2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伊良湖サーフィン 4スレ目

1 :名無SEA:2023/09/24(日) 07:29:58.48 .net
ローカルもアンチローカルも伊良湖サーファー

2 :名無SEA:2023/09/24(日) 09:33:28.42 .net
頭の形が変な妄想キチガイが新日でセンズリしていたそうです

3 :名無SEA:2023/09/24(日) 10:42:08.45 .net
>>2
名前コロコロさせてラインオープンチャットに書き込んでるお前はもっとキチガイだけどな

4 :名無SEA:2023/09/24(日) 12:43:10.13 .net
長頭本人? ↑

5 :名無SEA:2023/09/24(日) 13:08:31.72 .net
ハゲ頭じゃない
普通にここで連レスしてたがオープンチャットでも連レスしてたやん?
文脈がキチガイのそれだからすぐ解る
俺からしたら似た者同士で最悪キチガイの自演を疑ってる

6 :名無SEA:2023/09/24(日) 14:04:03.85 .net
なんか語尾に点々を沢山つけた文章だった。不気味で怖かったわ。

7 :名無SEA:2023/09/24(日) 14:29:08.77 .net
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な 伊良湖サーフィン ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

8 :名無SEA:2023/09/24(日) 14:50:08.81 .net
組織が動いてますよ~www
ハゲの情報教えてくれたら直接話かけてやるぞ

9 :名無SEA:2023/09/24(日) 15:40:19.21 .net
いったいどんな組織なんだろ。
トイレ前のオレンジ色な爺さん達にも超嫌われているのに。
彼の為に動いてくれる組織がいたとは驚きだ。

10 :名無SEA:2023/09/24(日) 15:55:16.66 .net
組織(脳内の自分達)

11 :名無SEA:2023/09/24(日) 16:04:31.27 .net
すぐに削除されたから読めなかったけど、組織が動いてるとか脅迫文も幼稚だな。誰かがアスペルガーとか書いていたが、
知能障害なんじゃないか?

12 :名無SEA:2023/09/24(日) 16:11:25.32 .net
アスペはハゲ頭に対して言ってないよ
ここのキチガイに言ってたのにキチガイが勘違いして返事するから閉口されてた

13 :名無SEA:2023/09/24(日) 21:10:15.81 .net
ここのキチガイが暇タイムだろ?
文面の気持ち悪さですぐ解る
長頭と馬鹿にしているけどアスペ仲間が勘違いしたらダメよ
何が明日はロコだwww明日ロコ行ってやるから朝一堤防横来いよ!

14 :名無SEA:2023/09/24(日) 21:10:33.61 .net
ここのキチガイが暇タイムだろ?
文面の気持ち悪さですぐ解る
長頭と馬鹿にしているけどアスペ仲間が勘違いしたらダメよ
何が明日はロコだwww明日ロコ行ってやるから朝一堤防横来いよ!

15 :名無SEA:2023/09/24(日) 21:10:54.52 .net
ここのキチガイが暇タイムだろ?
文面の気持ち悪さですぐ解る
長頭と馬鹿にしているけどアスペ仲間が勘違いしたらダメよ
何が明日はロコだwww明日ロコ行ってやるから朝一堤防横来いよ!

16 :名無SEA:2023/09/25(月) 05:50:33.07 .net
k5最高

17 :名無SEA:2023/09/25(月) 06:32:10.01 .net
ロコおらんやんけ!どこにおるんだ?

18 :名無SEA:2023/09/25(月) 07:51:52.31 .net
暇タイム逃げやがったか
長頭の自演だろ?

