2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不倫・不正】 日興PART10 【不倫大好き】

1 :名無しさん:2011/04/12(火) 15:03:51.11 0.net
新スレ

2 :名無しさん:2011/04/12(火) 17:09:21.73 O.net
>>1


3 :名無しさん:2011/04/12(火) 21:49:30.15 0.net
重複してんるやん
氏ね

4 :名無しさん:2011/04/15(金) 15:22:45.91 0.net
企業名変わっても不倫文化は変わらないよ。
誰が不倫しているのか暴露してみよう。

5 :名無しさん:2011/04/27(水) 18:36:12.54 0.net
頑張ろう

6 :名無しさん:2011/04/29(金) 16:05:40.19 0.net



          「我は証券マン。
           余分なお金を意のままに操る偉い人。」

7 :名無しさん:2011/05/12(木) 16:36:42.37 0.net
人こないね

8 :名無しさん:2011/05/23(月) 20:41:29.46 0.net
クリスマス

9 :名無しさん:2011/05/25(水) 17:31:14.84 0.net
>>4 うちの夫。●山支店で単身赴任中に40台の人妻にひっかけられた。
安全日だからと言われてしたら妊娠して、責任感じてずるずる続いたと夫は言ってるが、
とうのMさんは私には、電話で妊娠なんかしてませんと言い放った。じゃああなたに夫が払った25万円はなんだったの・・
。とにかく6年半も気づかなかった私がバカ

10 :名無しさん:2011/06/06(月) 14:34:09.42 0.net
ちょっと面白い

11 :名無しさん:2011/06/20(月) 18:49:20.33 0.net
潔い告白だなあ。

なんか支店長がどうのこうのよりよほど気持ちがいい書き込み。 

12 :名無しさん:2012/03/04(日) 00:26:07.56 0.net
フリンフリン

13 :名無しさん:2012/05/20(日) 23:41:38.29 O.net
ズドンのつぶやき読みたかったのに、前スレ落ちた?

14 :名無し:2012/06/26(火) 15:44:23.69 0.net
吉岡容疑者の経歴
http://www4.atpages.jp/lastfestival/

15 :名無しさん:2012/06/29(金) 22:27:48.36 0.net
この会社はもう終わり。すぐに潰れるよ。

16 :名無しさん:2012/06/30(土) 18:07:54.87 0.net

 うんっこう証券

17 :名無しさん:2012/07/01(日) 06:57:54.39 O.net
日興は事件が多いね

18 :名無しさん:2012/07/03(火) 05:35:10.58 0.net
日興だけタイフォか

19 :名無しさん:2012/07/17(火) 13:45:07.68 0.net
すどーさんはまだこの会社にいるんですか?
あんなに盛り上がってたのに、もう誰も話さないの?

20 :名無しさん:2012/07/17(火) 19:08:35.82 O.net
新○でうろちょろしてるよ

21 :名無しさん:2012/07/17(火) 19:36:30.01 0.net
立件を視野に入れています。

22 :名無しさん:2012/07/18(水) 18:17:42.09 0.net
女学生はなぜ風俗でバイトをするのか

その傾向を調べた結果

風俗でバイトをした経験のある女学生は

平均年収の高い業種を選ぶことが判明した

23 :名無しさん:2012/07/20(金) 04:55:19.33 0.net
日興・全日空の株式増資で日証協規則違反疑惑が濃厚に

SMBC日興証券が、全日本空輸(東証・大証1部、9202)の株式公募増資にて、
日本証券業協会規則に違反する大量の水増し需要申告を行っていた疑いが濃厚で
あることがわかった。株式公募増資に絡む悪質行為が、またもSMBC日興証券で
繰り返されたようだ。株式増資に絡む証券会社の不祥事が頻発する中で、新たに業
界規則違反の疑いが強まったことに対して、事情を知る筋からは怒りの声が収まら
ない。

http://www.nikkosos.jp/column/trouble1.html



24 :名無しさん:2012/07/24(火) 05:48:18.77 0.net
またやらかしたか

25 :名無しさん:2012/08/10(金) 06:37:48.09 0.net
結局、大和証券には勝てないよね。

26 :名無しさん:2012/08/11(土) 09:02:30.32 0.net
インサイダー 日興に業務改善命令

金融庁は十日、インサイダー事件で元執行役員が起訴されたSMBC日興証
券(旧日興コーディアル証券)に対し、金融商品取引法に基づく業務改善命
令を出した。日興が策定した再発防止策の確実な実行と状況報告を指示。初
回を今月十七日とし、その後も定期的な報告を求めた。


 金融庁は、インサイダー取引への日興の組織的な関与はなかったと判断。
一方、元執行役員は親会社の三井住友銀行からの出向者で証券業務の経験が
乏しかったことや、日興の内部監査の対象にすべての役員が含まれていない
など管理態勢が不十分だった点を問題視した。


 日興は十日「お客さまをはじめ関係者の方々に多大なご心配、ご迷惑をお
かけし心よりおわび申し上げます。信頼回復に全社を挙げて努める」とのコ
メントを発表した。


 元執行役員は、担当企業の株式公開買い付け(TOB)の情報を公表前に
入手し、知人と共謀してインサイダー取引で不正な利益を得たとして逮捕、
起訴された。日興は七日、経営トップらの減給処分を発表。証券業務の未経
験者を直接、役員として登用しないなどの再発防止策も打ち出した。日興は
四月にも、増資情報を公表前に営業部門に流して顧客に株取得を勧めたとして、業務改善命令を受けている。


27 :名無しさん:2012/08/20(月) 05:40:42.91 0.net
不祥事はこの会社の恒例行事。

28 :名無しさん:2012/08/28(火) 21:23:28.60 0.net
結局、すどーさんの話はおしまい??
誰か、新しいネタないの??

29 :名無しさん:2012/08/30(木) 08:14:15.06 0.net
醜い韓国人を非難すべき

30 :名無しさん:2012/08/31(金) 15:58:46.46 0.net
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

31 :名無しさん:2012/09/06(木) 21:15:05.69 0.net
すどーさんの写真が出てる!
奴らもやるねえ。。日興SOSこわいわー。

32 :名無しさん:2012/09/06(木) 22:05:15.35 0.net
金次成容疑者にも、賞を与えてほしかったな。
ズドンなんて、ウケ狙ってるだけでしょ。

http://www.nikkosos.jp/prize.html

33 :名無しさん:2012/09/06(木) 22:26:52.71 0.net
>>32
>> 金次成にも賞を与えよ
激しく同意


でも、す○゛ーも面白いからいい


34 :名無しさん:2012/09/07(金) 19:35:16.71 0.net
有村社長の賠償金って、ホントに4500万円なの?
日興sosって、誰がやってるのか未だにわからないの?
なんで、こんな情報どんどん暴露されてんの?
どうして、会社はやつらを放置してるの?
なんか、こえーよ。

35 :名無しさん:2012/09/07(金) 22:31:58.95 0.net
sudoさんの写真に癒される。
とても、社員を追い込む人には見えない。
少なくとも、私の上司よりはいい人。

36 :名無しさん:2012/09/08(土) 19:20:51.92 0.net
>>34
これだけ色々暴露してきた連中だ。
会社も、何一つ否定できないから、十中八九ほんととだろうよ。
山ほど証拠を押さえて、小出しにしてるんだと思う。
昔から直近の内部情報まで、全部筒抜けになってる。
単なるゲリラじゃないね。何かよっぽどの裏がある。
関わらない方がいいよ。


>>35
そうやって、何人の女が須藤に引っ掛けられたか。
火のない所に煙は立たない。
人は見た目によらない。
あの写真の裏にも、女が移ってたから加工したのかもよ?

37 :名無しさん:2012/09/08(土) 22:21:38.17 0.net
日興sosから身を守る方法

@関わらない
A関わったら、敵に回さない
B怒らせたら、謝り倒す
C表彰される前に、次の職を見つける

お問い合わせはこちらまで
http://www.nikkosos.jp/

38 :名無しさん:2012/09/11(火) 20:50:29.78 0.net
金融相の自殺、金融界に波紋!証券不正の追及で“後ろ盾”失う
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20120911/plt1209111129004-n1.htm

39 :名無しさん:2012/09/14(金) 18:19:25.83 0.net
SMBC日興支店長逮捕、女性暴行の疑い

暴行の疑いで逮捕されたのはSMBC日興証券・青葉台支店の
支店長・平川清樹容疑者(44)です。警察の調べによりますと、
平川容疑者は13日午後11時ごろ、青葉区の路上で、通りかか
った会社員の女性(41)に後ろから近づき、腕をつかんで引っ
張るなどの暴行を加えた疑いが持たれています。

2人に面識はなく、平川容疑者は同僚と酒を飲んだ帰りで、かなり
酔った様子だったということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye5131698.html

40 :名無しさん:2012/09/14(金) 20:22:36.28 0.net
>>39
また事件か、日興は事件が多いな

41 :名無しさん:2012/09/14(金) 21:00:51.70 0.net
>>39
あ〜ぁ。
元上司。

42 :名無しさん:2012/09/14(金) 23:43:37.14 0.net
女性に暴行容疑でSMBC日興証券支店長を逮捕

横浜市の路上で、SMBC日興証券の支店長が女性に暴行したと
して現行犯逮捕されました。

SMBC日興証券青葉台支店の支店長・平川清樹容疑者(44)は
13日午後11時ごろ、横浜市青葉区の路上で、帰宅途中の女性
(41)の腕を引っ張るなどした疑いが持たれています。警察に
よりますと、平川容疑者は、先を歩いていた女性の前に回り込み、
「調子に乗るんじゃない」などと因縁をつけ、腕をつかんだとい
うことです。女性は平川容疑者と面識がないということです。平川
容疑者は、ビールやワインを飲んで帰宅する途中で、取り調べに対し、
「全くしていません」と容疑を否認しているということです。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220914047.html

43 :名無しさん:2012/09/14(金) 23:46:00.28 0.net
>>40
詐欺、違法勧誘、インサイダー、婦女暴行、何でもありだな。
支店長だからニュースになる。
社員も、いっぱいやってるんだろうな。

44 :名無しさん:2012/09/15(土) 00:47:31.36 0.net
懲戒免職ですね。
こんなことで人生を終わらせるなんて。
つまらないね。

45 :名無しさん:2012/09/16(日) 13:12:22.69 0.net
「調子に乗るな」と女性つかんだ証券会社支店長
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120915-OYT1T00804.htm?from=main7

神奈川県警青葉署は13日、横浜市青葉区しらとり台、
SMBC日興証券青葉台支店長の男(44)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

発表によると、男は同日午後11時頃、同区あざみ野の歩道で、
歩いて帰宅していた近くの女性会社員(41)に「調子に乗ってるんじゃない」とどなり、
女性の左腕をつかみ引っ張った疑い。男は当時酔っており、
呼気1リットル中0・5ミリ・グラムのアルコール分が検出されたという。
2人に面識はなく、女性にけがはなかった。男は「暴行はしていません」と容疑を否認しているという。

(2012年9月16日09時13分 読売新聞)


46 :名無しさん:2012/09/18(火) 22:15:09.03 0.net
支店長からのごあいさつ

青葉台支店では、お客様の金融商品に関する多様なニーズに
的確にお応えすることをモットーにしています。様々な金融
商品や制度情報に関するフォーラム、顧問税理士による無料
税務相談会などを定期的に開催しています。どうぞお気軽に
御来店いただきますよう宜しくお願いいたします。

支店長 平川 清樹

47 :名無しさん:2012/09/20(木) 10:00:22.20 0.net
支店長交代したね

48 :名無しさん:2012/09/20(木) 15:20:17.59 0.net
後任の影○ってやつも最低なやつ。仕事出来ないからゴマすりで上がってきたやつだ

49 :名無しさん:2012/09/21(金) 18:30:20.98 0.net
↑48について

人違いでした。申し分けありません。

私が勘違いしていた方は既に退職されたようです。

本当に申し訳ございません。

50 :名無しさん:2012/10/03(水) 00:36:02.83 0.net
日興SOSって閉鎖されたのですか?

