2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆チンタク〜★...Lost フリークス Ver11★研究所長★

1 :ライブドア:2009/02/26(木) 20:03:46 .net
Ver1.0 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1118020652/
Ver2.0 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1133682395/
Ver3.0 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1150292118/l50
Ver4.0 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1157379027/
Ver5.0 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1162918812/
ver6.0 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1167498432
ver7.0 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1181011519/
ver8.0 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1188040824/l50
ver9.0 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1209435317/
ver10 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1222265948/l50

Lost本社HP        http://www.lostenterprises.com/prod/index.php
日本総代理店 LuvsurfHP http://www.luvsurf.co.jp/
チンタク〜  http://jp.youtube.com/user/gokinfrip

2 :名無SEA:2009/02/26(木) 20:07:04 .net
何だかんだ言ってもステレス乗ってみたい!

3 :名無SEA:2009/02/26(木) 20:21:24 .net
>1乙!

4 :名無SEA:2009/02/26(木) 22:03:57 .net
ヤッバスピモンいた頃のlost板が一番熱かったな
イイ意味でも悪い意味でも
みんなどーよ

5 :名無SEA:2009/02/26(木) 22:56:08 .net
スピモンも今は名無しじゃね?

6 :名無SEA:2009/02/26(木) 23:13:40 .net
今やスレタイがチンタクだもんな。
沈む船って感じだなLOSTも。

7 :名無SEA:2009/02/27(金) 00:06:31 .net
http://www.surf-fellows-sns.com/ 面白い波乗りコミュニティサイトです。試してみては?

8 :名無SEA:2009/02/27(金) 06:51:39 .net
ステレス乗ってみたいね

9 :名無SEA:2009/02/27(金) 07:00:36 .net
ステレスって誰が削ってるの?

10 :名無SEA:2009/02/27(金) 12:00:02 .net
ステルスでしょもう・・・ひゃひゃひゃ

11 :名無SEA:2009/02/27(金) 12:34:33 .net
ロケット楽しそうだ!
F1とセットで手に入れたいなぁ。

12 :名無SEA:2009/02/27(金) 14:28:10 .net
ファイヤーワイヤーって自分でリペア出来るんですか?

13 :名無SEA:2009/02/27(金) 17:52:41 .net
したい?

14 :名無SEA:2009/02/27(金) 18:08:05 .net
可能ならば

15 :名無SEA:2009/02/27(金) 19:14:23 .net
エポキシ樹脂でリペアでしょ?

その場合EPSと同じリペア方法」でいいの?

16 :名無SEA:2009/02/27(金) 20:11:40 .net
24って海で見たことないけどドコで入ってるんだろう?
南方面で入ってるのは何となくわかるけど、北には来ないのかな?

17 :名無SEA:2009/02/27(金) 21:09:26 .net
一応、元プロwだから平日の良い場所に居ると思われ。

つーかあんな奴見てどうすんの?

18 :名無SEA:2009/02/27(金) 21:18:29 .net
別に見たくはない。

19 :名無SEA:2009/02/28(土) 16:00:51 .net
今日みたいなパワーのある波だとLostのファットシリーズはどうですか?

20 :名無SEA:2009/02/28(土) 18:34:27 .net
?

21 :名無SEA:2009/02/28(土) 19:25:08 .net
コンクエとタブレット、
同じサイズならどっちがよかとですか?
混じレスきぼん

22 :名無SEA:2009/02/28(土) 23:14:16 .net
まずは前スレ埋めてからにしろよ

23 :名無SEA:2009/03/01(日) 09:23:21 .net
>>21
それってLOSTとプレセボどっちがイイのって事だろ?

答えは「お前の収入による」です

24 :名無SEA:2009/03/01(日) 15:22:23 .net
金持ちはLOSTに乗って貧乏人がプレセボに乗るのですか?

25 :名無SEA:2009/03/01(日) 15:31:52 .net
プレセボがなぜ貧乏?
それならAVISOよりLOSTは貧乏だな。

26 :名無SEA:2009/03/01(日) 18:59:00 .net
相対的な話じゃないの?

プレセボは長持ちするから
長い目で金が掛からない

27 :名無SEA:2009/03/01(日) 21:00:45 .net
金があったらアビソかFF買うだろ
金がないからプレセボ








なんかモンクある?


28 :名無SEA:2009/03/01(日) 21:08:05 .net
http://www.youtube.com/watch?v=fSdU9ITHXUA&feature=channel_page

29 :名無SEA:2009/03/01(日) 21:59:18 .net
?

30 :名無SEA:2009/03/01(日) 23:30:51 .net
同じモデルの材質の違い
(フレクスライトとフォーム)
でコンクエとタブレットを語ってもよいと思うが
なぜに金銭の話になる?

31 :名無SEA:2009/03/03(火) 09:44:11 .net
なんかもうこのスレもうどうでもよくなって
きちゃったね・・・ひゃひゃひゃ

32 :名無SEA:2009/03/06(金) 21:50:03 .net
黒いモビリオスパイクの人ってチンタクさんですか?

33 :名無SEA:2009/03/07(土) 07:16:21 .net
良いからまずは波乗りしろ

34 :名無SEA:2009/03/24(火) 16:55:27 .net
僕、初心者でロングなんですが海でチンタクさんに
会ってしまったら、目を合わせない方が良いですよね?
誰か教えて下さい。

35 :名無SEA:2009/03/26(木) 18:55:10 .net
いいよ

36 :名無SEA:2009/03/31(火) 19:17:07 .net
フィッシュクエストエアーって
いままでのとどう違うの?

37 :名無SEA:2009/04/01(水) 20:03:46 .net
ヘタレ度

38 :名無SEA:2009/04/02(木) 19:21:06 .net
え?
その度合いがすごいって事?

購入を考えてるのでマジレスきぼんぬ

39 :名無SEA:2009/04/02(木) 19:25:57 .net
小骨が多い

40 :名無SEA:2009/04/03(金) 22:02:36 .net
コウスゲイって何よ?

41 :名無SEA:2009/04/04(土) 22:17:26 .net
チンタクは上手い」

42 :名無SEA:2009/04/05(日) 03:30:25 .net
口だけね

43 :名無SEA:2009/04/05(日) 16:06:19 .net
ここで書き込みしてるのはチンタクさんと同じ世代が多いと思うけど
実際のチンさんのサーフィンみたことあんの?
いっとくけどフィッシュクエストはんぱないよ?

44 :名無SEA:2009/04/05(日) 17:19:55 .net
>>43さんのコメント
禿げしくワロタ!

45 :名無SEA:2009/04/05(日) 22:08:19 .net
昔、ファンボードの偽LOSTに入札したのってチンタクだったよね?
その後、偽に気がついて出品者にキャンセル依頼したけど
受け入れられず罵倒しあってたよね?
結局落札したの?

殴り合いになったのかな?

知ってる人いる?

46 :名無SEA:2009/04/05(日) 22:14:15 .net
大ふへん者

47 :名無SEA:2009/04/06(月) 09:51:37 .net
チン宅のライディング
ユーツベにアップされてるさ
あれ見たら・・ 笑うしかないな

48 :名無SEA:2009/04/06(月) 18:59:35 .net
ロストはファンボなんてつくらねーよ
お前ら馬鹿じゃね?
寝言は寝て言えよ メ

49 :名無SEA:2009/04/06(月) 20:48:42 .net
>>45
それってタモさん事件のこと?

50 :名無SEA:2009/04/06(月) 21:46:25 .net

それだ!

彼、元気?

51 :名無SEA:2009/04/07(火) 19:14:19 .net
ロケットっていいの?

52 :名無SEA:2009/04/08(水) 07:01:02 .net
ステレス

53 :名無SEA:2009/04/08(水) 20:23:58 .net
ロストの正規ユーザーさんは平行のボードに前乗りしてもOKってマジですか?

54 :名無SEA:2009/04/08(水) 21:01:14 .net
胸を張って前乗り出来ます。

55 :名無SEA:2009/04/08(水) 22:17:09 .net
ヤフオクID d93926585



デーモンスピードって。


56 :名無SEA:2009/04/09(木) 21:53:19 .net
藁田よ

57 :名無SEA:2009/04/09(木) 23:08:56 .net
デビルテールってテイクオフ早そうですちょっと期待大

58 :名無SEA:2009/04/10(金) 00:19:41 .net
おいおい
あんだけ凸凹なら逆に遅いだろ

59 :名無SEA:2009/04/10(金) 02:22:30 .net
デビルテールは見た目も最高っす!

