2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽量級格闘技経験者vs100kg超マッチョ

1 :無記無記名:2017/11/08(水) 19:49:40.26 ID:1AKUhQet.net
素手でタイマン勝負したらどっちが強いのか?

2 :無記無記名:2017/11/08(水) 19:56:50.83 ID:JSReM0Zt.net
スペックが全くわからないから議論できない

3 :無記無記名:2017/11/08(水) 20:20:36.40 ID:hjEPbX3i.net
アフィかな

4 :無記無記名:2017/11/08(水) 20:45:30.27 ID:8QiJPBZU.net
まとめサイトは同じ様なスレを立てすぎだろ

5 :無記無記名:2017/11/08(水) 21:09:46.44 ID:8GCBwryH.net
https://mobile.twitter.com/ganbaru_fitness

ドヤ!

6 :無記無記名:2017/11/09(木) 01:23:38.07 ID:kmruczqF.net
室伏vsボクシングの内藤イメージすれば合ってる?

7 :無記無記名:2017/11/09(木) 09:26:13.35 ID:wVO0I/up.net
>>6
素手なら余裕で内藤が勝つけど、室伏がハンマー振り回せば勝てるかもな

8 :無記無記名:2017/11/09(木) 09:42:32.73 ID:QBLaQCrV.net
参考画像
https://i.imgur.com/S51aCjk.jpg
https://i.imgur.com/hlx8VEb.jpg
https://i.imgur.com/pY0NdOt.jpg

9 :無記無記名:2017/11/09(木) 10:11:18.65 ID:meb6Wtl1.net
室伏やろ

10 :無記無記名:2017/11/09(木) 10:27:14.09 ID:KuQ2doGw.net
軽量級ビルダー対重量級プロ格闘家は検討しなくていいの?

11 :無記無記名:2017/11/09(木) 14:20:33.20 ID:56lGxNkK.net
>>7
アホかお前
素手でも室伏が勝つわな
喧嘩とボクシングはまたちゃうど

12 :無記無記名:2017/11/09(木) 15:11:19.74 ID:XdueXGo8.net
パンチはリーチ短いし威力も低いから体格差あったらキツいね

蹴りや寝技は体重差あっても相手を倒せる確率はかなり高まる
室伏も全盛期のKIDには勝てないだろうし、軽量級のムエタイ選手とやったら
蹴りでやられるだろうし、下手にガードしたら腕折られるだろう

13 :無記無記名:2017/11/09(木) 18:06:58.84 ID:PC9s7ayz.net
>>11
これはさすがに室伏が勝つ
内藤ってフライ級で、軽量級の中の軽量級
Sフェザーやウェルターじゃないと室伏に効かせる事ができない
内藤なんて掴んで放り投げられてしまう

14 :無記無記名:2017/11/09(木) 18:10:06.05 ID:PC9s7ayz.net
間違えた
Sフェザー〜ウェルター級の間って意味な
まあ、それでも個人差があるからな

15 :無記無記名:2017/11/09(木) 19:26:11.85 ID:XdueXGo8.net
内山高志はヘビー級選手とのスパーリングでボディーブローで悶絶ダウンさせたようだし
多くの相手の骨を折ったり血尿出させたりして病院送りにしていたもよう

軽量級でもガチのパンチャーのパンチはヤバいな 重量級でももらったら死ぬ

16 :無記無記名:2017/11/09(木) 23:34:23.92 ID:56lGxNkK.net
そんなボクサーほんの一握りだけだろ
一般のボクサーじゃ体格差あったら喧嘩で負けることなんて普通にあるぞ

17 :無記無記名:2017/11/10(金) 00:33:33.73 ID:iw6E42JI.net
世界チャピオンとかじゃない軽量級経験者くらいだったら超マッチョが勝つと思うが

18 :無記無記名:2017/11/10(金) 13:25:52.96 ID:6lJd/T1e.net
マッチョの格闘センスによるだろ

19 :無記無記名:2017/11/10(金) 14:08:31.24 ID:UYzsWaKH.net
筋トレメインにやってる者だけど
格闘技メインでやってる人とはウェイト関係なく
やりたくないなあ
筋でも先端でもどっか痛めたり違和感出ると
目一杯トレ出来なくなるから
めっちゃテンション下がるやん…

20 :無記無記名:2017/11/10(金) 18:54:54.41 ID:B1EL0ooS.net
>>15
確かキックボクサーのヘビー級日本ランカーだったよな
彼のブログ見たけど内山を絶賛してたな
65kgの人間のパンチじゃなかったって

21 :無記無記名:2017/11/10(金) 19:38:24.78 ID:B1EL0ooS.net
ナジームハメドもクルーザー級世界ランカーとの練習でヘッドギアの上からダウン奪った話あるし
井上も数階級上の選手との練習中に相手がブロックした肘を骨折させてるしな

内山や井上らの彼らの素手のパンチが飛んでくると考えたら恐ろしいわ
ただのマッチョだと確実に顔面、肋骨複雑骨折で血混じりのおう吐物吐かされて地面に這いつくばさせられる

22 :無記無記名:2017/11/10(金) 21:27:14.74 ID:YwEYfHMU.net
AJKWvs那須川天心ならAJKWの勝ち

23 :無記無記名:2017/11/10(金) 21:35:21.56 ID:/6S9Q8So.net
>>2
ミニマム級日本チャンピオンVSロニー・コールマン

24 :無記無記名:2017/11/10(金) 21:53:15.22 ID:iw6E42JI.net
>>23
どっちも全盛期のオフ期だったらミニマムは体重50くらいか?
ロニーは警察官だしロニー勝ちそう

