2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺はもう駄目かも知れない

1 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/01(金) 05:55:13.06 ID:SH84XbRu.net
ナンバーズに200万近くブチこんでしまった。

2 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/01(金) 06:49:14.08 ID:ns4n7Kb7.net
そんなんかわええよ
不幸自慢っつーか「俺の方が使ってる自慢」みたいなのイヤだからしないけどさ
結局のところピンキリでみんな人生賭けてんだよ
>>1もそうだろうが、俺もそろそろ限界だよ
マジでそろそろ当たってくれねーとさホントだめかも

しかも最近はもう買うことすら疲れててさ
以前だと根拠なくても「この番号」とか「誕生日」とかだったけど、
今はQPだよ。明らかに当たらない番号しか出してくれないQPで買うだけ。
んで「こんな番号さすがにないわー」で、当然のように実際に全然外れてさ。
それでも自分で番号選ぶ気力すらもうなくて、QPでロト6と7とか中心に買うだけ。
ほんと、そろそろ当たらないとマジしんどいわ。

ま、下にもっとひどいのがいるから>>1が元気になるわけではないけどさ。
でもおまえの下には俺みたいな本当にどうしようもない奴もいるんだよ。
だからさ、根拠ないけど俺よりはおまえのがまだマシだよ。
俺はマジでだめかもなー。このまま生活破綻するまでこんな生活で、
破綻して借金こさえることになってもこのままで、
ほんと、どこまでもこのままで終わるんだろうなあ

3 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/01(金) 08:31:49.78 ID:MK2RvMIe.net
何言ってるんすか?
俺の方が人生終わってるんすよ。

ナンバーズ3でどんだけやったと思うんすか。
ナンバーズ4どどんだけやったと思うんすか。
ロト6、ロト7、ミニロト、

ビンゴ5.ジャンボ宝くじ、スクラッチ。

会社の昼休み、抜け出して売り場まで買いに行き、1日分の賃金の三倍のカネを毎日使って、当選金額は、たったの1000円。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/01(金) 09:47:00.44 ID:Arl80hDg.net
>>3
ナンバーズは確かに怖いな、毎日だからな
新宿で昼休みにコンビニ行くと隣のくじ売り場で3万分ナンバーズを買ってる奴よく見たわ
購入に時間掛かるから列出来てたら先頭はそいつ

5 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/01(金) 14:24:59.91 ID:qtNJCiAE.net
会社の昼休みナンバーズ買いに行き、午後からの勤務遅れてクビに

なるかな?

6 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/01(金) 18:51:52.69 ID:us6M/I63.net
買いに行くの、マジで我慢出来ない。(´・ω・`)

7 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/01(金) 21:46:11.73 ID:MSihlEv7.net
またハズレた。
でも改善されてきた感じがする。
1等が4口で久々の1億未満。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/01(金) 23:34:46.13 ID:ad5YSft7.net
俺も俺も

9 :キャメロン:2021/10/02(土) 12:36:48.52 ID:UIHU/Z7W.net
俺はもう駄目かも知れない。

10 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/02(土) 15:39:04.98 ID:bHT/sf7l.net
俺ももうダメかもしれない
かもじゃない、もうダメなんだ

11 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/02(土) 17:41:25.92 ID:UIHU/Z7W.net
俺はもう駄目かも知れない(´・ω・`)

12 :俺はもう駄目かも知れない:2021/10/03(日) 07:15:22.66 ID:Wng8rhQH.net
200円でナンバーズ4ストレートを当てる方法を探している。1ヶ月に1回でいい。

13 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/04(月) 16:05:36.77 ID:iYcybLLG.net
数字の動きってのを研究しないと駄目だな。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/04(月) 16:13:19.74 ID:iYcybLLG.net
俺はもう駄目かも知れない。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/04(月) 22:30:23.74 ID:iYcybLLG.net
パワストーン拾いに行くかな。(´・ω・`)

16 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/05(火) 16:47:03.08 ID:RwaDrnAS.net
お前はすでに死んでいる

17 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/05(火) 21:11:53.13 ID:VbDsWhdn.net
俺はもう駄目かも知れない

18 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/05(火) 21:48:26.46 ID:evn1Si6l.net
失ったものを考えても仕方ない
今を生きろ
金なくなったからって死ぬのか?
今を生きろ

19 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/05(火) 22:27:45.61 ID:/7xtZEuF.net
喧しいわ底辺ホラ吹き乞食欲豚ドスケベ知恵遅れ役立たず養分ども!

早よ7500万円返して三億つけてのたうち回って死に腐れや!

トータテ様 終

20 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/05(火) 22:28:12.62 ID:/7xtZEuF.net
喧しいわ底辺ホラ吹き乞食欲豚ドスケベ知恵遅れ役立たず養分ども!

早よ7500万円返して三億つけてのたうち回って死に腐れや!

トータテ様 終

21 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 11:43:54.48 ID:EODys8Xb.net
俺はもう駄目かも知れない

22 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 11:50:47.13 ID:oBs3XLv+.net
安心しろ
それを上回る連中は沢山いる
みんな明日こそ当てるぞと息巻いている

23 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 13:39:05.11 ID:OIeR4dk2.net
>>16
ひでぶぅぅ

24 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 13:40:31.74 ID:OIeR4dk2.net
おれはロト150万
BIG50万てとこかな

25 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 15:04:22.47 ID:EODys8Xb.net
俺はもう駄目かも知れない

26 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 15:47:08.87 ID:7HxmTamv.net
ロト6 何口買う?

27 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 16:17:13.32 ID:aAxSZyRG.net
買わないよ当たらないし
俺はナンバーズ4とミニロトとtoto
当たったことはない

28 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 16:25:09.14 ID:EODys8Xb.net
俺はまだ当たらない

29 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 16:47:18.73 ID:7HxmTamv.net
キャリーオーバーしてるし大勝負する価値があると思っちゃうんだよな
5等しか当たらないけど

30 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 18:50:13.58 ID:EODys8Xb.net
今日もダメかああ?ああ?

31 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 19:25:04.43 ID:aAxSZyRG.net
ナンバーズ…当たってくれ…頼む…



が、ダメッッッ

32 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 23:53:03.64 ID:HiBSkrU8.net
おなか痛い

33 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/07(木) 08:49:14.42 ID:FNKsGviL.net
働いたら駄目なんすかね?
1人で稼ぐノウハウないし。
コロナ給付金10万円全部使い切ったような感じがする。

34 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/07(木) 12:07:08.91 ID:FNKsGviL.net
俺はもう駄目かも知れない

35 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/07(木) 12:22:44.43 ID:FNKsGviL.net
1人で稼ぐノウハウないっすわ。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/07(木) 12:29:06.41 ID:roC0CDif.net
1.ギャンブル大勝負をする
2.パチスロのプロになる
3.真面目に働く
4.寄生ニート

好きなのを選べ

37 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/07(木) 14:15:05.35 ID:R/t4FEB3.net
>>32
ぽんぽヨシヨシ

38 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/07(木) 19:25:34.19 ID:12bbDIAy.net
俺はもう駄目かも知れない

39 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/07(木) 23:33:41.54 ID:12bbDIAy.net
ロトよりも、ナンバーズで破産するわ。

ズバッとこいや!

出てこいや!

40 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/07(木) 23:40:55.34 ID:roC0CDif.net
…が、ダメッッッ!

