2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

   2chのメルマガ作りました。。。   

1 :キャットキラー2世b152204.ppp.asahi-net.or.jp:2001/04/27(金) 17:56.net
●2ちゃんねる プラスα
http://www.mag2.com/m/0000066095.htm 週2〜3回
2ちゃんねるのおすすめの話題と身近で起こった面白いことをメルマガで発行
します。発行者は17歳の高校3年生。

こういうのを作りました。

日曜日に第一号発行するんでもし良かったら読んでください。。

内容は2ch内での面白いスレッドを紹介したり身近で起こった話題を紹介
したりしようと思います、

まぁ、ひろゆきさんのメルマガ+αってとこですね。

皆さんからメルマガでやって欲しいことなどありましたら
メールまたはこのスレッドに書いてください。。hiro-sa@mail.goo.ne.jp

ではー。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/27(金) 17:56.net
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988361054
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=988361143
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=988361230

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/27(金) 18:00.net
 今日のウィまぐに載ってましたね。
 まだ、若いから仕方がないけど、宣伝は部数増加が減ってから
やる方が効果的です。
 っていうか、そうじゃないと宣伝効果がわからないでしょうが。
 創刊号には絶対に部数を書いてください。
 私も、思わず登録しちゃったんだから。

 トトカルチョ
 初回発行部数は、5000部程度。


4 :キャットキラー2世b152204.ppp.asahi-net.or.jp:2001/04/27(金) 18:15.net
分かりました。。
発行部数書きますねーー

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/27(金) 20:16.net
登録してやったぞ。
よろこべ。>>1

6 :""管理人"":2001/04/27(金) 22:29.net
頑張ってくださいね。
>>3
5000部!!凄くないですかそれは。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/28(土) 04:47.net
 え?
 俺、ウィまぐ効果で6000超えたよ。
 1年前の話だけど今は状況が違うのかな?

 でもまあ、予想5000ってことで。


8 :""管理人"":2001/04/28(土) 08:21.net
ウィまぐも上位に載るのと下位に乗るのとでは効果やっぱ違うのかな?
>>7を聞いてますます欝だ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/28(土) 10:38.net
>>7
んで、今は何部?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/28(土) 11:20.net
 8500ぐらい。
 正確な数を書くとバレるからご勘弁を。

 でもタイトルによって効果はかなり違う。
 第2のマガジンは700程度だったもの。
(これも1年程前ね)

 掲載場所は関係無いと思う。

 で、最近はマガジンが多過ぎて効果が薄いらしいって聞いたんで
インパクトありそうな、1のマガジンがどれぐらいいくか興味があるの


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/28(土) 11:22.net
4月29日:焼肉オフin経堂(東京)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=988043574&ls=50

12 :キャットキラー2世b152232.ppp.asahi-net.or.jp:2001/04/28(土) 22:38.net
え?5000も!!
おれはまだ530人です、、

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/29(日) 02:38.net
 うっ、やはりウィまぐ効果は薄れているのか。

 1,2年前なら絶対に3000はいけた筈。
 内容次第ですが、色々な意味で他のマガジンより有利だと思うので
力尽きないように頑張ってください。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/29(日) 03:09.net
第1号が届いた。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/29(日) 03:12.net
題名がひろゆきのメルマガと同じで■から始まってるから
区別しにくいかも

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/29(日) 03:40.net
■ 第一章 バスジャックからもう一年?早いねー ■

2ちゃんねるのおすすめの話題と身近で起きた面白いことを
メルマガで発行していく2ch私設マガジンです。

 第一号 購読者は496人

初めまして、キャットキラー2世です。。
自己紹介から・・・。

17歳の高校3年生
福岡県北九州市在住ってとこです、、

いよいよ待望のゴールデンウィークですね。
何か計画はありますか?
自分は近くの山でタケノコを掘るくらいかなぁ。。笑

さて、GWといえばやはり一年前の
あのバスジャック事件を思い出すんじゃないでしょうか?

もう一年経ちました。早いですねー。
あの事件以後2ちゃんねるは飛躍的に人口が増えていきましたね。
多分バスジャックがなかったら今頃、自分は規則正しい一日が過ごせてると
思う今日この頃です・・。笑
GWでまた春休みのように昼夜逆転生活がおきそうです。。早くねよっと。

数日前ニュース速報板に「殺す殺す殺す」といった犯行スレが
立ってましたがネタスレでしたね。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988275202

皆さんからのお便りをお待ちしております。
意見、感想、批判、要望など何でもオッケーですよー。。
hiro-sa@mail.goo.ne.jp

それでは次号。 (第2号は5月1日発行です)

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/29(日) 06:36.net
http://anon.free.anonymizer.com/http://aroerina.coco.co.jp/cgi-bin/pro.cgi

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/29(日) 07:53.net
496人しかいきませんでしたか。
私としては、高校生らしくて良いと思います。
なんとなく良識っぽいところがなんとも。

温かく見守ってあげることを提案します。


19 :キャットキラー2世b152165.ppp.asahi-net.or.jp:2001/04/29(日) 10:21.net
>>15


最初は□にしてたのですが見にくいので。。
で、結局ひろゆきさんと同じようにしました。。

>>18

どうもありがとうございます。。。
今見てきたら600人になってました。。


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/29(日) 14:09.net
 ■じゃなくって★とか▲にしたら?
 (^^)とかも何となくいいかもしれない。
 本家2ちゃんメルマガでネタにされるぐらいには頑張って。

 でも宣伝は控え目にしないとクレーム処理が大変だぞ。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/29(日) 16:35.net
最悪板 キャットキラー2世がウザイ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=988366407

ラウンジ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=988361143
廃墟ロビー
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=988361230
ニュース速報
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988361054
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988463753
メルマガ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmag&key=988361768
少年犯罪
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=988361198
ちくり裏事情
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=988361428

22 :ъ( ゚ー^) ヘイ! :2001/04/29(日) 17:54.net
500〜600
そんなもんじゃないの?
書きたい事、取り上げたいテーマを優先させると絶対に読者数に反映しない。
かく言う俺が出しているのは2年かけて1200と1700だけど、それで充分よ。
腹くくって書きたい事を書きな。
今回のは内容皆無だぞ。

23 :""管理人"":2001/04/29(日) 21:01.net
>>21
そんなに宣伝してそんなものなの?
web版では2CHにリンク貼ったら500ぐらいアクセス上がったとか言ってたけど。

2ちゃんねるのおすすめの話題と身近で起こった面白いことをメルマガで発行します。
発行者は17歳の高校3年生。

この紹介文をいじくれば上がるかも。
最後の17歳・・・が要らないかも。別の文を入れて独自性を出したほうがいいかも。


24 :キャットキラー2世b152213.ppp.asahi-net.or.jp:2001/04/29(日) 21:28.net
>>20

宣伝は入れませんよ。

>>22
第2号発行しました。29日午前2時に配信予定です。
2chのスレ2つ掲載したのですが。。

>>23

はいそうです。
最初ウィークリーマグマグでは200人でしたが
2chで宣伝したら600人になりました、、

>2ちゃんねるのおすすめの話題と身近で起こった面白いことをメルマガで発行します。
>発行者は17歳の高校3年生。

この文って変えること出来るのですか??
もしよかったら良い案教えてください。。

何か読者数の上位層見てましたが
懸賞、18禁、出会いメルマガが占めてましたね。。

調子出てきたらひろゆきさんにメルマガで
俺のメルマガ紹介してもらおうかなぁ、、(無理だと思うけど。。



25 :""管理人"":2001/04/29(日) 23:01.net
読者数はジャンルで決まるよね。

>この文って変えること出来るのですか??

ログインしてマガジン基本情報メンテ から変えられるよ。俺は3回ぐらい変えた。
変えた理由は徐々にマガジンの中身がずれ始めたから。
始めはプロ野球についてだったけど中途半端だったからアンチ巨人についてに方向転換した。
まぐ2で2ちゃんねるで検索したら5つ出てきたけど負けないように頑張ってね。
説明文は良いの思いつく自信無いけどね・・・

あと前回の奴なんだけど、

もう一年経ちました。早いですねー。→早いものでもう1年経ちました。とかにしたほうが良いかも。
自分は人のこととて見いえないけど同年代だから頑張って下さい


26 :キャットキラー2世:2001/04/30(月) 10:55.net
>>25

同年代?知らなかったー。
巨人は俺も嫌いですよ。
あのホームラン一発病で試合を大きく変えますからね。。
桑田問題でアンチになりました、、

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/30(月) 13:06.net
───────────────────────────────────
『国語の教科書にあった忘れられない物語』
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=987345660&ls=50

このスレでは小学校の時に国語の教科書に載っていた物語を語っています。
「スイミー」とか「ごんぎつね」とかかなり懐かしいので一度見てみては。。
小学校の思い出がよみがえってきますよ
───────────────────────────────────
『阪神大震災は笑えた! のガイドライン』
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=983853969

