2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アザラシ1コケビリで信者発狂wwwwwwwww

1 :名無SEA:2023/04/10(月) 11:37:19.06 .net
あのメンツでビリwww

ただ一人3点しか出ないwww

1コケwwww

大スポンサーついてコンドミニアムに泊まってこのザマww

カーボンボンなんか無意味wwww

耐摩とブレイキングダウンに負けたwww

トライアルに降格制度必要だろwww

2 :名無SEA:2023/04/10(月) 11:55:03.81 .net
他の3人が同じ板やサポートならさらに点数広がるよね。
格闘技やる若手と宮崎のデカ波とあと一人わからないけど、ポテンシャルが違いすぎる。体型も悪いしサーフィンを舐めている。プロとしては終了だろう、出るたびに無惨に負けるはず、伸び代もないし。

3 :名無SEA:2023/04/10(月) 12:05:46.68 .net
1人はアマチュアです

4 :名無SEA:2023/04/10(月) 12:40:10.05 .net
>>3
その通り
トライアルの点の付け方が甘いとか言って批判していながらプロの試合で一コケは笑える

5 :名無SEA:2023/04/10(月) 13:09:03.92 .net
最後板投げてたな
八つ当たりしても無駄

6 :名無SEA:2023/04/10(月) 14:11:26.66 .net
フリーサーファーに切り替えていく

7 :名無SEA:2023/04/10(月) 14:49:55.22 .net
情けねぇ

そろそろ金持ちキャラ崩壊だろ

8 :名無SEA:2023/04/10(月) 15:04:04.88 .net
サーフィンなんて下手でもどうでもいい金持ちなのが羨ましいわ

9 :名無SEA:2023/04/10(月) 15:45:29.20 .net
>>8
貧乏爺さん乙

10 :名無SEA:2023/04/10(月) 15:49:29.08 .net
みんなPUかEPSだよん

11 :名無SEA:2023/04/10(月) 15:59:18.07 .net
こいつこそパンパンサーフィン

12 :名無SEA:2023/04/10(月) 17:22:50.95 .net
いつも2回戦からだったのに1回戦なのはランクが下がったからか

13 :名無SEA:2023/04/10(月) 18:03:57.80 .net
トレーナー付けてトレーニングした方がいい
YouTubeはやすしに任せろ

14 :名無SEA:2023/04/10(月) 18:21:08.27 .net
ヤスシがプロになってアラシがYouTubeに専念するプランもあるぞ

15 :名無SEA:2023/04/10(月) 18:37:34.77 .net
板より体が大事

16 :名無SEA:2023/04/10(月) 18:38:18.25 .net
木製バットのなか一人だけ金属バット使ってるようなもん

17 :名無SEA:2023/04/10(月) 18:49:54.20 .net
体型みたらわかるやろ
こんペ向いてないよ
自分に甘過ぎ

18 :名無SEA:2023/04/10(月) 18:50:10.60 .net
もうちょい痩せろ

19 :名無SEA:2023/04/10(月) 19:09:54.80 .net
毎日外食コンビニだもんなwww

20 :名無SEA:2023/04/10(月) 19:19:22.94 .net
そりゃ道楽オヤジとぐーたら日常系YouTuberやってて勝てるほど甘くはないわな。仮にもプロリーグだからなー

21 :名無SEA:2023/04/10(月) 19:58:11.78 .net
負け

反省会、信者によるチヤホヤコメ

20分試合想定ヒートします

いつのまにかやらなくなる

山中湖でキャンプ

車ネタ、板ネタ

静波や伊豆、北日本に行く、最近はバリ

試合期間も毎日投稿

トライアルの採点の甘さを指摘して昔話

ビリ1コケ負け

22 :名無SEA:2023/04/10(月) 20:02:49.12 .net
こんなやつがサーフィン系のメジャー所とはイライラするな
サーフィンのイメージ悪化だろ

23 :名無SEA:2023/04/10(月) 20:13:12.76 .net
応援しているだけに、あっさり負けが続くと
いい加減に環境変えろと思う
まともなコーチを付けてトレーニングもすべき

24 :名無SEA:2023/04/10(月) 20:38:45.37 .net
そろそろアンチを黙らせて欲しいな

25 :名無SEA:2023/04/10(月) 20:52:25.13 .net
あれじゃ何をやっても勝てねぇだろ

26 :名無SEA:2023/04/10(月) 20:56:13.35 .net
>>23
応援してんの?ばかじゃね

27 :名無SEA:2023/04/10(月) 21:25:43.08 .net
>>23
なんでファンなの?

