2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イントラ】ジムにいるかわいい女の子【利用者】

1 :無記無記名:2014/05/30(金) 19:37:07.39 ID:6CWF6JM3.net
好きなイントラがいるからトレを頑張れる
今日もあのかわいい利用者の子来てるかな
実際ジムで知り合って仲良くなったことがある、付き合ったことがある

いろいろ教えて

2 :無記無記名:2014/05/30(金) 19:43:52.58 ID:N38+M6N+.net
公営のジムにいってるんだけど、ちょっと好きな子がいる
その子がいると捗るわ

3 :無記無記名:2014/05/30(金) 20:08:05.75 ID:moKKLq0V.net
ベンチ補助はイケメンにしか頼まないようにしている

4 :無記無記名:2014/05/30(金) 20:22:08.88 ID:lUqR6jkZ.net
体育館とかにもかわいい子って来る?
来るなら通いたいな

5 :無記無記名:2014/05/30(金) 21:08:59.64 ID:6CWF6JM3.net
>>4
夏場はけっこう来る

6 :無記無記名:2014/05/30(金) 23:05:40.73 ID:rH0oV0q4.net
ウェイトルームに女のインストラクターいるの?

7 :無記無記名:2014/05/31(土) 00:55:17.45 ID:u79NBXj6.net
かわいいのは男連れ

常連は
格闘家みたいな刺青30代と
エアロビインストラクターみたいな黒い50代

8 :無記無記名:2014/05/31(土) 01:16:26.92 ID:PxChyGfo.net
都内だけど一人とか女の子同士とかざらにいるよ
だいたい有酸素マシーンメインで少しウェイトマシーンって感じだね
フリーウェイトゾーンにはほんとたまに軽いダンベルでやるくらい

9 :無記無記名:2014/05/31(土) 02:32:12.21 ID:qcJHtDB+.net
先月からトレーナーと付き合ってるが、ものすごくいい子だよ
鍛えてるだけあって乳もケツもすごいし、体育会系だから礼儀も知ってる
何も不満はないかな

10 :無記無記名:2014/05/31(土) 07:43:38.09 ID:zdL9/b4Q.net
女の子で何年も続く会員なんか見たことがない
長くて3ヶ月もしたらいなくなる
まあ男でも何年も続くのは少ないが
トレーニング好きが高じたらよほど収入が良いかマッチョになりたい人でない限り逆に家トレで充分になるからね

11 :無記無記名:2014/05/31(土) 07:56:26.42 ID:DXhttWjU.net
イントラに可愛い娘いるにはいたが
入会キャンペーンの1ヶ月間だけしかいなかった
まんまと引っかかってしまったぜ

12 :無記無記名:2014/05/31(土) 14:21:03.36 ID:QQ5R54WZ.net
今通ってるジムに仲良くなりたい子がいる
イントラならずっと通ってれば仲良くなりやすいけど、一般の子にはどうやったらうまく仲良くなれるか知恵貸して

ちなみに自分22才フツメン相手20才くらい、かわいい、ジムでよく会うけど一人でやってる

13 :無記無記名:2014/05/31(土) 19:40:38.23 ID:zdL9/b4Q.net
話しかけるのが日常的になった途端に来なくなると思うからストーキング限定で欲求を満たすと良いよ

14 :無記無記名:2014/06/01(日) 00:32:19.69 ID:QYqtGy6M.net
>>12
挨拶交わして顔見知りになったらジムの外でやってくれ

ジムの中では止めとけ 痛々しいし相手にも迷惑だし他の利用者にも迷惑
おっさん同士が喋ってるのも鬱陶しいのに

15 :無記無記名:2014/06/01(日) 19:12:22.97 ID:2iOI0Xww.net
二十歳すぎて相手に声もかけられないとか顔が普通でも気持ち悪すぎるわ

16 :無記無記名:2014/06/01(日) 23:00:18.56 ID:Z5rSdJ42.net
やぁ、今日もいい汗かいてるね!
そんな俺は今日も君の汗嗅いでるね!
終わったら一緒にシャワーで汗流さない?
そのあと二人でまた汗流さない?

逝ってこい!報告忘れんなよ!

