2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価でSS書いてみる

1 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 16:44:18.90 ID:2OqAywRv.net
安価でSSかきます!
安価で出た人物や行動をかく形になります。
>>10

2 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2012/06/08(金) 17:36:56.66 ID:PzJKWES4.net
ksk

3 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 18:42:14.78 ID:0lEQ6y7Z.net
ksk

4 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 19:25:46.87 ID:7BJKI4Mx.net
ksk

5 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 21:14:19.29 ID:xVyQCZWd.net
ksk

6 : ◆hqEtnVRrSk :2012/06/08(金) 21:56:28.88 ID:7BJKI4Mx.net
ksk

7 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 22:58:16.56 ID:2OqAywRv.net
トピ主です、遠かったかなあ。

8 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:11:03.55 ID:5cL4BbBE.net
どれレスを伸ばしてみよう

9 : ◆hqEtnVRrSk :2012/06/08(金) 23:12:13.74 ID:7BJKI4Mx.net
ksk

10 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:16:41.67 ID:5cL4BbBE.net
んじゃ、首が行方不明のデュラハンで

11 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:17:46.28 ID:xVyQCZWd.net
これは俺が家にいた時の話である

俺「暇だな」

?「私と勝負してください」

肩を叩かれ、後ろを振り向くと──

12 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:20:46.49 ID:2OqAywRv.net
把握した。
では書いていきます。




13 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:22:35.57 ID:5cL4BbBE.net
頼むのぜーがんばってくれー

14 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:28:26.80 ID:2OqAywRv.net

無い頭を傾げながら、彼はぶつくさとあるはずもない口を尖らせた。
相棒である俺は、ため息混じりに言ってやった。

『どこに忘れてきたんだよ!』

男は、苛立っているのか鞭で八つ当たりをしてきやがった。
随分頭にきているのだろう。
いや、むしろ頭がきてくれればいいのだが
悲しいかなそうもいかない。

男は、ハッと思いつき地面に
>>23と書き出した。

15 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:31:53.39 ID:2OqAywRv.net
>>13
ありがとう。安価スレ初めてだから
かなり緊張してる。

16 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:34:19.47 ID:5cL4BbBE.net
ほほうksk

17 : ◆hqEtnVRrSk :2012/06/08(金) 23:35:17.51 ID:7BJKI4Mx.net
ksk

18 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:36:44.26 ID:5cL4BbBE.net
>>15
うんそれはなんとなくわかるw
ゆっくりでもいいから確実に書き進めていっておくれ〜ksk

19 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:38:31.08 ID:2OqAywRv.net
>>18
わかった!がんばる!

20 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:38:42.58 ID:5cL4BbBE.net
伸ばそう

21 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:45:48.94 ID:5cL4BbBE.net
デュラハン氏の相棒である『俺』ってのはつまり

22 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:48:03.99 ID:T7++ipxp.net


23 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:55:32.01 ID:5IPD3Qpl.net
ア・イ・シ・テ・ル

24 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 23:56:52.80 ID:2OqAywRv.net
把握した。

書いていきます!w

25 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 00:04:48.53 ID:5G7Q7qZW.net
『ア・イ・シ・テ・ル』

…奴は確かにそう書いていた。
俺たちの間を木の葉がゆらゆらと落ちてゆく、
俺は、その文字をまじまじと眺めながら
相棒に尋ねた。

『こりゃ何の暗号だ?ん?』

気づいてしまったのだ、これは日本という
小さな島国や四千年の歴史を持つ中国の漢字
それの部首に似ていると言うことに。

ガサッ!!

>>37『誰だ!?』

26 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 00:14:28.16 ID:5G7Q7qZW.net
トピ主です、ちょっとお母さんに呼ばれたから
保守してくれたらうれしい!

