2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長174cmなんだけど筋トレ辞めた

1 :無記無記名:2016/11/03(木) 17:04:30.68 ID:+Ts0dB2q.net
いつもチビマッチョみて心で嘲笑ってたんだけどさ
180cm代から見れば俺もそれなんだなって気付いたんだわ

2 :無記無記名:2016/11/03(木) 17:04:55.39 ID:+Ts0dB2q.net
そう思うだろ?

3 :無記無記名:2016/11/03(木) 17:05:12.59 ID:Tuzo3A5f.net
そう思うよ

4 :無記無記名:2016/11/03(木) 17:06:00.16 ID:+Ts0dB2q.net
>>3
そうだったのか・・・

5 :無記無記名:2016/11/03(木) 17:06:01.53 ID:XZAE34fw.net
スレ削除要請しとけよ

6 :無記無記名:2016/11/03(木) 17:08:02.08 ID:+Ts0dB2q.net
>>5
σ(^_^;)?

7 :無記無記名:2016/11/03(木) 17:08:50.43 ID:OJW0Cysq.net
俺、182センチなんだけど筋トレ辞めた。
いつも170センチ台のチビマッチョみて心で嘲笑ってたんだけどさ
190cm代から見れば俺もそれなんだなって気付いたんだわ

8 :無記無記名:2016/11/03(木) 18:38:27.99 ID:C0K4uH06.net
>>1
>>2
>>4
>>6
自作自演の元ゴールドジム負け組
筋肉コンプレックス
知能指数猿以下
年収底辺
偽装長身
在日
関西の恥

9 :無記無記名:2016/11/03(木) 18:39:20.39 ID:Cmi4fNYd.net
ア_ .フ´ ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
ちなみに最近ではスロットが効果がある!爆弾を揃えてバッキンガム炸裂だ!
やり方は本文1行目に「!slot:」と入力だぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
-
Slot
💣💣🍜
💯🍒😜
🌸🍜🍜
(LA: 0.70, 0.88, 0.86)

10 :無記無記名:2016/11/03(木) 20:52:31.82 ID:bn0HqHTs.net
174ならまあ笑われることはないだろ
俺は180超えてるけど別に笑わないぞ
170未満は正直クッソ見下してるけどな

11 :無記無記名:2016/11/03(木) 20:54:35.51 ID:LVd0MPJp.net
>>10
それ

12 :無記無記名:2016/11/03(木) 22:06:16.95 ID:W4u7VNhN.net
>>8
例のどちびw

13 :無記無記名:2016/11/03(木) 22:38:52.34 ID:bvIZIy8b.net
186だけど174も170も変わんないから気にするな

14 :無記無記名:2016/11/03(木) 22:41:39.74 ID:EfAxfJh7.net
181だけど185ほしかったなぁ

15 :無記無記名:2016/11/03(木) 22:52:40.61 ID:+4c8z1tV.net
好きで筋トレするのに身長なんて関係なくない?

16 :無記無記名:2016/11/03(木) 23:02:53.36 ID:beV4C25u.net
>>15
身長が高いと、どんな洋服も似合うのと同じように
筋肉付けるにも高身長だとバランスいいのよ

17 :無記無記名:2016/11/03(木) 23:07:49.23 ID:EfAxfJh7.net
チビマッチョってギャグ要員というか、テレビやアニメ、漫画でも格好いい対象として登場することはほぼ無いだろ

格好いいのはいつも高身長

18 :無記無記名:2016/11/03(木) 23:12:42.29 ID:zP530ar6.net
ハゲチビマッチョのベジータ様をディスってんのかよ!

19 :無記無記名:2016/11/03(木) 23:13:48.21 ID:beV4C25u.net
ベジータは二次元だから
三次元でいたらアウトでしょ

20 :無記無記名:2016/11/03(木) 23:15:45.52 ID:kvI45XCd.net
朝6時から深夜2時までやってたから風呂代わりに毎日行ってたな
会費はマイセレクトってやつで月3150円だったわ

21 :無記無記名:2016/11/04(金) 04:49:15.17 ID:TdPXQvRH.net
チビガリよりずっとましだよ

22 :無記無記名:2016/11/04(金) 06:08:58.97 ID:3anP1klO.net
身長180もいらないでしょ
176から178ぐらいあれば充分、日本なら

23 :無記無記名:2016/11/04(金) 06:36:05.12 ID:7SgZ1UK1.net
>>10
195cmの俺からみたらお前も似たり寄ったりだよ。

24 :無記無記名:2016/11/04(金) 06:45:40.65 ID:3anP1klO.net
女が160台なんだから
男で180以上は必要ないでしょ、170以下は論外だけど

25 :無記無記名:2016/11/04(金) 06:46:56.44 ID:3anP1klO.net
男は170から180の間あれば一応充分でしょ

26 :無記無記名:2016/11/04(金) 07:06:01.63 ID:dv3ewFfB.net
>>24
最近高いヒール流行ってるから170センチ超える女多いぞ
並んだ時見栄え的にも身長差10センチは欲しいからな
一緒に歩く女に恥かかせたくないと思うのが紳士だろ?

27 :無記無記名:2016/11/04(金) 07:07:53.38 ID:dv3ewFfB.net
この手のスレでのチビの僻みってほんと見てて哀れなレベルだよな
160台やギリ170程度のチビも書き込んでるんだろうけど、スレタイの時点でチビ煽りが来るの読めるんだからスレ開かなくていいのに

28 :無記無記名:2016/11/04(金) 07:10:04.66 ID:RDH1NLaE.net
日本人男性で175未満と188以上はゴミだな。チビもデカも気色悪い
178〜184がスイートスポット

29 :無記無記名:2016/11/04(金) 07:31:07.05 ID:W/PVqkTQ.net
背は高いほど良い
アゴが以上発達しないのが前提だが

30 :無記無記名:2016/11/04(金) 07:33:27.76 ID:g8Y/2qOx.net
>>29
そうだな
馬場と篠原と猪木のせいでイメージ強いがアゴ発達するのなんて稀だ、平均的な頭身で言うとチビよりは高身長の方がいい
はじめしゃちょーみたいな185センチなのに顎なしもいるしなw

