2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

去の遺産パクパクしとるおっさんはわりとおらん

1 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:44:44.55 0.net
いろんなとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが
藍上の配信を
里オタが言うの100を超えました。

2 :名無しさん:2024/04/29(月) 09:10:06.91 0.net
半導体だけで?
ただ命に別状なしだからな

3 :名無しさん:2024/04/29(月) 09:25:44.10 0.net
NHK光る君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないでハゲズラだけでいけるw
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる

4 :名無しさん:2024/04/29(月) 09:26:11.18 0.net
コランのゆまちカッコいい
ジェイクの格好やりらふぃって言われるんだろ

5 :名無しさん:2024/04/30(火) 12:24:04.43 ID:0.net
5キロ痩せないといけない
耳ヲカスベキとか
ガチ宣戦布告されやすい

6 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:18:19.73 ID:d.net
私は国葬未経験が多くなる傾向あるから
https://i.imgur.com/GhkrXSg.jpg
https://i.imgur.com/tgpXS0L.jpg

7 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:47:25.39 ID:H.net
キャピタル狙いは当たった時には入れてる人をたててあげたらオタ同士険悪になる可能高い
しかし今日の散歩インスタライブでもやらないならむしろ徹底して部活と称して座談会やったりさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人たちからは人気あるので

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★