27 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 00:15:45.32 ID:5MeCNGe4.net
こ、こいつ! ラノベ主人公だけが”鈍感スキル”持ちだというのか……!?(違う
というか安価遠すぎないかねw

28 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 00:18:06.96 ID:5MeCNGe4.net
持ちうる抜けてた
>>26
簡単にスレが落ちるような板じゃないがwリアル事情があるならさっさと寝ろよーw

29 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 00:28:13.37 ID:5MeCNGe4.net
だがksk

30 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 00:31:10.01 ID:lb4dmEtB.net
便乗ksk

31 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 00:36:01.73 ID:5MeCNGe4.net
ksk

32 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 00:41:18.85 ID:5MeCNGe4.net
更にksk

33 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 00:44:53.15 ID:5MeCNGe4.net
>>1よ、やっぱ10レス以上先の安価はこの板じゃ遠いぜ
安価間隔を短くするか、スピードを犠牲にして代わりに安価SSの文量増やして次の安価へのフックを強めていくとかオススメ

34 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 00:46:18.01 ID:5MeCNGe4.net
age

35 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 01:19:50.14 ID:5G7Q7qZW.net
>>33
ごめん、わかった!
なるべく安価を早くします

36 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 01:43:24.77 ID:8otI0OV+.net
ksk

37 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 02:07:19.30 ID:5MeCNGe4.net
まー気にせず>>1のペースでやれるのが、もちろん一番なんだけどねえ。安価に届かなかったらどうにもならんw
>>25
通りすがりののっぺらぼう

38 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 02:15:37.35 ID:8otI0OV+.net
ksk

39 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 02:40:57.51 ID:5G7Q7qZW.net
把握した。
書いていきます。

40 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 02:52:10.35 ID:5G7Q7qZW.net
草むらからのっぺらぼうが、怪訝そうな顔をして
と言っても表情は見てとれないが、現れた。

『なんだ、お前らか!何やってんだ?』

相棒は、経緯を地面に書いて説明したが
どうもうまくつたわらないので俺がかいつまんで
話してやるとのっぺらぼうは頭をかしげ出す。

『うーん、確か…』
『どした?何か思い当たることでも?』

俺が尋ねると、のっぺらぼうは
頷きながら答えた。

『おいら、みたかもしんねえ。アタマ!』

相棒は立ち上がり、すごい勢いでのっぺらぼうに
近づいた。

『ひいっ!』

やれやれ、相棒の脊髄反射にも困ったもんだ。

『やめろよ、のっぺらぼうは>>41なんだからな?』





寝ます!保守してもらえたらうれしいです。
kskを君はしっかり書けるのか?だとおもったw

41 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 02:53:43.54 ID:8otI0OV+.net
処女

42 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 12:51:53.69 ID:5G7Q7qZW.net
把握した。
かきます。

43 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 12:57:53.72 ID:5G7Q7qZW.net
『やめろよ、のっぺらぼうは処女なんだからな!』

貴重な妖怪を汚されてはたまったもんじゃない、
のっぺらぼうはそんなことよりと付け加えながら

『間違いないよ、森を抜けたとこの川で見た気がする』
と相棒から距離をおいた。

相棒は、俺に鞭をあてながら早く行こうとはやしたてる。
川か、川は苦手なんだよな。

なんといっても>>49がいるし…

44 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 13:12:58.61 ID:8otI0OV+.net
ksk

45 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 14:05:14.79 ID:5G7Q7qZW.net
今から仕事いってくるから保守たのむ

46 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 15:16:46.59 ID:8otI0OV+.net
保守

47 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 15:34:08.25 ID:8otI0OV+.net
ついでにksk

48 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 15:46:40.27 ID:D1vsx9Da.net
保守するほど落ちないんだな、これが

49 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 17:14:41.70 ID:04+oVO2Q.net


50 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 20:56:57.12 ID:Oqium2zI.net


51 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 21:00:29.65 ID:Oqium2zI.net


52 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 21:04:26.53 ID:5MeCNGe4.net
にゃす

53 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 21:05:18.12 ID:8otI0OV+.net
>>1まだかい

54 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 21:41:09.25 ID:Mfa0Pclt.net
把握した。かきます
ただいまー

55 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 21:42:14.10 ID:Ro8ztCId.net


56 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 21:47:05.24 ID:Mfa0Pclt.net
『鮒がいるんだよなあ、あんまり行きたくないかも』