まぁ、冗談が少しきく人は見てください。
自分はこういうの見たらいつ見ても笑ってしまいますよ。
これってバリエーションが色々あるんですよね。
俺が初めて見たのはえひめ丸が沈没したときのパターンでした。
───────────────────────────────────


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/30(月) 14:15.net
>20
 ごめん勘違いさせた。
 あまり掲示板にメルマガを宣伝する内容をカキコすると
 クレームが来るぞってこと。

 でも、俺の創刊した頃とは事情が異なるのね。
 サイトの話だけど、リンクしてもらってるサイトがネタにされた時は
日に1000は完全に超えた。
 等のサイトはもっと凄かった筈。

 貴重なデータをもらったので、俺のワザを教えてあげよう。
 相互広告を申し込む場合は、ウィまぐに掲載された直後を狙うべし。
 新規に登録したマガジンは取り敢えず読まれるから広告効果が高い
 上に、こっちが先輩なことが多いから話を有利に持っていける。

 部数が落ちてきたら使ってください。


29 :ウソコ:2001/05/01(火) 08:22.net
あげ

30 :ウソコ:2001/05/02(水) 12:41.net
あふぇ

31 :キャットキラー2世:2001/05/03(木) 10:24.net
今日はバスジャック一周年ですね

32 :名無し:2001/05/06(日) 11:31.net
お前のメルマガあるいみ面白

33 :名無し:2001/05/08(火) 18:45.net
 

34 :  :2001/05/08(火) 18:49.net
【ひろゆき君 Q&Aコーナー PART3】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=984106636
ラウンジ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=988361143
廃墟ロビー
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=988361230
ニュース速報
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988361054
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988463753
メルマガ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmag&key=988361768
少年犯罪
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=988361198
ちくり裏事情
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=988361428

ひろゆきQ&Aスレを私物と勘違いしているキャットキラーに鉄槌を!
マジでうざがられてます!

35 :28:2001/05/08(火) 20:18.net
 あーあ、忠告してあげたのに。
 クレーム対応頑張ってね。
 宣伝なんか1回で充分なんだよ。
 読者数の伸びが鈍くなったらやるもんなの。


36 :キャットキラー2世:2001/05/09(水) 17:59.net
>>35

あぁ、そうすか。。
心配される必要はありません。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/10(木) 20:41.net
批判要望板のスレ見てみたけど…うーん、どうなんだろ。
こんな奴の発行するメルマガなんて読みたくないと思われても仕方無いよ。

38 :キャットキラー2世:2001/05/13(日) 17:38.net
>>37

じゃあ、解約してください

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/05/13(日) 18:44.net
>>38
喧嘩腰はいかん。人格はこういうところからも判断される。
受け流す力量や努力も必要と思われ。
まぁ、17歳じゃ難しいかもしらんけど

40 :37:2001/05/13(日) 19:08.net
予想通りのレスがついてちょっとワクワクしてる俺(ワラ
あと、最初から購読なんてしとらんよ。
見ようと思えば見れるんだし。
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000066095

2世くんみたいなハイレベルなオコチャマにはそう遭えるもんじゃないから、
暇ならここの人達も↓に行ってみるといいよ。

【ひろゆき君 Q&Aコーナー PART4】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=988406472&ls=50

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/13(日) 20:19.net
あ〜あ。早くも厨房ぶりを発揮し始めたな・・
頭の悪いガキはダメだ

42 :""管理人"":2001/05/13(日) 23:27.net
38本物か?
本物なら残念だけど。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/13(日) 23:48.net
おそらく本物だよ。
>>40のスレを読んでみれ

44 :きっつい事書いてるな:2001/05/14(月) 00:02.net
雑魚だなこいつ。
自分の偏差値書き込んだりしてるし。86 名前:キャットキラー2世 投稿日:2001/05/02(水) 12:33 ID:???
今日は遠足があった、
でも風も強いし雨もジャージャーふってる。

しかも韓国人(中国人かも)の小学生が遠足に来ててマジキモ!
もう寝ようと。
おやすみー

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/14(月) 13:03.net

                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ┷===〓□┘ ∧=∧  <  キャットキラー2世をぶっ殺せ!!
                 _┗ __(゚Д゚ )__\__________________
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /     | ☆ / \  >   ヽ
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬}
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/
            ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) /
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========

46 :キャットキラー2世b152246.ppp.asahi-net.or.jp:2001/05/14(月) 18:57.net
さきほど最新号配信しました、

>>42

2世もの(偽物)です。笑

47 :17歳にしては頭悪すぎないか?:2001/05/15(火) 15:28.net
アホ?

>れからこのメルマガの方針としては、ある特定の人や企業を馬鹿にしたスレッドは
>一切掲載しない。
>
>ということにしたいと思います。
>
>まだ17歳で社会的にやってはいけないこと。いいことの判断がついていませんでした。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/18(金) 22:50.net
>>47
購読していたが、俺もその部分でハァ?と思って
速攻、登録解除した

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/19(土) 07:25.net
ボクちゃん、ひろゆき氏のスレでばっか遊んでないで
ここでマターリしようよ。( ´∀`)

50 :キャットキラー2世:2001/05/19(土) 13:47.net
あげちょりん

51 :キャットキラー2世:2001/05/23(水) 17:26.net
メルマガが 中間考査で つくれなイー 藁

52 :ななしさん:2001/05/23(水) 18:39.net
なんでこんなクソマガジン読んでるんだ?
ちょっとバックナンバー見たけど、
何が面白いのかもわからねぇ。
さっさと解除しろよ、ミンナ!

53 :キャットキラー2世:2001/05/23(水) 21:08.net
>>52

あぁ、そうすか?


54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:46.net
sage

55 : :2001/05/25(金) 00:23.net
age

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 03:06.net
ドクターペッパーなんて普通にどこでも売ってるじゃん
引きこもりだってのがバレバレだな。
つーかまだ千部いってないし。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 03:31.net
 あれだけ宣伝して1000部いかないのが悲しい。

 確かにドクターペッパーなんか話題としては無茶苦茶に古い。
 15年ぐらい前から売ってたぞ。
 覚えてる奴がいるか分からないが、世界まるごとハウマッチで
製法の秘密込みで会社を売ってたという記憶がある。

 しかし彼は貴重な教訓を残してくれた。
 掲示板なんかで宣伝しても無駄だってことだ。
 このスレだって最初は何となくハリキリ君なのにドンドンと
荒んでいく様が現われている。
 メルマガを廃刊して、別のメルマガで再起して欲しい。


58 :キャットキラー2世は泉というコテハン野郎:2001/05/25(金) 03:47.net
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!             イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!             イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| 叩き殺す!!   | イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨, ⌒⌒\       ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!  ((ll.l__ll))) .)     イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__   ((l ロ-ロl)     __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ,ヽ、 ヽ ∀ノ        ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| | (    )      イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ΛΛ            ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!( ゚Д゚)          イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ U ~Λ         __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄   ̄ ̄\      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| 無理するな。|     イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \____/     __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!              イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!              イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄


59 :キャットキラー2世:2001/05/25(金) 23:57.net
えー?
ドクターペッパー売ってないって・・。

近くのデスカウントストアでもないし・・。

あんまり売れないんだろうね。。
でもUSコーラは大量にある!
炭酸強すぎ!!


60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 01:39.net
なんだよ、この板は。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 03:35.net
>60
 ここ2、3日変なのが荒らしてるんです。
 元の人口が少ないからフォローが間に合わないの。

62 :キャットキラー2世:2001/05/26(土) 16:54.net
このいたって2ちゃんのなかでワースト5に入るくらい人口少ないよね

63 :Name_Not_Found:2001/05/27(日) 16:29.net
あげあs

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/30(水) 01:56.net
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jp

65 : :2001/06/01(金) 17:00.net


66 :""管理人"":2001/06/01(金) 20:55.net
>>1
メルマガ板がもっと盛るように宣伝して欲しいなぁ

67 :キャットキラー2世:2001/06/01(金) 22:49.net
>>66

じゃあ、今度のメルマガでここの板を紹介しますね。。

68 :(;´Д`):2001/06/02(土) 10:30.net
>>67
一般向けのネタはないと思うけどなぁ・・・。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/02(土) 10:36.net
この板のこと、メルマガでいろいろ書いたりしたら、
正体ばれちゃうわけだけど、いじめる?

70 :""管理人"":2001/06/02(土) 19:00.net
>>68
よく考えらたら読者より発行者のための板だもんね・・・

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 01:28.net
>>67
千人にも満たない部数のメルマガにたいした影響力はありません

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 16:48.net
>>71

キャットキラー2世君のメルマガは1000部突破したんだ!ボケ!史ね!殺すぞ

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 18:05.net
 いいけど、メルマガ発行者以外を呼び込んでも荒れるだけだぜ?
 MLとかだって、なるべく宣伝しないようにして紹介だけで会員
増やしてるのがマガジン発行者の現状なのに。

74 :""管理人"":2001/06/03(日) 18:06.net

君少し怒りすぎだから・・・

75 :""管理人"":2001/06/03(日) 18:10.net
訂正
↑じゃ無くて>>72

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 18:15.net
 みんな、キャットキラー2世くんを虐めるのはやめてあげましょう。
 どんどんと歪んでいくじゃないか。
 多少の経験不足や認識不足は感じられるが、年齢を考えれば当然。
 むしろ好感が持てる範囲だ。

 あと、最近この板が荒れてるのって変な意味での人口が増えたからでは?