41 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/08(金) 04:41:59.59 ID:u+0D4REF.net
野獣幸せになるべし

券の野獣、借金ゼロで億金入るべし

42 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/08(金) 06:44:58.44 ID:u+0D4REF.net
野獣幸せになるべし

43 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/08(金) 06:51:50.95 ID:36BmNTio.net
うんこに血が混じる

44 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/08(金) 06:58:01.21 ID:+vCTYzVR.net
ただの痔だろ

45 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/08(金) 15:22:41.88 ID:QTcPOVZm.net
孤狼 幸せになるべし

46 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/08(金) 17:48:33.59 ID:xXLMkRKM.net
俺はもう駄目かも知れない。

47 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 00:12:06.00 ID:/dDWq2NN.net
てすと

48 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 05:57:54.50 ID:LQuvX7d+.net
俺はもう駄目かも知れない

49 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 05:58:16.96 ID:LQuvX7d+.net
俺はもう駄目かも知れない

50 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 06:07:24.83 ID:TOuI/ifW.net
ナンバーズ3!
なんでダブルが来ない!

51 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 11:52:11.86 ID:CNLltZ9s.net
駄目だあ!

52 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 13:23:46.54 ID:UgHgvr6I.net
駄目駄目だあ!

53 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 16:54:12.80 ID:QfUx09Un.net
ナンバーズ・ロトの抽選会場に行って生で見てみたい。

54 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 18:14:44.35 ID:pmKev8uk.net
すまんな餃子、俺はもう

55 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 18:17:33.15 ID:E2aY2rao.net
何もしていない

56 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 18:56:06.23 ID:yjHUaD+R.net
1人で稼ぐなんて会社の幹部クラスのノウハウがあり、人脈がないと無理だしな。

57 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 21:01:58.52 ID:pmKev8uk.net
この世界に、愛はあるの?

58 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 21:05:00.27 ID:tpLit1bF.net
狙うとかわされるんだよなあ。

59 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 21:27:13.41 ID:RItl3WPL.net
直感てのは、ことごとくハズレるよなあ。

予想してる段階で負けている。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/09(土) 22:14:29.39 ID:jlw9I9PI.net
くじ運が強い人の頭の中は、どういうメカニズムなんだろ。

61 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/10(日) 06:51:25.56 ID:VcZEeT3+.net
>>60
夢で出た数字で当たるとか、マジなんかな?とおもたわ。

62 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/10(日) 07:44:03.24 ID:jBU1OuIX.net
最近のナンバーズ4て、44ダブルが4回も来るなんてのは、予想出来なかった。

63 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/10(日) 13:15:48.40 ID:woIB70h4.net
知らなかった。

64 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/10(日) 20:06:18.13 ID:3dXWZGkr.net
もう駄目かな〜(遠い目)

65 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/11(月) 09:43:47.96 ID:QFEYdrOp.net
申し訳ございませんでした。

66 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/11(月) 15:00:31.26 ID:IRU25ly/.net
ロト6 にぶっこめ
夢見れるぞ

67 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/14(木) 08:22:43.73 ID:F38FTBMv.net
最近、ロトで末等は当たるようになったが、
本当に末等だけで夢も希望もないわ。
トータルでは結局、月に数千円マイナスなんだからさ。
せめて十万を超える3等が当たればなー。
ロト6でも7でも3等が当たれば「今年に使う分より戻りが多い」で、
(*'▽')しながら夢を見られるのに。

4等まででは当たっても「なんだかなー」だよ。
当選確認もその場では見落とすレベルだからね。
なんなら5等は今年に入ってからだけでも数回は見落として捨てていたww
当選確認で最初に3つ外したらもう「今回もはずれか」で捨ててしまうことあるからね。
かなしーわ。

68 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/14(木) 08:54:32.59 ID:E69C7AtU.net
白い大蛇の夢を見た。
部屋に入って来ようとしたので叩いて追い返してしまった・・・orz

69 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/14(木) 10:31:38.99 ID:YVTzwQIg.net
なにか起きそうな予感が半端ない。

体中ビリビリする。

いよいよか?

70 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/14(木) 13:16:29.70 ID:cwmdYt50.net
>>67
ロトも舐めてかかると
ケツの毛まで抜かれるぞ。

71 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/14(木) 14:10:27.21 ID:npxS+vys.net
俺も含めて皆んなが勘違いしているけど、数字選択式の宝くじは全部
運では無い。

72 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/14(木) 18:49:38.76 ID:npxS+vys.net
舐めてかかるとやられる

73 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/14(木) 19:26:44.06 ID:npxS+vys.net
誰もが WOW WOW 泣いてる 

ハズレくじを 人には見せずに

74 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/14(木) 21:31:14.93 ID:E69C7AtU.net
>>68です
オマイラ、白蛇の夢を見てもビビって叩いちゃダメですよ。
宝くじを買って次に日に見たが、ぶっ叩いたのを後悔しています。

ごめんね。

75 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/14(木) 21:50:12.15 ID:eccKmhHL.net
>>67
ロトは3等が当たると逆に悔しいぞ
あと1つで1等か2等だからね

76 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/15(金) 01:12:43.08 ID:LQnnCG9c.net
>>75
それでも金欠にはありがたいよ

77 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/15(金) 01:19:25.39 ID:LQnnCG9c.net
天に在します我らが神よ

願わくは我に経済的V時回復を与え給え

ラーメン

78 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/15(金) 02:01:33.33 ID:V45/cdT0.net
10年以上宝くじ買い続けて借金何百万とあるわ

79 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/15(金) 06:03:32.20 ID:LQnnCG9c.net
俺は、光ナンバーズさんのサイト見て参考にさせてもろてる。
あの方々は、かなりの実績あるわな。
マジでスンゲーわ

80 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/15(金) 12:14:08.46 ID:XSfKkibR.net
今日はかなりヤバイ。
ゼウスと握手する夢を見た!

メガトンラッキーな予感

81 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/15(金) 18:56:29.80 ID:XSfKkibR.net
天に在します我らが神よ

願わくは我に経済的V時回復を与え給え

ラーメン(´-ω-`)

82 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/16(土) 05:27:47.11 ID:lYCgPRog.net
さすがとしか言いようがない。

また当選してる。

相当な分析集団だな。

便乗しても良かったなあ。
もったいね。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/16(土) 10:24:06.88 ID:lYCgPRog.net
俺はまだ立ち上がれる
立て
修羅の如く

84 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/16(土) 10:59:53.26 ID:lYCgPRog.net
ワイは

これから

どないなるんやろ。

85 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/16(土) 19:35:19.19 ID:lYCgPRog.net
大量に買い込んだロト7をカミさんに分からないようにベッドの下に隠して置いたのに見つかってしまいガミガミだわ

86 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/17(日) 00:17:56.62 ID:4QFHRFvF.net
とにかく金がない

87 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/17(日) 09:21:33.87 ID:L5Ag9t2T.net
どうすりゃいんだあ

88 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/17(日) 14:36:44.48 ID:L5Ag9t2T.net
コスコス〜

スクラッチぃー。

10枚買ってたった400円かよ!

89 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/17(日) 14:50:27.68 ID:L5Ag9t2T.net
っちっくしょう!

ナンバーズ4

22ダブルが来るとわ!

