2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「中身を養う時間を筋トレに使うから筋肉=馬鹿」

1 :無記無記名:2014/07/25(金) 12:26:06.63 ID:Pd6babq7.net
筋肉は中身を養う時間を筋トレに使ってるって事で筋肉=馬鹿は説明できるw

114. 匿名 2014/04/12(土) 07:41:12
筋肉自慢の人たちは、被災地とか、高齢者ばっかりの限界集落とかに行って、力仕事すればいいのに、と思う。
筋肉の本来の目的は、見た目を自慢するためじゃなく、肉体労働。
+23

64. 匿名 2014/04/12(土) 02:29:49
今も自衛官で現在はサラリーマンの方と付き合ってます。
見せかけの使えない筋肉じゃなくて、使うためにつける筋肉はかっこいいです。
使うための筋肉がある人は着痩せしてむきむきに見えないですよ。
頭が悪いこともなく、頼もしいです。
見せかけの筋肉自慢の男は絶対無理です!
+27

65. 匿名 2014/04/12(土) 02:33:13
巨乳は生まれ持ったものだから巨乳=馬鹿は論理的に説明できないけど、
筋肉は中身を養う時間を筋トレに使ってるって事で筋肉=馬鹿は説明できるw
+26

http://girlschannel.net/topics/121288/

2 :無記無記名:2014/07/25(金) 12:32:16.52 ID:C3E4mRxn.net
            r-┐
            /  |
           ̄|  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |.__,|      _ _   lヽ,,lヽ
              _| ::|_      | |Θ| (     ) ))
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|   し   i
        |___|__|_|  |_|    しーJ ....



     ウニョッ
      _____  ヾ
    ((  l、___   /
         / /
       /   /           チャリーン
       (  (__/| ))
        ヽ___ _,/      _ _ lヽ,,lヽ
      `ー      _| ::|_       | |Θ(     )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ

3 :無記無記名:2014/07/25(金) 12:43:18.24 ID:eTtIWuMY.net
>>1

嫉妬する小人は見苦しいなwww

4 :無記無記名:2014/07/25(金) 12:43:50.14 ID:XyxBukwl.net
中身を養う時間を削らなければならないほとは動いてないっての

実質
「ウオッリィャャャャャャ!!」
「チコッ!」


だからな

5 :無記無記名:2014/07/25(金) 12:49:06.03 ID:sQaivU8T.net
俺は低学歴だから別にどうでもいいがボディビルダーとか東大生とか凄いよな

6 :無記無記名:2014/07/25(金) 12:50:39.60 ID:sQaivU8T.net
おっと
ボディビルダーの高学歴が多いよなと言いたかった

7 :無記無記名:2014/07/25(金) 12:59:20.92 ID:WWYg1Fk2.net
養うっつーか
無駄に筋肉養殖できるほどの地位や余裕があるって事だろ

実用的な筋肉()持つ男とつき合いたいのなら底辺ドカタ系とかと付き合えばイイ話
確かに喧嘩とか実用的?な肉体のスペックはなまじ見た目だけブクブク膨らませたマッチョよりも高いしな
そのあたりは否定しないw

8 :無記無記名:2014/07/25(金) 13:02:01.95 ID:sQaivU8T.net
また格闘技界最強の男、アリスターがウエイトやってないとでも言い張る馬鹿が現れたか

9 :無記無記名:2014/07/25(金) 13:11:05.61 ID:WWYg1Fk2.net
>>8
アリスターは見た目だけマッチョではないだろ

10 :無記無記名:2014/07/25(金) 13:11:37.21 ID:WWYg1Fk2.net
てか行間を読め馬鹿

11 :無記無記名:2014/07/25(金) 13:27:10.87 ID:iLfDTY7F.net
俺、九州の女の子から「私はマッチョが好きだから今のあなたとは付き合えない」言われて
筋トレはじめたけど、トレ歴3年になった今もまだ付き合ってもらえんわー。

12 :無記無記名:2014/07/25(金) 13:35:05.26 ID:8f7v1G5g.net
暗に断られてるってことぐらい理解しろよ馬鹿。

13 :無記無記名:2014/07/25(金) 13:53:58.52 ID:toorcX8q.net
低学歴の
タカシ馬場は!?

どう
コメントすりゃ
ええんだ?!

こら!アウアウ♪アウアウタカシ!

14 :無記無記名:2014/07/25(金) 14:16:35.17 ID:bhxy//6l.net
で、マンコは中身を養う時間に何すんの?

15 :無記無記名:2014/07/25(金) 14:19:42.91 ID:In838G1R.net
エステでしょー美容室でしょーあとはスイーツ作りかなー
キャハッ☆

16 :無記無記名:2014/07/25(金) 15:11:31.99 ID:/U8XPXN5.net
言い方を深めればこれは有る意味恋愛対象視点としては正しいと誰でも分かる
筋肉ムキムキマンは人生のエネルギーを筋肉に費やしてるから低収入だし周りも顧みない
女性には不利益

17 :無記無記名:2014/07/25(金) 15:24:37.26 ID:wFz5AU53.net
12. 匿名 2014/04/12(土) 01:41:06
二の腕とかパンパンに張ってたり、体を過剰に鍛えてる男性を見ると、何となくですが、頭悪そうって思ってしまう。
+124

17. 匿名 2014/04/12(土) 01:43:59
なんかわかる。
ムキムキをアピールしてるナルシストは嫌だ。
普通の体系でいい。
+251

45. 匿名 2014/04/12(土) 01:58:30
筋肉苦手って言うと じゃあプヨプヨがいいの? って言われるけど
いやいやなんで普通を飛ばすの? 普通でいいのよってなる
+113

18 :無記無記名:2014/07/25(金) 15:50:00.50 ID:rnNzyQYwX
つーか、見た目だけの筋肉とか
ガリが馬鹿にされてるだけだから
ロニコーやドリアンを見た目だけなんていう奴いないだろ?
突き抜けてないから馬鹿にされるんだよ

19 :無記無記名:2014/07/25(金) 15:43:28.65 ID:909p/T69.net
>>12
わかってて書いてることくらい理解しろよバカ

20 :無記無記名:2014/07/25(金) 15:50:42.20 ID:WWtaF468.net
アホらしい

空いた時間を好きな事に使うのがなにがいけないんだよ。
アホは死ねばいいのに

21 :無記無記名:2014/07/25(金) 16:00:17.69 ID:sC4gXpr4.net
所詮マンコだからしゃーない

22 :無記無記名:2014/07/25(金) 17:27:21.52 ID:J722GY2X.net
やっぱ東大卒でマッチョだな
いわゆるギャプ萌え

三島由紀夫最強説

23 :無記無記名:2014/07/25(金) 17:32:18.47 ID:5RoyxnmW.net
サラッと見てきたけど旦那がトレーニングやりだして嫌だと書いてるがどうせ一年も続かないからと誰か言ってやればいいのに

