2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンリー個人経営飲食店主専用スレ26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 16:26:53.66 ID:eVPANyuh0.net
自演ばかりのクソスレへようこそ!



・自分ひとりだけで店を切り盛りしてるロンリー店主専用スレ

・お互いの愚痴、悩みとそれに対する励ましアドバイスなどで楽しくマタ~リ盛り上げていきましょう

次スレは>>950の方お願いします

>>990 まで立たないなら自主的にお願いします
※前スレ
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1607524286/
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1614659637/
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1622340357/
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1632915802/
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1653396788/
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1668874008/

ロンリー個人経営飲食店主専用スレ25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1677153151/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 16:29:09.97 .net
必死に書き込みwww



しかも土日に増えるwww




今週も土曜にめっちゃ増えてるwww





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ほらほら!





もっとスルーアピール書き込みしないと!














すぐ書き込みなさい



命令ですwww















↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓























↓↓↓↓↓↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 16:30:05.04 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)




今週末も飲食スレの書き込み頑張ってね♪








wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 04:28:27.26 ID:qxCYOfOZ0.net
乞食の時代 懐かしいです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 18:52:03.39 .net
嫉妬の時代なつかしいです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 19:53:21.45 ID:YOrZ5iiO0.net
うんうんうんこ発狂スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 21:27:01.00 .net












8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 00:32:07.81 ID:1jL4XYzi0.net
青木容疑者の中学時代の同級生男性はこう証言した。

「野球部員や親しい友達からは『あおまちゃ』って呼ばれてました。野球部だけど坊主を強制されるところじゃないから、髪型は報道されてるような短髪って感じでしたね。高校は地元ではちょっと知られた県立の進学校に行ったんですが、成績も中の上ぐらいで、何かが秀でて目立つ感じはなかったですね。とにかく真面目で、やんちゃなんてしたことないと思います。問題を起こしたり、ましてや他人に危害を加えるような奴じゃなかったから、同級生はみんなして今回の事件を意外だって驚いてますよ。自分を主張するようなことはなくて、友達の話を『うんうん』としっかり聞いてくれるようないいやつだったんです。成人式にもスーツを着て顔を出していて、中学時代の思い出話をした記憶があります。同じような髪型で大人しくて『ああ、全然変わってないな』と思ったぐらいです」

えんうんwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 08:54:29.09 .net
えんうんwww






馬鹿丸出しwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 08:54:46.48 .net
必死に書き込みwww



しかも土日に増えるwww




今週も土曜にめっちゃ増えてるwww





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ほらほら!





もっとスルーアピール書き込みしないと!














すぐ書き込みなさい



命令ですwww















↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓























↓↓↓↓↓↓

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:50:57.96 ID:IUF7k5cJ0.net
みんなみかじめ料っていくら払ってる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:10:11.03 .net
みかじめ料www





いつの時代だよおっさんwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:10:22.61 .net
必死に書き込みwww



しかも土日に増えるwww




今週も土曜にめっちゃ増えてるwww





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ほらほら!





もっとスルーアピール書き込みしないと!














すぐ書き込みなさい



命令ですwww















↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓























↓↓↓↓↓↓

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:24:49.19 ID:WubrpzbF0.net
>>11
どこに払うの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:46:01.48 .net
また自演(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:46:18.61 .net
必死に書き込みwww



しかも土日に増えるwww




今週も土曜にめっちゃ増えてるwww





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ほらほら!





もっとスルーアピール書き込みしないと!














すぐ書き込みなさい



命令ですwww















↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓























↓↓↓↓↓↓

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 00:18:34.46 .net
悔しくて悔しくて


新しいスレ立てて自演は
クソワロタwww








ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 00:18:44.15 .net
必死に書き込みwww



しかも土日に増えるwww




今週も土曜にめっちゃ増えてるwww





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ほらほら!





もっとスルーアピール書き込みしないと!