ダブル候補には入っていたけど、残念!(´・ω・`)

90 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/17(日) 20:03:45.35 ID:L5Ag9t2T.net
1点買いなんて絶対に当たらないと思う。

缶コーヒー飲んだ方が良い。

91 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/18(月) 02:09:26.58 ID:JFVgHzbJ.net
もし本当にそうだとしても、
週に2、3度の宝くじで年に5、6万で、一生で3、400万で、

一生「あー、俺も富裕層になれるかも」と夢見られるんだよ。

一時で見ればそこそこ大きな額とはいえ、
一生で見れば言うほどでもない400万で一生夢を見られるのだから安い買い物…

と考えるかどうかは人それぞれか。

92 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/18(月) 10:07:27.90 ID:9SUMLA0H.net
400万円あったら車買えるけどな。

まあ、ナンバーズ4ストレートなら、上手くいけば一生に一回はあたるかもね。
運悪く入院してしまい、とか、海外出張とかしている時に限って、狙い続けてきた数字が出てしまったりしたら、それこそ目も当てられない。

神に祈るしかないと思う。

93 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/18(月) 10:10:50.42 ID:9SUMLA0H.net
人がどう思うか分からんけど、俺的にはね、1000円当てるために、999円使うくらいじゃないと駄目な気がする。
とくにナンバーズに関しては。

94 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/18(月) 13:23:08.52 ID:fiFnppwg.net
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!

95 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/19(火) 06:30:45.83 ID:wfXvg7XF.net
取り敢えず1億当てたいな。
そして就職したい。
10億当てても就職したい。

96 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/19(火) 08:22:10.05 ID:R/r1Iibg.net
100億当てても会社勤めしたい

97 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/19(火) 10:52:52.47 ID:dCS2lO+Z.net
むしろ10億当てたら2億は起業するために使うわ。
小規模の喫茶店やんねーん。
閑古鳥がないてもええでー。そのための2億やー。
3億は親や子にそのままわたるようにばらまいて、5億でのんびり暮らすんやー。

98 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/19(火) 10:56:31.49 ID:R/r1Iibg.net
俺は円満定年退職まで、会社に忠義を尽くす!
たとえ100億円当たってもな。

99 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/20(水) 01:51:52.60 ID:evFFXxIZ.net
億当たったらひっそり暮らすわ

100 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/20(水) 05:26:05.33 ID:CC30EvVm.net
>>99
必ずバラされる

101 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/20(水) 06:58:37.75 ID:CC30EvVm.net
的中の呼吸
1の型
ヤブサメ

102 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/20(水) 10:29:17.55 ID:pPJL/SPT.net
高額当選の夢を見ちゃったらもうダメになってる

103 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/20(水) 10:56:24.62 ID:CC30EvVm.net
人生を取り戻したいんだろ。多分。分からんけど。知らんけど。

104 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/20(水) 11:43:26.89 ID:CC30EvVm.net
大金当てて楽したい人もいるだろうけど、
あたしは楽したいために当てたいわけじゃないからね。

105 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/21(木) 12:34:25.80 ID:cPLMkcuX.net
何を無線で喋ってんだ。
うっとうしい

106 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/22(金) 06:26:31.54 ID:G/VERTgU.net
邪魔なんだけど

107 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/22(金) 06:44:01.43 ID:G/VERTgU.net
俺はヤクザではない。
一般人なんだよ
手だすな
スマホをどうにかされたんだ

108 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/22(金) 08:10:59.22 ID:WK3pnYaC.net
ワイは5000マソ当たった。

109 :当たれ宝くじ!:2021/10/22(金) 09:47:14.04 ID:Z1dDM6S6.net
ワイは今月1627回ロト6で3等45万当たったで

110 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/22(金) 12:19:10.27 ID:2dkid0Ac.net
当たった人はおめでとう!…自分も背水の陣wロト当たれや!当たってくれやぁーっ!

111 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/23(土) 17:02:13.42 ID:12/SmorA.net
なんで俺だけこんな目に合わなければならないのか。
ただ普通に仕事をして仕事を安定させ、生活を安定させたかっただけなのに。

112 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/23(土) 17:12:37.26 ID:0SG+3QkK.net
>>111
借金でもしてんの?

113 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/23(土) 18:48:54.80 ID:12/SmorA.net
親孝行出来ないの確定してるから、せめて世話になったカネ全額返したいけど、チマチマ返してたんでは車のローンも払えないから、最強の一撃当選狙っているんね

114 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/26(火) 18:06:30.87 ID:biuWt5lZ.net
主よ

お救いください。

115 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/26(火) 19:46:59.26 ID:gEFL43tV.net
イエスw

116 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/26(火) 20:35:41.17 ID:/F3kPkxx.net
冗談の余裕が大事。

117 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/26(火) 20:47:24.34 ID:biuWt5lZ.net
また当たらなかった。

ゾクゾクするやろ

118 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/27(水) 05:06:52.71 ID:tSfOTDzr.net
会社の給料以上に毎月使っているナンバーズ。

1000円使って400円くらいの還元は、超天才ロト、ナンバーズプロの分析力をもってしても覆せないのか。

研究次第では1000円使って2000円くらいになると思ったんだが。

ナンバーズで生活は無理だとしても副業くらいにはなると思ったが、無理なのか。

119 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/27(水) 05:08:48.38 ID:tSfOTDzr.net
先行投資、200万行きそうだ。

120 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/27(水) 09:38:53.53 ID:pb39q9YB.net
>>118
んー、、ナンバーズが完全なるランダムで当選の数値を出していると過程すれば副業的な利用は難しいんじゃね?それならまだFXとかの投機モノの方が余程副業になる様な気がする。まぁ利益に税金は掛かるけど、それ以上儲ければ関係無いしさ

121 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/27(水) 09:53:13.30 ID:D37tUDOU.net
俺の目標。
会社勤めしながら、ナンバーズやロト系で利益を出すこと

122 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/27(水) 13:35:18.88 ID:chScwUJu.net
金をくれ!
同情するなら金をくれ!

123 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/27(水) 18:31:10.34 ID:gfvr62sp.net
ダメだ
転職する勇気がない
おれに億をおくれ

124 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/27(水) 22:41:11.42 ID:D37tUDOU.net
うわあああ!
マジでやべえ!
買い方下手過ぎたあ!

125 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/27(水) 23:50:36.02 ID:D37tUDOU.net
先行投資250行きそうだ。

126 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/28(木) 13:24:36.58 ID:Ut3e1Nkw.net
過労死する前に億をくれ

127 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/29(金) 10:24:45.19 ID:VBHrMS0y.net
億なんて贅沢は言わない。

毎月100万くらいでいい。

128 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/29(金) 23:27:38.50 ID:GsR15Ez6.net
うわわー!

また外れたあ!

コンチクショウ!

ナンバーズやめてロト系やろかなあ!

129 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/30(土) 00:01:44.01 ID:IvO0ptRJ.net
いつも爆買いしてれば早く潰れるから加減しないとだが、ここぞって時を判断して攻め込む判断が難しい。
カネに余裕あるなら、ロト7なら3等は当てれた。

残念。

ハズレ券ライターで燃やそかな。

130 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/30(土) 11:31:15.59 ID:Mvd6e9EA.net
とりあえず1000万くれ

131 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/30(土) 11:54:51.34 ID:vR24yAHN.net
夢を買ったんだよ

132 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/30(土) 12:52:10.58 ID:IvO0ptRJ.net
買う日にちが抽選日に近ければ近いほど当たりやすくなるのであろうか?

早めに買うと、数字避けられるかな?

売り場なら、6時29分59秒で買えばいいかな?

