2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LinuxユーザーはWindowsに偽装してるという嘘やめろ

1 :login:Penguin:2019/03/11(月) 02:32:47.48 ID:2n+LnFTO.net
いいかげんLinuxユーザーはWindowsに偽装してるという嘘
やめてくれませんかね?
そんな事する必要ないんだから
Linuxのシェアは単に低いだけ

2 :login:Penguin:2019/03/11(月) 06:51:49.89 ID:lat2m9Lc.net
対立煽っても一向に炎上しないんは煽り手が理論も実地も入ってない無能だからやで

3 :login:Penguin:2019/03/11(月) 07:47:38.09 ID:BNhGVZSI.net
偽装も中途半端じゃダメなんだな。
火狐だとフラッシュで蹴られるがチョロメだと上手く行く。

4 :login:Penguin:2019/03/11(月) 07:52:27.64 ID:BNhGVZSI.net
偽装のやり方のまとめ
http://tanimoto.to/PC_DIY/UserAgent.html

5 :login:Penguin:2019/03/11(月) 09:05:57.90 ID:FaqP2LdJ.net
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

6 :login:Penguin:2019/03/11(月) 10:48:28.30 ID:U/D4pKvg.net
偽装しないとYahoo!ニュースの映像見れないし…。

7 :login:Penguin:2019/03/11(月) 10:49:38.32 ID:7UjbaQQ8.net
逆にブラウザのUAをLinuxにしてるわ

8 :login:Penguin:2019/03/11(月) 12:26:45.11 ID:sA9lLKdU.net
>>7
それOSが表示される掲示板対策だろ(笑)

9 :login:Penguin:2019/03/11(月) 13:53:16.49 ID:8jByJeBI.net
2chブラウザは偽装しとるが

10 :login:Penguin:2019/03/11(月) 22:16:00.09 ID:mMEYG+/o.net
>>4
君に言っても仕方ないが、信じられないほど自己中で独善的なサイトだな。

11 :login:Penguin:2019/03/12(火) 05:30:13.68 ID:zfjsjIqZ.net
>>10
実はWindowsでも偽装してる人がいる事への不満かい(笑)

12 :login:Penguin:2019/03/14(木) 17:24:10.96 ID:pNHrMMiz.net
何のことだ? 単にアホだという話なんだが。
トップページの HTML ソースを見れば「ああ、こいつアホだな」って判るんだよ。
大学の先生にもこんなアホがいるんだな。付き合わされる学生さん達が可哀想だ。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200