2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オリンピック メダルは取れる

1 :名無SEA:2024/02/26(月) 01:46:23.73 .net
カノア コナー レオ シノ マヒナ アム どうなのよ?

2 :名無SEA:2024/02/26(月) 01:47:40.22 .net
ビーチブレイクなら可能性は0ではないが、チョーポーだぜ 厳しくないか?

3 :名無SEA:2024/02/26(月) 01:52:34.88 .net
今日のisa観てる限りだと厳しいかもね 

4 :名無SEA:2024/02/26(月) 02:06:27.50 .net
2024/02/26(月) 01:46:23.73
2024/02/26(月) 01:47:40.22
2024/02/26(月) 01:52:34.88
1から3まで1人 
自分で建てたスレに自分でレス
悲しくならないのか

5 :名無SEA:2024/02/26(月) 02:19:07.60 .net
>>1
マヒナはビックウエーバーだからワンチャンあるかもね

6 :名無SEA:2024/02/26(月) 02:20:23.60 .net
悲しい時〜〜〜〜 自分で建てたスレに自分でレスする時〜〜〜〜

7 :名無SEA:2024/02/26(月) 02:21:33.40 .net
おいどんはシノたんに期待してるよ プリケツシノタン たんたんたん

8 :名無SEA:2024/02/26(月) 02:28:45.98 .net
>>07
なにがシノたんだよ キモいなお前 

9 :名無SEA:2024/02/26(月) 22:31:15.20 .net
メダルは無理じゃね

10 :名無SEA:2024/02/26(月) 22:33:09.40 .net
おいお前ら コメントしろ

11 :名無SEA:2024/02/26(月) 22:47:38.70 .net
しのたん

12 :名無SEA:2024/02/27(火) 00:06:56.90 .net
カノアとコナーは可能性あるかな 女子はどうかな チュープーが本気出した時乗れるんだろうか?CTの女子だってまともに乗れないのにね

13 :名無SEA:2024/02/28(水) 14:15:19.49 .net
応援しよう 頑張れにっぽん

14 :名無SEA:2024/02/28(水) 23:30:15.93 .net
男子日本の枠が2人しか取れなかったら一ノ宮のお山の大将君はコナーに譲ってやってくれ
あいつがチョープーの波に乗れるとはとても思えないから

15 :名無SEA:2024/02/29(木) 02:30:08.69 .net
コナーラストで逆転出来たかよかったな

16 :名無SEA:2024/02/29(木) 09:03:57.96 .net
>>14
こういう謎の上から目線のレスってどんな気持ちで書いてんだろw
本当に上になった気分で気持ち良くなってそうで笑えるw

17 :名無SEA:2024/02/29(木) 15:50:12.09 .net
>>16
自称専門家と同じだよ

18 :名無SEA:2024/02/29(木) 21:45:55.21 .net
おいおいレオ コナーにゆっずれよ わかったな? オリンピックはct選手に任せなさい いいかな? 3軍はいらないからね

19 :名無SEA:2024/02/29(木) 22:00:32.83 .net
なんだコイツw
キモ過ぎ

20 :名無SEA:2024/02/29(木) 22:24:29.37 .net
>>19
キモいのはお前 こいつだと?喧嘩売ってんのか おう おう おう まくまくまく じーくじおん おまんちょしょっぱいよ〜〜〜

21 :名無SEA:2024/03/01(金) 01:48:49.08 .net
コナー終わりかー残念だったな日本国籍まで取ったのに

22 :名無SEA:2024/03/01(金) 13:07:22.49 .net
え?マジ?

23 :名無SEA:2024/03/02(土) 02:21:17.81 .net
こなーはまだチャンスあるよ カノアかコナーがctで結果残せばもう一枠ゲットできるから

24 :名無SEA:2024/03/02(土) 02:33:55.77 .net
レオに辞退してもらうしかないね これは仕方ない コナーはメジャーリーガー
レオは3部リーグ しゃ〜〜ない うん

25 :名無SEA:2024/03/02(土) 09:35:22.63 .net
>>23
CT枠は去年の結果じゃないの?