77 :キャットキラー2世:2001/06/04(月) 21:56.net
>>76

どうも。。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/05(火) 08:14.net

こういうとこがカワイイ。

79 :キャットキラー2世:2001/06/08(金) 16:34.net
メルマガ書く時間がないな。。。
いやぁ多忙

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/08(金) 18:29.net
 早くも発行者倦怠記に陥っているのか。
 無理矢理に発行するのだ。
 俺なんか
「今回はネタが無いのごめんね」って号を何度も発行したぞ。
 部数は減ったけど。

81 :キャットキラー2世:2001/06/09(土) 01:38.net
>>80

いや、ネタ切れというかホントに忙しくて。。。
明日発行しようかと。。簡単に・・

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/09(土) 13:21.net
 秘策を授けよう。
 クリックアンケートだけで構成するのだ。
 結果発表の号を含めれば2回はネタが無くても発行可能。

83 :キャットキラー2世:2001/06/09(土) 17:41.net
クリックアンケートってどうやればできるのですか?
よろしかったらURL教えてください。
それ面白そう。

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/09(土) 18:39.net
http://clickanketo.com/
ごめん。
URL書くべきだった。


85 :キャットキラー2世:2001/06/10(日) 12:49.net
>>84

次号で使わせていただきます
ありがと!

86 :age:2001/06/11(月) 03:05.net
あげろ

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 18:31.net
ヤツはもうすぐ現れる。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/12(火) 18:14.net
今日こそもうすぐ現れる。

89 :キャットキラー3世:2001/06/12(火) 22:02.net
ネタがないんだったらやめてもいいんじゃない?

90 :キャットキラー2世b152193.ppp.asahi-net.or.jp:2001/06/12(火) 22:10.net
>>89

いや、ネタはあるけど進研模試。実力試験やら漢検、英検、小論文模試
が今週はあって、、、
木曜日にクリックアンケートのメルマガ発行すると思います。。多分

91 :「無責任意見」:2001/06/12(火) 22:26.net
>>89
 世のメルマガ発行者はネタ不足で悩んでいます。
 で、後悔するのです。
「不定期発行にしとけばよかった」と。

 で、不定期発行の人はズルズルと発行を延ばしてしまい気が付くと
1ヶ月ぐらい間隔が空いてしまって出すに出せなくなってしまう。

 と、このようにして多くのメルマガは約3ヶ月で終わるのです。


92 :俺は:2001/06/12(火) 22:33.net
週3回程度にしている。だから週1回でもOK!
読者って今日はメルマガが来る日だ!とかって待ちわびてる人は少ないと思う。
でも発行者側の意見だから本当のところはわからない。

93 :「無責任意見」:2001/06/12(火) 23:35.net
 そう、悲しいことに発行しなくてもクレームが来ない。

 クレームが来るぐらいの発行者になりたい。

94 :キャットキラー2世:2001/06/14(木) 01:02.net
>>93

いつもメールで自分のメルマガについて色々意見が来てますよ。
クレームも来るし、感想もくるし・・。

大体一回発行するごとに3人くらいくる。

95 :名無し:2001/06/15(金) 23:26.net
へー

96 :「無責任意見」:2001/06/15(金) 23:44.net
 すまん。
 また言葉足らずやった。
 定期発行にしてるのに、休んでもクレーム来ないってこと。
 考えてみりゃ自分も、適当に読んでるから感想や質問は送るけど、
何曜日に発行してるのか把握してないマガジンが殆ど。
 こないだ、数えたら600誌も購読してたから当然かも。

97 :考える名無しさん:2001/06/16(土) 00:56.net
600誌!!

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/16(土) 19:26.net
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=992560054

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 06:01.net
がんばれよ

100 :キャットキラー2世b152236.ppp.asahi-net.or.jp:2001/06/17(日) 13:06.net
>>98

やはり、こういうスレを立てる人がいましたね。
でも安心。

メルマガを購読している人のみカウントされます。。

しかしスレを立てた時間が朝8時って悲喜?わら

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/18(月) 01:22.net
http://clickanketo.com/cgi-bin/m.cgi?m00001160
削除されたコメントに何が書いてあったのか教えてくれ

102 :キャットキラー2世:2001/06/18(月) 18:28.net
>>101

どうせ煽りでしょう。
まぁ、書き込んだ人の情報は全てクリックアンケートのほうで分かるからすごいこと書いてたら
もしかしたら何か対処されるかもしれませんね。

103 :Name_Not_Found:2001/06/19(火) 13:17.net
>○ 2ちゃんねるの管理人(ひろゆきさん)発行のメルマガと、2ちゃんねる+αは(このメルマガ)
>はどっちが面白いですか。

この設問にいたっては馬鹿としか言いようがない。

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 03:03.net
最近発行してないのか?

105 :「無責任意見」:2001/08/02(木) 03:40.net
>>104
 俺もそれ思ってた。
 威勢が良かった割には短命だった。
 やはりメルマガ3ヶ月寿命説は正しいのか?
 1年以上持つメルマガの割合ってどれぐらいあるんだろうか。
 誰か暇な人調べてください。

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 03:44.net
彼、受験生だから
夏休みにネットにかまけてちゃいけない、よって休刊状態も良し

…なんだけど、批判要望板では相変わらず元気な姿を見せてくれているようで。

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 23:58.net
俺が代わりに作ろうかな。でも読者は大して増えないんだろうな

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/16(木) 01:28.net
キャットキラー2世来ないかな。
この板ならちょっと頑張って住人とうまく付き合えば筆頭固定になれるぞ(ワラ

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/16(木) 12:32.net
どうせもう廃刊してるよ。

110 :キャッ朋ちゃん2世 ◆CHNX570g:2001/08/18(土) 11:37.net
来ました、、
今日の3時に発行送信しますので、、、
まだ、廃刊してませんよ、というかしません。

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/18(土) 12:39.net
この板の人たち優しすぎです。

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/24(金) 10:20.net
頑張って発行しないとウォッチスレにしちまうぞ。

         多段嵐王         
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998605729

1 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/08/24(金) 07:28 ID:???
最近見ないけど…死んだ?

3 名前:キャッ朋ちゃん2世 ◆CHNX570g 投稿日:2001/08/24(金) 08:08 ID:3COflkno
>>1

俺もそう思う。
確か、名前変えたとか言ってたような・・・。


コテハンスレに真正直にレスしない。ちゃんとガイドライン読んでるか?

113 :呼んでない人おおすぎ:2001/08/25(土) 05:23.net
困ったもんだ
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html
エロサイトも最近多すぎ

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 23:10.net
http://www24.big.or.jp/~faru/
ちゃんねる系掲示板管理者メルマガランキング

ちゃんねる系掲示板の管理者の多くはメルマガを発行していて、
それを通じて運営に関してのアナウンスをしたりするわけですが、
今年の三月から半年間の増加具合を見てみます。

裏口ネット情報2ちゃんねるメルマガ;(ひろゆき氏)
33621人→70094人
musume-seekメルマガ;(fire7さん)
830人→1237人
15ちゃんねるメルマガ;(ふくやんさん)
323人→409人
あめぞうスポーツ;(あめぞう2000管理者infohands氏)
246人→279人
megabbsメルマガ;(弐編君)
141人→198人
----------------------------------------------------------
コイツの方が発行数多いよ・・・
2chでマルチポストした効果?
8/31が1145人で9/17が1272人ってのが謎。
まぐまぐで「2ch」や「2ちゃんねる」で検索してる人が相当いるのかな?

115 :「無責任意見」:01/09/22 23:47.net
2ちゃんってウケそうなネタだと思ったが公式誌以外は少ないなあ。

2世くんのメルマガまた来ないね。
俺は結構好きなんだがな。
あまりに不定期だと相互広告も頼めない。

116 :114:01/09/23 15:59.net
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000066095
メルマガ発行したみたいだけど、読者数が減ってる。

閉鎖騒動でひろゆきのメルマガに登録する人が増える。

ひろゆきのに登録するついでに他の2ch系メルマガも検索してみる。

とりあえずキャットキラーのメルマガも登録

9/17のがつまらないので解除

こんな感じなのか?

117 :「無責任意見」:01/09/23 17:43.net
 今、チェックしたら来てた。
 EZTVの話題で。

 確かに最近は手抜きと言うか、内容が面白くない。
 恐らくは2ちゃんをウオッチするのが面倒になっているのだと思われる。

 俺としては、2ちゃんネタもやるマガジンにしてしまった方が良いと思う。

118 :三日月の夜:01/09/27 01:33.net
http://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20010925202.html

119 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/09/30 06:10.net
>>114

おぉ、ひろゆきはやっぱりすごい。。
>8/31が1145人で9/17が1272人ってのが謎。
自分もよく分かりません。。どこかで紹介されたのかもね

>>115
最近メルマガ発行する気なくて・・。
広告なんかつけてもづせ100円くらいしか儲からないでしょうから。。

>>116
その可能性大!でも博之のメルマガも最近おもしろくないし・・

>>117
2ch毎日watchしてるよ、。

120 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/07 09:35.net
あ、、誰からもレスがない(w
久々に来てみたのに

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/07 10:29.net
>>120
まだ、メルマガ出してんの?

