2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無職童貞キモオタ丘サーファーギリ健君の部屋 2

1 :名無SEA:2023/12/25(月) 12:18:01.72 .net
ギリ健君まとめ
・VEEをブイボトムと呼ぶと、それはビィーボトムだとダメ出し
・よく行くポイントのあちこちで頭オーバーのパーフェクトウェーブが炸裂してる日に誰も入らないモモ腰の糞波で入水したと発言
・車から海まで遠いと未チェックで入水すると発言
・豊海から中里まで同じ波だと発言
・白子の南で入水した事を白里から中里間と発言
・地元の親子連れが遊ぶ公園用の数台しかない駐車場に駐めて入水したと発言
・社会人に対して社畜と発言
・波情報には入っていない
・当然波情報を見ずに今日入るポイントを決めて向かう
・良く行くポイントに巴と書いているのに南西の強風で平砂浦がクローズしやすい事を知らない
・句読点とsageで別人を装えると思っている

2 :名無SEA:2023/12/25(月) 12:22:59.96 .net
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1701600965/

3 :名無SEA:2023/12/25(月) 12:24:19.28 .net
まだやんの?
嘘つきレイシスト自パ障のモテモテブイボトムさん?w

4 :名無SEA:2023/12/25(月) 12:38:23.76 .net
>>3
そりゃやるでw
馬鹿をからかうのは暇潰しになるからなw

5 :名無SEA:2023/12/25(月) 12:39:28.20 .net
どっちかというと、馬鹿は君なんだけど?
役員選任の仕組みも知らなかったしw

6 :名無SEA:2023/12/25(月) 12:52:46.75 .net
>>5
お前ほんとアスペ丸出しだよなw
健常者は論点に関する事だけを選んで話す
アスペは知ってる事を全て話してドヤるw

7 :名無SEA:2023/12/25(月) 12:57:22.66 .net
主題と外れた事を書いてるからスルーしてるだけのにアスペガイジはそれに気付かないw

8 :名無SEA:2023/12/25(月) 13:36:25.39 .net
>>6
論点ずらしはお前の得意技じゃんw
お前は自分のアスペを自己紹介してんの?w

9 :名無SEA:2023/12/25(月) 13:37:51.92 .net
>>7
主題と外れた年商の事をいきなり書き込んできたのはいいんですかね?w


970 名無SEA 2023/12/22(金) 07:35:24.01
>>952
ニートってこういうの好きだよなw
で年商聞くと逃げるw

ギリ健は嘘じゃないから答えられるよな?
年商どのくらい?w

10 :名無SEA:2023/12/25(月) 16:09:17.58 .net
>>8
お前診断下りてんだろ?w
無理すんなよw

11 :名無SEA:2023/12/25(月) 16:11:33.58 .net
>>9
お前何言ってんの?w
こんな事書いてる馬鹿がいたから聞いただけだぞw

>ブイボトム君、取締役に憧れてるならうちの1日取締役やってみる?wwwwwwwww
>俺の権限でやらしてみる?wwwwwwwww

12 :名無SEA:2023/12/25(月) 16:47:41.20 .net
>>11
年商関係無いじゃん。

13 :名無SEA:2023/12/25(月) 16:49:03.17 .net
>>10
お前、アスペの人も差別してるよな。
アスペを劣った人として俺とかもう一人にレッテルを貼ってくる。
さすが人間のクズw

14 :名無SEA:2023/12/25(月) 16:52:39.08 .net
管理職歴が無いと役員になれないと思っていたくせにw

15 :名無SEA:2023/12/28(木) 16:54:36.90 .net
自己愛性パーソナリティ障害とは?
AbemaTV

https://youtu.be/IECl-74YshY?si=tWfCzCJwjdWKcLr8

16 :名無SEA:2023/12/28(木) 22:39:58.54 .net
>>1
ブイボトム君ありがとうwwwwww
スレ立てしてくれてwww

ブイボトム君のような人とことん追い込んでみたくなったから丁度よかったよwwwwwwwww

年末はケーキやおせち料理作りで忙しいの?wwwwwwwww

大企業の管理職wwwは暇無しで大変だねwww

17 :名無SEA:2023/12/29(金) 10:33:08.81 .net
>>16
ブイボトム君、スレ立てして逃げちゃったw

18 :名無SEA:2023/12/29(金) 16:12:32.22 .net
>>17
相変わらずチキンなんだね、あのバカはwwwwww
家族がいるからとか会社かとか、言い訳だけは一人前だけど、自身ができの悪い事を認めちゃってる言い訳だよねwww

19 :名無SEA:2023/12/29(金) 19:30:23.20 .net
>>18
そのバカは自称モテモテ君だから、年末年始モテてる設定でくると予測しておりますw

20 :名無SEA:2023/12/30(土) 14:36:52.89 .net
>>19
モテてる設定なんだろうけど、あのバカ奴隷みたいな人生だねwww
自分の時間すら自由に作れないのにひたすら上から目線wwwwww

