2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DQNプロサーファー

1 :名無SEA:2011/07/27(水) 21:47:25.90 .net
DQNなプロサーファーいっぱいいますね〜

2 :名無SEA:2011/07/27(水) 21:48:33.48 .net
五十嵐カノアは頭いいらしいよ。

3 :名無SEA:2011/07/27(水) 22:07:13.52 .net
サニーガルシア

4 :名無SEA:2011/07/31(日) 00:58:22.29 .net
かのあっだれ?

5 :名無SEA:2011/07/31(日) 17:51:08.40 .net
国内女子のプロって勘違いしてるの多いね、たいしてうまくもないのに調子こいてる奴!
あのていどだったらそこらじゅうにいるしwww

6 :名無SEA:2011/08/01(月) 11:05:55.08 .net
激しく同感
特に奈央ちゃんを除く若手女子はアマとやってコロコロ負ける
あり得ないほどのダメプロだね

7 :名無SEA:2011/08/02(火) 23:06:54.19 .net
ハワイアン出身全員

8 :名無SEA:2011/08/02(火) 23:26:21.45 .net
ハワイ出身て言えばいいのに

9 :名無SEA:2011/08/02(火) 23:51:27.16 .net
ロングの植村未来は時々日本語を忘れる
じゃなくて、忘れたフリをする
カッコイイと思ってるのかね
ゴミ屋は気取っても無駄なんだよな

10 :名無SEA:2011/08/03(水) 00:07:17.14 .net
ttp://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=kirakira-2008-07-24&articleId=10972142682&frm_src=article_articleList&guid=ON

11 :名無SEA:2011/08/04(木) 14:13:22.09 .net
茨城のあのプロ

12 :名無SEA:2011/08/09(火) 09:23:30.75 .net
ロングのシモヤマユウイチ
プロ認定証をカラーコピーしてあちこちに貼ってあるけどこれってどうなの?


13 :名無SEA:2011/08/10(水) 22:21:52.69 .net
放射能にびびってサーフィンやめるようなブレたプロサーファーはいないだろ。

14 :名無SEA:2011/08/10(水) 23:06:33.29 .net

wwwwお前は平気なの?
2ちゃんはいいねwww


15 :名無SEA:2011/08/15(月) 00:21:50.51 .net
長野のヤリマン
あんた、そのうちエイズになるで


16 :名無SEA:2011/08/16(火) 09:02:37.04 .net
やっとこさプロになれたテケ女なのに、なったとたんに超タカピーになって暴言吐き放題
調子ばっか良いど素人親父が作ったテンプレートは全部パクリのカスボード
ゴミが入ったままコーティングしたボードを友人に売りつけた根性は立派
バーベキューには一家そろって犬まで連れて乱入してきて食うだけ食って金払わず去っていく
ある意味有名などこにでも現れるジプシー家族
若くしてヤリマン女王の称号を得た男狂いの公衆便所
こいつとやった男が「キモイ」といわれ仲間からハネにされるから笑える
それでも溜まったやつはお世話になってる
(この話はフィクションです)



17 :名無SEA:2011/08/17(水) 09:35:24.44 .net
その子鴨川で入ってない?

18 :名無SEA:2011/08/17(水) 09:48:32.46 .net
五十嵐カノアはあるめりっく

19 :名無SEA:2011/08/17(水) 23:01:30.89 .net
もともとJPSAなんかでプロになって喜んでるほうがDQNでねえの?

20 :名無SEA:2011/08/17(水) 23:04:18.61 .net
ブスだけど体は良いよな
奈央ちゃんも長野のヤ○マンも
やりてえな

21 :名無SEA:2011/08/19(金) 13:31:16.43 .net
奈央の写真を違った視点で掲載して読者獲得しようとしてる雑誌が嫌い

22 :名無SEA:2011/08/19(金) 14:23:45.00 .net
>>15
>>20

長野のヤリマンってだれのこと?
ヤリタイから教えて!

23 :名無SEA:2011/08/19(金) 15:11:03.03 .net
>>22 あいつ面食いだからお前じゃムリ。


24 :名無SEA:2011/08/19(金) 17:39:15.15 .net
やっとプロになれてもアマに負ける3流底辺プロとは言え
一応未成年だから実名は可哀相だよ
嫌われ者だからこんな下半身ネタをバラされちゃうのよ

25 :名無SEA:2011/08/22(月) 20:52:33.66 .net
確かにスゲー生意気だよね
やっとプロになれたけど、アマに負けるレベルなのに
何か大きく勘違いしてるアホの典型
てか、福笑いみたいな顔をブログに出してるのが笑えるわ


26 :名無SEA:2011/08/24(水) 09:27:08.52 .net
大会に出ることも無く、年会費払ってプロ資格維持してるだけのプロ

27 :名無SEA:2011/08/24(水) 17:19:07.59 .net
奈央って子の体エロいね(#^.^#)


28 :名無SEA:2011/08/25(木) 12:35:18.27 .net
ナカヤマキンニクン顔

29 :名無SEA:2011/08/30(火) 06:29:29.46 .net
生意気で悪かったな
http://www.39-39.com/rina/index.php?c=1-

30 :名無SEA:2011/08/30(火) 09:04:26.81 .net
>>28
どこかで見た顔だと思ってたけど、
ソ レ ダ !