24 :無記無記名:2014/07/25(金) 18:13:11.53 ID:GxTGsvUp.net
ガールズちゃんねるってレスの9割型が管理人のおっさんの自演という
アルファコメント欄のの劣化コピーだから間にうけないほうがいいよ

25 :無記無記名:2014/07/25(金) 18:23:46.83 ID:9P4QpqXi.net
おっさんの自演だけではここまでレスは増えないだろう。

しかし、実際に書き込んでるのはとても「ガールズ」とは言えない層だけだろうけどな。

26 :無記無記名:2014/07/25(金) 21:07:27.87 ID:t+grjn2F.net
9割は業者(サクラ)やで
鬼女風にするようにマニュアルも徹底されてる

27 :無記無記名:2014/07/25(金) 21:30:53.37 ID:2l+l36c0.net
>>6
だから?

28 :無記無記名:2014/07/26(土) 07:57:19.28 ID:U85kPHJr.net
>>27
どうした?

29 :無記無記名:2014/07/26(土) 08:36:43.35 ID:GeXH6i5w.net
26ってスレタイが読めないんだろうか

30 :無記無記名:2014/07/26(土) 14:45:48.97 ID:uGpRec8O.net
クソマンコ晒し上げ

31 :無記無記名:2014/07/26(土) 16:48:14.88 ID:ACqeVdLZ.net
中身を養う時間に子宮で物を考える=馬鹿ということになる

32 :無記無記名:2014/07/26(土) 17:18:08.51 ID:88ewywmxY
うーん、共感できない趣味を叩いてるだけだからな
俺も将棋とか鉄道とか面白さが分からんが、
楽しんでる当人からしたら
そんなこと言われても面白くないだろう
男女共に共有できる趣味があればいいが

33 :無記無記名:2014/07/26(土) 18:29:11.08 ID:Zg1oSxj+.net
肉体美を作るには馬鹿じゃやれない。
それなりに知識がなきゃ

よって筋肉バカは馬鹿じゃない

34 :無記無記名:2014/07/26(土) 19:04:03.50 ID:YJsYoiDJ.net
クソマンコこそ中身磨く時間を何に使ってんだよって話

35 :無記無記名:2014/07/26(土) 19:05:28.35 ID:YJsYoiDJ.net
>>15
中身磨いてないやん!

36 :.:2014/07/26(土) 21:15:36.73 ID:loBgDQUP.net
筋トレしながら英語を勉強しているけど

37 :無記無記名:2014/07/27(日) 00:21:45.90 ID:vtuphueGo
体脂肪率30パーでbmi20のブヨブヨ女に言われたくない

38 :無記無記名:2014/07/27(日) 06:59:06.72 ID:7c4xJ7dVI
フィットネス大国のアメリカも馬鹿ばっかりなのか?
こういう陰湿なネガティブな日本独特だよな?
何かに時間を費やしたら他のことに時間が使えないのにな。

39 :無記無記名:2014/07/27(日) 02:01:19.74 ID:aDAHozoD.net
いや、でもこれが世間一般の筋トレに対するイメージだろ。

40 :無記無記名:2014/07/27(日) 02:13:11.40 ID:nTCq8VLy.net
だね
手段の目的化って言葉の最優秀典型例

41 :無記無記名:2014/07/27(日) 04:04:59.85 ID:jMyLMof7.net
被災地で筋肉は別に役に立たない。はい、論破。
女性こそエステや化粧などで外面を良くすることに必死。はい、二重論破。

42 :無記無記名:2014/07/27(日) 05:08:37.47 ID:gtp7f/VH.net
ひと通り読んだけど伊藤英明嫌われすぎワロタw
あのレベルでムキムキすぎるらしい
あとやっぱりチビマッチョが気持ち悪いって意見がかなり多い
ここは男女共通だね

43 :無記無記名:2014/07/27(日) 05:18:24.40 ID:pY2ZNFFh.net
肉体の鍛錬で内面が磨かれることも想像できないアホに何言っても無駄。
自分たちこそがこの世の生物で最も薄っぺらい外見に拘ってることにすら気づいてないからどうしようもない。
化粧やらファッションやらで年がら年中踊らされてるのは誰だよ。

44 :無記無記名:2014/07/27(日) 05:32:13.20 ID:QVUf0iki.net
7. 匿名 2014/04/12(土) 01:39:52
黒光りなら、完全にアウト〜!

吹いたw

45 :無記無記名:2014/07/27(日) 07:23:10.43 ID:4ueuPkOM.net
ランク王国 (2014.7.27放送)
渋谷の女性300人に聞きました
かっこいい体の男性有名人TOP10

第1位「山下智久」回答数32人
良い感じに筋肉がついていて一番格好良い
ノースリーブを着たときの腕がたまらないです
http://livedoor.blogimg.jp/printer3d/imgs/3/0/30d81177.jpg

第2位「生田斗真」22人
細い体に筋肉が綺麗に付いていて格好良い
超おおおぉカッコイイ! 何も着なくていい!
http://ikabegami.net/wp-content/uploads/2012/03/ikutatoma_i04.jpg?46881e

第3位「伊藤英明」20人
胸筋が好きなので見ちゃいますね
厚い胸板とか「あぁん」って思いました(笑)
http://stat.ameba.jp/user_images/20111214/07/kusanorl/c3/cb/j/o0444052511670722150.jpg

第4位「ATSUSHI」14人
すっごいカッコよくて、肉体美です
http://shopping.c.yimg.jp/lib/bugsyarea/buot0029b.jpg

第5位「西島秀俊」13人
もう胸筋!って感じ 包まれたら溶けちゃう
http://474747.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_334/474747/8BD893F794FC.jpg

第6位「三浦翔平」11人
細マッチョ 鎖骨が格好良い
http://ikabegami.net/wp-content/uploads/2012/07/miurashohei_a02.jpg?46881e

第7位「阿部寛」10人
映画を観てヤバいと思った 理想的な体!
http://stat.ameba.jp/user_images/20121223/04/crown-road/fd/b9/j/t02200262_0269032012342047511.jpg

第8位「山本裕典」9人
細いけど筋肉がしっかりあるので好きです
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0001245676/11/imgb37d69d5zikfzj.jpeg

第9位「向井理」7人
雑誌で見て格好良いな〜と思ったんで
http://31.media.tumblr.com/52d147055cd536ba22a32e3ea31b4091/tumblr_mxnh72x6ay1t7rzgso1_400.gif