60 :名無SEA:2009/04/10(金) 07:07:15 .net
プレセボでデビルテール希望

61 :名無SEA:2009/04/10(金) 21:52:05 .net
ファイヤーワイヤーでデュアルシンシティでパラボでフィッシュクエストエアーでFFでデビルテールのプレセボが欲しい

62 :名無SEA:2009/04/11(土) 11:14:07 .net
これからはファイバーフレックスの時代だろ

63 :名無SEA:2009/04/11(土) 21:15:06 .net
デビルテール ドラグ発生しまくりの悪寒

64 :名無SEA:2009/04/11(土) 21:25:45 .net
扶養

65 :名無SEA:2009/04/13(月) 15:12:57 .net
デビルテールってたいしてスワローと変わんないんじゃない
日本限定用に無理矢理つくった感じ

66 :名無SEA:2009/04/13(月) 17:39:20 .net
カルデロン一家支援者は極左だったことが判明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1239600174/

http://www.youtube.com/watch?v=h5wIULfI88s
http://www.youtube.com/watch?v=n5RGVjE3vuE

67 :名無SEA:2009/04/14(火) 16:44:41 .net
デビルテールはテールエンドのレールが長いから
理屈の上ではテイクオフはやいよ
インタースタイルにも似たようなの出てたけど
今後の主流になるんじゃないかな?
買うなら今でしょ

68 :名無SEA:2009/04/14(火) 18:10:40 .net
ラブ工作員登場

69 :名無SEA:2009/04/15(水) 23:48:09 .net
俺もデビルテールは有効だと思う
今後の主流でしょ
テイクオフ早くてガンガン動く
みんなももっとボードの研究をするべきだよ
これから夏
最速のテイクオフでレベルアップしなきゃ

70 :名無SEA:2009/04/15(水) 23:58:30 .net
コンクエストにもデビルテール搭載される予感・・・なんかワクワクするな〜今年の夏は

71 :名無SEA:2009/04/16(木) 00:09:17 .net
でしょ
マジ期待だよね
最速のテイクオフでテケどもを蹴散らしてレベルアップだ

72 :名無SEA:2009/04/16(木) 00:39:10 .net
デビルテール今朝初乗り
テイクオフ〜ボトム〜トップの返しまで調子良すぎ

いい意味で期待を裏切られました


73 :名無SEA:2009/04/16(木) 12:50:06 .net
自演だと思うが…

デビルテール欲しくなってきた
(`ε´)

74 :名無SEA:2009/04/16(木) 17:50:12 .net
てか最速のテイクオフはフィッシュクエストでしょ

75 :名無SEA:2009/04/16(木) 17:54:30 .net
いいやモンクフィッシュ!

76 :名無SEA:2009/04/16(木) 18:27:17 .net
工作員乙


最速テイクオフって
馬鹿なの?死ぬの?
サーフィンはテイクオフの競技なんかじゃないべ

77 :名無SEA:2009/04/16(木) 18:31:11 .net
>>76
馬鹿乙

78 :名無SEA:2009/04/16(木) 18:41:55 .net
デビルテールでロングの位置からスルスルと

79 :名無SEA:2009/04/16(木) 19:56:05 .net
行けるかボケェ

80 :名無SEA:2009/04/16(木) 22:33:06 .net
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239873999/754-

81 :名無SEA:2009/04/17(金) 07:24:29 .net
ロストの最近出た短小ボードのDVD見るとロストけなすの逆に恥ずかしくなるなも。実際にあのDVD完売らしい。

82 :名無SEA:2009/04/17(金) 08:05:27 .net
生産ロット次第

83 :名無SEA:2009/04/18(土) 17:53:31 .net
テールでテイクオフの早さ変わるの?

84 :名無SEA:2009/04/18(土) 18:05:52 .net
テールでも変わる
テールの面積が広ければ
テールを押し上げる力が強くなるから早くなる

デビルテールは・・・・
スワローに凸凹を付けて回転のきっかけを作り回転性をアップ
早い話がドラグを作りやすいわけ
決してテイクオフが早くなるとは思えない

通常ではスピードはスムースな水流が求められる
故にサーフボードも滑らかなアウトライン、ボトム、レールが必要
だからスピードだけを求めるなら直線的なアウトライン
ローロッカー、になる
そこから回転性をなどを良くするため
バンプを付けたり
テールキックを強めたり
ウィングを付けたりと成ってくる
上記は少なからずドラグは発生しスピードロスにはなる
モデルにより
スピード、回転性のバランスを取って決めてるわけだ



85 :名無SEA:2009/04/19(日) 07:12:31 .net
デビルテールだからテイクオフ早いってのは嘘なのか

ならフィッシュクエストエアーとどっちがテイクオフ早いの?

86 :名無SEA:2009/04/19(日) 11:08:35 .net
ヤフー知恵袋みてみな
こいつは間違いないよ
roundpintail68


87 :名無SEA:2009/04/19(日) 17:04:14 .net
ロスト減ったねー

88 :名無SEA:2009/04/19(日) 19:01:27 .net
ヤフー知恵袋かよwwwww

おまえサーフィンの知識そんなとこで得てるの?
こんなんだから
最近のサーファーは変なのか

89 :名無SEA:2009/04/20(月) 07:09:44 .net
roundpintail68
こいつは間違いないよ

90 :名無SEA:2009/04/20(月) 09:12:56 .net
おまえの周りには波乗り教えてくれる人居ないの?
人間関係築け無いの?
性格悪いから?
バカだから?


91 :名無SEA:2009/04/20(月) 10:07:07 .net
モンクフィッシュ見た目より動くよ〜!!

92 :名無SEA:2009/04/20(月) 12:33:29 .net
興味無し

93 :名無SEA:2009/04/20(月) 20:55:44 .net
モンク無し

94 :名無SEA:2009/04/20(月) 20:57:38 .net
roundpintail68
↑こいつがチンタクなんだって!

95 :名無SEA:2009/04/20(月) 23:00:45 .net
なにぃー
それは面白そうだな

覗いて見るわ

96 :名無SEA:2009/04/21(火) 09:11:35 .net
roundpin(チンタク)は初心者相手にカッコ付けてレス入れてる、
なんか釣りの質問してみっかな?

97 :名無SEA:2009/04/22(水) 21:52:07 .net
バリの話が出たり、たまにテケをバカにして
冷たく突き放した様な説明、、、間違いない

98 :名無SEA:2009/04/22(水) 21:53:36 .net
だべ だべ、チンタクだべ?
知ってる奴にはわかるだべ?

99 :名無SEA:2009/04/23(木) 08:39:56 .net
チンタクしゃしゃってる。どんだけ上から目線なんだ。

100 :名無SEA:2009/04/23(木) 13:01:13 .net
チンタクはさすがスレタイになるだけあって燃料供給し続けてくるな。感心する。

101 :名無SEA:2009/04/24(金) 03:31:19 .net
チンタクはある程度滑れるまでそんな苦労したのか?
サーフィンは難しい感を出しすぎだろ。

102 :名無SEA:2009/04/28(火) 23:28:40 .net
ぷらせぼ・・・・・

103 :名無SEA:2009/04/29(水) 22:42:30 .net
と思ったらガス欠ですか?

104 :名無SEA:2009/05/02(土) 12:17:05 .net
カーボンケプラー3D欲しい

105 :名無SEA:2009/05/02(土) 16:22:52 .net
いらね

106 :名無SEA:2009/05/03(日) 14:49:44 .net
おまえには売らね

107 :名無SEA:2009/05/04(月) 19:23:57 .net
鹿島にたくさんいるけど乗れてない
たまに乗ってもイケてない
それが今のlost海苔

108 :名無SEA:2009/05/04(月) 20:40:56 .net
儲かれば勝ち

109 :昔話:2009/05/08(金) 20:04:04 .net
昔、今はなきHIMARAYAスポーツでグラフィック入りのLOST新品が
ニットケースORフィン付きで7万チョイで売ってたなー。結局買わず、CIのEAGLE
WING,次はBYB買っちゃったけどー。一時期LOSTかなり扱ってて
昔流行った、LOSTの強制わいせつアート入りボード。いっぱい見たなー


110 :昔話:2009/05/08(金) 20:07:34 .net
入りやすかったし、ローンも組めたし、平行ものとは思えぬ仕上がりの良さ
ニットケースかフィン付けてくれたしねー。形落ちの服や水着安かったー
懐かしーよ。

111 :名無SEA:2009/05/08(金) 23:05:02 .net
詰まらないから消えてくれ

112 :名無SEA:2009/06/19(金) 00:32:23 .net
西さんとこ行ってLOST買ってくるかなっ!
ギンギンの太マラダゼッ!←こういう文体の奴居たよな?