133 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/30(土) 14:30:28.41 ID:2svLmBiA.net
はよ大金くれ
倒れてまう

134 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/30(土) 17:23:05.29 ID:bwlJu8O6.net
次回の抽選数字が、わかりやすい結果になるかどうかが分からない。

研究で導き出せる数字なのか、それとも全く違う数字なのか。

システム的に、一定期間になったらリセットさせるのか。

今回のロト7なら100万円分析使ってたら、2等は行ってた。

どこでブッコムか。
ブッコムでも失敗したときの敗北感が半端ない。

必ずくるなんてわからないんさ。

買い続ければ、いくらかはリターンがある。

そのリターンがブッコムだ金額を越えるかどうかが勝負どころだ。

非常に危険で難しいのは、間違いない。

135 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/30(土) 17:30:36.94 ID:bwlJu8O6.net
宝くじの還元率が低いのは、賞金を手にするには、毎回買い続け無ければいけない。
そこにあると思う。

買い続け無ければ、逃してしまうこともある。
非常に危険な難しさの半端ない完全なる法則性などない、または法則性はあると錯覚してしまう過去データ。

136 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/31(日) 05:56:31.00 ID:ps+ivxHh.net
どういう仕組みで1億2せんまん分の1で10億が当たってしまったのか。
それがイマイチ分からない。
大量に買っとる人達の間をぬって、たった1人10億なんだからな。
わからない

137 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/31(日) 08:18:31.08 ID:TUyBOHLR.net
たくさん買わなくて良い
一度に30枚まで
あとは抽選日まで妄想を楽しむ

138 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/31(日) 10:20:31.14 ID:ps+ivxHh.net
ロト系やナンバーズ系に、技術介入の余地はあるのかどうかってところなんだと思うよ。

回転盤の仕組みがイマイチわからない。

139 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/31(日) 10:38:43.21 ID:ps+ivxHh.net
いくらカネがあっても技術向上は必要って事には変わらないんだろうけど、やっぱカネで生活してる部分はデカイからね。

140 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/01(月) 08:38:51.20 ID:sjOEeAS6.net
俺の数字をみても当たらねえよ。

夜中に床下か窓から侵入する人達よ。

やめたほうがいいせ

141 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/01(月) 08:42:09.52 ID:sjOEeAS6.net
毎月部屋に侵入される。
解錠や侵入や潜伏のプロ

142 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/01(月) 08:57:33.69 ID:JbsvTZyx.net
俺にこんな事するなら分析集団のプロを調べた方がよっぽど効率いいのにな

143 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/01(月) 14:06:34.89 ID:q2giSMLc.net
早く当たらないと俺の太もも壊れちゃう

144 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/01(月) 14:28:05.49 ID:qfIm4jY9.net
俺からカネ取ろうなんざやめたほうがいいぜ。
だいたい俺は関係ない

145 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/01(月) 14:29:09.66 ID:qfIm4jY9.net
知らねーやつに罪はねえ

146 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/01(月) 14:31:23.79 ID:qfIm4jY9.net
俺は、愛とか正義なんざ追いかけない。
普通の生活したいだけだ!!

147 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/01(月) 19:57:09.84 ID:6fBb1Ey6.net
超音波電磁波電波攻撃やめろ

148 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/01(月) 19:57:25.58 ID:6fBb1Ey6.net
超音波電磁波電波攻撃やめろ

149 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/01(月) 19:58:25.93 ID:6fBb1Ey6.net
何度も言わせんな

150 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/01(月) 23:49:58.69 ID:hMV8J3Lk.net
駄目だあああ!!
なんで当たらねんだあ!

151 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/02(火) 00:52:29.49 ID:fKfoIL3J.net
ナンバーズ4で一番簡単にストレートを当てるにはフォリプルだろあ!
0000
1111
2222
3333
4444
5555
6666
7777
8888
9999

152 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/02(火) 08:27:11.51 ID:fKfoIL3J.net
俺のことが嫌いな奴が沢山いるのは理解した。

そんなことはいい。

ただ、俺にチョッカイ出すな!
暴れたくなる。

153 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/02(火) 08:42:47.00 ID:fKfoIL3J.net
あんたらの愛を邪魔したいわけじゃない。
俺は、馬鹿にする奴とは仲良くはなれない。

世の中、たまたま相性が最悪な隣人と、隣になる事もあるさ。
そんな人間同士は、無理に人付き合いしようとせずに、ただ、淡々と、距離を保って生活すれば良い。
隣人トラブルなんか全国に腐るほどあるだろ。

154 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/02(火) 08:43:43.51 ID:fKfoIL3J.net
あんたらの愛を邪魔したいわけじゃない。
俺は、馬鹿にする奴とは仲良くはなれない。

世の中、たまたま相性が最悪な隣人と、隣になる事もあるさ。
そんな人間同士は、無理に人付き合いしようとせずに、ただ、淡々と、距離を保って生活すれば良い。
隣人トラブルなんか全国に腐るほどあるだろ。

155 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/02(火) 08:47:38.46 ID:fKfoIL3J.net
ロトで1億から10億くらい当たれば、1億では足りないか。
まあ、最低でも3億くらい当てたなら、いつでも生活の拠点を移動するさ。
ただ、今はカネが無い。
ロトやナンバーズに先行投資し過ぎているからな。
俺の生活邪魔するな。
わかったか!

156 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/02(火) 16:00:58.05 ID:b8SJ1gTZ.net
>>155
いや2億だ
2億さえあれば

157 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/02(火) 16:01:30.87 ID:b8SJ1gTZ.net
2億さえあれば
会社を辞めて引っ越しだい!

158 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/03(水) 14:38:40.95 ID:alTQoOHD.net
今日のビンゴ頼む。

159 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/03(水) 14:40:47.61 ID:Q9jS83D4.net
ビンゴは人生変わらんよ

160 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/03(水) 17:29:07.96 ID:tu3TPOrz.net
魂込めた200円で人生変えたい。

161 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/03(水) 18:55:32.57 ID:alTQoOHD.net
明日のロト6、明後日のロト7で人生変えるぞ!

162 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/03(水) 19:28:41.51 ID:2Bf92B9a.net
今日も養分で終了w

163 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/03(水) 19:58:48.62 ID:alTQoOHD.net
ビンゴ1ライン200円
くそおおおー

164 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/03(水) 20:33:37.55 ID:lzofsSXY.net
300円が楽して10億になる?
バカも休み休み言え

165 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/04(木) 04:25:10.91 ID:bMbCuauX.net
売り場で買うために外出するなら毒電波から身を守る為にアルミホイルを頭に巻くかヘッドギアつけないとな
売り場で買う場合は視覚でも攻撃されるから気をつけて
駐車場のナンバープレートのせいで口数が増えて昼飯代無くなったりするからな
売り場で声かけてくる予想屋にも注意が必要

166 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/04(木) 12:49:11.12 ID:x2RILhWp.net
ゆけ!おれの200円!