31 :無記無記名:2016/11/04(金) 07:45:17.36 ID:cbXjiz+8.net
2chの男は180が標準

32 :無記無記名:2016/11/04(金) 09:23:29.27 ID:VaxL4iqh.net
馬場孝司154

33 :無記無記名:2016/11/04(金) 10:58:04.89 ID:indgOe3r.net
オランダ人以外筋トレできなくなるな

34 :無記無記名:2016/11/04(金) 11:44:30.82 ID:Nw53x+iz.net
>>32 人生糸冬了

35 :無記無記名:2016/11/04(金) 12:45:37.24 ID:kEDEeKCZ.net
低身長の男のほうが長生きでがんになりにくい傾向という研究結果
https://www.eurekalert.org/pub_releases/2014-05/uoha-hsr050814.php

>100歳以上が多い長寿の町として知られるイタリアのサルデーニャ島の
>ヴィッラグランデ・ストリザーイリ(Villagrande Strisaili)では、
>男性の平均身長が約160cmと低めだ
https://www.circl.jp/17316



<米国の歴代大統領>
低身長:ジェームズ・マディスン、マーティン・ヴァン・ビューレン、ウィリアム・ハリソン、ジョン・アダムズ、ジョン・クィンシー・アダムズ。彼らの身長は173cm以下で、平均寿命は80.2歳。
高身長:ジョージ・ワシントン、トーマス・ジェファーソン、チェスター・アーサー、フランクリン・ルーズベルト、リンドン・ジョンソン。身長は185cm超で、平均寿命は66.6歳。
―――――――――――――― 

36 :無記無記名:2016/11/04(金) 12:48:18.37 ID:Nw53x+iz.net
長生きしてもチビは無理

37 :無記無記名:2016/11/04(金) 13:31:39.55 ID:YVxhp1rf.net
低身長で長生きとか生き地獄だろ

38 :無記無記名:2016/11/04(金) 13:55:59.64 ID:yF9N0hHg.net
クセになってんだ、見上げて喋るの

39 :無記無記名:2016/11/04(金) 14:10:01.84 ID:5XfJxogH.net
>>1
175センチだが辞めたくなる気持ちは分かる
168とかだったら筋トレどころか人生辞めてたかも

40 :無記無記名:2016/11/04(金) 16:34:54.59 ID:ct9Q8r/F.net
身長ネタ飽きた

41 :無記無記名:2016/11/04(金) 16:43:00.27 ID:g/30SZk6.net
昼前176pやが
バーベルとか加重かかるトレーニングすると身長縮むから嫌やわ

夜身長174・5とかなると思うと恐ろしい

42 :無記無記名:2016/11/04(金) 16:43:26.83 ID:g/30SZk6.net
ちな17歳

43 :無記無記名:2016/11/04(金) 17:25:04.06 ID:GS6AHrMV.net
175以上180未満の人って昼とか夜身長とか拘るよね

44 :無記無記名:2016/11/04(金) 17:36:36.99 ID:Q+U6Fsic.net
それぐらいの身長だと朝昼は180近く、夜は175近くかそれ以下になるからだろ
時間帯によって天国と地獄の両方を味わう身長帯

45 :無記無記名:2016/11/04(金) 17:51:29.65 ID:yF9N0hHg.net
一日でどんだけ伸び縮みすんねん

46 :無記無記名:2016/11/04(金) 17:55:23.22 ID:GS6AHrMV.net
てかそんな頻繁に身長測るのかよ

47 :無記無記名:2016/11/04(金) 17:55:42.94 ID:wAi8/xc+.net
低身長でもモテている人はたくさんいるでしょう
ジャニーズ、内村航平、加藤、騎手、ボートレーサー、
今話題でモテモテの星野源も自分で言ってるが非イケメンで、スタイルも良くないが
中身を磨く事で見た目が悪くても良い顔として認識してもらえるようになるし
自信を持てるようになるって

そら同じ条件ならそら高身長イケメンにはかなわないけどさ
中身磨く事で何も無い低身長や高身長よりかは遥かに優位に立てるぞ

48 :無記無記名:2016/11/04(金) 18:12:14.65 ID:Q+U6Fsic.net
>>45
平均は2〜3センチの変動
ただ背が低いとこれより増減幅は狭くなる
逆にバスケ選手みたいな超長身だと5センチ変わる人も珍しくない

49 :無記無記名:2016/11/04(金) 19:06:53.25 ID:O1/dFwVw.net
>>47
何もないじゃなくて、磨いてる高身長に勝てないのが嫌になったってことじゃないかな

50 :無記無記名:2016/11/04(金) 19:20:53.34 ID:dv3ewFfB.net
>>47
芸能人やアスリートを例えに出しても惨めになるだけだからやめといた方がいいぞ
チビの0.01パーの輝いてる人達を例えに出したところで何のチビ擁護にもならん
輝いてる人の割合なら高身長の方が遥かに高い

51 :無記無記名:2016/11/04(金) 19:34:23.22 ID:aTLB6io1.net
身長高くなるほど平均寿命短くなる時点で・・・輝いてるってwww

モテるとかで喜んでる男いるけど、そんな基準で男を選ぶ女はろくなのはいない
そんなアホな女にモテて喜ぶ男はもっとアホ

52 :無記無記名:2016/11/04(金) 19:39:33.21 ID:ct9Q8r/F.net
経済力➕人間性➕身長

53 :無記無記名:2016/11/04(金) 19:51:05.27 ID:W4SrlwXx.net
まだ寿命のこと言ってる奴いるのかwwwwwwww
かわいそうだなあ

54 :無記無記名:2016/11/04(金) 20:20:37.28 ID:BdcL35fN.net
寿命に影響出る高身長って馬場レベルだろ
アゴで成長ホルモン過剰かどうかは見分け付くわ

55 :無記無記名:2016/11/04(金) 20:40:42.97 ID:wJ17dAEx.net
>>48
ないない
そんなに変わったら服の似合い方が昼間と夜とで全く違うことになる