19 :名無SEA:2023/09/25(月) 18:37:16.61 .net
まじキチガイ逃げやがったな
アスペの暇タイム調子に乗ってるくせに恥ずかしくないのか?
あ!恥の概念自体持ってないから生きてられるのかwww

20 :名無SEA:2023/09/27(水) 21:43:06.62 .net
k53150

21 :名無SEA:2023/10/02(月) 08:18:57.67 .net
ラインオープンチャットで5ちゃんのりのおまえら
最高に気持ち悪がられてていい!長頭よりキチってていいぞwww

22 :名無SEA:2023/10/03(火) 12:18:09.93 .net
キチガイはここでも嫌われてラインオープンチャットでも嫌われる
そろそろ気づけよ?長頭よりおまえの存在自体が迷惑なことを

23 :名無SEA:2023/10/03(火) 13:17:59.77 .net
マーシーうざがられてるぞ?

24 :名無SEA:2023/10/03(火) 13:18:07.52 .net
マーシーうざがられてるぞ?

25 :名無SEA:2023/10/03(火) 13:48:57.68 .net
マーシー開示請求されそうで焦ってて草

26 :名無SEA:2023/10/03(火) 14:33:41.87 .net
キチガイ逃げたwww
長頭と馬鹿にしてるくせにそいつよりもキチガイでダサい
正しくゴミゆ

27 :名無SEA:2023/10/05(木) 00:09:21.18 .net
石碑って最近どうなの?

28 :名無SEA:2023/10/20(金) 15:42:45.80 .net
石碑の左奥が地形決まってる。

29 :名無SEA:2023/10/29(日) 08:39:27.17 .net
ラインオープンチャットでもキチガイ認定されてスルーされたけどここでもスルーされてるんやな

30 :名無SEA:2023/10/30(月) 09:55:36.71 .net
新日奥でハロウィン仮装してロングボードやるから皆んな来てね!

31 :名無SEA:2023/11/10(金) 01:09:37.98 .net
クメブロと大橋さん来てたみたいね!

32 :よしと :2023/11/10(金) 09:47:14.01 .net
10万円あったらお前ら何に使う?
板買う?

33 :名無SEA:2023/11/11(土) 11:57:48.70 .net
ボンズのてっぺんに髪植える

34 :名無SEA:2023/11/13(月) 08:57:32.62 .net
つ、ついに降臨

35 :名無SEA:2023/11/15(水) 19:59:35.95 .net
変頭が他人にナリスマシ自分をかばっとるあほ草

36 :名無SEA:2023/11/15(水) 20:13:38.94 .net
取り合えづ、新日から消えてくれたので安堵です
オナニー動画はトラウマ↓きぃもード

37 :名無SEA:2023/11/16(木) 08:34:24.30 .net
オーナーらしき こいつ余程執念深くポン酢に、恨みあるみたいだ 誰かな?

38 :名無SEA:2023/11/16(木) 10:01:11.83 .net
ラインで相手されなくなったらこっちに戻ってくるのかよ

39 :名無SEA:2023/11/16(木) 15:00:53.81 .net
↑なんか コイツ切れてるじゃん
SEXなしの欲求ふまん?ちとからかってみるかw

40 :名無SEA:2023/11/16(木) 15:12:37.14 .net
大半が、そうですよ嫁なし子なし女なしの
方が暇でやってますよ、かわいそうなので
頑張って下さいね。

41 :名無SEA:2023/11/16(木) 15:48:08.87 .net
きっしょ

42 :名無SEA:2023/11/17(金) 20:05:02.89 .net
保証いらない阿呆なら ホラ田が、
うってつけ阿呆だから 日銭欲しさに仕事に来る
だから 長老絡んでる!要は阿呆は金になる!

43 :名無SEA:2023/11/17(金) 20:19:13.08 .net
>>42
またガチガイジが沸いてるのかよ
まじ病院行って出てくるなよ
文面からもおまえがガチガイジなの丸わかりだぞ

44 :名無SEA:2023/11/18(土) 21:08:43.41 .net
↑間抜けアスペ?

45 :名無SEA:2023/11/19(日) 19:05:48.44 .net
トンガリ頭は新日名物なのにイジメるなや。
ホラ話や自慢話をクスクス笑いながら聞いてやれや。

46 :名無SEA:2023/11/20(月) 17:29:34.20 .net
名代!凸頭のホラ話

47 :名無SEA:2023/11/20(月) 21:29:11.49 .net
凸頭って?色眼鏡してるキモチ悪人ですか?

