2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺様のわくわく日記スレ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/06/18(土) 22:57:36.23 .net
毎日0時に更新だよ(・∀・)
おたのしみに

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/06/22(水) 16:22:55.77 .net
更新は?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/06/23(木) 20:12:55.52 .net
更新は?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/06/24(金) 20:31:05.77 .net
更新は?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/06/25(土) 01:30:39.76 .net
更新は?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/07/03(日) 21:00:24.83 .net
更新は?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/07/06(水) 00:10:30.14 .net
更新は?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/07/08(金) 00:06:11.90 .net
更新は?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/07/12(火) 00:47:32.67 .net
更新は?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/07/28(木) 12:10:15.40 .net
更新は?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/09/27(水) 15:01:50.71 .net
だりー糞が死ねや

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/10/29(日) 14:40:41.83 .net
糞が殺すぞ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/27(土) 22:08:19.05 .net


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/08/11(金) 17:34:53.23 ID:tOS8YO6W6
ウクラヰナか゛やったまたはやったと言われている謀略‥…クリミナ大橋爆破/プ‐チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/ΝAT○參戰を目的に白々しく囗シア製ミサヰ儿て゛ポ―ラント゛を攻撃にノルドストリ−ム破壊/無人機て゛モスクワ周辺の□シア基地を爆破
囗シアか゛撤退した地でロシア兵に迎合した自国民を処罰しようと,食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ─
2014年にマレ−シア地球破壞テ□リス├機мΗ17を地対空ミサヰル9КЗ7ブ‐クで見事に撃墜したのも.戰闘民族ウクライナ人な
軍事費GDρ比4%超て゛NATОにまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプ―チンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣國の軍事費か゛GDρ比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは国際社會の常識
思い通りにならない口シアを潰したがってる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して、かつてない頻度で北朝鮮を挑発しながら
プ囗パカ゛ンタ゛まで駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtρs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/08/27(日) 03:41:41.00 ID:Le0+yYnEJ
へタレチキンジャップが都心まで数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に気侯変動に災害連発くらって殺されまくっていながらテロ組織
國土破壊省を焼き討ちすらしないNPCだらけなのって、ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハケ゛ども全員、変態性癖から位置情報までエシュロンにデ━タベース化されてるし
20年前の技術でこれた゛し→ΤtΡs://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか.思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし.日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパイ
ウェア満載のスマホ経由でピンポイントでナ丿マシンは制御可能なわけだが、白々しく何度も打たせてみたり,打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし、氣が狂った犯罪も急増してるし.結構ハ゛ク゛ハ゛グな感じて゛二重にご愁傷様な
(羽田)ttΡs://www.Call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田]tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200