56 :無記無記名:2016/11/04(金) 20:59:51.59 ID:xvpdzZz0.net
>>51
君いつも微妙に日本語おかしいよね

57 :無記無記名:2016/11/04(金) 21:01:12.24 ID:TXmsLrVJ.net
>>56
チビって言葉も不自由な奴多いよな

58 :無記無記名:2016/11/04(金) 21:05:21.07 ID:wAi8/xc+.net
>>49-50
身近な人でも低身長でも素敵な女性と結婚していたり成功者の人いるけどね

確かに世間一般から見て高身長の方がいろんな面で有利であってもそれを理由に腐って
諦めて何もしないことこそが一番の負け組み

59 :無記無記名:2016/11/04(金) 21:05:49.12 ID:TXmsLrVJ.net
高身長のデメリット
寿命が短い(誤差レベル)

チビのデメリット
異性に相手されない
同性や年下にも舐められやすい
多くのスポーツで活躍できない
認知症になりやすい
高身長に比べストレスに弱く、神経質な傾向がある(精神病を患いやすい)
高身長に比べ知能が低くなる傾向がある
高身長に比べ収入が低くなる傾向がある
DV加害者になりやすい(男には力で負けるから女を力で支配か)
高身長に比べ性犯罪者、重大犯罪者が多い傾向がある(異性に相手されないことが原因か)

60 :無記無記名:2016/11/04(金) 21:14:10.35 ID:kXZBvOk5.net
>>58
「何もしない」って何?
引きこもりか何かのこと?
チビはどうしてそういう極端な事例しか出さないんだろう

61 :無記無記名:2016/11/04(金) 21:15:25.08 ID:GS6AHrMV.net
>>58
中卒でも社長になった人もいるけどね
って言ってるのと同じだぞ

62 :無記無記名:2016/11/04(金) 21:40:22.92 ID:ct9Q8r/F.net
>>12
元ゴールドジム十三 負け組スタッフ

63 :無記無記名:2016/11/04(金) 23:13:01.78 ID:aTLB6io1.net
>>59
誤差レベルってwww

20センチで寿命10年  160センチと180センチで10年差
高くなればなるほど短命  触れてほしくないんだろうけど、これが現実

64 :無記無記名:2016/11/04(金) 23:28:00.44 ID:O1/dFwVw.net
>>63
ってことは低いほど長生きできるってこと?俺は162なんだけどそこには希望を持っていいんだな

65 :無記無記名:2016/11/04(金) 23:49:38.56 ID:GS6AHrMV.net
俺186だけど長野県民だからプラマイゼロだよね

66 :無記無記名:2016/11/05(土) 04:52:20.70 ID:GOsWxttS.net
チビの方が高重量扱えるじゃん。

67 :無記無記名:2016/11/05(土) 06:20:56.26 ID:dMNfzxDY.net
マジレスすると統計的に高身長が短命傾向になるのは末端肥大症や巨人症の人が含まれてるため
健常者同士なら寿命に差異はない

68 :無記無記名:2016/11/05(土) 06:36:58.42 ID:bIrTnPUg.net
背が高いのは178からだと思う

69 :無記無記名:2016/11/05(土) 07:18:54.43 ID:lijcGTfF.net
>>63
チビで惨めな長生きとかなんの罰ゲームだよw

70 :無記無記名:2016/11/05(土) 07:56:27.37 ID:YagKEkAL.net
>>69
恥をかく期間が長くなるだけだよなw
おまけに青年期が伸びるならまだしもジジイ期間が数年伸びたところで社会や家族に迷惑かけるだけだろ、チビは認知症になりやすいらしいしなw

71 :無記無記名:2016/11/05(土) 09:32:57.49 ID:k+PXz8Ew.net
>>68
178以上なら体重90越えてないとモヤシ、つまようじに見えるからな
よって90kg以下には人権は無い

72 :無記無記名:2016/11/05(土) 10:57:53.10 ID:EsSXHTpP.net
おっしゃる通りです♪

73 :無記無記名:2016/11/05(土) 10:59:29.07 ID:EsSXHTpP.net
>>59
おっしゃる通りです🎵

74 :無記無記名:2016/11/05(土) 11:42:39.82 ID:nybYuFzB.net
>>59
チビのデメリットがこんな少ないわけないだろ
チビは遺伝病だからな

75 :無記無記名:2016/11/05(土) 11:54:13.02 ID:6xffpI0p.net
192センチのワイ、高見の見物

76 :無記無記名:2016/11/05(土) 12:26:40.75 ID:iG5vN4p9.net
192センチはスポーツ選手でもない限りは、でくのぼうと言われるから逆に恥ずかしい

なぜならそんなに立派な体躯を持ちながら十分に仕事に活かせない馬鹿だからだ

77 :無記無記名:2016/11/05(土) 13:36:08.04 ID:r9gIKK/g.net
チビがなんか言ってるぞ

78 :無記無記名:2016/11/05(土) 14:27:27.96 ID:+0Zqwnch.net
おいら184センチぐらいあるからショック  しょうがない

http://search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A2Ril6WJbB1YsywAob10mOt7?p=%E8%BA%AB%E9%95%B7%E9%AB%98%E3%81%84%E3%81%A8%E7%9F%AD%E5%91%BD&search.x=1&fr=bb_top_v2_sa&tid=bb_top_v2_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=&afs=

79 :無記無記名:2016/11/05(土) 15:22:19.84 ID:VDYO5Pqw.net
252 名前:無記無記名 :2016/11/05(土) 14:44:07.82 ID:+0Zqwnch
俺は184センチぐらいあってショックうけてんのに、おまいら元気やな

http://search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A2Ril6WJbB1YsywAob10mOt7?p=%E8%BA%AB%E9%95%B7%E9%AB%98%E3%81%84%E3%81%A8%E7%9F%AD%E5%91%BD&search.x=1&fr=bb_top_v2_sa&tid=bb_top_v2_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=&afs=

80 :無記無記名:2016/11/05(土) 15:22:43.15 ID:VDYO5Pqw.net
必死だなおチビちゃんよぉ

81 :無記無記名:2016/11/05(土) 15:25:14.85 ID:nybYuFzB.net
>>76
活かせてるかどうかなんて上の発言から読み取れないだろ
お前すげぇ想像力だな

82 :無記無記名:2016/11/05(土) 15:57:00.44 ID:BSnNrfYJ.net
http://i.imgur.com/CBulM4O.jpg