28 :名無SEA:2023/04/10(月) 21:26:49.06 .net
>>24
アンチじゃないんだよなあw

29 :名無SEA:2023/04/10(月) 21:36:33.36 .net
サーフィン界のキムジョンなんとか

30 :名無SEA:2023/04/10(月) 22:53:15.87 .net
所詮古事記よ

サーファーではない

サーフィンが好きなのではない

ただやらされてるだけ

プロとして上手くなりないなら親元離れコーチつける

洗脳されたバカ

31 :名無SEA:2023/04/11(火) 09:59:28.93 .net
悔しんでなくヘラヘラ
信者は負けたのに更新して偉いと褒めるw
むしろ信者がアンチじゃんww
また次も負けるはず
5戦1コケ頼むわ

32 :名無SEA:2023/04/11(火) 12:38:36.98 .net
プロの自覚がないし次々と若手に抜かれている
ベテランにも勝てない
引退やな

33 :名無SEA:2023/04/11(火) 16:25:07.72 .net
オトンが原因かな。
初級者なのにプロにコーチングまがいのことしてる
状況を正確に読んでどうやって点数を出すかをアドバイスしてるとは思えない
まともなブレーンが欲しいところ

34 :名無SEA:2023/04/11(火) 18:44:14.42 .net
誰がコーチしても無理

35 :名無SEA:2023/04/11(火) 18:48:04.38 .net
実力ないのを自覚してんだろ、どうやっても無理だから
一応試合に出てネタにするだけ
子供のころたまたまいい子供向きサイズの波が来て間違ってプロになってしまった
スポンサーも見切ればいいが売名できるから利用
バカ信者は騙されてるが

36 :名無SEA:2023/04/11(火) 19:17:09.96 .net
少年時代は可愛かったけど年齢を重ねる毎に横に拡大しているね
あれは筋肉なのかな?

37 :名無SEA:2023/04/11(火) 19:37:23.20 .net
体脂肪率25パーはあるな

38 :名無SEA:2023/04/11(火) 19:44:30.54 .net
子供時代に努力した貯金と少しのセンスを食い潰してるだけ
今は単に週末サーファーがやってることを毎日やってるだけでしょ
少年時代はロイ、ジョー、リアルらと遜色なかったよ。そいつらはラクショーで今回ラウンドアップしてるよね
今では格下だった古川みゆや森下ハル君らにすら負けてるし、福井くんにすら負けてるやん。誰になら勝てるんだって悲惨な状況になってる
どんだけ誰もがコーチつけろと言っても聞く耳持たないし言うだけ無駄

39 :名無SEA:2023/04/11(火) 20:11:22.97 .net
やっぱ親が原因か
てか子に寄生してない?

40 :名無SEA:2023/04/11(火) 20:12:40.46 .net
兄もyoutuberだよな
恋愛ネタで楽に稼げるわけで楽に金儲けにシフトしたわけかね

41 :名無SEA:2023/04/11(火) 20:50:56.01 .net
技の繋がりとメイク率が悪いんだよなー

42 :名無SEA:2023/04/11(火) 21:34:53.39 .net
気分転換に車でも買い替えて次の試合に向けて頑張って

43 :名無SEA:2023/04/11(火) 22:43:09.79 .net
>>41
全部だよバーカwww

44 :名無SEA:2023/04/11(火) 22:44:06.51 .net
>>42
あんな強そうな車を運転してるのが無能チビデブと派手な爺さんてのが笑えるわ

45 :名無SEA:2023/04/11(火) 22:48:41.78 .net
>>38
仮にコーチ付けてクォーターまで行けたとして何があんの?
グラチャンがバイトしなきゃ生活出来ないレベルだぞw

46 :名無SEA:2023/04/11(火) 22:54:44.19 .net
プロサーファーは金より名誉が大事

47 :名無SEA:2023/04/11(火) 22:57:13.30 .net
バイトしてグラチャンでいいじゃん
グラチャンという栄誉が一生記録に残る

一方アザラシには何も残らない
人々の記憶の中には1コケ芸人ねと残るかも

48 :名無SEA:2023/04/11(火) 22:59:07.75 .net
去年くらいまでは反省動画で神妙な顔つきだったが今はニヤニヤ自分で自分をバカにしちゃってる
もう脳がイカれたような状態