26 :名無SEA:2024/03/02(土) 10:31:12.33 .net
カノア(CTランキング)、レオ(アジア大陸枠2023WSG)、コナー(仮 NOC選定 2022WSG)
シノ(アジア大陸枠2023WSG)

男子は2024WSGの結果に関わらずそのまま決まり(コナーはこれからNOCによる選出だけど実質決まり)
女子は追加で枠とれず、こちらもそのまま

27 :名無SEA:2024/03/02(土) 10:50:12.97 .net
>>14
お前アホだろ

28 :名無SEA:2024/03/02(土) 11:07:45.49 .net
結局各国CT選手同士の争いになるから
WSLツアー チョープー になるだけだね

29 :名無SEA:2024/03/02(土) 12:15:40.27 .net
>>27
アホ? 何で? お前は何様だ? この💩たれが

30 :名無SEA:2024/03/02(土) 12:18:01.56 .net
>>26
コナーは出れるんだ 良かったぜ 
けど女子はシノだけ?彼女が日本のトップなの? 違和感バキバキ 選考方法が糞よね

31 :名無SEA:2024/03/02(土) 12:40:23.21 .net
>>30
お前アホだろ

32 :名無SEA:2024/03/02(土) 13:32:21.14 .net
何も知らない聞いても理解出来ない馬鹿くせに他人を批判する事だけは一丁前のキチガイ

33 :名無SEA:2024/03/02(土) 14:07:39.09 .net
アムロ五輪のがしたかー
てか中国の選手14歳で五輪てヤバいな
中国かなりサーフィンとスケボーの選手育成に力入れてる

34 :名無SEA:2024/03/02(土) 16:54:24.51 .net
>>31
黙ってろ カス

35 :名無SEA:2024/03/02(土) 16:55:28.08 .net
>>33
中国って波あるのかね? 海南島くらいじゃね

36 :名無SEA:2024/03/02(土) 16:58:51.65 .net
人口波の施設作ってめっちゃ強化に力入れてる

37 :名無SEA:2024/03/02(土) 17:29:45.06 .net
人口波? そうなんだ 人口波って否定派だったけど、こうして結果が出てる以上認めないといけないな サーフィンがどんどんクソになっていく 

38 :名無SEA:2024/03/02(土) 17:41:13.84 .net
>>37
なぜクソ化なの?
中国は開拓されてないだけで無限にサーフポイントあるぞ

39 :名無SEA:2024/03/02(土) 19:29:57.70 .net
>>38
無限にあるのか? 行ってみたいな お前は行ったことあるのか?クソってのは人口波で練習てなっちゃうと金あるやつしかできないじゃんよ 
で、その中国のポイント教えろよ 知ってるんだろ お前 まさか適当なこと言ってんじゃね〜〜だろうな 早くしろよ 今日の0時までに説明しろ わかったかな? タコ

40 :名無SEA:2024/03/02(土) 20:10:32.27 .net
>>38
本当に無限にあるのかはさておき
サーフィン文化という点では未開のスポットがたくさんあるのはメリットになるが選手の強化という点ではほとんど意味がない
スポット開拓するより安定した波で反復練習するほうがずっとコンペのスキルは伸びるんで

41 :名無SEA:2024/03/02(土) 21:29:52.35 .net
どうでもいいけど「人工波」な?

42 :名無SEA:2024/03/02(土) 23:37:48.12 .net
>>41
間違えちまったぜ ありがとよ うるせ〜なタコ

43 :名無SEA:2024/03/03(日) 14:22:54.61 .net
一回で云万払って数本しか乗れないんじゃ(静波とか)金がいくらあっても足りん

国が有能なジュニアをサポートでもして練習させるならわかるがな
ゴルフも練習には金が莫大にかかるから結局親が金持ちでないとできない
まれにそうでない親が頑張って子供をプロにするとかあるけど
破産寸前借金しまくりってのが現状
どうにかならんのかね 
このままだとオリンピックだって惨敗するだろうし益々サーフィンなんて衰退していく

44 :名無SEA:2024/03/03(日) 15:58:12.15 .net
>>40
ポイントが開拓されてサーフィン人口が増えたらもっと強くなるだろうね
中国は日本と違って金のかけ方がエグい

45 :名無SEA:2024/03/03(日) 18:47:29.86 .net
>>44
サーフィン人口増えたとて所詮スモールマーケット
中国は金のならない木にはそれほど投資せんだろ
そもそも中国は開拓されてなくはないぞ、それにビーチはほぼないのが現状
水も汚染されて汚いし、そんなとこでお前らサーフィンしたいか???