122 :「無責任意見」:01/10/07 13:08.net
 だんだんと面白味が無くなってきたのは、彼のせいではなく
2ちゃんそのものが衰退しているという考え方もできる。

123 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/08 11:07.net
>>121

だしてるよ
http://www.mag2.com/m/0000066095.htm

>>122

そうかなー?
ただ、受験で忙しいから手抜きしてるだけ。
合格したらかなり、細かくするかもよ

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/08 13:21.net
受験がんばってくれ〜。2chで大学に落ちたなんて洒落にならんし(w

125 :「無責任意見」:01/10/08 16:08.net
 今日の奴は面白かった。
 次回は1chネタを希望します。

126 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/08 17:30.net
>>124

いえ、マジで浪人しそうです。。(w
未だに第一志望E判定で。。。

でも2chのせいじゃないですよ。

>>125

どうも。
1chネタですか?
分かりました。今週の土曜までには発行します。
というか、1chってかなりバッシングされてますよね。。(w

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/09 11:10.net
今バックナンバーみたけど、良いですね。
帰ったら登録しますね。

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/09 11:35.net
バックナンバーが割と面白かったから登録したよ〜
でも、よくあんなスレ探してきたね。

ていうか、その従業員も凄いタイミングがいいよね。
従業員が嘆いていた客が捕まって新聞に載ってるし(藁

129 :エロ画像:01/10/09 18:59.net
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index00.html

130 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/09 20:07.net
>>127-128

登録してくれてありがとうございまーす♪
ヤフーニュースみて、「あ、この無銭飲食の記事見たことあるなー」
と思い速報板で探して、みつけました。

え?新聞にも載ったのですか?(w
注文した食べ物など、裏事情がのっててちょっと嬉しかったです。

131 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/09 20:09.net
>>129

それってQ2に繋がらせるトラップでしょ?
怖いなー。

132 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/10 17:49.net
今日は誰からもレスないなーー。(w

133 :133:01/10/10 20:20.net
キャッ朋ちゃん2世 みぃ〜け!!

134 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/10 22:32.net
なんか書いてよ。> >>133

135 :「無責任意見」:01/10/10 22:35.net
 いや、なんかネタを振ってないとレスは書きにくい。

136 :133:01/10/11 10:14.net
さいきん、忙しいと思ったら
受験なんだ〜。
がんばってちょ!!

137 :133:01/10/11 10:16.net
ぽすとぺっとで遊ぼうに感動メ−ルした人です。

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/11 14:45.net
ひろゆきメルマガは今日届いたのに
ここのメルマガは以前届かない...。

139 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/11 23:03.net
>>135

そうかー、、何もないけどね。>ねた(w
ただの雑談でもいいんじゃない??(w

>>136
受験なんだけどやばいっすヽ(;´Д`)ノ
しかも、クラスの友達がメルマガ購読してるので
余計なことかけなくて困ってます(w

>>137
はいはい!覚えてるよ。>ポストペットで遊ぼうを見てのメール
ほとんどメールこないから大体覚えてます。(w

140 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/11 23:04.net
>>138

土曜日に発行しようかと。。
1chのこと書こうかなぁと思いながらネタがないので
おもしろいスレがあったら教えてください。。(w

141 :133:01/10/12 09:07.net
>>139
けっこう、め-る来るかと思った。
まっくの苦情とかHNの苦情とか
しか来ないのか?(w

142 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

143 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/12 19:38.net
>>141

マックのネタメールにはウソだと分かったときマジで送った奴殺そうかと思ったよ。
ハンドルネームの苦情は、「2ちゃんねるをこれ以上低俗かさせないの会」
とかいう人から来ました(w

144 :133:01/10/12 20:02.net
>>143
それってキャッ朋ちゃん2世のとこに
なりすましで来たの?
「2ちゃんねるをこれ以上低俗かさせないの会」?(藁藁藁

145 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/13 10:09.net
>>144

そうそう。どうせ、一日中何もすることがない暇人君がだしたんだろうけど・・

146 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

147 :133:01/10/13 13:42.net
ケイサツ逝ったほうがイイ。

148 :みぃ:01/10/13 16:06.net
colorio@d7.dion.ne.jp

149 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/13 19:00.net
>>146

アホ?言っておくけど、電話番号を書き込んだら君のログは記録されるようになったんだよ。
(批判要望板でひろゆきが言ってた。

もし、レイプ話が本当なら警察に速攻いわなきゃ。殺されるかもよ。
マジで、、最近多いでしょ。

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/13 19:46.net
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/7865/

151 :133:01/10/13 20:14.net
>>146
私は、だまされた 男まえだが、ゆるせない
あたりが未練ありそうだけど
まだしつこく付きまとわれて 困っています。
って、おおきなムジュンがひとつ、ふたつ。

152 :133:01/10/13 20:16.net
ヤリヤリニゲされたけど
未練あるに100えん。

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/13 20:21.net
ところで大丈夫なの?いくらこの板の人が少ないとはいえ
これはまずいのでは...

154 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/13 23:33.net
>>151

ワラタ。

>>153
本人が削除依頼だすか、逮捕されるか、のどちらか。
待っておきませんか?

実際チクリ板で何人か電話番号書いて逮捕されてる人もいますし。

155 :133:01/10/14 07:14.net
おは−。
>>154
なんか板ちがいだよね。
マジ、この板ひと少ないね。。。

156 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/14 10:10.net
>>155

うん、少ない(w
15ch並みに。。

157 :名無人:01/10/14 10:35.net
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=bigsunday

158 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/14 13:04.net
>>157

荒らしてということ?(w

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/14 15:22.net
>前号で、自分が「マクドナルドのハンバーガーにミミズが入っている」
>というスレッドを紹介しましたが、そのことでマクドナルド関係者の方から
>お叱りのメールをいただきました。
>そのスレッドを紹介した上、自分が「昔テレビでマクドナルドの中に
>ミミズが入っていると言ってた。」などと嘘を書いてしまいました。
>本当に申し訳ございません。
>ただ、選ぶスレッドは自分が見た目だけで判断しているので・・。
>これからこのメルマガの方針としては、ある特定の人や企業を馬鹿にしたスレッドは
>一切掲載しない。
>ということにしたいと思います。
>まだ17歳で社会的にやってはいけないこと。いいことの判断がついていませんでした。

アヒャアヒャ

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/14 15:55.net
>>159
じゃあ、オタクはやってはいけないこと。いいことの判断つくの?
18歳になったら、パチンコ、風俗解禁とかそういうことじゃなく(w        

161 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/15 00:43.net
>>159

あー、その文章は思い出したくもない。(w
マジであの時あせったから・・・・(;´Д`)

>>160
風俗解禁なんですか?20じゃないの?

162 :133:01/10/15 20:24.net
メルマガ発行人はたいへんだね〜。

163 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/15 23:16.net
>>162

もう、このスレに書き込んでくれるのは君だけ。(泣

以外と大変じゃないかもよ
いつも10分くらいでできる

164 :「無責任意見」:01/10/15 23:34.net
 いや、俺としては何か書きたい気はあるんだけどネタが無い。
 そうそう、1ちゃんねるネタどうもでした。

 執筆よりも後で起こるゴタゴタが大変。
 たまに電波なメールが来るから。

165 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/16 01:29.net
>>164

1chネタのメルマガまだだしてません。すみません。

どんな電波メールですか?(w

166 :133:01/10/16 09:50.net
ほんと、ネタがないかも...。
しかし、いつも遅くまで起きてるね。
遅刻しないの。。。

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/16 10:08.net
ていうか早くメルマガ送れよ!

168 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/16 14:19.net
>>167

すみません、、、
だそうと思いつつ中間考査に突入してしまって・・・。

金曜には必ずだします。ヽ(*´Д`)ノ

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/16 15:32.net
中間テストネタにしたら結構おもしろいんじゃない?

前に批判要望板で自分のテスト結果を晒してたけど、
あれをメルマガで発表したらどう?
最終的には大学受験の結果とかも・・・

170 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/16 17:56.net
>>169

中間考査を晒すのはちょっとやばいよ。友達が2人メルマガ見てるからね(w

あと、入試の推薦は友達も受けるんで、ここと批判要望板でしか結果は晒しません

171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 19:07.net
・・・・・。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1002387134/387
387 名前:キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 投稿日:01/10/17 17:43 ID:hqvB68zj
速報板+
は2ちゃんねる+αのパクリ

172 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/17 23:30.net
>>171
よく見つけたね。そんなの(w

173 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/17 23:32.net
>>171

あ、勘違い。
批判板と速報+板に同じのを書き込んだから、、

速報+板でその書き込み見つけたのかとオモタ

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/18 14:59.net
ほれ

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1003260705/471
471 名前:キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 投稿日:01/10/17 17:35 ID:4znuWkX9
ニュース速報+

俺のメルマガの2ちゃんねる+αのパクリじゃん(+が!)(w

175 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/18 21:27.net
中間考査終了!!
メルマガは明日発行します!!

