2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自律神経失調症っぽいんやけど

1 :名無し@お前ら落ち着け:2021/09/05(日) 21:45:29.84 ID:SRCq6EuK.net
ほっといたらまずいの?自然治癒しない?

2 :名無し@お前ら落ち着け:2021/09/07(火) 22:05:34.78 ID:jZI3BeYc.net
わからんなぁ調べてみよか?

3 :名無し@お前ら落ち着け:2021/09/07(火) 22:07:34.35 ID:753YR4Qo.net
なんかストレスが原因らしいよ

4 :名無し@お前ら落ち着け:2021/10/01(金) 01:07:55.51 ID:676DcBmQ.net
腸内細菌、セロトニンで調べてみろ

5 :名無し@お前ら落ち着け:2021/11/28(日) 21:51:09.82 ID:M3q4/CH6.net
喝。

6 :名無し@お前ら落ち着け:2022/01/10(月) 01:10:57.05 ID:Jn8gAJ4h.net
心療内科一度行くことをオススメする

7 :名無し@お前ら落ち着け:2022/02/15(火) 01:20:18.85 ID:Q0nm31cm.net
生活環境改善しないと基本治らんはず、
改善方法は個人差あるから、自分の生活でダメな部分、もしくはストレスの対象をどうにかしないとね
夜更かしやめてゲームやめるだけでも効果ある人はある

8 :名無し@お前ら落ち着け:2022/02/17(木) 18:08:13.15 ID:lCXz9kqf.net
メンタル行っても治らんよ
その病気、診断つかないけど布団から出れない人にしょうがなくつけるやつだから
生活習慣をかえるしかないで

9 :名無し@お前ら落ち着け:2022/03/10(木) 12:33:31.62 ID:809Qg08E.net
仕事やめたら治った

10 :名無し@お前ら落ち着け:2022/03/11(金) 06:16:35.34 ID:Zg3Nv42U.net
ほっとくと引きずるしマジで死にたくなるよ

11 :名無し@お前ら落ち着け:2022/04/13(水) 08:37:28.21 ID:aT1abimR.net
俺 自律神経失調症の頻尿型なんだけどまじで辛い

12 :名無し@お前ら落ち着け:2023/08/27(日) 10:54:36.35 ID:Rnh+3y7xM
物価高の中、給料が上がるどころか下がってローン破綻して、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで、社会が成り立っているという基本を理解すれば,何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すた゛けの大企業という社会を蝕む害虫か゛バブ儿を謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだか゛、イ丿ベーション壊滅日本で地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけで、人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壞滅
さらに人々が手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字,スパイラル的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのが曰本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが、例えばグーグルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本三成
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062 , ttРs://hanеda-projeCt.jimdofree.сom/
(成田)tTрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200