2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Eテレ 今日午後2時30分からテレビスポーツ教室

1 :無記無記名:2015/08/23(日) 12:48:56.85 ID:d/avcnxU.net
テレビスポーツ教室「ボディービル マッチョでもてまっちょ!」

見逃すな

2 :無記無記名:2015/08/23(日) 12:50:08.56 ID:d/avcnxU.net
講師
合戸孝二

出演
なかやまきんに君

3 :無記無記名:2015/08/23(日) 13:21:09.11 ID:Ek1NTiTK.net
再放送な

4 :無記無記名:2015/08/23(日) 13:29:36.93 ID:uk6qDwEl.net
YouTubeにあるやつ?

5 :無記無記名:2015/08/23(日) 14:15:38.44 ID:LDBCcF70.net
東京だけ?

6 :無記無記名:2015/08/23(日) 14:30:25.46 ID:uk6qDwEl.net
はじまったでー

7 :無記無記名:2015/08/23(日) 14:35:24.77 ID:nrnjBpWZ.net
何回もあるのかな

8 :無記無記名:2015/08/23(日) 14:38:09.00 ID:ev9KFUoh.net
この番組は単発なの?シリーズでやるの?

9 :無記無記名:2015/08/23(日) 14:41:42.27 ID:1AqW8nlW.net
山○龍二信じてたけどハッタリだな
この番組見て確信

10 :無記無記名:2015/08/23(日) 14:44:33.74 ID:xK3Z07Va.net
合戸www

11 :無記無記名:2015/08/23(日) 14:44:56.51 ID:kcd/UfBN.net
真凛163cm きんに君177cm
http://i.imgur.com/8ZWFRHz.jpg
http://i.imgur.com/DtqO5bz.jpg
http://i.imgur.com/EGZvUUo.jpg

12 :無記無記名:2015/08/23(日) 14:45:15.42 ID:ZxqC046e.net
シークレットシューズ?

13 :無記無記名:2015/08/23(日) 15:01:27.16 ID:1FgrnD7j.net
>>11
だから悪質なコラはヤメロって!!

真凛ちゃんが本当に163cmなんだったら
合戸さんの公称身長が164cmなわけないじゃん!!(怒)
.

14 :無記無記名:2015/08/23(日) 15:21:24.75 ID:nn8clrEz.net
今日のは見てないけど再放送のやつじゃ無いの?
内容はしょーもなかった

ウエイトリフティングのは良かったので録画用に再放送してほしい

15 :無記無記名:2015/08/24(月) 00:51:19.98 ID:p23mY7II.net
やっぱり筋量も凄いしメチャクチャデカイな

16 :無記無記名:2015/08/24(月) 01:55:07.16 ID:WuGPUtBV.net
ビルダー目指してる少年何才か知らんけどいい身体してたな

17 :無記無記名:2015/08/24(月) 07:37:36.88 ID:o3VN+YlS.net
>>11
そうも身長気になるんかねw
他に気にせないかんことあるんちゃうの?!


ドアホw

18 :視聴者:2015/08/24(月) 13:39:38.45 ID:p23mY7II.net
独特な迫力が出ていて凄みを感じた。

19 :無記無記名:2015/08/24(月) 14:48:18.12 ID:s7GHS/5O.net
きんに君って案外脚しょぼいな

>>4
どこにあるのよ?

20 :無記無記名:2015/08/24(月) 15:59:22.53 ID:c6h50C0k.net
>>16なかなか将来が期待できそうだ 

あの子は既にウエイトしてるだろうね 

夢がボディビルダーとは珍しい。

21 :無記無記名:2015/08/24(月) 16:05:41.56 ID:xQcUYsaz.net
あなたはウ板の伝説の負け犬「ユトーリ・ザ・ポイポイ」をご存知だろうか
彼はATP系が数十秒程度で回復すると主張し、以下のソースをドヤ顔で貼っていった伝説的なゆとり戦士の1人である

>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
>しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
>ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
>そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。