113 :名無SEA:2009/06/21(日) 14:16:49 .net
テケの皆様、ボードお買い上げありがとうございます。

114 :名無SEA:2009/06/21(日) 18:13:07 .net
>>113
また買うよ!

115 :名無SEA:2009/06/22(月) 23:15:33 .net
東京サーフィンスクールを卒業しても良いですか?

116 :名無SEA:2009/06/22(月) 23:17:54 .net
>>115
意味不明

117 :名無SEA:2009/06/27(土) 23:53:27 .net
世界史板の関連スレ

六チンの乱を語る
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1246072639/l50

118 :名無SEA:2009/06/30(火) 07:31:01 .net
5'4のデビルテールに興味があるけど
安く買えないかな〜

119 :名無SEA:2009/06/30(火) 17:15:30 .net
乗ったよ!
カーボリックのほうが乗り味いいよ!
お試しあれ〜〜  24じゃないからね

120 :名無SEA:2009/06/30(火) 19:29:33 .net
え?
どんな感じ?
マジレスキボンヌ

121 :名無SEA:2009/07/01(水) 00:06:39 .net
あんな感じ

122 :名無SEA:2009/07/01(水) 17:09:45 .net
こんにちは
自分は身長166cm,体重56kgレベルはオフザリップができるくらいです。
今、使用しているボードはポリの5,9×175/8×2でレールはミディアムテーパーの
スタンダードボード(他社)です。最近、ステルスのカーボリックが気になり質問があります。
1,自分にはどのサイズがよいですか?
2,F1の5,10×183/8×21/8とステルスの5,7×18,38×2ではどちらが浮力があり
 テイクオフが速いですか?
3,ステルスの5,7と5,8ではテイクオフするうえで速さはあきらかに違いますか?

さすがオフザリップができるくらいだと質問の内容がテイクオフが最重要なんだねww

123 :名無SEA:2009/07/01(水) 17:38:06 .net
>>122
何処のコピペ?かなりの上級者の質問だよな。ぺらぺらの板使ってるじゃん。
あと、テイクオフはどんなレベルになっても物凄い重要ですから。お前みたいなちょい横テケが知ったかで嘲笑うような質問ではないよ。
お前のレベルが知れるw

124 :名無SEA:2009/07/01(水) 18:13:25 .net
>>123さん
あなたは、見事に釣られましたね(笑)

125 :名無SEA:2009/07/01(水) 19:12:15 .net
身長166cm,体重56kgってチビじゃね?
男として情けなくね?

126 :名無SEA:2009/07/01(水) 20:22:15 .net
平成生まれは背が高いよなw羨ましいw
小中学生が170以上当たり前みたいなw
オマエラの身長が高いのは進んだ栄養学と平和と先進国の賜物。
だけど、ちびオッサンよりサーフィン下手くそなオマエラw

127 :名無SEA:2009/07/01(水) 21:13:22 .net
ん?
身長166cm,体重56kgってさー
昭和生まれでもチビじゃね?

男として情けなくね?w

128 :名無SEA:2009/07/02(木) 00:28:00 .net
>>127
お前w山本KIDに直接言ってみろw

129 :名無SEA:2009/07/02(木) 00:38:40 .net
言ったよ

130 :名無SEA:2009/07/02(木) 01:03:55 .net
言ったのかい?

131 :名無SEA:2009/07/02(木) 01:35:47 .net
ちょいと話しはそれますが
そろそろチンさんやら調教師さんやらミクシで暴れてくんないかな
必要悪じゃないけど
夏の大混雑がやってくる

132 :名無SEA:2009/07/02(木) 01:38:59 .net
>>128
KIDとお前じゃ比較になんねーだろwwwww
背伸びすんなよチビっ子親父www

133 :名無SEA:2009/07/02(木) 20:37:56 .net
慎重180で体重77の痩せマッチョです
5'4のフィッシュクエストだとどうですか?

煽り無視でマジレスきぼんぬです

134 :名無SEA:2009/07/02(木) 20:54:10 .net
>>133
オーバーフローです

135 :名無SEA:2009/07/02(木) 23:44:49 .net
完全なオーバーフローww

136 :名無SEA:2009/07/03(金) 09:59:24 .net
>>133
おkだとおもうが
あんたのレベルは?

137 :名無SEA:2009/07/03(金) 18:53:37 .net
オフザリップができるくらいです。

5'4のフィッシュクエストで厚さはどれくらいがいいでしょうか?


138 :名無SEA:2009/07/03(金) 22:32:32 .net
痩せマッチョじゃないね

139 :名無SEA:2009/07/04(土) 00:10:28 .net
間違いないね

140 :名無SEA:2009/07/05(日) 00:25:05 .net
ハイドロフレックス買おーっと

141 :名無SEA:2009/07/05(日) 06:45:47 .net
>>123
オマエ本人?失礼したねwwww
サーフィンは自己満足だから錯覚のオフザリップでも問題無いよww
早くテイクオフの早い板が買えると良いなww

142 :名無SEA:2009/07/05(日) 23:22:43 .net
テケの皆様、ボードお買い上げありがとうございます。

143 :名無SEA:2009/07/06(月) 21:51:04 .net
フィッシュクエストとプレセボウのロケッツはどっちがテイクオン早いか?

144 :名無SEA:2009/07/06(月) 21:53:51 .net
テイクアウトならピザーラが早いよ。

145 :名無SEA:2009/07/06(月) 22:59:14 .net
ff調子良すぎですマジで

146 :名無SEA:2009/07/07(火) 07:23:16 .net
ロストで同じ長さのモデルだったらどれがテイクオフ一番早いですか?

やっぱフィッシュクエスト?

147 :名無SEA:2009/07/07(火) 07:40:19 .net
クーリングオフなら1週間までにお願いします。

148 :名無SEA:2009/07/07(火) 09:45:10 .net
テイクオフばかり気にしてる・・・
馬鹿だねあんたたち

149 :名無SEA:2009/07/07(火) 22:06:47 .net
コンクエストが一番速い

150 :名無SEA:2009/07/07(火) 23:24:57 .net
チンタクさんてすげーな
こんなにテイクオフ厨を作った創造主

151 :名無SEA:2009/07/08(水) 19:15:38 .net
テイクオフはサーフィンの基本だからね
速いにこしたことないよ
テイクオフの速さ順

コンクエスト>フィッシュクエスト>ロケット>ウバーフィッシュ



152 :名無SEA:2009/07/08(水) 19:26:15 .net
モンクフィッシュを忘れてるな!

153 :名無SEA:2009/07/09(木) 21:59:47 .net
忘れてた

テイクオフの速さ順

コンクエスト>フィッシュクエスト>ロケット>モンクフィッシュ>ウバーフィッシュ

154 :名無SEA:2009/07/09(木) 22:03:54 .net
ロケット乗ってるけど、そんなにテイクオフ早くないけど。こんなかだったら一番下じゃない?


155 :名無SEA:2009/07/09(木) 22:21:55 .net
プレセボのロケットは超はやいけど何か?

156 :名無SEA:2009/07/09(木) 23:03:44 .net
いや。プレセボのロケット乗りだけど、そんなに早いか?
てかラブサーフの性能比較表見てもウバーフイッシュの方がテイクオフの速さ上だけど。

あ〜そっか
君のロケットがかなりのオーバーフローなんだね。

157 :名無SEA:2009/07/10(金) 00:45:22 .net
あいつは昔からデッカい事吹いて実質が伴わないで言い訳して嘘ついて繕って
そのたびに友達が去って無になって、何も知らない人たちに吹いてその気にさせてまた始める
の繰り返し。湘南でみかけたけど、板に乗って屈伸してた。まさかあれがアップスダウンじゃないよね?w

158 :名無SEA:2009/07/10(金) 07:05:02 .net
正規板は平行板に前乗りOKってルールらしいけど
プレセボで平行板って売ってますか?

159 :名無SEA:2009/07/15(水) 21:47:45 .net
ウバーフィッシュよりもロケットのほうがテイクオフはやいに決まってるだろバカ 板のアウトラインの見れば一発で判るだろ アウトラインの事とか勉強しろよ ばかw

160 :名無SEA:2009/07/15(水) 22:05:06 .net
テイクオフはロッカーだよ。

161 :名無SEA:2009/07/16(木) 00:54:58 .net
テイクオフねたばかりだねw

162 :名無SEA:2009/07/16(木) 01:31:05 .net
だからロンボにすりゃいいじゃん
って話しになる

163 :名無SEA:2009/07/16(木) 01:48:04 .net
>>159
同じセリフそのまま返すけどw
ラウンドノーズの板乗った事ないの?
ロケットのアウトラインはどー見ても小波ボードですけどww

ちなみにオレはRNFもロケットも乗ってますから。

164 :名無SEA:2009/07/16(木) 09:45:10 .net
>>161・162
たしかに テイクオフなら ロンボだねwww

ただ 確か、ロンボより早いテイクオフは RNF
と性器御代がインプで書いてたようなwww



165 :名無SEA:2009/07/16(木) 12:24:38 .net
じゃあロケット買うわ
ハイドロフレックスの

166 :名無SEA:2009/07/16(木) 20:45:21 .net
正規板は平行板に前乗りOKってルールらしいけど
プレセボで平行板って売ってますか?

