2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

生涯学習板も独自のロゴを作ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 04:31.net
他板で盛んに行われているオリジナルロゴ作成ですが
この板も作りませんか?

▼ロゴ総合スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=989749237&ls=50
▼各板のロゴ見本
http://www2.ocn.ne.jp/~luckland/logo1.html
http://www2.ocn.ne.jp/~luckland/logo2.html
http://www2.ocn.ne.jp/~luckland/logo3.html
▼ロゴアップロード掲示板
http://cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/
▼2chロゴ研究サイト
http://members.jcom.home.ne.jp/shaitan/log/2ch_logo/logo.html
▼ロゴ職人が集うスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=992866734&ls=50
▼ロゴ申請スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=994161020&ls=50

2 :真・ソニックpool-d2ed92ac.fctv.ne.jp:2001/07/10(火) 04:32.net
言い出しっぺも何なので、自分も作ってみました。
http://ikedadaisaku.virtualave.net/cgi-bin/upload/bins/ahya104.png
元ネタはこのフラッシュから。
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 09:56.net
>>2

         や                  だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 10:00.net
>>2
え〜やん、このじーさんオレみたいや

5 :笑った。:2001/07/10(火) 12:15.net
>>2
ハッテン久々に見たよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 15:08.net
>>1
鉄道板ってものすごい数

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/10(火) 17:58.net
>>2
いいじゃん、私はワラタけどな・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 18:03.net
ついでに名無しさんも決めない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 18:15.net
いいね。
安直に「生涯名無しさん」ってのは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:03.net
>9
安直過ぎ

11 :通信生:2001/07/10(火) 20:42.net
蛍雪の名無しさん
二宮名無しさん
スクーリング名無しさん

12 :蛍雪の名無しさん :2001/07/10(火) 22:37.net
これ好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:17.net
蛍雪の名無しさんに一票

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:59.net
>>13
「蛍雪時代」のイメージがあるから受験板っぽいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:23.net
じゃあ二宮名無しさん?

16 :ヲータ:2001/07/11(水) 02:08.net
http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 02:12.net
>>15
「学習」はともかく「生涯」には当てはまらないね。
板違いの学歴スレがなくなるような名前にしてほしい・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 02:19.net
じゃあ生涯名無しさんしか思い浮かばないねえ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 12:35.net
ロゴ申請してる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 12:35.net
申請してみる?
の間違いでした。。。

21 :_:2001/07/12(木) 14:35.net
なんか賛成が多いみたいだし、別にいいんじゃねえの?

22 :真・ソニックpool-d2ed9362.fctv.ne.jp:2001/07/12(木) 16:19.net
解りました。
申請してきます。

23 :真・ソニックpool-d2ed9362.fctv.ne.jp:2001/07/12(木) 16:32.net
申請してきました。
更新は一週間後になるでしょうか。

今日の午前11時頃にひろゆきさん更新したみたいですね。
一足遅かったかな・・・

24 :ハソタイ:2001/07/12(木) 18:38.net
代案なんて無いですけど、話が急ではありませんか?

25 :スクーリング名無しさん :2001/07/12(木) 19:41.net
雑誌板なんてスレ立ってから1時間で申請しちゃったよ〜
ただ長時間議論すれば良いもんじゃないでしょ。
新ロゴがあがったらそれに代えればいいことだし。
ただでさえ過疎板なんだから十分な議論なんてねえ・・・
それよりも新名無しの方に興味あるのだが。

26 :どうかな?:2001/07/12(木) 19:44.net
1 名も無き学徒
2 学問に名前無し
3 生涯まなぶ

27 :スクーリング名無しさん:2001/07/12(木) 20:05.net
>26
1がいいかも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:02.net
新名無しは別スレがあったと思うけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:07.net
>>26-27
ここでして
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lifework&key=984605603

30 :3:2001/07/19(木) 12:21.net
結局これになったのか
反対したのに

まあ
対案もないし
仕方ないか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:33.net
毎月変えるって事にしないか?
7月いっぱいはこれで
8月からのを今から用意するってのはどう?