21 :名無SEA:2023/12/30(土) 16:00:56.06 .net
>>20
そのバカ、言葉の端々から嘘がわかるのが憐れなんだよなー
バレてないと思ってるのがまたイタいw

22 :名無SEA:2023/12/30(土) 18:40:52.44 .net
知ったかぶりして見栄張るくせに、その嘘を見抜かれて窮地に追い込まれてる。
見抜ける人がいるという想定が漏れている時点で馬鹿。

23 :名無SEA:2023/12/30(土) 20:49:56.92 .net
>>20
話は関係無いんだけど、あなた、綻びを見つけるのが上手いね。
オーダーの件も、役員の件も、小さいところをキチンと見つけてる。
俺には無い能力だから羨ましい。

24 :名無SEA:2023/12/30(土) 22:21:34.46 .net
>>23
いえいえw
それだけバカが非常に単純なだけで、嘘を付くと思って話すと直ぐにボロが出るw

いつも勢いあまって発言する時に大体ボロが出る感じかな?wwwwwwwww

そういう業種もあるかもしれないけど、朝早くのみ書き込みで昼まで書き込めない仕事でまともな仕事あるのかと?いつも思ってますwww
帰りも家族がいるのか知らんが、やけに早い時間帯から書き込めないwww

窮屈な生活をしてるから、つい嘘を付きたくなっちゃうのかなとwww
単純に病気かもしれんですがwww

25 :名無SEA:2023/12/30(土) 22:49:54.96 .net
キモオタ二人はネットしかする事が無いからクリスマスも年末も平常営業w

26 :名無SEA:2023/12/30(土) 22:51:01.84 .net
>>12
>>ブイボトム君、取締役に憧れてるならうちの1日取締役やってみる?wwwwwwwww
>>俺の権限でやらしてみる?wwwwwwwww

こんな事書いてんだから関係あるだろw

27 :名無SEA:2023/12/30(土) 22:51:54.54 .net
>>13
お前はUberの差別から逃げた事を忘れたのかよw

28 :名無SEA:2023/12/30(土) 22:54:10.40 .net
>>14
前スレに書いたぞw
それは管理職から役員になれないと語ってる奴に対しての発言だから当然端折っている
そもそもの主題が俺=サラリーマンの能力や出世に関する話だしな

29 :名無SEA:2023/12/30(土) 22:55:00.94 .net
>>16
お前クリスマスの話題から逃げる為に出て来なかったよなw
何やってたの?w

30 :名無SEA:2023/12/30(土) 22:57:18.82 .net
>>22
見抜けてると勘違いしてるのはお前らに大企業やオーダーの経験が無いからw

31 :名無SEA:2023/12/30(土) 23:00:51.51 .net
>>24
>そういう業種もあるかもしれないけど、朝早くのみ書き込みで昼まで書き込めない仕事でまともな仕事あるのかと?いつも思ってますwww
>帰りも家族がいるのか知らんが、やけに早い時間帯から書き込めないwww

これとか底辺ニート丸出しで笑うよw
5ちゃんがやりたい事の一番じゃなきゃこの発想は生まれないw

32 :名無SEA:2023/12/30(土) 23:24:58.47 .net
>>24
そうなんだよなー
馬鹿だから勢い余っちゃうんだよねw
よくおわかりでw

33 :名無SEA:2023/12/30(土) 23:25:59.63 .net
>>30
ヘイヘイ、ソウデスカ~w

34 :名無SEA:2023/12/30(土) 23:28:30.33 .net
>>27
お前はUberを話に出した理由から逃げてるけどな。
何故、何の脈絡もなくUberを話に出してきたんだ?

35 :名無SEA:2023/12/30(土) 23:29:46.94 .net
>>28
苦しいのうwww苦しいのうwww

36 :名無SEA:2023/12/31(日) 00:36:39.12 .net
>>25
M1見てただけでキモオタ認定されたんたけど、お前の理論だと日本人の1500万人くらいがキモオタだなw

37 :名無SEA:2023/12/31(日) 01:30:13.47 .net
>>26
ブイボトム君
またとない1日取締役やってみる?wwwwwwwww

38 :名無SEA:2023/12/31(日) 01:33:08.93 .net
>>29
ブイボトム君は初めてのクリスマスだったの?wwwwwwwww
そんなにクリスマス珍しいの?wwwwwwwww
リゾマンでまったり過ごしたなんて言わなくても良い?wwwwwwwww

ブイボトム君にとってクリスマスは重要な日なんだ?www
クリスマス過ごさないと女逃げちゃうって?wwwwww
そんな女別れちまえよwwwwww

あっ、女なんか居たんだっけ?w

39 :名無SEA:2023/12/31(日) 01:35:09.46 .net
>>28
無能なブイボトム君の出世?wwwwwwwww
あんまり笑かさないでよwwwwwwwww

お前、ホールディングスとかに友達居ないの?w
居たら管理職なんかまるで関係ないの分かるんだけどねwww

40 :名無SEA:2023/12/31(日) 01:37:27.18 .net
>>30
ショップ店員にアドバイス受けちゃうオーダーなんかしたくないよwwwwwwwww