第10位「福士蒼太」6人
程良い筋肉の人が好いので、ヤバいです
http://www.designlearn.co.jp/geinou/wp-content/uploads/2014/03/jpeg410.jpg

46 :無記無記名:2014/07/27(日) 08:06:47.71 ID:8mS75H9b.net
見下されるのが嫌なんだろ

47 :無記無記名:2014/07/27(日) 08:20:25.28 ID:wWoHDhNt.net
女って自分の事棚に上げて物言うから腹立つのよ

48 :無記無記名:2014/07/27(日) 08:23:54.94 ID:8mS75H9b.net
中身も外見も大して磨いてないくせにな

49 :無記無記名:2014/07/27(日) 08:25:58.26 ID:LuWIpgl5.net
>>42
そんなことないだろ、馬場さんなんてモテモテで愛人もいるらしい

50 :無記無記名:2014/07/27(日) 08:56:34.50 ID:eHfmvO7v.net
化粧品、ブランド品、ネイル、洋服に金かける暇あったら中身磨けといいたいね。だいたい使える筋肉って何?

51 :無記無記名:2014/07/27(日) 10:45:45.40 ID:wT37zD04.net
このスレは寺門ジモンダイプが多そうだからなwww

52 :無記無記名:2014/07/27(日) 11:34:58.22 ID:tOTwf0Ew.net
筋トレを一日2時間毎日出来る奴いるか?

お前らがよく引き合いにだすスポーツ選手の方が練習ばかりで頭が悪い
プロ野球選手の頭の悪さと後輩イジメと引退後の糞っぷりを見てから意見して欲しいな

53 :無記無記名:2014/07/27(日) 12:58:07.10 ID:89glgpuap
>>45
世界の消防士カレンダーとか人気だもんなー

54 :無記無記名:2014/07/27(日) 20:14:14.13 ID:mLpF88np.net
筋肉=馬鹿 という程度の発想しかない女は
知性の無さを露呈しているだけだろう

↓「草食系男子」とか言い出した人(男に相手にされるワケが無いw)

http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20090224/187180/photo1.jpg
http://www.nikkeibp.co.jp/article/nba/20090917/182226/01.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/n/e/w/newss777/61617a9c.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20120306092911b85.jpg
https://www.wako.ac.jp/faculty-postgraduate/human/gendai/blog_old/_static/page/gensha/images/_20130612132010.ed7e8ba5a2d565a390d486bd1fd857c7.jpg

55 :無記無記名:2014/07/27(日) 20:42:30.14 ID:Kij/BhBo.net
>>54
グロ

56 :無記無記名:2014/07/27(日) 22:17:51.43 ID:jMyLMof7.net
この人が言った草食系男子の意味は違うけどな

57 :無記無記名:2014/07/28(月) 02:05:59.78 ID:lJQQ/5Q7.net
>>41
被災地行ってた俺が言うが、体力のある野郎は非常に役に立ったよ
魔法は無い、人力でやるしか無かった状況だ

58 :無記無記名:2014/07/28(月) 04:16:07.74 ID:kYODa7xR.net
ウェイトユーザーに体力がある奴はほとんどいない。被災地で役立つのはアメフト部のみ。はい、論破。

59 :無記無記名:2014/07/28(月) 05:10:38.76 ID:XE+pQ6WI.net
馬鹿なのは否定しないがなw

60 :無記無記名:2014/07/28(月) 08:09:34.32 ID:gz7v2AwT.net
アメフトとかカスでしょ

61 :無記無記名:2014/07/28(月) 08:13:56.98 ID:gz7v2AwT.net
相撲部が一番

62 :無記無記名:2014/07/28(月) 09:28:34.24 ID:B5FJ9KwV.net
俺が納めてる税金の金額見てからモノ言えよカスって言ってやるぜ

63 :無記無記名:2014/07/28(月) 20:40:53.13 ID:9MOfjeGi.net
女性っぽい顔立ちで痩せてるのが女受けする

64 :無記無記名:2014/07/28(月) 20:52:30.91 ID:pwjXF20I.net
海外ではpencil neck geekという貧弱オタクを意味するような言葉があってだな
日本人はほとんどが該当する=女性には相手にされない象徴

男らしい
http://whatistheexcel.com/wooobooru/_images/b4cdcfafbd49018239fe41e2eafcf3f4/5115%20-%20brock_lesnar%20smiling%20wwe.png

女性はスルー
http://photos1.blogger.com/blogger/7178/133/1600/geek%20pencil-neck%20nerd%20glasses.jpg

65 :無記無記名:2014/07/28(月) 21:15:22.77 ID:0oMJB0Z1D
タイの女性は筋肉好きってニュースであったな

66 :無記無記名:2014/07/28(月) 21:07:18.46 ID:bDoTMwn4.net
白人ガー、白人ガー

67 :無記無記名:2014/07/28(月) 21:18:26.29 ID:P5XLztrJ.net
ここは日本ですしね
俺は日本人の女の子に好かれたいですしね

68 :無記無記名:2014/07/28(月) 21:22:41.08 ID:O2kIE3tx.net
この手の偏見は自分が生まれる前からあるし
自分が死んだ後も無くならないと思う

金にならないもの=無駄=悪って偏見は良くあるけれど
それを言っている奴で金持ちを見たことない
大抵は中の下以下

そいつらよりも収入が下だと言い返せない悔しさでムカつくけれど
上なら論破しようとも思わない

69 :無記無記名:2014/07/28(月) 21:23:48.26 ID:pz5WuwHo.net
>>1

筋トレは趣味の一つだろ

筋肉に限った話でもなく、他の趣味であっても、全く同じ理屈で否定できる

こういう感情論だけのバカ女は絶対無理です!w

70 :無記無記名:2014/07/28(月) 22:33:22.43 ID:0oMJB0Z1D
自分がガリで彼女が筋トレやってたら怖いなーと思うし
そういうことなんだろう
実は脚の筋肉の付き方には男女差がない
バキバキに鍛えた彼女の脚で金玉を蹴られたと思うと・・・

71 :無記無記名:2014/07/29(火) 00:53:33.34 ID:541JIwvc.net
男「中身を養う時間を井戸端会議と化粧に使うから、女」=馬鹿



















 

72 :無記無記名:2014/07/29(火) 03:59:43.98 ID:aiNq58WF.net
何でも女の意見や言動を気にする男

要するに女以下で女の奴隷でカスのゴミクズ

73 :無記無記名:2014/07/29(火) 10:29:21.64 ID:FYpsglDr.net
他人の意見を気にしない人間はいない
そして俺は女にどう思われようとトレー二ングは続ける