48 :名無SEA:2023/11/20(月) 21:33:10.98 .net
>>47
そうだよ!40過ぎのセンズリ動画は痛いな!

49 :名無SEA:2023/11/21(火) 04:45:27.87 .net
宇宙人みたいな頭のヤツなら見たことあるソイツか?

50 :名無SEA:2023/11/21(火) 12:23:17.57 .net
勝手に撮影してる奴が多いよな
知り合いを撮ってるふりして
他人を撮ってるぞきっと

51 :名無SEA:2023/11/22(水) 05:21:03.93 .net
>>47
そうだよ弱目のキモ頭の走ったら運動神経ダメ芸人みたいな奴 貧乏臭いウエットと汚い板だな!

52 :名無SEA:2023/11/22(水) 05:22:42.09 .net
僕の仲間ですってかぁ!

53 :名無SEA:2023/11/22(水) 07:15:42.11 .net
ガイジうっきうきやん

54 :名無SEA:2023/11/22(水) 19:04:54.03 .net
あぁー爺さんから金違っとるやつか!

55 :名無SEA:2023/11/22(水) 20:53:47.17 .net
🤜また やっとる惨めな単男

56 :名無SEA:2023/11/22(水) 21:39:06.65 .net
今後、新日来たら石なげてやる
ステッカーくれ言うなキモ野郎

57 :名無SEA:2023/11/23(木) 06:45:25.80 .net
ガスを止められました。仕事紹介してください。

58 :名無SEA:2023/11/23(木) 06:46:19.53 .net
ガスを止められました。仕事紹介してください。

59 :名無SEA:2023/11/23(木) 07:20:19.78 .net
赤沢 ウェイク 新日 全て追い出されて次は何処に寄生するんだトンガリ宇宙人?

60 :名無SEA:2023/11/23(木) 07:24:03.86 .net
ガソリン代無いガソリン頂戴!

61 :名無SEA:2023/11/23(木) 07:29:00.25 .net
寒い金無い!要らないストーブ下さい。

62 :名無SEA:2023/11/23(木) 13:53:20.43 .net
ケンカが強いって自慢話していました。ヤクザに知り合いも沢山居るって。

63 :名無SEA:2023/11/23(木) 14:11:09.84 .net
誰でもいてるなー、どキモ頭にいたとしても金ない乞食が動かせねーな

64 :名無SEA:2023/11/23(木) 14:12:05.28 .net
カントン包茎?

65 :名無SEA:2023/11/23(木) 15:28:59.25 .net
ホラ頭ー死⭕⭕

66 :名無SEA:2023/11/26(日) 23:03:01.25 .net
>>62
中2病的

67 :名無SEA:2023/11/26(日) 23:03:01.47 .net
>>62
中2病的

68 :名無SEA:2023/12/09(土) 23:17:28.10 .net
人生最大にキモチ悪い人間かな
長頭 オナニーやってるやっとる

69 :名無SEA:2023/12/09(土) 23:17:45.19 .net
人生最大にキモチ悪い人間かな
長頭 オナニーやってるやっとる

70 :名無SEA:2023/12/09(土) 23:26:57.72 .net
ジィーさん言ってたけど安価で使える 阿保
が一番

71 :名無SEA:2023/12/22(金) 11:56:16.54 .net
キチガイ落ち着いた?

72 :名無SEA:2023/12/27(水) 20:21:20.77 .net
低脳落ち着いたか ハゲ?