49 :名無SEA:2023/04/11(火) 23:08:34.16 .net
サーフィン系YouTuberのNo.1を目指してんだろ

50 :名無SEA:2023/04/11(火) 23:11:28.79 .net
>>46
そういう事はお前がプロになってから言えよw

51 :名無SEA:2023/04/11(火) 23:42:27.52 .net
あんな生活YouTubeの稼ぎだけじゃ無理よ

52 :名無SEA:2023/04/11(火) 23:45:47.33 .net
あのサーファー用マンションは賃貸かね

53 :名無SEA:2023/04/11(火) 23:59:05.97 .net
>>46
貧乏プロの嫉妬か?金持ちアラシの勝ちな

54 :名無SEA:2023/04/12(水) 01:16:16.17 .net
負けだな
金儲けを競う競技ではないし
賞金と関係ない銭だからな
なんの銭か知らんが

55 :名無SEA:2023/04/12(水) 01:17:01.17 .net
>>52
だろ

56 :名無SEA:2023/04/12(水) 01:35:45.83 .net
聞く耳持たず親子だから何を言っても無駄

57 :名無SEA:2023/04/12(水) 02:33:59.04 .net
一般的に有名youtuberって途中からなんかおかしくなる
そうなっちゃったんだろ

58 :名無SEA:2023/04/12(水) 02:35:58.20 .net
コメント書いてる信者が痛すぎる
あれ全員爺さんだぜ

59 :名無SEA:2023/04/12(水) 07:48:57.31 .net
貧乏人の嫉妬怖い

60 :名無SEA:2023/04/12(水) 07:54:11.41 .net
>>59
おまえが貧乏

61 :名無SEA:2023/04/14(金) 14:00:28.99 .net
嵐くんが不甲斐無いのはそうなんだが、嵐くんを攻撃しても自分の人生が好転しないことをアンチはわかっているのだろうか?

62 :名無SEA:2023/04/14(金) 14:51:28.42 .net
>>61
そんなこと言ったら何も言えなくなるぞ
言論統制かよ

63 :名無SEA:2023/04/14(金) 15:08:23.36 .net
>>62
嵐くんが落ちていってもお前の人生が好転しないことはわかってるの?

64 :名無SEA:2023/04/14(金) 15:22:44.04 .net
>>63
おまえ人生の落第者だろ
だから人生や金に執着するわけ

65 :名無SEA:2023/04/14(金) 15:43:54.95 .net
>>64
急に変わる会話内容w
言葉のキャッチボールができないやつだな
まともな社会生活が送れているとは思えないw

66 :名無SEA:2023/04/14(金) 16:39:59.82 .net
>>65
おまえとキャッチボールなんかするかよ
おまえを的にして投げてるだけ
俺の球痛いよな?

67 :名無SEA:2023/04/14(金) 16:45:41.58 .net
>>66
ここではキャッチボールしてますよね?w
一行で矛盾させるのやめてもらっていいですか?ww

ちなみにお前の言葉は全部外れてるから幾ら言っていただいても構いませんよ?w

68 :名無SEA:2023/04/14(金) 17:38:42.38 .net
>>67
効いてる効いてるwwwww

69 :名無SEA:2023/04/14(金) 18:04:03.07 .net
>>68
ワンパターン

70 :名無SEA:2023/04/14(金) 18:13:17.52 .net
>>69
効きまくりざんまあ

71 :名無SEA:2023/04/14(金) 18:35:50.52 .net
>>70
そうやって思い込める思考回路が羨ましいよ。
幸せそうですねw

72 :名無SEA:2023/04/14(金) 18:43:09.10 .net
すっかりアンチ発言が収まったな
これはアンチは1人ということなんだろう

73 :名無SEA:2023/04/14(金) 18:56:41.41 .net
アンチって朝から晩までクソスレ立てたり金持ちへの嫉妬を拗らせた5ch漬けの引きこもり爺だけでしょう
何よりも大事な自分の人生に向き合わず、実際には利害関係がない他人を叩いて一瞬の優越感に浸ってるだけ
リアルの人生から逃げている真の敗者はコイツ

74 :名無SEA:2023/04/14(金) 19:29:38.38 .net
youtuberだろうがプロサーファーだろうが必死で頑張ってる人をこき下ろすためにスレを立てて罵詈雑言
イカれてますよ

75 :名無SEA:2023/04/14(金) 20:05:48.38 .net
長文バカはヘタクソの盲目信者

76 :名無SEA:2023/04/14(金) 20:07:24.18 .net
>>75
誰が長文バカなん?

77 :名無SEA:2023/04/14(金) 20:59:15.03 .net
己は努力する事から逃避し大変さや苦労を想像出来ないから延々と他者を安易に叩けるんだろう
そして金銭的に恵まれていそうなタイプを叩く傾向にある
嫉妬したり疎ましく感じるのは実際には社会的、経済的な弱者の可能性が非常に高い

78 :名無SEA:2023/04/14(金) 21:56:24.32 .net
あれに嫉妬するバカがいるかよw

79 :名無SEA:2023/04/14(金) 21:58:02.47 .net
努力しないから弱いし負けるのでは?