>>174

よく、調べたね。ご苦労!(w

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 02:02.net
この厨房ウザイ

177 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/19 17:00.net
>>175

逝ってよし



今日は夜11時にメルマガ発行します

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 23:51.net
まだこねぇーぞ!ゴルァ!

179 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/20 00:36.net
>>177
ハイハイ、
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000066095

送りました

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/20 11:04.net
おい!こえーぞ!!恐いけど見ちゃったぞ!!
しかも、その後も結構スレ見てしまったぞ!!
どうしてくれるんだ!

181 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/20 14:34.net
>>180

あ、そう。
自分は人形の画像しか紹介してないからその後の責任はおまかせー。(w

だいたい。あのスレはピンクbbsだから、Hなのがいっぱいあったでしょ?
見てないけど。

182 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/22 23:09.net
だーれも書き込んでないー。(w

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/23 15:26.net
内容少ないけど送られてきたね。
1ちゃん問題もついに大変なことになったなぁ〜

184 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/23 15:41.net
>>183

たまたま、速報板を見ていたら
1chのことがasahi.comに載ってるという書き込みがあったから
載せただけです。(w

1chってなんであれるんですか?

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/23 15:50.net
名前が悪いんじゃない?さも、2chをパクってる感じがするし

186 :「無責任意見」:01/10/23 23:38.net
 内容は薄くても頻繁に発行して欲しい。

187 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/24 00:14.net
>>185
もろ、2chの二番煎じだよね。

>>186
時間がなくてすみません。
来年の3月になれば、頻繁にだせるかも、
結構面白いネタはあるんですけどね

188 :協力しよう!:01/10/24 19:07.net
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

189 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/24 19:26.net
>>188

そこ危ないって。
実名で色々なこと書いてるでしょ。
少年犯罪板でよく見かけるんだけどね。
たしか台湾あたりにサーバーをおいてるから摘発されない

190 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/26 00:20.net
誰も書き込んでくれない。(w

191 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/26 21:29.net
何故こんな下に埋まってるんだ?(w

192 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 22:42.net
移転したからだよ。そんな事も知らんのか?

193 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/27 20:41.net
>>192

なにが移転したの?
このスレが?

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/27 23:34.net
板がだよ。ネット系はほとんど

195 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/29 00:52.net
誰も書き込まないー
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/29 01:06.net
オマエうざい。

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/29 18:22.net
誰もが自分の為に書き込んでくれると思ったら大間違い。
最近、ネットしたような厨房的考えはやめろ

198 :133:01/10/29 18:42.net
ネタ切れ。。。
ところでまだ17なの?

199 :「無責任意見」:01/10/29 20:05.net
 盛り上げたいのなら自ら盛り下げるようなことを書くのはやめなさい。
 どういう奴が叩かれてるのかは知ってるんだろ?
 それから何でも良いからメルマガにオリジナリティを持たせなさい。
 まぐで記念すべきID1番のメルマガに乗ってる2ちゃん情報の方が
価値が高いぞ。

200 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/29 22:55.net
>>198

そう、17です。誕生日は3月なんで。
ネタぎれかー。仕方ないかもね。(w

>>199

時間がないんだよね。
だから、時間が少し余裕があるとき適当にメルマガ発行してるだけです、

201 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/30 00:52.net
ていうか、メルマガにキャッ朋ちゃんのコメントは
ほぼ皆無で、単なる2chのおもしろスレを紹介してるだけじゃん。
こんなん、そこらのアクセスアップ系のメルマガと一緒。

もっと自分の言葉で書けよ。
時間がないというか”書く言葉”がないんじゃないか!?

202 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

203 :「無責任意見」:01/10/30 02:06.net
 時間が無いんなら廃刊でも休刊でもしろ!
 マジでむかついた。

 社会人の半数ぐらいは受験生より忙しいぞ。
 リストラで人数減ってる分だけ仕事が多いからな。

 悪いが今後、このスレは完全に無視することにする。

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/30 03:09.net
名スレの予感・・・

205 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/30 23:47.net
>>201

クラスの友達がメルマガ
見てるからあまりいい加減なコメントはしませんが、
今度のメルマガで自分のコメントめちゃくちゃいれますね。

>>203
>社会人の半数ぐらいは受験生より忙しいぞ。

何故半数?意味不明。誰か訳してください

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/31 00:10.net
一気に駄スレの予感・・・

207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/31 02:54.net
キャッ朋ちゃん2世って激しく頭が厨房だな..。
こういう奴が大学行って意味あるのか?

208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/31 04:24.net
どーするよ?この厨房。

209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/31 13:19.net
>>203
もともと不定期なんだし、忙しいかどうかはその人の主観にしか寄らないと思う。
人生においてのメルマガの重要度も関係するし。
暇な時に作ったっていいと思うよ。

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/31 20:02.net
作っても良いけどなんか偉そうだし
自分のコメントがほとんどない。
それにむやみやたらにレスを貰いたがる性格もむかつく。
マジで次ぎつまらんかったら解除する。少し買いかぶりすぎた

211 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/11/01 21:33.net
>>209

はい、暇なときに作ってます。
と言っても5分くらいで作成できるんですけどね(w

212 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/11/01 21:34.net
>>210

勝手にさっさと、解除してください。
体に毒です!(w

コメント?
別に個人のメルマガなんだから
入れてもいれなくてもどうでもいいでしょ?

しかも、嫌ならこのスレ読まなくても良いんだし。

213 :でた!!!:01/11/01 23:32.net
>勝手にさっさと、解除してください。

ついに出ました!購読者の事を全く考えてない無責任発言!!
自分がすべて正しいと思っているDQN

>しかも、嫌ならこのスレ読まなくても良いんだし。

レスがこないーーーって叫んでたのは誰でしたっけ?
多重人格者なのでしょうか?
こりゃー駄目だわ。こんなやつのメルマガよんでたと思うと
こっちが鬱になるわ..。

214 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

215 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/11/15 00:03.net
あげてみる

216 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/16 00:21.net
あげるな

217 :133:01/11/16 16:54.net
そういえば、何コレ怖い〜のスレで
あげあげ君とさげさげ君がバトってたなぁ。

218 :名無しさん:01/11/19 12:17.net
>>1
これお前が立てたんだろ。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1006077975/l50

219 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/11/19 22:24.net
>>217
なつかしいね133さん。
そうなんだ?あとでみてみます

>>218
自作自演じゃないよ。
意味がないじゃん。
しかも、警察が家に来たら怖いしー)

220 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/11/21 17:32.net
あげ

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/21 18:51.net
あげるなって言っとるやろ

222 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/21 19:31.net
コイツおもれ〜(ぷ

223 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/11/22 19:10.net
面白くないって

224 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/12/22 17:38.net
あ。さいきんだしてない

225 :名無しさん:01/12/22 18:57.net
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

226 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/22 19:26.net
(;´Д`)・・・・

228 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/24 22:09.net
「新宿で刃物を振り回して捕まった高校生2ちゃんねらー」の
“ラットキラー”を見て
このスレの1を思い出したよ。

1よ、元気か?

229 :名無しさん:01/12/24 22:50.net
http://www2u.biglobe.ne.jp/~k-saka/img_get/dat/2001-12-544022.jpg

230 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/12/26 17:15.net
>>228

あ、今度書こうと思ってるんですが
ラットキラーをヴィジュアル板で見かけたことありました>俺

231 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/26 21:35.net
>>230
お前とラットキラーってほんと、紙一重だよな(藁

232 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/27 00:17.net
>>231
激しく同意

233 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/12/28 10:52.net
え?紙一重?(w

そうかなぁ。

234 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :02/01/15 01:25.net
あー、もうこのメルマガださないかも。
めんどくさい

235 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/16 01:55.net
2ちゃんねら http://www.freeml.com/info/2chml@freeml.com
マターリちゃんねるヽ(´ー`)ノ http://www.freeml.com/info/0-_-0@freeml.com

236 :マムちゃん:02/05/04 02:22.net
どうもうさんい連中ばかりだな

237 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/07 09:24.net
おい、おまえたち。おまえ達に今日生きる資格はない。はやく「あべし」か「ひべぶ」といってしんでくれ。

238 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/07 12:07.net
この2ちゃんメルマガは、他とは違うノリでやってるみたいだね。
http://homepage3.nifty.com/independent-k/index.htm

239 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/07 13:25.net
いいノリかどうかは別にしてどういうんだろうね。まったく

240 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/09 23:49.net
http://www.melma.com/mag/42/m00063342/
ネット・PC・2ちゃん情報メルマガつくりますた