74 :無記無記名:2014/07/29(火) 10:55:55.21 ID:X0fZMSi4.net
『〜』自慢の人って、他人を馬鹿にして自分の『〜』を誇示するから、それは中身が磨かれず、馬鹿に見えるのは仕方がないよ。
『〜』に何をあてはめてもだいたい同じ。
学歴、筋肉、チンコ、容姿etc

75 :無記無記名:2014/07/29(火) 10:58:18.33 ID:5UFZnHrJ.net
余暇にゲームをしようが、漫画を読もうが、バラエティー番組を見ようが
読書をしようが、トレーニングをしようが

人間、そんなに変わらない

76 :無記無記名:2014/07/29(火) 19:57:12.89 ID:0jO39sz8.net
 

 

 
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(>>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\_\
     ∠/




  

77 :無記無記名:2014/07/31(木) 03:26:04.37 ID:EL/muuvZ.net
頭悪いと筋肉は付かん。
実は結構頭使うのが筋トレだ。

78 :無記無記名:2014/07/31(木) 03:30:42.49 ID:EL/muuvZ.net
そもそも女ウケとか考えて筋トレするのは最初だけで、ハマった後はどうやったら筋肉付くか、絞れるかってのを考える様になる。

筋肉嫌いな女もいるにはいるが実はほとんどの女性は筋肉好きだ。

ボディビルダーみたいな筋肉は普通の人間は付かん。
絞れたマッチョってのは各自にモテる。

79 :無記無記名:2014/07/31(木) 04:28:55.97 ID:aDTU2xSA.net
極論を言ってマッチョに相手してもらいたいんでしょ
好きな相手もからかえば相手にはしてもらえるしね

80 :無記無記名:2014/07/31(木) 13:19:34.05 ID:1qe+3WCE.net
おれにとって筋トレは武道の修練と変わらんから中身を磨くことと矛盾しないけどな
>>1みたいなよく知りもしないことをさもわかっているかのように批判する人間が言う「中身」って何なのかね

81 :無記無記名:2014/07/31(木) 17:08:10.37 ID:pb05zOT4.net
これは笑ったw

34. 匿名 2014/04/12(土) 01:51:25
向井亜紀が昔、子宮癌で闘病してたとき、
田延彦が「プロテイン飲め」ってしつこかったらしく、
確か向井亜紀のお父さんは医師だった気がするけど、「プロテイン何か効かない」ってカメラの前で半ギレしてた。

体鍛えて、プロテインばっか飲んでる奴って馬鹿だなと思った。
+123

82 :無記無記名:2014/07/31(木) 17:38:02.50 ID:xXdnPm/B.net
ここまででいえること

日本人は流されやすい
噂や人目を過剰に気にする
禿げは縄文遺伝子

83 :無記無記名:2014/07/31(木) 18:50:31.48 ID:Q3ZWnrVY.net
>>81
食欲がない病人にはプロテインは有効な栄養補給でしょ

84 :無記無記名:2014/07/31(木) 19:29:48.79 ID:pb05zOT4.net
うん
個人的には高田の優しさを感じたけどね

85 :無記無記名:2014/08/01(金) 00:03:37.61 ID:SEV9yCxl.net
モテる体型は結局普通体型が一番モテるんだよ
人間の顔を全部足して平均に似た顔をイケメンに感じるって言うだろ?
それと同じようなことだと思うよ

86 :無記無記名:2014/08/01(金) 00:35:21.19 ID:3Cmm2Tan.net
>>76
ギコ猫師匠w

87 :無記無記名:2014/08/01(金) 02:08:34.36 ID:h73f/Gub.net
ガリガリのやつ見て、やっぱ無理w
デヴは論外としてw
男として見て、ありえないw

88 :無記無記名:2014/08/01(金) 02:17:19.90 ID:PFqlAOlg.net
>>85

身体において平均がモテるってのは無い。

カッコイイ身体に仕上げてる方がモテる。

いくらイケメンでも身体がダサかったら飽きられるぞ。

89 :無記無記名:2014/08/01(金) 09:55:47.60 ID:eXMGuqUG.net
飽きられるって発想がホモっぽい

90 :無記無記名:2014/08/01(金) 10:21:03.58 ID:PFqlAOlg.net
飽きられるというより、ガッカリされるだな

91 :無記無記名:2014/08/01(金) 10:24:53.09 ID:qUk9H73e.net
身体を鍛えれば中身も鍛えられるんだけどな
成長ホルモンとか男性ホルモンの分泌で中身が良くなるだろ
集中力上がるし前向きになる

健全な精神は健全な肉体に宿るんだぜ
身体鍛えてる人間を馬鹿にしてるようなくだらない女は自分の精神が異常だと気づけよ
身体鍛えないからそうなるんだよ馬鹿

92 :無記無記名:2014/08/01(金) 14:42:14.47 ID:bCgEn/7N.net
まあ女ってのは中身を養うより
中で身体を養う構造になってるわけで

93 :無記無記名:2014/08/01(金) 15:16:06.89 ID:Gm8bHqlA.net
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

94 :無記無記名:2014/08/02(土) 00:08:43.14 ID:gqacxd4Q.net
知られざるイケメン漫画家佐藤健太郎
魔法少女・オブ・ジ・エンドの作者がイケメンマッチョな件
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1406904782/

95 :無記無記名:2014/08/02(土) 04:17:31.18 ID:LT6WId1N.net
末期ガンの患者かと思った

96 :無記無記名:2014/08/05(火) 09:31:22.19 ID:qsUkY3DW.net
晒しage

97 :無記無記名:2014/08/06(水) 03:59:28.70 ID:hPAINrYf.net
ってか筋トレってダイエット目的でやってるのが一番多いと思うが。

98 :無記無記名:2014/08/06(水) 12:06:46.42 ID:2+mRlMOa.net
ダイエット目的で腹筋ばかりやってるやつはいつまでも変わらず腹がプヨったのが多い。

99 :無記無記名:2014/08/06(水) 13:56:01.77 ID:azI0Uw9E.net
別にいいだろ

100 :無記無記名:2014/08/08(金) 10:36:46.48 ID:lKZkhzkZ.net
女の思考回路って短絡なんだな

101 :無記無記名:2014/08/08(金) 11:09:53.62 ID:Wjag8ekM.net
この時間かかってるイメージだけはなんとかならないかなあ
嫌うのは自由だけどさ
何か人生全部筋トレやってますみたいに思われるのが迷惑すぎる