83 :無記無記名:2016/11/05(土) 18:39:10.40 ID:Kk6TO2M2.net
174って結構大きくみえるよ171の俺から

84 :無記無記名:2016/11/05(土) 18:44:09.20 ID:Kk6TO2M2.net
>>24 女は158だぞアホ

85 :無記無記名:2016/11/05(土) 19:25:44.67 ID:Sfts+mey.net
>>76
その身長なら体重110kg以上無いと頼りないからなぁ
恥ずかしいって事はつまようじか?
なら174cm90kgの方が全然マシだな

86 :無記無記名:2016/11/05(土) 19:29:30.74 ID:VDYO5Pqw.net
ただのデブじゃんそれ

87 :無記無記名:2016/11/05(土) 20:12:38.77 ID:uSj0ejRU.net
2m以下は全員ただのクソチビだろ

88 :無記無記名:2016/11/05(土) 20:21:41.48 ID:+nORq5Du.net
チビどものはったり身長自慢多すぎだろ

http://toriumihouse.com/files/toriumi-e86-04.jpg
こういうドアで毎回かがまないといけない苦痛はチビどもには分からんだろな
日本はチビ専用でできてるから

89 :無記無記名:2016/11/05(土) 20:30:14.21 ID:r9gIKK/g.net
わかる
電車とかな

90 :無記無記名:2016/11/06(日) 02:00:54.60 ID:3BXgd7xD.net
筋トレやめる勇気がない

91 :無記無記名:2016/11/06(日) 02:02:26.86 ID:3BXgd7xD.net
死ぬまで続けるのはいやだ

92 :無記無記名:2016/11/06(日) 15:01:45.46 ID:a9M3oVnn.net
>>88
よう!ガリもやし

93 :無記無記名:2016/11/06(日) 20:11:55.32 ID:5hLtXkVD.net
>>37

高身長のが長生きのが生き恥じゃない?
180cm以上の介護なんて
介護士もつらいだろ
介護拒否とか出てくるんじゃねえの

そもそも重心が高いやつは
筋力弱ると歩くのがつらくなってくる

112 :Miss名無しさん:2016/09/19(月) 22:24:29.71 ID:aU5aMLtk
https://youtu.be/A0asannj3MU

50秒から
100歳のサラリーマン「僕脚が短くて、背が一番小さかった」

94 :無記無記名:2016/11/06(日) 20:16:41.27 ID:HLd8uYaw.net
>>93
低身長の方が認知症になり易いらしい
のくせに無駄に長生きして家族に迷惑かけるらしい

95 :無記無記名:2016/11/06(日) 20:33:23.11 ID:Bk0IxWVs.net
低身長のがいいって正気なのか?

96 :無記無記名:2016/11/06(日) 20:33:36.05 ID:5hLtXkVD.net
背の高い白人国家でも
寿命が長いところがあるじゃないかという人も多いが
ちなみに平均寿命というのは
期待値であり
乳幼児死亡率の低い先進国じゃ大概高く出るようになっている
http://maron49.com/3975


そもそも同じ時代背景、同じ人種、同じ食生活者同士のなかで
背によっての寿命を見なきゃ意味はないだろう


日系人を大規模で調査したハワイ大の調査では
やはり背が高い順に死んでいった

低身長の男のほうが長生きでがんになりにくい傾向という研究結果
https://www.eurekalert.org/pub_releases/2014-05/uoha-hsr050814.php

97 :無記無記名:2016/11/06(日) 20:56:54.87 ID:sAKK24v9.net
チビが好きな話
・介護
・老後の話

よほど今がつまらないんだなw

98 :無記無記名:2016/11/06(日) 21:10:43.67 ID:4hzhDgP/.net
よっぽど顔がいい(ジャニーズ並)
それか無茶苦茶運動神経がいい

でもないと160とか生きてる価値ないでしょ

99 :無記無記名:2016/11/06(日) 21:43:48.38 ID:h85T+YWp.net
160ってなかなかいないでしょ

100 :無記無記名:2016/11/06(日) 21:44:35.63 ID:zzZ2/1bI.net
>>97
ほんとこれ

101 :無記無記名:2016/11/06(日) 21:54:44.26 ID:X7lQXkv/.net
>>97
認知症になって介護されながら高身長より3年長く生きれることは、チビにとっては至福の喜びらしい

102 :無記無記名:2016/11/06(日) 22:08:13.29 ID:CZYv30p2.net
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6 日本      80.5歳 (171.6cm)
8 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10 オランダ    80.0歳 (181.7cm)



112 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
126 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)

103 :無記無記名:2016/11/06(日) 23:24:17.14 ID:Bk0IxWVs.net
>>102
これ見ると日本って身長低いのに長生きですげぇな

104 :無記無記名:2016/11/07(月) 00:49:40.49 ID:at+ANtTM.net
わい179.3くらいだけど183〜184がかっこよく見えるなぁ。ほんと羨ましい。

105 :無記無記名:2016/11/07(月) 02:18:32.76 ID:boDKGcYX.net
身長より金だけどな
金があれば何でも買える

106 :無記無記名:2016/11/07(月) 02:39:44.81 ID:S4oDspS+.net
>>105
確かに
身長も骨延長手術で買えますもんね
って、
実際の所そんなものに金払えるくらい金に余裕ある人は、
最早身長の低さなんてコンプレックスになってないわな
そう考えたら確かに金さえあれば身長なんて関係ないという結論

107 :無記無記名:2016/11/07(月) 02:43:01.98 ID:3R9Gai1u.net
>>106
全部が金じゃないよ、俺はバスケットボール選手になりたかったけど平均身長もないし絶望的さ。こればっかりは金があってもどうしようもない、手術すると運動能力は落ちるらしいしね

108 :無記無記名:2016/11/07(月) 03:42:19.89 ID:vspIdNxg.net
>>107
富樫は168cmでNBAプレーヤーだぞ。
身長を言い訳にするな。