すぐ書き込みなさい



命令ですwww















↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓























↓↓↓↓↓↓

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 00:21:41.49 .net
前みたいにもっと発狂して
同じスレを何個も何個も立てまくって欲しいwww



自演バレてから馬鹿丸出し(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 00:27:45.08 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)




今週末も飲食スレの書き込み頑張ってね♪








wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 19:00:52.29 .net
自演馬鹿が逃げて草

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 19:01:12.59 .net
情けねぇなwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 19:03:10.72 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 20:52:55.10 .net
必死に自分が立てたインチキスレを自演で伸ばしてて草www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 20:53:05.59 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 22:48:49.42 .net
ついに頭がイカれた宗教的なことを言い始めたぞwww



現実逃避してて草www

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 22:49:00.14 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 23:36:19.64 .net
今日は自演書き込み多いなwww


必死にスレ伸ばそうと頑張ってる感がバレバレwww




SNSのルールガン無視で草

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 23:36:30.78 .net
老人はこれだからなぁwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 23:36:43.12 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 23:50:32.53 .net
セブンがコールスローサラダ回収 金属混入の可能性、8326個販売(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d10efd682f04a6209772c00cc191ce33dff5f90


お前らの店は大丈夫か?
(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:08:42.50 .net
コロナ禍が収束に向かう中、外食全体の売り上げ回復の波に乗り、売上高は850億5900万円(前期比8.4%増)だった。

国内の既存店売上も前期比104.1%と好調に推移している。

一方で、原材料価格の高騰や物流費、人件費、燃料代などのコスト上昇を吸収しきれず、営業利益は4100万円(前期比98.8%減)に着地。



順調やなwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:09:51.58 .net
朝から必死に書き込みして自演して
自分が立てたインチキスレを伸ばそうと努力してて草

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:10:00.16 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:13:08.99 .net
~自演馬鹿の特徴~

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:13:20.25 .net
アホみたいに改行

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:14:04.60 .net
バレバレの自演

しかもID変更失敗で自演がバレる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:14:30.55 .net
異常なくらい多い句読点

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:15:05.79 .net
誰も頼んでもいないのに説教

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:15:48.97 .net
底辺店でクズな性格なのに
謎の上から目線

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:16:48.92 .net
失敗しても絶対に謝罪をしない可哀想な人間

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:17:33.92 .net
承認欲求が強いので売上とかすぐ嘘を書く

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:18:22.12 .net
それを指摘しても過去に1度も証拠を貼ったことはない
(嘘確定)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:19:25.42 .net
年寄りで体力もないので書き込みスピードがめっちゃ遅い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:20:49.00 .net
SNSや5chの最低限ルールを知らないネット初心者なので
スレを乱立しても悪いと思っていない馬鹿

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:22:58.08 .net
本人はスルーしてると思っているが
対抗意識からか顔真っ赤で必死に新スレ立てたり書き込みしているのでバレバレ(笑)
(本人はそれを気付いていない)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:24:09.18 .net
これからも俺のおもちゃとして利用され続けることも理解しておらず可哀想な老人である

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:48:41.27 .net
ほらほらwww












頑張って自演してスレ伸ばさないと!

















勢い抜かれちゃったよwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 09:52:07.64 .net
さっそく自演書き込みしてて草


今後が楽しみやなぁwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 10:20:54.99 .net
協力金スレのキチガイもそうだったけど
やってることがそっくりなんだよなwww

老人の思考回路www

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 12:16:13.23 .net
また自演してるぞwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 15:56:45.18 .net
自演ロンリー底辺おじさん
どうしたん?
もつと書き込めよwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 20:47:40.89 ID:fgPX0tiW0.net
客ってなんでどいつもこいつも同時に来るんやろな
同時に来られるのが一番しんどいねん
18時に同時に来たり20時に同時に来たり何かに操作されてんのかと思うわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 21:11:43.90 .net
原因はロンリーだからだろwww

クソつまんねぇ愚痴を書くな(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 21:11:59.86 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 22:36:39.94 .net
また自演で書き込みしてるwww


バレバレwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 22:37:13.82 .net
25 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/31(水) 22:02:36.77 ID:saRkw1EG0
会社のお客様を常連にするのはデカい
最近の話だけどなんか会社で美味しいって宣伝してくれたみたいで嬉しくて泣きそうになった
よくそういうの情報通のおばさんを味方につけろとかいうけど今回は男性の人が宣伝してくれてた
と言ってもいつの間にか別の店へと行ってしまうってよくあるパターンだけど







馬鹿丸出しの書き込みwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 04:19:12.09 ID:BupQ7Nuu0.net
壊れた乞食(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 07:33:19.14 .net
壊れた支那嫉妬(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 23:03:20.84 ID:dqDcedGq0.net
さすがにスクロール面倒だと思って登録したら
凄い書き込み数。
毎日お疲れ様です。今日の売上三万足らず。
明日は台風で絶望的。困ったねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 06:05:20.14 ID:qf4C7chT0.net
あぼーんが40個くらい並んでるわ
なによこれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 10:34:25.60 .net
登録www