32 :真・ソニック pool-d2ed9382.fctv.ne.jp:2001/07/20(金) 06:11.net
新ロゴが出ればすぐに差し替えますので
新作を作ってくださったらここに上げてください。

33 :生涯まなぶ:2001/07/20(金) 11:31.net

アップしたよ〜

http://cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010720112954.gif

34 :生涯まなぶ:2001/07/20(金) 11:34.net
呼び出されたURLの表示は拒否されました。

って出たら、もう一度アドレスを貼り付けて見てね〜

35 :名無しさん@蛍雪:2001/07/20(金) 12:16.net
>>34
そのネタ、学歴板でガイシュツ
http://natto.2ch.net/joke/index2.html

36 : :2001/07/20(金) 16:21.net
>>35
ほんとだ。

>生涯まなぶ
違うネタで再チャレンジだ!がんばれ

37 :生涯まなぶ :2001/07/20(金) 16:30.net
うわぁ〜 ガイシュツかよ
漏れはドキュソだ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/20(金) 16:56.net
どんまい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 22:06.net
このロゴリストをみて傾向と対策を練よ!
http://www2.ocn.ne.jp/~luckland/logo1.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:40.net
33の手も封じられた今、「生涯学習」のカテゴリーに合う
ロゴは果たしてできるのだろうか・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 15:55.net
ちょっと!
8月もこれなの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:01.net
>>41
できなきゃずっとこのまんま

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:02.net

           や                だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:21.net
今の看板は嫌だけど
自分に作れる腕がないからなあ・・・

45 :真・ソニック pool-d2ed9223.fctv.ne.jp:2001/07/27(金) 05:08.net
了解。
来月になったら>>33さんの作品に取り替えますね。

46 :生涯まなぶ:2001/07/27(金) 14:23.net
アップしたよ〜  どうかな〜!?

http://cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010727141945.gif

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:29.net
>>46

今のよりははるかに良いです
即時差し替えきぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 15:09.net
ていうか誰この糞みたいなバナー作ったの。
自分じゃ面白いのできたとでも思ってんのかな

49 :生涯まなぶ:2001/07/27(金) 16:39.net
アップしたよ〜 選んでね〜よろしく〜 つーか漏れだけ!?

■その1
http://cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010727141945.gif

■その2
http://cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010727161622.gif

■その3
http://cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010727163552.gif

50 :真・ソニック pool-d2ed93ae.fctv.ne.jp:2001/07/27(金) 16:49.net
>まなぶさん
新作どうもです。
自分としましては3番目が好きですね。
これこそ「看板」という感じです。
3番に差し替えてよろしいでしょうか?

51 :生涯まなぶ:2001/07/27(金) 16:54.net
>>50
いいですよ。つーか、この板人が少なすぎ。。。

52 :真・ソニック pool-d2ed93ae.fctv.ne.jp:2001/07/27(金) 16:55.net
は〜い
今替えますです。

53 :真・ソニック pool-d2ed93ae.fctv.ne.jp:2001/07/27(金) 16:59.net
更新完了〜!
実際載ってみるといい感じですね。
「生涯学習」というカテゴリーに相応しい渋い雰囲気。

54 :調べた:2001/07/27(金) 17:15.net
>>51
>いいですよ。つーか、この板人が少なすぎ。。。

301 地理学・人類学 33857
302 オリンピック 33760
303 メルマガ 33661
304 芸術デザイン 33491
305 農学 31888
306 未来技術 31003
307 野生生物 30792
308 言語学 30179
309 宣伝掲示板 29230
310 生涯学習

累計ランキングだと349位中310位・・・
ドンケツじゃねえか(T-T)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 19:22.net
ハッテンを元から知ってた奴と知らなかった奴との差が激しいな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:53.net
やっと変わったね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:57.net
ハッテンって?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 16:19.net
このスレよく見れ