31 :名無SEA:2011/08/30(火) 10:08:36.65 .net
DQNにありがちなこと 22
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1313947446/
DQNにありがちなこと in 少年犯罪板
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1305619309/

32 :名無SEA:2011/08/31(水) 10:24:32.00 .net
>>29
この人が上で話題になってる子?


33 :名無SEA:2011/10/16(日) 23:52:46.66 .net
やっぱ杉山知世

34 :名無SEA:2011/10/23(日) 18:04:25.32 .net
タイーホ?

35 :名無SEA:2011/10/23(日) 22:18:22.42 .net
葉っぱだべ?この杉山ババァって

36 :名無SEA:2011/10/29(土) 00:29:33.62 .net
表彰台に立てないくせにモデルで食いつなぐ刺青ハゲ

37 :名無SEA:2011/10/30(日) 23:43:38.50 .net
スポンサーに媚び売りまくる
千葉のメタボプロ。

38 :名無SEA:2011/11/03(木) 16:00:23.74 .net
プロサーファーという名前ではあるが大会にも出てないし
刺青入れてウェット着て写真撮られてるだけのマネキンみたいな仕事しかしてない
サーファーとしてはクズの領域

39 :名無SEA:2011/11/03(木) 19:37:51.93 .net

年 間 150 万 件 の レ イ プ 大 国 ・ 韓 国 【ソウル=聨合ニュース】

■ 性暴行、公式統計より110倍多かった・・・成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)〜初の全国調査


成人女性1千人のうち2.2人が強姦または強姦未遂の被害を受けていることが分かった。
また実際に発生した性暴行事件のうち、強姦または強姦未遂の場合、申告率が7.1%に過ぎないことが調査された。

    中   略

調査対象者のうち性暴行犯罪を警察に届けた場合は、強姦または強姦未遂が7.1%で、ひどい醜行は5.3%、軽い醜行は4.7%となった。
また犯罪公式統計上2006年の性暴行犯罪は1万3千573件だが、今回の調査結果を土台に実際発生した性暴行犯罪を推定する時、150万2千237件にのぼると女性部は明らかにした

40 :名無SEA:2011/12/13(火) 01:01:27.47 .net
>>29
可愛い!彼女にしたい

41 :名無SEA:2011/12/14(水) 13:34:13.35 .net
Rに顔写真載ってるね。ハズカシ

42 :名無SEA:2011/12/14(水) 20:40:39.25 .net
オレ、バリでこのことやったけど

43 :名無SEA:2011/12/15(木) 15:06:11.48 .net
免許更新してるだけの出版専用デブ

44 :名無SEA:2011/12/15(木) 17:13:16.19 .net
物品だけもらって喜んでいるプロ
こんなのプロでも何でもねえじゃん

45 :名無SEA:2011/12/18(日) 23:24:39.13 .net
>>22

http://www.surfing-style.com/feature/board_prowomen.html

46 :名無SEA:2011/12/21(水) 11:45:30.96 .net
サーフィンスタイルって大コケしてるのにまだやってんだね。頑張れw

47 :名無SEA:2011/12/21(水) 21:07:23.14 .net
お、リナちゃん、相変わらずブスだねwwwwww

48 :名無SEA:2011/12/21(水) 22:39:58.66 .net
彼女に限らず♀サ―ファ―って15ぐらいまで可愛らしいのに段々…なんで?
海で腹すかすからカロリー取りすぎるの?日焼けで老化早めるの?

49 :名無SEA:2011/12/22(木) 06:18:26.64 .net
そうやねリナちゃん昔は可愛かったのにだんだんオカメのお面みたいな顔になってしもた
プラス性格悪うて有名やん
ミクシーでは男探しよるしもう人間的にめげてもうたわ


50 :名無SEA:2011/12/22(木) 18:17:55.52 .net
あのこ男好きで有名よね
千葉の男の子の間では“ある意味”人気者よ
はじめて一人で行ったバリでもすごかったらしいし
性格悪いのでも有名
同世代の女の子で相手にしてる子いないよ

51 :名無SEA:2011/12/22(木) 20:20:56.85 .net
以下同文

52 :名無SEA:2011/12/22(木) 21:27:47.70 .net
↑以下同文の意味知らないアホ

53 :名無SEA:2011/12/23(金) 14:48:34.29 .net
>>50 おっさん乙


54 :名無SEA:2011/12/23(金) 19:20:08.98 .net
鴨川のプールの裏でやっているのを目撃したーッ
お袋が血相変えて現場に走って行ってたーッ
まるでさかってるワンコの飼い主みたいで笑えたーッ

55 :名無SEA:2011/12/23(金) 22:41:53.78 .net
>>54おっさん乙

56 :名無SEA:2011/12/25(日) 01:47:13.45 .net
誰の事?

57 :名無SEA:2011/12/25(日) 20:52:40.30 .net
http://39-39.com/rina/
この槍万

58 :名無SEA:2011/12/27(火) 20:32:29.17 .net
有名じゃん
でもこの子とやっちゃったやつは病気持ちみたく言われるしかし色欲に負けてやっちゃうんだよなみんな
帽子斜めかぶりのバカサーファーを相手にする女なんかほかにはいないからしかたないってか

59 :名無SEA:2011/12/28(水) 19:22:56.00 .net
あれえ島崎の彼女じゃなかった?