167 :名無SEA:2009/07/17(金) 20:17:31 .net
プレセボとハイドロフレックスのロケットはどちがテイクオフはやいですか?

168 :名無SEA:2009/07/17(金) 20:27:21 .net
テイクオフだけ重視w

169 :名無SEA:2009/07/17(金) 21:48:20 .net
そんな煽りに気にせず

ロケットのほうがはやいよ。
オーダーは早めにしたほうが秋の台風シーズンにまにあうよ。

170 :名無SEA:2009/07/17(金) 22:09:04 .net
RNFって大してテイクオフ早くないよ。

171 :名無SEA:2009/07/17(金) 22:57:47 .net
なんで台風シーズンにロケットなんだよww

172 :名無SEA:2009/07/18(土) 02:15:03 .net
LOSTは湘南がよく似合いますね

173 :名無SEA:2009/07/18(土) 16:04:37 .net
鹿島の下津に大量発生してますよ

174 :名無SEA:2009/07/22(水) 18:51:35 .net
湘南の台風なんざロケットで十分だわ

175 :名無SEA:2009/07/23(木) 21:40:52 .net
テイクオフはパドルのしやすさによる
意外と知られていないが
実際に海で疲れてくると細いほうがパドルがラクでテイクオフがいい
だからRNFよりロケットのほうが良いってマジですか?

176 :名無SEA:2009/07/24(金) 21:22:31 .net
マジです

幅広で厚い板より少し細く薄い板のほうが実際は良い

だから
テイクオフの速さ順

コンクエスト>フィッシュクエスト>ロケット>モンクフィッシュ>ウバーフィッシュ


177 :名無SEA:2009/07/24(金) 22:20:30 .net
その理論でコンクエスト&フィッシュクエストが上位に君臨してるのおかしくないですかい?

178 :名無SEA:2009/07/24(金) 22:43:54 .net
きみは各モデルを実際にたいけんしてみな

それからこの掲示板で意見するように
176>>は鉄板です

179 :名無SEA:2009/07/24(金) 23:03:33 .net
じゃー
モンクとRNFの存在価値はないってことだね?

180 :名無SEA:2009/07/26(日) 10:52:58 .net
プレセボロケットの5'7乗ってるんだけど、何回乗っても6'1のオールラウンドの方がテイクオフ早いんだけど。。
俺のロケットがハズレなだけかな?

乗り味自体は楽しいからいいんだけど、宣伝文句からテイクオフ速いの想像してたからさ。

181 :名無SEA:2009/07/26(日) 18:19:43 .net
>>180

間違い無く君が下手糞。どうせ初心者に毛が生えた程度でしょ?
宣伝文句に踊らされて馬鹿じゃないのww

182 :名無SEA:2009/07/26(日) 19:03:45 .net
アウトラインだけ見るなよ。
あんだけノーズとテールにロッカー付いてるんだからさぁ
モンク、フィッシュクエストの同サイズより早い訳無かろう
このフ〇〇ク野郎が!

183 :名無SEA:2009/07/26(日) 20:14:15 .net
意外だと思いすね

184 :名無SEA:2009/07/26(日) 23:16:52 .net
今の既出意見を纏めると

テイクオフの速さ順

ロケット>フィッシュクエスト>コンクエスト>モンクフィッシュ>ウバーフィッシュ>RNF

185 :名無SEA:2009/07/26(日) 23:59:47 .net
>>181
俺のテイクオフが下手くそって事?
それとも、宣伝文句が嘘っぱちでロケットはそんな早く無いって事?


186 :名無SEA:2009/07/27(月) 09:00:51 .net
>>185
いや違うよ、テイクオフだけじゃなくてライディングの全てが下手くそ。

187 :名無SEA:2009/07/27(月) 09:24:00 .net
ラウンドノーズってロケットが出てただのレトロフィッシュ的な位置づけになったのか?

新しいラウンドノーズがとんがってロケットに進化したから?

188 :名無SEA:2009/07/27(月) 18:51:14 .net
>>186おれが下手糞だとして、やっぱりロケットはオールラウンドより早くないって事でOK?

>>187ラウンドノーズとロケット全然乗り味違うよ。
ロケットはクルクル動いて、かなりルースな感じ。



189 :名無SEA:2009/07/27(月) 20:20:42 .net
ミニボード流行ってるからいいよね

190 :名無SEA:2009/07/27(月) 20:49:24 .net
モンクエスト欲しい!

191 :名無SEA:2009/07/27(月) 20:55:52 .net
今の既出意見を纏めると

テイクオフの速さ順

ロケット>フィッシュクエスト>コンクエスト>モンクフィッシュ>ウバーフィッシュ>RNF

192 :名無SEA:2009/07/29(水) 20:35:38 .net
コンクエストが最速と言われて購入したんですが・・・

193 :名無SEA:2009/07/30(木) 12:29:10 .net
色々借りたりして乗ったけどコンクエストがテイクオフは最速
でもただテイクオフ早いだけ
当てたりしてると膝やっちゃうね

194 :名無SEA:2009/07/30(木) 13:08:27 .net
>>188
君は下手糞じゃないから安心してくれ。
ロケット乗った事無いし見たことも無いから知らないよ。

195 :名無SEA:2009/07/30(木) 21:36:56 .net
ウバーフィッシュ

196 :名無SEA:2009/07/31(金) 01:32:53 .net
CL-PROとかプレセボのオールラウンドってどーなの?
乗ってる人居たらインプレください。

197 :名無SEA:2009/07/31(金) 07:53:12 .net
あんまテイクオフはやくないよ

ロケットが最速だと言っただろ
過去スレみてから書き込みしろよ馬鹿

198 :名無SEA:2009/07/31(金) 09:32:50 .net
>>196
6'2のCL持ってるよ

波でかいとき安定しててすごくいい

ただCLはレール落ちてるから普通の波だったらCL2の方が扱いやすいかも

199 :名無SEA:2009/07/31(金) 12:19:34 .net
でもさプレセボって見た目がどーしようもなくダサいよね

200 :名無SEA:2009/07/31(金) 12:24:51 .net
珍宅の自作自演はバレバレなんだけどね。
気づいてないのは本人だけという噂も。

というか彼が噛んでるならlostなんか買わないよ。

201 :名無SEA:2009/07/31(金) 20:46:08 .net
おまえ下手糞だろ
かわなくていいよ

202 :名無SEA:2009/07/31(金) 21:45:19 .net
テイクオフネタしかないの?wwwwwwwww

203 :名無SEA:2009/08/01(土) 18:07:07 .net
テイクオフはどんなレベルになっても物凄い重要ですから。
お前みたいなちょい横テケが知ったかでレスするんじゃねーよボケ。
お前のレベルが知れるw

204 :名無SEA:2009/08/01(土) 19:36:55 .net
テイクオフが最重要だって ゲラゲラ

205 :名無SEA:2009/08/01(土) 19:50:05 .net
テイクオフ虫発生www

206 :名無SEA:2009/08/02(日) 00:15:23 .net
そんなに立ちたきゃパドボがいいだすな。

207 :名無SEA:2009/08/02(日) 05:26:40 .net
ハイドロフレックスって格好よくね?

