2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

texで数式をリアルタイムにプレビューしてくれる

1 :login:Penguin:2014/06/07(土) 17:07:51.29 ID:41thK9MR.net
何使えばいいかわからん
texlive2013はインストールした
emacsも入れたけど
リアルタイムにプレビューできない

2 :login:Penguin:2014/06/07(土) 17:09:30.53 ID:41thK9MR.net
ソフトな
いろんなサイト見て
ごちゃごちゃやったけど
どれも成功しなくて
なんかlinuxが汚くなりそう

ちなみに使ってるのはLINUXMINT MATEだ

3 :login:Penguin:2014/06/07(土) 17:11:56.91 ID:GT9+4M4+.net
質問はこちらで。

くだらねえ質問はここに書き込め! Part 212
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/linux/1399900146/

>>1
削除依頼出しといてね。
理由は「重複」で。
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

4 :login:Penguin:2014/06/07(土) 21:55:57.50 ID:Iq0P34ZX.net
やっぱミント使ってる奴は糞だわ

5 :login:Penguin:2014/06/14(土) 17:10:33.38 ID:Se/izYLf2
>>2
わかる、おれもそう。いろいろやってゴチャゴチャかも。とりあえず元に戻せるものは戻したはずだけど、なんかすっきりしないわ。そんなおれはlubuntuな

6 :login:Penguin:2014/07/04(金) 16:05:39.91 ID:3RdpLawa.net
Shikikei Java とかは。

7 :login:Penguin:2014/08/02(土) 07:37:48.23 ID:wagONC98Q
初心者には、geanyを使って、buildコマンドにxelatexをいれれば使いやすいいのでは。(俺のこと)
LateX->DVI xelatex "%f"
LateX->PDF xelatex "%"
View PDF File evince "%e.pdf"

8 :login:Penguin:2014/10/27(月) 19:31:31.16 ID:aXjVsDVh.net
TeXWorksでC-T連打でよくない?

9 :login:Penguin:2014/11/03(月) 17:48:52.31 ID:7Z9YGXGU.net
質問はこちらで。

くだらねえ質問はここに書き込め! Part 215
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/linux/1411579434/

10 :login:Penguin:2015/04/08(水) 16:03:18.06 ID:Cu6kz5KH.net
Debian wheezy でtexlive2014を使ってmain.texをつかっての分割コンパイルできないときの
対処法わかる?

11 :login:Penguin:2015/04/09(木) 11:12:42.86 ID:7n5uPibz.net
\input{*} ?

12 :login:Penguin:2015/04/09(木) 13:05:56.31 ID:Wffp6OIn.net
>>10
make

13 :login:Penguin:2015/04/09(木) 14:41:16.47 ID:Mb4CD2dV.net
>>11
\input{*}でutf-8の場合で同じディレクトリーにfile01.tex, file02.texが
あるけど無理
>>12
make ? とはどういうこと?

14 :login:Penguin:2015/04/09(木) 14:59:44.94 ID:7n5uPibz.net
\input{*}でできるぞ普通は
拡張子もなくていける

15 :8:2015/04/10(金) 14:46:43.35 ID:4i311+bG.net
>>14
それは理解している。Windows XPとデュアルブートにしてるのが原因かな
Wincows XP上で同じファイルをW32texで分割コンパイルできるので
原因はDebian Wheezy 側と切り分けはできているわけで

16 :login:Penguin:2015/04/10(金) 19:33:50.32 ID:UNU7hykB.net
エラー吐いてるんだろ?
それみりゃいいだろ

17 :login:Penguin:2015/04/10(金) 19:53:30.24 ID:GyuvYkuh.net
どうせ端末にエラーメッセージ吐いてるだろうがなあ

TeXは見てもエスパーしなきゃならないのはあるけど

18 :login:Penguin:2015/04/10(金) 20:49:11.73 ID:UNU7hykB.net
TeXの不調とデュアルブートがなんでつながるんだろ?

.logのファイルを読め

19 :login:Penguin:2015/04/11(土) 02:31:13.55 ID:tr5RyahG.net
>>16 >>18
技術力のないキチガイは黙れ チョンコロのような技術力のないキチガイは黙れ
書き込みできるのはマトモなよくわかっている奴だけだ でなければROMってろ

20 :login:Penguin:2015/04/11(土) 19:23:01.08 ID:HLRWZSkj.net
なんか湧いたww

21 :login:Penguin:2015/04/13(月) 01:27:18.29 ID:SMCGaF0w.net
>>20
お前のようなウジ虫以下の知性と知能をもたず、うすぎたない品性のやつは
人間ではないから書き込むな 親にどんなしつけをされたんだ? 在日か部落か
それとも在日と部落の混血のキチガイだろ

22 :login:Penguin:2017/12/29(金) 16:29:43.91 ID:S/CsVkMC.net
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

C29PV1JUT6

23 :login:Penguin:2018/02/08(木) 23:13:02.91 ID:gHE2Slhi.net
いっそのことLyX

24 :login:Penguin:2018/05/22(火) 09:11:25.14 ID:Czl6p0FW.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UO81Y

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★