167 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/04(木) 15:17:03.63 ID:PjTy3a/8.net
語呂合わせ出来る数字は、近いうちにストレートが当たるな。

当たらぬなら、破ってしまえタカラくじ。

当たらぬなら、当てて見せようタカラくじ

当たらぬなら、当たるまで待とうタカラくじ

当たらぬなら、ゼウスにいのろうタカラくじ

168 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/05(金) 07:34:02.03 ID:ShtKwIt/.net
言われると今までの自分は金をドブに捨てていた。
適当に選んだ数字を適当に買い、
そのような姿勢だから購入後も財布やカバンに入れて、
そのまま忘れているような感じで粗末な扱いをしていた。
これでは金運の神様も助けようがないよな。

なので、今回まではともかく、
次回からは家で念仏唱えてから番号を決めて、買った後は金運グッズの招き猫に供えることにするわ。
近いうちに当たる気がしてきたでえええ

169 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/08(月) 19:18:20.64 ID:egY5xre3.net
今まで宝くじ買ってた資金を売女のヒモになる方法に回した方が有益だったかもな。

170 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/08(月) 19:33:12.90 ID:S0WZsZsD.net
>>169
あれはあれで、ご機嫌取りとか大変そうですが。

171 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/08(月) 22:22:11.59 ID:C2VV0W0u.net
ご機嫌取りをしながらマインドコントロールしていくんだよ。クックックッ

172 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/08(月) 23:16:35.60 ID:5kQsaAfg.net
もうダメだ

173 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/10(水) 22:42:50.74 ID:5vRuCsdT.net
もうイヤだ

174 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/12(金) 06:37:11.04 ID:Pr13wzsl.net
世の中、偉い人にしか当たらないように出来ているのかな?

175 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/15(月) 17:46:36.25 ID:nXT5ht1p.net
さあ、今週勝負だ。
1発頼むぞ。

176 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/15(月) 21:32:39.65 ID:nXT5ht1p.net
全滅

177 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/15(月) 22:45:51.10 ID:q9uGw32x.net
今日もダメだった!!

178 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/16(火) 20:00:24.76 ID:isEcPx2y.net
またしても全滅

179 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/18(木) 07:03:54.78 ID:28rL8Hi2.net
まだ終わらんよ

180 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/19(金) 06:23:04.18 ID:cGQ23V5h.net
ケイタンアプリDLして
kei.tan-kcgG(ドット抜き)をいれて 
ちゃりか紐付けすると600もらえます 
ちゃりかやってない人は+3000もらえます

181 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/19(金) 22:35:28.29 ID:tjdayVle.net
今日もまたダメだった!!

182 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/20(土) 01:43:04.39 ID:iNk387rU.net
当たらない仕組み理解したほうがいいのかな。
まず、1等は100%無理な仕組みだろな。
億万長者は無理なのは理解した。
皆んなが買わない数字を選ぶのは、不可能。

183 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/20(土) 02:55:01.21 ID:iNk387rU.net
カネを集める手段だから、仕方ねーわ。

4等狙いのプラマイゼロが

184 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/20(土) 15:54:53.70 ID:+36H++5N.net
来週からも底辺お疲れ様、俺。

185 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/20(土) 17:55:03.52 ID:2F42OrF1.net
後出しジャンケンでは、絶対に勝てない。

そういう仕組みだろな。

186 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/21(日) 13:34:06.26 ID:Fey7KqYN.net
毎週10億一人って、そういう事だろ。

つまり、買った組み合わせの中で一番少ない組み合わせが当たるという仕組み。

つまり、予想出来る組み合わせは、1等には100%当たらない。

187 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/21(日) 13:36:11.37 ID:Fey7KqYN.net
イカサマではない、そういう仕組みなんだろな。

188 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/22(月) 21:29:11.75 ID:IwJzEodo.net
全滅

189 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/23(火) 23:31:08.38 ID:9fXT7Tp+.net
俺もノーマネーでフィニッシュ。

190 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/24(水) 08:10:52.41 ID:4/QvJfeh.net
今週も二連敗。
連敗路線爆進中!!

いつになったら止まれるか・・・

191 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/27(土) 01:39:15.57 ID:+xfKTtU0.net
俺はもうダメかもしれない。

192 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/29(月) 21:22:07.41 ID:BFsXb9bg.net
またしても全滅だ。

193 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/30(火) 01:39:57.60 ID:+nBMB6j6.net
みんな大丈夫か。
そろそろお別れかも知れない。

194 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/30(火) 09:38:42.15 ID:6jXJ/KkP.net
>>193
その辺ならまだ踏ん張れる
「あ、死んだ」から亡霊として数年になるのが私だ
まー、その間に「まだまだー」と言いながら実際に死んだり消えたりした人も幾らでもいるが、
同じくらい「あー、もうダメ」と言いながらだらだらと生きながらえている人も幾らでもいる。
私は後者だが、はたから見れば「なんでまだ生きているの?」だろうな。
とどのつまり「自分から死なない限りは驚くほど生きていられる」ってやつだ。
幸い、今の世の中は「殺される」がほとんどないからな。
「殺したいほど憎まれる」や「殺されても仕方ないほど人間性がクズ」でも生きていられる。

だから私は殺されるまでは生きる。
そんな感覚でいたら「もうダメかも」と思いながらもう20年になるわけだ。
もちろんこれからも「もうダメかも」と思いながら生きていく。

195 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/30(火) 21:31:54.23 ID:+nBMB6j6.net
そうか、もう少し頑張ってみるか!

196 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/01(水) 02:29:45.15 ID:8FQPv25Q.net
たチンポ

197 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/01(水) 13:38:05.82 ID:uiHw6GsS.net
三重発明神社に参拝しろ
さすれば、全てが上手くいく!

198 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/01(水) 15:53:16.25 ID:uiHw6GsS.net
                             o* *o
                             o*゚   ゚o/l
                           o*゚ /\ /':'|
                      .. -- 、__,....8*゚_/   V´  ̄\
                      ,. :.´::::::::::::::::::::。。厂 ̄`丶  j   /´。o
                  /.:::::::::::::::::::::::o゚::::::⌒ヽ `ヽ}ハハ/´ /  o。o
                 .:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::o:::::{{_:::::ゝ--(fう)〉´  ̄ ヽo。o
                 / .:.:.:.::::::::::::::::::: |ミヽo/:ゝ-/  '"´ / `ヽ   〉ヽo
               ′.:.:.::::::::::::::::::::::.|¨^^^℃c{ /  __,ノ     lー< __ ハ
               ..:.:.::::::::::::/::::::/l:::|   ___|::|ヽ/::/ \  ノヽ ノ´  l
            l:::::::::::::::イ_:_:/ :::;   ´   |::l` ∨ /⌒^ー〈てう⌒ーr‐'
            |:::::::::::::{ l:::/ ` j/      _|/_  ∨\___ ノ  l `ヽ{o゚o
            |::{:::::::::{ j/          芹芍_ }:::: ト、___,ノ) _ ノ ゚o゚o
            |:i{::::::: {y芹_       Viり   }:::/|:::::::/o゚o´:\ o゚o゚
            |八:::::爪 Viり             j/ぅ|::::∧::゚o゚o゚o゚o゚o゚
               ヽ::jヽ     ,           爪:∧:::\:::`ー=彡〉
                      ハ               /:从〉:::\::::::ー=彡'′       三重発明神社に参拝したら、高額当選、間違いなし♪
                 込、   、  ‐ァ     イ:/´/ ::::::/::`T´ /|  /〉
                         ´     l' /:::::: /::::::::j /O。l//
                          ≧_r<  _j_/::::::::/ ::::::/  /∠ _
                      //´}   /i)__,{::::::::: ー=:::|oO//゜O /
                          /l | イ /i)/† `ー=ミ::::::::|//Oo /
                      ___/Y| |/i)/   ((⌒))`//ー―:::)
                   /r〈  | iノi|/))/  <> Y´(`Y´)`Y:::::::/
                 /<  >| iノi|/  <>o。   ゝ-イ)__ ノ::/、
             /。Or'/( (| ノ/ <>o。   //∴ (::::( (ノ\
              /゚oノ/  )|r/ [)   _r_―‐く,三[|∴:/ `⌒ヽ {i} |___
                / ((r/  (( (/ ノ)r‐┴‐ 、`丶||重|  / (⌒)     |:':' \
           _/ ((f/  ((/ ⌒´ ア⌒ヽ 丶 ||発|¶/(⌒´ `⌒){i}|\:':':'\
          /〈   )l / ̄ ̄ >―〈ノ⌒l    ||明|/ `⌒)(⌒´   |:':':}:':':':':'}
.          /  \_ Y_____/______ // |     ||神|    (  ) {i } |:':':}:':':':':'}
          / 。゚。゚。  { <⌒YiY ___//´ ̄|     ||社|    `⌒´     マ:':\':':'}
        ′ 〔)]  {)゚ 〉ノr/__ \)† ハ   |  ̄    〔卍〕‐〔ノ〕 }:':':':':}':'}
          |  ∵   { 〈i / __  \ノ∴/ ∧   マ==ミ  _ ノ 〔  ノ  }:':':':':}':'}
          |>ー‐<⌒}】´   `ヽノ† 〈 / (∧   【 / ``丶、〔ノ⌒) }:':':':':}':'}
          |  ⌒)⌒)〈i】 ノ^てソニニニ〉〉 〈(f \ 【)⌒)⌒)  \⌒´。O\:':ノノ
          | ⌒)⌒)) 〈i】  ノ´ニニニニ〈〈/〈) {{i 【 ⌒)⌒) )   ー=ニ __ ヽ
          | ⌒)⌒)   〈i】'´j}  ((の)) \__∧_{{i 【  ⌒)⌒) )       }
          |⌒Y⌒)   〈(】/j} ∴`)Y(∧ii∧†i∨゚{{i 【   ⌒Y⌒    <>/
          | <>>  〈(】/j}: ∴< 〈r〉 > { {i【。0。  人 。o  <> /
         :. <<>> 〈(】/j} : ∴o゚∨ii∨゚o 。{ i{】    ∴[]∴<>   /
          ∧  <>〈(】iソ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{ 廴_______/