102 :無記無記名:2014/08/08(金) 11:19:59.36 ID:5Y+vTvWq.net
それは同感。
せいぜい1日1時間程度を週に数日だかんね。
性別関係なく誰でもその程度は趣味に消える時間だ。
少なくともドラマ観てる時間よりかは実になってる。

103 :無記無記名:2014/08/08(金) 18:52:10.06 ID:5xnVDsqR.net
女性の発想からしたら
筋肉=使う為のもの
ってのがあるんだよ。
つまり、スポーツや力仕事などをしている事で、その結果としてついてるもの。
だからカッコいい。機能第一の上で、その形として筋肉がある。それがカッコいいし、たくましい。

なのに、スポーツも力仕事も何もしてない人が筋肉をつける為だけに鍛えてるのが不自然で違和感あるんだろうね
機能の証としてカッコいいものなのに、機能なしの人が形だけ付けてても何か不自然でいやらしい、って感じなんだろうね

104 :無記無記名:2014/08/08(金) 19:09:24.06 ID:iffhi5TC.net
女も見せかけのファッションなり化粧なりしてるんだけどな

105 :無記無記名:2014/08/08(金) 19:21:39.45 ID:FHPzxIop.net
筋肉もファッションやろ

106 :無記無記名:2014/08/08(金) 19:46:39.61 ID:gNE1v8n2.net
健康維持のために運動は必要な投資や

107 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:14:10.67 ID:rQyEGIDM.net
マッチョの方が食事にも気を使って、節制してるから魅力的だと思うんだけど、日本の女共には分からないか
海外だと圧倒的マッチョの方がモテるし、人気ある

108 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:18:27.94 ID:TTVt50Z3.net
日本でもマッチョのがモテる。
モテ無いのは脂肪が落とせないマッチョだ。

109 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:20:02.37 ID:rQyEGIDM.net
一理ある

110 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:23:23.21 ID:rQyEGIDM.net
デブマッチョはNGに決まってる

111 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:25:02.48 ID:TTVt50Z3.net
マッチョ嫌いとか言ってる癖にベッカム様〜とか熱狂してたろ。
今ならクリロナか?

そもそも >>1 のマッチョ批判してるヤツの言い分がおかしいんだけどな。

112 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:37:27.62 ID:+j81f1Vu.net
>>111
ベッカムもクリロナもサッカーが強い上で、マッチョだからカッコいいんだよ

サッカーも運動も出来ないさえない奴が見た目だけマッチョになっても意味無いだろw

113 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:39:12.47 ID:gNE1v8n2.net
それでもクソガリやキモデブよりずっとマシなんだよな

114 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:45:59.14 ID:TTVt50Z3.net
いやいや、見た目だけでもクリロナの身体してりゃ女は喜ぶもんだ。

115 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:47:43.14 ID:tFGjSbjh.net
使える使えないとか何々してるから云々とかじゃなくて
見た目が与える直感だよ結局理屈じゃない

173pの顔デカの俺が言うんだから間違いない

116 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:49:49.17 ID:TTVt50Z3.net
服が着れなくなる程のマッチョは確かにモテ無いのは解るが、クリロナ程度のマッチョなら丁度良くモテる。

117 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:51:41.96 ID:TTVt50Z3.net
使える筋肉なんかスポーツ選手以外付ける必要ねえ。

見かけだけの筋肉で十分だが、その見かけだけの筋肉を付けるのも凄い大変で頭使うんだ。

118 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:52:12.55 ID:+j81f1Vu.net
>>114
そういう人がいるのは確かだけど>>1みたいな感想の人がいるのも確か

少なくとも万人ウケはしない。

119 :無記無記名:2014/08/08(金) 23:59:50.13 ID:TTVt50Z3.net
万人ウケしないって言うけど、トレーニングしてないポッコリお腹の白っちゃけた身体と、クリロナみたいな焼けたマッチョ、どっちがカッコイイってアンケートとりゃ9割はマッチョがカッコイイになるぞ。

それは万人ウケって言えるもんだ。
ごく一部の >>1 みたいな人が好きなのは少女漫画に出てくるのとか、某ジュニアぼ身体だろ

120 :無記無記名:2014/08/09(土) 00:00:29.35 ID:UrFhAKeR.net
某ジュニアの な

121 :無記無記名:2014/08/09(土) 00:03:06.63 ID:6+tq9Rq+.net
>>119
そんなのは当たり前だろ
そういう事じゃなくて、ある普通の男Aがいて、その人がクリロナ並みにマッチョだった。
その場合、>>1のような感想を持つ人が多いという事実。

122 :無記無記名:2014/08/09(土) 00:05:58.87 ID:TTVt50Z3.net
多くはないだろ。
そんなに日本の女性は変な考え方してるのか?

ある程度身体作ってないと洋服が似合わないし、鍛えてる方が確実にカッコ良く着れる。

どうせJ-Pop好きのオタクだろ >>1 みたいな事言ってるのは。

123 :無記無記名:2014/08/09(土) 00:11:50.14 ID:6+tq9Rq+.net
別に本人にその場で言うような人はいない。
しかし心の中では>1のような気持ちもあるんだよ

分かりやすいのが1番モテる体型が細マッチョなどのデータ
ボディービルダーが女性にモテモテという事はまだ日本ではない
クリロナ並みは明らかにやりすぎ。スポーツ選手でそれならカッコいいかもしれないけど
ウエイトオンリーでクリロナは>1のように思われる

124 :無記無記名:2014/08/09(土) 00:14:10.62 ID:gGLQ5IAX.net
日本でマッチョの評判を落とすのはチビマッチョのせいだ
背が小さいコンプレックスか身体のバランスが笑えるほど可笑しく鍛えやがる
このせいでマッチョ=ダサイが定着した
チビは鍛えたら駄目
ずっと日陰歩いてろよ

125 :無記無記名:2014/08/09(土) 00:17:03.54 ID:UrFhAKeR.net
アンケート取ってる所を調べりゃ解るが、どうせ某事務所系の出版社だろ?

細マッチョなんてのもウエイトやってなきゃ作れない。

126 :無記無記名:2014/08/09(土) 00:19:58.21 ID:2kcxjej1.net
ベッカムもクリロナも顔がハンサムだから騒がれてるんだよ
マッチョとか関係ない

127 :無記無記名:2014/08/09(土) 00:27:40.97 ID:UrFhAKeR.net
身体がアレならブサイクでもモテるって。

顔ブサイクで白ガリと、顔ブサイクだけどクリロナの身体なら、どっちがモテるか解るっしょ。

まずトレーニングしてる人でブサイクな顔って実はいないもんだぜ。

128 :無記無記名:2014/08/09(土) 00:27:51.27 ID:6+tq9Rq+.net
>>125
それはどうせウエイト板の基準の細マッチョの話で一般女性の基準の細マッチョはもっと細い

129 :無記無記名:2014/08/09(土) 00:43:29.14 ID:UrFhAKeR.net
イケてる連中は殆どウエイトトレーニングしてるってのに、そういう連中を好きな女性が筋トレする男は馬鹿だって思う訳ねえ。

J-Pop のアイドルの追っかけみたいなのが >>1 みたいな意見持ってるだけで、J-Popのアイドル達ですら殆どウエイトトレーニングしてるわ。

130 :無記無記名:2014/08/09(土) 02:07:30.26 ID:6snjcYUB.net
>>119
千原ジュニア?