59 :sage:2001/07/31(火) 03:05.net
ハッテン好きなんだけどなbaby

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:46.net
あげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 23:40.net
ラウンジやロビーならまだしも、こんな過疎板にハッテンネタ持ってくるのは
無理ありすぎ。ここは
「あのおじさんの顔が怖くて夢にまで出た」
なんて喚く素朴な村人ばかりなんだから。
政治家の利権で東北の農村に建ったのセレモニ−ホールみたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 04:37.net
安芸

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:24.net
バナー(ロゴ)の板という字体の木へんが、手へんにしか見えないんですが・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:23.net
現在、各板のロゴスレに「独自看板はすべて廃止」の
コピペを貼って回っている輩がいますが、ラウンジの夏厨が
熱暴走しているだけですのでご安心下さい。

煽り、荒らしは完全放置。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 16:21.net
age

66 :名無し生涯学習:01/11/10 02:17.net
そろそろ交換しませんか?

67 :66:01/12/30 00:36.net
だから交換しない?

68 :66(本物):01/12/30 00:48.net
騙るんじゃねえ!

交換は賛成

69 :名無し生涯学習:01/12/30 17:13.net
今のはもう飽きた

70 :名無し生涯学習:01/12/30 19:48.net
変える時にはエントリーしたいなー。
生涯まなぶさんの過去作品ってもう見られないの?

71 :名無し生涯学習:01/12/31 10:43.net
http://jbbs.shitaraba.com/shop/16/creditcard.html
クレジットカード専門掲示板を立ち上げました。

72 :名無し生涯学習:01/12/31 11:27.net
変えようよ

73 :名無し生涯学習:01/12/31 11:29.net
何作品か候補を出して、投票所を借りて投票ってことにしない?

74 :70:01/12/31 12:40.net
投票でも、順番に使ってマメに取り替えるんでも、どっちでも異義ないよ。

--------
ログや関連サイトを読んで仕様をまとめてみた。だいたいこんな感じ?

寸法:最大500×130 pixels程度
形式:JPEG/PNG/GIF
表示内容:「生涯学習(板)」、「2ちゃんねる(2ch)」、
     「http://school.2ch.net/lifework/
イメージ内容:生涯学習に関連するもの
参考:1.学歴板と混同される(普通に学生っぽい)ものはダメ
   2.大学通信教育だけの板でもないよね。
   3.2ちゃんの他板よりおとなしめが良いらしい(w
   4.しかし、あまりおじさんくさいのもダメらしい(w

個人的には研究サイトにあったハッテンで大笑いしたんだけど(w

75 :名無し生涯学習:02/01/02 02:38.net
>74
あんた音頭取って!

76 :名無し生涯学習:02/01/02 03:08.net
順番に交換する方がいいんじゃない?

77 :70:02/01/02 14:33.net
>>75
それがね、別に面倒じゃないですけど、何も知らないのですよ。

 みんなが使えるアップロードサイトがあるのかとか、
 投票するならどこを使えばいいのかとか、
 決まったらどこにどうやって届け出るのかとか、
 しょっちゅう変えていいものかどうかとか。

>>76 でも賛成。(笑)

78 :親切な人:02/01/02 15:10.net

ネットサーフィン中に、凄い人気掲示板、発見!!!

「はにちゃんねる」↓
http://www.isn.ne.jp/~honey/hc/

ネット内では、現在、この掲示板の話題で、持ちきりです。

79 :名無し生涯学習:02/01/07 14:43.net
依頼はここ

80 :79:02/01/07 14:44.net
ごめんなさい
間違えました

あらためて
依頼はここ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1000315737/

81 :名無し生涯学習:02/01/07 14:48.net
無料貸投票所はここで借りられる
http://mallkun.com/

82 :名無し生涯学習:02/01/07 16:44.net
名無しはしょっちゅう替えることはできないみたいだけど
ロゴは替えてもいいみたいだ

83 :70:02/01/09 17:22.net
>>79-82 ありがとうございます、3つ賢くなりました。
応募は各自適当なフリーwebを借りればいいかな。

投票はどうなんだろう。なんせ、この板のことだから、
変に評価をつけてしこりを残さないほうがいいかもね。
「おれは嫌だ」とか言い出す人もいるだろうし。(笑)

でも、あんまり変なのが出たら困るしね。
どうしたらいいかな。

あと、正月休み終わっちゃったから、エントリー期間はちょっと
長めのほうがいいのかな。今月いっぱいでどう?