199 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/02(木) 20:12:32.09 ID:bgc2U880.net
駄目だ、ダメだ、もうだめだ!

200 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/06(月) 07:42:44.20 ID:+X9BAxPX.net
みんな生きてるのか?
大丈夫なのか?

201 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/07(火) 02:39:14.20 ID:jYcRRp85.net
世間的には大丈夫になりつつあるらしいやん。
自殺者も暴行事件も緊急事態宣言が明けてからは減少傾向やで。
まして今回のオミクロンが既存のインフル化の可能性?なんやろ。
そうなれば私たちみたいな終わりかけの人間はともかく、
世間は「万々歳」で大喜びパレードのお祭り騒ぎになるやろうな。

202 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/07(火) 22:21:47.36 ID:E6UmICjS.net
1等当たる確率が1/1000万って勝負になんなくね?よくやるわとマジレス

203 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/11(土) 17:36:12.37 ID:xHLcieNB.net
ナンバーズ4当たってしまった。

204 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/12(日) 09:35:51.30 ID:eMB3naVb.net
やっぱりな。

205 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/13(月) 04:30:50.92 ID:7g3h6HmK.net
うらやましい。金額は少ないもののそれでも当たって万単位の金を貰えるのはうらやましい

206 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/17(金) 00:20:18.39 ID:Bh2DM1eC.net
また、はずれた

207 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/17(金) 20:20:14.48 ID:A4FTvcdk.net
年内の抽選も残り僅かになってしまった!

208 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/18(土) 01:24:06.68 ID:MmZmqbIL.net
チキショー!BIG中止じゃねーか
夢も希望もねえよ

209 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/18(土) 07:09:54.64 ID:7TWdop7m.net
今年ギリギリだな。
残るは年末ジャンボか。

210 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/19(日) 01:29:47.84 ID:pCP0mpcO.net
年末ちんぽ

211 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/21(火) 00:12:39.49 ID:+5OJP/8u.net
>>209
>残るは年末ジャンボか。

年末ジャンボは、我が人生の最終防衛線「ア・バオア・クー」状態だわ・・・・(;´・ω・)

212 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/23(木) 19:54:22.67 ID:92qZTrXn.net
明日、最高のクリスマスプレゼントを頼むぞ!

213 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/24(金) 18:30:47.59 ID:HdLJrzKR.net
>>211
そろそろガンダムが上陸す


否!ガンダムを倒す!

214 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/24(金) 19:12:49.21 ID:rrxhcsdv.net
へんな夢をみた
実家から追い出されて、何故か追い出すのが前の会社の奴らだった、、、
しょうがなく唯一の資産であるCB400SBを返して貰おうとかけあった、
ところで夢が覚めた
久しぶりにバイクを軽くふいてみた「オイル交換してやろう」
「まて!増やしてからだ」

215 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/25(土) 21:38:29.69 ID:mo2fjRUz.net
最後の1週間だ。
奇跡の大逆転を夢見て!

216 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/26(日) 17:57:52.30 ID:tl18iXL8.net
俺はもう駄目かも知れない

217 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/26(日) 18:18:27.29 ID:TAoIy58P.net
俺は絶好調!

218 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/29(水) 19:48:38.87 ID:XriwhbwN.net
全滅
明日に賭ける!

219 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/30(木) 17:23:24.79 ID:iuKaGtDc.net
反省して新たな気持ちで再ふんばりしたい。

220 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/30(木) 20:42:34.67 ID:OWiHXvfo.net
みんな来年また頑張ろう!
1月4日まで元気でいてくれ。
良いお年を!!!

221 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/31(金) 01:25:18.44 ID:g17K/4fU.net
みんな!絶望からはい上がるんだ





ちんちん

222 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/31(金) 03:41:20.32 ID:hc0scN0U.net
まじめにやってても当たらんな
神をうらみそうになる事もあるががまん

223 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/31(金) 17:16:52.47 ID:D8XTdCDk.net
当たらないようになってんじゃね?
そもそも宝くじってのは、利益配分が目的じゃないからなあ。
あくまでも事業資金を募るからなあ。

力めばりきむほど当たらないようになってんじゃね?

224 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/31(金) 19:01:37.19 ID:sU/6kqHD.net
そこよなあ
「今時あの方法で当選決めるとか不正だー」と言うが、
そもそも慈善事業じゃねえもんな
本当に不正だと思うなら思う人が詐欺で訴えれば良い話で、
それ以外は仮にインチキしていようがそれもまたエンタメとして黙認されるのにな。
クソ真面目に「誰かに当たる。その誰かは自分」なんて考えはそりゃ搾取されて当然だ。
イベントや作品鑑賞で参加料を取られているのと同じだよな。
演劇や映画でも見たあとに「つまらないから金返せ」なんてないっての。
体験型イベントに参加するようなもので、参加する時点で金を出すだけってのに。

宝くじで愚痴を言う人は頭が悪い。
宝くじは「外れても良い金」ではなく、そもそも「捨てて良い金」で遊ぶイベントだ。

225 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/31(金) 21:38:51.67 ID:M5GmXWrb.net
>>224
リテラシー高いですね。

226 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/31(金) 22:39:14.52 ID:D8XTdCDk.net
自分の場合は、それプラス羽交締めみたいな感じなのかなとも思える。
金持ちになりたければ、仕事で頑張るしかない世の中なんだろうなとも思える。
仮に、それしかなかったとしたなら、俺みたいに絶望する人は何人いるかな。

