2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【リレー小説】痔瘻ラーメン殺人鬼スネ夫

1 :創る名無しに見る名無し:2024/04/22(月) 09:36:08.54 ID:fyKFzK+T.net
店主「ラーメン行ってみましょうか?」
スネ夫「????」数秒沈黙
店主「ニンニク入れますか?」
スネ夫「あ、はい、お願いします」
店主、両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」
スネ夫「お願いします」
店主、イライラしながら「お願いします?ニンニク入れるんですかー?ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」
スネ夫、当惑しながら「お願いします」
店主「チッ!」ニンニク入れて丼をドスンと置く

2 :創る名無しに見る名無し:2024/04/22(月) 12:51:44.10 ID:DzppI14Y.net
ハッケヨイと八村塁は高倉町珈琲に向かった。

3 :創る名無しに見る名無し:2024/04/22(月) 15:17:11.93 ID:8XOvy4Nu.net
このスレのハッケヨイは偽物

4 :創る名無しに見る名無し:2024/04/22(月) 16:16:28.94 ID:JBfZ2+Tz.net
糞スレ乱立するなカス

5 :創る名無しに見る名無し:2024/04/22(月) 17:06:19.28 ID:L3L6s0d/.net
↑1番カス

6 :創る名無しに見る名無し:2024/04/22(月) 19:48:01.08 ID:5AsXv4p3.net
カステラ1番、電話は2番

7 :創る名無しに見る名無し:2024/04/22(月) 22:05:41.21 ID:Csl0NOI8.net
3番ファースト清原

8 :創る名無しに見る名無し:2024/04/22(月) 22:41:05.96 ID:5AsXv4p3.net
ハッケヨイはティラピス教室に通う事にした。

9 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 01:52:43.72 ID:87yKaaZV.net
ハッケヨイ「ここのティラミスは絶品だすな。バケツ一杯食べれるでやんす」

10 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 05:46:24.41 ID:LHL2yQvQ.net
錦織圭「のどぐろは最高だ」
ハッケヨイ「変な魚みたいな顔のキモい奴がいるでごわす」

11 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 06:17:14.63 ID:r46o5k5B.net
変態ショタババアは国民の血税もといナマポマネーを握りしめて女性用風俗へと向かった

12 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 06:58:24.62 ID:UCduowFq.net
フリーレン「また珍妙な物語が始まっているわね」
猫猫「また毒でグエーッとか(笑)私の出番はまた有りそうね」
マルシル「セックス」

13 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 07:35:36.34 ID:r46o5k5B.net
>>12
お前の唯一の拠り所だから本当は建って嬉しいんだろおばちゃんw

14 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 09:13:17.54 ID:QGu0kWle.net
>>1の書き込み見りゃスレ建てたのショタババアなの明らかだろ

15 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 09:33:17.18 ID:H2TRzt2U.net
ハッケヨイと八村塁は安楽亭に向かった。

16 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 19:04:19.29 ID:j98VIOxt.net
ショタババアって何?

17 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 19:05:32.11 ID:j98VIOxt.net
ここ女性がいるの?

18 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 19:39:39.06 ID:87yKaaZV.net
変態ショタババア「アタシがいるじゃない。アハーン」

19 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 21:07:19.13 ID:UCduowFq.net
フリーレン「自分が訊ねられさえいない事を答えてしまうのは、ある種の病気だよ」

20 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 21:49:52.67 ID:eVMBEi/g.net
ババア「ここにショタババアって何?とか女性がいるの?とかセックスとか書いて私が女である事を誤魔化したわよ。私は賢いからな」

21 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 22:32:55.63 ID:j98VIOxt.net
↑キミ病気だろ

22 :創る名無しに見る名無し:2024/04/23(火) 23:19:19.15 ID:LEQGwzGR.net
かわいそうに

23 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 00:21:55.88 ID:qodoSH2e.net
ここに来る奴全員病気だよ

24 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 03:16:17.20 ID:tc7rGfDC.net
猫猫「お薬出しときますね」

25 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 04:56:59.95 ID:Yd560pRj.net
変態ロリジジイ「いらん!」

26 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 05:25:48.39 ID:xBYJHdUt.net
図星だった変態ショタおばちゃんは遂に発狂してマン臭事変を引き起こしたのであった!