17 :無記無記名:2014/06/03(火) 00:49:25.25 ID:VUgo9yN0.net
ロリコンオナニーマゾマッチョ、ヘイ

18 :無記無記名:2014/06/07(土) 15:56:40.24 ID:Eb4J6aS/.net
必ず匂いかぎに行くな

19 :無記無記名:2014/06/11(水) 00:38:39.96 ID:0KrljxEC.net
都内だから若い女の子多くてモチベーションが下がらない
トレしたくないと思ったことがない

20 :無記無記名:2014/06/12(木) 08:07:56.78 ID:2w53kJPT.net
隣で「俺って女イントラや女トレーニーの体臭が好きなんっすよ!臭いフェチッスよ!」って力説してた奴がいたな


別に文句を言うつもりはないが
脱衣所の入り口近くで、お前、モロに外に聞こえてたぞ?と言いたかった・・・

21 :無記無記名:2014/06/12(木) 09:06:51.51 ID:VoG9i2po.net
>>20
「おっおっ俺もれす」と言ってやれよ

22 :無記無記名:2014/06/16(月) 23:01:36.97 ID:rWk/kli2.net
告りたい女がいる

23 :無記無記名:2014/06/16(月) 23:21:30.79 ID:Hi68Qal3.net
>>22
詳しく聞こうか

24 :無記無記名:2014/06/16(月) 23:29:55.82 ID:rWk/kli2.net
26くらい
いいケツをしている
土曜の夕方くらいに来る
ほとんど一人かたまに女友達と
だから相手はいないんじゃないかと思う
顔は美人という感じでもないがまあねらい目かな

25 :無記無記名:2014/06/17(火) 00:26:48.73 ID:7PLQ1WM0.net
>>24
例えばウェイトマシーンやってるときに正しい使い方を教えてやったり、けっこう来られてるんですか?とか話しかけてみたり、何かきっかけを作って、軽く挨拶くらいできるようにした方がいい

26 :無記無記名:2014/06/17(火) 09:05:44.56 ID:TxO42kgN.net
24がストイックに鍛えてりゃ、の話な

27 :無記無記名:2014/06/17(火) 10:46:39.16 ID:o899OpzE.net
でも女の子からしてストイックにやってるやつって近寄り難そうじゃない?

汗を流しにきてる位の長身ガリイケメンがさらっと話しかけてくるのがいいと思う

28 :無記無記名:2014/06/17(火) 20:39:25.26 ID:Y5BHB9P0.net
俺のとこジジバしかいないわ
まあいつも夕方だからかな

29 :無記無記名:2014/06/17(火) 23:17:29.81 ID:suC7QTw1.net
>>25
やりたいの丸出しって感じ

30 :無記無記名:2014/06/22(日) 21:22:26.89 ID:4gRw54IR.net
ケツのラインや脇の下がたまらない。

31 :22:2014/07/01(火) 20:50:58.71 ID:XFNbfDsC.net
最近ジムに行く時間早いから例の女の子に会えない・・・ここで結果報告したいのに

32 :無記無記名:2014/08/26(火) 16:13:46.41 ID:g+rZkCIE.net
昔、ジム?で20歳くらいの可愛い女の子(凄い美人で有名)にちょっかい出したところ、
実は相手が空手2段!金玉蹴られて悶絶、痙攣しておしっこ漏らした男がいたらしいぞ。気をつけろ。
そのスレはもう無いが・・

33 :無記無記名:2014/08/26(火) 19:03:46.51 ID:0Nh3WPQE.net
>>32
金的攻撃は卑怯だろ
格闘家の風上にもおけないな

34 :無記無記名:2014/08/26(火) 20:12:11.04 ID:g+rZkCIE.net
>>33
その人はと〜っても強い空手娘で、しかも性格最悪、なのに超美人。
痴漢を金蹴りでお仕置きするのはもちろん、
一緒にラブホに入って口論になった全裸の男を、「金蹴り練習のために生のキンタマの感触を確かめる」目的で怒らせ、
殴りかかってきたところを目つぶし→金蹴りでKOしたらしいw

35 :無記無記名:2014/08/26(火) 20:15:29.94 ID:/3lx4Rgj.net
>>34
そりゃ最低な女だな。
お仕置きが必要だな。

36 :無記無記名:2014/08/26(火) 21:10:06.07 ID:g+rZkCIE.net
>>35
その人は掲示板で、自分の金蹴りを体験したい男がいたら前に来て胸を触ってみて欲しいとか冗談で書いてた。
本当に胸を触ったら問答無用で地獄に送るらしいけど・・
ちなみに空手2段なので金蹴りを使わなくても素人男は倒せるとのこと。 

37 :無記無記名:2014/08/26(火) 21:13:36.07 ID:/3lx4Rgj.net
>>36
名前教えてくれれば、後ろから麻酔銃を撃ちますわ

38 :無記無記名:2014/08/26(火) 21:16:33.60 ID:/3lx4Rgj.net
>>34
> 一緒にラブホに入って口論になった全裸の男を、「金蹴り練習のために生のキンタマの感触を確かめる」目的で怒らせ、
> 殴りかかってきたところを目つぶし→金蹴りでKOしたらしいw

あまり言いたかないけど、こういうの犯罪だから。刑事罰の対象。
男は告訴できるし、病院代とかかかっていれば損害賠償もできる。
精神的苦痛で慰謝料請求もできる。

39 :無記無記名:2014/08/26(火) 21:17:37.79 ID:/3lx4Rgj.net
>>36
その女のことを自分の武勇伝のごとく語るお前さんもどうかと思うが・・・

