2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリンスポーツって体に悪そう

1 :名無SEA:2015/10/04(日) 20:33:42.32 .net
スポーツって体に良いはずなのに

2 :名無SEA:2015/10/04(日) 21:44:46.84 .net
髪の毛はパッサパサ

3 :名無SEA:2015/10/04(日) 22:00:26.23 .net
脳内に椰子の木が生えます。

4 :名無SEA:2015/10/05(月) 01:46:28.76 .net
目の充血がヤバい

5 :名無SEA:2015/10/05(月) 10:55:45.19 .net
体に悪い所か、死ぬからな。

マラソンで倒れてAEDで蘇生とかたまに有るけど、
海の上だったら死ぬから。

6 :名無SEA:2015/10/05(月) 18:55:20.99 .net
マリンスポーツでの死亡事故ってあんまなくね?

7 :名無SEA:2015/10/05(月) 19:54:20.43 .net
ビビりなリミッターの閾値が低レベルなんだろ

8 :名無SEA:2015/10/06(火) 00:45:52.81 .net
毎年流されたり溺れたりして死にまくってるよ

9 :名無SEA:2015/10/06(火) 10:40:42.59 .net
質問!
中州でBBQはマリンスポーツでしょうか?

10 :名無SEA:2015/10/08(木) 19:00:24.34 .net
体に悪そうなうえ、頭が悪そうな奴らばかりだぜ

11 :名無SEA:2015/10/08(木) 19:30:38.96 .net
シュノーケルもマリンスポーツにはいりますか?
石垣島離島て一人旅てシュノーケルするのが好きです

12 :名無SEA:2015/10/09(金) 19:31:32.19 .net
友達いなくてかわいそう

13 :名無SEA:2016/05/31(火) 22:59:57.50 .net
友達たしかにいないなーおれ
つら

14 :名無SEA:2016/06/01(水) 00:34:13.19 .net
ダイビングは死にます!

って書いてあるダイバー御用達民宿あったな。

潮流きついと流されて出てこない。

15 :名無SEA:2016/06/01(水) 11:15:33.39 .net
日焼け、シミ、目が紫外線にやられる

16 :名無SEA:2018/02/02(金) 19:12:00.35 .net
犬飼老夫婦
騒音の出し方が幼稚w

17 :名無SEA:2018/03/20(火) 13:03:02.60 .net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BS83U

18 :名無SEA:2018/03/21(水) 21:12:06.30 .net
CNN.co.jp : テキサス銃乱射事件容疑者、「射撃の的」に犬を買ったと公言 - (1/2)
https://www.cnn.co.jp/usa/35110204.html

米ニューメキシコ州アラモゴード(CNN) 26人の死者を出した米テキサス州の銃乱射事件で、死亡したデビン・ケリー容疑者が、射撃練習の的にする目的で犬を買ったと公言していたことが、空軍時代の同僚の話で分かった。

ニューメキシコ州にあるホロマン空軍基地で2010〜12年にかけてケリー容疑者と同僚だったというジェシカ・エドワーズさんによると、
ケリー容疑者は掲示板サイトのクレイグリストで複数の犬を飼い求め、「その犬たちを射撃練習の的として使っている」と話していたという。

19 :名無SEA:2018/06/02(土) 03:44:34.38 .net
http://i.imgur.com/mAuRLib.jpg

20 :名無SEA:2018/09/22(土) 00:33:42.16 .net
>>19
ホモ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200