80 :名無SEA:2023/04/14(金) 22:13:48.76 .net
努力してこなかったから5chで現実逃避しているのでは?

81 :名無SEA:2023/04/14(金) 23:25:06.16 .net
受験 就職 資格試験 キャリアアップ
この全てから逃げ出した人間はアンチになりがち

82 :名無SEA:2023/04/15(土) 00:02:07.71 .net
仮に挫折や失敗した過去があったとしても
今現在、没頭できる仕事や趣味があり、
交友関係が充実したり守るべき家庭があったら
毎日5ch漬けで誹謗中傷を日常にする事なんてまず考えられない

83 :名無SEA:2023/04/15(土) 00:24:59.41 .net
アンチ一人かよ
孤独老人か?

84 :名無SEA:2023/04/15(土) 00:39:04.05 .net
>>82
自己紹介上手いな

85 :名無SEA:2023/04/15(土) 00:40:30.03 .net
長文バカはアザラシの何処が好きなんだろう?

86 :名無SEA:2023/04/15(土) 00:43:44.80 .net
ここにいる奴のほとんどはファンでもアンチでもなく、ただお前が嫌いなだけだよ

87 :名無SEA:2023/04/15(土) 00:50:12.40 .net
>>86
ここにいるやつ全てがおまえを嫌いなんだよ
だからおまえが好む者は叩かれる

88 :名無SEA:2023/04/15(土) 00:58:59.34 .net
>>87
365日毎日5ch漬けでクソスレ立てて誹謗中傷が唯一の生き甲斐の虚しい人生
お前が叩いている奴らはお前より遥かに幸せそうだよな
匿名でしかイキれない、サーフィンで発散することもできない負け犬
自分の事を第三者視点で俯瞰したらどう感じる?

89 :名無SEA:2023/04/15(土) 01:01:22.45 .net
>>88
おまえは不幸だよな、丸一日みんなにボコられてwwwww

90 :名無SEA:2023/04/15(土) 01:06:07.70 .net
アザラシ叩くと長文バカが発狂するから面白い
もっと叩こうや

91 :名無SEA:2023/04/15(土) 01:11:09.27 .net
丸一日って数ヶ月ぶりに書き込んだのが昨日の夕方だぞ?
誰と同一認定してるんだ?
ID無しの匿名掲示板だからってお前の馬鹿さを指摘した共通点だけで同一人物認定する辺りが
まさに低レベルさを象徴しているよな
お前が現実から逃げ5chに逃避したのも納得だな
目立った人物をいくら叩こうとも本当に無様な人生はお前の方だろ

92 :名無SEA:2023/04/15(土) 01:15:52.69 .net
>>90
やろうやろう。
このバカをイラつかせるのが趣味でーす。

93 :名無SEA:2023/04/15(土) 01:52:47.71 .net
>>91
ヘタクソプロを支持するおまえはヘタクソ確定

94 :名無SEA:2023/04/15(土) 08:06:48.92 .net
腕にべっとり虎のダサい入れ墨

95 :名無SEA:2023/04/15(土) 08:08:35.00 .net
前腕にダサい虎のタトゥー

96 :名無SEA:2023/04/15(土) 09:28:51.72 .net
>>92
自演て虚しくなんないの?

97 :名無SEA:2023/04/15(土) 09:34:48.18 .net
>>96
何の自演?ヘタクソだって図星突かれた気持ちは?

98 :名無SEA:2023/04/15(土) 09:35:10.91 .net
>>95
販社なんだろ

99 :名無SEA:2023/04/16(日) 12:52:59.71 .net
他の親しいプロに

「アザラシならもっと点出るはず、戦略ミスと波選びを直せば勝てるよ」

と言われてるが、それ嘘だよ
ジュニアの試合出ても勝てないぞ

100 :名無SEA:2023/04/16(日) 13:31:38.97 .net
ここで叩いている奴いるけど絶対底辺だろ
プロが挑戦して負けたとしても貧乏で年寄りで5chで毎日誹謗中傷している陰鬱な人生
よりも1億倍マシな人生歩んでるぞ