ショタババア「私のオマンチョ誰か見てえ〜


そう言うと変態ショタババアは大股開きでクッパアと使い道のなかった自分のアソコを広げてみせた

スネ夫「うわ!くっせえ!!オエエ〜!!!」
静香「いやーん、めっちゃ臭いわ」
出来杉「ババア死ね」
先生「誰かファブリーズ撒いてくれ」
バビル2世「ババアにファブリーズを撒くぞ!」
ハッケヨイ「ここを、こうして…臭いでゴワス、シュッシュッ」
目の目マン「鼻が腐るぜメーン!」

27 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 05:37:34.28 ID:tc7rGfDC.net
坂田三吉「すっこんでろクチバシおもらし自慢話カス!!」

カキ───ン!!

いきなり現れたピノキオ鼻の男はスネ夫を上空高くアッパースイングで打ち上げた。

坂田三吉「これが通天閣打法!!」

ドグァシュッ!!

コンクリートの地面に叩きつけられたスネ夫は全身を強打して即死し、死体は鳥の死骸として清掃業者に撤去された。

28 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 07:22:23.23 ID:YAStpksJ.net
坂田なんとかは心臓発作を起こしそのまま絶命して2度と現れることは無かった

29 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 10:55:22.92 ID:o9ukpF9i.net
ババア「私が女である事をバラさないで!ドグアッシュ!」

30 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 14:34:59.36 ID:EnldGbL7.net
ハッケヨイ「レンコン早食い大会を開始するでごわす!」

ムリヤリ物語はスタートした。

31 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 18:10:12.45 ID:tc7rGfDC.net
ハッケヨイと八村塁はアロママッサージ店に向かった。

32 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 18:16:52.38 ID:Re+fadW2.net
スネ夫「おーいみんな、何をしているんだい?」
ジャイアン「見て分からないのかい?レンコンの天ぷら早食い大会の準備をしているのだよ」

33 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 18:26:33.91 ID:gFstKMmc.net
スネ夫は死んでいるのでレンコンが食えない。

34 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 18:35:42.72 ID:Re+fadW2.net
スネ夫「まあ、茶化すのは簡単だが、たまにはちゃんとやってみようか、そのなんだか大会を」
ジャイアン「へっ、そうこなくちゃな」

35 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 18:38:11.43 ID:gFstKMmc.net
ジャイアン「死んでるヤツは参加できないけどな」

36 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 18:46:16.53 ID:uvkR8oeJ.net
>>35
おばちゃん怒ってるの?
おばちゃん「私のおままごとではスネ夫は死んでる設定になってるの!設定を勝手に変えないで!ドグアッシュ!」

37 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 18:59:25.89 ID:EnldGbL7.net
レンコン早食い大会の第1次予選が始まろうとしていた。

ハッケヨイ「参加者は3人1組のパーティを組んでもらうでごわす」

参加者は16組のパーティに抽選で編成された。

38 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 20:10:30.88 ID:tycEkgp1.net
その日ハッケヨイはアスファルトが柔らかいことに気づいてしまった。
ハッケヨイ「これはいったい?」

39 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 20:33:14.29 ID:EnldGbL7.net
ハッケヨイ「さて、レンコン早食い大会第1次予選ルールを発表するでごわすよ!
①結界の張られた森の中で自生しているレンコンを見つける事
②タイムリミットは2日後の正午まで
ゲーム終了時により多くのレンコンを持っている上位6パーティが2次予選に進出
③ゲーム終了前に結界の外に出た者は失格
④他のパーティが所持しているレンコンを奪う事も許可する
⑤パーティ全員が生存しているパーティ以外は失格

ここで獲ったレンコンは2次予選で使うでごわす!さあ死のゲームの始まりでごわす!クククククク」

40 :創る名無しに見る名無し:2024/04/24(水) 23:29:26.69 ID:GSmZIwlB.net
ハッケヨイはソープラ⚪︎ドショタババアの館に来ていた。
ショタババア「ご指名は決まったかい?」
ハッケヨイ「じ、じゃあ、この娘、ユカちゃんで」
ショタババア「はいはい、ちょっとお待ちくださいね」
そして暫くして迎えに来たのはショタババアだった
ショタババア「ブヒヒヒ、どうぞこちらへ」