84 :名無し生涯学習:02/01/11 02:06.net
>83
提案してよ

85 :名無し生涯学習:02/01/19 11:59.net
この話どうなったの?

86 :名無し生涯学習:02/01/19 12:25.net
http://www.sex-jp.net/dh/01/

87 :名無し生涯学習:02/01/27 13:46.net
ん?

88 :名無し生涯学習:02/01/31 05:16.net
>85
さあ・・・

89 :名無し生涯学習:02/01/31 11:46.net
無料貸投票所誰か借りて。

90 :名無し生涯学習:02/02/01 03:09.net
やだ!

91 :名無し生涯学習:02/02/11 00:26.net
・・・盛り上がらないねえ

92 :名無し生涯学習:02/03/12 01:40.net
結局誰もやる気なさそうだ。

93 :hushianasan:02/08/11 13:44.net
sage

94 :名無し生涯学習:02/08/16 14:13.net
もうそろそろ変え時だと思うけど

95 :名無し生涯学習:02/11/23 22:29.net



                         

96 :名無し生涯学習:02/11/23 23:04.net
>94
そうだね!

97 :名無しさん:03/01/04 02:52.net
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


98 :山崎渉:03/01/19 02:04.net
(^^)

99 : ◆2MRfotqID2 :03/02/15 17:20.net


100 :山崎渉:03/03/13 14:05.net
(^^)

101 :山崎渉:03/04/17 08:43.net
(^^)

102 :山崎渉:03/04/20 03:30.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

103 :山崎渉:03/05/21 22:59.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

104 :山崎渉:03/05/28 13:51.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

105 :山崎 渉:03/07/12 11:27.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :山崎 渉:03/07/15 12:58.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:55.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

108 :名無し生涯学習:03/08/08 14:11.net
今すぐ会いたいの。さんごはあなたなしじゃもうだめみたい。

私、ここにいるから……探しに来て、くれる?

7日間会費フリー、10分間無料になってるの。

あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから

待ってます。来てくださいね!

→ → → http://www.gals-cafe.com ← ← ←

109 :山崎 渉:03/08/15 16:58.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

110 :FOX&rlo;☆XOF&lro;#:03/11/14 04:09.net
O

111 :十&rlo;卍&lro;:03/11/14 04:13.net


112 :名無し生涯学習:03/11/20 00:44.net
>>94
漏れもそう思うよ

113 :名無し生涯学習:03/11/20 13:25.net
さっさと作れ

114 :名無し生涯学習:04/03/02 21:28.net



115 :名無し生涯学習:04/03/03 11:03.net
誰かデザインして

116 :名無し生涯学習:04/03/22 09:45.net
ねぇ

117 :名無し生涯学習:04/06/02 14:36.net
age


118 :名無し生涯学習:04/08/08 23:46.net
age

119 :age:04/08/11 15:54.net
age

120 :名無し生涯学習:04/10/28 21:36:22.net
あげ

121 :名無し生涯学習:04/10/28 21:51:18.net
作れ
ロゴ
もう古いから

122 :名無し生涯学習:05/02/17 03:19:47 .net
ハッテンって?


123 :名無し生涯学習:2005/07/17(日) 00:24:25 .net
このスレ長いな

124 :名無し生涯学習:2005/12/07(水) 22:52:26 .net
まだあったのか

125 :AGE男 ◆9ZsPktrH52 :2006/01/28(土) 23:29:28 .net
良スレなのでAGEます。

126 :名無し生涯学習:2006/03/04(土) 11:32:49 .net
作って。

127 :傷害学習:2006/05/08(月) 17:13:01 .net
同上

128 :名無し生涯学習:2006/10/04(水) 16:47:42 .net
ひさびさにどうかな?

129 :名無し生涯学習:2006/10/21(土) 04:55:41 .net
ひさびさに山崎渉を見たYO

130 :名無し生涯学習:2006/11/11(土) 10:34:52 .net
山崎渉って誰?有名人?