60 :名無SEA:2011/12/28(水) 21:19:54.99 .net
え、シマザキは引いてたけど

61 :名無SEA:2011/12/30(金) 13:19:07.90 .net
ヨシキだろ、以外にも複数がやってるけど

62 :名無SEA:2012/01/07(土) 01:48:51.84 .net
スポンサーにサオを見せまくる
千葉のプロ。



63 :名無SEA:2012/01/09(月) 18:40:40.84 .net
長野産のボード最高!
薪ストーブ作り親父がシェーパーに!
パクリ上手!
嫌われもん!

64 :名無SEA:2012/01/09(月) 22:52:32.58 .net
伊良湖のプロはどうなんだ?

65 :名無SEA:2012/01/10(火) 12:53:15.39 .net
>>64
伊良湖にはプロはいません

66 :名無SEA:2012/01/10(火) 14:21:29.41 .net
今じゃ中学生高校生がプロ資格ってな。


67 :名無SEA:2012/01/10(火) 16:14:52.40 .net
プロの質が落ちてんのよ


68 :名無SEA:2012/01/10(火) 16:41:42.73 .net
小学生のプロが出るな


69 :名無SEA:2012/01/10(火) 20:36:55.54 .net
カノアすごいな

70 :名無SEA:2012/01/19(木) 12:51:30.17 .net
大会にも出ない紙切れだけの更新プロ
いつまでもしがみついてないで引退しろ

71 :名無SEA:2012/01/19(木) 22:46:29.02 .net
プロとして生活できてなんだから全員DQNだよ
プロだと思ってるところがイタい
どういう気持ちで仕事に行ってんだろうね


72 :名無SEA:2012/01/22(日) 15:19:12.41 .net
思うんだけど何のプロ?
会費集めて共済生活おくるプロか?

73 :名無SEA:2012/01/22(日) 18:30:22.66 .net
オ●ンコのプロ

74 :名無SEA:2012/01/22(日) 19:13:09.78 .net
プロS●X

75 :名無SEA:2012/01/30(月) 11:20:32.73 .net
集金のプロ

76 :名無SEA:2012/01/31(火) 10:22:35.41 .net
Amway

77 :名無SEA:2012/01/31(火) 13:52:49.04 .net
組織商法

78 :名無SEA:2012/01/31(火) 17:14:24.79 .net
馬鹿 DQNは高速道路運転すると常に1番右の追い越し車線を走ります。

79 :名無SEA:2012/01/31(火) 18:21:57.69 .net
長野の男狂いのまぐれでプロ合格した知恵遅れ女
スノボでもやってろよwww
公衆便所



80 :名無SEA:2012/01/31(火) 18:33:55.14 .net
妬み僻み

81 :名無SEA:2012/01/31(火) 20:16:54.96 .net
プッ、妬むレベルじゃない
ウザいだけ

82 :名無SEA:2012/02/02(木) 22:25:37.64 .net
ハアハアハアハア麗奈ちゃん大好き

83 :名無SEA:2012/02/02(木) 23:20:13.17 .net
麗奈ちゃん命

84 :名無SEA:2012/02/03(金) 16:43:04.61 .net
レナちゃんて誰?見たい

85 :名無SEA:2012/02/04(土) 14:25:23.78 .net
【画像あり】主婦プロサーファーが誕生 ウェットスーツに包まれた肉体美を御覧ください
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328318877/l50


86 :名無SEA:2012/02/08(水) 11:04:48.41 .net
今なら金さえ払えば誰でもプロになれそうな気がする

87 :名無SEA:2012/02/08(水) 14:15:22.53 .net
麗奈ちゃんどうしてこんなバケモノになっちゃたの?
http://39-39.com/rina/index.php?e=1066

88 :名無SEA:2012/02/08(水) 14:20:21.42 .net
この子、友人知人って自分のブログにいろんな子のブログリンクしてるけど誰も友達なんて思ってないよ

89 :名無SEA:2012/02/08(水) 22:30:59.97 .net
人のうち泊っても夜は男遊びで居なかったらしいよ
朝になってら勝手に消えてたって、ありえないでしょ
常識ないんだよね


90 :名無SEA:2012/02/08(水) 23:02:02.17 .net
負け犬臭がプンプンするスレだな〜

91 :名無SEA:2012/02/14(火) 11:01:33.60 .net
サーフィンで食えなくなりレップ経由で金を搾り取るカスプロ

92 :名無SEA:2012/02/14(火) 18:56:03.67 .net
大会出てるまともなプロと名前だけのプロが同じ資格というのが凄く疑問

93 :名無SEA:2012/02/14(火) 23:09:07.38 .net
日本のプロそのものがDQNでしょww
だったら何?それだけじゃん

94 :名無SEA:2012/02/16(木) 09:14:17.90 .net
ペーパードライバーならぬペーパープロ
プライドがあるなら免許返上して自活してみろ

95 :名無SEA:2012/02/17(金) 16:05:24.70 .net
すっとぼけた顔して座ってたな

96 :名無SEA:2012/02/29(水) 22:31:31.77 .net
うちと組めば売上げ倍増ですよ!
うちに任せれば集客力抜群ですよ!

