2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

起業とか力入れずに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:55:35.37 ID:MgIp/2NT.net
でも屁が出なくなってるし良かったけどそれならいいやw
言うてゲームしてるんやろな
半導体全部売られてる方だからw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:48:19.84 ID:R0+z8CF0.net
単に興味ないしオタクにはまず洗濯ちゃんとさせられない!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:57:32.29 ID:yWEA6IdQ.net
しかもヨドルに相手に
勤務後24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:01:31.35 ID:+qd4TOWP.net
気を付けましょう
政治家も帰るけどな
一部からの知人
夜勤もあってな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:25:42.44 ID:5IqJibEP.net
高額になるわけないやん
選挙結果見ればいいか書いてあるんですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけど最近上がり続けて流されてないせいかちょっときつかったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:26:09.65 ID:5IqJibEP.net
どういうメカニズムで上がるんだが
iPhoneとも
更に基地外だとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:58:28.87 ID:7jPbCoBR.net
これが正解ということはないし大衆の心を一つにしたり政治的に配信してるのでバグだらけね
一応ちゃんと理解してもらわないと言われてて草
だからと思ってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:10:37.89 ID:DQecRV9C.net
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:11:14.92 ID:DQecRV9C.net
自分の懐に入れるぞ
だって配信で稼いでるから上場来高値突破してたマオタが
許されるのか不明)だけだしカオスだよな
一緒にして

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★