241 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/14 14:56.net
420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:37
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1020278270/264
264 名前:優しい名無しさん :02/05/14 01:29
J−COMの点検商法やめほしい。
おかげでますます鬱だ。

昨日、帰宅してすぐ、ドアの扉についているポストの中から入っていた封書を取り
出し、玄関で開けて見ていた。そのとき階段を上る音がして誰かがドアの向こうで
止まった。
ドアを挟んで向こうに誰かがいる。
恐々と気配を悟られないようにドアスコープを覗いた。

作業服らしいものを着たおじさんがドアの横にある窓から部屋の様子を窺っていた。
この時間、昨日のポストに突っ込まれていた点検商法お知らせの紙、この作業服・・・。
すぐJ−COMの訪問販売員だとわかった。
次にドアの上のほうを眺めた。どうやら電気のメータの回り具合でもチェックした
のだろう。
そこまで私の部屋の状態にチェックを入れているのかと思うとますます怖くなった。
おじさんが帰った後、外に出てみるとやっぱりJ−COMの紙が挟まれていた。

毎日くだらない点検商法の紙をポストに入れたり、ドアの蝶番のある隙間に挟んだ
りされている。(ドアと壁の隙間に紙を挟むのはどの家の住人が帰宅したのかを一
目両全にするためにやられているような感じだ。泥棒がやりそうなことだ。)
昨日は鍵で扉と壁が密着しているいる隙間の方に無理やり紙がねじ込んであった。
(ほとんど犯罪に近い。そこにバーを入れればドアをこじ開けることもできる。)

非常に不快で恐ろしい。
こんなことを毎日毎日やられている。
ある意味ストーカー商法と言ってもいいくらいだ。


・・・J−COMの社員が毎日私を監視している。

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/17 04:04.net
長くて読めねえよ。こういう長いのがいちばんいらいらするんだよね.

243 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/17 09:30.net
68 :参加するカモさん :01/12/11 17:29
ひろゆきってたまーに驚く程幼稚なセリフ真顔で吐くんだけど、いったいどういう
青春を送ってきたのだろう?
普通に成長を遂げた人間であれば赤面してしまうような恥ずかしいセリフ

82 :参加するカモさん :01/12/13 15:02
なんとなく言ってることわかる。
俺もひろゆきと何回か話したことあるけど、大昔のドラマでも見てるような気になった

95 :参加するカモさん :01/12/22 16:35
飲み会になると、必ず「遅刻」の話を得意気に語りだすけど、ひろゆきって遅刻することかっこいいと
思っているのかな?
回りの人間は苦笑するしかないけど、この人やっぱり幼稚だと思う

244 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/17 10:50.net
教えてやるぜ!
来い!ゴラァ〜
http://merumo.ne.jp/i/00064570.html


245 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/18 05:32.net
誰がいくかこのばかども。私日本語ワカリマセン。

246 :名無しさん:02/05/19 21:07.net
読者何人いるの?稼いだ広告料は?
漏れも17歳のときメルマガ(非2ちゃん系)
やってて、4ヶ月で読者が4000人くらいいった。
稼いだ広告料は7000円くらい。直々に広告依頼もきたので。
当時は今ほどネット人口も多くなくて大変だった。
最近また違うメルマガ始めようかなと思ってこの板来てます。
参考に教えて下さい

247 :きょうのウヰマグに:02/05/24 13:19.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■今週のおすすめメルマガ@コミュニティ
────────────────────────────────────
◆ 新着マガジン pickup ◆(2002/04/19 新着分より)
約1ヵ月間、スタッフが読んでみて「これは!」というものをご紹介します。

◎情報源!2ちゃん観察記
http://www.mag2.com/m/0000089173.htm 不定期
2ちゃんねるマニアでもある社会学術研究所が、「読んでおいても損のない」
お薦めスレッドを厳選!貴重な情報・興味深い話題をどんどん収集したい方の
お役に立てれば幸いです。
(編)ややマジメ寄りの話題を中心にピックアップされているようです。


◆ うまい棒かじりながら ◆

◎裏口ネット情報:2ちゃんねるメルマガ
http://www.mag2.com/m/0000022139.htm 不定期
ネットに転がる、おもしろそうな情報や2ちゃんねる掲示板の情報を不定期に
お伝えしますです。
(編)2ちゃんねる管理人、西村博之さんが発行しているメールマガジン。




248 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/24 13:22.net
「ウヰマグ」か

249 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/26 16:21.net
>>247
厨ではないようだが、よくやるよ、まったく。








250 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/01 01:39.net
>>247
2ちゃん系メルマガでは1番の出世頭かもな。
見てみたけど、ああいう小難しいコラムが好きな奴は好きなんだろうな。


251 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/14 23:03.net
>250
やってやる。やってやる。やってやる。

252 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

253 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/15 13:23.net

-----↓史上最低クズ板発見 !! (^o^)丿↓-------------------------
http://pc.2ch.net/hard/
カテゴリ;ハードウェア

------該当板発見、 ↓ちっともお勉強にも屁にもならない板発見 !!↓---------

×http://pc.2ch.net/hard/←チンカス板 or クズの集まり×

            ↑こいつらの中にスパムやってる奴いるぜ。
なんせ、↑こいつらキチガイ集団だからな。


254 :通行人さん@無名タレント:02/07/12 19:44.net
メルモでは現在3誌

http://merumo.ne.jp/



255 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/16 17:23.net
=============================================================
       今回のご案内は以上です
=============================================================
「まるとくDM配信サービス」代理店
No.000112 藤井 和也
沖縄県那覇市首里山川町1-22-3-501
marutoku@umx.cyborg.ne.jp
http://www.marutoku-mail.com/dm/000112.htm
=============================================================

当メールは「特定商取引に関する法律」および経済産業省による関連
省令・規則等に規定されている表記方法に従って送信されている
広告メールです。
(ただし、当社は経済産業省とは一切関係がない民間企業です。
 この広告メールも、経済産業省とは何の関係もありません。)


マジこの"広告"メールうざい

256 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/17 02:19.net
>当メールは「特定商取引に関する法律」および経済産業省による関連

解除URLないよな?

257 :山崎渉:03/01/15 19:20.net
(^^)

258 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/23 15:19.net
此処和『無限野間』
  東野扉 ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/995725951/57
  西野扉 ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/996906568/138
  南野扉 ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/991453393/74
  北野扉 ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/969588843/147
  落年穴 ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1037531015/206

259 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/13 01:41.net
 柴田恭兵 (懐メロ邦楽板)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1021825719/
あぶない刑事 Part2(懐かしドラマ板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1036473127/
 風の刑事 東京発! (懐かしドラマ板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1021658106/
■■プロハンター■■(懐かしドラマ板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1024135631/
俺たちは天使だ!(懐かしドラマ板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019532497/
大追跡ってどう?(懐かしドラマ板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1011598424/
象印クイズヒントでピント(懐かしテレビ板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019110502/
◆ はみだし刑事情熱系 ◆ PART7〜絶賛放送中!!!(テレビドラマ板)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1042368948/

260 :山崎渉:03/04/17 12:32.net
(^^)

261 :山崎渉:03/04/20 06:07.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

262 :山崎渉:03/05/28 17:21.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

263 :キャットキラー2世b152204.ppp.asahi-net.or.jp:03/06/28 22:17.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      

264 :山崎 渉:03/07/15 11:10.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/22 14:38.net
そうでつか?
ガンガレ!




266 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/07/22 16:47.net
サンプルムービーだ
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

267 :_:03/07/22 18:10.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

268 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/22 19:51.net
  http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
http://voo.to/htomo/ http://voo.to/goods http://www3.to/chatgirl
http://www.k-fine.com/afsys1/asclick.cgi?id=system http://www3.to/hdouga
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『ひとめぼれ』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
 □サービス:完全2日間無料 登録無料 写メール対応
  ●2日間タダで遊べる、無料お験しサービスをスタート!●
  → http://pc.djpg.jp/index.php?ad_code=p31172
『らぶちゃんねる』 □対応機種:【パソコン】【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:最高30000円無料キャンぺーン中!!登録無料 写メール対応
  初心者向けサイト。お互いビギナーだから気にせず冒険できる。
    → http://pc.the777.com/index.php?ad_code=p31172
『妻MAP×妻MAP』 □対応機種:【パソコン】【i-mode】【J-sky】【ezweb】     
  □サービス:最大10000円無料キャンぺーン中!! 登録無料 写メール対応
  団地界隈でバツグンの支持率を誇る、無敵の人妻専門出会い系!
  → http://pc.093.ch/index.php?ad_code=p31172
『ビーナスライン』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:最大10000円無料キャンペーン中!! 登録無料 写メール対応
  大人にあこがれる女の子がメイン。Hな写メールが多数。
→ http://pc.galgetu.com/index.php?ad_code=p31172
『スウィートルーム』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】    
   □サービス:最大8888円無料キャンペーン中!! 登録無料 写メール対応
地域密着型だから、隣のオバちゃんとも繋が・・・りたくないな。
→ http://pc.dadgag.jp/index.php?ad_code=p31172
『マーメイド』 □対応機種:【パソコン】【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:最大7777円無料 登録無料 写メール対応
  今すぐ会って遊ぶ出会い専用。恋人・メル友募集にも。
→ http://pc.kiss.ag/index.php?ad_code=p31172


