2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍋田はLinuxの敵である

1 :login:Penguin:2019/12/19(木) 00:25:42.31 ID:3N6cbPkG.net
鍋田はLinuxの敵である。マジで

2 :login:Penguin:2019/12/19(木) 05:01:41 ID:zfCxIJzY.net
まじか。

3 :login:Penguin:2019/12/19(木) 05:11:33.63 ID:zfCxIJzY.net
どこがどういう風に敵なのか説明してもらわんと納得いかんな。

4 :login:Penguin:2019/12/19(木) 10:18:38.34 ID:3N6cbPkG.net
こういう鍋田コピペと呼ばれるコピペを貼りまくって、Linux板を執拗に荒らしまわっている。
もっとも貼り付けているのは志賀慶一かもしれないが、中身の文章を書いたのは間違いなく鍋田である。


Linux界の中傷事件。あわしろいくや氏、@_hito_たちによる私人S氏へのしつこ過ぎるイジメ、中傷事件について

https://b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

https://njisho.hatenadiary.org/entry/20170526/1495772555

https://megalodon.jp/2017-0530-0007-22/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

5 :login:Penguin:2019/12/19(木) 11:03:17.06 ID:LRHPkJZo.net
鍋田は志賀に5chを荒らさないように言え。

6 :login:Penguin:2019/12/19(木) 13:18:28.37 ID:cKVTbDFM.net
>>4
鍋田は自分のブログに記事載っけただけだけど
それを勝手に引用して志賀の擁護に利用して貼り付けまくってるのは
鍋田コピペだから、鍋田コピペが鍋田に訴えられるんじゃないの?

7 :login:Penguin:2019/12/19(木) 13:34:41.48 ID:zfCxIJzY.net
どっちがホントなんだろな。

8 :login:Penguin:2019/12/19(木) 14:03:05.77 ID:QGiRcYaZ.net
>>6
> 鍋田コピペが鍋田に訴えられるんじゃないの?
リンク先が違法コンテンツでもない限り、
アドレス書き込んだだけじゃ訴えられんよ

9 :login:Penguin:2019/12/19(木) 20:31:59.36 ID:zfCxIJzY.net
Linuxユーザーの荒んだ心情を思うと私たちも支援の手を差し伸べるべきではないか。

10 :login:Penguin:2019/12/19(木) 20:41:57.38 ID:zlZ5htoq.net
誰に対する、何の支援?

11 :login:Penguin:2019/12/19(木) 20:44:34.63 ID:zfCxIJzY.net
キチガイに精神病院紹介する活動とか。

12 :login:Penguin:2019/12/19(木) 20:49:33.28 ID:zfCxIJzY.net
鍋CADは結構使われてたよね。

13 :login:Penguin:2019/12/19(木) 20:53:18.24 ID:Pt/6RU6Z.net
鍋CADと鍋田に何の関係が?

14 :login:Penguin:2019/12/19(木) 20:56:25.16 ID:zfCxIJzY.net
鍋つながりに決まってんだろ。

15 :login:Penguin:2019/12/19(木) 23:55:45.86 ID:3N6cbPkG.net
鍋田はLinuxの敵であることが確定したんだから、鍋田辞書のLinux版とかは削除するべきだと思う。
鍋田の行動には一貫性がない。

16 :login:Penguin:2019/12/20(金) 06:16:49.74 ID:RcBCEAaC.net
鍋田氏に、最近鍋田氏の名前が荒らしの犯人として濫用されている件について、
メールを送っておいた。これで何かアクションがあるといいんだが。

17 :login:Penguin:2019/12/20(金) 08:11:27 ID:wIBeXHqv.net
て書いてるのがご本人ってパターンもあるけどな。

18 :login:Penguin:2019/12/20(金) 08:36:47.77 ID:b6arf7ql.net
誰の願望だよw

19 :login:Penguin:2019/12/20(金) 09:25:10 ID:BNDF4ZCf.net
>>17
あ〜志賀ちゃんものすごく気にしてるぅ〜w

20 :login:Penguin:2019/12/20(金) 13:59:44.64 ID:wIBeXHqv.net
怒りの葡萄を知っているかいないかの問題。

21 :login:Penguin:2019/12/20(金) 15:23:24.59 ID:wIBeXHqv.net
鍋CADは堅牢シンプルで良いけどな。

22 :login:Penguin:2019/12/21(土) 15:14:45.20 ID:mYSWE+bm.net
どうやら図星だったようだな。

23 :login:Penguin:2019/12/23(月) 23:09:45.90 ID:Q4Bi8ems.net
鍋田ですら驚いて志賀擁護記事を消しちゃう
志賀の底なしの異常性