101 :名無SEA:2023/04/16(日) 14:11:13.01 .net
>>100
クソのけつ舐めしてるおまえがバカ

102 :名無SEA:2023/04/16(日) 20:01:58.17 .net
>>100
挑戦なんかしてねぇよ

103 :名無SEA:2023/04/16(日) 22:16:56.28 .net
>>102
おまえ捕まったんだな

104 :名無SEA:2023/04/17(月) 00:12:42.42 .net
k5動きます

105 :名無SEA:2023/04/17(月) 01:38:15.94 .net
>>100
誰が?日本語下手だなおまえ

106 :名無SEA:2023/04/17(月) 10:59:27.32 .net
毒親なのは間違いない。

107 :名無SEA:2023/04/17(月) 12:27:09.74 .net
Q1.毒親の定義は? 毒親という俗語に明確な定義があるわけではありませんが、一般的には「子どもの毒になる親」のことを略して「毒親」と呼んでいます。 毒親は、過干渉や過保護、過度な支配・管理、価値観の押し付けなどによって子どもに悪い影響を及ぼしてしまいます。

108 :名無SEA:2023/04/18(火) 15:17:06.80 .net
金持ちのフリした親子だろ

109 :名無SEA:2023/04/18(火) 15:32:44.98 .net


110 :名無SEA:2023/04/19(水) 15:31:34.22 .net
スポンサー撤退あるかな

111 :名無SEA:2023/04/19(水) 18:22:40.57 .net
蕎麦屋潰れて毎日サーフィン三昧
高級車、高級服買いまくってるけどなんでこんなに金あるの?

112 :名無SEA:2023/04/19(水) 18:48:59.85 .net
わからんち

113 :名無SEA:2023/04/20(木) 00:23:32.47 .net
賞金
スポンサー契約料
マネジメント会社から給料
動画収益
ってとこじゃね?

114 :名無SEA:2023/04/20(木) 11:01:52.10 .net
賞金は1コケばかりじゃ稼げんだろ

あの再生数じゃ生活も無理だな

他は知らん

115 :名無SEA:2023/04/20(木) 11:20:53.86 .net
タニマチ
ボンボン

116 :名無SEA:2023/04/20(木) 11:21:31.21 .net
兄もww
一家揃ってyoutubeで生活ww

117 :名無SEA:2023/04/20(木) 18:28:00.08 .net
>>113
それであの生活が出来ると思えない

118 :名無SEA:2023/04/20(木) 18:56:32.47 .net
投資とかする頭ないやろ

119 :名無SEA:2023/04/20(木) 21:18:29.83 .net
おとん見てたら田舎の成金やん
普通に地主のボンクラ息子だろ
不動産価格が上がって今よくいるタイプ

120 :名無SEA:2023/04/20(木) 21:32:18.78 .net
おまえは
田舎の土地なんか二足三文なのを知らないバカ

121 :名無SEA:2023/04/26(水) 09:54:00.43 .net
ボクシングやっても無駄

122 :名無SEA:2023/04/26(水) 21:00:59.43 .net
台本あるオーディションに出るんじゃね

123 :名無SEA:2023/04/27(木) 01:05:30.42 .net
サーフィン界のゆたぼん

124 :名無SEA:2023/04/27(木) 13:52:29.29 .net
ジャパンオープン出ないプロはヘタレ

125 :名無SEA:2023/04/27(木) 14:12:16.69 .net
5chで他人を批判したところで自分の人生は何ら好転もせず、
惨めなまま人生終えるってどんな気持ち?

126 :名無SEA:2023/04/27(木) 15:57:06.80 .net
>>124
ビリが出れるわけないから

127 :名無SEA:2023/04/27(木) 16:31:09.91 .net
腰に贅肉wwww

128 :名無SEA:2023/04/27(木) 20:48:09.95 .net
親父の金で暮らす息子

129 :名無SEA:2023/04/27(木) 20:57:46.88 .net
>>128
国の金で暮らすお前

130 :名無SEA:2023/04/27(木) 21:11:15.71 .net
>>128
兄は?
父兄弟同じ車ww

131 :名無SEA:2023/04/27(木) 21:36:31.05 .net
毎日毎日5chで現実逃避 人生を振り返った時、何を思うのだろう
取り返しのつかない時間
他人より自分の方が大事なはずなのに愚かで惨めだな

132 :名無SEA:2023/04/27(木) 23:03:35.02 .net
毎日毎日youtube乞食で現実逃避 人生を振り返った時、何を思うのだろう
取り返しのつかない時間
海外にも行かずコーチもつけず太って負ける
他人より自分の方が大事なはずなのに愚かで惨めだな