載せてすぐにあからさまに桜らしき客が「○○見て来たんですが」とやってきたが
結局何も買わずに帰って行った。それっきり。

実質のところ一人も来なかったに等しい

97 :名無SEA:2012/03/15(木) 23:02:43.97 .net
ババァでサル顔の女子プロサーファーってだれ?

98 :名無SEA:2012/03/27(火) 05:11:28.27 .net
http://www.jpsa.com/ranking.php?c=2

99 :名無SEA:2012/03/27(火) 09:17:44.42 .net
と言えば指導でしょ

100 :名無SEA:2012/03/27(火) 22:03:17.37 .net
100

101 :名無SEA:2012/03/27(火) 22:37:04.50 .net
ロングのしもやまゆういちプロが一番だと思う
店のいたるところにプロ認定証みたいなの飾ってるwwww

102 :名無SEA:2012/03/27(火) 22:42:38.76 .net
前科者プロ一覧ないかな?

103 :名無SEA:2012/03/27(火) 22:48:33.35 .net
ばやし

104 :名無SEA:2012/03/28(水) 00:32:47.20 .net
どちらのばやしか?

105 :名無SEA:2012/03/28(水) 05:34:16.44 .net
>>97 ロング女子の15位

106 :名無SEA:2012/03/29(木) 05:55:26.37 .net
>>97
ショートの14位

107 :名無SEA:2012/04/03(火) 11:59:17.94 .net
DQNじゃないプロサーファーっているの?

108 :名無SEA:2012/04/07(土) 09:06:44.15 .net
資格だけ継続して大会に参戦しないプロは見苦しい

109 :名無SEA:2012/04/07(土) 19:17:17.19 .net
一年の内一回も出なくてもプロ?
どんなProだよΣ(゚д゚lll)


110 :名無SEA:2012/04/12(木) 23:00:19.76 .net
プロ資格をレッスンと商売だけに使ってるのはプライドないのかな

111 :名無SEA:2012/05/05(土) 14:16:23.81 .net
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35738

112 :名無SEA:2012/07/04(水) 18:45:16.40 .net
プロでJPSAランキングに名前すらない奴ってなんの?


113 :名無SEA:2012/07/05(木) 08:25:42.81 .net
アルメリックのコピーした板を
格安で買える人たち


114 :名無SEA:2012/07/06(金) 15:30:49.73 .net
最近はFacebookで同じような低レベルな人たちと傷の舐め合いに夢中です

115 :名無SEA:2012/07/07(土) 11:00:48.29 .net
>>112 なんなのって、名前すらないやつの方が圧倒的に多いんだよ
 しらないの?

116 :名無SEA:2012/07/07(土) 12:18:00.91 .net
波にも乗れず
表彰台にも立てず
年収も低くて
無駄に知り合いが多い

117 :名無SEA:2012/07/11(水) 08:48:34.84 .net
JPSAなんてどうでもいいdしょ

118 :名無SEA:2012/07/11(水) 09:26:04.06 .net
ごく少数のプロは外車に乗って
海外でサーフィンし放題!
残りの大半のプロは自殺予備日軍!!
人生真っ暗!!!

119 :名無SEA:2012/07/11(水) 14:35:28.18 .net
ま、サーファーにかぎらず、それだかで食えるのはごく一部。
で、大体上の方は、早い時期から金貰えるようになっているので
自分の商売を作ってるからこそ、好き勝手に海外なんかでできている。
スポンサーフィーだけではこうはいかないよw
上手いが何もしていない奴はだいたいダメだな。
歳取ると過去の栄光語るだけで、ただのボケじじいだ。
ま、俺もそうだけどな。



120 :名無SEA:2012/07/14(土) 17:20:54.57 .net
大会にも出ないで年会費払って資格だけ継続してるようなプロ

121 :名無SEA:2012/07/14(土) 19:42:55.36 .net
>>119
過去の栄光についてkwsk!

122 :名無SEA:2012/07/14(土) 21:35:01.44 .net
matuを

123 :名無SEA:2012/07/15(日) 23:19:11.88 .net
関野みたいな元々ボンボンがプロでやるにはちょうどいい

124 :名無SEA:2012/07/22(日) 11:33:06.85 .net
レップスと絡んでるプロは大概DQN

125 :名無SEA:2012/08/02(木) 00:11:14.68 .net
布良の駐車場にはいかないほうがいいです

126 :名無SEA:2012/08/04(土) 11:03:02.07 .net
>>124
レップスの「サーフィン業界を救う」っていう大義名分に欺されちゃったんだな。
人がいいというか、学がないというか、逆に業界に迷惑かけちゃって大変なことになってる。

127 :名無SEA:2012/08/06(月) 08:33:06.92 .net
サーフィンは上手いけど田舎の人だからそういうのにコロッと騙される

128 :名無SEA:2012/08/11(土) 02:36:05.86 .net
もう、久我、関野、糟谷以前の時代のように、手放しで、リスペクとされる時代は終わったな。
ここにいる人達含め、すでに気づいてる人も多いのでは。
CT選手でも出ればまた違うんだろうけどね。
選手は協会も一緒になって育てる物だと思う。
選手個人が、個人でいくら頑張っても限界がある。(大野マー)
育たないのは、協会の責任でもある(そもそもやる気がない?)
うちの協会は選手を育てられませんと、無知、無能をさらけ出してるようなもん。