51 :名無しさん:2012/10/05(金) 21:13:07.57 0.net
日興SOSは、活動の場をグローバルに移されたようです。

http://www.nikkosos.co.cc
http://www.nikkosos.site90.com
http://nikkosos.hdsi.pl

客先で「日興SOSってなんなの?」って聞かれた。
苦笑いするしかなかった。

52 :名無しさん:2012/10/05(金) 22:35:21.31 0.net
違法派遣(偽装請負・多重派遣・偽装出向・事前面接等)についての刑事罰【告訴権者=業務委託、準委任、共同受注、業務請負契約および特定派遣(契約・正規)、一般派遣、正規社員】

@職業安定法第44条の労働者供給事業の禁止規定に違反(1年以下の懲役または20万円以下の罰金)
 ■偽装請負・多重派遣・偽装出向・多重出向(※中間搾取のある正社員出向も含む)
 ■事前面接(顔合わせ・面談・職場見学等)と履歴書提出(※音声録音で立証可能)
A労働基準法第6条(中間搾取の禁止) (1年以下の懲役又は50万円以下の罰金)
 ■多重派遣・多重出向(※中抜き業者がいる派遣・出向)

所謂、違法派遣事件においては労働者が自らの権利を守る法律について無知無学なケースが多く、
使用者側は完全に舐めている状況かと思います。多重派遣を通じた中間搾取、事前面接など労務犯罪としては重罪
にあたる懲役刑もある立派な犯罪です。適切な手続きを踏めば、労務犯罪の主犯と管理者(派遣元・派遣先)には
慰謝料・和解金または懲役刑が科されることになります。

民事訴訟や労働関係諸局への通報の対極にあるのが書面(告訴状)による刑事告訴(※告訴先は検察の直告班)です。
労働関係諸局への通報・斡旋による軽微な「適正化」や監督・指導に対して、法律に定められた刑事罰を問うことになり、
違法派遣業者にとって有罪は考えられる限り最大の処罰となります。同時に刑事罰を受けた
担当者が取引先に与える悪印象を考慮すれば、通常会社側は告訴が受理された時点で告訴取り下げに
動くのが妥当でしょう。懲役、前科がつく刑罰が下される可能性から、告訴取り下げの和解金は高額となることが多いのです。

告訴の流れとしては、

刑事告訴⇒告訴受理⇒告訴取下げ要請⇒取下げ和解金入金⇒告訴取下げ

となります。告訴の懲役刑適応は犯罪者個人に対してのみですので、告訴する対象は

SMBC日興証券 社長
SMBC日興証券 担当・責任者・担当管理役員・取締役
SMBC日興証券 人事管理担当者・人事管理役員・取締役

が妥当です。刑事告訴取り下げの和解金額は犯罪者個人と交渉するとよいでしょう。(告訴状は人数分提出する必要あり)

53 :名無しさん:2012/10/05(金) 22:35:58.39 0.net
犯罪者個人に対して告訴状を違法派遣・偽装請負・多重派遣の被害者が作成(刑事告訴は無料) or 司法書士が代筆(料金は5万円ぐらい)

告訴状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付(疎明資料・証拠にはICレコーダーによる音声録音が適しています)

審査 → 起訴 → 検察を原告とした刑事訴訟 → 公判 → 業者刑務所送り

不起訴通知

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て) → 起訴 → 検察を原告とした刑事訴訟 → 公判  → 業者刑務所送り

不起訴通知

刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 

起訴 → 検察を原告とした刑事訴訟 → 公判 → 検察事務官 刑務所送り
↓                              
違法派遣・偽装請負・多重派遣事件の公判 → 業者刑務所送り

注意:告訴が受理されない理由
●3年間の時効が過ぎたもの
●同一事実について過去に告訴取消しがあったもの
●関連する民事訴訟を有利に導く目的の場合
●証拠が希薄なもの ※被害者が契約時に違法派遣・偽装請負・多重派遣と知っていても刑事告訴は有効です。

労働基準監督所の監督範囲は刑事罰を定義している職業安定法は含みません。注意してください。

検察事務官、検察官、司法警察官などが満足な告訴状、疎明資料・証拠に
も関わらず刑事告訴を不受理とするなら刑法 第193条(公務員職権濫用)で
担当官を告訴すると伝え圧力をかけてください。

事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み切る場合も和解金による解決が妥当です。

54 :名無しさん:2012/10/05(金) 22:36:48.93 0.net
違法派遣(事前面接、偽装請負、多重派遣)の告訴状(刑事告訴)の受理後の示談交渉について

@会社への通達
会社には「告訴した犯罪者本人か犯罪者個人が雇った弁護士としか話はしない」と釘をさしましょう。

A話し合いを持ちたいと犯罪者個人から打診(示談交渉)
交渉は基本受身で、犯罪者を許す気はないが話だけは聞きましょうという姿勢で臨みましょう。
被害者からお金の額を提示するのは絶対しないようにしましょう。犯罪者側は
いくら欲しいですかと聞いてくるでしょうが、応えてはいけません。満足する金額を提示するまで、「話は分かりました、しかしまだあなたを
許す気にはなれません」と伝えましょう。※お金を要求しなければ恐喝の成立はありません。

犯罪者側も被害者を怒らせた場合は、最悪感情論から告訴を継続させるという
事態を危惧するでしょうから、犯罪者側の心理は不安な状態にあるはずです。
意に沿わぬ和解案には強い態度で自信を示して退けましょう。

B満足する和解案の提示
被害者の想定する、犯罪者の払える最大限の金額まで達したら、「そこまで反省するなら、許して告訴を取り下げ
てもよいです。入金が確認された後に取り下げます」といえばいいでしょう。

和解金の想定上限は犯罪者個人の年収の半分程度が良いでしょう。ユーザー、元請の社長や、
下請でも創業者の場合の年収÷2は、数千万〜数億円、外注・人事担当役員、
外注担当の部長やマネージャーであれば500〜1000万円、営業個人については
200〜500万円程度でしょう。

C和解時の念書(同意書)
和解時には該当事案について犯罪者・被害者双方が秘守契約を結ぶことになるでしょう。
犯罪者側が被害者について誹謗中傷をしたり、被害者の個人情報、告訴事案について第3者
(他社)と通謀するような事態が発覚した場合の、賠償金をあらかじめ念書に記入するよう
にしてください。賠償金額は和解金額の2倍程度に設定すると良いでしょう。犯罪者側も
和解金を払った事実と事案について第3者に通謀しないように求めてきますが、内容が社会通念に
著しく反するような性質でなければ応じましょう。和解金が支払われるということは
双方が「和解」することを指しますから、お互い後腐れないよう合意をする必要があります

55 :名無しさん:2012/10/06(土) 08:41:03.35 0.net
ある意味、それなりに中身の濃いスレではある。

56 :名無しさん:2012/10/10(水) 10:29:19.19 O.net
ここ今、公開されている 証券の「アウトレイジ」 全員悪人()

57 :名無しさん:2012/10/11(木) 21:40:57.47 0.net
米国の仕切りで収益を稼ぎにでてきた。片道2.5%の手数料は酷すぎる…。

58 :名無しさん:2012/10/13(土) 21:07:12.27 0.net
在日参政権阻止・人権擁護法案阻止


59 :名無しさん:2012/10/19(金) 19:26:35.21 O.net
どこの支店長がイヤなやつ?

60 :名無しさん:2012/10/26(金) 00:28:53.96 0.net
もぐらことすどーさんの話はもう無いの?
もう転職した?

61 :名無しさん:2012/10/26(金) 06:58:05.52 0.net
違法派遣(偽装請負・多重派遣・偽装出向・事前面接等)についての刑事罰
【告訴権者=業務委託、準委任、共同受注、業務請負契約および特定派遣(契約・正規)、一般派遣、正規社員】

@職業安定法第44条の労働者供給事業の禁止規定に違反(1年以下の懲役または20万円以下の罰金)
 ■偽装請負・多重派遣・偽装出向・多重出向(※中間搾取のある正社員出向も含む)
 ■事前面接(顔合わせ・面談・職場見学等)と履歴書提出(※音声録音で立証可能)
A労働基準法第6条(中間搾取の禁止) (1年以下の懲役又は50万円以下の罰金)
 ■多重派遣・多重出向(※中抜き業者がいる派遣・出向)

所謂、違法派遣事件においては労働者が自らの権利を守る法律について無知無学なケースが多く、
使用者側は完全に舐めている状況かと思います。多重派遣を通じた中間搾取、事前面接など労務犯罪としては重罪
にあたる懲役刑もある立派な犯罪です。適切な手続きを踏めば、労務犯罪の主犯と管理者(派遣元・派遣先)には
慰謝料・和解金または懲役刑が科されることになります。

民事訴訟や労働関係諸局への通報の対極にあるのが書面(告訴状)による刑事告訴(※告訴先は検察の直告班)です。
労働関係諸局への通報・斡旋による軽微な「適正化」や監督・指導に対して、法律に定められた刑事罰を問うことになり、
違法派遣業者にとって有罪は考えられる限り最大の処罰となります。同時に刑事罰を受けた
担当者が取引先に与える悪印象を考慮すれば、通常会社側は告訴が受理された時点で告訴取り下げに
動くのが妥当でしょう。懲役、前科がつく刑罰が下される可能性から、告訴取り下げの和解金は高額となることが多いのです。

告訴の流れとしては、

刑事告訴⇒告訴受理⇒告訴取下げ要請⇒取下げ和解金入金⇒告訴取下げ

となります。告訴の懲役刑適応は犯罪者個人に対してのみですので、告訴する対象は

SMBC日興証券 社長
SMBC日興証券 担当・責任者・担当管理役員・取締役
SMBC日興証券 人事管理担当者・人事管理役員・取締役

が妥当です。刑事告訴取り下げの和解金額は犯罪者個人と交渉するとよいでしょう。(告訴状は人数分提出する必要あり)

62 :名無しさん:2012/11/13(火) 03:43:49.86 O.net
すどーさんってまだいる?

63 :名無しさん:2012/11/16(金) 18:11:56.31 0.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/

64 :名無しさん:2012/11/18(日) 22:49:44.54 0.net
 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

65 :名無しさん:2012/11/25(日) 00:05:22.94 0.net
age

66 :名無しさん:2013/01/02(水) 10:02:10.37 O.net
一時期あんなに盛り上がってたもぐら事すどーさんは何してるの?

67 :特撮:2013/01/02(水) 10:49:17.47 0.net
尻軽は?

68 :名無しさん:2013/01/04(金) 09:44:55.97 0.net
もうすどーさんこともぐらさんは辞めちゃったの?

69 :名無しさん:2013/01/14(月) 21:12:29.36 0.net
須○一家が不幸になりますように。
人を傷つけても平気なあの親にバチが当たりますように。
子供にもバチがあたりますように。

70 :名無しさん:2013/01/23(水) 00:51:55.77 0.net
尻軽♪まんこ♪

71 :名無しさん:2013/01/26(土) 18:19:18.40 0.net
気持ち悪いのがいるね。

>>69
須○がfacebookの記事を更新するごとに、と付け加えよう。

72 :名無しさん:2013/01/27(日) 06:11:30.01 0.net
と○こ♪

73 :名無しさん:2013/02/02(土) 18:27:40.72 0.net
須○より悪い人なんて、SMBC日興証券に山ほどいるというのに。。

74 :名無しさん:2013/02/03(日) 20:37:29.52 0.net
須○一家が不幸になりますように。
人を傷つけても平気なあの親にバチが当たりますように。
子供にもバチがあたりますように。

75 :名無しさん:2013/02/04(月) 19:07:06.44 0.net
もぐらさんFBやってるんだ!
今も港区で一番お金使ってる設定なのw

76 :名無しさん:2013/02/04(月) 19:12:57.72 0.net
www.geocities.co.jp/SiliconValley/5330/mag/sample1.html

若い頃のもぐらさんがはずかしいこと書いてますw

77 :名無しさん:2013/02/06(水) 20:57:15.86 0.net
と○こ♪

78 :名無しさん:2013/02/08(金) 09:52:45.82 O.net
結局豊洲在住?