そしてスルーアピールwww










お前らめっちゃ気にしてるやんwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 10:34:43.33 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 22:06:28.87 ID:8xqeCCIB0.net

風俗で説教してるおじさん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 07:13:41.56 .net
また妄想煽りwww


単細胞老人(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 07:13:54.78 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 00:49:12.43 ID:VrEWdvHs0.net
ようやくコロナ前程度に予約が入るようになった
俺、頑張ったね
褒めてあげなきゃな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 01:56:57.68 ID:QPDy2pLi0.net
>>67
ただのイタズラだったりしてな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 08:51:22.00 ID:BS1gRuu30.net
昨日は過去最高売上♡

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 09:35:00.15 .net
またまた



見栄っ張りの嘘だらけで草

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 09:35:09.71 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 11:50:52.10 ID:DUGfXwVi0.net
>>68
ノーショーで呆然とする>>67の姿を想像して朝から泣けた・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 12:19:08.86 .net
お前の書き込みが酷過ぎて泣けてきたわwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 12:19:19.02 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 18:15:18.42 ID:+jIN7v8f0.net
絶対こいつ冷凍君だろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 19:19:37.22 .net
残念でしたwww




協力金1日10万だった勝ち組店経営者ですwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 10:50:54.90 ID:XBIfd5fB0.net
キチガイは異次元に住んでいて常人の見えない物を見ているから
あぼーんしてスルーに限るよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 12:03:33.36 .net
でもお前

スルー出来てないやんwww







いきなり矛盾してて草ぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 12:08:58.51 ID:HJZdlmA80.net
皆んな景気が良さげやね裏山

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 14:13:34.11 ID:uLX2sI2Y0.net
水商売だから良い時も悪い時もあるさ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 14:45:45.85 .net
でたwww




単発IDのスルーアピールwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 14:45:59.81 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:50:00.64 ID:hmfZQg7M0.net
暴れる乞食飲食(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 23:42:14.97 .net
嫉妬乞食(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 23:42:23.11 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 22:28:18.51 .net
26 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/07(水) 22:04:37.82 ID:B+Q4KEK50
テレビやラジオを店内で垂れ流しにするのは著作権的に問題ないみたいだけどYouTubeやTVerにアメバとかはどうなんだろうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 22:28:26.37 .net
バカ丸出しwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 22:37:04.88 .net
冷凍くん!冷凍くん!

とか言って



自分より下の人を見付けてきては
お節介を妬いて自尊心を満たす最低な自演クズくん(笑)



最近は誰も聞いても望んでもいないのに謎の上から目線(笑)でアドバイスしてて草




底辺のアドバイスなんて誰が聞くんだよwww







まぁ
今日も飲食スレの書き込み頑張ってね♪













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 00:54:41.74 .net
27 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/07(水) 23:07:55.48 ID:JVVcwk6m0
>>26
基本的にそれらは全部ダメ
店舗BGM用の有料アプリがあるけどこれは大丈夫
でも、とぼけて使ってる店はあるかもね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 00:54:55.46 .net
またバレバレの自演してて臭

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 08:50:35.96 .net
28 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 02:23:44.17 ID:LWTxgcAF0
YouTubeMusicとかゴリゴリ使ってるな
いつか怒られるんやろか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 08:50:54.82 .net
29 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 04:34:24.03 ID:cM4TWs9c0
テレビがOKならテレビ番組を流してるTVerもOKじゃないの?
アメバTVもTVって一応ついてるし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 08:51:16.20 .net
30 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 05:12:16.37 ID:nnBcYXfk0
規約に個人利用のみって書いてないか?
バレなきゃOKっていうとなんでもOKになっちゃうけどな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 08:52:05.18 .net
31 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 07:34:47.99 ID:xFz0cyNM0
個人的に営業中に視聴してる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 08:53:03.93 .net
32 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/06/08(木) 08:37:06.32 ID:3kHMki1n0
有線放送なんてバリバリお店で使われてるやん
Tverもテレビの野球中継と同じで店主が個人で仕事中も観たいから置いてるだけで、それをたまたま客が勝手に盗み見してるだけで
それを客の中で野球が好きな奴がたまたま一緒に観てるだけだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 08:53:18.39 .net
全て単発IDwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 08:53:52.67 .net
自演バレバレwww