73 :名無SEA:2023/12/27(水) 20:22:43.05 .net
シコって 寝な
惨め

74 :名無SEA:2023/12/27(水) 20:27:09.78 .net
あー キチガイのキーワードかたるの
キモ男ですよねーぇ

75 :名無SEA:2023/12/27(水) 20:30:14.43 .net
全て暴露すれば良いかなと役所 近隣 マーケット で 終わるなー
キモチ悪男

76 :名無SEA:2023/12/28(木) 07:22:24.45 .net
口だけのネット番長キチガイが調子に乗っててウケる
口だけはネットだけにしとけよ

ザ☆コ☆☆www

77 :名無SEA:2023/12/29(金) 13:32:58.33 .net
↑ワキガのコブ鯛?

78 :名無SEA:2024/01/02(火) 12:01:46.92 .net
ブス男の ひとりぼっちの正月
かわいそう 惨め

79 :名無SEA:2024/01/03(水) 03:11:11.67 .net
ホラ田さん体臭キツイのか、風呂入ってないのか常に臭いよな

80 :名無SEA:2024/01/14(日) 17:04:41.03 .net
豊橋一のキモ容姿の人間らしい 綾さんがいってました!

81 :名無SEA:2024/01/14(日) 17:06:24.65 .net
あーあーの件かぁーーーーー 

82 :名無SEA:2024/01/15(月) 10:37:18.25 .net
人脈自慢する人が胡散臭い理由には、その人自身がすごいわけではないからというものが挙げられます。
人脈自慢する人って、結局のところその人自身がすごいわけではないんですよね。
それなのに、あたかも自分が凄いかのように自慢をするので、信ぴょう性が感じられないのです。 自慢話の登場人物に尋ねると、そんな奴は知らないですと回答がくるのが大半です。

83 :名無SEA:2024/01/15(月) 19:54:48.14 .net
あ 先程 ミクルくんに このトンガリはげ頭知ってるって聞いたけど はぁ❓
このキモチ悪奴だれと!

84 :名無SEA:2024/01/17(水) 12:54:34.71 .net
最近コンビニで見かけたけど相変わらずコジキみたいな服きていたぞ!w
最近新日にまた来だしたみたいだな。長ヘッド。

85 :名無SEA:2024/01/24(水) 22:38:44.79 .net
>>84
やば 菊の紋の自作自演 伊良湖チャットで身バレしてるのに出没するのが脳死障害 怖いです キモ頭センズリ親父↓
身バレして 

86 :名無SEA:2024/01/24(水) 22:41:23.44 .net
あー 知り合いさんが
困ってますねー元請けさんから
 連れてくるな!キモ頭と 悩んでましたよ。

87 :名無SEA:2024/01/24(水) 22:48:11.35 .net
オナニーって 小中学生かなと40過ぎの親父が 惨めですねぇー 風俗行けば?
長頭ヘボさん!

88 :名無SEA:2024/01/24(水) 22:56:44.66 .net
長頭さんって気の弱い老人狙いの人かなと?

89 :名無SEA:2024/01/25(木) 06:19:15.21 .net
>>88
その老人グループからもめちゃくちゃ嫌われてるよ。
もう関わりたくないってみんな言ってる。

90 :名無SEA:2024/01/25(木) 07:01:42.25 .net
ホラ田凸頭さん、バカで無学で思想なんかないくせにイキリたくて菊の御紋や神風ステッカー。
朝鮮みたいな顔して愛国とは笑える。

91 :名無SEA:2024/01/30(火) 20:56:16.28 .net
うーん トイレットペーパー盗んだり、
顔見知りのfacebookストーキングしたり
?鬼キモ!facebook皆さん 友達意外繋がらない方が良いですよ⚠

92 :名無SEA:2024/01/30(火) 22:11:57.06 .net
本人に直接言えない弱虫の精一杯やれることが5ちゃんでキチガイアピールかよ

93 :名無SEA:2024/01/31(水) 04:45:49.42 .net
まだ海にきてるの?コジキセレナ

94 :名無SEA:2024/01/31(水) 23:35:15.81 .net
>>93
窃盗 豊橋署通報しましたよん!

