2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁーまた不正アクセスしてるぅーw

1 :login:Penguin:2020/09/05(土) 06:52:35.16 ID:hbVLQ1Xg.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1593922337/574
574: login:Penguin sage 2020/07/28(火) 02:27:19.00 ID:1WEp4Dpz
かつてデル男に、「ホモ男」「Dion君」などと呼ばれていた者です。
デル男が志賀だという状況証拠を提示したのも私です。
デル男の活動が活発だった頃の末期に、うっかりIPアドレス(固定IP)を
晒したばっかりに、デル男にポート総当り攻撃を仕掛けられ、ルーターに
侵入され、PCに侵入され個人情報を盗まれました。
HDDのOSがアクセスできない領域にキーロガー等を仕込まれたらしく、
今でも情報を盗まれています。
その後、志賀のライセンス違反が発覚し、私はまとめサイトの記事を書いたり
比較的積極的に志賀のライセンス違反拡散活動に従事しているのですが、
その度に盗まれた個人情報をちらつかせて脅されます。
この、デル男→ライセンス違反の流れの中での私のクラッキング被害の連続性から言って、
志賀=デル男だと断言できます。

2 :login:Penguin:2020/09/05(土) 07:00:57.04 ID:vBgivyVa.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1593922337/594
594: 574 sage 2020/07/29(水) 10:27:37.36 ID:MGMjPdwp
>>574です。
私は発達障害を持っています。私の個人情報を盗んでいる志賀も、もちろんそのことを知っています。
そして、志賀は、Ubuntuスレで「ハッタツ君」というキャラを産み出しました。そしてしつこく登場させました。
これは明らかに、活発に志賀ライセンス違反の拡散活動を行う私への暗示的な当てつけ&脅しです。
このように志賀は、犯罪行為を行うだけでなく、中傷のために差別的言動を平然とします。
知性ある人間の行動には程遠いです。

3 :login:Penguin:2020/09/05(土) 07:01:28.77 ID:vBgivyVa.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1593922337/912
912: login:Penguin sage 2020/08/12(水) 23:58:59.30 ID:/BPh1jkD
>>574です。かつてデル男に、「ホモ男」「Dion君」などと呼ばれていた者です。
>>594で述べている私の発達障害は、「自閉症スペクトラム」傾向の発達障害です。
私の個人情報を盗んでいる志賀も、もちろんそのことを知っています。
しかし、「自閉症」=「自閉症スペクトラム」ではありません。この2つは全く別の意味の言葉です。
にも関わらず、志賀は、「自閉症スペクトラム」=「自閉症」と、短絡的な知ったかぶりをして
(実に志賀らしい低知能な知ったかぶりですね)、一時期、下記リンクのようにUbuntuスレで
「自閉症」という言葉を多用して私を暗に煽りました。私を脅威に感じているのでしょうが、
それ以前に自閉症という障害をお持ちの方々への知的配慮というのが全くありません。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1582032306/265
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1582032306/272
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1582032306/282-285
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1582032306/286
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1582032306/287
8
08/17(月) 21:52:37.29
2
>>1

4 :login:Penguin:2020/09/05(土) 07:03:56.73 ID:vBgivyVa.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1597653040/443
デル男(=改行=志賀)が別名「IP晒し君」と呼ばれていたことを憶えている人はいるだろうか。
何かの手段で収集した国内IPアドレス一覧を貼り付ける荒らし。ルーターを乗っ取って踏み台にして偽装IPで荒らす「インフォガー」との酷似性も指摘された。
2ちゃんねるに書き込める国内IPアドレスを収集するなんて、IP偽装目的ぐらいしか考えられない。
「ハッタツくん」を、志賀とは関係ないように見せ掛けるなんて朝飯前。
志賀は2IDどころか10IDでも20IDでも同時に使い回せる。

デル男=IP晒しとされている
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/linux/1410573731/1

デル男によるIP晒しコピペの1例
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1410038370/341-

https://anago.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1410038370/347
このレスの「以下、 阿 鼻 叫 喚 乞 食 の 発 狂 ゴ ● ブ リ ア ● ル 喚 き を 御 覧 く だ さ い ♪ 
」という発言が、ゴキブリ蟯虫言ってたインフォガーと共通