それ、オーダーって言うの?www
ちゃんとしたオーダー教えてあげようか?wwwwww

テイクオフをオーダー項目にいれちゃうオーダーってどんなオーダー?wwwwwwwww

41 :名無SEA:2023/12/31(日) 01:41:01.06 .net
ブイボトム君は前スレで、ブイボトム君の会社役員は、全員管理職経験者と言ってしまったからねwwwwwwwwwwww
何のための株式会社なんだろう?wwwwww

ところで自社株持ってるの?wwwwww

役員になれるんなら自社株重要だよね?wwwwwwwww

42 :名無SEA:2023/12/31(日) 10:21:47.49 .net
>>34
逃げてんじゃなくて無関係だと書いただろw
どうしてもというなら書いてやるよ

Uberを書いた理由は一番最初に思いついたから

で?w

43 :名無SEA:2023/12/31(日) 10:22:22.75 .net
>>34
俺はUberという名詞を書いただけなのにお前がUberは差別だろと書いて来た
それに対して俺は何故Uberが差別なんだと聞いている

ホラ答えな?w

44 :名無SEA:2023/12/31(日) 10:24:47.28 .net
>>36
お前をキモオタと断定したのは書き込みからだぞw
クリスマスに一人でM1見てた事でそれが裏付けられただけw

45 :名無SEA:2023/12/31(日) 10:25:40.00 .net
>>37
だから年商答えろよw
そもそもお前はその会社の何なの?w
社員何人?w

46 :名無SEA:2023/12/31(日) 10:27:10.75 .net
>>38
クリスマスは家族と過ごしたぞw

お前は誰とリゾマンでまったり過ごしたの?w
答えられるよなw

47 :名無SEA:2023/12/31(日) 10:29:39.14 .net
>>39
>お前、ホールディングスとかに友達居ないの?w

なんだよコレw
俺は大企業に勤めるって書いたよなw

社内イントラをメールだと勘違いするようなニートじゃ分からないかw

48 :名無SEA:2023/12/31(日) 10:31:08.64 .net
>>40
お前はテイクオフ出来るようになってからサーフィンの話しろよw

49 :名無SEA:2023/12/31(日) 10:32:55.28 .net
>>41
誤魔化して逃げようとすんなよw

管理職から役員には上がれるか上がれないが主題だぞw

50 :名無SEA:2023/12/31(日) 10:36:35.28 .net
>>41
自社株の話も買収やらの知識をネットで調べただけなのが丸分かりだぞw

大企業のサラリーマンが見たら糞笑えるレベルw
お前本当は中学生じゃないのか?

51 :名無SEA:2023/12/31(日) 10:42:15.62 .net
>>43
「何故俺の職業がUberだと予想したのか?」の理由だから、「無関係」は回答にならない。
何らかの繋がりがあってこその、その発言なので、その繋がりの意図をきいている。
よく思い出してごらん?

52 :名無SEA:2023/12/31(日) 10:43:26.84 .net
>>44
俺は独りでなんて言ってないけど?
そうやって嘘をつくのやめてもらっていいですか?

53 :名無SEA:2023/12/31(日) 11:02:12.05 .net
>>43
ちなみにこれな。
どういう理由でUber、メルカリが出てきたの?

241 名無SEA 2023/12/06(水) 07:28:14.55
キモオタ君
「仕事は自由が効く環境でたまにテレワ」
これUberとメルカリだろw

54 :名無SEA:2023/12/31(日) 11:03:47.55 .net
>>45
横槍ですが、そこで年商とか社員数をきく理由は?

55 :名無SEA:2023/12/31(日) 12:16:53.82 .net
>>47
ブイボトム君、質問の意味がわかってない?w

56 :名無SEA:2023/12/31(日) 12:59:15.83 .net
>>51
何度も同じ事書かせんなよw
自由が効く仕事で一番最初に思いついたのがUberだった

俺は答えたぞ
お前も早く答えろよ

57 :名無SEA:2023/12/31(日) 13:00:02.49 .net
>>54
取締役やるなら当然知る必要があるだろw

58 :名無SEA:2023/12/31(日) 13:00:59.26 .net
>>55
社内イントラ知らない奴にそんな事言われてもw
お前が主題と無関係な話を出してるだけだぞ

59 :名無SEA:2023/12/31(日) 13:01:48.52 .net
>>52
なら誰と一緒に見たんだよ
年金暮らしの母親と二人か?w

60 :名無SEA:2023/12/31(日) 15:14:03.74 .net
>>45
年商と社員数で何が決まるの?wwwwwwwwwwww
おせーてよwww