131 :名無し生涯学習:2006/11/11(土) 18:36:41 .net
最近の人にはわからんかもねぇ

132 :名無し生涯学習:2006/11/15(水) 01:35:52 .net
もうそんな時代になったんだな・・・しみじみ思うよ

133 :名無し生涯学習:2006/11/16(木) 23:47:25 .net
モナーも忘れられた

134 :名無し生涯学習:2006/11/17(金) 00:32:12 .net
モナーはわかるだろモナーは

135 :名無し生涯学習:2006/11/17(金) 22:18:09 .net
山崎モナー

136 :名無し生涯学習:2006/11/18(土) 03:17:56 .net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


137 :名無し生涯学習:2007/02/09(金) 00:46:27 .net
age

138 :名無し生涯学習:2007/07/07(土) 14:02:12 .net
眠い。

139 :名無し生涯学習:2007/08/17(金) 17:18:20 .net
そろそろ新しいのほしいね。

140 :名無し生涯学習:2008/03/09(日) 17:06:05 .net
そうだね


141 :名無し生涯学習:2008/05/31(土) 07:47:11 .net
なつかしいスレだな


142 :名無し生涯学習:2008/09/15(月) 11:15:36 .net
そろ
そろ
変え
ませ
んか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 02:01:05 .net
完全無料学習ゲームサイト”ソレ★スタ”
国盗り学習ゲーム等があります。

URL : http://soresuta.jp/
もしくはgoogleから”ソレスタ ゲーム”で検索


144 :名無し生涯学習:2008/11/22(土) 02:40:54 .net






145 :名無し生涯学習:2009/03/12(木) 21:31:46 .net
 

146 :名無し生涯学習:2009/06/14(日) 23:02:10 .net
age

147 :名無し生涯学習:2009/10/24(土) 03:08:54 .net
不安商法で印鑑販売 和歌山県警が容疑の2人を逮捕 統一教会信者か

 不安をあおり高額な印鑑を販売したとして、和歌山県警が特定商取引法違反の疑いで
世界基督教統一神霊協会(統一教会)和歌山教会などを家宅捜索した事件で、
県警公安課などは20日、同容疑で和歌山市吉里、印鑑・健康食品販売会社従業員、
奥ひとみ容疑者(55)と、同市有家、同、鹿田三津子容疑者(71)を逮捕した。
 公安課によると、両容疑者は統一教会の信者を名乗っている。
 逮捕容疑は昨年3月下旬、共謀して市内の女性会社員(52)に姓名判断すると言って
会社に誘った。「家系的に悪い運が付きまとっている。運命を変えるためには印鑑を作ることです」
などと不安をあおり、3本セットで約110万円の印鑑の購入契約を結ばせた疑い。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091020/crm0910201825035-n1.htm


148 :名無し生涯学習:2011/02/13(日) 03:55:22 .net
dat落ちするようにしたら?

149 :名無し生涯学習:2012/05/24(木) 03:21:16.98 .net
www.9999-9999.com

150 :名無し生涯学習:2012/10/05(金) 17:56:28.69 .net
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ


151 :名無し生涯学習:2013/11/28(木) 09:06:00.10 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

152 :名無し生涯学習:2014/07/17(木) 21:13:28.20 .net
13年後の漏れは何をしてますか?

153 : 【27.2m】 電脳プリオン:2014/08/13(水) 21:49:16.64 ?2BP(0).net
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>102
 (_フ彡        /

154 :名無し生涯学習:2015/01/23(金) 23:35:17.81 .net
そろ
そろ
変え
ませ
んか


155 :名無し生涯学習:2017/06/28(水) 16:39:34.81 ID:W2I2wym2a.net
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度ご連絡ください、50万迄月一回払い即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
お気軽に連絡下さい。
田中

156 :名無し生涯学習:2017/11/11(土) 12:04:37.82 ID:H9lH5oLw01111.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

157 :名無し生涯学習:2017/11/23(木) 17:20:55.86 ID:q7m+zqkT0.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