5 :login:Penguin:2020/09/05(土) 07:05:23.98 ID:vBgivyVa.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1594282867/382
私は高○と言います。私も志賀に集団ストーカーされています。
そして志賀スレの発達障害の方と同様、私も志賀に不正アクセスされています。
数年前、私の弟がある理由で死にました。私の個人情報を盗み見ている志賀もそのことを把握しています。
私がたまたま知人にそのことを話した夕方に、私が時々見ているなんJ(当然志賀もそのことを知っている)に下記のようなスレが立ちました。

高林大樹死ね
http://tomcat.2ch.えすしー/test/read.cgi/livejupiter/1528191596/l50
(何故か5chの過去ログは残ってなかったのでscでご容赦ください。)

私のもうひとりの弟は、高○大樹と言います。「林」ではありません。
志賀は、私に告訴されないように、わざと名字を改変しつつ、上記のようなスレを立てて
私を脅してくるのです。
志賀とは、そのような卑劣な人物です。

6 :login:Penguin:2020/09/05(土) 16:13:20.56 ID:mBxNFq/q.net
実質、志賀の犯罪まとめスレ

あぁーまた不正アクセスしてるぅーw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1599256355/

あぁ〜集団ストーカー負けてるぅ〜w
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1594282867/

7 :login:Penguin:2020/09/07(月) 05:03:44.44 ID:8SyIYzZJ.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1597653040/443
デル男(=改行=志賀)が別名「IP晒し君」と呼ばれていたことを憶えている人はいるだろうか。
何かの手段で収集した国内IPアドレス一覧を貼り付ける荒らし。ルーターを乗っ取って踏み台にして偽装IPで荒らす「インフォガー」との酷似性も指摘された。
2ちゃんねるに書き込める国内IPアドレスを収集するなんて、IP偽装目的ぐらいしか考えられない。
「ハッタツくん」を、志賀とは関係ないように見せ掛けるなんて朝飯前。
志賀は2IDどころか10IDでも20IDでも同時に使い回せる。

デル男=IP晒しとされている
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/linux/1410573731/1

デル男によるIP晒しコピペの1例
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1410038370/341-

https://anago.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1410038370/347
このレスの「以下、 阿 鼻 叫 喚 乞 食 の 発 狂 ゴ ● ブ リ ア ● ル 喚 き を 御 覧 く だ さ い ♪ 
」という発言が、ゴキブリ蟯虫言ってたインフォガーと共通

8 :login:Penguin:2020/09/07(月) 05:05:08.67 ID:8SyIYzZJ.net
VIPに下記のようなスレを建てたら、

志賀慶一 不正アクセス犯罪者
http://viper.2ch.えすしー/test/read.cgi/news4vip/1597732255/l50

スレ立てからわずか2分後に、下記のような志賀本人と思われる脅しの書き込みがありました。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 15:32:51 ID:DSX5hf1E0.net
被害届出せばいつでも逮捕させて人生狂わせることできるね
幸せの絶頂期にしたい

志賀が、私のPCに不正アクセスして、いつどこに何を書き込んでいるか監視している証拠になります。でなければ、こんな即座に、別板での、自分に関する書き込みがあったことを察知できる訳がありません。

9 :login:Penguin:2020/09/07(月) 05:11:35.43 ID:RyJMLyfj.net
IDコロコロ失敗ってこれらの事?
-------------------------------------------
あわしろと@_hito_がIDを切り替えるのを忘れているのでワロタ

詳細
http://hissi.org/read.php/linux/20200714/b3lqZGFPOTA.html
●デスクトップでLinuxが普及する訳ないと思った時 17
207 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 12:43:59.06 ID:yWuhBjfb
志賀はLinux界の癌と言っても良いんじゃないの?

●WindowsやめてLinuxデスクトップにしたら快適だった件
502 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:27:29.73 ID:yWuhBjfb
Linuxが快適って、何がどう快適なんだ?

●Windowsを使ってLinuxの方がマシ思った時
427 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:59:42.67 ID:yWuhBjfb
>>426
よっぽどプアなマシン使ってんだな。
それか壊れたハード使ってんだろ。

●Windowsは不要だ Linuxデスクトップで十分
713 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:08:22.97 ID:yWuhBjfb
Windowsをディスってるのは、完璧に貧乏人の僻みだな。

●デスクトップLinuxは不要だ!
615 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:18:07.87 ID:yWuhBjfb
長文コピペとクソスレ立て荒らしも志賀だぞ。