79 :名無しさん:2013/02/08(金) 10:19:58.17 0.net
さあ

80 :名無しさん:2013/02/09(土) 21:35:31.57 0.net
 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

81 :名無しさん:2013/02/09(土) 21:39:00.81 0.net
年々増加する投資信託のトラブル−元本割れなどのリスクを再確認し、トラブルの未然・拡大防止を−独立行政法人国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120726_1.html

国民生活センターでは2009年1月にいわゆる「ノックイン型投資信託」に関する注意喚起を行った。
しかし、全国の消費生活センターに寄せられる投資信託に関する相談はそれ以降も増加傾向にあり、2011年度は1,700件を超えている。
相談内容としては、「契約・解約」や「販売方法」に関するものが多く、中でも元本保証がないことなどについての説明不足や解約に関する相談が目立っている。

また、契約当事者は60歳以上の高齢者が多く、契約金額の平均が1,000万円を超えていることも投資信託に関する相談の特徴である。
他方、2012年2月には投資信託に関する監督指針の改正が金融庁により行われており、今後は消費者トラブルの増加傾向に歯止めがかかることも期待されるが、
投資信託の市場規模は非常に大きく、消費者トラブルの件数自体も非常に多いのが現状である。
そこで、更なる消費者トラブルの未然・拡大防止のため、全国に寄せられる相談情報の傾向分析を行い、消費者への注意喚起のために情報提供を行う。

82 :名無しさん:2013/02/11(月) 17:15:08.98 0.net
すどーさんの最近の情報教えて。

83 :名無しさん:2013/02/14(木) 10:30:51.45 O.net
今日はバレンタインデー、みんなは社内で義理チョコもしくは不倫相手からの本命チョコもらえるかな?

84 :名無しさん:2013/03/17(日) 04:09:38.57 0.net
低所得でも外車くらい乗ります
ブランド時計身につけます
見栄っ張りはそうして生きていくのです
ここレベルだと嫁も働かないと余裕のある暮らしはきびしいな

85 :名無しさん:2013/03/20(水) 11:40:32.75 0.net
犯罪者個人に対して告訴状をパワハラ・偽装請負・偽装出向・多重派遣の被害者が作成(刑事告訴は無料) or 司法書士が代筆(料金は5万円ぐらい)※拡散歓迎

告訴状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付(疎明資料・証拠にはICレコーダー、スマホによる録音が適しています)

審査 → 不受理 → 告訴状再提出または刑法 第193条で訴えを起こす

受理 → 告訴事実を認め示談交渉(↓) →示談成立  →法廷相場50〜100万円の示談金 ※示談拒否が良い
↓                ↓
事案化 ←←←←←← 示談不成立(↓) →示談外交渉 →犯罪者の年収半額×最大懲役年数の和解金支払い※推奨
↓                ↓
↓               起訴  →公判  →罰金刑=前科(起訴事実を認めてるため)→追討ち民事訴訟
↓                    
審査 → 起訴(強制捜査・留置場)→ 公判 → 懲役刑などの厳罰(反省が認められないため)→追討ち民事訴訟

不起訴、起訴猶予

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て)→ 起訴 → 起訴後は同上
刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 → 同上

◎告訴→告訴受理→示談交渉→厳罰を求め示談不成立→示談外交渉→和解金支払い・和解契約(公正証書・即決和解で秘密保持契約)
◎偽装請負・出向・違法派遣事件では派遣・出向先両方の代表者、役員、現場責任者に告訴できます。
前科がついた犯罪者が法人の代表であれば公的な入札からの排除、取引先や顧客との契約解除など社会的制裁・批判に晒されることから辞職または解任が妥当、役員・社員であれば懲戒を想定。
◎事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み切る場合も和解金による解決が妥当です。

注意:告訴が受理されない理由
●3年間(※)の時効が過ぎたもの ※違法派遣
●同一事実について過去に告訴取消しがあったもの
●関連する民事訴訟を有利に導く目的の場合
●証拠が希薄なもの ※被害者が契約時に違法派遣・偽装請負・多重派遣と知っていても刑事告訴は有効です。

86 :名無しさん:2013/03/30(土) 15:16:41.97 0.net
豊洲から引っ越したの?

87 :名無しさん:2013/04/03(水) 22:16:58.34 O.net
すどーさん元気?
痩せた?

88 :名無しさん:2013/04/08(月) 00:42:45.31 i.net
0000

89 :名無しさん:2013/04/09(火) 07:10:50.91 0.net
第二人事の二●堂はなんで20年以上人事部にいるの?
転勤なしっておかしい!!居るだけで、
今回副部長、人事システム崩壊じゃんw

90 :名無しさん:2013/04/14(日) 18:47:25.92 i.net
111

91 :名無しさん:2013/05/31(金) 23:58:35.29 0.net
ずどんさんは結局豊洲なの?港区なの?

92 :名無しさん:2013/06/03(月) 07:32:27.82 0.net
認知症女性の5千万解約、日興社員「実弟」偽る

 SMBC日興証券支店の30歳代の現役男性社員が昨夏、神奈川県内で一人暮ら
しをしていた認知症の女性(80)の弟(77)になりすまし、女性が別の大手証
券2社に保有していた計約5000万円分の投資信託を電話で不正に解約させてい
たことが読売新聞の取材でわかった。

 解約された資金は、日興で扱う外貨建て債券の購入に充てられた。同社から報告
を受けた金融庁は実態を調べており、同社を指導する方針。

 認知症など判断力が低下している高齢者らへの金融商品の販売を巡っては、説明
が不十分などとして、他の証券や銀行も訴訟を起こされている。しかし、高齢者ら
が被害を訴えるのは難しく、表面化することは少ない。

 日興の関係者らによると、男性社員は、厚木支店(神奈川県)で約2年前から女
性を担当。昨年7月中旬〜8月上旬の複数回、私有の携帯電話などから大手証券2
社に電話した。当初は女性が担当者と話していたが、「分かりません」と繰り返す
など会話が途切れるたびに男性社員が代わり、「実弟です」と偽って解約に向けて
会話を誘導。女性の資産の状況などを確認し、それぞれ約2500万円分の投資信
託を解約させた。その様子は2社の録音データに残されていた。

(2013年6月3日07時15分 読売新聞)

93 :名無しさん:2013/06/03(月) 22:22:37.99 0.net
認知症女性の5千万解約、日興社員「実弟」偽る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130602-00000967-yom-soci
読売新聞 6月3日(月)7時15分配信

SMBC日興証券支店の30歳代の現役男性社員が昨夏、神奈川県内で一人暮らしをしていた
認知症の女性(80)の弟(77)になりすまし、女性が別の大手証券2社に保有していた
計約5000万円分の投資信託を電話で不正に解約させていたことが読売新聞の取材でわかった。

解約された資金は、日興で扱う外貨建て債券の購入に充てられた。
同社から報告を受けた金融庁は実態を調べており、同社を指導する方針。
認知症など判断力が低下している高齢者らへの金融商品の販売を巡っては、説明が不十分などとして、
他の証券や銀行も訴訟を起こされている。しかし、高齢者らが被害を訴えるのは難しく、表面化することは少ない。

日興の関係者らによると、男性社員は、厚木支店(神奈川県)で約2年前から女性を担当。
昨年7月中旬〜8月上旬の複数回、私有の携帯電話などから大手証券2社に電話した。
当初は女性が担当者と話していたが、「分かりません」と繰り返すなど会話が途切れるたびに
男性社員が代わり、「実弟です」と偽って解約に向けて会話を誘導。
女性の資産の状況などを確認し、それぞれ約2500万円分の投資信託を解約させた。
その様子は2社の録音データに残されていた。

94 :名無しさん:2013/06/03(月) 23:41:35.20 0.net
業務停止になっちゃう?

95 :当社を装った未公開株・社債等の勧誘の金融犯罪にご注意ください:2013/06/03(月) 23:59:21.34 0.net
新聞読んだら分かることなんて要らないから、もぐらこと、ずどんのことを書いてくれ。
みんなが待ってるんだから。

http://www.nikkosos.site90.com/scandal/atsugi-2.html

96 :名無しさん:2013/06/04(火) 03:16:47.79 0.net
元証券会社契約社員を逮捕 愛知県警、詐欺と窃盗容疑
2013/4/11 19:45

顧客の証券取引用口座のカードをだまし取り、現金約1400万円を引き出したとして、
愛知県警捜査2課などは11日、SMBCフレンド証券名古屋支店の元契約社員、富永尚孝容疑者(50)
=名古屋市名東区高社1=を詐欺と窃盗の疑いで逮捕した。

同課によると、富永容疑者はこの他に虚偽の投資名目などで顧客十数人から金を集めた疑いもあり、
被害総額は約5千万円にのぼるとみられる。
逮捕容疑は2月、愛知県愛西市の無職女性(73)に「カードの切り替えが必要になりました」と
うそを言ってカードを詐取し、十数回にわたって現金計約1400万円を引き出し盗んだ疑い。
富永容疑者は別の顧客女性(57)からカードを詐取したとして3月に詐欺容疑で逮捕、起訴された。
この女性のカードを使い約1千万円を引き出した疑いもあるという。

97 :名無しさん:2013/06/17(月) 03:11:12.58 0.net
「姉は認知症」訴えに取り合わず…日興不正解約
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130603-OYT1T00707.htm?from=ylist

SMBC日興証券厚木支店の男性社員が認知症を患った女性(80)の弟(77)になりすまし、
他社の投資信託を不正に解約させていた問題で、女性の弟が、
同支店の幹部らに「姉は認知症。取引はやめてほしい」と、繰り返し訴えていたことが分かった。

関係者によると、男性社員は、昨年7月中旬〜8月上旬、女性の弟になりすました電話で、
女性が大手証券2社に保有する投資信託約5000万円分を解約させた。
8月3日までに、まず証券Aから計約2500万円が女性の銀行口座に振り込まれた。
同日、日興に送金され、外貨建て債券の購入に充てられた。

以前から女性の預金通帳を預かっていた弟が、2500万円もの現金が日興に移されていることに不審を抱き、
同6日、日興支店に電話で「姉は認知症だ」と伝えただけでなく、その後も数日にわたり、
「姉との取引はやめてほしい」と抗議した。
同時に、女性が振り込め詐欺などに遭うのを防ぐ目的もあり、口座のある神奈川県内の銀行支店に
「多額の資金を振り込む時などは、自分に連絡をしてほしい」と依頼したという。

同7日、今度は証券Bから解約した投資信託の資金約2500万円が、女性の銀行口座に振り込まれた。
銀行から弟のもとに「お姉さんが1人で支店に来ている」と電話があったのは同10日。
弟が銀行に駆けつけると、女性は、振込用紙を持って、ロビーに1人で座っていたという。
女性が手にした用紙の振込先口座の欄外には、薄い字で日興支店の口座番号が書かれ、
女性はその数字の通り、番号を記入していた。

弟が女性に帰るよう促すと、銀行の外にいた日興支店の幹部が近づいてきた。
弟は「姉は認知症だから、近づかないでほしい」と改めて抗議。
銀行内の会議室に場所を移して話し合ったが、支店幹部は女性と一緒にいたことについて、
「お姉さんを助けているだけ」と主張したという。

98 :名無しさん:2013/06/21(金) 01:49:20.04 0.net
支店の乱杭歯のクソババキモイのでどうにかしろよ。

99 :名無しさん:2013/06/26(水) 02:29:42.13 I.net
小林さ○りは何してる?

100 :名無しさん:2013/06/26(水) 12:14:35.02 P.net
内定記念パピコ

101 :名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN P.net
どんだけここの企業は書き込みが少ないんだよw

102 :名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
invite@facebookmail.com

103 :名無しさん:2013/09/18(水) 19:04:26.90 0.net
ずっとクラス2てあり得るの?

104 :名無しさん:2013/10/06(日) 20:02:41.21 0.net
若手の段階で営業外されたらあるのかも
よくわからんが。
誰か知ってる?

105 :名無しさん:2013/12/01(日) 13:55:29.24 i.net
ここは、会長はわきが甘いし、副会長はお気に入り人事に固執してるし、どうしようもないよ。

106 :名無しさん:2013/12/02(月) 23:43:40.41 i.net
T,K,H,M,Aとかだろ。

107 :名無しさん:2013/12/04(水) 23:23:35.05 i.net
自分のことしか考えない役員が多いから、この先長い社員がかわいそうだよ。

108 :名無しさん:2013/12/05(木) 23:33:35.94 i.net
フロントはお客に向かうより社内に向いてるアホが多いし、企画は力ないし、インフラ遅れているし、他社とどんどん差がついちゃってどうするの?

109 :名無しさん:2013/12/24(火) 20:59:24.79 0.net
なんか異動多いよな

110 :名無しさん:2013/12/26(木) 23:06:30.69 0.net
無脳経営者の星、W林

111 :名無しさん:2014/02/08(土) 18:39:47.16 0.net
mobmag@y-tokubetu.net

ameba_pub@cyberagent.co.jp

recruit@gree.co.jp

support@kabu.com

invite@facebookmail.com

112 :名無しさん:2014/05/01(木) 11:08:08.99 0.net
a

113 :名無しさん:2014/05/29(木) 16:44:58.54 0.net
不倫が発覚した場合、社内的にペナルティはありますか?