40 :無記無記名:2014/08/26(火) 22:15:30.97 ID:Q45AGvA+.net
空手二段なら素人余裕とか厨二かよ
どんなに体格良くても女だからせいぜい体重50kg程度だろ?
空手二段の50kgと素人の90kgじゃ勝負にもならんよ
ガリの蹴りとか当たっても痛くないから

41 :無記無記名:2014/08/27(水) 00:11:40.13 ID:FtVzhccB.net
>>34
それって普通にただの犯罪じゃん
金蹴りってのはナイフで刺すとかと同レベルだよ
女だからやって良いって事には少しもならない
こういうバカは痛い目に会えばいい
胸糞悪い本当の糞バカだ

42 :無記無記名:2014/08/27(水) 01:06:07.01 ID:0ZPvgA4u.net
>>40
金蹴りは子供の蹴りでもやべえよw

43 :無記無記名:2014/08/27(水) 04:51:47.05 ID:7Pm5vBAm.net
>>40
比較対象がおかしい
なんで空手家のほうは女の標準体重に近い50kgなのに対して、素人は90kgもあるんだよw そりゃ90kgもあったら強いだろ
それなら75kgで空手二段の女と90kgの素人の男を比べろよ、まあ男が勝つ確率は低いだろうな

44 :無記無記名:2014/08/27(水) 12:23:23.05 ID:RDlvL3ir.net
くだらん争いしてんなよ

45 :無記無記名:2014/08/27(水) 20:35:31.59 ID:tq65miRV.net
独りで頑張ってる女性って好印象だよね!

ところで、ウチ通ってるジムに大臀筋鍛えるマシンなんてないんだけど、
何したらいいの?やっぱりスクワット?

46 :無記無記名:2014/08/27(水) 22:52:45.24 ID:J3BJe5Zi.net
デッドやれデッド

47 :無記無記名:2014/08/27(水) 23:40:00.31 ID:lgiWitK4.net
とかいって、みんな美女に金玉蹴られたいんじゃないの?

48 :無記無記名:2014/08/28(木) 11:52:48.75 ID:36y0uy7V.net
ずいぶん盛り上がってるね。その空手美女は金蹴りが得意なんだけど、
格闘技経験が無い男は痛みに慣れてないから、体重60kgくらいまでの素人男なら
金的無しで倒す自信があるって言ってたよ。
金蹴り有りなら3分以内に倒せるって。膝への下段蹴りで相手のバランスを崩し、金蹴りを決めるらしい。
その人は性格がヤバいけど、自慢げに書き込んでたわけじゃなかったよ。今までの経験を話してくれてた。

>>47
金玉蹴り上げた痴漢の何人かは失禁しちゃったらしい。上で書いたジムでちょっかい出してきた男もそうだけど、
激痛で尿路系の筋肉が弛緩するとか。
ちなみに痴漢された時は大抵ハイヒール履いてて、上手く蹴りが決まった時はキンタマ潰れてたかもしれないって。
痴漢はその後どうなったか分からないからなんとも言えないらしいけど。

49 :無記無記名:2014/08/28(木) 12:00:00.84 ID:3ZHUok8g.net
わかったからもういいよその話

50 :無記無記名:2014/08/28(木) 12:17:24.50 ID:36y0uy7V.net
書き忘れたけど、素人の男をやっつける時は、回し蹴りとか前蹴りの前ぶりでタイミングを計って、最もキンタマを蹴り易い体制に誘導してから蹴るって。

個人的にはこの話が面白かったんだけど、その人の空手道場にバレエやってた女の子が入門してきたんだって。その子は当然、運動神経抜群で脚を自由自在に操れるから
すぐに空手技を習得したらしい。で、カンフー映画に出て来る足での往復ビンタが
得意だったって。その子から聞いた話を書き込んでたんだけど、
その子が大学3年の時、同棲してた彼氏が浮気相手とHしてるところに出くわしてしまったと。怒って彼氏にビンタすると、逆切れして
殴りかかってきたため、鳩尾蹴り→うずくまったところに"手加減した"金蹴り→股間を手でおさえてる隙に、顔に前述の蹴りビンタ
→手で顔をおさえたところで膝に前蹴り→バランスを崩した隙に"手加減した"膝金蹴り→後ろに回り込んで、膝裏に足刀&背中に蹴り
→前のめりに倒れ、股間から手が離れた隙に、後ろから"全力の金蹴り”でノックアウト