129 :名無SEA:2012/08/11(土) 03:03:49.32 .net
マーは真剣に頑張ってるところが好感持てる。

時々はものっすごい技をだすところも。

130 :名無SEA:2012/08/12(日) 16:05:50.78 .net
リスペクトしてる割には金払いが悪い業界
結局口先だけ、きれい事並べて自己利益を追求してるだけ

131 :名無SEA:2012/08/12(日) 23:32:05.60 .net
大波にも乗れず大会でも勝てない銭ゲバな指導

132 :名無SEA:2012/08/14(火) 09:00:11.67 .net
正直、海外の子供に簡単に負けるレベルです。


133 :名無SEA:2012/08/14(火) 14:29:25.76 .net
>>132
負けるレベルって以前に、次元が違う。もはや、別のスポーツ

野球は野球であって、ベースボールではない。なんてのあったけど、
まさしくこれだろw サーフィンじゃないんだよ。波遊びとでもしておこうかw
野球は、覆したけどね

134 :名無SEA:2012/08/22(水) 08:13:04.75 .net
口ではきれい事を並べてるけど腹の中は真っ黒なししとう

135 :名無SEA:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
プロサーファーはサーフィンが上手いことだけは認める。サーフィンだけは。
他のことは何やらせても全然だめ。
大学出てようが頭でっかちなだけで使えない。
本人はムダに頑張ってるみたいだが、今の日本のこのご時世、サーフィン関係で仕事して儲けようって考えてる時点でバカだせ・・・

136 :名無SEA:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
バカっていうやつがバカなんだよ

137 :名無SEA:2013/10/14(月) 13:29:41.11 .net
今年のJPSAの最終戦で日本のプロのレベルが知れたよね。
一匹狼でやって来たヒデや、負けた後にハグされてたマー格好良かった。

でも、マーに一度も勝てなかった奴らが、ヒデの勝負勝ちになにはしゃいでんだよ。もう3Tとか千葉の恥でしかないだろ。プロなら悔しがれよ。

138 :名無SEA:2013/11/01(金) 17:25:12.03 .net
波に乗ってないのに何でプロサーファーなの?
賞金獲得して食べてないのにどこがプロサーファーなの?
知り合いのお店をブログで紹介してお金もらったり何のプロなの?
波に乗ってお金稼ぐのがプロサーファーでしょ?
やめてよペーパープロ 東

139 :名無SEA:2013/11/02(土) 20:04:11.30 .net
みんな誤解してると思うけど、
「プロサーファー」と「公認プロサーファー」は違う。
JPSA公認プロサーファーじゃないのは、大野マーぐらいでは?
>>137
田嶋とか終わってると思うけど、
樹は、自分は世界を諦めた。と、公言もして、
選手としては世界は諦めた形だけど、
若手のコーチングなどして、
若手のレベルアップ=未来の日本のサーフシーン
に、貢献してると思う。
今やってる、ブラジルにも帯同してる。
すごくいいことだと思うよ。
福地も、小川直も、大野ブラも、みんな自分達だけで、
ツアーしてきたと思うし、
日本でいままで、こうゆう形はなかったんじゃないかな。

140 :名無SEA:2013/11/02(土) 20:34:02.36 .net
>>134
そうなの?くわしく

141 :名無SEA:2013/11/02(土) 20:59:30.91 .net
>>139
確かにないかたちだけど、おままごと過ぎる。
あいつらがジュニアの頃はまだ夢があったのにさ。側にいた分、余計に悲しくなる。

142 :名無SEA:2013/11/02(土) 21:27:38.95 .net
>>141
おままごとかどうかは感じ方あると思うけど、
いままでが、おままごと以下だったわけだ。
おままごとすらも、するやつがいなかったんじゃないかな。
だから今、樹がやってることは、すごく意義あることだと思う。
少しでも結果出し欲しいね。
あいつらのジュニア世代より、今のジュニアの方が
夢あるんじゃないかな?
側にいたとゆうことで、ひいき目だったり、
客観的に見えなくなっちゃうことはあるよね。
樹は世界まわってる時から、試合運びのクレバーさが少しあったと思うから、
そうゆうのを、育成に反映できたらいいね。
T島はバカだと思う。

143 :名無SEA:2013/11/02(土) 21:28:50.14 .net
あ、そしてこれから、大原のQFがある

144 :名無SEA:2013/11/03(日) 08:34:35.05 .net
はらだ

145 :名無SEA:2013/11/03(日) 19:20:23.83 .net
プロサーファーの嫁になることほど不幸なことはないな
名声はあるが金は無い、都会に住めずに子供は田舎者へと育ってゆく・・・
バリニーズと結婚するよかマシだけど

146 :名無SEA:2013/11/04(月) 07:27:09.71 .net
>>142
君の言ってることの方が正論だわ。
少しでもマシなのかなぁww
そう思うようにしないと駄目かもね。
嵐とかも、もう少し頑張って欲しい。

147 :名無SEA:2013/11/06(水) 13:06:00.10 .net
>>130 まさにレップのやり口

148 :名無SEA:2013/11/12(火) 16:45:50.16 .net
波に乗らないくせにイベントにばっかり参加してお小遣い稼ぎしてるやつ

149 :名無SEA:2013/11/12(火) 17:04:53.58 .net
全員




終了

150 :名無SEA:2013/11/29(金) 09:43:05.72 .net
不細工の子供は不細工なんだな
全然可愛くないのに自慢しちゃって馬鹿丸出し

151 :名無SEA:2013/12/03(火) 15:22:01.51 .net
波に乗らず、大会も出ず、DJやってみたり、お洒落気取ってみたり、
何のために生きているのかわからないまま腐れ黒人と仲良しで
顔デカイのにモデル気取りでとんだおつむてんてんなダルマだか

152 :名無SEA:2013/12/04(水) 19:23:23.10 .net
ブログで紹介して紹介料をせしめようなんてそんなココロの腐ったことやめてよね

153 :名無SEA:2013/12/08(日) 16:42:28.60 .net
yo! yo! 俺は死闘 顔でけーyo!