俺?株主だよwwwwwwwww

61 :名無SEA:2023/12/31(日) 15:15:10.85 .net
>>46
リゾマンに反応した?wwwwww
行きたいの?wwwwww

62 :名無SEA:2023/12/31(日) 15:16:00.09 .net
>>47
いや、分かってないのはブイボトム君だよwwwwww

もう一度聞くよw
ホールディングスに友達とかいないの?wwwwww

63 :名無SEA:2023/12/31(日) 15:17:44.30 .net
>>48
いやー苦しい質問には直ぐに逃げちゃうよね?wwwwww
ショップ店員からアドバイスもらって何が出来上がるのよ?wwwwww
シェイプ界隈なんかまるで関係なくなってるねwwwwwwwww

来年はネットサーフィンは辞めて本当にサーフィンしてみたら?wwwwww

64 :名無SEA:2023/12/31(日) 15:18:56.24 .net
>>50
本当にバカだねwwwwww
自社株が買収?wwwwww早とちりするなよwwwwww
ブイボトム君が自社株持ってるか聞いてるんだよwww

65 :名無SEA:2023/12/31(日) 15:22:12.82 .net
>>49
誤魔化してるのブイボトム君だよwwwwwwwww

管理職だけじゃ役員なんかなれないのは当たり前の話しw

なのに、ブイボトム君は自社の役員は全員管理職経てとか嘘を付いてwwwwww
社外取締役を取締役にすればいいじゃんとかまた嘘を付いちゃってるねwwwwww

大企業の管理職が社外取締役必須を知らないでどうゆうこと?wwwwww

嘘は年内だけにして来年からはマトモに生きろよwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無SEA:2023/12/31(日) 15:23:26.74 .net
ブイボトム君また嘘を付いてしまいましたw

取締役になるためには年商と社員数が必須だとwwwwww

67 :名無SEA:2023/12/31(日) 15:59:11.59 .net
>>56
何度も同じことを言うようですが、その「最初に思いついた理由」を聞きたいんですよ。
理由はなんですか?

68 :名無SEA:2023/12/31(日) 16:00:23.09 .net
>>58
俺の質問は「質問の意味がわかってない?」なので、答えはイエスかノーの二択だぞ?

69 :名無SEA:2023/12/31(日) 16:00:48.06 .net
>>59
まず嘘をついたことを謝れよ。

70 :名無SEA:2023/12/31(日) 16:02:07.09 .net
>>50
www
買収話になってて草w

71 :名無SEA:2023/12/31(日) 16:24:48.92 .net
>>66
>>57ねw
確かに「取締役やるなら当然知る必要がある」と言っていますねw

72 :名無SEA:2024/01/04(木) 18:15:09.51 .net
ブイボトム君は駆除できたようですねw

73 :名無SEA:2024/01/07(日) 19:19:32.40 .net
ブイボトム君、今年からうんこマンに改名w


13 名無SEA 2024/01/06(土) 01:25:25.62
>>012
うんこマンだよ わかったか?ハゲ カス 別名オマンコマンでもある カッコいいだろ、うらやましいだろ タコ

15 名無SEA 2024/01/06(土) 13:28:02.32
>>13
お前、ブイボトム君だろ?w

16 名無SEA 2024/01/06(土) 17:36:24.04
>15
ん、なんでわかったんだ? すまなかったな。 ザーメン

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1704292796/

74 :名無SEA:2024/01/09(火) 07:13:19.64 .net
>>73
ロジックじゃ負けるから、こんな下らない自演して喜んでんだw
底辺て笑えるなw

75 :名無SEA:2024/01/09(火) 07:14:46.24 .net
>>60
単に知りたいからだよw
どうせ嘘だから答えられないだろうけどなw

76 :名無SEA:2024/01/09(火) 07:15:34.70 .net
>>61
ほら逃げたw
誰と行ったのかなんて本当なら簡単に答えられるのにw

77 :名無SEA:2024/01/09(火) 07:18:03.13 .net
>>62
いくらでもいるぞ
だからこんな事書いてる馬鹿を笑ってんだよw
>お前、ホールディングスとかに友達居ないの?w
>居たら管理職なんかまるで関係ないの分かるんだけどねwww

78 :名無SEA:2024/01/09(火) 07:19:27.78 .net
>>63
テイクオフ出来ない奴にどんだけ説明したって理解出来ないだろ?w
まともなサーファーならこれまでの書き込みで理解出来てるからw

79 :名無SEA:2024/01/09(火) 07:25:43.97 .net
>>64
大企業で人事に影響するような株数を個人で所有?w
アホ過ぎるw

80 :名無SEA:2024/01/09(火) 07:30:01.18 .net
>>65
>管理職だけじゃ役員なんかなれないのは当たり前の話しw

話をずらして逃げるなよw
お前の主張は管理職から役員には上がれないだろ?w

社外取締役だって他社じゃ管理職を経験してるからなw
学者やNPOなんて管理職から役員に上がれるかどうかの話と無関係だぞw

81 :名無SEA:2024/01/09(火) 07:33:53.34 .net
>>67
理由?w
目にする機会が一番多かったからじゃない?
で?

