2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

海に関わる人ってモラルは無いの?

1 :名無SEA:2017/08/18(金) 15:10:13.13 .net
詐欺師、ぼったくり、不倫とかしまくり、
モラルは皆無なのか?

2 :名無SEA:2017/08/19(土) 14:51:08.72 .net
ないよ。

3 :名無SEA:2017/08/19(土) 14:51:23.92 .net
ないな。

4 :名無SEA:2017/08/19(土) 14:51:40.51 .net
ありません。

5 :名無SEA:2017/08/19(土) 14:51:57.24 .net
あるわけねーだろ。

6 :名無SEA:2017/08/19(土) 14:52:29.24 .net
ないですぅ(≧∀≦)

7 :名無SEA:2017/08/19(土) 14:52:44.76 .net
あらへん。

8 :名無SEA:2017/08/19(土) 14:52:58.71 .net
なかとよ。

9 :名無SEA:2017/08/19(土) 14:55:18.14 .net
We have no moral.

10 :名無SEA:2017/08/19(土) 14:57:24.25 .net
やはり、多くの方がモラルは無いと感じている様ですね。

11 :名無SEA:2017/08/19(土) 22:36:09.40 .net
おらおらおらおらおらおらオラウータン!

12 :名無SEA:2017/08/20(日) 07:11:54.15 .net
モラルって何?気持ち良いの?

13 :名無SEA:2017/08/20(日) 17:12:42.95 .net
お前に無いものをあげてみな。それがモラルだよ。

14 :名無SEA:2017/08/26(土) 18:12:13.65 .net
スレ主>>1 の単なる同族嫌悪

15 :名無SEA:2017/09/10(日) 07:24:54.81 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

16 :名無SEA:2017/10/16(月) 03:18:46.90 .net
今も昔も登山者釣り人は平気でゴミを捨てますな

17 :名無SEA:2018/02/28(水) 22:35:21.30 .net
http://wayukan-marutoyo.com/sp/images/204/ok16.jpg
杉原夢菜 様
(お母様)
振袖選びには迷いましたが、着るとしたら赤色の振袖かなとは思っていました。他のお店とも見比べましたが、丸豊さんの振袖を見たら素敵なものばかりだったので、母とも相談し、こちらで決めました。
成人式前の前撮り撮影会がとても良かったので、両親とも喜んでいます。
素敵なお写真ばかりだったので、振袖と一緒で選ぶのに悩みましたが、想い出に残るアルバムが作れたと感謝しています 。

18 :名無SEA:2018/03/20(火) 14:29:38.66 .net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

G8DYY

19 :名無SEA:2018/04/28(土) 19:39:19.48 .net
最近のヤーさんはドーベルマンよりピットブルを好む傾向があるね。
家ん中で放し飼いにしてるブルちゃんに噛まれそうになったわw

20 :名無SEA:2018/07/15(日) 22:19:39.70 .net
http://Archive.is/rth5U

21 :名無SEA:2018/08/21(火) 08:10:42.05 .net
秘密結社の作り方
http://txti.es/secretsociety

22 :名無SEA:2018/11/04(日) 16:37:37.58 .net
https://i.imgur.com/WPCkDvd.jpg

23 :名無SEA:2019/06/25(火) 07:32:49.46 .net
人によりますよね

24 :名無SEA:2020/06/08(月) 14:51:09.09 .net
BEC

25 :名無SEA:2022/05/22(日) 16:29:41.29 .net
うん

26 :名無SEA:2023/03/19(日) 09:52:25.75 .net
https://youtube.com/shorts/sYrGDWTIs8U?feature=share
ハゲにドロップイン

27 :名無SEA:2023/07/31(月) 08:24:05.67 ID:SR6nG8Vap
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして氣侯変動させて災害連發させて国土に国力にと破壊して大勢殺害して
‐部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパ━ル作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんた゛とか英國人に言われていたようた゛か゛.
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイノヘ゛−ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていなか゛ら.てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが,より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛.薄汚い曰本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き国民の敵て゛あり,こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる━方だという現実を理解しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

28 :名無SEA:2023/10/06(金) 00:49:25.90 .net
>>16
ローカルも海でポイしてましたよ
はい論破

29 :名無SEA:2023/10/07(土) 21:45:43.56 .net
モラル無いよねメガネオタク
視界が劣ることも予測できないバカにちがいない

30 :名無SEA:2023/10/10(火) 13:42:03.03 .net
>>16
政府もピカ毒を海にすててたよ

31 :名無SEA:2024/02/01(木) 06:42:01.95 ID:otILO2G8J
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
してカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロを
繰り返す前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストが運んだ
ウイ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていなか゛らいまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のためだけに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200