2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパSS 2人の名無しが綴るリレー小説

1 :鷹見干支:2014/10/05(日) 23:16:17.38 ID:YZpI0liF.net
タイトルの通りです!
ダンガンロンパのキャラクターを用いて
2人の名無しが小説を綴ってゆく、そんなスレです
初スレ立てなので拙い所はご容赦ください!

2 :鷹見干支:2014/10/06(月) 00:01:47.98 ID:76+/ML/3.net
日向「俺のパンツが盗まれた…!!」

3 :未来機関:2014/10/06(月) 00:07:16.69 ID:A6o4IMFU.net
狛枝「え?」

4 :鷹見干支:2014/10/06(月) 00:12:05.97 ID:76+/ML/3.net
日向「こ、狛枝…いや、その…なんでもないぞ!気にするな!ハハ…」

5 :未来機関:2014/10/06(月) 00:17:22.67 ID:A6o4IMFU.net
狛枝「気になるよ、超高校級である日向くんがそんな顔をしてるんだもの」

6 :未来機関:2014/10/06(月) 00:31:52.44 ID:A6o4IMFU.net
狛枝「それにパンツが盗まれるなんて結構な事件じゃない?」

7 :未来機関:2014/10/06(月) 01:00:35.19 ID:KfhTPzp1.net
日向「お前な…なんで困ってるおれを見て、そんなに嬉しそうな顔してんだよ…
っていうか聞こえてたのか……?」

8 :創る名無しに見る名無し:2014/10/16(木) 16:36:15.50 ID:zdvPIKIj.net
【ID】 choco-ic
【罪状】マナー良くの部屋でシャゲダンとhttp://imgur.com/nbntbMeのファンメ
【階級】少将 中佐
【出没時間】夜
【説明】
勝率4割で3号機のCP4000
試合中に諦めて壁際に行きシャゲダンしかしなくなる
シャゲダンしたから蹴りますと送ったらいかにも頭の悪そうなファンメが
シャゲダンで怒るくらい嫌ならやり返せってどんなクソガキだよ

9 :創る名無しに見る名無し:2015/03/20(金) 19:10:36.65 ID:0Rj6AKq6.net
バックレ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★