154 :名無SEA:2013/12/09(月) 07:32:55.13 .net
pipeマスターズの解説のwakita,よいしょがうざい

155 :名無SEA:2013/12/11(水) 18:43:07.88 .net
yo! yo! 俺は死闘 サオでけーyo!

156 :名無SEA:2013/12/11(水) 18:47:28.17 .net
yo! yo! 俺は死闘 クソでけーyo!

157 :名無SEA:2013/12/11(水) 22:04:39.99 .net
yo! yo! 俺は死闘 金ねーyo!

158 :名無SEA:2014/01/02(木) 13:24:25.39 .net
正月からパチンカス

159 :名無SEA:2014/01/02(木) 22:33:42.29 .net
>>158
そんなのオメーぐらいだろパチンカスめ

160 :名無SEA:2014/01/05(日) 20:28:55.23 .net
サーフィンよりパチンコが好きです。

161 :名無SEA:2014/01/06(月) 15:46:30.94 .net
福袋で一儲けしようという魂胆が丸見えなんだよな
店の仲間並べて「真冬でもスクール盛り上がってます♪」にはワロタ

162 :名無SEA:2014/01/09(木) 15:57:28.12 .net
名声はあるけど金はない
体力はあるけど金はない
奥さんキレイだけど金はない

163 :名無SEA:2014/01/09(木) 16:31:22.53 .net
DQNなプロサーファー = 隠れ反日在日帰化朝鮮人 = ニホンジンヒトモドキ = だからDQN

164 :名無SEA:2014/01/11(土) 18:29:12.49 .net
たいした成績も功績もあへてないのによくインスタとか顔出せるな
スポンサーしてくださいとぬけぬけとよく言えると感心する

165 :名無SEA:2014/01/21(火) 16:45:11.87 .net
たかりのプロ

166 :名無SEA:2014/01/21(火) 19:47:14.10 .net
matuo

167 :名無SEA:2014/10/25(土) 22:10:52.94 .net
早稲田暁生一択!

168 :名無SEA:2014/10/25(土) 22:31:05.85 .net
アキオちゃんはチョンですよ

169 :名無SEA:2014/10/26(日) 01:36:29.41 .net
早稲田暁生ってTHE WESTってとこで養成してるんだw子供がかわいそうだなw

170 :名無SEA:2014/10/27(月) 13:20:33.47 .net
そーそープロと一緒に写真撮ってちゃっかり自分のブログとかFBにアップしてるやつ
いくら自分にオーラが無いからってえげつなさ過ぎ。魂胆が嫌らしい!!!

171 :名無SEA:2014/10/28(火) 21:22:15.37 .net
下田に強姦魔のプロもいるんだねw

172 :名無SEA:2014/10/29(水) 00:00:24.34 .net
馬具ー酢

173 :名無SEA:2014/11/07(金) 16:34:15.21 .net
ししとう

174 :名無SEA:2014/11/08(土) 13:15:31.61 .net
ゲスなのに前に出たがりで困ってます

175 :名無SEA:2014/11/09(日) 15:26:18.48 .net
エキシビションしか呼ばれないうんこプロ

176 :名無SEA:2014/11/10(月) 14:57:41.86 .net
ギャラリー数えるほどしかいない中でエキシビションって言われてもね
呼び方だけはいっぱしなんだサーフ業界って
規模は文化祭レベルのくせに

177 :名無SEA:2014/11/14(金) 09:45:02.88 .net
所有してない車の写真載せて「憧れ」と書いてみたり

178 :名無SEA:2014/11/15(土) 19:54:12.51 .net
エキシビションでセックスをするうんこプロ

179 :名無SEA:2014/11/28(金) 19:01:05.12 .net
イアンは凄いけどおまえはショボイ

180 :名無SEA:2014/12/03(水) 17:01:40.26 .net
WOWWOW

181 :名無SEA:2014/12/10(水) 11:52:07.45 .net
滋賀県はこういう事件が多いですね↓
滋賀県出身をうたってるような人には要注意ということでしょうか?
http://www.j-cast.com/2014/12/08222706.html?p=all

182 :名無SEA:2014/12/16(火) 12:14:47.70 .net
海外のサーファーの動画を自分のブログに載せて語る三流プロ
おめーが乗れよばーか

183 :名無SEA:2014/12/16(火) 17:50:42.21 .net
スクールで小遣い稼ぎとかダサすぎ。

184 :名無SEA:2014/12/17(水) 11:16:01.32 .net
そうだな、サーファーのプロならスクールなんかやらんで
巨大な波に乗って写真撮らせて稼いで欲しいわ。

185 :名無SEA:2015/01/12(月) 17:38:04.01 .net
この間の犯罪プロFBでイキイキ
しててワロタw
他の前科持ちプロもいいね!って‥

186 :名無SEA:2015/01/16(金) 08:29:19.57 .net
>>185
この間の犯罪者って新橋で暴力事件やらかしたコの事?