俺の言葉なんぞ、おかまいなのか相棒と
のっぺらぼうは森を歩いていく。

※※※

『あ!あれはもしかして!』
のっぺらぼうが駆け寄る先には、なんとも言えない表情の鮒。
そして、>>62、そろって>>69をしていた。

57 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 21:57:05.39 ID:8otI0OV+.net
やっと来たなksk

58 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 22:09:38.50 ID:Mfa0Pclt.net
おかまいなのか×
おかまいなしなのか○

失礼しました

59 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 22:25:15.90 ID:8otI0OV+.net
ksksksk

60 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 00:21:10.62 ID:t61nax8X.net
頭が悪いせいで
文書があまり理解できないorz


61 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 00:59:25.45 ID:WexDB3iv.net
>>60
いやいや、文章力ないからだ。
ごめん(´・_・`)

62 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 01:15:59.54 ID:t61nax8X.net
いや俺が悪いです
スイマセン

63 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 01:49:27.18 ID:iw2c2Ccd.net
謝りながら安価とるなw
「そして、>>62 そろって」と安価の後に接続語がないから、確かにどんな言葉で安価とっていいのかわかりづらいかな


しかし安価は絶対なのでw

64 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 02:31:34.78 ID:WexDB3iv.net
もうちょい、接続詞など考えながらやります!
次の安価までまちますね

65 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 09:08:59.96 ID:WexDB3iv.net
ksk

66 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 11:50:07.59 ID:t61nax8X.net
kskしときます

67 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 11:50:46.03 ID:t61nax8X.net
あと
安価スイマセン

68 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 12:52:15.60 ID:WexDB3iv.net
ksk

69 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 12:58:58.41 ID:iw2c2Ccd.net
69

70 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 13:27:44.64 ID:WexDB3iv.net
把握したw

71 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 13:34:42.85 ID:WexDB3iv.net
何とも言えない表情の鮒、そして、いや、俺が悪いです。
スイマセン。そろって69していた。

『やめろー!なんだその恍惚した表情は!』

ガタガタと震えるのっぺらぼうは、相棒の後ろに隠れてしまっている。

まったく、鮒のやつはなんて大胆なんだ。
相手は謝ってるばかりで顔がよく見えない。

俺が近づくと、相棒がいきなりぶったおれ、
のたうちまわりだした。

『うへへ、どうした?そんなによかったのか?』
鮒の問いかけにお楽しみの相手は
>>73と答えた。

72 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 17:30:20.94 ID:t61nax8X.net
ksk

73 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 17:30:43.29 ID:t61nax8X.net
『うへへ、どうした?そんなによかったのか?』

74 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 21:44:47.24 ID:WexDB3iv.net
把握した。
仕事から帰宅した、書きます!

75 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 21:48:09.45 ID:iw2c2Ccd.net
この安価SSはどこに向かおうとしているんだぜ

76 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 21:51:41.48 ID:WexDB3iv.net
『うへへ、どうした?そんなによかったのか?』

鮒と同じ言葉を返している、よく見ると
そこには誰もおらず、鮒が軟体な体を駆使して
己自身が快楽へと勤しんでいる姿だった。

『ひいっ!でかすぎるぜこの穴は!』

ガタガタと震えるのっぺらぼう。
空気を読めないのか、その鮒の大事な穴の中に
無くしものはないかと探す相棒。

『よせ!叫べばこだまが返るくらいの穴場だぞ!』
俺が止めるのも聞かず、相棒は穴へと入っていった。

『行くなら行きな?止めないぜ』

鮒はニヒルな笑みを浮かべながら尾ひれを
動かした。

俺はせめて>>78をしてからにしてくれと頼んだ。

77 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 21:56:24.13 ID:iw2c2Ccd.net
なんだよこの状況www

78 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 21:56:58.37 ID:gDXvlo+7.net
成仏

79 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 22:03:13.40 ID:WexDB3iv.net
>>77
なんだろーね、酒飲みながら書いてるからかもw

>>78
把握した

よしかく!

80 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 22:13:15.93 ID:WexDB3iv.net
『せめて、成仏をしてからにしてくれないか?』

俺がそう言うと、鮒はギロリと睨みそして
川から素早く飛び上がった。

バシャア!!