114 :名無しさん:2014/06/17(火) 21:11:38.43 0.net
ボーナスはどうですか

115 :名古屋三階:2014/06/22(日) 12:41:29.44 ID:WtCbpQPCp
エロ課長の性奴隷にされた、怠け者
女、お水みたいな、服着てる、
性奴隷性奴隷性奴隷sssssssssssss

116 :名無しさん:2014/06/25(水) 02:15:01.72 ID:eB/cEfnlP
恐ろしい情報です、あの有名な凶悪金利強盗犯、永和信用金庫の杉友和義代表理事が大阪府泉南郡熊取町希望ケ丘に住んでる事が判明した。非常に危険な奴や。熊取町の皆様には、顔を見たらあっちへ行けと言って下さい。

117 :名無しさん:2014/06/25(水) 09:37:09.93 ID:kgnWBv06B
エロいのおるで!不真面目な奴
スキーツアー^_^わわれ

118 :名無しさん:2014/07/04(金) 23:58:02.54 O.net
すどーさん元気?

119 :名無しさん:2014/07/07(月) 02:06:34.95 0.net
mail@s61.t7t.us

mail@line-talk.jp

mail@s24.t7t.us

mail@s32.t7t.us

mail@s33.t7t.us

mail@s27.t7t.us

mail@s16.t7t.us

mail@s23.t7t.us

mail@9cs.us

mail@s50.t7t.us

120 :名無しさん:2014/07/19(土) 12:53:59.87 I.net
馬鹿 茶髪 ネイル 美容整形
ヤリマン ヤられカス
素人が昼間から金色の服きるな。

121 :名無しさん:2014/07/22(火) 14:34:20.74 O.net
須藤さんは退職?

122 :名無しさん:2014/07/25(金) 07:45:59.47 I.net
あたし、能力ないから、女の武器で勝負 同僚女子からは嫌われ者でも、
上司と他の部署の男性には、受けがいい。成績適当でもね。
秘密のテクでね。

123 :名無しさん:2014/07/27(日) 20:21:12.40 ID:HAC3REkRY
部長課長本店支店みんな兄弟

124 :名無しさん:2014/08/04(月) 16:57:14.68 i.net
犯罪おこしまくりで、会社全体が刑法に詳しく警察とも近い。

125 :名無しさん:2014/08/06(水) 08:53:41.22 I.net
爪塗風営違反

126 :名無しさん:2014/08/06(水) 12:41:52.31 i.net
顧客奪金好色上司開脚部下分与
部下複数交頽廃無気力可莫開脚
全人色情情欲利用無気力無能莫
無退職利用下半身鍛練雪上

127 :名無しさん:2014/08/06(水) 13:12:49.78 i.net
回転営業転勤東京名古屋大阪有全上司関係関与肉体保身売身

128 :名無しさん:2014/08/06(水) 13:52:14.93 i.net
顧客不義理不感知転勤疑上司甘許可開脚咆哮快楽負

129 :名無しさん:2014/08/06(水) 14:03:51.74 i.net
再三再四忠告無視理解分析脳力無
然遅延婚礼

130 :名無しさん:2014/08/06(水) 14:06:57.94 I.net
再三再四忠告無視理解分析脳力無
然遅延婚礼

131 :名無しさん:2014/08/06(水) 14:08:51.81 i.net
笑止千万巡逢独身医師

132 :名無しさん:2014/08/06(水) 14:51:10.19 i.net
顧客奪金好色上司開脚部下分与
部下複数交頽廃無気力可莫開脚
全人色情情欲利用無気力無能莫
無退職利用下半身鍛練雪上

133 :名無しさん:2014/08/06(水) 14:56:17.58 i.net
玉門拡大使用過多情欲過剰

134 :名無しさん:2014/08/06(水) 15:27:26.43 i.net
希望退職退身顧客完全快楽追求満足社内士不満足
禁地位利用只喰禁脳力補填揉身咥分身

135 :名無しさん:2014/08/06(水) 22:19:40.28 0.net
一生独質悪欲無色好雪遊術有開脚玉門用術

136 :名無しさん:2014/08/08(金) 01:30:34.29 ID:4pgt2iSZW
オラおめえが好きだあ、ヤラセてケロ!
あかん、あかん、や、やめてください。
えでねぇけ。
あかんあかんて、いや、いや。

そういいながら、関係が出来てしまった。

ダメな人たち

137 :名無しさん:2014/08/08(金) 13:24:12.56 i.net
おねげえだ、オラおめえが好きだあ
ヤラセてケロ、あかんてあかんいやや

138 :名無しさん:2014/08/11(月) 02:31:52.33 ID:ORNo1TDId
死ねよ、汚い爪した女

139 :名無しさん:2014/08/11(月) 17:05:13.33 I.net
汚ない爪してまだいるのか?

140 :名無しさん:2014/08/12(火) 11:39:40.45 i.net
脂ぎった小太りのエロ課長とやる気ない、青白い顔した、アラサー部下
酔ったいきおい、生臭い息
わあっ、エロイ

141 :名無しさん:2014/08/16(土) 02:50:19.00 I.net
タコ

142 :名無しさん:2014/08/17(日) 06:03:06.05 I.net
身体を売ってまで出世したいのいる?
カラ売りならんカラダ売り。
クラス2

143 :名無しさん:2014/08/17(日) 21:05:27.11 0.net
不倫で大規模アク禁の原因となった、元ここの社員は楽天系のひびきフィナンシャルアドバイザーに不倫逃亡したようだよ。
で、代表やっているみたいよ。ひびきフィナンシャルアドバイザーにアドバイス求めたい?
楽天もおしまいだな。

144 :名無しさん:2014/08/19(火) 03:13:55.39 0.net
誰ですか?

145 :名無しさん:2014/08/23(土) 20:23:38.70 0.net
早くやめろカス女

146 :名無しさん:2014/08/24(日) 01:32:32.86 I.net
場位怒区臨秒荷充葉値夜羅列真句李
気田菜衣津目蛾尾酢寝来

147 :名無しさん:2014/08/24(日) 12:29:12.68 I.net
生きるために人をだまさなければいけない、かわいそうな、奴ら。

148 :名無しさん:2014/08/25(月) 17:10:04.52 i.net
この間まで反社とお友達だったよ。

149 :名無しさん:2014/08/27(水) 16:58:58.12 0.net
ひびきフィナンシャルアドバイザーで彼は何やっているのですか?
ゴールゴマンサックスでも不倫問題と英語ができず追い出されたとききましたが、本当ですか?

150 :名無しさん:2014/08/30(土) 08:05:37.01 i.net
ニュースゼロ
女と遊んで運用能力ゼロ 男と遊んで運用能力ゼロ
ゼロならいいがマイナスだ。さすが、恐い人達と、お友達だっただけ
ある。よかったね、ライブドアがかわりに潰れてくれて。

151 :名無しさん:2014/08/30(土) 09:29:46.80 0.net
仲良くしてる今年の新人が可哀想。
本社フロント部門なのに、実際の労働時間7:00-22:00、命令でつけさせられる時間8:40-17:10とかで数ヶ月以上1円も残業代つけさせてもらえない。
出退勤の時間は会社に必ずデータとして残ってるはずなのに、人事もコンプライアンスも組合も何もしてくれないらしく、リテールに行きたいって言ってた。

152 :名無しさん:2014/08/31(日) 03:43:27.70 I.net
カス色した爪

153 :名無しさん:2014/08/31(日) 11:23:59.01 i.net
新規3000円くれるらしいが、支店に相談出来る総合口座は、手数料高いんですが
相談するメリットってなんか有りますか?笑

154 :名無しさん:2014/08/31(日) 17:29:14.98 i.net
部長、課長、平社員、顧客、掃除のおっさん、ガードマン、誰でも呼んで下さい。日本中何処でもまわります。

社内慰安婦

155 :名無しさん:2014/08/31(日) 21:49:29.29 0.net
ひびきにいったのは、がす?それともすどーさん?

156 :名無しさん:2014/08/31(日) 23:38:10.74 I.net
営業焦りすぎ、くノ一誘導失敗、馬鹿殿自爆、マタギ門番頓挫、アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホなんか、いつまでも相手できるかい。

157 :名無しさん:2014/09/02(火) 03:01:20.37 0.net
流れ流れていく、どカス女、地獄
に落ちていく。そうやって嫌われ者の糞婆婆あ

158 :名無しさん:2014/09/02(火) 07:49:46.28 0.net
一ノ瀬糞ババア
旦那は仕事もしないで浮気してるぞ

159 :名無しさん:2014/09/03(水) 07:58:00.89 0.net
一ノ瀬糞ババア

160 :名無しさん:2014/09/03(水) 16:47:05.15 O.net
ひびきはがす?
すどーさん?

どっち異動した?

161 :名無しさん:2014/09/04(木) 00:58:42.22 0.net
くたばれハイエナ貧民日興社員

162 :名無しさん:2014/09/04(木) 08:09:04.28 0.net
証券や銀行に個人に対応する能力なし。

163 :名無しさん:2014/09/04(木) 08:13:06.70 0.net
馬鹿にアドバイスして貰うなよ。
しろうと以下なんんだから

164 :名無しさん:2014/09/04(木) 09:55:13.17 0.net
一ノ瀬糞ババア
早くクビになれ

165 :名無しさん:2014/09/06(土) 19:19:29.68 0.net
倫理観がないからね。コンプラなんか、法律に触れなければ何やってもいい
と思っているんだな。
法律イコール倫理だと思う馬鹿よ。 ここの馬鹿女に、話の途中で咳払いされ、約款読まれたよ。
これだけ不祥事続きの、会社だと、顧客より、金融庁の指導が恐いんだろ。

166 :名無しさん:2014/09/06(土) 21:28:48.26 0.net
刑務所に一番近い証券会社

167 :名無しさん:2014/09/06(土) 23:41:23.43 0.net
投資アドバイザーなんて成功率ナンボのもんじゃい。FPなんて偉そうに言っても大したことないだろ

168 :名無しさん:2014/09/08(月) 20:05:16.31 0.net
ここってうんこみたいな女が転勤してくるからね。馬鹿女なんて転勤すんなよ。
迷惑だったよ。頭弱いのに。
さすがに中卒はいないが、田舎から出てきて高卒の課長どまりもいっぱいいるよ。岩崎琢弥が捕まった頃の日興なんて取締が高卒で縞の太いスーツきてそいつも捕まったが、相手も暴力団なら、こっちも暴力団かと思ったよ。
佐々木英信さんも長崎から出た高卒だけど一目均衡表の研究で、いつも
分析してたのに、自分が雲に入って終われたんだね。
馬鹿ばっかり残ってしまって。
日興の馬鹿社員、佐々木英信さん
知ってるか、パソコンバシャバシャやって、投信売って 推奨株、外してばっかりいるんじゃないぜ。
不祥事ばっかりやってコンプライアンスなんてウェルスマネジメントなんて言っても、外資やヘッジファンドにコテンパンにやられるくせによ

169 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:49:42.29 0.net
一ノ瀬糞ババア

170 :名無しさん:2014/09/09(火) 15:05:47.27 0.net
トップバンカーのすどうさんはもう転職しちゃったの?

もう港区で一番お金使ってないの?

171 :名無しさん:2014/09/11(木) 23:44:58.56 0.net
この会社は、プロパーは人はいいけど馬鹿だし、銀行は責任とらないで人のせいにするのが上手いし、特定専門は首切られないぬるい世界なのに世界標準みたいな顔してる2流だし
・・・

172 :名無しさん:2014/09/12(金) 18:21:55.63 0.net
>>0166
顧客がいくら再教育しても
無理なんですね。笑

173 :名無しさん:2014/09/12(金) 18:53:43.97 0.net
投信の売り子ももう少し勉強してね。
門前の小僧習わぬ経を読む
悶絶の小娘解らぬ目論見を渡す

174 :名無しさん:2014/09/15(月) 06:28:04.72 0.net
能力ナッシー、ナッシー、ナッシー、フナッシー

175 :名無しさん:2014/09/15(月) 15:08:30.72 O.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

176 :名無しさん:2014/09/16(火) 02:50:37.75 0.net
流れを切って申し訳ないが、裏2ちゃんねるへのログインはこっちのスレでやってくれ。
現役役員や人事部の内部事情、人事異動情報、不倫事件、各派の内部抗争まで詳しく書かれてる。


大和証券 25階
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1396959557/l50


大和証券 裏2ちゃんねるの行き方
1.ここでの書き込みの名前欄に「 fusianasan.2ch.net 」と入れます。
2.E-mail欄に、「大和 人事」と入れる。
3.本文にパスワードの 「 Financial freedom 」を入力し、書込みボタンを押します。
4.裏ちゃんねるにサイトが移ります。

177 :名無しさん:2014/09/16(火) 03:41:44.60 0.net
引っかかる馬鹿いるかよ

178 :名無しさん:2014/09/18(木) 06:04:07.15 0.net
一ノ瀬糞ババア

179 :名無しさん:2014/09/21(日) 05:33:59.00 0.net
不倫の倫は、倫理の倫
もし倫理観のない会社の倫理観のない男性社員と倫理観のない女性社員が結婚したら、子供は、生まれつき
倫理観がありませんか?