131 :無記無記名:2014/08/09(土) 04:41:50.32 ID:uMWbJpoL.net
>>101
>>102
西島って俳優が八重の桜で話題になったとき、ジムで一日八時間鍛えてるとか言われてたのはマイッタ。
そんなの無理ないのでフカシだろうけど、そんな感じで見てんだろうなと

132 :無記無記名:2014/08/09(土) 06:47:11.76 ID:SR5wLR48.net
気持ち悪いアホが筋肉つけてもモテるわけねーだろ

133 :無記無記名:2014/08/09(土) 09:21:52.20 ID:ZiyAeUvw.net
必死に否定してる奴ら見苦しいなw
こんなの>>1見たりちょっと想像したら分かるだろw

自慢したり見下してるのがNGなのと鍛えすぎてるのが駄目なんでしょ(まさにウエイト板の様な奴らがNG)
普通にたるんだ体を引き締まる程度に鍛えてるのは良いに決まってる
さすがにここまで否定する奴はいない(ぽっこりお腹とかアンガールズのままでいろとか言う奴はいない)

134 :無記無記名:2014/08/09(土) 13:26:05.26 ID:UrFhAKeR.net
>>133
ちょっと筋トレした位じゃポッコリお腹もガリも殆ど改善せんわ。
ある程度の知識と運動、栄養で身体作ってるのに、それを馬鹿扱いする方がモノ知らな過ぎ。

135 :無記無記名:2014/08/09(土) 13:30:50.69 ID:Ffg8ZdA/.net
筋トレでつけた筋肉を使えないって散々出てるけど。
使える筋肉が何かもわかりません。
好きで筋トレしてる奴もたくさんいると思う。

136 :無記無記名:2014/08/09(土) 16:46:07.79 ID:hWq8l0AH.net
お前ら自身が使えてないってだけだがな
かぶれトレーニングだし

137 :無記無記名:2014/08/09(土) 16:52:18.04 ID:xrYHs/se.net
>>134
>ちょっと筋トレした位じゃポッコリお腹もガリも殆ど改善せんわ
誰もそんな事言ってないでしょ。ちょっと筋トレなんて言ってない。
たるんだ体を引き締まる程度、って言ってる
それと筋トレオンリーとも言ってない。
体引き締める運動ならランニングなどの有酸素運動もするでしょ

あくまで体を引き締めるのが目的
それを超えて過剰にマッチョになるまで鍛えて、偉そうに他人を見下す奴らが嫌われる

138 :無記無記名:2014/08/09(土) 17:00:23.22 ID:SR5wLR48.net
ここの奴らのことだよ
中途半端な雑魚ほど他人を見下して悦に入る

139 :無記無記名:2014/08/09(土) 17:27:19.75 ID:UrFhAKeR.net
>>137

筋トレする殆どの人がその程度の筋トレしかしてねえわ。
過剰にマッチョになるまで鍛える人なんかそんなに多くいない。

>>1 みたいなヤツが好きそうな 某ジャ⚫︎ーズのあ⚫︎しのメンバーだってウエイトやってるぞ。

140 :無記無記名:2014/08/09(土) 17:27:57.04 ID:UrFhAKeR.net
丸が 文字化けした。

141 :無記無記名:2014/08/09(土) 17:41:18.17 ID:xrYHs/se.net
>>139
じゃあそういう人は>>1達も別に叩いてないでしょ

142 :無記無記名:2014/08/09(土) 22:31:07.59 ID:gGLQ5IAX.net
自分の身体に自信が無い場合…

男 → 筋トレ

女 →
 
 
  →
 
 
  →
 
 
  →
 
 
  →
 
 
  →
 
 
  →
 
 
  → パッドを入れるwww

普段ブラジャーにパッドを入れている女子は40.4%! バストを盛る女の本音とは?
http://news.ameba.jp/20140808-540/

■ボリュームアップしたい!
・「ボリュームがなくて貧相に見えるから」(31歳/生保・損保/事務系専門職)
・「バストが小さくて、少しは盛らないと何を着ても見栄えがしないから」(25歳/団体・公益法人・官公庁/その他)

143 :無記無記名:2014/08/10(日) 01:38:03.97 ID:h/GyziDj.net
トレーニー殆どがやはり異性に良く見られたいという気持ちが少なからず有ろうかとは思うけど、ガチでボディービルダーみたいなのは女は引くよwキモイってさ・・・
一番モテるのはプロポーションも良く程々に引き締まった筋肉質の身体。
変に鍛えたおっぱいベンチプレッサーとか腹筋が割れてなければ只のガタイの良い豚w
顔、雰囲気も当然必要だけどね。
最悪なのは豚と色白貧弱男ね。

144 :無記無記名:2014/08/10(日) 20:15:51.27 ID:g36Rx5fT.net
男用の筋肉パッドもあるしな

145 :無記無記名:2014/08/11(月) 10:29:32.42 ID:SS50AQYb.net
筋肉つけて外見を磨いちゃいかんのか

146 :無記無記名:2014/08/11(月) 11:19:08.63 ID:GDU76UfT.net
女性は薬でも使わない限り筋トレしてもムキムキにはならない

女子ミスター日本でさえダイエットコンテストになってるし

147 :無記無記名:2014/08/11(月) 16:09:58.47 ID:mNAbTbd6.net
女って男が使うより更にステ危険なんじゃないの?
何かで読んだ気がする

148 :無記無記名:2014/08/11(月) 18:43:57.63 ID:AkOPLggt.net
クリロナ例に出してるがそもそもサッカー選手として高みにいながら長身小顔イケメンの時点で筋肉関係なく女にモテモテだろ

149 :無記無記名:2014/08/12(火) 00:27:46.83 ID:XGe6kS1o.net
あれほどのナルシストも珍しい

150 :無記無記名:2014/08/12(火) 02:03:37.02 ID:2vSoHJzd.net
筋肉がついてるからには実用上の理由があるだろ。ないっておかしくね?
という理屈は、一般の男性の認識でも同じだと思うぞw