227 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/01(土) 19:50:27.15 ID:wwJLRHlm.net
正月お金ないから通販のlohacoいま注文した前は2週間後の後払いだったのが2ケ月後になってた
酒も米も注文できるし金なくて正月食料ない奴は使えるぞ

228 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/02(日) 21:00:12.01 ID:NwIenL6b.net
即席ラーメンと白米と漬物があれば充分
ちな、糖尿持ちw

229 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/07(金) 11:18:50.85 ID:dPZv4jSU.net
200万なら全通り買えたのにな

230 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/08(土) 02:34:53.10 ID:n8nkBOxr.net
お腹痛い
癌かも

231 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/08(土) 21:00:10.58 ID:Hh7As2m6.net
当選した奴だけが高度な医療処置を受けられる

232 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/09(日) 12:40:42.65 ID:aGBzJjnP.net
明日は600円で勝負
底辺ゴミクズの意地見せてやるよ

233 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/12(水) 12:38:38.63 ID:L+cwOPpp.net
審査が簡単な会社
https://kariire.art.blog/

234 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/18(火) 03:14:16.66 ID:MHaNlewg.net
もうクジを買う金もない
売るものも無いし、手っ取り早く1000円作る方法はなに?

235 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/18(火) 11:51:30.28 ID:8WUn42Za.net
>>234
日雇い

236 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/19(水) 02:47:58.71 ID:gjjVvDvb.net
>>232
どうだった?

237 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/21(金) 18:16:20.32 ID:QF8stJbW.net
もう当たらんでいいから殺してくれ

238 :名無しさん@夢いっぱい:2022/02/02(水) 15:21:50.80 ID:Y0UmDrIf.net
だめだ!だめだ

239 :名無しさん@夢いっぱい:2022/03/09(水) 02:25:23.62 ID:WR/jYY5i.net
だめだ!だめ

240 :名無しさん@夢いっぱい:2022/03/13(日) 13:11:24.12 ID:swX7kfgn.net
ハズレまくっております

241 :名無しさん@夢いっぱい:2022/03/22(火) 13:58:57.99 ID:oUEfPHYN.net
ネット乗り換えキャッシュバックの期限が切れてしもうた
俺は終わった人間なんだろうか?

242 :名無しさん@夢いっぱい:2022/03/25(金) 12:39:35.39 ID:nIVqZM+u.net
仕事もクビ
日常生活も駄目
心に何か感情が、こみ上げて来る
怒り?誰に対して?自分に
改めなければ
しかし、やる気が起きない
後悔ばかりの人生

243 :名無しさん@夢いっぱい:2022/03/26(土) 20:45:33.56 ID:4RtG861J.net
駅に歩いていく途中、ゴミ収集場で、すれ違いになり、譲りってもらい、その際、早足で過ぎようとゴミ収集のネットを踏み付け、ネットに油分でも着いてたんだか滑り一回転して後頭部を打ちつけた、その時は緊張して気付かなかったが足の付け根を打撲したので、お風呂に入るまで曲がらなかった
いっそ死んでしまった方が良かったかもと思うくらい役たたずな俺

244 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/14(木) 10:49:42.23 ID:RWyr5KKW.net
くじ買うために労働

245 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/18(月) 23:03:01.92 ID:x2pKypZ3.net
>>1
高橋彰は300万ぶちこんで、売場のばばあにそんなに買っても損するからやめなさいって止められたんだよ

246 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/19(火) 05:58:31.70 ID:15EdtbZX.net
こっち来る資格ねえとか言われそうな感じでいたら「大丈夫だおめーは十分資格ある」言われて所謂鬼みたいな立場のやつ?でも別に恐くもなくなんだか安堵感があった
良い所でもなくそんなに悪くもなさそうだったけど牢獄ってよか病棟みたいな?
何故か長渕剛がいた

247 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/10(火) 01:04:51 ID:Z7N8RF4Q.net
https://i.imgur.com/iGspYBB.jpg

248 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/23(月) 17:18:11.01 ID:+hL+Ee0f.net
age

249 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/24(火) 12:39:33.98 ID:jxP+K4gR.net
qpまよねーズに200万近くブチこんでしまった。

250 :名無しさん@夢いっぱい:2022/06/25(土) 13:22:07.20 ID:pbc/z8PV.net
qpまよねーズに200万近くブチこんでしまった

251 :名無しさん@夢いっぱい:2022/07/16(土) 14:03:31.80 ID:Lj3+ZkwK.net
qpまよねーズに200万近くブチこんでしまった。

252 :名無しさん@夢いっぱい:2022/07/16(土) 14:37:19.92 ID:FIehhiPi.net
qpまよねーズに200万近くブチこんでしまった。

253 :名無しさん@夢いっぱい:2022/07/27(水) 02:48:34.79 ID:Ky8i4Iaq.net
qpまよねーズに200万近くブチこんでしまった

254 :名無しさん@夢いっぱい:2022/08/02(火) 11:51:26.71 ID:8baBvSCa.net
家族3人大病、実家ボロボロ、借金
仕事がブラック、もう駄目かも。
自分がもし大病になったらもう終了。

255 :名無しさん@夢いっぱい:2022/08/27(土) 10:50:19.92 ID:K1n04h4c.net
家族3人大病、実家ボロボロ、借金
仕事がブラック、もう駄目かも。
自分がもし大病になったらもう終了

256 :名無しさん@夢いっぱい:2022/09/28(水) 02:31:40.06 ID:QultraH4.net
家族3人大病、実家ボロボロ、借金
仕事がブラック、もう駄目かも。
自分がもし大病になったらもう終

257 :名無しさん@夢いっぱい:2022/10/28(金) 02:28:26.28 ID:tP1pE2sr.net
家族3人大病、実家ボロボロ、借金
仕事がブラック、もう駄目かも。
自分がもし大病になったらもう

258 :名無しさん@夢いっぱい:2022/10/28(金) 11:41:17.04 ID:RqTZ4kBK.net
なってから考えようぜ。幸いまだなってないんだろ?

あと、「自分がもし大病になったら」は宝くじに当たって金持ちになっても同じだ。
残されるメンツが金の運用を正しく行えるかどうかはわからないわけで、
そうなると結局、自分は倒れてはならないし、倒れれば大変になる。
大病は避けよう。そのためにも良く食べて良く寝て、何とか働き、宝くじを買おう。

259 :名無しさん@夢いっぱい:2022/10/30(日) 02:59:25.95 ID:pp3AX4ez.net
つどえ

260 :名無しさん@夢いっぱい:2022/10/31(月) 03:06:35.82 ID:MUR39cJI.net
あー、ほんと神様がいるならそろそろ当てろよ。当たる前にあの世に逝っちまうで。
ったくこの世に神様なんていないのかね。宝くじの神がいるなら早く俺を当たらせろよ。
ったく使えねー神様ばかりだ.