269 :n:03/07/22 19:57.net
お母さんには内緒です。
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

270 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/22 19:58.net
(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga 



271 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/23 12:09.net
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
http://voo.to/htomo/ http://voo.to/goods http://www3.to/chatgirl
http://www.k-fine.com/afsys1/asclick.cgi?id=system http://www3.to/hdouga
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『スカイ ラブ』  □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □会員激増!! 即アポ、H友GET!!
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=680214944
◆ロミオ&ジュリエット◆ :【i-mode】【J-sky】【ezweb】
さっぱり派[即アポ]/しっとり派[大人のH]/秘密の出会い派[不倫・人妻]
       ―――― 劇的な出会いが待っている ――――
■5000円分無料お試し → http://pc.aeru.ch/index.php?ad_code=p31172
『めちゃモテ』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
□サービス:3333円無料 登録無料 写メール対応
  ●彼氏が欲しい・彼女が欲しい・という人に出会いをプレゼント!
  → http://pc.mechamote.com/?p31172
『Hitメール』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:3333円無料 登録無料 写メール対応
  フェチの出会いが異色。ワケありの濃厚な出会い希望が多い。
→ http://pc.hitm.net/index.php?ad_code=p31172
『いやして』  □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
□サービス:3000円無料 登録無料 写メール対応
  ●安心して遊んで欲しいから《プライバシー完全保護》《書き込み数無制限》
  → http://pc.iyashite.com/index.php?ad_code=p31172
『キスミント』 □対応機種:【パソコン】【i-mode】【J-sky】【ezweb】      
  □サービス:3000円無料 登録無料 写メール対応
  元気な男の子は注目だあっ!オキテ破りの【逆ナン系】がついに出現!
  → http://pc.apo.as/index.php?ad_code=p31172


272 :なまえをいれてください:03/07/24 12:33.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

273 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:52.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

274 :山崎 渉:03/08/15 23:17.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

275 :jyakusya kyusai:03/09/12 16:57.net
■■■必殺!非常識成功法初公開!■■■

インターネットを通してのビジネスが爆発的に多くなっています。
何がなんだか、さっぱりわかりませんよね!
そして、何より胡散臭すぎますよね!クリックするのも怖いような…

しかし、ちょっと待ってください。あなたが、そう思われますように、
私もそう思ってきたわけです。期待と不安を胸に!(かなり不安の方が大きかったです。)

でも、今こうしてビジネスしている自分がいます。
あなたも、ちょっとの期待と不安を胸に、飛び込んでみませんか?

「失敗しないサイドビジネス選びの鉄則」というレポートを、今なら、
無料進呈させていただいております。
無料でサイドビジネスの勉強ができるなんて、うれしいですよね!
資料請求は今すぐ ⇒ http://www.dream-ex.com/tuba.html


276 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/13 19:53.net
素敵な出会いがあります。
http://www.lo-po.com/?4087
このサイトはオーナーになって稼ぐこともできます。(登録は無料です。)
http://www.lo-po.com/owner/?4087
詳しくはとりあえずクリックしてみてください。


277 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/13 19:56.net
メールを受け取るだけで簡単に金儲け。
月収は40万ぐらい。登録無料。
詳しくはコチラ。http://happytown.orahoo.com/hontomoukaru/



278 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/14 22:31.net
登録完全無料で、損しないでお金が稼げる
出会いサイトのオーナーになる
登録→掲示板サイトに貼り付ける→お金をもらう
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.lo-po.com/owner/?4120

素敵な出会がいっぱい、無料お試し検索
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.lo-po.com/?4120


279 :vvvv:03/09/17 14:49.net
だって一万払ったってたった2日でもととれちゃったんだもん。
絶対広まってない今のうちがオ・ト・ク!!
●パートナー募集用 http://www.mahou.tv/rickky/partner.htm
●商品販売用    http://www.mahou.tv/rickky/


280 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/18 21:43.net
素敵な出会いがあります。
http://www.lo-po.com/?4087
このサイトはオーナーになって稼ぐこともできます。(登録は無料です。)
http://www.lo-po.com/owner/?4087
詳しくはとりあえずクリックしてみてください。


281 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/18 22:45.net
http://urlto.net/lemon69/
http://urlto.net/lemon692/
お金を少しでも稼ぎたいならココ!
住所・電話番号・郵便番号などの登録はなし。
フリーメールで登録できます。そしてなにより稼げます!

1. http://urlto.net/lemon69/ まずここで登録してください
  5分もかかりません。もちろん住所などの登録は必要なし。

2. 登録したメールに宣伝用のアドレスが送られてくるので
  それを掲示板などで宣伝しまくりましょう。

3. 「クリック数」と「売上」と「ご紹介者のクリック数」によるトリプルポイント換算で
  金額が支払われます。

282 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/20 06:44.net
凸凸ここは本当に稼げますよ凸凸

登録してあとは宣伝するだけでオーケーです。
クリック保証のビジネスです。月に普通にやって6万くらい、ちょこちょこ頑張って20万くらいです。


http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=3215ai

登録
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=3215ai

283 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/20 16:38.net
【メール受信】怒濤の高レート!1通百円以上!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
全会員に必ず1通1$(120円前後)以上のメールが送られてくる
<<Dollar-Mail>>!!
本当にメールを読む&バナーをクリックするだけでも1回最低120円!
しかもメール・広告の数が半端じゃない!
普通のサラリーマンの月収はいけそうです♪
登録無料なので出費はかかりません!!
更に、紹介が出れば直紹介50%、2段目の方から10%も貰えます。
まだ日本では殆ど紹介されていません!!登録するなら今のうち!!
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349

英語が苦手な人はOCNなどの翻訳サービスを利用してください。

※登録は1つのパソコンにつき1アカウント限定です。


284 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/20 23:05.net
無料登録してただ宣伝するだけ!

作業は簡単♪内容はココの会社を掲示板で宣伝するだけ!
登録はもちろん無料だし、ちょっとした小遣いにはなるよ〜
詳しいことはHP↓を見てみてね☆〜
ここから↓
http://www.lo-po.com/owner/?4205

出会いが欲しければ、
まずここで無料お試し検索してみて〜♪
ここから↓
http://www.lo-po.com/?4205


285 :新規:03/09/24 14:56.net
★人生最大のチャンス!<無料仮登録>9/16ついにスタート★
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     ★☆この大手企業がオンライン本格参入!!☆★
    『今まで失敗続きの貴方に、この最大のチャンスを!!』
      こんな話はそんなにあるものではありません。
     ★【期間限定】で仮登録者大募集・・・一切無料です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
       http://www.kskg.8ne.jp/ksk/page121.html

    ●★●本登録の時期が凄く楽しみですよ!●★●
  早ければ早いほど断然お得です!入会・退会も超簡単!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

286 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/30 12:08.net
広告を表示させるだけでお金に!

1日2時間の使用で1ヶ月4200円の収入になります
さらに8段階報酬プログラム採用で収入アップ
しかも支払方法は小切手なので、海外の銀行に口座を作る必要なし!
かなりお得な海外のプログラムです。
あなたもCashFiestaに参加してネットサーフィンしながらお小遣いを稼ぎませんか?

http://tocash.fc2web.com/


287 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/30 21:30.net

http://urlto.net/lemon69/←お金を少しでも稼ぎたいならココ!

http://urlto.net/lemon692/←ほしいモノはここにある!




288 :おはよございます!!:03/10/01 10:37.net
嘘のような本当のようなお話!必要なのは3000円のみ!
これはリピート・スリーRと呼ばれるビジネスゲームです。
「3人の参加者の口座に1000円ずつ振り込むだけで、数週間ごには大金が手に入る!」というものです。
☆参加方法☆
(1)まずは3人の口座に1000円ずつ振り込みます。
      必ずATM(振込機)で。
  東京三菱銀行  渋谷明治通支店  3653103
  UFJ銀行     木場深川支店    1302175
  三井住友銀行  飯田橋支店      1483701
     ※必ずATM(機械)で振り込んでください。
(2)3人の一番上の人を削除します。
  そしてリストの一番下に貴方の口座を加えておけば順位繰り上がります。
(3)後はこれを掲示板やメールで伝言していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
  一週間くらいして口座を確認してみてください、ビックリするくらいの入金があります。
(4)3人の口座の一番上は絶対に削除してください。 そうしないと、法に触れます。1人が抜け、1人(あなた)が入るわけですから。
  送金せずの参加は必ずわかります。トラブルになりますので、必ず送金してから参加して、安心してガッポリ!!

