2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンマンワンウェイブ 前乗り

1 :名無SEA:2017/03/27(月) 23:32:27.45 .net
語れ

2 :名無SEA:2017/03/28(火) 21:58:49.13 .net
テンマンワンウェイブのときあるよな

3 :名無SEA:2017/03/29(水) 22:23:23.07 .net
波取りは上手いけど波に乗れない奴いるじゃん
実力考えてパドルしないと迷惑行為だろあれ

4 :名無SEA:2017/05/23(火) 12:49:26.50 .net
ローカルがやる分には問題視されないルールな

5 :名無SEA:2017/05/25(木) 06:15:31.77 .net
テイクオフはスタンディングファーストに戻した方がいい。

6 :名無SEA:2017/05/26(金) 15:03:11.84 .net
フェースまで出られない位置でテイクオフする奴とかもなんだかなぁって思う。
自分の位置から乗ればジャストなんだけど。。
一応譲るけどさ。

7 :名無SEA:2017/05/27(土) 09:51:23.77 .net
基本的にローカルは前乗りOK

8 :名無SEA:2017/05/27(土) 15:03:47.55 .net
ピークから乗ってもビハインドから来たら前乗りになる?

距離が開いてても前乗りになる?

9 :名無SEA:2017/05/27(土) 15:28:06.19 .net
上手い人の前乗りは勉強になるからどんどんお願いします

10 :名無SEA:2017/05/27(土) 17:23:30.80 .net
>>8
形の上では前乗りでしょ?

ピークに幅があるとき、
ピークの真ん中から乗ってもフェースまで出られねーでスープ乗りだろって時さ
こっちは丁度いいショルダー狙ってても仕方ないから譲る形になるんだよね。

まぁ乗っちゃっても良いんだけど、雰囲気悪くなるからなぁ
ちなみに自分は、どローカルだけどね。

11 :名無SEA:2017/05/27(土) 20:30:21.84 .net
ワンマンコチンコうぇーい

12 :名無SEA:2018/02/16(金) 22:18:52.44 .net
叙勲や医師派遣約束の見返りに580万円受領 東京都職員を懲戒免職 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180216/afr1802160018-n1.html
都福祉保険局の海谷智徳主事(53)を懲戒免職処分とした。

13 :名無SEA:2018/03/20(火) 15:20:09.07 .net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YO5XQ

14 :名無SEA:2018/04/09(月) 01:23:41.04 .net
https://www.tonichi.net/data/img/news/news/2017/01/news0_586cd5b54986f.jpg

15 :名無SEA:2018/06/19(火) 04:06:29.88 .net
不審ジジイ
http://i.imgur.com/IR1knsw.jpg

16 :名無SEA:2018/10/14(日) 00:48:31.17 .net
隣家のアホ創価は犬を飼う金が無いから捨て犬を拾ってきて飼い始めた
アホだからしつけの「し」の字も知らないので当然のようにアホ犬ができあがる
竜巻によってこの糞犬と糞一家だけが破壊されることを切望する

17 :名無SEA:2019/06/25(火) 20:02:33.63 .net
混雑ポイントでわ難しい問題ですよね

18 :名無SEA:2019/10/05(土) 11:38:14.44 .net
今さっきの話なんだが、材木座でピンクの板乗った女がデケエ声で前乗り注意してた。まぁそこまでは気持ちわかるとして、その後にその女がワザと自分の板を注意した奴に思い切りぶつけてたんだよね。マナーを戒める為に器物破損・暴行傷害の犯罪を手段とするかね?引いたわ。

19 :名無SEA:2022/01/26(水) 14:52:37.42 .net
インザピンク

20 :名無SEA:2022/06/11(土) 07:40:34.93 .net
インザピンク

21 :名無SEA:2022/06/11(土) 08:11:05 .net
ローカルはワンマンツーウェイブ

22 :名無SEA:2022/06/11(土) 08:36:47.94 .net
メガネには見えて無いから

23 :名無SEA:2022/06/11(土) 10:06:35.01 .net
わんわんうーわんわん

24 :名無SEA:2023/08/13(日) 08:43:52.95 ID:TXOecSOsw
福岡小学生з人が川で溺死とか世界最惡殺人テ□組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな、何しろつい最近,國交省が工事した川
なわけだしな,カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のзО倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風,猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸工事た゛なんた゛と人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって日本中コンクリ―├まみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ□
行為だし,創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ,ヒ゛ックモ−夕━が言語道断だの
人殺しが笑わせる、保険料が上がるだのいうか゛、風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財з億円超のテ□リス├斎藤鉄夫た゛ろ
もはや−般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのが現実,國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壞省斉藤鉄夫

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТΡs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200