133 :名無SEA:2023/04/28(金) 00:00:47.07 .net
コンテンツを作って広告収入を得る 
テレビからネットへ 企業から個人へ 
プラットフォームと規模が違うだけでやっている事は昔から同じ
それのどこが乞食なのだろう
他のプロと同じくプロの収入では厳しい故にバイトと同様、
動画編集コンテンツ作りを副業としている
そのような観点もなくただ楽に稼いでいると思っている稚拙な馬鹿
叩きたい根本的な原因は何か?
それは己が努力していないにも関わらず、ぱっと見で楽して稼いでそうに見える物を妬み、
自分の無様な負けた人生と比較して嫉妬していることが原因
ネタを捻り出し撮影、編集をほぼ毎日こなす それが楽と思うならやってみたら良い
しかしお前のような日々の努力が出来ない屑は三日坊主で終わり
だから5chで陰湿に叩く事で鬱憤を晴らしているだけ
お前がいくら5chで叩こうがお前の人生は絶対に好転しない負け組の人生には変わりはない



悔しい事が根本的な原因

134 :名無SEA:2023/04/28(金) 00:03:17.97 .net
Google乞食一家
サクッと編集して大金
サーフィンをダシに使って金儲けはエグい

135 :名無SEA:2023/05/23(火) 19:41:37.77 .net
さて大会始まるがまた1コケか?

136 :名無SEA:2023/05/23(火) 20:31:49.31 .net
>>135
お前は人生1コケじゃん

137 :名無SEA:2023/05/23(火) 21:01:11.88 .net
>>136
おまえだろザマア

138 :名無SEA:2023/05/23(火) 21:55:54.57 .net
>>137
チャレンジすることから逃げて、匿名掲示板でチャレンジする人たちを叩いて現実逃避する人生

139 :名無SEA:2023/05/23(火) 22:07:32.79 .net
CTにチャレンジする事から逃げちゃダメだ

140 :名無SEA:2023/05/23(火) 22:13:58.04 .net
>>139
まず勇気を出して外に一歩出て散歩することからスタートしてみたらどうかな

141 :名無SEA:2023/05/23(火) 23:19:13.40 .net
>>140
おまえだバーカ

142 :名無SEA:2023/05/28(日) 16:20:25.87 .net
動作スピードがない

143 :名無SEA:2023/05/28(日) 19:08:19.36 .net
アラシ君痩せてカッコよくなったね!
クラマス好きで大きい波の方が得意そうだから結果だしそう

144 :名無SEA:2023/05/28(日) 20:14:38.22 .net
こんなスレを立てるのも嫉妬なんだろうな

145 :名無SEA:2023/05/29(月) 13:28:25.20 .net
辛勝w
堀越はかなり上手い

146 :名無SEA:2023/06/01(木) 10:25:22.17 .net
3コケか
満足しただろ
こいつ消極的だから無理よ
毎回後半10分しか使ってない
波を見極める能力がない
ライティングも大したことないし

147 :名無SEA:2023/06/01(木) 10:53:07.27 .net
>>146
お前はサーフィンやってない上に、
誹謗中傷で優越感に浸るものの、
リアルは貧しくて年寄りで努力するものがない、
明確な目標もない日常 人生が終わってるだろ

148 :名無SEA:2023/06/01(木) 13:17:20.05 .net
>>147
お疲れ!
いろんなとこで食ってかかるのって疲れるだろw

149 :名無SEA:2023/06/01(木) 13:37:49.12 .net
>>147
ザマア

150 :名無SEA:2023/06/01(木) 20:27:15.08 .net
3コケなら成長してんじゃん

151 :名無SEA:2023/06/01(木) 20:55:33.98 .net
負け方いつものワラタ
ハイスコアはめったに出せない辛勝

152 :名無SEA:2023/06/08(木) 01:36:54.63 .net
やっと賞金稼げたなw

ジャンクフード食べれるじゃんw

153 :名無SEA:2023/06/08(木) 17:04:21.33 .net
プロYouTuberなんだから芸人だぞ
アスリートならあんな体型にはならない

154 :名無SEA:2023/06/17(土) 00:56:04.76 .net
金持ち風YouTuber

155 :名無SEA:2023/06/17(土) 10:04:19.58 .net
オトンの見た目怖くなりすぎて誹謗中傷減ったなw

156 :名無SEA:2023/06/17(土) 20:34:54.30 .net
フラットパークフィルム?
あれってオトンのチャンネルなのか?

157 :名無SEA:2023/06/21(水) 16:51:51.43 .net
ジジイなのにダボ服着て田舎者丸出し
流行りに乗ってるつもりなのか?
rivvia projects
には、絶対入れないな

158 :名無SEA:2023/06/21(水) 17:39:12.53 .net
流行りどうこう言う奴が一番ダサい
金持ってて好きな事やってる方がカッコいい

159 :名無SEA:2023/06/21(水) 19:50:58.24 .net
じゃあオトンはカッケーな

160 :名無SEA:2023/06/21(水) 21:36:11.38 .net
子供服着た60の爺さん

161 :名無SEA:2023/06/30(金) 07:19:42.11 .net
とっつぁん坊や

162 :名無SEA:2023/06/30(金) 08:43:32.50 .net
ムラサキのhpでウェット見てたら、吹いたわ

163 :名無SEA:2023/06/30(金) 11:51:47.86 .net
>>162 まさかおとんがモデルに!?