24 :login:Penguin:2019/12/29(日) 19:22:07.79 ID:ibqMl9cs.net
志賀は鍋田に見捨てられましたw

25 :login:Penguin:2020/01/31(金) 16:13:11 ID:FlzPy4SA.net
国内オープンソース界の内情を詳しく知りたい人も下のブログに。

2017-05-26
http://web.archive.org/web/20170601032647/http://d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

26 :login:Penguin:2020/02/01(土) 06:30:56.59 ID:1e4GT/p1.net
イジメに関して詳しく知りたい人は下のブログに。

2017-05-26
Linux界の中傷事件。あわしろいくや氏、@_hito_たちによる私人S氏へのしつこ過ぎるイジメ、中傷事件について

https://b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

https://njisho.hatenadiary.org/entry/20170526/1495772555

https://megalodon.jp/2017-0530-0007-22/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

27 :login:Penguin:2020/02/11(火) 00:30:18 ID:+1PRS6xB.net
鍋田って自分が叩かれるのが嫌だからって、志賀と無関係なふりをしているだけで、全然反省していないな。
自分のことがまとめwikiに書かれたのがだいぶ堪えたらしい。

鍋田の特徴として
法律を無視する
自分が常識人だと思い込んでいる
自分の常識にみんなが従うべきだと考えている
従わないやつには嫌がらせを行う
なぜか無駄に偉そう
「してあげている」だとかいう言い方を好む
自分のことを「鍋田さん」と呼ぶ
などが挙げられる

こいつの言う常識は常識じゃないし、「こんなやつには何の正当性もなければ権力もない」のだということを徹底的に思い知らせるために、こいつの言うことの真逆のことを徹底的に実行するべきだと考える。

28 :login:Penguin:2020/02/15(土) 16:34:15 ID:9D+Yqvkz.net
777. login:Penguin 2019/07/25(木) 23:23:33.38 ID:/cjFrYJ0
志賀は以前から、タイとの黒い繋がり疑惑が浮上していました。そして志賀はロリコンです。その志賀と懇意であることをコピペによってこれでもかと主張している鍋田もロリコンでした。志賀のタイとの黒い繋がり疑惑はより深まったと言えるでしょう。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gogaku/1406587069/188
188 名前:何語で名無しますか? [sage]: 2014/08/04(月) 21:19:18.60
元々、鍋田がタイ語始めたのは女遊びをしたいからだよ。
しかも成人女性よりも幼女に興味があったらしい。
あんまりにも女遊びをし過ぎて金がなくなったから、ニートをやるための方便として仕方なく坊主をやってる。


189 名前:何語で名無しますか? [sage]: 2014/08/04(月) 21:21:07.63
鍋田辞書に広告収入が入るということは鍋田の女遊び、もっと言うと幼女を買うための資金源となる。
鍋田辞書に広告をのせるということは、タイにおける性的搾取を助長する行為だからな。

29 :login:Penguin:2020/02/26(水) 20:28:50 ID:miMEhBld.net
>>20
怒りの葡萄
良く知ってる。ジョン・スタインベックの名作だから。

30 :login:Penguin:2020/02/27(木) 00:59:40.06 ID:kAn7rsoX.net
なあ鍋田よ。Linux版の鍋田辞書は開発停止して、今まで作ったものも破棄したほうがいいんじゃないのか?
LinuxにムカつきながらLinux版の鍋田辞書を開発するのも辛いだろう。

31 :login:Penguin:2020/02/29(土) 11:08:35 ID:kFTACj1U.net
志賀慶一こそがLinuxの敵である

32 :login:Penguin:2020/02/29(土) 22:10:46 ID:NoH3q8rb.net
イジメに関して詳しく知りたい人は下のブログに。

2017-05-26
Linux界の中傷事件。あわしろいくや氏、@_hito_たちによる私人S氏へのしつこ過ぎるイジメ、中傷事件について

https://b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

https://njisho.hatenadiary.org/entry/20170526/1495772555

https://megalodon.jp/2017-0530-0007-22/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

33 :login:Penguin:2020/03/04(水) 14:59:07.67 ID:6RUEGV33.net
ネット掲示板で川崎希を侮辱、投稿女性2人書類送検
[2020年3月4日13時57分]

川崎希

警視庁原宿署は4日までに、インターネット掲示板にAKB48出身でタレントの川崎希(32)を誹謗(ひぼう)中傷する投稿をしたとして、
侮辱容疑で山形県の主婦(39)と大阪府の女性事務員(45)を書類送検した。2人は「反感を持っていた」などと容疑を認めている。
同署によると、2人と川崎さんには面識はなかった。約1、2年前から掲示板に中傷のメッセージなどを投稿するようになったという。
掲示板には、2人以外が書き込んだものも多数確認されている。
川崎が昨年4月、情報開示請求で発信者を特定し、同10月に弁護士を通じて原宿署へ相談した。
書類送検容疑は昨年4月上旬、インターネット上の掲示板に「気持ち悪い」などと中傷する文言をそれぞれ書き込み、
不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。(共同)