お前は答えずに逃げるのか?w

82 :名無SEA:2024/01/09(火) 07:36:33.17 .net
>>69
お前が誰かと過ごした証拠を出せば謝罪してやるぞw
ハヨ出せ

83 :名無SEA:2024/01/09(火) 07:42:51.30 .net
>>71
馬鹿兄弟w
お前ら知能レベルが同じだから気が合うんだなw

知能レベルってより同じキモオタ底辺ニートだからかw

84 :名無SEA:2024/01/09(火) 11:35:57.99 .net
>>74
おはよう、うんこマン

85 :名無SEA:2024/01/10(水) 07:56:17.14 .net
>>84
うわダッサw

86 :名無SEA:2024/01/10(水) 13:19:36.13 .net
>>85
喜んでくれてなにより(⁠^⁠^⁠)

87 :名無SEA:2024/01/12(金) 07:28:36.90 .net
ギリ健キモオタ底辺ニート兄弟は逃亡かよw

88 :名無SEA:2024/01/12(金) 13:27:26.30 .net
>>87
文章から滲み出る悔しさwww

89 :名無SEA:2024/01/12(金) 13:31:07.50 .net
>>88
お前が返せないのに俺が悔しくなる理由は?w

90 :名無SEA:2024/01/12(金) 14:00:31.32 .net
>>89
そんなことより、お前は嫌われ者である自覚を持ったほうがいい。

91 :名無SEA:2024/01/12(金) 17:33:07.45 .net
>>90
そんなことより、お前はキモオタ底辺ニートである自覚を持ったほうがいい。

92 :名無SEA:2024/01/12(金) 17:36:34.14 .net
>>91
オウム返ししかできない知能w

93 :名無SEA:2024/01/12(金) 17:56:14.14 .net
>>92
効いてて草

94 :名無SEA:2024/01/12(金) 18:09:29.78 .net
>>93
オウム返ししかできないんだからギリ健なのはうんこマンの方じゃね?w

95 :名無SEA:2024/01/12(金) 18:32:06.82 .net
>>94
キモオタ兄弟は論破されて逃亡中なのに?w
そもそも自演でウンコマンとか付けちゃう情けなさが笑えるw

96 :名無SEA:2024/01/12(金) 18:35:04.35 .net
キモオタ兄弟はいじめられてたんだろうなw

97 :名無SEA:2024/01/12(金) 19:23:17.27 .net
>>95
あ、オウム返しやめたんだw
うんこマンが嫌ならホモ恥にしようか?w

98 :名無SEA:2024/01/15(月) 07:28:01.80 .net
>>97
ホモ恥はお前だろ?w
そう書きゃ疑われないと思ってんのバレバレだぞw

99 :名無SEA:2024/01/15(月) 14:27:52.58 .net
>>98
お前はあのキモい名古屋弁キャラやめたの?w

100 :名無SEA:2024/01/18(木) 07:14:32.95 .net
>>99
名古屋弁てなんだよホモ恥w

101 :名無SEA:2024/01/25(木) 21:09:13.39 .net
キモオタ君=コンクリ君フルボッコで涙目w
ギリ健にも裏切られてるのが笑えるw

102 :名無SEA:2024/01/26(金) 00:05:27.13 .net
>>101
これ、馬鹿の見本だよなw
義務教育を終えられたのかも怪しいw


361 名無SEA 2024/01/23(火) 10:46:59.70
>>360
そもそも利用料が高いし、真水だから海水より冬は冷たいし、なんていうか行かないよね、普通。

↑の理由が↓

372 名無SEA 2024/01/23(火) 13:19:03.16
>>369
真水は0℃で凍り、 海水は約-2℃で凍るんだよ。これが科学的根拠だよガキ わかったか?ボケナス うんこ野郎 カス オマンコ野郎 二度とコメントすんなカス野郎

103 :名無SEA:2024/01/26(金) 00:06:58.41 .net
あと「生暖かいコンクリ」www
ファンタジーの世界から来たのかよ?www

104 :名無SEA:2024/01/26(金) 07:30:28.02 .net
キモオタ君はコンクリ君が自分じゃないと嘘をつき続けるのか?w

嘘つきは嫌いなんだろ?w

105 :名無SEA:2024/01/26(金) 09:45:27.27 .net
いやいや、コンクリ君はクソ馬鹿だと思うよw
頭悪過ぎて引くレベルw

106 :名無SEA:2024/01/26(金) 11:29:19.52 .net
>>104
実際、コンクリ君みたいに頭が悪い人間が社会に存在してることには結構驚いた。

「真水は海水より冷たい」
「プールはコンクリで海より冷える」

こんなレベルの学力の人がいるなんてビックリだよw

107 :名無SEA:2024/01/26(金) 12:27:05.35 .net
>>106
キモオタ君が顔を引き攣らせながら書いてる姿を想像すると糞笑えるw

108 :名無SEA:2024/01/26(金) 12:54:47.20 .net
>>107
中学生以下の学力でどうやって社会で生きてるのか考えると、彼の現状を哀れに思うよ。

「生暖かいコンクリ」だよ?
その生暖かさは何のエネルギーを受けてるんだよ?w
そんなこともわからないアホがただただ哀れ。

109 :名無SEA:2024/01/26(金) 12:59:04.12 .net
>>107
ちなみに俺には「生暖かいコンクリ」ということを発想することは不可能だから、ある意味発想力では負けてるとも言えるw

110 :名無SEA:2024/01/28(日) 17:32:45.74 .net
コンクリ君=キモオタ君でワロタ

111 :名無SEA:2024/01/31(水) 12:16:17.15 .net
経営者君てギリ健君じゃんw

112 :名無SEA:2024/01/31(水) 12:23:13.46 .net
社長さんなの?