10 :login:Penguin:2020/09/08(火) 07:06:54.83 ID:NkOOx2WT.net
>>9
それ「こんな嵐がでました〜」みたいなこといってたやつですね。
いうことコロコロかえるって、とんだ嘘つきですなぁwww
それに、改変前(置換前)はこうだった
逆置換しただけで元通りw

Linuxを話題にする板な以上、志賀の過去の悪行について触れないわけにいかんでしょ。

荒らす志賀が悪いだけ。

志賀がUbuntuはじめ多くのLinux板に多大な迷惑かけた事実は消せないです。
しかもその影響が今ものこってますからね。
志賀がやったことは避けて通れないです。

だからあわしろと@_hito_である根拠が全く無い適当なIDをあわしろと@_hito_あわしろと@_hito_騒いでるだけだろ
志賀はいい加減にしろ
住民のほぼ全員が志賀だってわかってんのに暴れ続けてどうにかなると思ってんのか?


志賀は置換して粘着するだけしかできない、知能も人格も問題しかない基地外にしか見えませんわw
しょせん志賀だけど。

11 :login:Penguin:2020/09/08(火) 07:14:04.08 ID:NznTD8kq.net
逆置換にミス有ったぞ。こっち使え。


Linuxを話題にする板な以上、志賀の過去の悪行について触れないわけにいかんでしょ。

荒らす志賀が悪いだけ。

志賀がUbuntuはじめ多くのLinux板に多大な迷惑かけた事実は消せないです。
しかもその影響が今ものこってますからね。
志賀がやったことは避けて通れないです。

だからあわしろである根拠が全く無い適当なIDをあわしろあわしろと騒いでるだけだろ
志賀はいい加減にしろ
住民のほぼ全員が志賀だってわかってんのに暴れ続けてどうにかなると思ってんのか?

12 :login:Penguin:2020/09/08(火) 10:09:14.10 ID:XcDOVpCf.net
あわしろと@_hito_がUbuntuはじめ多くのLinuxディストリビューターに多大な迷惑かけた事実は消せないです。
しかもその影響が今ものこってますからね。
あわしろと@_hito_がやったことは避けて通れないです。

13 :login:Penguin:2020/09/08(火) 12:50:22.24 ID:zq/4WAbB.net
志賀がやったことw
https://twitter.com/search?q=%E5%BF%97%E8%B3%80%E6%85%B6%E4%B8%80&src=recent_search_click&f=live
(deleted an unsolicited ad)

14 :login:Penguin:2020/09/09(水) 08:09:02.77 ID:Ww3268ic.net
IDコロコロ失敗ってこれらの事?
-------------------------------------------
あわしろと@_hito_がIDを切り替えるのを忘れているのでワロタ

詳細
http://hissi.org/read.php/linux/20200714/b3lqZGFPOTA.html
●デスクトップでLinuxが普及する訳ないと思った時 17
207 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 12:43:59.06 ID:yWuhBjfb
志賀はLinux界の癌と言っても良いんじゃないの?

●WindowsやめてLinuxデスクトップにしたら快適だった件
502 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:27:29.73 ID:yWuhBjfb
Linuxが快適って、何がどう快適なんだ?

●Windowsを使ってLinuxの方がマシ思った時
427 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:59:42.67 ID:yWuhBjfb
>>426
よっぽどプアなマシン使ってんだな。
それか壊れたハード使ってんだろ。

●Windowsは不要だ Linuxデスクトップで十分
713 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:08:22.97 ID:yWuhBjfb
Windowsをディスってるのは、完璧に貧乏人の僻みだな。

●デスクトップLinuxは不要だ!
615 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:18:07.87 ID:yWuhBjfb
長文コピペとクソスレ立て荒らしも志賀だぞ。

15 :login:Penguin:2020/09/12(土) 21:18:39.48 ID:N5Xi0pYZ.net
志賀慶一の犯罪真実age

16 :login:Penguin:2020/09/13(日) 06:20:28.82 ID:mTl+zBZB.net
イジメに関して詳しく知りたい人は下のブログに。

2017-05-26
Linux界の中傷事件。あわしろいくや氏、@_hito_たちによる私人S氏へのしつこ過ぎるイジメ、中傷事件について

https://b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

https://njisho.hatenadiary.org/entry/20170526/1495772555

https://megalodon.jp/2017-0530-0007-22/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

17 :login:Penguin:2020/09/13(日) 07:29:41.02 ID:zjmXAuXh.net
類似スレを建てまくって都合のいいスレだけをage荒しとか、あわしろや@_hito_らはくっそうぜぇんだよな