41 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 04:58:35.49 ID:RLi6GfO/.net
>>40
おばちゃん怒ってるの?
ハッケヨイ「おいどんが助けられるのはここまででごわす」
スネ夫「ケケケケケ」
おばちゃん「何気取ってんのよ、ドグアッシュ!」

42 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 04:58:52.77 ID:eadGd3NE.net
ハッケヨイとかショタババアとかはこちらでどうぞ


【チラシ裏】ハッケヨイとうんこと変態ショタババア
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1703553073/

43 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 05:36:15.19 ID:0CbAk2ou.net
ここのどこがリレー小説なの?
全然リレーなんてしてねえじゃんか

44 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 05:43:22.27 ID:gFLa8fuM.net
編集長「まったくだ!どうなってるんだ?」
ハッケヨイ「‥‥おいどんのせいでは無いでごわすよ」
編集長「繋ぎたくなるような魅力的な物語を構築するんだよ」
ハッケヨイ「それならレンコン早食い大会が最高潮に盛り上がって来てるでごわす!これからでごわす」
編集長「しっかり盛りあげろよ!ひょっとこデブ」

45 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 07:50:23.46 ID:GMGnywUe.net
>>43
ここは世にも珍しい珍獣動物園だよ
もっとも飼ってるのは変態ショタおばちゃんって妖怪1匹だけどな

46 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 09:49:52.88 ID:0oQb37QN.net
ハッケヨイ「俺はな、レンコンなんて食べたくないんだよ・・・わかるか?嫌いな物を食べさせられる苦しみをよお」
変態ショタババア「いいから早く食べなさい」
変態ショタババアは胸の萎びたレンコンをハッケヨイの口に捩じ込んだ。
ハッケヨイ「もがあ、甘い」

47 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 09:53:33.32 ID:eadGd3NE.net
ハッケヨイは百万馬力の屁で空を飛び、祖国の半島へ逃げ帰った。

48 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 13:04:15.32 ID:1FwFY5QS.net
変態ショタババアも負けじと百万馬力の屁をこいて空を飛ぼうとしたらウンコを大量に発射してしまった!

変態ショタババア「屁をこいたら実も出ちゃったわ♡」

49 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 13:20:54.35 ID:CZmLFzrX.net
変態ショタババアは全裸にされ十字架に縛りつけられた。

処刑職人、赤き死の仮面、ハマの黒ヒョウ、火児の3人が現れ
これより荒らしの処刑ショーの始まりである。

赤き死の仮面「変態ショタババア!地獄に落としてやるぜ!クククククククククククク」

50 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 13:54:44.39 ID:wpFyOAgu.net
処刑職人「まずウンコ食おうぜ!」
赤き死の仮面「おっ、待ってました!」
ハマの黒ヒョウ「うわーい、ぼくウンコだーいすき!」
火児「いただきまーす!」

51 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 13:58:42.67 ID:0oQb37QN.net
ハッケヨイ「お前何言ってんだ?ハマの黒ヒョウって何だよ?」
ハッケヨイは呆れかえって帰宅した。
ハッケヨイ「お気に入りの AVでも見るでやんす」
・・・
ハッケヨイ「やっぱりショタロリ物は良いものだす」

52 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 18:51:48.06 ID:lylvKS/+.net
ハッケヨイ「おいどんが助けられるのはここまででごわす」
スネ夫「ケケケケケ」
タッキー命おばちゃん「何気取ってんのよ、ドグアッシュ!」

53 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 18:55:50.23 ID:+/ctosGf.net
オシシ仮面「暴力反対!!」

54 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 19:29:22.28 ID:iYPMc1P2.net
ハッケヨイはショタロリ物でシコっていた。

ハッケヨイ「はぁはぁ、少年が公園で野糞してるだす、シコシコ」

55 :創る名無しに見る名無し:2024/04/25(木) 20:51:47.53 ID:HW7HX/U6.net
ピコーン!スキル 糞喰らいを取得しました。
種族を変更します。
ハッケヨイはフンコロガシになった。

56 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 01:28:51.17 ID:rRkjFUnJ.net
フリーレン「ハッケヨイ、自害しろ」

57 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 03:46:32.28 ID:FkZ2r1/m.net
ハッケヨイ「ウンコしろ」
フリーレン「えっ?」
ハッケヨイ「ウンコしろって言ってんだや」
そう言ってハッケヨイはフリーレンのパンツを剥ぎ取った。

58 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 04:48:56.43 ID:NADMpXeY.net
フリーレンのぽっかり空いた肛門があらわになった。
ハッケヨイ「このアマ、どんだけ遊んでんのよ」

59 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 04:55:27.32 ID:Pv+eOsOb.net
SHE IS ハッピー!