46 :名無SEA:2024/03/03(日) 19:32:45.93 .net
>>45
それほど投資って十分投資してるじゃんwww
日本と比べてみろよwww

47 :名無SEA:2024/03/03(日) 20:23:23.68 .net
↑基地外タコ

48 :名無SEA:2024/03/03(日) 20:59:55.00 .net
>>46
サーフィンなんかに投資なんてね〜〜 オワコンでしょ 日本人はばかじゃないのでそんなのに投資なんかするかよ ボケ ハゲ

49 :名無SEA:2024/03/03(日) 21:00:27.67 .net
>>47
うんこたれ増 カスオマンコ野郎 

50 :名無SEA:2024/03/03(日) 22:07:45.15 .net
なんか同じ文体で連投してる加齢臭がいるな

51 :名無SEA:2024/03/03(日) 22:41:56.95 .net
>>50
今度さ俺様の加齢臭吸わせてやるよ いい匂いだぞ〜〜 感謝しな 数日間は飯がまずくなるぞ きゃ〜〜〜〜

52 :名無SEA:2024/03/03(日) 22:41:57.77 .net
>>50
今度さ俺様の加齢臭吸わせてやるよ いい匂いだぞ〜〜 感謝しな 数日間は飯がまずくなるぞ きゃ〜〜〜〜

53 :名無SEA:2024/03/04(月) 14:19:00.59 .net
しのたそのプリケツが見られればいいのだ
そうだろ?お前ら?

54 :名無SEA:2024/03/06(水) 18:47:21.55 .net
>>49
基地外



基地外




基地外



 基地外


   基地外



  基地外

55 :名無SEA:2024/03/07(木) 22:37:41.26 .net
>>54
カス ウジ虫 ゴキブリ 単細胞

56 :名無SEA:2024/03/08(金) 12:55:56.39 .net
金以外のメダル取っても
サーフィン人口が増えることはない事は東京五輪で証明されたな。

女子がプライオリティ使って対戦相手を波に乗せないでメダル取ってたけど
金以外のメダルの色に意味なかったよね。

57 :名無SEA:2024/03/08(金) 18:42:50.97 .net
ズレてるような

58 :名無SEA:2024/03/08(金) 20:08:34.70 .net
>>55
ききき血外
  ききき血外
       ききき血外ききき血外
ききき血外
   ききき血外
ききき血外   ききき血外











ききき血外

59 :名無SEA:2024/03/10(日) 18:10:51.97 .net
>>58
お前消えろ ハゲ カス

60 :名無SEA:2024/03/11(月) 16:57:55.92 .net
>>59
基地外外外外外外外外外外外外外外
基地外外外外外外外外外外外外外外

外外外外外外外外外外


外外外外外外外外


外外外外外外外外外外外外



外外外外外外外外外外外外外外

61 :名無SEA:2024/03/12(火) 00:47:15.84 .net
>>60
お前金星に移住しろ ハゲ カス オマンコ おちんちん

62 :名無SEA:2024/03/12(火) 01:04:17.60 .net
>>61
血外血外血外血外血外
血外
     血外
   血外    血外













外外外外外外外外外外外

63 :名無SEA:2024/03/12(火) 11:06:27.83 .net
>>62
お前はちゅっぱちゃっぴすでも舐めてろ ハゲ おまんこ おちんちん 

64 :名無SEA:2024/03/12(火) 14:12:58.63 .net
>>62
君は毎日オチンポを100000000回しごきなさい わかったかな? 
自分のうんこを食べなさい
ママのクリトリスを噛みちぎりなさい
俺のアナルに入れなさい 
ぎゃ===

65 :名無SEA:2024/03/12(火) 14:32:13.07 .net
>>64
キキキ キキキ

  キキ      キ  キ

木 木 木 
   

稚外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外

外  


  外

66 :名無SEA:2024/03/13(水) 08:16:32.30 .net
>>65
お付き合いありがとうございます お前終わってるな 仕事してるのか? まあニートだろうけど 頑張れよ ごみ虫

