2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレン「ミカサ、俺アルミンと結婚する」

1 :おはぎ:2013/09/07(土) 20:22:55.49 ID:b7G7xN/o.net
むしゃくしゃしたので作ります。

2 :おはぎ:2013/09/07(土) 20:30:09.50 ID:b7G7xN/o.net
ミカサ「・・・エレン。本気なの?」

エレン「もちろんだ。」

ミカサ「エレン、これは何本?」

指を三本立ててエレンの顔に近づける

エレン「あ?三本だろ。いきなりなんだよ。それより式は何時がいいかな」

ミカサ「エレン、エレン!!貴方は渡さない!!エレン!」

エレン「何だよミカサ。泣くほど喜んでくれんのか?」

3 :創る名無しに見る名無し:2013/09/07(土) 20:33:27.98 ID:jgxdun+E.net
>>1
二次創作総合スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1282482997/
他に行き場所の無い作品を投稿するスレ4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1322313024/
【新ジャンル】「台詞系SS総合スレ」( ^ω^)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1280803360/

創作発表板はVIPと違い、放っておいてもスレが落ちません
新ジャンルなど台詞系の単発スレを立てるときは、
そのスレを>>1000か容量いっぱいまで投下する心づもりで

単発SSなら↓の板おすすめ

SS速報VIP
http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/index.html

4 :おはぎ:2013/09/07(土) 20:37:48.22 ID:b7G7xN/o.net
アルミン「やぁ、エレン。ミカサ。何してたの?僕も入れてよ」

ミカサ「アルミン・・・友達だと思っていたのが間違いだった…
貴方は…宿敵…」

エレン「あっ・・・アルミン///」

アルミン「状況がつかめないよ!?何でエレンは赤面しながら僕を見てて
ミカサはぶつぶつつぶやいてるの!?」

ミカサ「アルミン・・・削ぐ・・・削ぐ・・・エレンは私のもの・・・」

アルミン(とりあえず逃げよう)

5 :創る名無しに見る名無し:2013/09/07(土) 21:57:10.05 ID:dxkzt581.net
アルミンと結婚するのはおれ

6 :創る名無しに見る名無し:2013/09/07(土) 22:04:02.89 ID:7NCEhpa7.net
ジャン「いや、アルミンは俺の嫁///」

7 :創る名無しに見る名無し:2013/09/17(火) 18:04:59.81 ID:9BXOK9e/.net
コニー「おれも」

8 :創る名無しに見る名無し:2013/09/21(土) 20:17:06.36 ID:MmLu501V.net
アルミン「そうじゃなくって、エレンが僕の嫁だから」←ゲスミンスマイル

9 :創る名無しに見る名無し:2013/09/29(日) 02:05:47.89 ID:VqvLEE0R.net
コニースプリンガー暴走する
http://www.youtube.com/watch?v=rOzTdOeDekE

コニー「エレンは俺が守るんだ」

10 :創る名無しに見る名無し:2013/11/17(日) 04:51:26.20 ID:QoJGZJIv.net
ライナー「結婚しよ・・・」

11 :創る名無しに見る名無し:2013/11/17(日) 12:45:04.07 ID:mdoNB8Pn.net
イェーガー家とアルレルト家の結婚会場はこちらですか?
(*^_^*)っ<御祝儀(兵馬2頭)

12 :創る名無しに見る名無し:2016/07/03(日) 09:17:57.17 ID:nsfU6b0x.net
支援

13 :創る名無しに見る名無し:2017/06/24(土) 06:13:48.78 ID:POMkaam5.net
ホモスレかとおもったのに

14 :創る名無しに見る名無し:2017/06/28(水) 16:47:30.71 ID:QWdnV4dz.net
支援

15 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 10:51:04.16 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

XAYH7X6ZC5

16 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 08:20:05.74 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

R6GWR

17 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 19:34:34.86 ID:f1dClnnX.net
WDH

18 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 18:32:17.94 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

LWC

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200