95 :名無SEA:2024/02/01(木) 01:45:12.67 .net
トイレットペーパーどろ

96 :名無SEA:2024/02/08(木) 18:23:50.56 .net
ヘンテコ長頭 着信拒否 w

97 :名無SEA:2024/02/09(金) 20:24:40.39 .net
長頭 反省してないから 役所に連絡すれば良いかと私は思う 滞納者

98 :名無SEA:2024/02/09(金) 20:26:47.77 .net
>>97
確かにキチガイとか?
納税してない 宇宙人がキチガイかなと!

99 :名無SEA:2024/02/09(金) 20:28:20.65 .net
長頭 反省してないから 役所に連絡すれば良いかと私は思う 滞納者

100 :名無SEA:2024/02/09(金) 20:29:41.04 .net
>>97
> 役所に連絡すれば

生活保護者やカ〇ワは役所が何でもやってくれるから、いいね!

101 :名無SEA:2024/02/09(金) 20:31:22.31 .net
>>99
知り合いいてるから調査依頼
いてくるよん! 許せません納税をキチンとしてる方にキチガイとは!
納税しないハゲキモ オナニーさんが
キチガイかなと。

102 :名無SEA:2024/02/09(金) 20:31:55.86 .net
あっちでフルボッコ敗北したコンクリ君=自称経営者=ハゲタコ君ここにもいるやん
しかも自分が書いたコメントに自分でレスしてるやん

103 :名無SEA:2024/02/09(金) 20:38:50.91 .net
あー何かいってたなー新日の長老の悪口
何とでもなる ジィジィはと

104 :名無SEA:2024/02/10(土) 02:34:03.92 .net
あの自慢癖はうざいよな、劣等感ヤバイ

105 :名無SEA:2024/02/10(土) 17:23:45.40 .net
>>100
5ちゃんねる依存症で生活保護が受けられるのか?w

106 :名無SEA:2024/02/10(土) 19:29:29.43 .net
とりあえず キモチわるいんで
横に並ぶの恥ずかしいので
お会いしたくないので、スーパーアウトキモス パイプラインで⭕⭕で下さいませ

107 :名無SEA:2024/02/10(土) 21:04:43.41 .net
NSAレート外れのババぁー新日でよく見るねー

108 :名無SEA:2024/02/14(水) 21:43:35.31 .net
>>90
かっけー いまどき仕込むのもレア品だろ

109 :名無SEA:2024/02/15(木) 20:08:57.40 .net
あー、40過ぎの オッサンの、オナニー
いらねー 女探せよ デブでも 臭女でもよ コジキよ

110 :名無SEA:2024/02/17(土) 12:16:49.58 .net
よくオナニ〜って書いてあるけど何したの?

111 :名無SEA:2024/02/18(日) 19:46:43.35 .net
>>107
だれ??

112 :名無SEA:2024/02/18(日) 19:46:47.73 .net
>>107
だれ??

113 :名無SEA:2024/02/20(火) 21:09:54.77 .net
アレって、サーフィンじゃ無いでしょ!
ヒラッタ板で水遊びインサイドで
コジキ 

114 :名無SEA:2024/02/20(火) 21:23:42.22 .net
マックバリューの店員ちゃん、つれ
苦情いってたよ 困った客 ハゲ👩‍🦲

115 :名無SEA:2024/02/20(火) 21:29:28.36 .net
ホラ⭕ 全てのホラバレてるの、
分かってるるのかなー

嘘は 解読されるよ 

116 :名無SEA:2024/02/20(火) 21:32:34.98 .net
>>102
カントン包茎?