164 :名無SEA:2023/07/01(土) 00:35:01.58 .net
カメラをチラ見しながら運転すな!

165 :名無SEA:2023/07/01(土) 09:20:55.36 .net
この親子、毎日サーフィンばかりして遊んでるのになんでこんなに金回りいいの?

166 :名無SEA:2023/07/01(土) 11:18:17.43 .net
>>165
計算したら?

167 :名無SEA:2023/07/01(土) 18:14:09.59 .net
>>165
プロサーファーはサーフィンが仕事です

168 :名無SEA:2023/07/01(土) 20:53:08.98 .net
>>165
それが分からないからお前は底辺なんだよ

169 :名無SEA:2023/07/02(日) 16:10:53.91 .net
>>165
オトンが愛知の地主のバカ息子で一生安泰なんだよ
20代で親に出資してもらって伊勢にそば屋出すが途中で面倒くさくなって辞めて千葉に移住した
無職は体裁悪いから表向きはカメラマン
本人はカラーズや紫が得意先と言ってるけど収入なんて僅かだよ
息子は言わずもがな
なんちゃってプロサーファー
ま、ふたりとも時間とカネあり余ってて恵まれた境遇だわな

170 :名無SEA:2023/07/02(日) 19:58:31.16 .net
>>169
なんちゃってプロサーファーって何?プロ資格取ってんだろ

171 :名無SEA:2023/07/02(日) 20:04:46.02 .net
>>169
「オトンが愛知の地主」というソースは? それともただの憶測?

172 :名無SEA:2023/07/03(月) 00:01:46.26 .net
>>169
ソースはよ

173 :名無SEA:2023/07/21(金) 15:07:59.08 .net
ニコケ

174 :名無SEA:2023/07/22(土) 17:30:53.95 .net
ニコケは順当な結果

175 :名無SEA:2023/07/22(土) 19:35:09.68 .net
1コケありえたよな
板が良いからリップできたが

176 :名無SEA:2023/07/24(月) 23:51:36.43 .net
たまたまプロ資格取れたってだけだろw

177 :名無SEA:2023/07/25(火) 09:08:06.25 .net
たまたまプロ資格取れたってだけだろw

178 :名無SEA:2023/08/23(水) 23:32:30.27 .net
真ん中分けのヘアスタイルがダサい

179 :名無SEA:2023/08/24(木) 10:08:44.74 .net
安定の1コケ

180 :名無SEA:2023/09/04(月) 17:28:09.63 .net
引退だな
もう

181 :名無SEA:2023/09/05(火) 13:03:48.62 .net
何やっても無理だろ

182 :名無SEA:2023/09/05(火) 14:17:22.66 .net
ここにいる奴全員が勝てないという現実w

183 :名無SEA:2023/09/05(火) 17:54:05.21 .net
は?

184 :名無SEA:2023/09/05(火) 20:24:22.63 .net
>>183
え?w

185 :名無SEA:2023/09/05(火) 20:38:42.11 .net
ネタ切れマンネリYouTuber

186 :名無SEA:2023/09/05(火) 22:57:39.47 .net
他の選手が出なくなった
川合やジョー

187 :名無SEA:2023/09/06(水) 03:31:45.34 .net
話題になる限りはスポンサーも降りないんだろ

188 :名無SEA:2023/09/06(水) 06:34:51.61 .net
試合遠征で親父が飲酒やパソコン

189 :名無SEA:2023/09/17(日) 08:53:58.20 .net
またニコケwwwww何回やってもニコケw

190 :名無SEA:2023/09/17(日) 10:14:29.91 .net
1コケから脱出

191 :名無SEA:2023/09/17(日) 22:44:47.48 .net
もぉ優勝できないって本人わかってるよ

オトンも

192 :名無SEA:2023/09/18(月) 23:28:38.44 .net
なら引退やろ

193 :名無SEA:2023/09/18(月) 23:30:21.43 .net
スポンサーが付いてるのに引退するかよ

194 :名無SEA:2023/09/18(月) 23:38:37.44 .net
YouTuberで宣伝になるから付いてるだけだよ

195 :名無SEA:2023/09/18(月) 23:58:05.01 .net
次の試合出ないってよ

196 :名無SEA:2023/09/19(火) 00:39:51.43 .net
オトンが必死で痛々しいわ
アラシはヤル気なくしちゃったんだな

197 :名無SEA:2023/09/19(火) 10:45:42.13 .net
どうせまたリッチな海外旅行だろw
美味しいものペロペロしてショッピングセンター