109 :無記無記名:2016/11/07(月) 03:46:40.55 ID:boDKGcYX.net
そりゃ全部が金じゃないが185で年収400なら
175で1300万の方が遥かに有利だろ
だからみんな勉強したり起業したり投資するわけで
身長はあるにこしたことはねえけど
チビでも金ありゃ舐められんよ
まあのっぽ好きにはモテんだろそりゃ
逆に金持ちのチビは確実に貧乏野郎見下してるよ(笑)
イチローだってたけしだって180ない
男で30過ぎてまだ金持ってないなら負け組
9割のもの衣食住は金で買える
金稼げる奴はどんどん稼ぐ
だって金ありゃ何でも出来るからな
戦争だ何だも金のためだしな所詮

110 :無記無記名:2016/11/07(月) 03:58:09.06 ID:vspIdNxg.net
>>109
個人で扱える金なんてたかが知れてる。
必要なのは金じゃなくて権力。
権力さえあれば金を動かせる立場にいける。

111 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:06:06.38 ID:fQ6Qfu2y.net
その金や権力を得やすいのも高身長なのさ

しかも金持ちでも有名人でも身長コンプはごまんといる
メッシ、山本キッド、ラルクハイド、トムクルーズ、伊勢谷、キムタク、佐藤健など多くの俳優

金持ちなら身長コンプにならない!
↑金持ちの気持ちが分からない貧乏人丸出しの意見だから恥ずかしいよ
金持ちでも、身長コンプ、顔面コンプ、いくらでもいる

112 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:09:49.91 ID:vspIdNxg.net
>>111
そいつらが身長コンプってソースは?w

113 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:24:07.37 ID:IEK/IeJl.net
>>108
そんな少数派すぎる特殊例を出されてもなんとも思わない上、即効解雇されただろう

114 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:28:46.93 ID:IEK/IeJl.net
チビは頭が悪いからいつもやることは同じ

論点そらし

高身長に叩かれれば、高身長を叩き返すか、低身長のメリットを語ればいいのに
チビを叩くのはチビ!低年収!ブサイク!と論点そらして願望を垂れ流し
身長より金が大事!年収!権力!顔!と騒ぎ立てる
ごく一部しかいないチビの成功者を例に出して反撃する

115 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:36:37.31 ID:vspIdNxg.net
>>114
むしろチビの方が成功者多いと思うけどw

116 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:42:08.49 ID:AClveU4R.net
チビ〜平均身長でゴリマッチョは確かに滑稽
だからチビや平均身長の奴は平均体重以上体脂肪率一桁でやめとけ
ゴリマッチョになって良いのは高身長だけだ

117 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:44:12.00 ID:vspIdNxg.net
>>116
高身長のゴリマッチョなんて日本人じゃほとんどいないじゃんw

118 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:46:22.94 ID:AClveU4R.net
>>117
で?殆どいないだから全くいないわけじゃないよな?いることにはいるんだろ

119 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:48:51.65 ID:vspIdNxg.net
>>118
じゃあそういう選ばれた人しかゴリマッチョ目指しちゃダメと言うわけか?
随分選民的だな。

120 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:52:51.35 ID:AClveU4R.net
>>119
誰もなるなとは言ってないなりたければなれば良いさ
だが物凄く滑稽だからやめといたほうが良いぞと言ってるだけ

それとゴリマッチョになって良いのは高身長だけだの良いは見た目のことだ

121 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:53:14.68 ID:IEK/IeJl.net
>>116
全く間違ったこと言ってないのにチビに発狂されててわろた

122 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:55:08.36 ID:vspIdNxg.net
>>120
滑稽だと思わないよ。
チビガリの方が滑稽だわ。

123 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:55:52.76 ID:vspIdNxg.net
>>121
身長173cmです。
これをチビだと思うかどうかは君にまかせるw

124 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:55:52.94 ID:AClveU4R.net
>>121
こいつはゴリマッチョになるくらいの根気強さも無さそうだな
チビゴリラより滑稽だわ

125 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:56:31.64 ID:vspIdNxg.net
>>124
多分君よりは重いの挙げられると思うよw

126 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:58:51.50 ID:JCJpJibh.net
朝から元気だなお前ら

127 :無記無記名:2016/11/07(月) 07:59:16.15 ID:AClveU4R.net
>>123
高くもなく低くもない身長だな
でもそれでゴリマッチョ(ビルダーレベル)ならなんか滑稽になるからマッチョでやめときな

128 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:00:58.68 ID:vspIdNxg.net
>>127
いや、君みたいなガリの方が滑稽だからw
もっとも俺もビルダーレベルまではいってないけどね。

129 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:01:29.22 ID:AClveU4R.net
>>125
重量自慢か
言っとくがいくら重いの挙げれてもチート使いまくってたり脂肪も多めについてるデブ体型だとダサいぞ
重ければ重いほどかっこいいと思ってるならダメだな

130 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:02:28.46 ID:IEK/IeJl.net
>>124
だよな
朝3時からいるっぽいのに7時半の俺のレスにも神速で返してきてたし色々察する
本当のマッチョなら睡眠の大切さは知ってるだろうに

131 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:02:39.38 ID:FNMWjbNg.net
気にしすぎ
お前らは心がチビガリなんだよ

132 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:02:57.92 ID:vspIdNxg.net
>>129
ノッポガリの言い訳は聞き飽きたわw
せめてベンチ100挙げられるようになってねw

133 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:03:31.27 ID:vspIdNxg.net
>>130
夜行性なんだよ俺はw

134 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:03:31.34 ID:AClveU4R.net
>>128
俺の体を見たことないのによくガリだと言い切れるなw
まぁただの君の想像だろうけどw

135 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:04:22.36 ID:vspIdNxg.net
>>134
君は身長なんぼなの?