60 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 06:00:49.99 ID:vr9X+KtS.net
もうさっさと埋めてけや
カスどもが

61 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 06:59:49.70 ID:MdCUH7S2.net
猫猫「これ、毒です」

62 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 07:32:26.07 ID:jBt/Hd0Q.net
ハッケヨイ「助かったでごわす」

出どころ不明のうんこを食べずに助かったハッケヨイは猫猫を毒味役として雇用した。

63 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 08:43:06.98 ID:KJv68BPw.net
 猫娘はネズミ野郎の喉元に短剣を突き刺した。

64 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 13:08:05.49 ID:jBt/Hd0Q.net
ハッケヨイは煮干しラーメンを食いに向かった。

65 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 13:12:50.14 ID:TWFw5fN8.net
>>63
は?どこでネズミ野郎が出てきたんだよ
文盲か?

66 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 14:23:33.63 ID:JM927GbL.net
店員「へぃ!煮干しザーメンお待ちぃ!」

そう言うと店員は勃起したチンポをハッケヨイの口に突っ込んでザーメンを発射した。

ハッケヨイ「ごくごく。美味い!おかわり!」

67 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 20:09:44.67 ID:QCRIxLkG.net
煮干しラーメンを食べようとしたハッケヨイは煮干し王子に返り討ちにあった。
煮干し王子「煮干しパーンチ!」
ハッケヨイ「ゲフッ、ゲボッ」
煮干し王子「噂のハッケヨイとやらもこの程度か」

68 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 21:03:08.62 ID:JM927GbL.net
煮干し王子「煮干しパンチてなんやねん。煮干しザーメンをいただこうか」
店員「へぃかしこまりぃ!」

店員はそう言うとどんぶりに向かってチンコをしごき始めた。

69 :創る名無しに見る名無し:2024/04/26(金) 22:57:13.45 ID:9z6wNa+j.net
ハッケヨイと八村塁は立ち食い蕎麦屋に行く事にした。

70 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 01:23:20.68 ID:2/1BjKuM.net
ハッケヨイと八村塁の前に怪人蕎麦男が現れた
蕎麦男のターン
蕎麦男は臭い息を吐いた
八村塁は逃げていった
ハッケヨイのターン
ハッケヨイは呪文を唱えた
ハッケヨイは眠ってしまった

71 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 02:29:37.17 ID:lc7lmDPr.net
フリーレン「怪人蕎麦男、自害しろ」

72 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 02:59:38.72 ID:vr2fNiYo.net
蕎麦男「イエスマム」
フリーレンのコマンドで蕎麦男は大爆発して周囲40キロメートルを消し去った。
フリーレンはおろかハッケヨイ達も消し炭とかいした。

73 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 04:00:50.05 ID:vvxxD0of.net
復活したハッケヨイは白鵬ガンダムに乗り込むと被災地の支援を始めた。

74 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 04:25:43.49 ID:u60aP1y5.net
ガンダムは転ばし屋に転ばされた。

75 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 07:08:16.61 ID:zR7j+hIN.net
チュドーン!
ガンダムは爆発大破しハッケヨイは粉々になって2度と現れることはなかった

76 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 08:23:40.25 ID:FwnAEv5+.net
ハッケヨイと八村塁はやっぱり煮干しラーメンを食いに行く事にした。

77 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 09:27:19.49 ID:E+Ythxtc.net
ハッケヨイ「煮干し王子とか怪人蕎麦男とか珍妙な奴等のせいで話が進まないでごわす」
八村塁「もう主要なキャラ以外はスルーするしか手は無いぜ」

2人はやっぱり立ち食い蕎麦屋に向かった。

78 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 10:19:24.18 ID:+J/wHPt/.net
説明しよう!
勃ち食い蕎麦屋とは店員が客のチンポをシコシコして勃たせてくれるサービス付きの蕎麦屋なのである!