261 :名無しさん@夢いっぱい:2022/11/30(水) 16:33:11.45 ID:BTpnkSGQ.net
あー、ほんと神様がいるならそろそろ当てろよ。当たる前にあの世に逝っちまうで。
ったくこの世に神様なんていないのかね。宝くじの神がいるなら早く俺を当たらせろよ。
ったく使えねー神様ばかりだ

262 :名無しさん@夢いっぱい:2022/12/01(木) 10:50:46.21 ID:Wuwdum01.net
俺はもう駄目かもしれない

263 :名無しさん@夢いっぱい:2022/12/01(木) 16:26:32.45 ID:B1O4+Yg0.net
>>261
いるわけないし。疫病神しかいないわ。
ひさしぶりに宝くじ買うけど、どうせ当たるわけないし!神様が怒って真面目に働けっていうんだし!
1等当たったらお裾分けするし

264 :19日退職:2022/12/03(土) 14:53:33.27 ID:rManbC/Z.net
its Done

265 :名無しさん@夢いっぱい:2022/12/30(金) 04:43:55.98 ID:O1NFOA8I.net
its Don

266 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/30(月) 18:26:41.51 ID:b8C8w5E6.net
its Do

267 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/30(月) 21:27:01.31 ID:fgoTR8pP.net
うんこすると、お腹が痛い

268 :名無しさん@夢いっぱい:2023/03/02(木) 16:27:46.75 ID:VPEhbo7H.net
うんこすると、お腹が痛

269 :名無しさん@夢いっぱい:2023/04/02(日) 08:37:39.87 ID:m3bOTYvj.net
うんこすると、お腹が

270 :名無しさん@夢いっぱい:2023/05/02(火) 07:31:13.43 ID:Mok3mePw.net
うんこすると、お腹

271 :名無しさん@夢いっぱい:2023/05/21(日) 21:30:33.79 ID:3NfADCdb.net
なんか背中が痛い

272 :名無しさん@夢いっぱい:2023/05/23(火) 19:44:58.74 ID:gEIEeU/a.net
宝くじは関係ないが、単純に富裕層の知り合いが「ビタミンC万能説」を唱えている。
体調不良や風邪にはビタミンCというのは耳にするが、
「便秘になってもビタミンC、人間不信や鬱もビタミンC、不眠もビタミンC、
 学業も仕事もビタミンC、なんなら宝くじもビタミンCで当たるようになるぜ」
みたいなことをネタでも冗談でもなく真面目に言っている。

そして、そんな友達も不思議だが、
それ以上に不思議なのは「あー、本当にそうなのかも」と信じそうになってる自分だな。
実際に金を持ってる奴が言うとおかしなことでも正しく聞こえてしまうから怖いww

273 :名無しさん@夢いっぱい:2023/05/27(土) 21:43:31.61 ID:IBmckoxs.net
ビタミンc飲んでみるか

274 :名無しさん@夢いっぱい:2023/06/02(金) 02:44:25.09 ID:uiK7ycfy.net
ビタミンc飲んでみる

275 :名無しさん@夢いっぱい:2023/06/02(金) 03:22:44.47 ID:2HSPgmn1.net
ビタミンc飲んでみ

276 :名無しさん@夢いっぱい:2023/06/04(日) 23:35:53.35 ID:DI7VCysl.net
ビタミンc飲んで

277 :名無しさん@夢いっぱい:2023/07/02(日) 11:32:39.02 ID:aqArx697.net
ビタミンc飲ん

278 :名無しさん@夢いっぱい:2023/08/02(水) 16:28:10.10 ID:48aNXglp.net
ビタミンc飲

279 :名無しさん@夢いっぱい:2023/08/03(木) 03:39:12.49 ID:biayNJA2.net
ビタミンc

280 :名無しさん@夢いっぱい:2023/09/02(土) 03:06:11.77 ID:c1FHLSBG.net
ビタミン

281 :名無しさん@夢いっぱい:2023/09/04(月) 15:20:43.35 ID:LYCHLW3D.net
ビタミ

282 :名無しさん@夢いっぱい:2023/09/22(金) 10:17:00.13 ID:s2P6n80u.net
歳とって体力落ちてきた
まわりから邪魔者あつかい
このまま滅びるのか?

283 :名無しさん@夢いっぱい:2023/09/29(金) 11:35:20.25 ID:rRQBnLK8.net
勃起しなくなった、、、

284 :名無しさん@夢いっぱい:2023/10/08(日) 16:20:19.08 ID:zXcSotG3.net
家の前に放置されたバイク、
何故?俺は売らないのだろう?
もう乗らないのに、
処分しなければいけないのに、

285 :名無しさん@夢いっぱい:2023/10/18(水) 15:05:44.71 ID:W3NMVvMH.net
全然、自己肯定感がもてなくなった

286 :名無しさん@夢いっぱい:2023/10/19(木) 21:53:59.94 ID:rHcFef/f.net
ビタミンXYZが最強!!

287 :名無しさん@夢いっぱい:2023/10/23(月) 03:03:45.03 ID:3noERGsb.net
いつかは当たると思った宝くじ全然当たらない

288 :名無しさん@夢いっぱい:2023/12/05(火) 09:07:52.88 ID:9dNImo9f.net
いつかは当たると思った宝くじ全然当たらな

289 :名無しさん@夢いっぱい:2023/12/06(水) 14:57:55.01 ID:a4hPhbns.net
膝が痛い

290 :名無しさん@夢いっぱい:2023/12/11(月) 02:07:43.01 ID:wJgiyn25.net
眠れない

291 :銀行:2023/12/11(月) 02:31:54.05 ID:jwOp7qph.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!土日も着金
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

292 :名無しさん@夢いっぱい:2023/12/20(水) 10:15:42.58 ID:q682pKT5.net
仕事辞めさせられる
「俺が背が高いのを嫉むなら自分の親を恨めよ」ちび工場長の陰口叩いてたら知られたみたいだ

293 :名無しさん@夢いっぱい:2023/12/21(木) 07:42:07.48 ID:ZooVwKRg.net
俺はもうダメかもしれないじゃなくて、最初からダメだった

294 :名無しさん@夢いっぱい:2023/12/29(金) 06:07:47.06 ID:B5wnxIiE.net
禿げてきた

295 :名無しさん@夢いっぱい:2024/01/31(水) 17:13:11.66 ID:6ZmFcWbY.net
禿げてき

296 :名無しさん@夢いっぱい:2024/02/13(火) 09:20:02.16 ID:pLhaoIvM.net
SBGを7200円で空売りして焼かれた

297 :名無しさん@夢いっぱい:2024/02/15(木) 22:58:59.75 ID:Fd9PPEUt.net
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |    働けど働けど、なほ我が股間ソープに行けず
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l              じっと手で抜く
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l   当たらずば、この日々が続く
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

298 :名無しさん@夢いっぱい:2024/02/16(金) 01:30:57.67 ID:MhGHb3pb.net
そんなにええやん
SBGへの仕掛けなら損しても千万くらいだろうし
自分はアレだぞ、マジでクソだぞ頭イカレてるぞ
なにせ私が全力で買った上に塩漬けした銘柄なんだと思う?
あの住友化学だぞww
マジで何を考えてあんなのに全力投じたんだよ
その辺の新築戸建てがまるまる吹っ飛んだわ
マジでダメだわ
自分に自信が持てないわ
ホント、目の前に当時の自分がいたらマジで半殺しにしているわ
それでも気が収まらないわ
クソだわ

299 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/01(月) 07:27:34.71 ID:DqRkrZQS.net
親の遺産をFXで溶かしてしまった、、、
宝くじ当てるしかない!

300 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/03(水) 13:41:29.75 ID:oCzhhChI.net
>>299
エイプリルフールの嘘だよな?嘘であって欲しい

301 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/27(土) 08:20:29.28 ID:p3pp7kZi.net
新NISAで大損こいた!もう、宝くじ、しかない

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★