113 :名無SEA:2024/01/31(水) 12:47:14.92 .net
経営者ではなく経営者に憧れる設定が経営者

114 :名無SEA:2024/01/31(水) 13:04:11.59 .net
>>111
いやいや、ブイボトム君だよ。
思考回路が同じw

115 :名無SEA:2024/01/31(水) 13:18:52.22 .net
>>106
「真水は海水より冷たい」
「プールはコンクリで海より冷える」

こんなレベルの学力の人がいるなんてビックリだよw

君頭いいんだろ?この二つの文章の間違いを説明してくれや この前静波のプール行ったのよ
茨城より冷たかったんよ 氷水かと思うくらい これは何故? 感じ方は人それぞれとかそういう逃亡論理はなしでお願いしますね お前は他人を馬鹿にし罵声を浴びせその方の尊厳を踏みにじった これは社会的に許される行為ではありません 他人をばかにするに足りるお前の知識知能を証明しなさい 証明できない場合はウフフフフフ 頑張れや

116 :名無SEA:2024/01/31(水) 16:22:56.90 .net
>>115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1701720112/

このスレであらかた議論されてるから、最初から最後まできちんと読んで、それでも納得できなかったら納得できない部分を具体的に文章のコピペで示して、どう納得できないのかをご教示ください。

117 :名無SEA:2024/01/31(水) 17:20:10.06 .net
>>113
そうなんだ?
憧れてる設定だから年収も5000万の設定だなw

118 :名無SEA:2024/01/31(水) 17:45:50.79 .net
>>114
どう見てもギリ健君だろ?
こんなアホな嘘ついてんだぞw

>ブイボトム君、取締役に憧れてるならうちの1日取締役やってみる?wwwwwwwww
>俺の権限でやらしてみる?wwwwwwwww

119 :名無SEA:2024/01/31(水) 18:28:10.12 .net
>>118
見栄張って嘘ついて、綻びを見つけられてツッコまれて、発狂するパターンはブイボトム君のものですよ?w

120 :名無SEA:2024/01/31(水) 19:07:44.86 .net
>>119
ギリ健君とキモオタ君はブイボトム君に論破されて逃げたのに?w

121 :名無SEA:2024/01/31(水) 20:00:22.81 .net
>>120
相変わらずの思考回路ですねw
お元気そうで何よりです^⁠ ^

122 :名無SEA:2024/01/31(水) 20:32:52.62 .net
>>120
自分の事を名前で呼ぶのは海外ではキチガイと思われるそうです。おめでとう㊗キチガイさん。

123 :名無SEA:2024/01/31(水) 20:58:59.29 .net
>>113
経営者が事実だとしたらブイボトム君さんとの圧倒的な年収の差で平常心保たれるだろうか

124 :名無SEA:2024/01/31(水) 21:44:37.68 .net
>>121
そんな負け惜しみ書く暇が有るなら反論すればいいのにw

125 :名無SEA:2024/01/31(水) 21:46:48.30 .net
>>123
お前アホだろw
俺が年収100億だと書いたらお前は信じるのか?w

同じ事だぞw

126 :名無SEA:2024/01/31(水) 21:53:37.70 .net
>>125
高額納税者の証を見せて頂ければ信じます。50億近い納税額なので税務署からも顔馴染みとして認識されます

127 :名無SEA:2024/01/31(水) 21:58:28.74 .net
>>124
俺がいつどうやって負けたの?

128 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:04:54.18 .net
>>126
相変わらず頭悪いね
何も出してないエセ経営者君の話を信じる訳ないって事だぞw

129 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:09:24.59 .net
>>127
>>74-83に反論出来ずに逃げただろ?w

逃げてないなら反論すれば?w

130 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:10:48.73 .net
キモオタ君=コンクリ君
ギリ健君=ギリ健君

この板のバカ兄弟w

131 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:14:01.98 .net
>>130
+ブイボトム君を入れて
三馬鹿トリオで活動してね

132 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:21:20.57 .net
>>128
なるほど。
証拠が出せない以上全て嘘であるならば、この掲示板に証拠出さない人は全て嘘だと言う訳ですね?
私も嘘をついても宜しいでしょうか?