しかも夜中てwww







底辺って悲しい生き物やなぁwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 10:22:27.08 .net
33 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 10:03:55.26 ID:DDN//VIl0
有線放送は著作料込みの料金なんだが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 10:22:49.91 .net
34 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 10:18:26.15 ID:DDN//VIl0
有線放送は商用利用を前提にしているが
私的利用に限定している媒体は無断商用利用を許可していない
無断で勝手に利用している人はこのくらい知っておこう
YouTubeはjasracといろいろ提携しているから著作権料を払えば商用利用可能かもしれん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 10:23:14.04 .net
単発指摘したら今度は短時間で連投www

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 10:23:48.26 .net
改行の仕方で自演がバレバレwww


頭が悪いからすぐバレるwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 14:58:53.74 ID:kfNkIUtH0.net
この一人相撲はなに?
ほとんどID無い奴がレスしてるよね
頭おかしいのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 17:27:47.99 .net
35 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 10:47:41.06 ID:xFz0cyNM0
YouTubeは音感系以外はJASRAC関係ないんじゃないの?
例えばひたすらしゃべってる自分の動画をYouTubeにアップしてそれを店内で流すのはJASRAC関係ないし動画の権利も自分のものだから問題ないのでは?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 17:28:21.04 .net
>>102
自演がバレて顔真っ赤やんwww


あれれ?
スルーするじゃなかっのwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 17:28:47.56 .net
36 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 14:25:52.15 ID:pPGCQg0K0
うちはnhkオンリー
勿論受信料払ってます。
信用第一

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 17:29:13.27 .net
37 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 14:35:58.40 ID:8ybcRUh80
前に製氷機壊れたって書いたけど製氷機なくても全然問題なかった
最初は氷買ってたけど買いに行くの面倒になって今は作ってる
氷のつくり方のアドバイスありがとさん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 17:30:07.49 .net
単発指摘されたからって2回だけ同じIDは草


頭悪いんだからもう少し工夫しなよwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 18:49:31.78 .net
そもそも数日書き込みなかったのに急に増えるのは自演だからwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 21:49:35.48 .net
38 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 20:46:45.29 ID:TcHRqKuo0
優先とNHKちゃんと払えよー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 21:49:59.23 .net
39 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/06/08(木) 21:30:45.64 ID:3kHMki1n0
FMラジオでも流しておけばいいっしょ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 21:50:32.51 .net
WiFi使いながら必死に自演してて草

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 23:28:19.64 .net
40 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 22:37:17.55 ID:cM4TWs9c0
NHK払うとか田舎のジジババぐらいじゃないの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 23:29:05.53 .net
いいよいいよー


もっとどんどん自演して必死になって顔真っ赤になれよwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 05:39:27.32 ID:7m6AsIjW0.net
この連発あぼーん怖いんだけどなんなの?w
見えてる人教えて

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 07:32:46.44 .net
41 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 23:39:18.92 ID:+BdsZcXz0
広末涼子がシェフと不倫だって
ってことは俺にもワンチャンあるのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 07:33:23.84 .net
>>114
お前自演しまくって必死やんwww

効いてる効いてるwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 07:33:48.58 .net
42 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/09(金) 00:10:54.29 ID:V9S7jC820
領収書出す時、会社名聞いて書くの面倒くさいんだけど全部上でいいかな?
忙しい時に、峰露VINESホールディングスグループ株式会社みたいなのクッソ面倒くさいんだが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 07:34:27.43 .net
44 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/09(金) 00:21:14.77 ID:zzmq5/ah0
上様だと経費として落ちない会社もあるらしいよ
知らんけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 09:05:55.12 .net
45 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/09(金) 00:28:45.61 ID:4Pzqvcuz0
>>42
言われない限り宛名は空白で日付と金額だけ書いて渡してる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 09:06:16.08 .net
46 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/06/09(金) 01:18:52.90 ID:7m6AsIjW0
今時上様なんかで通る会社ねーだろ
いつの時代の話してるんだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 09:06:36.44 .net
48 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/06/09(金) 01:44:16.55 ID:7m6AsIjW0
名前の部分は空欄のまま渡して自分で書いてもらう方が上様より全然良いよ。
上様がなんでダメかっていうのは税務署が「上様って誰の事やねん、お宅の会社だと特定ができないですよね?」って話になるからだから名前だけ自分で書いてもらうのは別に良い