持ってる馬鹿はインプレ書けや

208 :名無SEA:2009/08/02(日) 11:03:30 .net
珍のせいで..lostも落ちるところまで落ちまくったなw
今やメタボ専用ボードみたいなブランドになってる
俺の周りで..lost乗ってるやつは一人もいねーし
SNSに群がる湘南あたりのヘタレサーファーモドキが自慢してたレベル
もううんこだね

209 :名無SEA:2009/08/02(日) 13:40:20 .net

ロストのコンクエストの
テイクオフの早さに負けたヘタレが申しておりますwwwwww

210 :名無SEA:2009/08/02(日) 20:59:43 .net
需要があるから仕方が無いのかもしれんが
コンクエストだとかフィッシュクエストだかを
Luvで現物見たときは レールの厚みに
どん引きした。

年取ったら オレもわかんないけど ここまでして
サーフィン続けるのかなー って。

でもロングやるよりいいのかね 
どっちも乗ったこと無いけど。

211 :名無SEA:2009/08/02(日) 21:28:10 .net
日記はチラシの裏に書けよ馬鹿

212 :名無SEA:2009/08/02(日) 22:07:19 .net
ハイドロフレックス確かにカッコイイ

213 :名無SEA:2009/08/02(日) 22:14:58 .net
資本金3億あっても会社潰す男 降臨

214 :名無SEA:2009/08/03(月) 01:06:43 .net
動画見る限りハイドロフレックスめちゃくちゃ軽そう。
オフでも大丈夫か。

215 :名無SEA:2009/08/03(月) 10:29:28 .net
わだ

216 :名無SEA:2009/08/03(月) 10:32:10 .net
↑それもスレ違い

217 :名無SEA:2009/08/03(月) 20:25:27 .net
今の既出意見を纏めると

テイクオフの速さ順

コンクエスト>ハイドロフレックス>ロケット>フィッシュクエスト>モンクフィッシュ>ウバーフィッシュ>RNF

218 :名無SEA:2009/08/03(月) 23:06:12 .net
中年ショートのうた

ハイハイハハハイハハハハハイッ♪*4

1番

セリフ「ロンボはヘタレでオモンナイ!ハイッ!」

中年ショートは〜♪蛍光のウエットで〜マルイプロを〜眺めていたぜ〜♪
中年ショートは〜♪ミドルセクションで〜テイクオフの時〜「ハイ!」というのさ〜♪「ハァ〜イッ♪」←声裏返り
中年ショートは〜♪ミニバン乗らずに〜♪仕事で使うライトバン〜♪
中年ショートは〜♪板が黄色いぜ〜♪(オーダーする度厚み増す♪)

マリブ!マトゥベ!サンドラ!裏ドラ!
カブネェ!イナムラ!シチリ!七輪!

会社では〜!浮いているぜ〜!波待ち気分〜♪
アウトで〜!浮いてるぜ〜!中年ショ〜ト〜♪

色黒ワッショイ!色黒ワッショイ!色黒ワショ〜〜イ♪( ´∀`)モナ〜♪
波待ちワッショイ!ガツガツハイハイ!蛍光ワショ〜イ〜♪

俺は〜ちゅ〜うねん〜♪ショートだぁ〜♪

ハイッ、ハイッ、ハイッ!

ハイハイハハハイハハハハハイッ♪*4



219 :名無SEA:2009/08/03(月) 23:07:15 .net
セリフ「ロンボを凹凹にしたい香具師!ハイッ!」

中年ショートは〜♪ひとりぼ〜おっちぃ〜♪ハハハイ!
2ちゃんね〜る〜でぇ〜♪ストレスはっさぁ〜ん♪ハハハイ!
ロンボ叩きの〜♪ス〜レ〜た〜ててぇ〜♪
叩き返され〜ぇ〜♪涙流す〜♪ハハハイ!
中年ショートは〜♪かなりさびしんぼ〜♪
太東区から大東へ!片貝!片貝!ロング叩きに飯岡へ!
埼玉積みで!波乗り道路!マリブマリブ!ドカドカドカリッ!
アウトではぁ〜!ギラギラした目でぇ〜!ハイと言うタイミング見てるぅ〜♪
会社ではぁ〜!色黒すぎぃて〜!ガングロ少女とぉ〜一緒にされぇるぅ〜♪
ネットして、待ち合わせ!ステップワゴンで千葉北へ!
海上がり、ビール飲む!そんな仲間が俺も欲しい!
俺は〜ちゅ〜ねん〜♪ショートだぁ〜♪

セリフ
「某リーフにハゲ・デブ・髭濃いロンボが6人
 テイクする際にヘーーーーーーーイと甲高い声を発するが
 乗れない、乗れない腹いせにパドルして体力消耗したゼエゼエ
 甲高い声で「ゴルァーーーお前目の前に居んなよ」・・・
 遠目で観ていて吐き気がする」

アウトではぁ〜!ギラギラした目でぇ〜!初心者探してぇ〜!ハイと言うタイミング見てるぅ〜♪
自宅でぇはぁ〜!一人ぼおっちぃ〜!ネットして美人ゲットだぁ〜♪
ネットして、待ち合わせ!ステップワゴンで千葉北へ!
海上がり、ビール飲む!そんな仲間が俺も欲しい!
俺は〜ちゅ〜ねん〜♪俺はちゅ〜ねん〜ショートだぁ〜♪
ハイハイハハハイハハハハハイッ♪…


220 :名無SEA:2009/08/03(月) 23:20:35 .net
つまんねー……

221 :名無SEA:2009/08/04(火) 06:50:10 .net
チンタク様のライバル、タモさんキター
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f82958013


評価: 非常に悪い出品者です。 評価者: t_kikuchij(354)
lost...6.5ラウンドノーズ  デュラサックケース付き (終了日時:2007年 7月 15日 21時 00分)
コメント : オーストラリアでLOST購入となっていましたが、当オークションでLOST仕様を落札し出品されていたので出品内容が違っていたのでキャンセルさせていただきました (評価日時:2007年 7月 27日 16時 52分)


222 :名無SEA:2009/08/05(水) 06:45:25 .net
またさいたまか

223 :名無SEA:2009/08/06(木) 01:13:58 .net
また何とかクエストってのがいっぱい出てきたな
もうお腹いっぱいだし見た目ほぼガルウィングだしw

224 :名無SEA:2009/08/06(木) 19:26:43 .net
自称若い

っていってるけど

どう見ても40後半に見えるんだけど
55歳くらいなの?

225 :名無SEA:2009/08/09(日) 20:32:46 .net
あの3シリーズマジオススメ

テイクオフぶっちゃけ最速

変な中古のモンク買うより絶対良いぜ

226 :名無SEA:2009/08/09(日) 22:55:45 .net
225 は中古のマンション買って失敗したクチ

227 :名無SEA:2009/08/09(日) 23:37:27 .net
もうロストもここまで来ると勘違い通り越して終了だな

228 :名無SEA:2009/08/09(日) 23:46:18 .net
コンクエストの中古乗ったけど
結構テイクオフはやいよマジで
しかもリップもバシバシ決まるです

新3シリーズってそれより早いの?
それじゃロングより早い事になちゃうよ。

229 :名無SEA:2009/08/10(月) 16:07:53 .net
コンクエストにテイクオフ負けてモンク言うなバカ

230 :名無SEA:2009/08/10(月) 18:57:55 .net
オニキスを見ると鳥肌が

231 :名無SEA:2009/08/11(火) 06:39:41 .net
こないだコンクエストよりテイクオフ早かったよ。

ちなみに俺の板はSD2。

232 :名無SEA:2009/08/11(火) 16:55:29 .net
SD2かー いいですねー こちらロケットです テイクオフめちゃ早ですよー

233 :名無SEA:2009/08/11(火) 21:20:54 .net
正規品以外は糞

234 :名無SEA:2009/08/11(火) 21:47:46 .net
>>225
テメーは業者か?
それともライダーか?
リップクエストとか今オーダー受け付けてるが、まだ一般の客には届いてないはず
知ったかならいい加減にしろよ

235 :名無SEA:2009/08/12(水) 07:19:30 .net
なんでそんなに怒ってんの?
馬鹿なの?
死ぬの?




板は色々テストしてますよ

236 :名無SEA:2009/08/12(水) 07:34:57 .net
ロケットよりテイクオフ早いって事はないでしょー

237 :名無SEA:2009/08/12(水) 13:23:37 .net
LOST(笑)

238 :名無SEA:2009/08/12(水) 17:20:18 .net
テケの皆様、ボードお買い上げありがとうございます

239 :名無SEA:2009/08/12(水) 22:33:42 .net
ロケットは並行で買えるよね?

240 :名無SEA:2009/08/13(木) 07:07:12 .net
何とかクエスト以外は並行で買える

241 :名無SEA:2009/08/13(木) 08:14:30 .net
SDシリーズで十分だと思うけど・・・・

俺にはSD、3、4があれば何処でも楽しめる。


242 :名無SEA:2009/08/13(木) 08:54:15 .net
スコーチャーはどうなんだろうか・・・・?

243 :名無SEA:2009/08/13(木) 10:10:03 .net
>>235
業者は氏ねよ


244 :名無SEA:2009/08/13(木) 12:47:47 .net
スコーチャーも並行で買えよ

245 :名無SEA:2009/08/13(木) 13:16:19 .net
オーダーできたよ。問題ない。要は換金できればなんでもいいんだよ。

246 :名無SEA:2009/08/13(木) 17:56:16 .net
テメーが仕事できなくて
その結果、金が無いから新3シリーズを買えないのに
適当に煽ってる貧乏人って何なの?
馬鹿なの?
死ぬの?