18 :login:Penguin:2020/09/17(木) 20:58:11.67 ID:t0eDQ/c4.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1597270181/943

Linux使いに発達障害者が多い理由を考えるスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1584075559/

おそらく志賀が建てたスレッドです。
志賀は私のPCに不正アクセスしているので、私が発達障害であることを知っています。
私が志賀の情報の拡散活動を止めないので、嫌がらせか腹いせでこのようなスレを建てたのでしょう。
これも志賀の不正アクセス犯罪の有力な証拠です。

19 :login:Penguin:2020/09/17(木) 21:01:05.95 ID:xtZ2gAVy.net
あわしろと@_hito_らの他人に対する攻撃的な言動の多さとそのわりに薄っぺらい内容から、
奇形的に肥大したプライドがあって、でも知識がなく頭の回転が非常に悪い、劣等感のかたまりのような無意味に歳だけとった、恥知らずな協調性皆無の精神的未熟児の姿が浮き上がる。

20 :login:Penguin:2020/09/17(木) 21:11:55.81 ID:Ot3FUulv.net
志賀のコピペ改変の元はコレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/linux/1597270181/951

そうとうおかんむりらしい、つまりは少なくとも自覚はあるらしいw

21 :login:Penguin:2020/09/18(金) 06:56:10.91 ID:/cU0hjdd.net
改変コピペを繰り返して張り付けてるだけってあわしろや@_hito_らのやってることは不気味で気持ち悪いし、気味も悪い。

22 :login:Penguin:2020/09/18(金) 09:41:19.01 ID:8abjmD/e.net
>>20
ほーん、志賀の不正アクセス犯罪はガチかw

23 :login:Penguin:2020/09/18(金) 10:25:42.55 ID:awHIaCR4.net
あわしろと@_hito_らの他人に対する攻撃的な言動の多さとそのわりに薄っぺらい内容から、
奇形的に肥大したプライドがあって、でも知識がなく頭の回転が非常に悪い、劣等感のかたまりのような無意味に歳だけとった、恥知らずな協調性皆無の精神的未熟児の姿が浮き上がる。

24 :login:Penguin:2020/09/18(金) 16:13:31.05 ID:jPNqcLUz.net
>>1
Kサツ 池世

25 :login:Penguin:2020/09/20(日) 09:02:36.94 ID:6Qm2IDCX.net
志賀は自分が無知でバカなキモい基地外ってことに自覚があるようだw

26 :login:Penguin:2020/09/20(日) 18:36:35.74 ID:JyLyEE5G.net
イジメに関して詳しく知りたい人は下のブログに。

2017-05-26
Linux界の中傷事件。あわしろいくや氏、@_hito_たちによる私人S氏へのしつこ過ぎるイジメ、中傷事件について

https://b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

https://njisho.hatenadiary.org/entry/20170526/1495772555

https://megalodon.jp/2017-0530-0007-22/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

27 :login:Penguin:2020/12/28(月) 02:13:42.11 ID:cvwyLmiC.net
双日はヤクザで有名
不正アクセスによる情報強盗
人身売買なんでもやるよな

28 :login:Penguin:2020/12/28(月) 07:30:53.38 ID:l4Wy+PXy.net
ま、つまりは誹謗中傷を続けてるのは志賀って奴なんだぜ。

29 :login:Penguin:2020/12/29(火) 06:57:01.74 ID:U+Uv0b1L.net
ま、つまりはガチ犯罪者疑惑モリモリの危ない奴は志賀って奴なんだぜ。

30 :login:Penguin:2020/12/30(水) 19:52:19.16 ID:X7oTecnn.net
もはや志賀が荒らせるのは唯一5ちゃんだけって状態
そして5ちゃんで嘘を垂れ流すべく荒し続け、
それを叩かれては叩いてきた住民をあわしろやUbuntu関係者だと言い張り続けてきた

あと十年続けたとこで第三者からのあわしろUbuntu辺りへの評価は変わらんだろうが、
志賀は60代になっても無駄な努力を続ける事だろう・・・あわれ

31 :login:Penguin:2020/12/30(水) 21:50:11.37 ID:LQ1f+eXF.net
あわしろと@_hito_ら応援団は毎日ぶっちぎり1位
職業は自宅警備員なんだろうな(笑)

http://hissi.org/read.php/linux/20201108/RTJTUUttenM.html

その執念深さには脱帽だよとか

ID:jEZsI2pK
http://hissi.org/read.php/linux/20201206/akVac0kycEs.html

今日はこういう工作活動のようです
連日板荒らしに奮闘しております


どうみてもID:yWuhBjfbはもの凄い荒らしだね

32 :login:Penguin:2020/12/30(水) 22:21:43.25 ID:r1PyRTC3.net
69login:Penguin2020/12/22(火) 18:53:51.63ID:DIBswCv1
志賀は現在もショップのふうせんやイチゴジャム レシピの訪問者のIPアドレスを収集している可能性がある