特に長い名前や難しい名前だと店側の負担が大きいから自分で書きましたって言えるから別に問題ない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 09:07:49.48 .net
ID単発って言われたので2回だけにしてて草




つか2回てwww




バレバレの深夜底辺書き込みwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 09:09:03.42 .net
WiーFiとスマホ電波で頑張って自演してて草ぁ(笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 09:13:18.00 .net
つまりNGアピールしてるけどこのスレ見てるのもバレバレwww









嘘で塗り固めた人生って楽しいん?












ん?












ん?

















(笑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 10:08:55.63 ID:PghjlNxt0.net
大雨多くて夜客来ない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 11:27:47.48 .net
そうそう!
良い子はコチラのスレを使いましょうねwww
常識を守らない馬鹿に注意(笑)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 19:29:53.56 .net
49 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/09(金) 18:25:32.54 ID:Jxkh72jl0
うちはレジで出てくる宛名書いてない領収書出してるけど
宛名を書いてくれって言ってくるのは代議士とか経理に厳しい人たちだね
意外と市議とか税理士会計士レベルだと宛名なしで大丈夫

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 19:30:25.16 .net
特徴的な改行でバレバレwww


自分で自分に意見してて大爆笑www

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 00:09:33.62 .net
50 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/09(金) 22:28:02.92 ID:G261wlEJ0
たまに「上で」って言われたらなんか嬉しいけどな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 00:09:57.87 .net
今日も夜中に必死に自演するのかなwww




頑張ってねwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 08:57:33.43 .net
夜中の自演を指摘したら急に書き込みなくなって草


煽り耐性ゼロかよwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 11:42:34.77 ID:9RGIqM0E0.net
暇すぎてヤバいんだが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 12:33:07.02 ID:n/Dl7+Rr0.net
うちも
6月出だし快調やったのに、今週から壊滅的…落差激し過ぎや

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 15:05:18.92 ID:4M8wPi1d0.net
うちは今月忙しい
土日は予約で埋まった
でも金曜はヒマ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 15:32:24.68 .net
おっ今度はこっちのスレで自演開始かwww

諦めたのかよwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 15:32:45.24 .net
必死に書き込みwww



しかも土日に増えるwww




今週も土曜にめっちゃ増えてるwww





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ほらほら!





もっとスルーアピール書き込みしないと!














すぐ書き込みなさい



命令ですwww















↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓























↓↓↓↓↓↓

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 16:32:46.91 ID:vQue42wY0.net
半島乞食飲食が生意気言うな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 19:09:25.82 .net
51 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/10(土) 16:58:05.25 ID:9dZN1vpA0
うんうん馬鹿死んだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 19:10:06.05 .net
スレ違いしてて草


頭が悪いと理解力もゼロwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 19:10:17.41 .net
必死に書き込みwww



しかも土日に増えるwww




今週も土曜にめっちゃ増えてるwww





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ほらほら!





もっとスルーアピール書き込みしないと!














すぐ書き込みなさい



命令ですwww















↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓























↓↓↓↓↓↓

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 22:01:37.88 .net
52 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/10(土) 20:56:52.61 ID:swniGsIj0
6月10日なのに5月の売上を超えた
ボーナスの影響か?疲れたよ
毎月同じくらいの売上なら楽なんだけどな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 22:02:00.09 .net
どんだけの底辺店なんだよwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 00:51:16.38 ID:b8527scw0.net
珍しく今週は金土忙しかった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 06:47:13.43 .net
またいつもの時間に自演www

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 06:47:31.41 .net
バレバレ(笑)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 08:48:23.96 .net
53 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/11(日) 07:20:14.27 ID:DBuJVpYu0
一般人のボーナス支給って6月25とかじゃないの?
給料とか長年貰ってないから今の給料日とか全然分からん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 08:48:53.91 .net
ちょっと調べればわかることなのに



老人は気持ち悪いなwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 10:42:31.41 ID:naNcWSya0.net
そういえばインボイスってどうすんの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 11:46:43.06 .net
そうそう!


スルーアピール頑張れ頑張れwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:35:26.89 .net
54 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/11(日) 21:27:09.12 ID:KjcJwr0h0
今日は5人の貸切で売上10万キャッハー








いつものNGアピールくんかな?