247 :名無SEA:2009/08/13(木) 18:28:32 .net
>>246
いいから師ねよ

248 :名無SEA:2009/08/13(木) 18:45:31 .net
つーかスコーチャのロゴデザインってダサすぎね?


249 :名無SEA:2009/08/13(木) 19:54:39 .net
そこがイイじゃんよ
プレセボのロゴもスコーチャーのロゴも
最高

250 :名無SEA:2009/08/13(木) 20:10:12 .net
どうでもいいけど
正規以外は前のりされてもモンク言うなよ
つか氏ねよ

251 :名無SEA:2009/08/13(木) 20:50:28 .net
多分ここのキチガイ足立区か大田区の糞業者だろ?

252 :名無SEA:2009/08/13(木) 21:55:13 .net
>馬鹿なの?
>死ぬの?


この言い方不愉快&痛々しい。
本人は満足してるんだろうけど。

253 :名無SEA:2009/08/13(木) 22:28:42 .net
馬鹿なの?
死ぬの?

254 :名無SEA:2009/08/14(金) 07:20:09 .net
大田区の業者以外は並行輸入品じゃないの?
ちがうの?

255 :名無SEA:2009/08/14(金) 12:09:49 .net
>>252
馬鹿なの?
死ぬの?

256 :名無SEA:2009/08/14(金) 16:18:27 .net
コンパクトチューブにロケットでインできたよ!!!!!

257 :名無SEA:2009/08/14(金) 20:13:26 .net
やっぱロケット最高でしょー

258 :名無SEA:2009/08/15(土) 08:04:06 .net
今日はボードの進水式です

誰よりも早くゲットしたぜ

ジロジロ見られそうでちょっと照れるぜ(笑

259 :名無SEA:2009/08/15(土) 13:43:12 .net
今の既出意見を纏めると

テイクオフの速さ順

ロケット>ハイドロフレックス>コンクエスト>フィッシュクエスト>モンクフィッシュ>ウバーフィッシュ>RNF

260 :名無SEA:2009/08/16(日) 22:53:19 .net
ロケットってそんなにテイクオフ早いの?

261 :名無SEA:2009/08/17(月) 02:27:20 .net
RNFってそんなにテイクオフ遅いんかい??

262 :名無SEA:2009/08/17(月) 08:13:38 .net
腕だろ

263 :名無SEA:2009/08/17(月) 10:35:17 .net
相変わらずテイクオフしか議論出来ないの?


264 :名無SEA:2009/08/17(月) 16:45:54 .net
ロスト海苔はテイクオフが重点
他は論じないw

265 :名無SEA:2009/08/17(月) 22:11:39 .net
ばかじゃねーの?
テイクオフが一番重要なのに
それすらもわかんねーのかよ?
釣りじゃなくてマジだぜ
本気でテイクオフは大事だぜ
わかる?

266 :名無SEA:2009/08/17(月) 22:21:40 .net
はいはい
テイクオフ、テイクオフwwwwwwwwwww

267 :名無SEA:2009/08/17(月) 22:23:58 .net
LUVのチームコンぺではテイクオフが早い方がラウンドアップするんですね、
分かります

268 :名無SEA:2009/08/17(月) 22:28:32 .net
ここでは
ハイパフォーマンス重視のロッカーキツイ板はクソボードなんですね

269 :名無SEA:2009/08/18(火) 07:40:12 .net
>>265
テケ乙

270 :名無SEA:2009/08/18(火) 09:40:58 .net
メタボなテケはテイクオフ論議してろよ



271 :名無SEA:2009/08/18(火) 16:46:46 .net
はーいわかりまちた


272 :名無SEA:2009/08/18(火) 19:04:48 .net
ロケットよりSD2のほうがテイクオフ早いよ

273 :名無SEA:2009/08/18(火) 19:11:42 .net
テイクオフだけで盛り上がるメタボード

274 :名無SEA:2009/08/18(火) 19:16:41 .net
おまえら本当はテイクオフできねーんじゃねーの?

俺はロケットに乗ってからテイクオフばっちりできるよ

それまでの板ときたら・・・

マジでロケットオススメだよ

SD2ってそんなに早いの?

275 :名無SEA:2009/08/18(火) 19:26:08 .net
つか、おまえらチンタク様のライバルのタモさんなめんなよ

276 :名無SEA:2009/08/19(水) 16:08:27 .net
オレもSD2テイクオフ最速だと思ってたけど、F1に乗ってそれまでの考えが覆された。
F1の速さは異常。

277 :名無SEA:2009/08/19(水) 16:37:04 .net
結局テイクオフかよw

278 :名無SEA:2009/08/19(水) 16:40:11 .net
もうロングに転向しろよ

279 :名無SEA:2009/08/19(水) 21:32:16 .net
コンクエストにテイクオフ負けてモンク言うなバカ

280 :名無SEA:2009/08/19(水) 22:41:14 .net
ぶっちゃけテイクオフはEPSパラボDDが一番早いよ

281 :名無SEA:2009/08/20(木) 16:00:46 .net
>>280 何か勘違いしてない?

282 :名無SEA:2009/08/20(木) 17:59:41 .net
素材でテイクオフの早さはある程度決まるよね
>>280
俺はプレセボのロケットが最速なのは決定なんだけど
その素材よりハイドロフレックスのてイクオフはどうなのか気になる星人

283 :名無SEA:2009/08/20(木) 18:50:55 .net
ここテイクオフの話題ばっかだけど、ロスト海苔ってビキナーばっかなの?
何かおまいらにだったらペラッペラの浮力が無い板でもテイクオフ勝てそうだわ

284 :名無SEA:2009/08/20(木) 20:02:05 .net
ロスト終わったな
イメージがた落ち
それにヘンテコモデルばかり出してるし
なんなの?

285 :名無SEA:2009/08/20(木) 20:35:21 .net
テイクオフはパラボリックだから早くなるって事は無いでしょう


286 :名無SEA:2009/08/20(木) 20:43:30 .net
初心者スレはここですか?

287 :名無SEA:2009/08/20(木) 20:58:16 .net
テイクオフがぁ〜テイクオフがぁ〜

288 :名無SEA:2009/08/20(木) 21:46:35 .net
最新AVISOのフィッシュを忘れてませんか?

289 :名無SEA:2009/08/20(木) 22:09:16 .net
>>288
アビソなんてどーでもいいし、興味ない

290 :名無SEA:2009/08/20(木) 23:51:13 .net
テイクオフをぉ〜テイクオフをぉ〜

291 :名無SEA:2009/08/21(金) 00:21:46 .net
速いぞ速いぞテイクオフ

292 :名無SEA:2009/08/21(金) 01:05:04 .net
lostも遂にBICの牙城を崩しに来たか

293 :名無SEA:2009/08/21(金) 10:38:22 .net
>>285
ここは初心者スレなので許してあげて下さい

294 :名無SEA:2009/08/21(金) 10:52:12 .net

お前がなw

295 :名無SEA:2009/08/21(金) 11:59:55 .net
>294 下げて言うなよ

296 :名無SEA:2009/08/21(金) 12:40:53 .net
波によって違うのに、テイクオフの速さの順位まで着けちゃうのがロスト海苔。
そもそもテイクオフの速さなんて個人差があるのにねw
まだテイクオフが楽な順なら解るわ

297 :名無SEA:2009/08/21(金) 13:29:24 .net
あのデブレール見たら買う気失せるよ

298 :名無SEA:2009/08/21(金) 16:38:45 .net
テイクオフに〜テイクオフに〜

299 :名無SEA:2009/08/21(金) 17:52:57 .net
何?おまえらテイクオフも出来ないから嫉妬してるの?
ロケット買ってテイクオフの練習しろよww


300 :名無SEA:2009/08/21(金) 17:56:30 .net
テイクオフばかり板に求めてる奴等はビーチの糞波で入ってるんだろうな
良い波のポイントならピークポジョン取れば良いだけだから
テイクオフの早い遅いは余り気にしないはずだからな



テイクオフ信者に
こんな事言っても分らないかwww

301 :名無SEA:2009/08/21(金) 19:45:27 .net
>>300
だからこいつらはクソナミの取り合いに勝つための板を欲しがってるんじゃん

302 :名無SEA:2009/08/21(金) 20:39:22 .net
そうか
テイクオフ信者は
可哀想な人達なんだ


303 :名無SEA:2009/08/21(金) 21:40:48 .net
テイクオフ厨はどこ行ったの?