136 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:05:59.01 ID:AClveU4R.net
>>133
夜行性?なら夜に筋トレするのか?
夜中の3時からいるようだが筋トレしながら2chやってるのかな?
それと夜行性なら今から寝る時間だなw

137 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:08:38.43 ID:vspIdNxg.net
>>136
筋トレは数時間前に終わらせたw
そうだな、そろそろ寝るわ。

138 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:11:07.06 ID:AClveU4R.net
>>137
最後に質問良い?
なんで>>116に反応したの?
チビだと思ってないなら無反応だと思うが…

139 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:14:06.49 ID:JCJpJibh.net
身長には答えてなくてワロタ

140 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:15:49.66 ID:IEK/IeJl.net
>>139
そこは優しさだろ
察してやれよ

141 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:16:46.94 ID:AClveU4R.net
>>139
身長は>>1と同じ174だよ

142 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:18:15.11 ID:vspIdNxg.net
>>138
チビだとも思ってないがノッポだとも思ってないのでね。
少なくとも俺の回りには180cm以上あって俺より高重量扱える日本人見たことないもんw
一応某ジムのトレーナーやってるけど、ベンチ150kg挙げられる人って俺と同じくらいの身長かもっと低い人しか見たことないもんw

143 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:22:12.63 ID:vspIdNxg.net
>>141
俺と1cmしか変わらない癖に>>116みたいなレスするんだな。
随分自虐的だなw
ウエイトやってるならもっと自分に自信持てよw

144 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:22:53.58 ID:IEK/IeJl.net
>>142
御察しの通り、180の俺はベンチ苦手だな
ベンチは腕の短いチビの方が有利だからな
今は重量じゃなくて見た目の話してるよな
論点そらしすぎよ
くそしばやサイヤマン(こいつは自称だが)くらいの見た目でも150上がるそうだ
まあ173は全然チビじゃないと思うから、そんなに俺らのレスに反応しなくていいと思うぞもっと自信持て

145 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:26:51.40 ID:vspIdNxg.net
>>144
見た目の話なんてそれこそ主観だけどなw
個人的にはよほどのくそチビでない限り(165cm以下とか)、ノッポガリよりチビゴリマッチョの方がカッコいいよ。

146 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:27:31.83 ID:AClveU4R.net
>>143
俺にはウエイト以外にも自信を持てるモノがあるからね
>>116に関しては事実でしょ
チビや平均身長の奴がビルダーレベルにムキムキだったらキモいだろう?

147 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:28:46.53 ID:vspIdNxg.net
>>146
いや、ノッポガリの方がキモいけど?w

148 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:29:13.18 ID:IEK/IeJl.net
>>145
重量もファームによって変わってくるし、その辺の話し出したらきりが無い
普遍的なデータは身長だけだな
まあ俺も言いすぎたよ色々ごめんな
疲れてるだろうし休んでくれ
俺もそろそろ出掛けるわ、

149 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:31:14.25 ID:kzzKBZbA.net
もうやめないか!
月曜日の朝だぞ

150 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:31:21.95 ID:vspIdNxg.net
>>148
だからそれが言い訳なんだよくそガリw
せめて100は挙げろカスw

151 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:31:22.91 ID:AClveU4R.net
>>147
まぁ確かにキモいけどチビゴリラもキモいでしょ?
どっちがキモいかじゃなくてキモいかキモくないかで言ってるんだが…

152 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:32:53.58 ID:vspIdNxg.net
>>151
まあ百歩譲ってチビゴリマッチョはキモいとして、俺みたいな平均身長ゴリマッチョは全くもってキモくないな。

153 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:36:33.90 ID:fQ6Qfu2y.net
こんなキチガイトレーナーを飼ってるジムってすげーな

154 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:36:51.77 ID:AClveU4R.net
>>152
そんなに譲るならもうキモくないといいなよ…
どう思うかは人それぞれだから無理に譲ってキモいと言わなくても良いよ
それと自分がゴリマッチョだと認めたなwさっきはビルダーレベルまで行ってないと言ってたのにねw

155 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:40:35.11 ID:vspIdNxg.net
もう寝るぞ。
自称高身長のノッポガリは最低でもベンチ100挙げられるようになってから発言するようになw
お前らジム来ても笑われてるだけだからw
80でプルプルしてんじゃねーよw

156 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:42:44.50 ID:AClveU4R.net
>>155
今更だが今から寝るとしたら起きるのは夕方だよね
ジムのトレーナーって朝から夕方の時間帯じゃないのかな?w

157 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:43:03.58 ID:fQ6Qfu2y.net
>>154
発言が一貫してないところとか見たところ虚言癖の人だからあまり関わらない方がいいぞ
心の病は根が深いからな
ストーカーされて殺されるぞ

158 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:45:55.26 ID:vspIdNxg.net
これが本当に最後な

>>156
15時出勤だからな。
ガリの相手してたら寝るの遅くなったやんけ。

159 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:46:11.55 ID:AClveU4R.net
それとジムのトレーナーなのにベンチプレスしか種目名を上げてないな
まさかベンチプレスしかしてないベンチ豚じゃないだろうな?

160 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:46:57.46 ID:AClveU4R.net
>>158
君から突っかかってきたんじゃないかw

161 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:48:00.81 ID:kzzKBZbA.net
基本的なことだけどトレーニーなら2時までには寝ような

162 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:51:05.56 ID:IYpomR8I.net
ゴリマッチョでも長身だとずんぐりむっくりに見えないけど何故?

163 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:53:51.42 ID:5kSbDtws.net
それなりの身長があって、手足が長いとモデル扱いされるのがコンプレックスです
手足を短く見せる方法はありますか?

164 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:55:17.56 ID:AClveU4R.net
>>162
小さい場合ギチギチに詰まってる感じがあるからじゃないか?
長身な場合ギチギチに詰まってる感じがない
それか腕や脚、胴体の長さの違いかな?

165 :無記無記名:2016/11/07(月) 08:57:09.64 ID:AClveU4R.net
>>163
同じ長さなら太ければ短く見えるし細ければ長く見えるよ
太るか筋肉つけたら短くみえる

166 :無記無記名:2016/11/07(月) 09:29:38.90 ID:IYpomR8I.net
>>165
ありがとうございます!
身長181で指先から指先の手幅のリーチで184ありますが、2頭まわりは何センチまで鍛えれば短く見えますかね?

167 :無記無記名:2016/11/07(月) 09:32:57.64 ID:ljFEZZt3.net
まーたチビが発狂してたのか

168 :無記無記名:2016/11/07(月) 09:42:06.97 ID:AClveU4R.net
>>166
ちなみになんで長く見られるのが嫌なの?

