2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

米津玄師のボーカロイドで曲作ったんだけど

1 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 19:42:24.36 ID:e7B19Q3IC
誰か聴いてくれないか?

2 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 19:43:33.50 ID:e7B19Q3IC
フリーの声を本人と同等のレベルの声に近づけてそれを使って曲を一曲作ったんだ

3 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 19:44:43.00 ID:e7B19Q3IC
曲調もなるべく米津玄師さんの曲に寄せてみたから
かなり遜色ない存在しない曲になってると思う

4 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 19:45:23.56 ID:e7B19Q3IC
ただあくまでもここまでだと自己完結に過ぎないから誰かに聴いてもらって感想がもらいたいんよな

5 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 19:46:17.38 ID:e7B19Q3IC
一応、MV仕立てにしてYouTubeにうpしたので誰でも見れるようにはしている

6 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 19:47:04.66 ID:e7B19Q3IC
マジで騙されたと思って誰か聴いて欲しい

7 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 19:47:49.72 ID:e7B19Q3IC
ボロクソに評価されてもいいから誰かに聴いて欲しいのに誰も見てくれないから今後に何も役立てんのよ…。

8 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 19:49:43.11 ID:e7B19Q3IC
それかそもそも米津玄師さんのボーカロイドってそんなに需要無いのか…?
絶対おもろいと思ってたんだけど

9 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 19:51:12.53 ID:e7B19Q3IC
一応、このスレに貼っておくからマジで見て欲しい

https://youtu.be/uVQTJuAA0dM?si=itsHIctdSZI2BHId

とりあえず聴いてくれ!!!!頼む!!!

10 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 19:53:01.89 ID:e7B19Q3IC
因みに映像は著作権切れの映画を再編集して作ってみたんよ

11 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 19:56:41.16 ID:e7B19Q3IC
映像はほぼ友人の手を借りたけど音楽は全部自力でやったのでマジで誰か感想ください…。

12 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 20:01:22.84 ID:e7B19Q3IC
なんでこんなに見られんのんや…

13 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 20:04:26.18 ID:e7B19Q3IC
そもそもこのスレに人が来てくれてるのか…?

14 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 20:05:28.79 ID:e7B19Q3IC
頼む!!だれか反応してくれえええええええええええ

15 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 20:09:29.89 ID:e7B19Q3IC


16 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 20:11:16.73 ID:e7B19Q3IC
反応ください!!!!

17 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 20:11:54.62 ID:e7B19Q3IC
今なら罵詈雑言でもアガる

18 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 20:15:15.06 ID:e7B19Q3IC
感想ってどうやって人からもらうんだ…

19 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 20:19:42.06 ID:e7B19Q3IC
自分がもうわからん…

20 :創る名無しに見る名無し:2023/11/09(木) 20:20:11.21 ID:e7B19Q3IC
2ch人おらんくなったんか?泣

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★