71login:Penguin2020/12/22(火) 22:22:28.60ID:fMtiW1fd
ショップふうせんにアクセスしたらポートスキャンが増えたのは偶然かねぇ?

72login:Penguin2020/12/23(水) 07:29:10.89ID:PV+Tm/4+>>81
なるほど、ショップふうせんにアクセスすると不正アクセスがふえるのかw
興味本位で見るならプロキシ経由でアクセスするぐらいの防御手段とったほうがいいな。

73login:Penguin2020/12/23(水) 08:10:57.75ID:XBROsY28>>75
あー、何か仕込んであわしろやらUbuntuやらを特定しようとしてるかも知れん訳か
まぁ最早上の人々は志賀みたいなアレの対策も終わって
志賀の名前すら殆ど思い出す事もないだろうしアクセスせんだろうがな

とはいえ向こう数十年、ライセンス違反やら脅迫やらから一発で志賀を連想する位には忘れ去られる事は無いな

75login:Penguin2020/12/23(水) 08:26:55.70ID:jm50lRjK
>>73
違う。さらなる不正アクセスの踏み台を探している。あと遠隔操作マルウェア仕込んでアンチの監視。

33 :login:Penguin:2020/12/30(水) 22:50:46.73 ID:LQ1f+eXF.net
またあわしろの信者がクソスレを立てたわ

【スレタイ】LinuxとかいうゴミOSの信者がキモいwww2

1:login:Penguin[]:2020/12/01(火) 04:54:53.31 ID:q0mVisqQ
毎日毎日くるったように改変コピペしている気違いがいるんだ。
そんな気違いが信奉してるゴミOSがLinux。
まさにゴミOSにふさわしい、超キモい気違いクズ人間をあざ笑おうw

34 :login:Penguin:2021/02/10(水) 05:47:32.30 ID:XZRnZad/.net
>>32
志賀は犯罪者確定か?

35 :login:Penguin:2021/02/10(水) 06:48:16.32 ID:nDL9oVBw.net
あわしろや@_hito_一派がIDを切り替えるのを忘れているのでワロタ

http://hissi.org/read.php/linux/20200714/b3lqZGFPOTA.html

●デスクトップでLinuxが普及する訳ないと思った時 17
207 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 12:43:59.06 ID:yWuhBjfb
志賀はLinux界の癌と言っても良いんじゃないの?

●WindowsやめてLinuxデスクトップにしたら快適だった件
502 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:27:29.73 ID:yWuhBjfb
Linuxが快適って、何がどう快適なんだ?

●Windowsを使ってLinuxの方がマシ思った時
427 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:59:42.67 ID:yWuhBjfb
>>426
よっぽどプアなマシン使ってんだな。
それか壊れたハード使ってんだろ。

●Windowsは不要だ Linuxデスクトップで十分
713 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:08:22.97 ID:yWuhBjfb
Windowsをディスってるのは、完璧に貧乏人の僻みだな。

●デスクトップLinuxは不要だ!
615 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:18:07.87 ID:yWuhBjfb
長文コピペとクソスレ立て荒らしも志賀だぞ。

36 :login:Penguin:2021/02/10(水) 19:07:35.08 ID:XZRnZad/.net
>>32
志賀は犯罪者確定かよw

37 :login:Penguin:2021/02/11(木) 08:16:03.11 ID:prHZiUQ2.net
>>35
あわしろや@_hito_らの書き込みの要旨

1.特定の人への誹謗中傷

2.Linuxの悪口

3.他人のパソコンの悪口

4.貧乏人と決めつける悪口

5.特定の人への誹謗中傷

誹謗中傷があまりにも酷すぎな人間なのである。

38 :login:Penguin:2021/02/11(木) 15:02:32.81 ID:wQ1c/NT1.net
志賀が聖人君子なわけないだろw
自己中でヒステリーもちのクソガキがそのまま大きくなったようなキチガイだぞ。

総レス数 38
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200