79 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 12:44:09.37 ID:zOH14xGN.net
>>77
ぶっちゃけこいつが一番つまらねえ

80 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 13:44:34.38 ID:FwnAEv5+.net
猫猫「これ、毒です」
ハッケヨイ「さすがにこれは分かるでごわす」

ハッケヨイ達はシコシコ蕎麦屋はスルーした。

81 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 13:59:58.97 ID:QwAsHxx+.net
店員「シコシコシコシコ、気持ちいいですか?」
フリーレン「ああ、次はションベンだ」
猫猫「腹の中がパンパンだぜ」
白鵬ガンダム「キモチイイー」

82 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 14:07:14.63 ID:jhbIJemZ.net
白鵬ガンダムは荒らし

83 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 19:27:06.27 ID:S6O4hbo8.net
では無い。

84 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 20:41:26.53 ID:N36fkkjC.net
金田マワル「くらえ!くるみ割りクラッシュ!」
金田マワルはハッケヨイの睾丸を握り潰した。

85 :創る名無しに見る名無し:2024/04/27(土) 21:16:22.97 ID:JbLgjMbP.net
ハッケヨイ「?」
金田「コイツ、痛みを感じないのか!?」
ハッケヨイ「痛みとは何でごわすか?」

86 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 04:22:48.24 ID:WUYF1iY8.net
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
ハッケヨイ「おう!」

87 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 06:00:59.60 ID:TXbcM+YT.net
金田「これならどうだ」
金田はハッケヨイの玉をもぎ取った。

88 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 06:17:52.73 ID:WUYF1iY8.net
金田は怪鳥ロプロスに食われて2度と登場しなかった。

バビル2世「話の腰を折るな」

89 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 07:53:20.88 ID:iFzVqmC0.net
ロプロス「お前もワンパでつまらん」

ロプロスはついでにバビルも食べてしまった

おしまい

90 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 08:31:28.30 ID:WUYF1iY8.net
マック店員「いらっしゃいませご注文はお決まりですか?」
バビル2世「ソーセージエッグマフィンのセット、ホット珈琲とハッシュポテトで─」
マック店員「かしこまりましたお会計が─」
バビル2世「─あと単品でエッグマックマフィンと─」
マック店員「あ、はい」
バビル2世「あ、はいじゃねえだろ?今注文の途中で切ろうとしたよな!」
マック店員「‥‥いえ、そのような事は─」
バビル2世「おまえ、鳥に食われるのと海に引きずり込まれるのとどっちがいい?おうゴラ!!」

91 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 09:46:40.38 ID:iFzVqmC0.net
その直後バビルは心不全で死んでしまった
以後もう現れることはなかった

92 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 10:21:04.41 ID:aQRvSKkl.net
フリーレン「死んだ死んだで終わらせようとするばかりで物語を紡ぐ気が無い人間って、やはり理解できない」
マルシル「セックス」

93 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 10:42:34.21 ID:7Ifujh3y.net
スパカーンとかドグアッシュとかグェーとかすぐ殺していつも流れを邪魔してる荒らしがどの口で言ってるのやら

94 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 13:40:49.67 ID:B27NaPH7.net
善良な店員さんに難癖恫喝するクソヤロウのどこが面白いんだよ
絶命消滅当然だろババア

95 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 13:43:33.79 ID:xCpByIIH.net
ハッケヨイ「批判ばかりじゃなくてストーリーを繋げる努力をして欲しいでごわすな」

96 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 17:02:25.08 ID:IBZzRt3d.net
ハッケヨイ「おいどんの番でごわすね、注文をお願いするでごわす。ソーセージエッグマフィンのセットと」
店員「いつまで朝マックの話をしてんだよ?もう夕方だろうが!ひょっとこデブ!」
ハッケヨイ「!!」

97 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 18:55:22.95 ID:7EVFMllg.net
ハッケヨイ「?」
店員「コイツ、自分がデブだとわかっていないのか!?」
ハッケヨイ「ひょっとこデブって何でごわすか?」

98 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 23:17:27.27 ID:IWWgsAYa.net
ハッケヨーイ!