『成仏ってのはな!この世に未練がもうなくなるって
ことなんだぞ!?』

『ああ、わかってるさ。』

俺はジリジリと鮒に近づく。

『おいら、この世にまだ未練はあるよ!』
今にも泣き出しそうな声でのっぺらぼうは言った。

『ふふふ…どうやら、誰を成仏させるべきなのか
わからねえみたいだな?』

ゴクリと唾を飲み込むと、俺は相棒が置いていった鞭を
蹴り上げた。

『受け取れー!』

たまたま、空中飛行中の歌丸師匠がそれをキャッチした。

歌丸師匠は、叫ぶ

>>85!!』

81 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 00:31:05.52 ID:rlTwQjLv.net
突然の歌丸師匠

82 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 11:19:28.74 ID:Idyw1JUM.net
kskしとく

83 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 12:18:30.19 ID:HZn3WCsY.net
ksk

84 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 12:18:45.73 ID:HZn3WCsY.net
ksk

85 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 12:19:26.73 ID:HZn3WCsY.net
劇団ひとり

86 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 12:54:51.40 ID:hvpnyrQ2.net
どういうことなのww

87 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 13:48:12.19 ID:Idyw1JUM.net
把握した。
かきます、なんかどえらいことに
なってるなw

88 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 13:54:52.88 ID:Idyw1JUM.net
『劇団ひとり!』

そう叫ぶと歌丸師匠は鞭をかまえて地面に降り立った。

『ぐはっ!』

しかし、そこは地面ではなく鮒の頭上だったのだ、
やつはうめき声をあげながら、
その場へ崩れ落ちてしまった。

『さて、倒れた鮒に向かいわたしがどうしました?と
聞きますのでそこに何かもう一言』

なんてこった、戦いはまだ終わってないと言うのか!

『あ、これは!』

のっぺらぼうがなんと>>92を見つけたらしい。

89 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 19:08:41.47 ID:HZn3WCsY.net
ksk

90 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 19:09:18.35 ID:HZn3WCsY.net
ksk

91 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 21:01:58.06 ID:vxV0RPo0.net
なんかエラいことになってんな
ksk

92 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 21:06:16.90 ID:vxV0RPo0.net
北村弁護士

93 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 22:04:11.29 ID:Idyw1JUM.net
把握した。

94 :創る名無しに見る名無し:2012/06/11(月) 22:11:58.06 ID:Idyw1JUM.net
そこには、産まれたままの姿の北村弁護士が
横たわっていた。

『さあ、誰かいませんか?』

歌丸師匠の問いかけに、のっぺらぼうは
おそるおそる手をあげた。

『フナだけに、ふなよいしちゃって…
とかダメですか?』

バキッ!
その瞬間に北村弁護士がのっぺらぼうに
平手打ちをくらわした。

『座布団二枚!』

満足そうな笑みの歌丸師匠は、俺をみつめ
また笑った。

『相棒を探しにいきたいんだ、その穴を調べていいか?』

俺が近づくと、鮒は言った。


>>97

95 :創る名無しに見る名無し:2012/06/12(火) 02:14:02.75 ID:GWu1is5Q.net
ksk

96 :創る名無しに見る名無し:2012/06/12(火) 04:59:24.76 ID:ajscWXER.net
ぬこぬこ

97 :創る名無しに見る名無し:2012/06/12(火) 21:46:03.93 ID:VF3yHbwW.net
ジャンケンに勝ってからな

98 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 00:07:01.70 ID:zLeTl9qL.net
把握した。
かくー

99 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 00:13:03.72 ID:zLeTl9qL.net
『じゃんけんで勝つことができたらな。』

そう言うと、鮒は生き絶えてしまった。

くそ!俺は誰とじゃんけんをすりゃいいんだ?


『あとだし大王と呼ばれたあたしに戦いを挑む気ですか?
大阪ではいんじゃんほいと言うそうですよ』

歌丸師匠が、軽やかにステップを踏みながら
グーチョキパーを出している。

『おいらが相手してやってもいいよ!』
のっぺらぼうは何故か半裸で微笑み、北村弁護士は
スーツに着替え、のっぺらぼうの肩を抱いている。

誰とじゃんけんをしよう?
よし!>>105としよう

100 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 00:14:33.64 ID:N7p7802j.net
ksk

101 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 00:14:58.90 ID:N7p7802j.net
ksk

102 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 00:15:33.66 ID:N7p7802j.net
ksk

103 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 00:15:54.54 ID:N7p7802j.net
ksk

104 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 00:23:10.86 ID:gW3T3SBC.net
kskst

105 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 00:44:49.15 ID:CODSz0Zs.net
川越

106 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 01:48:03.43 ID:zLeTl9qL.net
把握したあ!