304 :名無SEA:2009/08/21(金) 22:05:08 .net

ロストのコンクエストの
テイクオフの早さに負けたヘタレが申しておりますwwwwww

305 :名無SEA:2009/08/21(金) 22:17:31 .net
テイクオフするのに皆が横に並んでパドルするの?
ピーク無視? 前乗り?
波崩すなよw


306 :名無SEA:2009/08/21(金) 22:27:14 .net
>>304 程度の低い釣だな

307 :名無SEA:2009/08/21(金) 22:52:59 .net
ロスト終わったな…

308 :名無SEA:2009/08/22(土) 15:05:53 .net
チン宅のせいでロストはブランドイメージ没落

309 :名無SEA:2009/08/22(土) 15:41:41 .net
ロスト=テイクオフのみ

310 :名無SEA:2009/08/22(土) 17:15:55 .net
ロケットってそんなにテイクオフ早いの?

311 :名無SEA:2009/08/22(土) 19:13:28 .net
>>310
正直言って普通のオールラウンドと一緒くらい。
さらに掘れた波だとちょっと遅い。
乗った感じは、クルクル動いてかなりルースな感じ。
サイズの有る良い波だとスピード不足を感じる。
走り出しや自分で踏み込めばスピードは出るけど、安定感が無いからボトムのタメとかちょっと難しい。
逆に膝〜腰のチョッピーなクソ波だと瞬発的なスピードが出て簡単に板が動くから、この板の真価が発揮されるかも。


312 :名無SEA:2009/08/22(土) 20:18:27 .net
エレベーターウィングが作動しないのですが故障でしょうか?

313 :名無SEA:2009/08/22(土) 20:21:49 .net
故障です。新しい物とお取り替えいたしますので販売店までお持ち下さい。

314 :名無SEA:2009/08/22(土) 20:48:22 .net
永江○石はまだこんなにも語られていたのか?

テケとロングを異常なほど嫌い、業界に通じてるかのように
振る舞い、板を買っては売りの繰り返し。

サーフスキルは横に滑れてリップを舐める程度。

そんな悲しい人です。

315 :名無SEA:2009/08/22(土) 22:34:08 .net
おまえ動画みたことあんの?
はんぱないよ

316 :名無SEA:2009/08/23(日) 00:05:56 .net
みたよ。
あれがうまいか?

317 :名無SEA:2009/08/23(日) 16:23:06 .net
うまいじゃん
おまえあれよりうまいの?

318 :名無SEA:2009/08/23(日) 16:45:33 .net
事業譲渡とは言ってたけど実際は倒産だろ
運良くlivedoorが拾ってくれただけ

319 :名無SEA:2009/08/23(日) 17:16:22 .net
チンタクネタループで飽きたー


バッサーからも嫌われ
サーファーからも嫌われた
次は何処へ


320 :名無SEA:2009/08/23(日) 17:44:51 .net
比べるまでもなくうまいよ。

321 :名無SEA:2009/08/24(月) 06:31:50 .net
>>315

あれってロングボード並みの遅い動作だな。

ショート云々ぬかすより己のスキルアップしろよと。

322 :名無SEA:2009/08/24(月) 06:50:46 .net
同じモデルだったら3Dカーボンがいい

323 :名無SEA:2009/08/24(月) 08:20:58 .net
COCO HO,きゃわいいい〜〜

324 :名無SEA:2009/08/24(月) 09:40:02 .net
ロストのターゲットはビギナーと爺だろ?
レールを使う練習にはなるかもしんないけど、セカンドボードにしては正規の値段が高すぎる

325 :名無SEA:2009/08/24(月) 11:17:37 .net
あんだけデブボードでは
フワフワ浮いた感じだし
レール厚過ぎでレールワークの練習には向かない

326 :名無SEA:2009/08/24(月) 11:28:42 .net
>>325
分厚くて短い板でレールワークの練習すれば、スタンダードに戻した時に効果抜群だよ


327 :名無SEA:2009/08/24(月) 12:33:46 .net
厚過ぎてはダメですよ
まして短い板は余計にダメ
レール部分をノーズよりからテールまで目一杯使う事を意識しないとダメだからね
ただレールを入れて反発だけではレールワークは足りません
体重移動を使い
レールをノーズ寄りから入れてテールまでを使う感覚を覚える様にしないと

だから
短い板より長めの板で大きなターンでレールワークを練習してください

328 :名無SEA:2009/08/24(月) 12:40:07 .net
>>326
分厚く短い板でレールの練習www
業界のセールスにレトロツインを騙されて買ったタイプだな



329 :名無SEA:2009/08/24(月) 13:33:36 .net
珍しくテイクオフ以外のネタですねw

330 :名無SEA:2009/08/24(月) 16:47:21 .net
所詮波が小さい時の遊び用のセカンドボード。
正直もうこの手の板は飽きたわ

331 :名無SEA:2009/08/24(月) 17:46:44 .net
テイクオフ信者にレールネタ振ってやったら
これだよ
レール使うのは分厚い短い板が良いとかレス来るし



ダメだねこりゃ

332 :名無SEA:2009/08/24(月) 18:01:52 .net
弁護するわけじゃないが、ロブマチャドは分厚くて短い板はレールワークの練習になるって何かの記事に書いてたな


333 :名無SEA:2009/08/24(月) 18:32:32 .net
レール厚い板は体重ちゃんとかけないとだめだからな。
長いと曲がらないから短いほうがいいって事だろ。
フィンがトライなら抜ける事ないしから練習にはなりそう。

334 :名無SEA:2009/08/24(月) 20:53:27 .net
浮力強く浮いたような状態で簡単に曲がれば練習にならないさ

335 :名無SEA:2009/08/24(月) 21:07:12 .net
>>334
厚い波ならそーかもね
まぁ基本小波で遊べるセカンドボード仕様だからしょーがないけど

336 :名無SEA:2009/08/24(月) 23:07:56 .net
まずはニコチンパッド貼ってないで気合でタバコ止めろ

337 :名無SEA:2009/08/24(月) 23:11:39 .net
レール厚い板で長いのがオススメですか?

338 :名無SEA:2009/08/24(月) 23:26:24 .net
でも長い板で曲がらなかったのが曲がるようになるから、体の使い方の練習にはなると思うよ。
今までトライしなかった動きも動くからやってみようと思うし。
実際オレは苦手だったフロントサイドのカットバックのコツが掴めた。

339 :名無SEA:2009/08/24(月) 23:58:06 .net
長い板で曲がらないのは身体の使い方が変だからwwwwwwwww
短い板でパタパタターンで勘違いwwwwwwwwwwww

340 :名無SEA:2009/08/24(月) 23:59:15 .net
長い板ってどれくらいのサイズだよ?

341 :名無SEA:2009/08/25(火) 00:31:54 .net
339は頭悪いの丸出しだなwww


342 :名無SEA:2009/08/25(火) 00:40:19 .net
言い方はどうか知らんが
言ってる事は合ってるよ



343 :名無SEA:2009/08/25(火) 12:50:31 .net
オーバーフロートだとパドルは楽だけど、ドルフィンはしんどいよ
あくまでも小波の時のセカンドボード
練習はいつも使ってる板でしなよ


344 :名無SEA:2009/08/25(火) 18:52:26 .net
SD-2がロケットよりテイクオフ早い?

嘘つくなよ馬鹿

345 :名無SEA:2009/08/25(火) 19:33:02 .net
比べたサイズにもよるだろ


346 :名無SEA:2009/08/25(火) 23:53:36 .net
>>322
どーいった部分で3Dカーボンの方がいいのか具体的に教えて!!

347 :名無SEA:2009/08/26(水) 09:45:51 .net
3Dカーボリックは、カーボンのしなりは感じられない。
ただし、XTR独自の反発力で前に前に走っていく感じがする。
軽いから技をかけるのも楽で切れがある。
高いから、もっと安くすれば売れると思う。
世紀は高すぎ!安くするべき!


348 :名無SEA:2009/08/26(水) 12:24:39 .net
でもさXTRってすぐ黄ばむんでしょ

349 :名無SEA:2009/08/26(水) 12:37:55 .net
黄ばんでもべつにイイじゃん
なんか問題あんの?

350 :名無SEA:2009/08/26(水) 14:29:21 .net
俺のXTRは二ヶ月で黄色のブラシを吹いたみたいに黄色くなった
だから逆に恥ずかしくない

351 :名無SEA:2009/08/26(水) 14:49:35 .net
ありがとう。
やっぱりそんなに黄ばんじゃうんだXTR
ないわぁ

352 :名無SEA:2009/08/26(水) 16:57:01 .net
流石にそこまで黄ばまないよw


353 :名無SEA:2009/08/26(水) 18:24:36 .net
俺のもそんなに黄ばんでないよ
ハズレじゃね?