結婚した後、不倫しても平気ですかね。

180 :名無しさん:2014/09/27(土) 04:38:31.21 0.net
外に厳しく、内に甘い。つまり顧客には、ぶんだくり、内部の、従業員監理が甘い。
まじめな子もいるが、こんな女というのもいて、どうして、いつまでも、
会社にいられるんだろう、会社は、頭は弱いがエロいのが好きなのかもしれない。
男は、誰でもそうだが、時と場合による。ええかげんに馬鹿みたいな女採用すんなよ。

181 :名無しさん:2014/10/02(木) 03:47:39.63 0.net
顧客との関係がだらしない社員は、つまり人間関係にもだらしない。
損させても平気。男と女の関係もだらしないのが多いってことですか?
だらしない社員、能力の無い社員多いから、SMBCの奴隷になったんだね。

182 :名無しさん:2014/10/03(金) 19:24:33.72 0.net
須藤さんはまだいるの?

183 :名無しさん:2014/10/04(土) 17:10:58.33 0.net
馬鹿娘と馬鹿課長はまだいるの?

184 :名無しさん:2014/10/06(月) 00:20:23.56 0.net
どうか早く潰れてください。
お願いします。

185 :名無しさん:2014/10/06(月) 03:55:27.26 0.net
汚ない会社だね。終わるよもうすぐ。
SMBCに切り捨てられて、今度こそおわり。

186 :名無しさん:2014/10/06(月) 08:51:03.08 0.net
一ノ瀬糞ババア

187 :名無しさん:2014/10/06(月) 16:53:08.24 0.net
エボラ出血熱が蔓延して皆、死にますように、

188 :名無しさん:2014/10/16(木) 17:13:11.35 I.net
いつまでも生きていられると思うな

189 :名無しさん:2014/10/19(日) 18:19:03.12 i.net
法律に違反しなければ何をやっても良い
そういう考えだから
訴えられるし人気がない。
部長が馬鹿

190 :名無しさん:2014/10/20(月) 09:08:04.34 0.net
美容整形して爪に絵書いて喜ぶアラサーまだおるか?
やめろよゴミ カス
豚デブボケ課長 無能サボり 休みばかり取るボケ部長
シロウト以下のあたらん投資部長 ゴミ
おまわりよんだり訴えられないようにだけの警備員コンプラ
法律悪用 反社と同じだぜ。

191 :名無しさん:2014/10/20(月) 13:22:45.84 I.net
泥棒におまわりさん呼ばれた

192 :名無しさん:2014/10/20(月) 13:23:49.82 I.net
泥棒におまわりさん呼ばれた

193 :名無しさん:2014/10/20(月) 13:30:11.27 0.net
他人の金を運用する能力はアリマセン

194 :名無しさん:2014/10/20(月) 13:42:10.03 0.net
ドロボウが巡査をよんだ。
ドロボウの仲間に警察を呼ばれる
ヤクザがおまわりよんだ
ヤクザが法律もちだした
ヤクザが自分達守るため法律もちだした
ヤクザに使われる女
ヤクザの女のようなカス

195 :名無しさん:2014/10/20(月) 16:12:35.69 i.net
世の中で一番の泥棒は証券会社である

196 :名無しさん:2014/10/20(月) 17:34:46.01 i.net
金融業の土方 証券営業

197 :名無しさん:2014/10/20(月) 17:39:36.88 i.net
認知症じゃなくてもだましてしまう、捕まらなきゃいいんだ
法律ギリギリのことやるとこだよ

198 :名無しさん:2014/10/21(火) 16:40:49.05 i.net
なにわのクソ女

199 :名無しさん:2014/10/21(火) 21:52:16.70 i.net
いざとなったら実名ブチあげ

200 :名無しさん:2014/10/22(水) 20:33:38.56 0.net
株式アドバイサー課
馬鹿 こんなのする奴いるの?

201 :名無しさん:2014/10/23(木) 09:32:55.13 0.net
キモいきたないずらかり詐欺女

202 :名無し会員さん:2014/10/23(木) 09:38:16.67 0.net
誰からも愛されなくなったらお終い

203 :名無しさん:2014/10/23(木) 09:53:21.75 0.net
金のためなら愛されなくても平気
証券レディ

204 :名無し会員さん:2014/10/23(木) 10:04:29.21 0.net
子供への愛情は人一倍有るんで
子供が不憫な思いをしなけりゃいい
母ですから?w

205 :名無し会員さん:2014/10/23(木) 10:07:29.48 0.net
女の前に母ですよ
当然ながら

あなたとは違うんです

206 :名無しさん:2014/10/23(木) 11:03:38.93 0.net
母なら仕方ない泥棒しても子供に乳をやらねば
だが嫁入り前からそれでは、もらう男がかわいそう

207 :名無し会員さん:2014/10/23(木) 11:43:56.90 0.net
泥棒?

なんの話?すぐに犯罪に走る人と同じにしないで下さいな

208 :名無し会員さん:2014/10/23(木) 11:45:27.94 0.net
自分のした事に責任も取れないのは自分でしょ

他人の善意に甘えるな!

犯罪者が!

209 :名無しさん:2014/10/23(木) 13:21:58.82 0.net
犯罪者の巣窟のやつら 逆切れ集団精神病 会社が 今までやってきたこと反省してない。
不倫は当事者の問題だからどうでもいい。やりたい放題やればいい。
だが法に触れなければ 顧客になにをやってもいいという道徳心のないところが
日興の風土だ。
日興がつきあってきた稲川会や山口組なんていう暴力団なら法に触れないなら
なにをやってもいいかもしれないがね。
でもヤクザ映画ではカタギには迷惑かけないっていってるから迷惑かけられたことないよ。
そういう関係の人はこちらも気をつけるからね。
あなたは自分のやってることにそんなに自信があるの?

210 :名無しさん:2014/10/23(木) 14:24:51.11 0.net
何をもって犯罪者かなにをもって泥棒と言うか
法的には泥棒じゃない自己責任だから
法律に違反じゃないなら犯罪者じゃないと言うわけではなく
善人に迷惑をかけるのが犯罪である
警察とか司法とか政府というのは 社会ができて
円滑にいくために必要なんだ。
話し合いで解決出来るならそれでいい。
言葉を使うことによって仕事をする人々が
言葉で納得させられない民事なんてなるなんてダメさ。
黙り込んだり知識不足じゃいけない。
犯罪者は日興から多数出ている。
長い証券界の住人には犯罪の定義が違う

211 :名無しさん:2014/10/23(木) 18:36:27.32 0.net
警察や公務を国家の犬なんて揶揄するけど銀行や証券なんて税金から
公的資金入れたりして国家のふんどしかつぎなんだでかいツラすんなよ

212 :名無しさん:2014/10/24(金) 13:00:53.29 0.net
ご覧のようにこの会社は自分たちが一番賢いと思い違法でなければ何をやってもいい
と言う考えです。それ故会社のためならギリギリまでやって
それを飛び越すことがあるのです。
あくまで会社のためであり社会のためではありません。
向こう傷を恐れず会社のために許永中なんかと付き合ってもラストバンカーは
努力してもそれは果たして社会のためになるのでしょうか大河ドラマの秀吉みたいに
全国平定朝鮮出兵なんてして なにわのことは夢のまた夢なんてならないでね。

213 :名無しさん:2014/10/24(金) 13:08:24.68 0.net
ご覧のようにこの会社は自分たちが一番賢いと思い違法でなければ何をやってもいい
と言う考えです。それ故会社のためならギリギリまでやって
それを飛び越すことがあるのです。
あくまで会社のためであり社会のためではありません。
向こう傷を恐れず会社のために許永中なんかと付き合ってもラストバンカーは
努力してもそれは果たして社会のためになるのでしょうか大河ドラマの秀吉みたいに
全国平定朝鮮出兵なんてして なにわのことは夢のまた夢なんてならないでね。

214 :名無しさん:2014/10/25(土) 01:25:43.94 ID:g3v/alPjo
部長就任おめでとう!

215 :名無しさん:2014/10/25(土) 01:26:21.91 ID:g3v/alPjo
38歳で部長って凄いね。

216 :名無しさん:2014/10/25(土) 02:33:09.59 0.net
>>208
他人の善意?嵌め込みのこと?
犯罪者?前科がある者ほど犯罪者と疑われるんだな一般的には。

217 :名無しさん:2014/10/25(土) 11:23:37.88 0.net
>>208
自分たちがやったこと犯罪じゃないなんて思ってればいい。
法律より道徳とか企業倫理が大事なんだよ。
立ち小便したとか痴漢したとか不倫したとかいう
個人的問題じゃないから。いつまでもそのスタンスで
やってればいいよ。株は人気 証券会社も人気 人間も人気

218 :名無しさん:2014/10/25(土) 13:37:07.48 0.net
生意気いうんじゃねえ!カス女

219 :名無しさん:2014/10/25(土) 16:58:44.51 0.net
ですよね
いかなる理由があろうと

実名晒し誹謗中傷とか個人情報漏洩
闇サイトに依頼し、付きまとい
おまけに、携帯覗き見
盗聴盗撮、それをネタにここで脅し

だれ一人として、ここまでした人はいません
全部、あんたがしたことだ

220 :名無しさん:2014/10/25(土) 23:00:27.14 0.net
b

221 :名無しさん:2014/10/26(日) 01:22:12.14 0.net
株式アドバイスセンタ−ってなんですか?
はめこみ営業ってなんですか?
裏取引ってなんですか?

222 :名無しさん:2014/10/27(月) 11:24:08.99 0.net
時代遅れ オレオレ詐欺

223 :名無しさん:2014/10/27(月) 12:40:23.37 0.net
【詐欺は許さない】あなたを騙した詐欺師の居所データベース

他人の大切な財産を搾取してのうのうと過ごしている極悪人の情報交換の場になったら良いと思います。犯人の氏名等何か少しでも分かれば、ここにたどり着いて一人でも多くの被害が救われることを願います。
詐欺犯は必ずしもすべてが検挙されるわけではありません。いたいけな老人等から大金をまんまとせしめて人生のどん底に突き落とし、自分達はせっせと生活を立て直して足を洗い、真人間として出直しているケースも実際にあります。
けれど、被害者の傷ついた心と財産は半永久的に立ち直ることはありません。
このような理不尽な状況は絶対に許すべきではありません。
まず、私からの情報提供です。

【犯人氏名】(兄)染谷拓志、(弟)染谷征志
【犯人経歴】二人とも元山一証券社員、現在は二人とも株式会社マーキュリースタッフィングに在籍
【犯行内容】山一証券自主廃業後に光通信株の信用取引で大損し、証拠金差し入れと自分たちの生活のために架空の投資顧問会社を名乗って、身近な人間も含めて架空の投資(新興株、未公開株等)を持ちかけ金を騙し集める。
      犯行後は電話番号、メールアドレス等を変更して逃亡。搾取金額は少なくとも1500万円以上。

224 :名無しさん:2014/10/27(月) 15:04:35.00 0.net
迷惑メールの株情報も日興も同じさ

225 :名無しさん:2014/10/27(月) 15:14:28.64 0.net
頭の中が障害者 死ねばいいのに
なにわの馬鹿むすめ

226 :名無しさん:2014/10/27(月) 18:25:27.84 0.net
凍死信託しか売れんアホ娘なんて相手できんわ。

227 :名無しさん:2014/10/27(月) 19:11:07.58 0.net
>>223
目ん玉ひん剥いて舌切り取ってブッ殺したれ!
どヤクザ

228 :名無しさん:2014/10/27(月) 23:09:34.37 0.net
>>208
だれが犯罪者かわかるときがくるぜ。

229 :名無しさん:2014/10/27(月) 23:23:35.06 0.net
報復

230 :名無しさん:2014/10/28(火) 20:56:46.45 0.net
2014年9月19日 - 第九投資銀行部長. 須藤 秀夫.