99 :創る名無しに見る名無し:2024/04/28(日) 23:29:54.05 ID:hr+F93Wa.net
声をかけられたハッケヨイが振り向くと、ランボルギーニ・イオタに乗った女が手を振っていた。
ハッケヨイ「?」
イオタの女「ハッケヨイ!」
ハッケヨイ「その車、レプリカでごわすな」

100 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 00:11:07.96 ID:6xWAOEeU.net
よく見るとランボルギーニイオタはレパードジェイフェリーだった。

101 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 05:39:27.56 ID:BkPA2WRg.net
もっとよく見るとレオパルドンだった。
ハッケヨイ「チンポフェンシング!」
グサッ
レオパルドン「ぎゃーっ!」

102 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 05:46:15.95 ID:6xWAOEeU.net
レパード玉熊「くだらん」

103 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 06:31:42.94 ID:BdDxsz0N.net
フリーレン「くだらないは、この物語では1つの価値なんだよ」
マルシル「セックス」

104 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 08:47:14.05 ID:B9AkZkyK.net
複数ID使ってまでしてシラケるつまらんおままごとがしたいのかよw

105 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 11:35:16.78 ID:nIH47wt/.net
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
ハッケヨイ「おう!」

106 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 11:35:26.85 ID:nIH47wt/.net
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
ハッケヨイ「おう!」

107 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 11:35:34.99 ID:nIH47wt/.net
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
ハッケヨイ「おう!」

108 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 15:31:36.59 ID:XcuUXLZ5.net
バビルとハッケヨイはそのまま肥溜めに落ちて完全に消滅した

109 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 16:59:05.88 ID:nIH47wt/.net
ハッケヨイ「マックは飽きたわ」
ハッケヨイはバビル2世の首を切断して吉野家に行った。

110 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 18:54:13.98 ID:ed7+pahT.net
こいつが1番つまらねーな

111 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 19:17:21.29 ID:LuhuPXlM.net
ハッケヨイ「こんな所に肥溜めを作ったのは誰でごわすか!?」
市職員「回答は控えさせて頂きます。」

112 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 20:38:53.15 ID:zpF3QRig.net
こいつが1番つまらねーな

113 :創る名無しに見る名無し:2024/04/29(月) 21:26:24.30 ID:BdDxsz0N.net
ハッケヨイ「フリーレン……」
フリーレン「何?」
ハッケヨイ「おいどんと一緒にハワイに行こうでごわす」
フリーレン「???」

114 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 00:31:18.87 ID:/jODxktQ.net
ハッケヨイ「嘘でごわす」

115 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 00:48:41.69 ID:2tNmkccu.net
ハッケヨイ「おまはんみたいなアカ野郎と行くわけないでごわす」
フリーター「何だと!」
ハッケヨイ「まるで淋病みたいな奴でごわす
おまはんのダチのプペル2世もでごわすよ」

116 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 01:38:30.54 ID:pqMF8Dzo.net
こいつが1番おもしれーな

117 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 03:31:37.68 ID:0Ju6C81Q.net
ハッケヨイ「くだらん茶番は終わりでごわす」

ハッケヨイはSoulJa、佐倉魔美、ベジー夕の3人を集結させ、世界征服の旅に出ることにした。

118 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 04:14:32.46 ID:Ao8vWUKc.net
ハッケヨイ意外荒らし

119 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 04:26:05.92 ID:0Ju6C81Q.net
馬口「ハッケヨイ意外と荒らしだなぁと認めたのかな?」
死ョウちゃん「ハッケヨイ以外って言いたかったんだと思うよ」
ケン一蛆「どっちにしろ馬鹿は黙ってろだな」

120 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 05:53:18.68 ID:z0D/zNMh.net
ここに来る奴全員荒らしって何度も言わせんな

121 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 05:54:20.71 ID:sCSa44I7.net
急に出てきて喋り出すヤツばかりで小説でも何でもないな

122 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 08:00:37.42 ID:FDS4/+mh.net
ここは小説スレじゃなくて珍獣ショタおばちゃんと愉快な仲間たちを観察するスレだよ

123 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 09:01:02.48 ID:HP1QCbqA.net
ハッケヨイと八村塁はほっともっとへ向かう事にした。

124 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 09:18:27.87 ID:pAGCWIYB.net
あっあっ荒らし
あっあっ荒らし
ハッケヨイは荒らし