169 :無記無記名:2016/11/07(月) 10:18:08.41 ID:IYpomR8I.net
>>168
この板の極一部にバカにされるから

170 :無記無記名:2016/11/07(月) 10:22:03.73 ID:AClveU4R.net
>>169
ネットの戯言なんか真に受けるなそんな奴は羨ましいから妬みで叩いてるんだよ
現実で変な事言われてないなら気にすんな

171 :無記無記名:2016/11/07(月) 10:29:30.80 ID:IYpomR8I.net
>>170
現実ではチヤホヤされ慣れてるから体型を褒められる嬉しさが麻痺してる
ここで批判されると、現実では批判なんてされた事がないからとても悔しいです

172 :無記無記名:2016/11/07(月) 10:38:13.77 ID:utPH4od+.net
186だけどチヤホヤされたことなんてないんですが

173 :無記無記名:2016/11/07(月) 10:52:48.00 ID:ljFEZZt3.net
>>172
180後半だとしょっちゅう身長いじりされるはず
されないなら友達いないか嘘

174 :無記無記名:2016/11/07(月) 10:56:55.81 ID:9Aj5yn8L.net
身長は175cmぐらいがベストだわ。
180cm超えてるやつってショボいやつばっかだし。

175 :無記無記名:2016/11/07(月) 11:22:05.30 ID:JCJpJibh.net
ショボくならないために筋トレしてる

176 :無記無記名:2016/11/07(月) 11:36:33.10 ID:l5/udBJr.net
でも今はショボいんだろ?w

177 :無記無記名:2016/11/07(月) 12:06:32.28 ID:JCJpJibh.net
(´;ω;`)

178 :無記無記名:2016/11/07(月) 12:45:27.14 ID:wd+UVmPU.net
俺は身長182cmだけど、
憧れたのはカネキンだ、カネキンを知ってジムに通いだした。

身長はそこまで関係ないな。
170より↑あればいいじゃん?

あの筋肉が羨ましくて仕方ないよ。
俺もああいう風になりたい。

180cm以上のクソガリやクソデブとかよりも、
身長170代のマッチョのがカッケーと思うよ。

179 :無記無記名:2016/11/07(月) 12:45:56.98 ID:wd+UVmPU.net
あ、でも160代のマッチョはすごいと思うけど全く憧れない。

180 :無記無記名:2016/11/07(月) 12:46:59.57 ID:5kSbDtws.net
>>172


181 :無記無記名:2016/11/07(月) 12:52:56.86 ID:YI1FRHem.net
チビが筋トレしても肉ダルマになるだけ

182 :無記無記名:2016/11/07(月) 12:56:23.28 ID:EUuhUCkS.net
クソガリデブとマッチョ比べられても

183 :無記無記名:2016/11/07(月) 13:00:35.10 ID:utPH4od+.net
170にこだわる意味

184 :無記無記名:2016/11/07(月) 13:59:18.94 ID:boDKGcYX.net
権力と言いましても阿部や大統領よりジョージソロスとか小手川のが金あるからな

185 :無記無記名:2016/11/07(月) 18:53:13.07 ID:yr1CfBMc.net
長く生きてなにするんや、何のために長生きするんや、

186 :無記無記名:2016/11/07(月) 20:13:47.88 ID:6hiaJV2U.net
170は男としては小さめだしな

187 :無記無記名:2016/11/08(火) 02:57:56.64 ID:ZmMS/+Ze.net
今の20代前半くらいの若い子は同じ170cm台でも顔の小ささと脚の比率がおっさん世代とはかなり違うな

188 :無記無記名:2016/11/08(火) 17:36:25.06 ID:S4HDRXbc.net
俺193cmだけど周りの奴見下しとるわwww

189 :無記無記名:2016/11/08(火) 17:40:35.53 ID:EonkO6B7.net
男はやっぱ200cmないとだせぇ

190 :無記無記名:2016/11/08(火) 18:38:47.99 ID:iX2lLNFa.net
>>67
小人症の人は普通に生きるけどね
白木みのるだって80歳越えてもまだ生きてるし、
ギネスで一番小さかった人も75歳まで生きた(逆に背が一番高かった人は22歳で死んだ)
結局、でかければ心臓に負担がかかるんだろう

>>102
だからそれ期待値だからな
今年生まれた子が何歳まで生きるだろうとの予測
乳幼児死亡率が高けりゃ高く出る数字
だから先進国は高い
http://maron49.com/3975

191 :無記無記名:2016/11/08(火) 18:43:19.87 ID:iX2lLNFa.net
>>59

ほとんどの長身も中低身長者も
スポーツで飯食えるわけでもないし金持ちになれるわけでもないんだから
関係ないじゃん
長身も低身長も
ほとんどが年収数百万単位で暮らす運命なんだから

心臓が弱い、足腰痛めやすい
結果、短命傾向というのは
貧乏だろうと金持ちだろうと
全長身者がもってる体の構造上持ってる宿命みたいなもんだけど

192 :無記無記名:2016/11/08(火) 18:50:17.66 ID:iX2lLNFa.net
あと、スポーツで活躍できないと書いてますけど
日本の長身はスポーツもできませんよね

体操とか、軽量級ボクシングとか
短足有利なフィギュアスケートとか
日本人は強いじゃないですか

でも、長身有利な相撲、野球、バスケなんて全然だめでしょ
プロ野球の歴代記録は在日に独占されてるし
相撲はモンゴル人に支配されてるし
バスケは、中国どころか韓国にすら勝てない状況

1億2000万もいながら
人口250万のモンゴル人に歯が立たなかったり
60万の在日に歴代の記録独占されたり
弱いどころの話じゃない
どうでもいいようなマイナー競技ならまだしも
日本の国技と、一番の人気球技だからな

ここまでくると日本人は中低身長が「適正」であって
長身だと体に無理があるんじゃないかと思うくらい

今の見せかけばかり大きくなった日本の若者が
としとったらどんな弊害出てくるか怖いね

193 :無記無記名:2016/11/08(火) 19:08:30.25 ID:iX2lLNFa.net
1985年から1990年の間、
米カリフォルニア州で死亡した100万人を
調査した結果、アジア人と南米の移住民が白人より
平均4年さらに長く生きた。同じ人種の中でも
背が低いほど長く生きた。
世界的に有名な長寿村の日本沖縄で
100歳以上生きた男性の
平均身長は148.3センチ、女性は138.6センチだった。
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/301993/1