231 :名無しさん:2014/10/29(水) 06:54:18.24 0.net
腐ったアホ女やめたか計算も出来んのに爪に絵描き遊ぶどアホ

232 :名無しさん:2014/10/29(水) 16:02:50.79 0.net
20年前はもっと良かったですね。 最低の女が担当になり唖然としました。
大和や野村の男もアホでした。課長や部長もアホでした。
マネックスのロボットの方がマシです。
スキルとか経験なんてないんです。もちろん思考能力も
生ける屍
極東証券は金持が利用しているらしいがどうでしょう。
足をひっ張られることばっかりで役に立った担当なんて
ありません。全く相手しないのが正解

ネットも本もあるし自分で考えるのが一番
指南役 証券会社になんているわけない。
自分たちは売買出来ないから真剣やったことないんだこいつら

233 :名無しさん:2014/10/29(水) 18:23:32.15 0.net
アホしかおらんからなあ、本当にどうしようもない。

234 :名無しさん:2014/10/31(金) 11:08:44.35 0.net
早く辞めれいいのに

235 :名無しさん:2014/11/01(土) 20:25:28.45 0.net
株式アドバイスセンター最低 紹介した女はもっと最悪

236 :名無しさん:2014/11/03(月) 08:57:21.02 0.net
認知症サポーターだとよ 認知症に投資させるより 嘘つき社員の洗い出しからやれよ
まだまだ残ってるぜ

237 :名無しさん:2014/11/04(火) 09:34:44.75 0.net
部長が馬鹿

238 :名無しさん:2014/11/08(土) 10:33:36.43 0.net
アホで間に合わない28ぐらいの女やめたか

239 :名無しさん:2014/11/09(日) 06:47:22.57 0.net
馬鹿で貧乏人で倫理道徳欠如に投資相談しても意味なし。

240 :名無し会員:2014/11/09(日) 14:11:10.63 0.net
セックスレスの原因を作った方は
浮気されたら慰謝料取れないんだってw
そのくらい性生活は離婚原因になり得ると言われてる

あくまでも、正式な夫婦の場合なw
熟年離婚する元専業主婦でも
期間が長ければ貢献度も認められるし
たとえ相手名義の預貯金であれ
夫婦で貯めたものは折半
離婚後、夫の退職金も妻にはもらう権利があるんだよ
ちゃんと調べなよw
毎日脅しやってるバカな女

241 :名無しさん:2014/11/17(月) 02:02:20.54 0.net
馬鹿猿整形無脳欲求不満怠惰風俗風三十路近詐欺淫売乱交変態六本木交遊尻軽淫乱
無知無能給与泥棒上司複数不倫関係下半身雪上鍛錬好色快楽追求損大利小迷惑希し

242 :名無しさん:2014/11/20(木) 15:56:36.41 0.net
アホの顔面蒼白セックスやり過ぎ大阪女キモい

243 :名無しさん:2014/11/30(日) 21:42:59.43 0.net
馬鹿カス売女見苦しい早く辞めろクズ
死んでしまえ豚ネイルして水商売夜の服着て男に近寄って
他の課の男や上司にもやらせる
公衆便所女気持ち悪い、早く消えろ、回るな
公衆便所

244 :名無しさん:2014/12/01(月) 00:27:40.20 0.net
>>221
大口客相手のとこ

245 :名無しさん:2014/12/01(月) 02:29:52.94 0.net
馬鹿ばかりらしいですね 能力ないらしいですね

246 :名無しさん:2014/12/02(火) 21:28:43.50 0.net
北千住にいた松崎ってバカ課長
どっかの支店長で異動したけど、やっぱバカはバカで
降格してセールスやってたな

247 :名無しさん:2014/12/03(水) 20:31:56.21 0.net
アホなアラサーやめたか、ババアになってから笑ってごまかすな

248 :名無しさん:2014/12/04(木) 16:54:31.39 0.net
ここは数学出来ない平均というと単純平均のみだから、ネイルした猿女も
算数しかできない、馬鹿 男の話は出来たけど

249 :名無しさん:2014/12/06(土) 09:22:54.79 0.net
嘘ばかりついて潰れればいい邪魔

250 :名無しさん:2014/12/09(火) 03:55:55.79 0.net
馬鹿がいっぱいいる。
クズな女もいた。二度と使わん、ニーサの案内なんて送って来んなよボケ

251 :名無しさん:2014/12/10(水) 22:26:14.82 0.net
ここは馬鹿ばっかり 執行役員でも関関同立かよ、馬鹿に相談してもダメな
はずだぜ 不倫だろうがなんだってするさ だらしない馬鹿だもんね
金扱う能力なんてない

252 :名無しさん:2014/12/13(土) 01:29:52.42 0.net
アホな女早く死ねよゴミ

253 :名無しさん:2014/12/14(日) 01:29:23.51 0.net
信用ゼロ

254 :名無しさん:2014/12/18(木) 12:22:32.39 0.net
詐欺の手先しても平気な女

255 :名無しさん:2014/12/25(木) 15:22:35.16 0.net
詐欺女死ね

256 :名無しさん:2014/12/27(土) 17:08:49.74 0.net
下品過ぎる元ヤンキーの女を採用した奴 どあほの癖にコンプラとか言う馬鹿社員
なんの予想も出来ず年休ばっかり取るアドバイスセンター
こんなどあほの証券会社 しらん 潰れそうになるはず
smbcのお荷物 能力ない奴ばっかり

257 :名無しさん:2014/12/28(日) 22:01:42.24 0.net
東京名古屋大阪とながれていく詐欺女青白い顔した
風俗みたいな間に合わない馬鹿女やめたか
キモイクズカス

258 :名無しさん:2014/12/29(月) 01:32:40.17 0.net
ブチ殺されても仕方ない 馬鹿は

259 :名無しさん:2014/12/29(月) 12:49:47.45 0.net
.
■実質GDP伸び率(年率換算)■

◎2013年 (安倍政権発足)
1-3月 5.6%  ←民主党からバトンタッチ
4-6月 3.2%  ☆徐々に下降線
7-9月 2.4%  ☆徐々に下降線
10-12月 -1.6% ←増税前に、既にマイナス

◎2014年
1-3月 6.7%  ◆増税前の駆け込み◆
4-6月 -7.3%  ★消費税増税★  
7-9月 -1.9%

何のことない消費税前の駆け込みが有っただけでずっと下降線。
アベノミクスなんてものは最初からこの地球上に存在しません。
安倍政権発足以来のGDPの推移を見れば明らかです。
政権発足以来、2年間GDPは下降線継続中。
経済政策を名乗りながら、日本経済をリセッションに陥れ
GDPマイナスなのに好景気を騙る怪しさ。
こんな嘘に、未だに騙されてる人がいたら病院行った方がいいですよ。
幻覚でも見えているのですか?

260 :名無しさん:2014/12/29(月) 20:07:12.40 0.net
東京ヤリコン自慢のネイルカス 大阪女 男の話しかできない馬鹿
採用すんなよドアーホ エロ証券

東京ヤリコン自慢大阪カス女

261 :名無しさん:2014/12/30(火) 08:39:48.98 0.net
やがて全員死滅する

262 :名無しさん:2014/12/30(火) 14:55:01.07 0.net
損させやがって 補填はもういい 一発やらせろ なんて言えるようなら
まだいいが キモいキモい ウザい 性格まで悪くてどうすんだ

263 :名無しさん:2014/12/31(水) 15:35:08.70 0.net
不真面目女と不真面目クズ豚課長
うんこ糞馬鹿部長
うんこ転勤退職でも一生不幸

264 :名無しさん:2015/01/02(金) 04:03:09.78 0.net
名古屋の豚大阪のカス死ね

265 :名無しさん:2015/01/17(土) 02:54:46.20 0.net
サルみたいな日焼けしやがるサル女

266 :名無しさん:2015/01/28(水) 08:36:31.88 0.net
どエロ馬鹿女脳味噌空っぽ課長

267 :名無しさん:2015/02/02(月) 03:39:41.98 0.net
ホステスホステスカスカス客引きポン引き売春婦脳味噌空っぽ 汚い女

268 :名無しさん:2015/02/02(月) 15:11:05.44 0.net
■実質GDP伸び率(年率換算) ■

◎2013年 (安倍政権発足)
1-3月 5.6%  ←民主党からバトンタッチ
4-6月 3.2%  ☆徐々に下降線
7-9月 2.4%  ☆徐々に下降線
10-12月 -1.6% ←増税前に、既にマイナスw

◎2014年
1-3月 6.7%  ←★増税前の駆け込み★
4-6月 -7.3%  ←◆◆消費税増税◆◆
7-9月 -1.9%  ←二期連続マイナスw
10-12月 … ←まさか三期連続?w

何のことない消費税前の駆け込みが有っただけでずっと下降線。
アベノミクスなんてものはSTAP 細胞と同じで、最初からこの地球上に存在しません。
安倍政権発足以来のGDPの推移を見れば明らかです。
政権発足以来、2年間GDPは下降線継続中。
経済政策を名乗りながら、日本経済をリセッションに陥れ
GDPマイナスなのに好景気を騙る怪しさ。
こんな嘘に、未だに騙されてる人がいたら病院行った方がいいですよ。
「景気回復」?「アベノミクス」?
幻覚でも見えているのですか?

景気回復の実感が無い?
当たり前でしょ。だって今は回復どころか不況の真っ只中ですから。
大体、何でこの不況の真っ只中に、総理大臣自らが「景気回復」しているなどと嘘を騙るのだろう?
一般には2四半期連続してGDPがマイナスならリセッション入りと判断します。
GDPのデータを見れば、日本が今、リセッションに突入したのは明らかであり、それ故、景気回復なんて実感できる訳もありません。
安倍は一体、何をもって「景気回復」などという嘘を騙っているのだろうか???
このGDPのどこを見れば、「回復」などという寝言が言えるのだろう???
ボンクラ総理の印象操作に騙されずに、客観的なデータを見ましょう。目を醒ましましょう。

269 :名無しさん:2015/02/23(月) 23:54:12.35 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XZhzuE-obKE

270 :名無しさん:2015/02/27(金) 16:39:31.43 0.net
まだカス女使ってんのか 誰かの女かアラサー 生意気 大阪妻かよ
馬鹿の癖に 怠け者 やる気なし
ネイルのどカス
はやくやめろ 風俗でもいけ

271 :名無しさん:2015/03/05(木) 15:00:44.73 0.net
もう馬鹿か詐欺師か売春婦しか残ってません

272 :名無しさん:2015/03/05(木) 18:55:24.24 0.net
貧困家庭から採用された人間ばっかりだから 騙して金取るしか考えてません

273 :名無しさん:2015/03/07(土) 09:21:33.17 0.net
風俗営業 茶髪 靴踏み ホステス風ネイル タメ口 知識無し 東京六本木男遊び
スノボのヤンキー うんこ座り 下品な女 誰でも寝る

274 :名無しさん:2015/03/09(月) 09:02:32.94 0.net
東京名古屋大阪やられまくりで歳もきた

275 :名無しさん:2015/03/09(月) 20:21:09.96 0.net
大阪◯階 カス

276 :名無しさん:2015/03/14(土) 08:59:54.30 0.net
ここの会社も 時代遅れで 終わる。
投信ばっか作って ジジイや ババアに手数料ボルばっかりじゃ な
おれおれ詐欺

277 :名無しさん:2015/03/18(水) 11:24:33.32 0.net
平の営業の転勤って年度末でじゃなくてGW前ですか?

278 :名無しさん:2015/03/19(木) 08:57:33.51 0.net
馬鹿の営業の転勤なんて 転勤前に客騙して謝らず上司と不倫してかわってくんだよ

279 :名無しさん:2015/03/21(土) 09:34:15.99 0.net
こんなところもう終わる 山一とか三洋ってあったの知ってますか
ここもあと5年もつかな

280 :名無しさん:2015/03/21(土) 09:34:08.51 0.net
こんなところもう終わる 山一とか三洋ってあったの知ってますか
ここもあと5年もつかな

281 :名無しさん:2015/03/21(土) 13:27:11.79 0.net
金融業界のダニ

282 :名無しさん:2015/03/22(日) 04:11:47.66 0.net
最低レベルの証券知識 ただの詐欺集団

283 :名無しさん:2015/03/23(月) 18:35:16.38 0.net
キモい女 まだいるのか 結婚も出来ず ヤらせまくりで
残してもらってる

284 :名無しさん:2015/03/26(木) 09:21:50.62 0.net
お呼びでないクズ集団 反社会と付き合い 長く 一般人を 反社会的かどうか判別出来ない

最低のヤクザ風企業

285 :名無しさん:2015/03/27(金) 05:30:32.88 0.net
犯罪者集団 元警視庁長官を社外重役に呼ぶ

286 :名無しさん:2015/03/30(月) 07:34:48.79 0.net
三井住友の株式不正に売り付けるってホントですか?

