2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふつうの女の子

1 :創る名無しに見る名無し:2023/03/01(水) 13:13:08.54 ID:beS6h0eN.net
2体の宇宙生命体が地球人の少女に変身して生活しようとするが怪獣や悪の組織と戦うことになる。

2 :創る名無しに見る名無し:2023/03/01(水) 13:22:13.32 ID:beS6h0eN.net
第一話怪獣ガガリグア現る。
宇宙生命体ザラナギアとバラメリアは地球人の少女に変身して生活していたが怪獣ガガリグアが現れて地球を守るため戦い撃退する。

3 :創る名無しに見る名無し:2023/03/01(水) 14:32:40.11 ID:beS6h0eN.net
第二話「ガイラー星人」
凶悪な宇宙人ガイラー星人が現れた。
2体の宇宙生命体によって倒される。

4 :創る名無しに見る名無し:2023/03/01(水) 14:39:49.82 ID:beS6h0eN.net
第三話「悪の組織」
2体の宇宙生命体が散歩していると悪の組織の戦闘員が人々を襲撃している。
2体が戦闘員を撃退すると怪人ギライズが現れた。ギライズは2体に倒された。

5 :創る名無しに見る名無し:2023/03/02(木) 18:11:26.22 ID:or7y3yjc.net
第四話話「終演」
パトロール中のハッケヨイに発見された2体の宇宙生命体。
「ここで何をしているんでゴワスか?」との質問に答えず逃走を謀る。
しかし重力魔法ボッシュートにより地面にめり込んで死亡した。

6 :創る名無しに見る名無し:2023/03/03(金) 16:26:38.32 ID:7hu55mgf.net
〔宇宙生命体]宇宙に住む神に近い謎の存在。
〔ザラナギア]地球を観察中に地球人の少女に憧れを持つ。
〔バラメリア]ザラナギアの友達地球につて行く。

7 :創る名無しに見る名無し:2023/03/03(金) 16:29:22.42 ID:7hu55mgf.net
YOUTUBEでふつうの女の子の動画が観られます。

8 :創る名無しに見る名無し:2023/03/05(日) 05:20:22.32 ID:bWdikJLA.net
第五話「学校に行く」
〔あらすじ]死んだと思わせて敵から逃れたザラナギアとバラメリアだった。
ある日ザラナギアは学校に行く事を思い付く。学校生活を楽しむ2体だったが町に怪獣が現れ戦いに向かうのだった。

9 :創る名無しに見る名無し:2023/07/12(水) 08:30:09.84 ID:SSLz98bI.net
https://youtube.com/playlist?list=PLEMQqh81hBuVVWxAcS0XwPuaEU4eS7MWi

10 :創る名無しに見る名無し:2023/07/18(火) 12:24:08.52 ID:c5AQN74S.net
うんこ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200