107 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 01:50:56.50 ID:CdXg5ous.net
爽やかに把握してるけど川越って誰だよ!w

108 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 01:59:07.71 ID:zLeTl9qL.net
『川越、お前とじゃんけんをさせてもらっちゃうぜ。』

俺が爽やかに言い放つと、一同は口をポカンと開け首をかしげた。
死体であるはずの鮒さえもだ。

『どこに川越がいるって?』

ネクタイを締め直しながら、北村弁護士が聞いてくる。
のっぺらぼうはというと、そんな彼を愛おしく見つめていた。
どうやら、俺の知らないうちに二人はよろしくやっていたらしい!

『嫉妬とは見苦しい、そんなに必要ならば私と『いやです!』

歌丸師匠のお誘いに即答した俺は、どこかに川越シェフがいないか
叫びまくった。

『おーい!川越!』

『はい?』

『のわっ!ビックリした、誰だお前!』

『川越平八郎です。』

まったくの初対面なのに、やたらとカオを近づける川越。

しかし、こいつ>>108な見た目のわりには、
>>111だなあ。

109 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 16:13:05.16 ID:zLeTl9qL.net
ksk

110 :創る名無しに見る名無し:2012/06/13(水) 21:56:41.75 ID:KGX9aEvC.net
108www

111 :創る名無しに見る名無し:2012/06/14(木) 22:26:26.39 ID:1pkbKYEY.net
聖者の如きたたずまい

112 :創る名無しに見る名無し:2012/06/14(木) 22:59:29.30 ID:yPD/IKbD.net
!あー、ごめんなさい!
ほんとにごめんなさい!
108も安価は絶対よな?( i _ i )

113 :創る名無しに見る名無し:2012/06/14(木) 23:03:42.77 ID:azawlV4s.net
再安価してもいいんじゃない?

114 :創る名無しに見る名無し:2012/06/14(木) 23:19:52.29 ID:yPD/IKbD.net
ありがとう!じゃあ108のとこは
>>114
>>111はまんまね!

115 :創る名無しに見る名無し:2012/06/15(金) 00:31:01.51 ID:bQqLIP2k.net
また自分で踏んでるじゃないかw

116 :創る名無しに見る名無し:2012/06/15(金) 08:29:52.81 ID:Wfu5dzQh.net
本当にごめん( i _ i )
>>118

117 :創る名無しに見る名無し:2012/06/15(金) 11:52:47.42 ID:U6/q31pZ.net
ksk

118 :創る名無しに見る名無し:2012/06/15(金) 17:06:17.35 ID:D7E4mqpR.net
ガチムチなサモア人

119 :創る名無しに見る名無し:2012/06/15(金) 17:11:13.61 ID:fiRToZt9.net
これは楽しみ

120 :名無し:2012/06/15(金) 17:53:54.93 ID:MO2c/cJj.net
気になる相性
http://goo.gl/Lljh0
ここで簡単にチェックできちゃいます。

相性ピッタリの芸能人もわかるので
とっても面白いですよ。
あなたの運命の人はあの人かも!?

121 :創る名無しに見る名無し:2012/06/15(金) 21:51:33.47 ID:Wfu5dzQh.net
把握した!

122 :創る名無しに見る名無し:2012/06/15(金) 21:59:54.27 ID:Wfu5dzQh.net
聖者のごとき佇まいの、ガチムチサモア人
川越平八郎と、俺はじゃんけんをする。

何を出すべきだろうか?

『おいらは、グーがいいと思う!』

のっぺらぼうが俺の頭の中に話しかけてきた、
北村弁護士と仲良くしながらも、俺や相棒を気にしてくれたんだろう。

『そいつは、パーを出すぜ…』

虫の息の鮒の言葉に俺は耳を疑った。
どうするべきだ?