187 :名無SEA:2015/01/16(金) 11:47:47.66 .net
ブログにamazonのアフィリエイトリンク大量に貼ってる貧乏人

188 :名無SEA:2015/01/17(土) 18:36:06.62 .net
>>186
そうそう。

189 :名無SEA:2015/01/22(木) 18:11:14.48 .net
イスラムの悪いやつらってみんなあごひげ伸ばしテルのな
悪い事考えてると伸ばしたくなるんだろうか
あごひげのやたら長いやつには要注意

190 :名無SEA:2015/01/26(月) 21:32:58.30 .net
http://surfmedia.jp/?p=49063

ファッション業界と君たちは世の中の評価基準とずれてるね。
田舎者は黙ってなさい。

191 :名無SEA:2015/01/27(火) 15:04:34.23 .net
世界の表彰台に立ってるプロが本当のプロだと思う

192 :名無SEA:2015/01/27(火) 15:54:07.65 .net
小学校の表彰台には立った事があります。

193 :名無SEA:2015/01/27(火) 16:46:10.84 .net
論点のすり替えかよ。
ファッション業界的にってあったろ。

本当に僻み妬み無駄に負けず嫌いの田舎のサーファーだな。

194 :名無SEA:2015/01/28(水) 15:14:37.26 .net
>>191
田舎者の精一杯の言い訳したいんだよな。
話すり替えたいんだよな。
わかるよ。
そこで生まれた時点で負け組だもんな。
ともに涙してあげるよ。

195 :名無SEA:2015/01/30(金) 08:38:17.29 .net
>>192
それ朝礼台な

196 :名無SEA:2015/01/30(金) 10:03:31.20 .net
小学校の朝礼台で吐いた事があります。

197 :名無SEA:2015/01/30(金) 15:52:21.18 .net
粒ぞろいの不細工でワロタ

198 :名無SEA:2015/01/30(金) 16:53:05.01 .net
小学校の朝礼台でヌいた事があります。

199 :名無SEA:2015/02/04(水) 13:00:02.21 .net
大会にも出ないで名だけのプロは恥ずかしいな

200 :名無SEA:2015/02/06(金) 14:20:50.57 .net
ゴルフにもレッスンプロってのがいるわけで

201 :名無SEA:2015/02/06(金) 15:28:00.18 .net
恥ずかしい存在だよね

202 :名無SEA:2015/03/16(月) 15:01:54.52 .net
大会にも出ないで道場だのレッスンだので食いつなぐだけのペーパープロって自分で恥ずかしくないの?
俺だったら恥ずかし過ぎてプロ引退してラーメン屋でもやるけど

203 :名無SEA:2015/03/27(金) 21:13:19.23 .net
>>202
お前じゃペーパープロにすらなれないから安心してラーメン屋やりなよ

204 :名無SEA:2015/06/22(月) 11:36:43.00 .net
勘違いデブ自称プロサーファー

205 :名無SEA:2015/08/03(月) 13:29:08.02 .net
大会で実績あげてるプロサーファーは偉いなぁ
スタイルばっかり追っかけてるどっかの糞プロ聞いてるか?あ?

206 :名無SEA:2015/08/03(月) 14:53:24.30 .net
>>205
お前みたいに2ちゃんしか取り柄がない愚民とは天と地ほどちがうぞ。
一生地べた這いつくばってなさい。

207 :名無SEA:2015/08/05(水) 00:13:05.90 .net
>>1変な誤解すんな

208 :名無SEA:2015/08/05(水) 00:59:26.09 .net
入賞すると突然「俺あいつと友達」的な書き込みをはじめる紙切れプロ

209 :名無SEA:2015/08/11(火) 00:08:50.44 .net
紙切れプロ多すぎw

210 :名無SEA:2015/08/11(火) 01:35:30.51 .net
上手くても荒くれ者の有名プロ

211 :名無SEA:2015/08/11(火) 01:35:30.81 .net
上手くても荒くれ者の有名プロ

212 :名無SEA:2015/08/15(土) 12:03:29.71 .net
指頭=大言壮語の割には実績が伴わない人

213 :名無SEA:2015/08/17(月) 08:02:15.44 .net
下手くそがどんだけプロに憧れてんだよ笑

214 :名無SEA:2015/08/17(月) 08:15:48.30 .net
紙切れプロに憧れる底辺サーファーw

215 :名無SEA:2015/09/12(土) 01:15:05.78 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でネット検索してください。
☆ 処 乙女(ところ おとめ)の日本国憲法を改正しよう!!より ☆

216 :名無SEA:2015/09/12(土) 09:51:54.75 .net
散サイズで怒鳴っばかりいるプロムカつく
イメージワル

217 :名無SEA:2015/09/12(土) 19:24:25.52 .net
道場なんてやってる余裕あるならビーチクリーンしろよ
海のため、サーフィン命とか言っておきながら結局は金儲けしか頭にねーじゃん!