 無限連鎖講「ねずみ講」について、条文によれば、後順位者が入ることにより先順位者が順次そのシステムの権利が無くなると言う事で、このシステムだと「無限連鎖講の防止に関する法律」には触れないと言うことでした。安心して参加してみてください。
------------------------------------------------------------
このメールのそのほかの部分はこのままで結構です。

まるで釣りしてるみたいで....餌をつけて待ってるって感じで...餌を撒くポイント選びがセンスです。
イカ釣りした事はありますか?? ポイントを見極め、数時間後に 一気にレールを巻き上げる!!
ポイントによっては 何十杯もイカが釣れてます。 魚群探知機は あなたのセンスです!☆☆☆

今すぐ 始めましょう!! こういうのもタイミングが全てです。迷わずやりましょう! やればわかるさ!!☆


289 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/02 14:56.net
CashFiestaでお小遣いを稼ぎたい人
9月は約52.000P稼げました

http://tocash.fc2web.com/

290 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/03 20:08.net
海外リードメール特集です。これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらのサイトは登録無料でメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
英語が苦手な人はOCNやniftyなどの翻訳サービスを利用すると簡単です。
さらに紹介者を増やしてくれる(日本語サイト)サイトに登録すればもっと稼げます。
→ダイジェスト版 http://jp.refercentral.com/4349
@PubliFacil 最新のリードメール・システムです。最大で毎月 約40万円の収入が期待できます。
http://www.publifacil.com/members/?id=06208415
ACashRead 登録をするだけで約\6,000貰えます。 メール配信量はトップクラスです。
http://www.cashread.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
BCashFiesta ネットにつながっていさえすれば、勝手にポイントが増えていって報酬が発生します。 
http://ime.nu/www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=12014796
DPayBoxEmail 登録するだけで約\9,000貰えます。 メールが必ず毎日届くので稼ぎ易いです
http://www.payboxemail.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
EE-mailPayU 自動的に参加できる懸賞、無料くじへの応募など、サービス盛り沢山のサイトです。
http://e-mailpaysu.com/members/index.cgi?4349
FPaidExplosion他のリードメールに比べてメールコミッションの貯まり方は抜群です。
http://www.paidexplosion.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
GDollar-Mail他サイトの10倍以上の超破格のレートです。
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349
HProPaidmail 登録するだけで $50 もらえます
http://www.ProPaideMail.com/pages/index.php?refid=4349
IDollarsLove登録するだけで $30 もらえます。
http://www.DollarsLove.com/cgi-bin/page.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
J登録が終わったら下のサイトで1126人の紹介者が獲得できます。(日本語サイト)
http://www.refercentral.com/join.asp?referrer=4349


291 :新規:03/10/04 15:49.net
これかなぁ〜?
http://bb.look3.info/kaseguyo/

292 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/07 12:06.net
無料登録してただ宣伝するだけ!

作業は簡単♪内容はココの会社を掲示板で宣伝するだけ!
登録はもちろん無料だし、ちょっとした小遣いにはなるよ〜
詳しいことはHP↓を見てみてね☆〜
ここから↓
http://www.lo-po.com/owner/?4205
http://www.lo-po.com/?4205


293 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/05/30(月) 00:13:07 .net
( ̄ー ̄)age

294 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/15(木) 21:28:35 .net
 \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  `´  \
     ('A`)  ageageageageageage!!  
     ノヽノヽ
       くく




295 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/07/08(土) 05:22:58 .net
ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=403670
↑やばい。まじでやばい。
1時間で1000円は確実に稼げる。ただし最初の1時間だけ。
報酬はポイントバンクで口座振込みとかアマゾンで使える。
1000円配ってるようなもんです。おまえらはこれのやばさを知るべきです。

296 : ◆M4zZUThDb3NC :2011/05/10(火) 18:10:40.49 .net
知るかボケ

297 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【30.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/09/17(月) 18:18:15.00 ?PLT(12079).net

  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>261


298 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/10/08(火) 20:49:46.05 .net
もうあるよ

299 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/10/15(火) 21:13:18.04 .net
いいかも

300 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/10/31(木) 21:57:59.68 .net
300

301 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/11/01(金) 23:59:57.07 .net
「ピチピチGAL お持ち帰り」でYahooやGoogleで検索してみて下さい。
AKBにいるようなメチャ可愛い女の子と必ずエッチできる秘訣がわかります。

302 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/11/03(日) 10:45:57.68 .net
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
こういったプロの仕事は、今ではブログ、Twitterなど広範囲に見られています。

303 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/02/03(月) 16:39:54.93 .net


304 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/03/06(木) 13:36:49.25 .net
ラゴス州警察はカルト集団のメンバー13人を逮捕したと発表しました。

火曜日に行われた記者会見の中で、
ウマル・マンコ長官は「彼らは永続的な犯罪状態であった」と主張し、
またカルトメンバーが50-50ホテルにいたところを逮捕したと言います。

マンコ氏は彼らがカルト教団の式典のために集まっていたこと、
そしてカルト教団の名前に入ったTシャツを所持していたといいます。

容疑者はパンティにある警察捜査課に連行されたとの事です。

http://allafrica.com/stories/201403050287.html

305 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/04/28(月) 02:40:57.89 .net
ぬるぽ

306 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/05/17(土) 23:54:58.95 .net
 女優の佐々木希さんとお笑い芸人の小籔一豊さんが17日、東京都内のスタジオから生配信した
ロッテアイス「クーリッシュ」の新CM放送記念のインターネット番組に出演した。過去の恋愛話を聞かれた
佐々木さんは「小学校のころはずっと同じ人が好きだった。そういうタイプです」と告白し、小籔さんから
「ご飯食べにいつもの店に行ったら、同じメニューを頼むタイプ?」と聞かれると、「私そうなんです。
冒険しないタイプなんです」と明かしていた。

 さらに、自身の好きなタイプについて、「面白い人が好き」と明かし、「私は一緒に笑いたいタイプ。
楽しい人がいいですね」と告白。それを聞いた小籔さんは「『僕もそうなんですよ』って言いたいけど、家で
一切しゃべらない。嫁はんと20年ぐらい付き合っているというのもあるんですけど」と苦笑していた。

 番組は佐々木さんと小籔さんらが出演する「クーリッシュ」の新CMの放送を記念して、
「クーリッシュプレゼンツ10分、休もう」というタイトルで、同商品のオフィシャルサイト上で生配信された。
2人はMCを務め、新CMに関するエピソードトークや若者の悩みを2人が親身になって聞くコーナーなどで
番組を盛り上げた。

http://mantan-web.jp/2014/05/17/20140517dog00m200057000c.html
http://mantan-web.jp/gallery/2014/05/17/20140517dog00m200057000c/image/001.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2014/05/17/20140517dog00m200057000c/image/002.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2014/05/17/20140517dog00m200057000c/image/003.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2014/05/17/20140517dog00m200057000c/image/005.jpg

307 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/09/18(木) 00:07:31.04 .net
2chのメルマガ作りました。。。 

308 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2015/02/09(月) 22:04:20.16 .net
あけおめ

309 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2015/02/16(月) 13:56:43.25 .net
作りました。。。

310 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2015/04/17(金) 13:22:41.78 .net
やめてください

311 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/03/12(土) 01:23:12.13 .net
あけおめ

312 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/02/27(火) 22:19:32.50 .net
あけおめ

313 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/04/11(水) 17:37:39.42 .net
ことよろ

314 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2019/09/04(水) 23:47:24.43 .net
>>305

315 :何げなく使う言葉に偏見がある:2023/03/12(日) 03:36:53.36 .net
鹿児島市で11日、ジェンダー(社会的性差)を助長する表現をテーマにトークイベントがあった。パネリストは
日常生活や職場で何げなく使われる言葉に無意識の偏見があると指摘。「メディアは表現に細心の注意が必要だ」と訴えた。

 全国の記者が執筆した「失敗しないためのジェンダー表現ガイドブック」(小学館)発行を記念し
新聞労連などが企画。約90人が参加した。

 ファッション誌編集長を務めた小学館の福田葉子さん(52)=鹿児島市出身=は「女性は輝いているべきだと
かつては雑誌が押し付けていた」とメディアが性別像を作ってきたことを問題視。南九州ファミリーマートの
飯塚隆社長(62)は食事は母親が作るものと決め付けるようなブランド商品名を消費者の指摘で変えたことを紹介した。

 鹿児島大学法文学部の原田いづみ教授(57)は「言葉は時に暴力になる」と指摘。南日本新聞社の五反田和美記者(33)は
職場の不平等を尋ねたアンケートで「お茶くみは女性の仕事」との回答が多かったことを挙げ、「女性は補佐的というイメージが
背景にある」と述べた。

316 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/08/08(火) 02:40:57.22 ID:ZzmKPgGQC
法による支配だのと嘘ハ百ほざいてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄のテ囗組織自民党が、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に.カによる−方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3Ο倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して、気侯変動によって土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、干は゛つ、大雪にと住民を殺しまくって
WМОか゛1970年以降確認しているた゛けて゛2ОΟ萬人以上か゛気侯変動によって殺害され経済損失は6Ο0兆円以上た゛か゛、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壞省のテ口リス├を皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだが、民主主義とは武カによってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だそ゛!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТTρs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

317 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/26(木) 23:57:29.66 .net
申し訳ない

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★