125 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 09:34:05.19 ID:Y7LBUQcV.net
ババアを放置したら酷いスレになってる件について

126 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 09:47:35.47 ID:Pbhbp/Ro.net
てかハッケヨイは殺しても追放しても出禁にしても出てきて話が進まないから
諦めてスネ夫ポジションをハッケヨイにやらせてるんだと推察

でも結局ハッケヨイは荒らし目的なだけだから破綻しちゃうのよ

127 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 10:27:34.49 ID:7su0mLQo.net
諸悪の根源ハッケヨイ

128 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 13:28:16.79 ID:ptvZV3sF.net
うーん、違う

129 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 13:31:24.72 ID:ptvZV3sF.net
>>127
単発スレ立てまくったのコイツだろw

130 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 14:12:28.97 ID:gUsfX8eq.net
ハッケヨイ、ノコッタ、ショッキリの3人は焼肉食べ放題にやって来た。
ハッケヨイ「たのもーっ!」
店員「いらっしゃ…うわ、またあの3人組だ」

131 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 18:18:02.10 ID:7G3eMwOy.net
age

132 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 19:02:17.57 ID:14HT+NdX.net
ハッケヨイ「フリーレン、とりあえず口でしてくれ」

133 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 20:36:34.04 ID:7su0mLQo.net
ハッケヨイと八村塁はバーミヤンに向かった。

134 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 21:11:10.13 ID:kSCPB8j3.net
パーやん「おうハッケヨイ久しぶりだな」
パーやんはハッケヨイの玉をむしり取って食べた。
パーやん「お返しに俺のをやるよ」
パーやんは自分の玉をハッケヨイの口に捩り込んだ。

135 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 21:59:19.45 ID:14HT+NdX.net
デスク「何かつまらないですよね」
編集長「まったく盛りあがりも勢いも無くなったな」
デスク「ハッケヨイで行くのは無理ですかね…。やっぱりスネ夫は必要なんでしょうか?」
編集長「ハッケヨイよりはマシだろうな」
デスク「ではスネ夫再投入させますか」
編集長「ああ、さっさとそうしろ机野郎!!」

136 :創る名無しに見る名無し:2024/04/30(火) 23:01:21.07 ID:eAkdo8Gv.net
自分でつまらんネタ書いてハッケヨイ下げしてるw

137 :創る名無しに見る名無し:2024/05/01(水) 01:45:04.02 ID:T5AIKlr9.net
そしてロシアとアメリカが核ミサイルを発射し、世界は崩壊した。

138 :創る名無しに見る名無し:2024/05/01(水) 01:47:00.56 ID:T5AIKlr9.net
ハッケヨイ「この板もスレも終わりですゴワス」





────終了────

139 :創る名無しに見る名無し:2024/05/01(水) 03:09:29.08 ID:xXyeJoao.net
スネ夫がいつもの空き地に行くと赤き死の仮面、ハマの黒ヒョウ、火児の3人が忙しそうに何かをしていた。

スネ夫「おーい、君たち、何をしてるんだい?」
赤き死の仮面「見てわからないのか?レンコン早食い大会の準備だよ!おまえも早く手伝え!」

140 :創る名無しに見る名無し:2024/05/01(水) 03:15:45.64 ID:rSYbtyzp.net
なんだよハマの黒ヒョウ🐦‍⬛って?

141 :創る名無しに見る名無し:2024/05/01(水) 03:42:38.93 ID:T5AIKlr9.net
それな、火児とか赤き死の仮面とかもなんだよ
しかも毎回つまらんテンプレばっか。

142 :創る名無しに見る名無し:2024/05/01(水) 03:43:52.15 ID:T5AIKlr9.net
ハッケヨイ「はい、ホントのホントに終わりでゴワス」





────終了────

143 :創る名無しに見る名無し:2024/05/01(水) 04:04:06.48 ID:8hMSJxdm.net
ハッケヨイ「猫猫、とりあえず口でしてくれ」

144 :創る名無しに見る名無し:2024/05/01(水) 04:29:21.08 ID:Zk+wp7Bv.net
スネ夫「茶化して終わらせちゃうのは簡単だけど、ちゃんと最後までやってみたいな、そのレンコン何とか大会をさ」
火児「へっ、そうこなくちゃな」

145 :創る名無しに見る名無し:2024/05/01(水) 05:00:10.61 ID:o4QUPseC.net
もういいから

146 :創る名無しに見る名無し:2024/05/01(水) 05:01:50.18 ID:o4QUPseC.net
>>143>>144

147 :創る名無しに見る名無し:2024/05/01(水) 06:43:37.11 ID:u1FGFtUe.net
ハッケヨイ「もはやこれまででゴワス。わしもこのスレも」

ドグワッシュ!!