117 :名無SEA:2024/02/20(火) 21:42:17.53 .net
くさそー

118 :名無SEA:2024/02/23(金) 13:57:16.00 .net
臭い 仕事一緒にいくの 嫌ぁーーーーーー 恥ずかしいい

119 :名無SEA:2024/02/23(金) 14:02:16.87 .net
横にいるのが、恥ずかしい

120 :名無SEA:2024/02/23(金) 14:03:32.90 .net
まくら

121 :名無SEA:2024/02/24(土) 17:42:07.48 .net
また偶然を装って来やがった!
しらこすぎ。

122 :名無SEA:2024/02/24(土) 18:18:39.07 .net
パドリング邪魔くさい キモス
パドリング邪魔くさい てかの発言
 人生初めて聞いた 小児麻痺系 ハゲ

123 :名無SEA:2024/02/24(土) 18:21:17.66 .net
パドリング邪魔くさい キモス
パドリング邪魔くさい てかの発言
 人生初めて聞いた 小児麻痺系 ハゲ

124 :名無SEA:2024/02/24(土) 18:24:09.91 .net
すいません 麻痺 麻痺 麻痺
し過ぎた ハゲ頭長男で ございます。
奇病で、ござんす!
キモチ悪いかおで、すいません
反社 ねた切れどす 、

125 :名無SEA:2024/02/24(土) 18:33:48.60 .net
女いない歴 41年です
ですので 動画みながらの
オナニー!ご勘弁ねがいます!
右翼大好き❤ちょんで ござんす。

126 :名無SEA:2024/02/24(土) 18:52:00.01 .net
あー トプ画全て犬
お前の 気色悪顔面トプ画に
しなーやw

127 :名無SEA:2024/02/26(月) 21:47:11.47 .net
スキンヘッドにする前は落武者カットで新日にきていました。
ケンカが強いと自分で言ってました。

128 :名無SEA:2024/03/08(金) 00:08:11.00 .net
人生最大にキモチ悪い顔 
病気で ちと かわいそうだが
行動キモス

129 :名無SEA:2024/03/10(日) 12:52:43.48 .net
>>110
朝から精子臭いんだよ

130 :名無SEA:2024/03/13(水) 20:37:05.50 .net
出来ない阿保ほど 自慢話しするらしい
惨め⤵︎ ズリセン頭

131 :名無SEA:2024/03/13(水) 20:43:00.56 .net
風呂屋で見たナーーーーーずり専頭 

132 :名無SEA:2024/03/31(日) 19:20:56.31 .net
中々の気持ち悪いお顔だち!
奇人変人のコーナー出演願います。

133 :名無SEA:2024/03/31(日) 19:33:57.98 .net
私はサーフィンしませんが
コジキ職場で
干されてます時間の問題かなと
臭い

134 :名無SEA:2024/04/01(月) 20:39:49.70 .net
月曜日 ガス代払う金がない
火曜日 電気代払う金がない 
水曜日 水道払う金がない
木曜日 家賃は金がない
金曜日 車転がす金が無い
土曜日 いずれにせよ 金が無い

135 :名無SEA:2024/04/02(火) 12:08:21.36 .net
滞納でガスが止まってる時にフェイスブックのコミュニティで出会った見ず知らずの県外のヤツを自宅に宿泊させて新日に案内したときは感動した wwww。

136 :名無SEA:2024/04/08(月) 20:54:31.07 .net
今日 新日で、NSA崩れのバァバぁーと
長頭お似合い わろたw

137 :名無SEA:2024/04/08(月) 20:58:43.41 .net
サイズ頭 超えたら見かけないな
北名古屋連中 スモール サーフィン?

138 :名無SEA:2024/04/08(月) 21:20:22.26 .net
>>136
長頭ってボンズのこと?それとも別人?
てか統失?ちゃんと病院行ってる?レス内容がキチガイだけど薬飲んでる?あまり世間に迷惑かけるなよ

139 :名無SEA:2024/04/14(日) 13:45:03.09 .net
そい言えば こなみの時しか見かけないな!🔨なんじゃ無い!惨め

140 :名無SEA:2024/04/16(火) 02:19:25.13 .net
ボンズとボンチビ元気?

141 :名無SEA:2024/04/20(土) 11:21:21.02 .net
嵐ってなんで豊橋の海出禁なの?

142 :名無SEA:2024/04/20(土) 13:54:56.55 .net
豊橋ローカルが馬鹿丸出しだから

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★