このように、一瞬で悶絶させられるのにわざと時間掛けて苦しめ、復讐したらしいよ。その後、自分の所持品を持って彼氏宅を
出て行ったから、その後どうなったか不明。

今の彼氏はその事件のことも知らないし、彼女の恐ろしさも知らなず、空手をエアロビクス習ってる程度に思ってるらしいw

51 :無記無記名:2014/08/28(木) 12:18:10.92 ID:36y0uy7V.net
>>49
空気読まなくてごめん。気がつかなかった。

52 :無記無記名:2014/08/28(木) 12:32:20.72 ID:aOcgYFc2.net
盛り盛り

53 :無記無記名:2014/08/28(木) 23:43:32.17 ID:Fpx7G+IP.net
またかwwwwwwwwww

54 :無記無記名:2014/08/30(土) 00:29:48.68 ID:d30lMbGQ.net
>>51
そのスレ見てたけど、空手女が20才で美人だなんて書いてあったか??

55 :無記無記名:2014/08/30(土) 09:43:49.10 ID:K2Ie6qE2.net
>>54
空手女は書き込んだ時点で空手歴15年、小学校低学年から空手を始めたと言ってた。

空手女を見たことがある人(空手関係者)の知り合いが書き込んでて、
その人が言うにはもの凄い美人で、空手界で結構有名な人らしい。

56 :無記無記名:2014/08/30(土) 10:29:11.46 ID:6oJTuXaA.net
もうやめろ

57 :無記無記名:2014/08/30(土) 13:11:19.63 ID:9SnarN+4.net
>>55
ありがとう。
ずっと探しているので、もしよかったらログ見せてほしいw
ここのスレッドじゃなくて良いけれど……

58 :無記無記名:2014/08/30(土) 23:36:45.01 ID:cQiHIG3x.net
>>57
ttp://mimizun.com/log/2ch/k1/961867815/
ttp://mimizun.com/log/2ch/sm/978132409/

59 :無記無記名:2014/08/31(日) 00:16:10.57 ID:lRUhKjX3.net
その空手女の話聞けば聞くほど腸が煮えクリ返るほど不快なんだけど
てか格闘技って暴力に使っちゃ駄目なんじゃないの?
そいつがやってるのって100lただの暴力だろ?
得意げにナイフで人を刺したとか飲食物にこっそり毒を入れたとか言ってるのとまるっきり同レベル

何でそんな得意げで悪気ないの?頭おかしいのかその犯罪女は
マジで胸糞悪い

誰か通報してくれないかな?

60 :無記無記名:2014/08/31(日) 00:22:00.73 ID:lRUhKjX3.net
その女は人間らしい良心とか思いやりとか皆無なんだね
そういうバカは一度金蹴りくらうのと同等の苦しみを味わえばいい
貴様が得意げに繰り返した事はこれほどの苦しみなんだよ?と教えたい
お前が蹴りいれた金玉と同じ回数だけ同じ激痛をあじ合わせてやるよ?
くらいやられればいい
そんくらいしたらいかに自分が人間の道に反する糞外道行為を繰り返してきた
史上最低のクズ人間が自覚できると思う
マジで胸糞悪い

61 :無記無記名:2014/08/31(日) 00:33:29.00 ID:eq6DzE9c.net
ネタにマジレスの応報。。。。。。
駄目だお前ら。。。。

62 :無記無記名:2014/08/31(日) 00:39:20.76 ID:plrodem4.net
わかる
男女問わず暴力自慢は生理的に無理だわ…

63 :無記無記名:2014/08/31(日) 01:01:22.19 ID:lRUhKjX3.net
>>61
ネタである根拠は無い
仮にネタだとしても胸糞悪い話を聞いて何の怒りも反応もない事がカッコいい事だと思わない

64 :無記無記名:2014/08/31(日) 01:16:51.28 ID:kKqh61X7.net
>>59-60
良く読んで欲しい。浮気した彼氏を空手技でリンチしたのは違う女の子だ。

65 :無記無記名:2014/08/31(日) 01:23:08.88 ID:lRUhKjX3.net
>>64
知ってるよ
誰だろうと必要以上に過剰に相手を苦しめるのは駄目に決まってるだろ

逆の立場だと想像すれば分かる。男が女の浮気現場を目撃した
だから可能な限りの苦しみを与えてやった

駄目に決まってるだろ
どういう神経してんだよ
何が楽しいんだよ

66 :無記無記名:2014/08/31(日) 01:36:00.83 ID:kKqh61X7.net
逆切れして殴りかかって来たんだよ?
自分の彼女がどんなに強いかも知らずにさ。

67 :無記無記名:2014/08/31(日) 01:51:59.94 ID:TJZ+Kjdv.net
だからって上限無く苦しめて良いわけない
相手に非があれば何しても良いわけじゃない

何が楽しいのか意味不明

68 :無記無記名:2014/08/31(日) 02:40:42.19 ID:qXZq15Td.net
あれ?怨み屋スレだっけここ

総レス数 68
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★