158 :名無し生涯学習:2018/02/18(日) 05:14:40.41 ID:3EYWMRYg0.net
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

09DRS

159 :名無し生涯学習:2018/09/01(土) 11:08:00.92 ID:E4DEt0AdM.net
作ろう

160 :名無し生涯学習:2018/10/03(水) 17:21:59.88 ID:8M9ljDkx0.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

PL9

161 :名無し生涯学習:2020/03/21(土) 15:27:34 ID:MGHYVFvR0.net
きくちゆうき「電通はいきものがかりコラボだけ、他は絡んでない」

いきものがかり「電通は絡んでないが?」

きくちゆうき「」

162 :名無し生涯学習:2020/03/31(火) 23:34:43 ID:jKKLeltX0.net
個人筆頭株主が池田大作な創価学会企業リスト
https://oga.sakura.ne.jp/he3/he3_view3.php?id=1366

163 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 08:20:17.61 ID:B/opTNz60.net
164

164 :会食直後に衛星放送の更新を認められる:2021/02/18(木) 11:36:01.58 ID:DQ5hIViO0.net
総務省の秋本芳徳情報流通行政局長は17日の衆院予算委員会で、菅義偉首相の長男と昨年12月に会食した際、同局が所管する放送業界の話題が出たかどうかを問われ「記憶はない」と述べた。長男が勤務する放送事業会社「東北新社」の事業や「BS」「CS」といった言葉のやりとりをした記憶もないと答えた。野党は週刊誌が公開した会食当日のやりとりとされる音声に基づき、これらの答弁が虚偽だった疑いを指摘。真偽の調査と回答を与党側に求めた。与党側は応じる意向を示した。

文春オンラインで公開された音声は、長男が昨年12月10日に秋本氏を接待した際のものとされ、衛星放送を扱う子会社の社長も同席。長男が「BS」と連呼し、衛星放送事業の審査を巡る秋本氏とみられる人物の発言も記録されている。長男が役員を務める東北新社の別の子会社は秋本氏との会食の直後、総務省から衛星放送の更新を認められた。他の幹部への接待も同時期に集中していた。

165 :名無し生涯学習:2022/07/25(月) 06:26:02.40 ID:QSbFDcpW0.net
>>147


この間の記者会見で2009年以降コンプライアンスを正したと記者会見で言ってたのは何だったのか?

166 :名無し生涯学習:2022/07/27(水) 17:33:09.25 ID:bBNwiJ/b0.net
通信高校・通信大学スレばかり
ある意味、どこよりも学歴コンプが集まるスレ
中身の学習はどうでもいい、卒業資格だけよこせ、レポート売買コピペ上等
生涯学習とは正反対のスレばかり

167 :名無し生涯学習:2022/07/29(金) 08:27:53.61 ID:6HexVWSA0.net
生涯学習板ではなく障害者学習板か

168 :◇生涯独身貴族になる!?街 TOP 3:2023/01/31(火) 19:02:41.37 ID:IOddW7YT0.net
1位 北区 39.5%

コスパのよさが仇に。一度住むと抜け出せない

2位 豊島区 32.8%

特に池袋駅北口の猥雑さは女性人気×

3位 中野区 32.4%

オタクやサブカルのイメージが凶と出ることも

※’20年国勢調査の人口等基本集計の結果を基に、配偶関係不詳を除いた未婚率計算

169 :名無し生涯学習:2023/05/18(木) 07:55:04.22 ID:6eOTrAIPl
都心まで数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をス儿―しながら,未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
孑どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいバ力ほざく腐敗主義のキチガヰがいるけと゛,
GοТоなにか゛し同様、地球破壊するテロリス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛ハ゛レバレた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視だし.貧乏だけど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒た゛わな
介入するなら.親ガチャ失敗を緩和するために、子を産んた゛ら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接,子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪で逮捕懲役、曰当5千圓で塀の中から孑に送金させろや寄生虫
てめえの子の保育すら放棄して保育園がどうたら虐待か゛どうたら他人が払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫バハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネ夕に地球に社會にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtρs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★