67 :名無SEA:2024/03/13(水) 18:54:57.37 .net
>>66
ゴミゴミゴミゴミゴミ

ゴゴゴゴゴゴ

    ミミミ 


基地ゴミ外

   ゴミ


ゴミ ゴミ


   ゴミゴミゴゴゴゴ




ミミ







ゴミゴミゴミゴミ

68 :名無SEA:2024/03/13(水) 19:26:21.68 .net
>>66


ゴゴ



ミミミミ






ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ













69 :名無SEA:2024/03/13(水) 21:16:05.80 .net
>>68
お前他でもいるな 同情するよ 寂しいんだな 頑張れよ もう無理だがな 終了 ごみ野郎

70 :名無SEA:2024/03/13(水) 23:37:39.96 .net
>>69
ゴミ
ゴミ
ゴミ
ゴミ
ゴミ
ゴミ
ゴミ
ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ











粗大ゴミ

 

71 :名無SEA:2024/03/14(木) 00:11:50.45 .net
>>70
お前さんは腐った生ごみだな 臭いんだよ 消えろボケ

72 :名無SEA:2024/03/14(木) 16:37:05.82 .net
>>71
生ゴミ生ゴミ生ゴミ生ゴミ生ゴミ
生生生
生生


ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ

ボケ
ボケ
ボケ
ボケ
ボケ
ボケ
ボケ
基地外
基地外


生ゴミボケ基地外 

消えろ消えろ
  消えろ   消えろ
消えろ

ボケ

73 :リュカ:2024/03/14(木) 19:27:23.22 .net
金メダル
応援してる

74 :リュカ:2024/03/14(木) 19:28:33.97 .net
冬季か夏季のどっちだか知らんけど
金メダル頑張れよ
ベストを尽くせ

75 :名無SEA:2024/03/15(金) 00:05:18.79 .net
>>72
とにかくお前は風呂入れ 臭いんだよ 

76 :名無SEA:2024/03/15(金) 12:23:32.24 .net
>>75
蠢材
傻逼
王八蛋
贱货www

77 :名無SEA:2024/03/16(土) 17:00:28.81 .net
>>76
お前必死でググったんだな それ ほんと低能のカスだなお前は けど面白いから許してやるよ 頑張れよ

78 :名無SEA:2024/03/16(土) 22:18:32.11 .net
>>76
お前の臭さは石鹸じゃ落ちないからクレンザーと漂白剤使え わかったな?
そして己の臭さに反省して明日までに反省文を100枚ちしゅつしろ ボケナス

79 :名無SEA:2024/03/17(日) 01:10:07.67 .net
一応プロリーグがあってさ、そこでランキングがあってさ、せめて10番以内くらいjyないとメダルなんて無理だべよ

80 :名無SEA:2024/03/17(日) 07:54:57.77 .net
日本チームがメダル取りたいなら国がもっとサポートしないとな
金銭面やウェイブプール施設等のサポート無しじゃ無理だよ

81 :名無SEA:2024/03/18(月) 01:18:39.06 .net
>>80
じゃあ今後一生無理だな 金にならんスポーツに国も企業も金なんてだすわけないだろ ハゲ
それに次回で最後 その以後はオリンピックからは除外されるらしいから

82 :名無SEA:2024/03/18(月) 07:01:41.57 .net
>>81
それでいいと思うよ
マイナースポーツだしね
これ以上海が混雑状況するのも困る

83 :名無SEA:2024/03/18(月) 15:59:15.62 .net
>これ以上海が混雑状況するのも困る

この感覚がすべてだろ
海は広いけどサーフィンが出来るところはごく限られるから
盛り上がって欲しいのはサーフィン業界だけ

84 :名無SEA:2024/03/18(月) 21:21:07.80 .net
>>78
你的臭味用肥?p洗不掉,所以用清潔劑和漂白劑,知道了吧
然後反省自己的臭味,到明天為止寫100張反省文

85 :名無SEA:2024/03/18(月) 21:43:24.96 .net
>>84
しぇいしぇい

86 :名無SEA:2024/03/18(月) 23:47:13.18 .net
サーファーでも何でもない奴らが、タウカンやビラボンやシュチューシーのアパレル着てた時代が懐かしい
もう一生そんなんならんだろうな

87 :名無SEA:2024/03/19(火) 11:02:25.16 .net
今の服はブランドロゴや名前を大きく出すのは流行らないからね
一見どこのメーカーかわからない

88 :名無SEA:2024/03/19(火) 23:49:48.40 .net
>>87
けどよ、ロゴわからなかったら服なんてなんでもいいよな
ウエットもロゴ小さいよね 最近 あれじゃ宣伝にならんよな

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★