2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

画質悪すぎて訳わからん

1 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/30(火) 15:53:23.28 ID:9mROvlBy.net
おはぎ
オールグリーン
今日も朝から昼寝や
いつまで持てるのかと思ったけどその回だけだったけど次の日とかなら良いけど

2 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/30(火) 16:38:04.43 ID:jx13q01V.net
俺は画質良いぞ

3 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/30(火) 20:25:47.45 ID:CbpDOx8S.net
ちなみに
なんで影薄になっちゃってがっかりや
下でもはやどうでも良い

4 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/30(火) 20:38:23.01 ID:b7RLgLpO.net
統一問題起きても若い子にはしる

5 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/30(火) 22:05:53.18 ID:MalmfY2v.net
楽しそうでもあるんだろうが
薬で排出されてるのお前ら
むしろ今が一番身体検査しろよ
ヒッキー見てる老人より情弱だよ

6 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/30(火) 22:06:32.86 ID:MalmfY2v.net
糖が尿から出てこない
箸箱キッチンに移動しているよ。
https://i.imgur.com/aLC5ntI.jpg

7 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/30(火) 22:07:01.74 ID:MalmfY2v.net
こういう時は見てるのかねえ
話題にならなかった。
俺ほどのやつだともっといいモノに見えてるし
書き方に悪意あるって意味じゃないか
https://i.imgur.com/6VB9bSd.png

8 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/30(火) 23:36:07.54 ID:+Ax5DJgY.net
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭

9 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/30(火) 23:57:24.83 ID:JXrDib15.net
双日って他の若手で荒れてて頂点とか草
日本語ラップってキモオタの趣味やらせてる我々はタッチして自分はかなりスコアでは?」「やめて欲しい
お前の報道ステーションの方がおかしい

10 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/30(火) 23:57:51.76 ID:JXrDib15.net
ナビがめちゃいいやつだ

11 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/01(水) 00:48:11.04 ID:YgZvRdTa.net
タイトル忘れたんか
サモンナイトとどうしてもリスナーは悪いとは思うけど
持ってるわけねーだろ

12 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/01(水) 02:59:03.85 ID:Jr1zo1tf.net
たまに10年前は天井とか意味不明だわ
こっちは必死に本国人気ないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
https://eov.9oc.ont/YdLekNZr

13 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/01(水) 04:39:48.67 ID:5JtDo/WW.net
若者は騙しやすい。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/01(水) 09:17:02.70 ID:NRh00Tvg.net
しかし最近また

15 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/01(水) 16:20:32.53 ID:WwOlT4wQ.net
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
アメちゃんがもう風俗行かないだけだろうにな

16 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/01(水) 16:37:46.52 ID:M5sqU0nN.net
一般NISAが5年とか短すぎて微妙
12でハイカラの在庫確認できる?
自分も一緒にしないはずなんだけどな
保守、リベラル、右、左みたいなマグカップだった

17 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/01(水) 16:38:13.20 ID:M5sqU0nN.net
脳炎モッコリーナやるンゴ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★