354 :名無SEA:2009/08/26(水) 19:03:09 .net
一年経っても気になるほど黄ばんでないけどな

355 :名無SEA:2009/08/26(水) 20:59:55 .net
XTRの黄ばみは半端じゃない
特に夏場以降に一気にくるよ

356 :名無SEA:2009/08/26(水) 22:04:16 .net
個体差があるんじゃないのかな?

357 :名無SEA:2009/08/26(水) 23:01:06 .net
なんか熱でも黄ばむらしいよ

358 :名無SEA:2009/08/27(木) 03:39:01 .net
自演乙

359 :名無SEA:2009/08/27(木) 08:30:45 .net
全然黄ばみでねーよ!
そんなに言うほどさぁ〜
350は波待ちしすぎか浜でねてんじゃねーの?
丘サーファーか!

360 :名無SEA:2009/08/27(木) 10:42:13 .net
ハードケースは必需品だな

361 :名無SEA:2009/08/27(木) 21:09:09 .net
俺のXTR、牛みたいにまだらに黄色くなった

362 :名無SEA:2009/08/27(木) 23:11:21 .net
サーフィン ツアー 東京
でググると、糞ショップがボロポロ出てきたw

363 :名無SEA:2009/08/28(金) 01:20:13 .net
最近のXTRはエポキシも改良されて黄ばみにくくなってきてるとかないの??

364 :名無SEA:2009/08/28(金) 01:33:08 .net
そんなに黄ばみが嫌ならブラシ噴けば?


365 :名無SEA:2009/08/28(金) 02:05:09 .net
黄色いブラシとかね〜♪

366 :名無SEA:2009/08/29(土) 04:52:30 .net
早くスピードクエスト乗りたいわー!

367 :名無SEA:2009/08/29(土) 20:37:17 .net
テイクオフ早いですか?wwwwwwwww

368 :名無SEA:2009/08/29(土) 21:52:41 .net
メタボクエスト乙

369 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:27:00 .net
>>366
あんなお遊びボードによく10万以上払えるね?

370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:51:19 .net
だって遊びじゃんw

371 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:40:19 .net
我が社は横しか行けない万年ビギナー様向けの板を日夜研究しております。

372 :名無SEA:2009/08/30(日) 21:28:00 .net
マーケット的に熱いのはそこだからいいんじゃね?

373 :名無SEA:2009/08/30(日) 22:48:02 .net

そうゆうことだ

374 :名無SEA:2009/08/31(月) 22:03:56 .net
>>366
ロケット、フィッシュクエストまでなら解るが、あれは無いだろ。
ミニボードブームに乗って無理やり作った感じだね。あの短さにあの厚み、何の利点も無いだろ。

375 :名無SEA:2009/08/31(月) 23:58:26 .net
ジャスティス最高だよ!

376 :名無SEA:2009/09/01(火) 20:46:07 .net
…lost
糸終冬了

377 :名無SEA:2009/09/02(水) 17:58:43 .net
w

378 :名無SEA:2009/09/02(水) 20:27:27 .net
マジでもうLOSTは要らないわ

379 :名無SEA:2009/09/02(水) 20:33:15 .net
じゃあここに来ないでくれよバカ

380 :名無SEA:2009/09/03(木) 08:37:14 .net
いや来る

381 :名無SEA:2009/09/03(木) 21:49:48 .net
チンクエストに乗ったら上手くなりますか?

382 :名無SEA:2009/09/03(木) 22:50:44 .net
素晴らしい…まるでおでんの中に浮いてるハンペンのような板だ

383 :名無SEA:2009/09/04(金) 21:30:10 .net
え?
しなるの?

384 :名無SEA:2009/09/05(土) 13:36:08 .net
しなるの?

385 :名無SEA:2009/09/06(日) 14:23:28 .net
今日も北東の風が強いですねぇ〜

ドゥ ユーリィメンバァ〜 セェプゥティンバウアアァァ〜♪

失礼いたしました。


386 :名無SEA:2009/09/26(土) 03:51:39 .net
やっぱりマデウィ最高だってさ。

387 :名無SEA:2009/09/26(土) 06:07:13 .net
マデウィちょと厚いよ

388 :名無SEA:2009/09/26(土) 08:27:18 .net
マデウィちょと遠いよ

389 :名無SEA:2009/09/26(土) 09:32:44 .net
マデウィはちょっと詰まらないよ

390 :名無SEA:2009/09/29(火) 12:04:19 .net
一の宮の波の立ってないポイントから必死で上がってきた真っ白なデブおやじがlostのボードを抱えて歩いてました。

391 :名無SEA:2009/09/30(水) 21:42:36 .net
すんません。

392 :名無SEA:2009/11/10(火) 20:20:11 .net
チンタクが3位入賞だぜ

もしかしてあいつ上手い
つか結構いけてる

おまえらより絶対にうまいでしょー

クエスト最高だな

テケはマジ死ねよボケwwwwwwwwww

393 :名無SEA:2009/11/10(火) 22:56:06 .net
直に見たよ

394 :名無SEA:2009/11/17(火) 17:30:20 .net
N〇KISURFでMTIVATORって新作?がラインナップしていた。

サイズをみる限り短く、幅広、厚め。

次から次へと出てきますね〜

395 :名無SEA:2009/11/18(水) 14:26:29 .net
たしか2010モデルもう1型出るはずよ

396 :名無SEA:2009/11/18(水) 14:57:41 .net
正直どーでもいいな

397 :名無SEA:2010/02/11(木) 09:17:19 .net
MOTIVATORだし
どーでもいいけどな

398 :名無SEA:2010/03/21(日) 11:00:01 .net
リップクエスト乗った方いますか?

399 :名無SEA:2010/04/11(日) 14:14:01 .net
アナルデーモン乗っています!

400 :名無SEA:2010/05/26(水) 09:46:46 .net
チンタクって何なの?
詳しく教えて。

401 :名無SEA:2011/02/18(金) 07:24:09 .net
ホラ吹き

402 :名無SEA:2011/08/22(月) 08:28:35.37 .net
.

403 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2012/06/09(土) 12:27:35.26 .net
インザピンク

404 :名無SEA:2013/01/28(月) 18:35:29.43 .net
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「自己肯定感共感力問題解決力に乏しい粗暴な人格」を作る。即ち世界中の体罰容認者軍拡主義者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

405 :名無SEA:2013/01/28(月) 23:24:30.73 .net
Luv Surf のミックの動画見てショックだった。あのミックの板の返しが 激遅になってた。ロストの板って本当に高性能なの?

406 :名無SEA:2013/06/01(土) 09:45:21.27 .net


407 :名無SEA:2015/05/20(水) 13:03:36.00 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

408 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2016/09/25(日) 15:18:20.59 .net


409 :名無SEA:2018/03/04(日) 21:47:09.77 .net
馬鹿犬飼い御尊顔
http://archive.is/78UVq/d662ac4e9077e38cbec465c0878dcb0badd9831d.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


410 :インザピンク :2018/03/16(金) 14:17:58.24 .net
インザピンク

411 :名無SEA:2018/03/20(火) 12:10:20.08 .net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CIWBA

412 :インザピンク :2018/03/21(水) 10:10:29.82 .net
インザピンク

413 :名無SEA:2018/05/05(土) 22:00:02.80 .net
愛知県立成章高等学校
野球部マネージャー
https://pbs.twimg.com/media/DayBo7JUMAALVjE.jpg

414 :名無SEA:2018/06/07(木) 13:18:27.67 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

415 :名無SEA:2018/08/09(木) 03:33:19.19 .net
南城・大里の闘犬見つかる うるまは未発見(琉球新報) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180807-00000011-ryu-oki

4日から5日にかけて沖縄県南城市大里稲嶺の牛舎から行方不明になっていた闘犬のドーベルマン(雌、2歳)が6日、同地域付近の畑地で見つかった。
県動物愛護管理センターから委託を受けた業者が午後3時30分に発見、捕獲した。午後5時に飼い主の51歳男性の元に返された。

 一方、5日朝にうるま市宇堅の住宅から逃走した闘犬のアメリカン・ピットブル(雄、4歳)はまだ見つかっていない。

416 :名無SEA:2018/11/10(土) 23:44:49.69 .net
https://i.imgur.com/AWyvx05.jpg

417 :名無SEA:2019/06/25(火) 20:43:24.94 .net
テイクオフ早い

418 :名無SEA:2020/09/04(金) 15:30:30.58 .net
ドライバーってモンスタよりいいの?

419 :インザピンク :2022/05/29(日) 15:24:27.25 .net
インザピンク

420 :インザピンク :2024/02/08(木) 04:54:43.56 .net
インザピンク

421 :インザピンク :2024/04/29(月) 16:19:35.55 .net
インザピンク

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★