別にガチムキでももてるよ。
格闘技とか野球でデカイ人いるけど、顔がイマイチでももてまくってる。
プロレスファンの女の子も沢山いる。相撲取りの嫁さんは美人だしなw
元ラガーマンも、十分もててる。

要はスポーツで上を行く人に憧れるし、
そのバロメーターとして筋肉がある=だからこそかっこいい
って発想なんだろな。


確かに、毎日夜な夜な、
鏡見ながらパンプしてるか確かめてる職業コンビニ店員、
学生時代は帰宅部とか、
はたから見ればドン引きしかしねえよなw

151 :無記無記名:2014/08/12(火) 08:45:05.25 ID:ekrQBRdS.net
まずカールズチャンネルとかいいながらああいうところにはネカマが多く混じってる
いや多くは混じっていなくても一人いるだけで否定意見書きまくれる
特に中盤以降、男のレスの臭いがプンプンする

152 :無記無記名:2014/08/12(火) 09:00:23.19 ID:ekrQBRdS.net
>>42
そうじゃなくて伊藤英明くらいでもゴリという女”もいる”が正しい
俳優としてある程度売れてる時点で大半の支持は得てるよ

153 :無記無記名:2014/08/12(火) 09:10:10.84 ID:K+XcYiSu.net
>>45のランキング見る限り結局普通体型と比べたら、少しマッチョ程度が一番人気ある
ボディビルダーみたいなの持ち出して「ガリがモテる!」とかいってる奴はバカ

154 :無記無記名:2014/08/12(火) 09:42:39.42 ID:Zm/6+aY6.net
逆に女性は中身磨く時間を何に使ってるんですかねぇ

155 :無記無記名:2014/08/12(火) 09:54:56.02 ID:fOqD7eSU.net
オナニーだょ

156 :無記無記名:2014/08/12(火) 10:53:03.02 ID:YHYJupPH.net
ヒエ〜ッwwwwwwwwww
中身も外見も磨いてないんですがそれは

157 :無記無記名:2014/08/12(火) 11:16:33.36 ID:vaOMfZkP.net
最終的には身体が資本よ
いずれジジババになるのにアホなんちゃうか

158 :無記無記名:2014/08/12(火) 12:20:23.85 ID:wXKIaB8l.net
男は誰でもマッチョには一目置くし敬意を払うもんだから、鍛えてて損はないよ。
妬む人もいるだろうけど、そんな器の小さい人と仲間にはならないからどうでもいい。
どんなガリガリの人の家にも男なら鉄アレイとかあるもんだよ。

159 :無記無記名:2014/08/12(火) 13:43:08.37 ID:qGfdD+zZ.net
目的あり気でしか考えられない価値観の貧相さに気付きなさい

160 :無記無記名:2014/08/12(火) 16:54:22.00 ID:SnTrfVdQ.net
目的が無い方が価値観が貧相なんだよなあ・・・

161 :無記無記名:2014/08/12(火) 20:25:51.28 ID:K+XcYiSu.net
実際ある程度筋肉ついてたほうが体型がまともにまる外見がよくなる
が、筋肉ってのは下手に実用性があるために逆に目的を問われるから目的なしに筋トレのは引かれる場合がある
実際筋肉ついてる男がやたらと筋肉自慢をしたりする場合があるのは事実
自慢しなきゃいい

162 :無記無記名:2014/08/12(火) 20:37:13.59 ID:37lKdU+J.net
部屋に筋トレ器具があるのも論外

163 :無記無記名:2014/08/12(火) 20:39:01.70 ID:vMeImvBs.net
あー、隠しておくべきだよな。パワーラックは論外、ベンチは布掛けて、バーベルはプレーとはずして立てかけとこう。

164 :無記無記名:2014/08/13(水) 05:52:30.59 ID:6F0lVmQd.net
>>148
まあね
でも今よりは魅力だいぶへっちゃうと思うよ

165 :無記無記名:2014/08/13(水) 14:30:50.66 ID:qstBUGLi.net
タバコを吸う女性が、綺麗になりたい願望でビタミンやコエンザイムなどのサプリメントやエステ美容などに
お金を使うのもアホ。

166 :無記無記名:2014/08/13(水) 17:39:46.90 ID:fVfagPYO.net
コレを使えば筋トレをせずに中身を養う時間を得れるから馬鹿じゃないよね
女子が使う化粧やおっぱいパッドと一緒だよね

【動画】胸板を厚くするインナー「ファンキーボッド」が日本初上陸
http://cdn.fashionsnap.com/news/assets_c/2014/08/funkybod2014813-20140808_001-thumb-400xauto-301953.jpg
http://www.fashionsnap.com/news/2014-08-13/funkybod-cqc/

167 :無記無記名:2014/08/13(水) 17:49:15.74 ID:flcvCd2y.net
違和感あるな

168 :無記無記名:2014/08/13(水) 20:16:49.22 ID:eTIjEZVE.net
あきらかにパットって分かるやん!

169 :無記無記名:2014/08/13(水) 20:48:48.17 ID:NSJxMmhO.net
インナーだからこの上から衣服を着るのを前提としてるんだろ
下着のようなもんだ。」

170 :無記無記名:2014/08/14(木) 01:22:58.36 ID:HhauhnhH.net
胸板厚いとボディタッチは高確率で胸を触ってくるぞ。
それでブラジャーみたいなパット入ってたらもう終わりだよ。

171 :無記無記名:2014/08/14(木) 08:50:51.59 ID:V1c7tWpI.net
セクハラで警察呼べばOK

172 :無記無記名:2014/08/15(金) 04:39:44.11 ID:SVYpOYi6.net
胸だけデカくしてもカッコ悪い
女のほうがそのへんのバランス感覚が敏感だったりする

173 :無記無記名:2014/08/15(金) 08:28:07.09 ID:x1ZUaSTX.net
このどこがベストボディなんだろなあ
http://st103.storage.gree.jp/album/64/60/35006460/ded5149f_640.jpg
胸だけビルダー、それ以外マラソン選手以下、足はマラソン選手より細い
なんか方向性間違ってるよなあ

174 :無記無記名:2014/08/15(金) 16:27:34.16 ID:2K2R1sjr.net
>>173
これはヒドイw

175 :無記無記名:2014/08/15(金) 20:40:50.04 ID:g4M/gwJ+.net
skip leg dayってやつだな。

176 :無記無記名:2014/08/15(金) 22:04:34.95 ID:SVYpOYi6.net
>>173
ウエイト板のかぶれたちの理想のボディだな!