こんな底辺店のオーナーだったのかwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 04:12:14.94 ID:gwgO7GjS0.net
>>148
とりあえずシカト

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 05:32:47.16 ID:sz0LSmBN0.net
なんで飲食店にインボイスが必要なの?
飯食いに来た奴が胃袋に入ったものを仕入れ扱いする商売があるの?ww
個人飲食が気にしなきゃいけないのは食材とか仕入れてる先がインボイスやってるかどうかだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 06:24:21.54 ID:gwgO7GjS0.net
>>152
個人なら飲食店に限らず簡易課税で良くないか?
いちいち計算してられない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 06:28:44.93 ID:gwgO7GjS0.net
経費=仕入れではないよね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 07:55:33.09 ID:75Fx9KyG0.net
>>152
領収書切る相手のお客様がそれなりの売上ある企業なら必要なんじゃないの?
俺んとこは単価低いし、領収書欲しいって常連さんは1000万以下の収入だから申請してないけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 07:56:53.61 .net
55 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/12(月) 03:48:59.64 ID:gwgO7GjS0
レシートじゃダメなの?って思う事多い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 07:57:11.91 .net
56 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/06/12(月) 05:34:48.85 ID:sz0LSmBN0
いい加減売り上げじゃなくて利益で話すの定着させろや

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 07:57:27.91 .net
57 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/12(月) 06:38:59.18 ID:gwgO7GjS0
>>56
粗利とか純利益とか色々あるんだし、
突き詰めると納税額いくら?ってなっちゃうよ。

でもたしかにロンリー店で5人で10万
客単価2万ってのはオレもよく分からない。
喜んでるからきっと凄いんだよ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 07:57:43.61 .net
58 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/12(月) 07:28:28.64 ID:E7MO6DK50
1人2万ならほぼ酒って事だろ
原価で言うなら5千円ぐらいじゃね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 07:58:25.23 .net
時間でバレバレwww







短時間に書き込み過ぎwww








自演ご苦労さま(笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 08:58:31.71 .net
59 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/12(月) 08:00:40.37 ID:574NuLrM0
1日の売上金額で原価すぐわかる?
まあ業種とかやり方にもよるのか
うちは原価安いものは高い値段つけて原価高いものは安く出してる
金持ちには安い店と思われて貧乏人には高い店と思わせることで客を選んでいる
安いものしか出していない店には理解できないのかもしれないな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 08:58:55.39 .net
いつもの改行くん



朝からご苦労様(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 10:43:34.56 .net
60 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/12(月) 10:33:19.11 ID:9rGsZuHl0
俺は1人で喜んだだけだからほっといてくれよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 10:43:57.46 .net
それなら書き込みするなよwww




矛盾してる馬鹿www

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 14:10:23.85 ID:sz0LSmBN0.net
お前らもしかして絶対交際費にインボイスが必要だと勘違いしてない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 14:11:29.73 ID:sz0LSmBN0.net
エンドユーザーが相手の商売なら自分のとこはインボイスなんてほぼ関係無いぞ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 15:09:30.67 .net
また上から目線www


底辺って悲しいなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 15:10:00.16 .net
61 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/12(月) 11:35:02.93 ID:u7tL/v920
>>59
なるほど、そう言うやり方もあるんだねぇ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 15:10:18.03 .net
62 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/12(月) 14:51:38.86 ID:Sm8OO57w0
>>59
それは良いやり方
減価率なんか必ずしも全部同じにする必要ないんだよね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 15:10:37.35 .net
63 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/12(月) 14:52:12.81 ID:Sm8OO57w0
>>62
すまん原価率な

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 15:12:06.18 .net
必死に自演www



暇な店なんだね(笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 17:23:51.57 ID:vyXY4xRd0.net
>>141
わいとこも一緒だわボーナスの影響だと思うわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 18:42:55.84 .net
わいとこwww



顔真っ赤で草

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 19:22:08.21 ID:vyXY4xRd0.net
>>173
いちゃもん付けて嬉しいって
大丈夫なんか?本当の事なんやけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 20:02:03.09 .net
>>174
あらあら

レスバする?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 20:02:46.18 .net
指摘されて効いてて草