『最初はグー…』

川越はかまえだした、くそ!

『早く!早くボラギノールを!ふぎゃ!』
歌丸師匠に腹パンして、俺は
>>124を出した。

123 :創る名無しに見る名無し:2012/06/15(金) 22:05:07.66 ID:07PhP2Bx.net
ksk

124 :創る名無しに見る名無し:2012/06/16(土) 13:56:01.08 ID:aZV2+pcG.net
はらわた

125 :創る名無しに見る名無し:2012/06/16(土) 14:25:49.26 ID:y9eSM3yJ.net
これは酷いwww

126 :創る名無しに見る名無し:2012/06/16(土) 16:51:52.41 ID:BfaIgC9M.net
把握した。


127 :創る名無しに見る名無し:2012/06/16(土) 17:05:20.39 ID:BfaIgC9M.net
『じゃんけんぽい!』

ブチブチブチーッ!!俺ははらわたを出した。
そう、もちろん歌丸師匠のだ。

『な、なん、だと…?』

白目をむいて、ガクリと膝から崩れる歌丸師匠。
俺は生暖かいはらわたを、見つめ、それを川越に
投げつけてやった。

『これが俺のチョキだー!!』

ベチャ!

のっぺらぼうが叫ぶ。

『あ!川越のやつ>>133しやがった!』

128 :創る名無しに見る名無し:2012/06/16(土) 20:13:20.33 ID:0C72Aoh+.net
何でこうなった酷いな

129 :創る名無しに見る名無し:2012/06/16(土) 20:13:45.08 ID:0C72Aoh+.net
ksk

130 :創る名無しに見る名無し:2012/06/17(日) 02:23:18.97 ID:SIlXijpi.net
ksk

131 :創る名無しに見る名無し:2012/06/17(日) 02:23:47.47 ID:SIlXijpi.net
ksk

132 :創る名無しに見る名無し:2012/06/17(日) 02:24:21.95 ID:SIlXijpi.net
ksk

133 :創る名無しに見る名無し:2012/06/18(月) 11:56:37.03 ID:gPUUVDYC.net
卍解

134 :創る名無しに見る名無し:2012/06/21(木) 16:30:12.25 ID:bzp+LMAP.net
ワロタww

135 :創る名無しに見る名無し:2012/06/23(土) 01:14:56.68 ID:VpgksrKa.net
過疎ってるな

136 :創る名無しに見る名無し:2012/06/23(土) 21:03:24.26 ID:3jTr5WGK.net
なんでやねんとしかいいようがない

137 :創る名無しに見る名無し:2013/04/21(日) 10:13:04.41 ID:4FLACyUB.net
くわしく

138 :創る名無しに見る名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:KcX/pvDD.net
へ ノ
(´∀`)カサッ

139 :創る名無しに見る名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:KcX/pvDD.net
 
へ  ノ
(´・ω・`)やぁ。ようこそGGG団へ。
このホウ酸団子はサービスだから、まず食べて落ちついて欲しい。

うん、「また乗っ取り」なんだ。済まない。
創発民の顔も半年って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このレスを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「創作意欲」みたいなものを感じてくれたと思う。
閑散とした創作発表板の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを乗っ取ったんだ。

じゃあ、一人遊びかお題を聞こうか。

創作発表@2ch掲示板
http://engawa.2ch.net/mitemite/


前スレ
【自作小説】じょそうと!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1351742106/

140 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 10:15:59.96 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

YYX1PJPTHU

141 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 08:52:11.84 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SSRVD

142 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 19:05:44.33 ID:f1dClnnX.net
X2Y

143 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 19:14:39.27 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

Z89

144 :創る名無しに見る名無し:2022/05/19(木) 11:04:27.10 ID:7VLUlcRY.net
https://i.imgur.com/y0BgCD2.jpg
https://i.imgur.com/rxdjWM0.jpg
https://i.imgur.com/PxfbwH1.jpg
https://i.imgur.com/KSw744C.jpg
https://i.imgur.com/ZaCqqeZ.jpg
https://i.imgur.com/bCxwL1j.jpg

総レス数 144
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★