>100歳以上が多い長寿の町として知られるイタリアのサルデーニャ島の
>ヴィッラグランデ・ストリザーイリ(Villagrande Strisaili)では、
>男性の平均身長が約160cmと低めだ

https://www.circl.jp/17316

日野原重明が若いころより8センチ縮んだといってたが
沖縄は若いころは150半ばから後半くらいだったのかな
健康長寿のこと考えれば
男は160前後、女は140後半くらいが理想なんだろうね

194 :無記無記名:2016/11/08(火) 19:09:06.97 ID:FXZ8/JEi.net
>>189
200ない奴が言ってもなぁ…

195 :無記無記名:2016/11/08(火) 19:14:42.14 ID:Kj9jPqhQ.net
160前後ってチビスギィ

196 :無記無記名:2016/11/08(火) 19:18:05.44 ID:kgWTh1bJ.net
やっぱりチビがN1

197 :無記無記名:2016/11/08(火) 19:32:47.18 ID:eg1L1bvS.net
ノッポガリはベンチ100kgも挙げられないようなカスばっかだからなw
身長が自慢ならモデルにでもなったらいいのにw

198 :無記無記名:2016/11/08(火) 19:34:01.56 ID:QpZFUH/p.net
自称ジムトレーナーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

199 :無記無記名:2016/11/08(火) 19:34:24.41 ID:BmR/Fcaz.net
>>194おチビさんwww

200 :無記無記名:2016/11/08(火) 20:09:19.17 ID:HYQEwLeD.net
>>166
それ普通に短いぞ

201 :無記無記名:2016/11/08(火) 21:19:43.06 ID:DpHXwm5K.net
171だけどたまに自分で小さいと思うわ
最近の若い奴らはみんな俺より高いからな
でも小さく見える
それは俺が鍛えてて強いから
身長10センチ以上デカくても喧嘩で負ける気がしない

202 :無記無記名:2016/11/09(水) 00:55:27.19 ID:Zgconmd7.net
喧嘩かぁ笑

203 :無記無記名:2016/11/09(水) 01:01:04.60 ID:xdNCwpL8.net
>>202
いざっていうときに重要なのは肉体の強さだぞヒョロガリ君w

204 :無記無記名:2016/11/09(水) 01:04:03.75 ID:uqOOldDZ.net
普通に生活してて殴り合いの喧嘩なんてまずないだろ
あったら終わり

205 :無記無記名:2016/11/09(水) 01:12:10.46 ID:xdNCwpL8.net
まあヘタレの日常だとそうかもねw

206 :無記無記名:2016/11/09(水) 10:28:05.25 ID:DV2jOZwD.net
田舎の中学生かな?

207 :無記無記名:2016/11/09(水) 11:31:50.15 ID:YqsBM5ip.net
>>206
だろうね

208 :無記無記名:2016/11/09(水) 11:59:20.13 ID:TICp3ftQ.net
チビはプライドも低いんだよなw

209 :無記無記名:2016/11/09(水) 14:14:43.83 ID:l1kgLGpr.net
数センチ程度だと眼中になくて10センチ以上とか離れてるとメラメラくる

210 :うどん県第三高松市:2016/11/09(水) 23:57:26.94 ID:0f8qeTaq.net
>>193
ヒスパニック系が長生きって絶対ウソだろって思ったけどググったら有名な話なんだな

211 :無記無記名:2016/11/10(木) 18:26:59.60 ID:E0cRnLAJ.net
他スレより
0267 キングコングラリアット(千葉県)@無断転載は禁止 [DE] 2016/11/10 16:08:04
175cm(朝は177強ある)の俺の感覚。

一言でいえば、どちらかと言えば高いとは思うが自分より高い人もいくらでもいるという感じ。
以下詳細。

・街で見かける大半の欧米人よりは余裕で低い。
・自分より(感覚として)頭一つくらいデカいやつはいくらでもいる。
・飲みでも麻雀でも何かで数人集まった時に、自分が一番背が高いということはしばしばあるが、
自分が高いというよりは周りが低いだけという気がするので申し訳ない気持ちになる。
・3人以上連続で自分より背が高い人とすれ違うと不安になる。
・満員電車で自分が背が高い方であることを確認して一安心。
・JRの電車の高い方の吊革に頭が当たりそうな気がして下を通るときに頭を下げているが実際その必要はない。
・とりあえず大半の高校生よりは高いので大人としての自信は保てる。
・電車などで大半の小汚いおっさんや基地外よりも背が高いので常識人としての自信は保てる。
・喧嘩売ってくるようなのは大抵自分より小さい。自分より大きい人は余裕があって優しい人が多い印象。
・服はMだときついしLだと不格好。
・自分と同じくらいの女性(ヒールなし)はよく見かけると言っていいくらい居るが、はっきり高い女性はあんまりいない。
・180cmほどあればどれだけ余裕だっただろうと思う。

212 :うどん県第三高松市:2016/11/10(木) 19:26:05.34 ID:R2ec566Z.net
男でこんだけ自体愛強いと色々と苦労しそうだな

213 :無記無記名:2016/11/11(金) 05:07:28.06 ID:B5fwPhuR.net
>>212
わざわざ 朝は って言う辺りも良く現れてるよね

214 :無記無記名:2016/11/11(金) 05:09:48.94 ID:B5fwPhuR.net
>>212
わざわざ 朝は と書く辺り相当なもんですよね

215 :無記無記名:2016/11/11(金) 08:03:48.71 ID:etsmjEVv.net
自体愛ってなんだ?
自己愛?

216 :無記無記名:2016/11/11(金) 21:40:38.77 ID:SGJz/3nA.net
ウエイトすると身長縮むって本当ですか?
怖くてスクワットやデッドリフト出来ないです。

217 :無記無記名:2016/11/11(金) 21:59:24.49 ID:Ve5Xl7fR.net
ベンチ豚

218 :無記無記名:2016/11/20(日) 00:47:47.38 ID:pMsojvgZc
俺、201pなんだけど筋トレ辞めた。
いつも190p台のチビマッチョみて心で嘲笑ってたんだけどさ
210cm台から見れば俺もそれなんだなって気付いたんだわ

総レス数 218
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★