諸悪の根源ハッケヨイはいさぎよく腹を切り全てが終わった






148 :創る名無しに見る名無し:2024/05/01(水) 08:59:53.10 ID:B+4T0Toc.net
都合が悪くなってババア逃げちゃったよw

149 :創る名無しに見る名無し:2024/05/02(木) 03:07:06.59 ID:N6oPg35B.net
まだ言ってるw

150 :創る名無しに見る名無し:2024/05/02(木) 03:33:15.43 ID:ylk2SD0K.net
後は食糞ジジイでどうぞ

151 :創る名無しに見る名無し:2024/05/02(木) 05:54:30.02 ID:pnJnBuGT.net
ハッケヨイ「ハァハァれんこん食わせろでゴワス~!!」

れんこん大好きデブが現れた。

ハッケヨイ「おいどんは、れんこんさえあれば何も要らないでゴワス!!ハァハァ」

152 :創る名無しに見る名無し:2024/05/02(木) 15:15:35.64 ID:8QJM33Iw.net
フリーレン「ゾルトラーク!」

ズブグシャッ!!

ハッケヨイ「グエ───ッ!!」

フリーレンの攻撃魔法で身体を貫かれたハッケヨイは死んでしまった。

153 ::2024/05/02(木) 20:28:52.13 ID:DmQPFlmu.net
もうフリーレンとか出すの止めてください
オリジナルでお願いします🙇‍♀ー

154 :創る名無しに見る名無し:2024/05/02(木) 20:45:30.05 ID:3ePPFZfF.net
そんなの私の勝手でしょ!

155 :創る名無しに見る名無し:2024/05/02(木) 22:43:41.47 ID:rVvnMR0G.net
>>153
2度と来るな

156 :創る名無しに見る名無し:2024/05/03(金) 00:10:09.36 ID:DsKxs4BV.net
~地獄~

ハッケヨイ「ここは何処でごわす?」
閻魔「ここは地獄だ!たっぷりと恐怖を味わってもらうぜ!クククククククク……」
ハッケヨイ「ゆ、許して欲しいでごわす!!」

157 :創る名無しに見る名無し:2024/05/03(金) 08:28:10.88 ID:TAy0DqxS.net
閻魔「ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ……。」
ハッケヨイ「あ────っ!!」

158 ::2024/05/03(金) 09:25:12.04 ID:8Iv+DVZo.net
スパンスパンスパンスパンスパンスパンスパンスパンスパンスパンスパンスパンスパン
ハッケヨイ「アヒィ〜ババババ〜」
閻魔君「ふう、こいつはもう使い物にならんな」

159 :創る名無しに見る名無し:2024/05/03(金) 16:11:45.39 ID:MZ6o4QKj.net
ハッケヨイと八村塁は回転寿司に行く事にした。

160 :創る名無しに見る名無し:2024/05/04(土) 09:46:57.58 ID:tNbUPXwD.net
ハッケヨイ「ウニ、イクラ、カニの軍艦3種セット美味いでごわす!!」
八村塁「颯ォォオオオ!!!」

161 :創る名無しに見る名無し:2024/05/04(土) 13:26:42.68 ID:wMAqS8J0.net
ハッケヨイ「これ中トロ?ただの赤身に見えるでごわすが…」
店員「あ“?」

162 :創る名無しに見る名無し:2024/05/05(日) 03:05:21.92 ID:BCL0ksSb.net
ハッケヨイと八村塁は煮干しラーメンを食いに行く事にした。

163 :創る名無しに見る名無し:2024/05/05(日) 18:48:57.17 ID:3qSrsdmU.net
八村塁「オレハ、イツマデ、コンナクソスレニ、ダサレナキャ、イケナイノ?」

How many times do I have to be made to come to a place like this where I have to defecate?

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★