198 :名無SEA:2023/09/19(火) 15:21:13.24 .net
YouTubeのネタ探し旅行だよ

修行じゃないからねw

199 :名無SEA:2023/09/19(火) 16:31:46.83 .net
やってることがメチャクチャw

200 :名無SEA:2023/09/19(火) 23:46:30.51 .net
技術的に弱い原因はなんなの?

201 :名無SEA:2023/09/20(水) 06:40:10.73 .net
あれだよ

202 :名無SEA:2023/09/20(水) 13:20:29.78 .net
人の言う事を聞かねぇからだろ

203 :名無SEA:2023/09/20(水) 17:43:16.23 .net
そう、素直に聞かないから
新井の弟子の子は素直だから伸びた
逆に
元チャンピオンのアドバイスをヘッドフォンはめて聞かない奴は伸びないしもう伸び代がない
(るせーなこいつ、んなのわかってんだよー)
表情からもわかる糞態度

204 :名無SEA:2023/09/20(水) 22:25:16.71 .net
YouTubeのコメントも嘘くせぇしw

205 :名無SEA:2023/09/20(水) 23:05:26.97 .net
全部スポンサー関係者だったりして

206 :名無SEA:2023/09/21(木) 17:54:29.26 .net
ほぼそうだろね。

207 :名無SEA:2023/09/21(木) 21:59:42.80 .net
YouTubeに何の為に‥て書き込んだらオレだけアザラシからのイイネついてなかったよ その動画も消えてるけどw

208 :名無SEA:2023/09/21(木) 21:59:46.18 .net
YouTubeに何の為に‥て書き込んだらオレだけアザラシからのイイネついてなかったよ その動画も消えてるけどw

209 :名無SEA:2023/09/21(木) 23:39:12.10 .net
都合悪いコメント非表示とかできるの?

210 :名無SEA:2023/10/03(火) 20:45:58.12 .net
できるよ

211 :名無SEA:2023/10/03(火) 23:15:25.85 .net
この年齢でQS出てない時点でプロとしてはオワコンw
スポンサーは登録者いる限り降りない
典型的な負のスパイラルwww

212 :名無SEA:2023/10/03(火) 23:25:20.82 .net
鴨川でも笑わせてくれる可能性大!

213 :名無SEA:2023/10/04(水) 00:18:46.54 .net
スポンサーが悪い
強い選手をサポートしないから

214 :名無SEA:2023/10/04(水) 12:31:55.62 .net
プロは実力&結果の世界 メーカーはビジネス
アラシ君はプロとしては既に厳しい

215 :名無SEA:2023/10/04(水) 13:36:15.99 .net
鴨川で優勝すればいいんだろ
やってやんよ!

216 :名無SEA:2023/10/04(水) 18:14:25.87 .net
負田ラシイ

217 :名無SEA:2023/10/05(木) 02:35:35.17 .net
やる気ねぇから勝てんゎなw

218 :名無SEA:2023/10/05(木) 19:26:06.67 .net
大会はみのりんにお任せ

219 :名無SEA:2023/10/22(日) 23:25:12.66 .net
最終試合出ない理由はオーストラリアに行くってのは嘘
単に試合出たら負けるから試合から逃げただけ

220 :名無SEA:2023/10/30(月) 21:20:28.66 .net
なんで、オトンは大富豪なの?凄くない?

221 :名無SEA:2023/10/30(月) 22:25:13.88 .net
親の遺産だろ

222 :名無SEA:2023/10/30(月) 22:40:43.73 .net
ここ数年ずーっと1コケでたまに2コケだった

223 :名無SEA:2023/10/30(月) 22:50:50.41 .net
お前は不甲斐ないであろう人生から5chに逃げて匿名で粘着、誹謗中傷の日常に比べたら、
まだまだ若い上にyoutubeもある程度成功している
最近結果が出なくても叩かれようともチャレンジしてきたんだから
お前とは比べものにならない位マシに見えるけどね

224 :名無SEA:2023/10/31(火) 05:22:52.62 .net
>>216
つまんね、次イラネ

225 :名無SEA:2023/12/07(木) 06:38:11.33 .net
海外行くってオーストラリアじゃないのかよ
しかも試合と被るからって嘘つきじゃん村田嵐

総レス数 225
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★