287 :名無しさん:2015/04/05(日) 07:02:21.35 0.net
暴力団風ってどういうこと どうやって決めるの 知り合いの暴力団に聞くわけ
暴力団の口座本当にないの 手続き上 暴力団じゃないならいいの
暴力団風じゃない暴力団も今は多いし 暴力団風じゃなくても暴力団と付き合っていた
証券会社もあったからね 高卒重役 シマシマ太いストライプのスーツ着て逮捕されてたの覚えてるよ
記憶にございませんってか 笑

288 :名無しさん:2015/04/07(火) 00:15:58.71 0.net
法人から個人から電話係におちた馬鹿女 売春ばかりしてるからだよ

289 :名無しさん:2015/04/07(火) 09:07:17.99 0.net
小川は純朴で衝動的に犯罪(犯罪の相手は派遣会社や派遣を利用
する大企業社員、労働省の役人)を行ってしまう青年。非正規労働
者抵抗戦線を組織した統率力に睦澤が注目して新血盟団に加入す
る。本作では労働者の連合組織である「連盟」や「労働省労働局」、
労働省の有識者製造工場である外郭団体「JILLPT」、派遣会社の
取締役、労働裁判利権を持つ弁護士事務所、社労士事務所などを
襲撃していくが、闇討ちして殴るだけであったり、防犯スプレーをかけ
る、拉致して毒薬を飲ませ失明させる等、その他嫌がらせ程度の軽
犯罪や軽度の刑事犯罪であり、数週間や数年の刑期しかない軽犯罪
者か、犯罪の立証がほぼ不可能な知能犯として描かれている。作中
でもっとも社会変革を成功させた人物であり、司法制度の抜け穴や、
詐欺師や暴力団が利用する手法を革命家が応用するという思想の持
ち主である。左近司という弁護士から、罪を最小限にして敵を減らして
いく、法的なテクニックを学ぶ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00VD8AZ5I

290 :名無しさん:2015/04/10(金) 06:40:01.63 0.net
脳味噌空っぽ

291 :名無しさん:2015/04/10(金) 06:40:57.69 0.net
イチロー天海祐希CM 会社そのもの

292 :名無しさん:2015/04/18(土) 15:13:38.72 0.net
売り子が悪い 知識がない 身体すり寄せればいいって問題じゃない
キャバクラかあ

293 :名無しさん:2015/04/18(土) 21:25:49.98 0.net
警察は法に則った組織ではありません。
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当訳わからん組織

294 :名無しさん:2015/05/03(日) 23:41:58.72 0.net
終了閉店

295 :名無しさん:2015/05/14(木) 06:22:24.59 0.net
馬鹿野郎 西田敏行が 投資なんか考えるか 客だますことばかり考えてんじゃない

296 :名無しさん:2015/05/16(土) 08:34:04.98 0.net
岡三仙台の事件なんて日興じゃあ日常茶飯事

297 :名無しさん:2015/05/16(土) 16:02:14.43 0.net
昔ラップビジネス部にいた派遣社員でストーカー事件をおこし
女性に爆弾を作って仕掛けたやつがいたけど

298 :名無しさん:2015/05/17(日) 14:00:33.40 0.net
数々の再編成でまともな人間が抜けていき変態ばかり残ると、変態が 正常
で、嘘をつくのが 正常と思ってしまったのだろう
まともな人もいたが 変態が 上司になっていると 普通の女も馴らされて平気で嘘をついたり
変態プレイをするようになる 有名な企業であっても常識を失っているのを気付かない
変態もみんなでやれば怖くない それがここだよ

299 :名無しさん:2015/05/24(日) 04:09:46.89 0.net
会社で間に合わんので 裸になって商売するしかない仕事に就くしかないような女
どうせ上司のケツ舐めて おいてもらってたんだから
同じじゃん 世界で一番間に合わん女 はやく死ねよ

300 :名無しさん:2015/05/27(水) 12:29:22.20 0.net
判断能力ない高齢者を騙すって自分たちものは判断能力ないんだから
あったかくないんだから
馬鹿なんだから コイツら営業 投信すすめる ホステスなんだから
課長に叱られ 身体で謝るんだから 馬鹿なんだから
身体で売ろうとするんだから 説明なんか 知識ない 毎日 男のことしか考えてないんだから
男に弄ばれ もうじき30 誰が相手にするか ヤられカス

301 :名無しさん:2015/05/31(日) 13:48:12.31 0.net
育ちの悪い大阪ヤンキー娘と秋田マタギの
デブが泥棒より悪い 人の金なんか
とっても平気 泥棒は部長の指示
泥棒集団にコンプライアンスなんてない
日興出身のアナリストやストラテジストは
反日思想で 株価を下げさせ 自分の利益
だけ追求 上から下まで最悪のクズ
日本の中のゲリラ

302 :名無しさん:2015/06/14(日) 17:41:40.77 0.net
退職前の無能万年課長が 東京で風俗バイトして
場末の支店に流されたアラサー女と仕事帰りに
風俗女のノルマ未達をネタにホテルに連れ込む
女も風俗バイトしてたぐらいだから
身体で客とったり支払いは平気
やがて生まれ故郷に帰る 見るからにネイル茶髪の汚い女

303 :名無しさん:2015/06/16(火) 21:39:36.01 0.net
日興証券のカス女です 東京でろくに仕事も出来ず男漁りしていたら地方にまわされ
そこでも間に合わず 客には 売春婦扱いされ 地元に帰りました 30になっても
覚えたのは ウソつくこととサボること それに男に擦り寄ることです
だけど みんなに嫌われてます どうでもいい ところにかわりました

304 :名無しさん:2015/06/23(火) 19:03:44.45 0.net
SMBC この馬鹿証券は 捨てろ クズがいっぱいいる いいのだけとって 銀行のいらんやつを回し
潰せ

305 :名無しさん:2015/06/24(水) 17:54:48.06 0.net
暴力 バー 東京から転勤してきた女は、麻薬中毒のような茶髪やる気なし青白い顔
上司は、デブで高血圧糖尿 詐欺のようなアドバイスセンター部長 借金してんじゃないか
さらに営業部長とかコンプライアンスと言う
ガラの悪いヤクザ
暴力団警察と三位一体の証券会社は
SMBCになっても変わらない
最悪 風俗バイトのような女 ヤクザ風社員

306 :名無しさん:2015/06/24(水) 17:55:26.28 0.net
暴力 バー 東京から転勤してきた女は、麻薬中毒のような茶髪やる気なし青白い顔
上司は、デブで高血圧糖尿 詐欺のようなアドバイスセンター部長 借金してんじゃないか
さらに営業部長とかコンプライアンスと言う
ガラの悪いヤクザ
暴力団警察と三位一体の証券会社は
SMBCになっても変わらない
最悪 風俗バイトのような女 ヤクザ風社員

307 :名無しさん:2015/06/28(日) 07:10:43.91 0.net
実名報道反省無

308 :名無しさん:2015/06/28(日) 21:54:19.03 0.net
>>306
まるでみなと銀行みたいだな

309 :名無しさん:2015/06/28(日) 22:39:26.24 0.net
上から下まで嘘つき通し

310 :名無しさん:2015/06/30(火) 07:48:06.55 0.net
やがて 地獄に堕ちる

311 :名無しさん:2015/07/01(水) 03:08:42.78 0.net
詐欺師と馬鹿ばっかり

312 :名無しさん:2015/07/03(金) 01:28:56.39 0.net
泥棒詐欺師株式アドバイスセンター

313 :名無しさん:2015/07/03(金) 17:20:34.74 0.net
ホステスホステス

314 :名無しさん:2015/07/04(土) 00:34:28.13 0.net
色気狂い 怠け者 ネイル 美容整形外科

315 :名無しさん:2015/07/05(日) 05:29:55.56 0.net
変態アラサー淫乱売春婦 早く辞めろ カス

316 :名無しさん:2015/07/05(日) 06:03:48.27 0.net
SMBC日興証券=朝鮮証券

日興証券元執行役員、インサイダー容疑で逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120625-OYT1T01180.htm
SMBC日興証券(東京都、旧日興コーディアル証券)の執行役員(当時)らによるインサイダー取引事件で、
横浜地検は25日、同社の元執行役員、吉岡宏芳容疑者(50)(東京都品川区)ら4人を金融商品取引法違反の疑いで逮捕した。
吉岡容疑者のほかに逮捕されたのは、知人で金融会社社長の加藤(本名・金)次成(つぎなり)(66)=横浜市中区=
その長男で会社役員加藤(同・金)大升(たいしょう)(38)=同市西区=、その知人の無職
文元(ふみもと)正雄(60)=同市中区=の3容疑者。

逮捕者 金大升、金次成

317 :名無しさん:2015/07/05(日) 07:39:34.14 0.net
個人には平気で嘘を言うが暴力団には何も逆らえない売春婦SMBC日興証券

318 :名無しさん:2015/07/06(月) 17:43:04.50 0.net
シャブシャブ証券シャブ漬け不倫

319 :名無しさん:2015/07/11(土) 16:10:10.98 0.net
不祥事不祥事風俗風俗売春婦売春婦
カスカスクズクズネイルネイル茶髪茶髪上司と変態プレイ変態女流れ流れて電話番
アラサー女をおいて喜ぶ変態上司変態証券

320 :名無しさん:2015/07/11(土) 21:03:07.62 0.net
詐欺して大阪に逃げた女
引き継ぎもせず嘘ついて逃げていく
ノルマのために客を騙す 売春婦以下の女
よくも まだ使っているな 電話係か
アラサーのカス クズ ヤクザの営業部長
侮辱罪で訴える 営業部長はヤクザ
恫喝する 弱い者を脅す 恫喝態度
暴力団の友達 日興証券 営業部長

321 :名無しさん:2015/07/12(日) 12:35:18.50 0.net
わいせつ 詐欺 証券 女を使って 暴力バー 株式アドバイス 嘘ばかり ヤクザ
会社ぐるみの 乱交証券 エロ証券

322 :名無しさん:2015/07/12(日) 14:18:38.64 0.net
汚い性格 売春婦 早く消えろ

323 :名無しさん:2015/07/14(火) 16:38:21.24 0.net
オラの言うこと聞け 生まれ故郷に帰したるべ
ホンマやね わたし課長の言うことなら何でもする 客だって平気で騙せる 課長にエッチされてもいい どうせ東京で汚れた身体 どうにでもしてください 何でもする 帰りたい
お金のためなら何でもする 売春婦

324 :名無しさん:2015/07/17(金) 17:28:29.03 0.net
前科者集団 騙すのに必死になってる

325 :名無しさん:2015/07/18(土) 02:32:48.80 0.net
ぐるになって嘘をつく 会社ぐるみで 嘘をつく 男も女も嘘をつく 乱交パーティー変態社員
上下関係 変態関係

326 :名無しさん:2015/07/18(土) 20:57:48.34 0.net
ここの苦情係は最低 精神病で変態 苦情処理出来ない 苦情を言われるとその部署に言え
文句があれば裁判しろと言い
対応する気がない
営業部長になっている人間もコンプライアンスなんて言う奴も てめえ覚えていろ
ヤクザ体質 女は淫売
汚い 最低な奴らの集まり

327 :名無しさん:2015/07/19(日) 04:03:06.96 0.net
暴力団出身の営業部長が 部下の失敗を誤らずもみ消し 文句があれば裁判でと脅しの手紙を送ってくる

328 :名無しさん:2015/07/20(月) 08:00:22.42 0.net
社員もクソなら社長もクソ日興うんこ証券

329 :名無しさん:2015/07/22(水) 00:44:57.58 0.net
男も女もパンツの中にうんこしている

330 :名無しさん:2015/07/22(水) 09:42:10.89 0.net
ウンコ女

331 :名無しさん:2015/07/25(土) 00:36:43.67 0.net
毎日会社に行くのが恥ずかしい これ見てるかな 変態女変態男って思われて

332 :名無しさん:2015/07/25(土) 20:20:14.75 0.net
世界最大「不倫サイト」4000万人データ流出!日本人も180万人登録
http://www.j-cast.com/tv/2015/07/24241048.html