典型的な単細胞の馬鹿www

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 00:01:48.92 ID:MBo4heEN0.net
エアコンの配線かと思ってブレーカー落としてニッパー当てたら太陽拳発生してワロタ
家庭用なんだけどどの程度効くかなぁ
皆ちゃんとしたの付けてるんだろうにうらやましす

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 00:29:01.56 .net
例えが古いんよ老人はwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 00:30:32.67 .net
506 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/13(火) 00:19:28.50 ID:tlAMpd8S0
>>504
雇えない間違い?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 00:30:44.96 .net
また頭の悪い人間がwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 01:23:32.51 ID:/Txh6pQ80.net
>>177
太陽拳使えるのってクリリンと悟空だけだっけ?
亀仙人が教えたんだっけか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 09:48:46.67 .net
またどうでもいい質問でスルーアピールwww




他のやり方ないの?


頭が悪過ぎる(笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 16:23:42.67 ID:b1Et3wtd0.net
>>182
お前がかまってちゃんなだけやんw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 16:41:13.31 .net
>>183
馬鹿だからまた勘違いして決め付けてるぞwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 16:42:12.63 .net
頑張ってスルーしてたのに
構ってしまった馬鹿www





煽り耐性ゼロで草

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 16:42:26.16 ID:b1Et3wtd0.net
>>184
かまってもらえて嬉しそうやな❥

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 19:48:47.17 .net
>>186
また勝手に決め付けて喜んでるぞwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 19:51:04.04 .net
自演バレてから必死にスルーアピールしてたけど
ついに我慢出来なくなって構ってきたぞwww


典型的な馬鹿(笑)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 20:19:59.23 ID:8PT0V1Kd0.net
>>187
お前ワンパターンやねん
おもんねーわ
ちょっと構ったふりしたら嬉しそうに即レスしてきてウケるわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 23:52:25.65 .net
>>189



あれれ?

顔真っ赤やんwww



その程度の煽りしか出来ないの?

頭が悪いのね(笑)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 23:53:01.35 .net
即レスしてるのはお前だろwww





馬鹿ってマジで終わってるよなwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:26:11.67 .net
65 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/14(水) 01:54:18.15 ID:oYrCFWHc0
月いくら貯蓄出来るかだろ
50以上は勝ち組
10万以下はやってる意味がない
その間が多数って感じでしょ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:26:34.17 .net
66 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/14(水) 02:22:21.54 ID:1mQuQJiv0
>>65
50以上は最初の3年で終わった。
オープン景気もあったし、やる気も体力もあった。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:26:54.27 .net
67 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/14(水) 02:23:40.53 ID:1mQuQJiv0
調子に乗って経費使いまくったのも
今思えば良くなかったかもしれないw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:27:14.60 .net
68 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/14(水) 10:08:07.14 ID:ObOR1c2U0
今日も客が来そうにないな
でも株とFXは絶好調だから店やってるのがバカバカしくなる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:27:55.08 .net
またまた夜中に自演してて草


負け組の深夜書き込みに哀れみを感じるwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:45:33.00 .net
69 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/14(水) 11:04:08.48 ID:0oW8HLRX0
知らんがな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:45:43.72 .net
今日は自演しまくりだなwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:05:25.67 .net
70 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/14(水) 16:37:27.55 ID:ixcT47Su0
>>66
俺も年々体力の衰えを感じる
筋トレやウォーキングやったほうがいいな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:05:46.04 .net
老人だったのかwww




まぁわかってたけど(笑)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:07:39.90 .net
SNSのルールガン無視
バレバレの自演
脳内で決め付けて煽る
そして老人(笑)




www

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 18:52:23.46 .net
71 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/14(水) 17:39:37.88 ID:7WOcVoGp0
キチガイが自主隔離したおかげで見やすくなったな
5ちゃんがSNSだと思ってるアホ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 18:52:50.46 .net
SNSの意味を知らなさそうwww




馬鹿丸出しwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 18:54:27.34 .net
頑張って自演しまくって


スルー頑張ってたけど


最近は俺の書き込みに反応しまくりで草








効いてる効いてるwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 19:01:40.35 .net
俺に新スレを先に立てられる



発狂してルール無視して更に新スレ



自演しまくって必死にスレを伸ばす



でも俺にその上をイカれてしまう



それでもめげずに夜中にシコシコ自演



老人と自供



俺に煽られ続ける



スルーアピールしてたけど顔真っ赤でついに相手をしてしまう







↓↓↓












大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 205
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★