        _,.r::’::::::::::::::-.、
       r::::_;:―、、;;::-’ー、ヽ
      /’:::i’         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,…_ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i’tテ;:. i:’tテ:r i::ヽ   どうだ、これがソースだ参ったか!数十秒で回復!よく見ろ!参ったか!
    `ヾ::rt’    ´  ‘  l::. ´ !r’
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;’:. /
        / ヾ ヽ、   ‘  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_’/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r’        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ
     ユトーリ・ザ・ポイポイ
     (1899〜1922 フランス)

22 :無記無記名:2015/08/26(水) 09:02:54.16 ID:k9DjHKja.net
>>19
いいなぁ〜おまえみたいに短足はちょっとやれば太く見えるからな!
羨ましい。足長いと損だわw

23 :無記無記名:2015/09/01(火) 21:43:46.48 ID:M+yvSV+/.net
中学生とおんなじ身長だなジジイ

24 :無記無記名:2015/09/05(土) 17:29:33.49 ID:QGpA+3P2.net
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |デカ======イ!!!!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:

25 :無記無記名:2015/10/08(木) 23:26:25.41 ID:PeW6NaWo.net
ウェスカーの知恵袋アカウント↓

質問者:fullmoon15 投稿日時:2012/10/07 10:39 すぐに回答が欲しいです
http://gemini-movie.com/pages/rule.html

こちらのミスで、上記サイトの利用規約を見ずにクリックし続けていたら
あとで、3ヵ月で9万円以上の料金が発生する有料サイトだと分かりました。
規約ではクーリングオフの適用外だと言っています。
親にはとても払わせられないし、もうどうしたらいいか分かりません!
最善の策をご教授ください。


関係無いならなんで出て来たんですかね?

26 :無記無記名:2015/10/27(火) 02:16:58.07 ID:eDOupDj2.net
最初は空手オヤジ氏に場所を指定させたんだよね
多分オヤジ氏が関西と言えば自分は東京、オヤジ氏が関東と言えば自分は関西みたいにオヤジ氏と違う場所在住と言う事で逃げようとしたんだろう
実際に空手オヤジ氏が関西を指定したら「3万くれれば行く、でも本来はオヤジ氏が東京に来るのが筋」とか言ってた

ところがナナケンとは全く別の話としてオヤジ氏にはまさかの東京オフの予定があったわけだよ
で、じゃあ「東京でオフ」って事になって困った彼はもちろん逃亡w

27 :無記無記名:2015/11/09(月) 20:14:45.85 ID:jCy6Eb1t.net
プリキュア=ナナケン=ウンコマン= ウ ェ ス カ ー でした

ずっと確認していたが、相変わらずこいつは0時に消える、もしくは突然携帯IDになるという不思議
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1438568699/850-867

こんな得体の知れない習性を持ってるのは ウ ェ ス カ ー だけ

28 :無記無記名:2015/11/22(日) 14:06:21.02 ID:OfmVh27Y.net
突然ですがウンコカイーワの書き込みをご堪能ください

559 実況厳禁@名無しの格闘家 ▼ 2015/08/23(日) 01:36:28.17 ID:RVIl9gbw0 [1回目]
それはそれは、ありがと( ^Д ^ )ノ

あれからバタバタしちゃって、落ち着いた頃にLINEで人妻からディナーのお誘いだった
今夜はフレンチだけど、どうかな?即OK
行きつけのバーで飲んで今ラブホに入ったとこ(*^o^*)/
彼女がシャワーを浴びてる時間にレスしたとこ
この差って何なんでしょうね
ウンコソース君が自宅から2ちゃんねるで発狂してる時間に俺は今から彼女とお楽しみ(^-^)v
9月のオフまでしっかり精力つけとかないとイケメン台なしだかんね
でわ( ^_^)/~~~パイパイ

29 :無記無記名:2015/12/19(土) 20:18:56.94 ID:C3/VO2uq.net
おい!Eテレみろ!

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200