333 :名無しさん:2015/07/28(火) 03:23:05.60 0.net
カス豚クズ女 ヤられて都落ち 男日照りでもうじき30

334 :名無しさん:2015/07/29(水) 23:40:11.43 0.net
女子はパンツはいてない

335 :名無しさん:2015/07/30(木) 00:06:53.40 0.net
個人経営てか、家族経営のこと言ってんだろwあんたはさ
市内の某、多角経営業も女性社員はノーパンだとよ
内部告発あったやんw

336 :名無しさん:2015/08/01(土) 13:45:28.78 0.net
ヤられてカス変態ヤらせ女売春詐欺カス変態金玉なめアラサー女子

337 :名無しさん:2015/08/01(土) 14:08:50.75 0.net
ワロタ

338 :名無しさん:2015/08/03(月) 04:32:02.53 0.net
ブスどエロどアホ大阪やる気なしはたらけクズ生意気怠け者ブスどエロどアホ詐欺キャバ嬢豚女売春詐欺

339 :名無しさん:2015/08/06(木) 19:37:08.78 0.net
重役はみんな両刀使い 変態の集まり
女は所構わず乱交どエロ

340 :名無しさん:2015/08/13(木) 17:55:35.94 0.net
cs@kabu.com

pr@gree.co.jp

support@kabu.com

service-sbifxt@sbifxt.co.jp

recruit@gree.co.jp

kouza-kaisetsu@matsui.co.jp

info-sbifxt@sbifxt.co.jp

invite@facebookmail.com

haishin@soijpn.jp

stock@av.avex.co.jp

feedback@monex.co.jp

341 :名無しさん:2015/10/04(日) 20:57:27.37 0.net
「とらきち」をゆるキャラグランプリにしよう!

http://www.yurugp.jp/vote/detail.php?id=00003006

342 :名無しさん:2015/10/09(金) 20:13:53.13 0.net
乞食 詐欺 ヤクザよりもおまえ達が反社会的勢力 営業やめろ 嫌われ者

343 :名無しさん:2015/10/11(日) 02:02:32.88 0.net
>>342
お世話になります〜!失礼します〜!

344 :名無しさん:2015/10/23(金) 18:33:11.76 0.net
SMBCウンコウ糞まみれ証券 汚すぎて話にならね 病気写ルンです

345 :名無しさん:2015/10/28(水) 04:27:55.79 0.net
本当にアホが多い 男も女もどエロの馬鹿 一日中 セックスの事しか考えてない
潰れろ みんな死ね

346 :名無しさん:2015/10/29(木) 05:26:44.60 0.net
部長とかどヤクザ課長はどエロ 女は カス淫売上司慰安婦 汚い金玉舐めている

347 :名無しさん:2015/10/31(土) 12:13:06.13 0.net
昔、佐藤というキチガイいたな。ほんま気持ち悪いわ。死ねばいいのに笑

348 :名無しさん:2015/11/08(日) 01:09:52.37 0.net
うんこ

349 :名無しさん:2015/11/17(火) 10:30:25.02 0.net
身体売るしかない

350 :名無しさん:2015/11/28(土) 00:20:57.57 0.net
キャンタマ舐め靴踏み爪汚色カスアマと豚おやじ

351 :名無しさん:2015/12/09(水) 20:11:14.88 0.net
東京 名古屋 大阪をまわった 茶髪の汚ったないネイルした アラサー カス女どうした
上司の キャンタマ でも舐めてまだいるか

352 :いくのももだに:2015/12/10(木) 13:00:44.03 0.net
住信SBI が楽天銀行に続いて預金封鎖祭りを開始すると言われている。
楽天銀行の場合は金融庁に責任転嫁するような書き込みをネットなどで個人を装い世論誘導しているが、住信は金融庁とズブズブなので、そういうこともできない。
銀行振込するにしても、
住信SBIは最近、確認中という名目で1時間以上の時間がかかっている。
中には4時間待ちも。

あと、住信SBIの住宅ローンは、
住宅ローン詐欺師の間では1番やりやすい銀行で定評で
担当者が個人情報まで漏らしてくれるから大人気だったが
今回の山口組分裂で、その事情を現在暴露合戦になっている。
最初は大阪だけだったんだけど、なんか他の地域でも担当者ぐるみの
オーバーローンがめくれてきてる。

一般預金者は、どこでどうトラブルに巻き込まれてもおかしくないから
とりあえず住信SBIに預金置いている人は引き出しといた方がいいよw

353 :名無しさん:2015/12/27(日) 18:45:28.79 0.net
カス女はどこ行った やめたか キャンタマ舐め汚いネイル女

354 :名無しさん:2015/12/31(木) 12:33:50.13 0.net
頭クルクルパー 男の話しかできない無能女

やめたか カス キモい馬鹿女と 豚課長

変態不倫カップル なまけもので仕事間に合わず

股開くだけしかない ケダモノ同士

355 :名無しさん:2015/12/31(木) 15:43:09.95 0.net
テクノロジー犯罪(国家犯罪)・・衛星から電磁波で地球上の誰でも狙え、癌、心臓病、胃潰瘍等、
発病させたり、強制的に音声を聞かせたり、犯罪誘発、精神病等のマインドコントロールの技術が
既にある。

356 :名無しさん:2016/01/02(土) 15:53:19.52 0.net
>>355
そうか そしたら 俺も狙い撃ってもらおうか そんな技術があるなら
どこの誰かもわかるだろう
郵便番号言おうか 笑

357 :名無しさん:2016/01/06(水) 15:35:34.07 0.net
 不正だ! https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

358 :名無しさん:2016/01/08(金) 01:50:32.92 0.net
担当だったヤル気ない女は男の話ばっかりしていたが ノルマが達成出来ないらしく
課長の悪口を言っていたので 少し買ってやった ある日 課長って田舎の人というと
急に しっ と唇に指をあてた 販売の話に課長が出てくるようになり
女も ずる賢いワルになっていた やがて女は 故郷に転勤した

359 :名無しさん:2016/01/17(日) 02:02:00.47 0.net
ここの店頭って営業しててんの 人なんか全然いない 野村や大和は年寄り
いたけど 神奈川で 年寄り騙してからぐっと減ったんだろう
若い人はネットだから イチローと天海祐希なんてもう終わったのCMに起用
してもバツ

360 :名無しさん:2016/01/19(火) 00:32:35.64 0.net
私 歳は30 変態です 東京で 男にやられて捨てられて 転々としました
日興の従軍慰安婦って言われてます 仕事出来なくても お客様や上司と
関係してここまできました

361 :名無しさん:2016/01/19(火) 05:49:51.85 0.net
どヤクザ日興

362 :名無しさん:2016/01/22(金) 09:12:04.87 0.net
泥棒も詐欺も売春婦もおるよ ここは 最悪最低 早く廃業して欲しい

363 :名無しさん:2016/01/24(日) 01:48:31.39 0.net
ケツにクソつけ営業 うんこちびり証券

364 :名無しさん:2016/01/24(日) 18:27:17.15 0.net
生きて帰れると思うなよ ふふふふ
ホームに落ちるなよ

365 :名無しさん:2016/01/29(金) 21:03:37.42 0.net
馬鹿野郎 カス女
恥野郎 詐欺
泥棒

死にやがれ

366 :名無しさん:2016/02/20(土) 14:30:25.72 0.net
じごくゆき じごくゆき じごくゆき じごくゆき

367 :名無しさん:2016/02/26(金) 11:59:32.99 0.net
交際クラブ 交際クラブ 交際クラブ 交際クラブ 銀座 銀座 バイト バイト

368 :名無しさん:2016/02/26(金) 18:15:32.10 0.net
ちんぴら証券 下品な イメージ 社員に 卑猥な女と 下品な男が多い

369 :名無しさん:2016/02/28(日) 10:24:13.28 0.net
犯罪 詐欺 やっても 罪の意識なし

370 :名無しさん:2016/03/03(木) 06:59:40.80 0.net
衰退の一途だな ここ いつまで イチローや天海祐希みたいない衰退の象徴
使ってんのか 会社と同じイメージ

371 :名無しさん:2016/03/15(火) 14:10:39.84 0.net
↓これからはクラウド会計ソフトとfintech


大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI

372 :名無しさん:2016/03/29(火) 06:15:09.03 0.net
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたん(しゅっちょうまいくろ教育長交代)春文執行40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドパワーストーンコーチング
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋よしたけしゅっちょうちょこしゅがー
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターマイクロサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト人権侵害問題
春分資源執行ニューヨークハリウッドデビューソルトレイク福岡横浜奴隷課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティー営業社長高額教育費中華料理接待問題
マスコミKARDローンケーオーサービス不足婚活パーティー寄付金執行原発ビジネス
チャイニーズタイホテル売上事務所ガチャ決算ガチャキャンペーン(販売報道陣過激派組織向携帯最新情報提供終了
校長発言細心注意ノートン産廃エラー(著作権クレーム中国反応融資高額教育費)(中国捕鯨団体40代社員サッカーコメント
高額入学金ヤフウ大学ヤフウ理事長経費 おじや40代資産ガリ

373 :名無しさん:2016/04/19(火) 20:54:03.58 0.net
退職金制度が無いって本当なの?

374 :名無しさん:2016/04/22(金) 22:20:13.63 0.net
事実上ないっすよ。
事実上と書いたのは貰えるエリートが少ないから。
募集要項を良く見ましょう。

数百人の新入で貰えるのは数十人。

言わば全員非正規みたいなもんかと。

375 :名無しさん:2016/04/23(土) 22:00:38.54 0.net
なんだ。
全部の職種を見たけどマジで退職金も無い会社なんだ。

全員非正規じゃん。

376 :名無しさん:2016/04/28(木) 18:50:31.73 0.net
古参社員はほぼ全員リストラらしいね。

安価に使える若手は消耗品として在庫を残すってさ。
どうせ退職金も無いから。

377 :名無しさん:2016/04/30(土) 10:07:29.05 0.net
フレンド証券と合併、「三井住友証券」誕生か。

合併とは言っても
日興は三菱閥な上にシティ傘下の時に粉飾やってるし。

日興解体でしょ?実際は。

378 :名無しさん:2016/05/02(月) 12:09:38.21 0.net
早期退職やるのか

379 :名無しさん:2016/05/02(月) 19:00:56.00 0.net
受皿会社を設立してそちらに全員移動。
事業は新会社に売却。
安価な時給や退職金が無い新卒の子達だけ新会社へ。

残ったオッサン、オバサンは証券じゃない会社に残されて派遣営業でもやらされるんだろ。

380 :名無しさん:2016/05/06(金) 12:29:02.38 0.net
組合説明会やるみたいだぞ。

381 :名無しさん:2016/05/06(金) 13:34:56.77 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

382 :名無しさん:2016/05/08(日) 03:50:45.29 0.net
正式発表いつかな?
日興消滅の。

383 :名無しさん:2016/05/20(金) 12:35:54.90 0.net
可哀想だよな。
退職金も無い非正規雇用で採用されて社員のつもりで必死に働いていたが
要はリストラだろ?これって。

384 :名無しさん:2016/05/20(金) 20:05:16.78 0.net
女子はパンツはいてない

いつでもイヂらせてくれる

指がマ○コ臭い

385 :名無しさん:2016/05/20(金) 20:25:52.85 0.net
女は穴さえあればいい

386 :名無しさん:2016/05/20(金) 20:26:24.69 0.net
そうだ それでいい

387 :名無しさん:2016/05/21(土) 19:06:18.60 0.net
マ○コデラックス

388 :名無しさん:2016/05/21(土) 23:00:59.36 0.net
マツコの穴は穴と定義してよいのか?

389 :名無しさん:2016/05/21(土) 23:03:48.70 0.net
哲学的〜〜

390 :名無しさん:2016/05/21(土) 23:06:01.60 0.net
趣向によって 異なった見解〜〜

391 :名無しさん:2016/05/24(火) 22:57:39.19 0.net
リストラ進行中

392 :名無しさん:2016/05/27(金) 18:24:51.45 0.net
クリ○リス勃起中

393 :名無しさん:2017/05/20(土) 17:00:50.80 ID:V5XCc8iZN
犯罪集団

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★