133 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:26:24.76 .net
>>132
コンクリ君はつくづく頭悪いよね
信じる信じないは書き込みの内容から判断するんだよ

134 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:27:24.08 .net
>>132
キモオタ君=コンクリ君なのに違うと嘘ついてんじゃんw

135 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:31:25.59 .net
>私も嘘をついても宜しいでしょうか?
キモすぎワロタw
お前嘘吐きキモオタコンクリじゃねえかよカスw

136 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:35:09.89 .net
>>133
理解しました。確かに嘘が上手ければ騙されてくれる人がいるのが実感出来ましたので。嘘も頭脳なんですね

137 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:39:25.22 .net
>>136
まず嘘をついたことを謝れよ。

138 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:41:27.23 .net
>>137
騙されてる人に謝罪する必要があるのでしょうか?

139 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:41:38.45 .net
他人を嘘つき呼ばわりしてたくせに自分の嘘は正当化するキモオタ仕草w

そんなんだからお前はキモがられんだよw

140 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:42:28.05 .net
コンクリ=キモオタ確定w

141 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:44:33.32 .net
>>138
>>69
糞ワロ

142 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:46:36.60 .net
簡単に騙されてる人に優しい言葉を掛けたほうが良いのか、騙されてるからそっとしてあげたほうが良いのか、誰か分かりますでしょうか?

143 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:49:56.83 .net
騙される人の特徴


自己評価が高く「自分は絶対に騙されない」と思っている

凄く納得

144 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:52:06.09 .net
>>143
コンクリ君がフルボッコになったのは釣りだったんだw
そりゃそうだよな
あんな頭悪いのにプライドだけ高くて惨めな奴見た事ないもんw

145 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:53:46.33 .net
マリスポ板にて
2大巨頭と言われてる御二方が知力が無いが故、素人さんに易易と騙されてる姿がショックです。

146 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:56:30.27 .net
周囲がコンクリだから冷たいなんて書くような馬鹿はこの世にいなかったんだ
釣りで安心したよw

147 :名無SEA:2024/01/31(水) 22:59:22.86 .net
それすらも騙されてしまうIQの低さ
どうすればまともな知能を身につける事が出来るのでしょうか?
5ちゃん経験が長ければ長いほど騙される傾向にあるのでしょうか?

148 :名無SEA:2024/01/31(水) 23:01:31.05 .net
>>147
冬にウェーブプールの水温が海より低い主要因は質量と表面積の差だよね?

149 :名無SEA:2024/01/31(水) 23:07:19.21 .net
>>147
自分を騙す側と偽って優勢を偽装しようという姑息な魂胆ですね

150 :名無SEA:2024/01/31(水) 23:08:12.21 .net
神様に救って頂かないといけない危険水域まで落ちてます

151 :名無SEA:2024/01/31(水) 23:08:46.69 .net
>>149
2大巨頭でしょうか?

152 :名無SEA:2024/01/31(水) 23:12:28.91 .net
無駄に高いプライドを必死に守ろうとするコンクリキモオタ君の姿がオモロ過ぎるw

153 :名無SEA:2024/01/31(水) 23:14:43.89 .net
>>151
ホモ恥さんですか?

154 :名無SEA:2024/02/01(木) 08:02:31.70 .net
>>151
巨乳です。

155 :名無SEA:2024/02/01(木) 10:48:38.29 .net
>>139
ご自身がお間違いないとお思いでしょうが仮にご自身がお間違いと認められた場合は謝罪するのでしょうか?

156 :名無SEA:2024/02/01(木) 11:58:21.29 .net
馬鹿「プールは冷たいコンクリで出来ているから海より冷える!(ドヤァ)」

wwwww

157 :名無SEA:2024/02/01(木) 12:46:19.95 .net
無駄なプライドが高いので謝罪も出来ないのでしょうか?

158 :名無SEA:2024/02/01(木) 20:34:43.63 .net
知能レベルが低い故、何方でも分かる簡単な事すら理解出来ない
但し、無駄なプライドが邪魔して謝る行為が出来ない低所得者
お金があれば心にも余裕が出来るのに、お金が無いので全く余裕が無い

159 :名無SEA:2024/02/02(金) 07:28:16.59 .net
>>155
間違いだという証拠出せば謝罪してやるぞ
ハヨ出してみな

160 :名無SEA:2024/02/02(金) 13:58:16.99 .net
>>159
自身の間違いを認めたく無いから上から目線でしょうか?
小心者が良く使う手法ですね

161 :名無SEA:2024/02/02(金) 15:46:16.41 .net
わからないことはわからないと言う。
間違えたら謝る。

こんなに簡単な事も出来ないんだからブイボトム君はガイジですよ。

162 :名無SEA:2024/02/02(金) 16:23:54.61 .net
>>160
>仮にご自身がお間違いと認められた場合は謝罪するのでしょうか?

>間違いだという証拠出せば謝罪してやる

>自身の間違いを認めたく無いから上から目線でしょうか?
>わからないことはわからないと言う。
>間違えたら謝る。

すげーバカw
これお前が証拠出した後でしか書けないセリフだぞw

163 :名無SEA:2024/02/02(金) 16:25:18.18 .net
キモオタ君はコンクリで恥を晒した事から逃げたくて仕方ないんだなw

164 :名無SEA:2024/02/02(金) 16:30:04.94 .net
>>162
常に自分が上から目線で無いと押し潰されてしまうのでしょうか?