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202003040000310.html

34 :login:Penguin:2020/03/06(金) 03:35:41 ID:mbPV2+nk.net
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3521772
ここまでやればそりゃ逮捕されるわ。
ここの連中はここまではしてない。

35 :login:Penguin:2020/03/06(金) 06:50:39 ID:qj8L7/tP.net
イジメに関して詳しく知りたい人は下のブログに。

2017-05-26
Linux界の中傷事件。あわしろいくや氏、@_hito_たちによる私人S氏へのしつこ過ぎるイジメ、中傷事件について

https://b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

https://njisho.hatenadiary.org/entry/20170526/1495772555

https://megalodon.jp/2017-0530-0007-22/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

36 :login:Penguin:2020/11/25(水) 23:27:16.03 ID:tINH7Ztf.net
Youtubeの鍋田辞書の動画BAD評価ばっかりでワロタ。
マジで鍋田って嫌われてんだな。

37 :login:Penguin:2020/11/25(水) 23:59:31.99 ID:ZVYKJ1Iq.net
鍋田とかフンコロ志賀がでっちあげた自演用の架空の人物

38 :login:Penguin:2020/11/28(土) 12:01:32.52 ID:EiBlR/uk.net
鍋田氏がyoutubeに上げている動画の評価
鍋田辞書 編集ウィンドウで単語追加 NabetaJisho 辞書ソフト
https://www.youtube.com/watch?v=7k4FaKyuG0U
鍋田辞書 タイ語 無料データ 辞書ソフト タイ語データ
https://www.youtube.com/watch?v=UGKEHXplc6s
鍋田辞書 スペイン語 NabetaJisho spain español 辞書ソフト
https://www.youtube.com/watch?v=WumZQlkE3Do
鍋田辞書 メニュー表示 NabetaJisho Menu 辞書ソフト
https://www.youtube.com/watch?v=KaaQi_hIdXQ
鍋田辞書 色変更 NabetaJisho Color 辞書ソフト
https://www.youtube.com/watch?v=Yb3vVufu3G0
鍋田辞書フォント変更 NabetaJisho Font 辞書ソフト
https://www.youtube.com/watch?v=jMN89Otmmpw
鍋田辞書GUI変更 NabetaJisho Change GUI 辞書ソフト
https://www.youtube.com/watch?v=gI1ExASOl8I
鍋田辞書 「隠す」ボタン NabetaJIsho 辞書ソフト
https://www.youtube.com/watch?v=9FHdbZZU6f4
鍋田辞書 単語改行、訳語改行表示。 NabetaJisho 辞書ソフト
https://www.youtube.com/watch?v=9AMStmqJcf8
鍋田辞書 編集ウィンドウで単語追加 NabetaJisho 辞書ソフト
https://www.youtube.com/watch?v=7k4FaKyuG0U
鍋田辞書 EPWING広辞苑第五版 NabetaJisho Koujien 辞書ソフト
https://www.youtube.com/watch?v=KxZktzVRhMA
鍋田辞書 韓国語 ハングル NabetaJisho Korea `辞書ソフト
https://www.youtube.com/watch?v=c0nZXStWY34
鍋田辞書 ラオス語 NabetaJisho Lao 辞書ソフト
https://www.youtube.com/watch?v=-hdM1oglQl4

39 :login:Penguin:2020/11/28(土) 12:28:48.50 ID:683uJ+j7.net
志賀=鍋田なんて事はみんなとっくに気付いてる

40 :login:Penguin:2020/11/29(日) 09:35:36.40 ID:HnXvvTSQ.net
鍋田よりもPDICの作者のTaNさんのほうが上だろ。
PDICはなんと言っても、英語を勉強している人間ならみんな知っているあの英辞郎と連携しているんだからな。
鍋田はPDICに一方的に対抗意識を燃やして、PDICに似ているけど本体の機能が異常にゴチャゴチャして直感的に使いにくい独善的なソフトを作っただけだし。
鍋田は自画自賛と自作自演をしまくって嫌われているし。

41 :login:Penguin:2020/11/29(日) 22:43:11.02 ID:svHjz9u0.net
マジで鍋田って嫌われているよなあ。
マジでコイツは餓死したほうが幸せなんじゃね。
苦しい人生をいい加減終わらせようぜ。
他人に迷惑を掛け、嫌われるだけの、何の意味もない人生だったな。
鍋田が褒めるものは全てクソであり、鍋田が貶すものは全て素晴らしいかもなあ。

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200