2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクワット始めました41

271 :無記無記名:2016/05/01(日) 08:08:05.66 ID:KdAB0kka.net
>>270
漢さんありがとうございます
スクワットをしている理由は
自分でもこんな辛いこと何でしてるんだ?w
と思うこともありますが、数年前に格闘技を初めたということもあり
強い体を作るためという感じですね

サイト見ました、すごい参考になりました
やはり持ってて損は無さそうですね
メインセットはベルト有りで、他ウォームアップやメイン後の
追い込みはベルト無しでという形でもいいのかなと思いました

あと、もう一つ質問なのですが
初のベルトはレバーアクション止めておいたほうがいいでしょうか?
デメリットは簡単に締める強さを変えられない事ですよね

少し高価ですが一生ものだと思ってレバーアクションにしようか
迷ってます
見た目もちょっとカッコイイので(笑)
でも宅トレなので誰に見せるわけでもなく完全に自己満です

総レス数 572
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200