218 :名無SEA:2015/09/16(水) 15:23:23.60 .net
所詮その程度の男です

219 :名無SEA:2015/10/14(水) 08:58:18.73 .net
ししとう

220 :名無SEA:2015/10/14(水) 15:41:20.09 .net
livedoor News にこう書いてあった

「軍ものが大好き」「アメカジが大好き」――「ダサい人」は、
それらの趣味嗜好を「街着」に取り入れようとします。
男性はついつい趣味に走って収集癖が出てしまったり、偏ったりしがち。
「ミリタリー」は趣味としては大変結構ですが、
だからといって普段着に全身ミリタリーを着ることは「おしゃれ」ではありません。

まさにww

221 :名無SEA:2016/05/15(日) 15:07:46.50 .net
スランガンにクソ日本人女子プロおる

222 :名無SEA:2016/05/15(日) 15:10:25.37 .net
日本人一般サーファーと女子プロのサーファーがトラブルってた
あきらかにプロの方が悪いのにww
輩のように文句言うてきてたし

223 :名無SEA:2016/05/15(日) 15:13:36.04 .net
K.R

224 :名無SEA:2016/05/15(日) 15:14:16.40 .net
K.R

225 :名無し:2016/05/15(日) 17:20:39.76 .net
伊良湖のプロロングで飲酒ひき逃げで捕まったか?

226 :名無SEA:2016/05/15(日) 17:50:53.04 .net
>>225
mjsk?

227 :名無SEA:2016/05/26(木) 18:49:16.60 .net
>>223
北z Rってそんなに性格悪いの?

228 :名無SEA:2016/05/29(日) 21:12:18.49 .net
膨れあがる借金重

229 :名無SEA:2016/11/14(月) 19:52:14.20 .net
あげ

230 :名無SEA:2016/11/15(火) 22:14:04.51 .net
KZRプロうまいのか?

231 :名無SEA:2016/11/16(水) 16:20:39.67 .net
>>230
専用のレス立てるかい?

232 :名無SEA:2016/11/17(木) 22:06:02.66 .net


233 :名無SEA:2016/11/18(金) 06:17:44.57 .net
盛り上がるね

234 :名無SEA:2016/12/24(土) 15:12:32.80 .net
>>5
みのりの悪口言うなよ

235 :名無SEA:2016/12/25(日) 06:15:27.28 .net
ロア抱きたいよ

236 :名無SEA:2016/12/25(日) 10:38:56.35 .net
>>234


237 :名無SEA:2016/12/29(木) 05:05:53.34 .net


238 :名無SEA:2017/08/14(月) 16:35:55.36 .net
重氏の、会社ってどうなったの?

239 :名無SEA:2018/03/01(木) 23:58:35.21 .net
犬のリードを離して散歩させている方は、正直申し上げて、歩きタバコする方と同じレベルで滅んでいただきたく存じます。

240 :名無SEA:2018/03/20(火) 15:04:57.54 .net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

RTM7C

241 :名無SEA:2018/04/29(日) 01:47:13.73 .net
狂犬病の予防接種率が急減 発症例が半世紀なく危機感薄れ(sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180419-00010000-sippo-life

狂犬病の予防接種を犬に受けさせる飼い主が減っている。年1回の接種は義務だが、仙台市の2017年度の接種率は76%(12月末現在)で、震災直後だった11年度を下回り、過去最低になるのは確実だ。

狂犬病予防法は、飼い主に市町村への犬の登録と、毎年4〜6月の予防接種を義務づけている。仙台市動物管理センターは登録しているすべての飼い主に予防注射の案内を送り、未接種の場合は督促もしている。

 狂犬病は人が感染して発症するとほぼ死に至るが、国内では50年以上発症例がなく、危機意識は薄れている。同センターの小野寺順也所長は、接種率低下の要因としてさらに「室内飼育の小型犬と高齢犬の増加」をあげる。

 センターには「外に出さないのに受ける必要があるか」との問い合わせが多く寄せられる。老齢など犬が予防注射に耐えられないと獣医師が診断した場合は猶予証明書を発行するが、年々増えているという。

242 :名無SEA:2018/07/17(火) 21:09:23.07 .net
人の家を監視して、糞迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせるとか
よっぽど暇人かよ?隣家のクソ田さっさと氏ねクズ

243 :名無SEA:2018/11/04(日) 22:26:28.80 .net
http://www.webcitation.org/73g72RpAc

244 :名無SEA:2019/06/25(火) 07:35:47.31 .net
くだらないスレ削除して下さい

245 :名無SEA:2021/09/22(水) 12:33:35.86 ID:hf6yDOh7v
昔、プロサーファーの高梨 直人の親のサーフショップに通ってたけど、彼、マリファナはやるわ、覚醒剤はやるわひどかったよ。今でもやってるかも。

246 :名無SEA:2021/09/25(土) 20:46:30.55 ID:b0/W3kJxJ
警察に連絡しなさい

247 :名無SEA:2023/12/25(月) 19:48:40.44 ID:upyk56qHc
例えば、登録記号「JÅ06HD』は「TBS(朝日航洋0335220647)」だが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfilтered...」で登録記号を確認、スクショを晒しつつ
ttps://jasеarch.info/
▲ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない日の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、グク゛って電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで』だのプ囗パカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , tΤps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★