バカだから自身が間違ってる自覚も無いから発言出来る内容ですね

自覚症状があれば救いようがありますが、自覚症状が無いと治癒するのは難しそうですね

165 :名無SEA:2024/02/02(金) 16:32:07.91 .net
こんな掲示板ですら強がってないと平常心を保てない惨めな人生ですね

お金が無いと心まで狭くなる典型的なお人です

166 :名無SEA:2024/02/02(金) 17:07:36.91 .net
>>163
俺はコンクリ説を唱えてないからキモオタ君ではないということか。
良かった良かった。
生暖かいコンクリ馬鹿は早く病院に行けw

167 :名無SEA:2024/02/02(金) 17:24:54.15 .net
>>164
間違ったと自覚したいからハヨ証拠出してw

168 :名無SEA:2024/02/02(金) 17:26:29.99 .net
>>165
俺はお金無いんだ?w
ならお前の年収は?

お金が有るんだから当然書けるよなw

169 :名無SEA:2024/02/02(金) 17:33:43.45 .net
>>166
口調変えててワロタw

170 :名無SEA:2024/02/02(金) 17:36:17.35 .net
>>169
誰かと勘違いしてるなw
周りが全部敵に見えちゃう病かな?ww

171 :名無SEA:2024/02/02(金) 17:52:14.54 .net
>>170
お前こそ周りが全部敵に見えちゃう病だろw
俺が書いたのは
>>169
だけだからw

172 :名無SEA:2024/02/02(金) 18:17:43.86 .net
>>171
ふーん。
で、どこのレスと勘違いしたんだ?

173 :名無SEA:2024/02/02(金) 18:45:50.08 .net
>>172
は?w
お前がアンカー付けたんだろ?w
謝罪せいやw

174 :名無SEA:2024/02/02(金) 18:46:45.76 .net
せいやっw
せいせいっw

175 :名無SEA:2024/02/02(金) 18:52:12.78 .net
>>173
え?
>>169は、どのレスと比較して「口調変えててワロタw」と言ったの?
日本語デキマスカ?w

176 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:25:50.66 .net
>>175
はあああ?w
お前がアンカー付けて周りが全て敵に見えるなんて適当な事書いたんだろうがw
謝罪せいやっ
せいっせいっw

177 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:28:44.02 .net
>>176
え??w
>>169はお前なんだろ?
どのレスと比較して「口調変えててワロタw」と言ったの?
ニホンゴワカリマスカ?w

178 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:30:32.47 .net
疑心暗鬼のラビリンスw

179 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:31:41.34 .net
>>178
見事に失敗してるぞ?w

180 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:36:26.07 .net
>>177
お前の脳味噌はウンコか?w
俺がどのレスと比較して口調変えたのか確証も無いのに全てが敵に見えるなんて適当な事ブッコいたんだろうがw
謝罪せいやっw

181 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:39:15.82 .net
>>180
>>169はお前なんだろ?

YES or NO

どちら?

182 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:40:23.24 .net
>>179
もう疑心暗鬼から抜けれないよ

183 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:40:50.11 .net
>>181
謝罪が先やろうがウンコ野郎w

184 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:40:57.87 .net
>>182
ふーんw

185 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:41:46.50 .net
>>183
簡単な二択です。
どっち?

186 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:42:45.32 .net
>>185
日本語読める?w
お前の謝罪が先だって書いてんだろ?w

187 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:44:01.14 .net
>>186
どっち?

188 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:44:30.92 .net
>>187
脳味噌ウンコ?

189 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:50:13.73 .net
>>188
簡単な二択ですよ?
>>169はお前なんだろ?

YES or NO

どちら?

190 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:52:11.74 .net
無駄なプライドが高く疑心暗鬼から脱出出来ないバカ

191 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:53:31.39 .net
>>189
お前が今すべき事は質問じゃなくて謝罪

なんの確証も無いのに全てが敵に見えるなんて書いた事を謝罪しなさいw

192 :名無SEA:2024/02/02(金) 20:57:55.63 .net
赤の他人に病だとまで書いちゃったからなあw
ウンコ君はプライド高くて謝罪も出来ないのかなあw

193 :名無SEA:2024/02/02(金) 21:01:35.75 .net
>>191
はやくこたえてね♪

194 :名無SEA:2024/02/02(金) 22:25:49.05 .net
お金無いと謝る行為すら出来なくなるね

195 :名無SEA:2024/02/06(火) 07:56:48.44 .net
キモオタ君は他のスレが忙しくてここからは逃げちゃったな

196 :名無SEA:2024/02/06(火) 10:40:30.40 .net
>>195
>>169はお前なんだろ?

YES or NO

どちら?

197 :名無SEA:2024/02/28(水) 17:55:31.49 .net
同じ事の繰り返しで逃げる句読点くんw

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★