177 :無記無記名:2014/08/16(土) 08:23:46.02 ID:TocrIXYJ.net
きもすぎ

178 :無記無記名:2014/08/17(日) 16:35:12.27 ID:sVdLSu4e.net
>>173
うんこ豚ガリ体型ですわ

179 :無記無記名:2014/08/17(日) 23:40:34.69 ID:jVGIcVQ1.net
筋肉はともかくとして男なら一度は怪力に憧れるだろ
他人よりずば抜けて力が強い奴は尊敬される

180 :無記無記名:2014/08/18(月) 01:22:12.62 ID:OMauEXIT.net
一般人が力持ちと聞いて想像するのは重量挙げ

181 :無記無記名:2014/08/19(火) 02:53:27.46 ID:4JAKWXDv.net
いなかっぺ大将

182 :無記無記名:2014/08/19(火) 21:43:36.83 ID:Wip0YJ+/.net
中身を養う時間をネイルアートとかに使うから女=馬鹿なわけか

183 :無記無記名:2014/08/19(火) 22:32:29.96 ID:MzH6NDQT.net
OLのA子さんは、普段からちょっといいなと思っていた同僚のB君にデートに誘われました。 B君はスポーツマン風で、なかなか見た目カッコいいタイプです。
A子さんとしてはスポーツマンは好きだし、これは期待できるかも?くらいに思っていたわけです。
「そしてデート当日……お食事して、ちょっとお酒を飲んで、全体としてはなかなかいい感じで進んでいました。 ただ……時間が経つにつれA子さんは「あれ?」という違和感を感じるわけですね。
A子さんのイメージするスポーツマンの魅力は、まず笑顔が爽やかで細かいことは気にしない男らしさ、おおらかさです。 そしてなによりかっこよさですよね。ひとつのことに打ち込んでいる人間特有のまっすぐさが、スポーツマンの最大のアピールポイントなわけです。
しかし……B君と話していると、どうも違う。何が違うんだろう、とA子さんは話も上の空で違和感の原因を探り続け、はたと気がつきました。
「さっきから話題が、筋トレとかプロテインとか……そんなのばっかりだわ。他になにかないのかしら?」さらにお酒が進んできたB君は、しまいにはオレの腹筋触ってみる?なんてA子さんに言い出す始末。A子さんは確信します。
「この人、ただの筋肉バカだわ……」
そんなわけで、この後のデートは散々。A子さんがB君の誘いに乗ることは二度と無かったのでした。

184 :無記無記名:2014/08/19(火) 22:45:50.83 ID:aq/g0Pxj.net
筋トレは理屈と自意識だからねえ
スポーツマンとはむしろ対極にある

185 :無記無記名:2014/08/20(水) 05:27:17.79 ID:5MqMO1Jr.net
つか腹筋を割るには筋トレはしないといけないだろ
男は筋肉が発達するって言っても
普通の男は腹筋が割れるなんてまずないしな。

186 :無記無記名:2014/08/20(水) 05:28:53.56 ID:5MqMO1Jr.net
>>153
そもそもモテる男にアンガールズみたいな体型がいない時点で
ガリは論外だろ

ネットじゃガリが暴れてガリはモテるとか言ってるの見るけどさ。

187 :無記無記名:2014/08/20(水) 15:27:11.12 ID:sqDdvfbF.net
そもそも内面磨くために時間使う人の方がマイノリティだろ、男女問わず
大半は見せかけの外見磨くのに必死

188 :無記無記名:2014/08/21(木) 04:57:45.41 ID:ulzL7Yvi.net
どっちみちお前には関係ねーだろ

189 :無記無記名:2014/08/21(木) 05:04:33.09 ID:ZvQyVGxl.net
女を養う時間を筋トレに使うから「筋肉=馬鹿」、なら納得

190 :無記無記名:2014/08/21(木) 06:13:05.88 ID:1KUC4gJq.net
ジムに女連れてくるクソガリに嫉妬するベンチ豚

191 :無記無記名:2014/08/22(金) 12:02:36.19 ID:z5SWQ0Tx.net
>>190
お前筋トレ=体重増加と勘違いしてんのか?
現実はむしろ逆なんだが

ただ単純にガリはキモイだけだろ。

192 :無記無記名:2014/08/23(土) 00:05:31.59 ID:iwVxARHL.net
筋肉馬鹿でも構いませんよっと

193 :無記無記名:2014/08/23(土) 13:31:18.40 ID:GHPHMBLD.net
筋トレを定期的にしてるってことはそれなりの経済力もあるってことだし糞ガリなんかよりずっとマシ

194 :無記無記名:2014/08/23(土) 15:24:10.35 ID:s1qQwz8w.net
軽量級プロボクシングほど馬鹿げたものはない

ミニマム級 47.627kg (因みに女子柔道、女子レスリングの最軽量級が48.000kg)
ライトフライ級 48.988kg
フライ級 50.802kg

一般男子としてはありえないレベルで軽く、そんなフリークス寸前の体格の成人男子自体が非常にレアなため
当然ながら選手層も超絶に薄いなかで、なぜかたった3.175kgの差の中に3階級も存在するボクシングという不思議www

しかも一応まともな世界王者として認定される団体が4つも存在し
そればかりか正規王者以外にもスーパー王者、暫定王者、休養王者なんてものが意味不明にあって
つまりそのたった3.175kgの中に世界王者が20人単位で存在しているという恐るべき事実www

さらに前日計量となって以降は、世界王者にはボクシングの実力よりも、干からび力、リバウンド力が問われる事態となり
試合時点での選手はどいつもこいつも計量時より普通に5kg以上リバウンドしていて
実際にフライ級以下の体重で世界戦を戦っている選手はほぼ誰も居ないという幻www

195 :無記無記名:2014/08/23(土) 16:27:18.15 ID:gm7KG7HZ.net
何いってだこいつ

196 :無記無記名:2014/08/24(日) 08:05:14.26 ID:1H311tk/.net
ダナヲって言う格闘技板の基地外だよ

197 :無記無記名:2014/08/26(火) 15:40:49.14 ID:AUU2ejND.net
筋肉馬鹿

198 :無記無記名:2014/08/28(木) 16:04:43.75 ID:ES2TIw4P.net
あ、そうですか

199 :無記無記名:2014/09/21(日) 00:14:38.82 ID:hmbimwJX.net
ピューリタンの30%OFFスペシャルセールがやってきたぞ
クーポンを併用する事でホエイプロテインWPIタイプが4.5kgで6,541円

30%OFF+JPV15+JPSUR500+27205=\ 6,541

急激な円安のため来月からは値上げ必死
この値段で買える最後のチャンスかも…

http://www.puritan.jp

総レス数 199
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200