25 :無記無記名:2017/11/10(金) 21:56:45.00 ID:TRjcdopd.net
ロニーの全盛期はどこなのか
警官辞めた直後くらいか

26 :無記無記名:2017/11/10(金) 23:37:01.56 ID:pgkO8aWv.net
座間遺棄事件の家主・井上尚弥の父「困惑している」
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201711100000175.html
アパートのオーナーは、プロボクサーでWBO世界スーパーフライ級王者・井上尚弥の父真吾さんと判明。
真吾さんは取材に「困惑している」と苦しい胸の内を明かした。


政府、ツイッター規制検討=座間9遺体事件で年内に再発防止策
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111000187&g=soc
菅氏は、(1)事件の全容解明と関係省庁の情報共有(2)自殺に関する不適切なサイトや書き込みへの対策強化
(3)インターネットで自殺願望を発信する若者の心のケア対策の充実−を指示した。

27 :無記無記名:2017/11/10(金) 23:47:41.00 ID:UzbrIKlH.net
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜女性〜

Delaney Glazer 2番目のグループの真ん中の女性
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
初めての振り付け
https://www.youtube.com/w★atch?v=KwHY★lBy4Dpo

Jayden Bartels
2番目のグループの真ん中
https://www.youtube.com/wat★ch?v=DS★mi42KbJPA
ジャスティン・ビーバーのライブ 年齢は11歳
https://www.youtube.com/watch?v=mLXtG24wckw

Christina Chandler
https://www.youtube.com/w★atch?v=ocO9★cPlePbA
hhttps://www.youtube.com/w★atch?v=CYOz★6VL_9R4
https://www.youtube.com/w★atch?v=TN7D★a7TyNlM

Devan Smith(Devan Aischa Smith)
https://www.youtube.com/w★atch?v=aKkFm★zovdHY
https://www.youtube.com/w★atch?v=cQ8Br★IHu7kk
https://www.youtube.com/w★atch?v=igAMep★A4YmU

Bianca Brewton
https://www.youtube.com/w★atch?v=4jt5C★4GCWqs
https://www.youtube.com/w★atch?v=8o4YZ★KYRBt4

Mona Jeanette Berntsen
https://www.youtube.com/w★atch?v=-4XEF★8RSTyk
https://www.youtube.com/w★atch?v=QMOh★T6m8gqI

Jasmine Perri
https://www.youtube.com/w★atch?v=Yjm6★GxqrtPo
https://www.youtube.com/w★atch?v=Tx8hn★4rbmg8

Aubree Storm
https://www.youtube.com/w★atch?v=O6T_2C★s9bFc

Elysandra Quinones
https://www.youtube.com/w★atch?v=NJsT9f★AGLbM
https://www.youtube.com/w★atch?v=AeE07V★nWVHg

Maasa Ishihara
https://www.youtube.com/w★atch?v=huBD★7BINpi0

Deanna Jenkins 1番目に踊ってる左
https://www.youtube.com/w★atch?v=KPdLF★otQPlA

28 :無記無記名:2017/11/11(土) 05:45:30.71 ID:ttcJApV5.net
>>15
ボクシングのスパーと喧嘩はまた全然違うからなあ

29 :無記無記名:2017/11/11(土) 08:04:27.61 ID:n7W5r0w2.net
>>15
内山のスパーリング相手をした人が「鉄アレーで殴られてる感じ」って言ってたけど、なんであの人あんなにパンチ力あるんだろう?

30 :無記無記名:2017/11/11(土) 08:35:35.37 ID:GGs6YEJk.net
井上も世界戦でKOした相手からグローブの中見せろって言われたらしいからな

31 :無記無記名:2017/11/11(土) 09:26:25.77 ID:aQy6IyJy.net
その内山のハードパンチを持ってしても
勝てなかったコラレスさん
https://www.instagram.com/p/BT4_VKYAzhV/

32 :無記無記名:2017/11/11(土) 09:32:28.59 ID:puX6LQg5.net
顎殴って終了 勝負にもならない
中高生がでかいビルダーをうちのジムでボコボコにしたの何回も見たわ
マイカーガルシアも100キロくらいの奴遊んでたな
一回だけ体験に来たブラジリアン柔術習ってる外国人が言ってたのはその人の道場の50キロ台の日本人選手が100キロ以上の外国人をおもちゃにしてるって、
しかも素人どころか帯は上から二つ目っていってたからな
どの格闘技はある程度やればどんな体格の奴も蹂躙できるんだろうけどこんなスレ参考にして格闘技始めようとしてる奴はどれもそこまでいく前にやめるだろ

33 :無記無記名:2017/11/11(土) 15:37:05.54 ID:3GYxr6CC.net
100kg超級マッチョ格闘家最強
って事で終了

34 :無記無記名:2017/11/11(土) 18:08:23.22 ID:DZ60Kl60.net
格闘技の内容によるな
寝技系を極めた奴相手なら小さくても勝てる気しないわ
ボクサーとかならいけるが

35 :無記無記名:2017/11/11(土) 18:18:24.93 ID:qdVSGUc4.net
そう思うと確実に強くなりたいもしくは最強クラスの格闘技は柔術中心とした組技寝技だよな

36 :無記無記名:2017/11/11(土) 18:30:11.54 ID:BnVnvj8u.net
これは相手を殺す覚悟がある方が勝つ
格闘技経験者の傷害は素人がやるより刑罰重くなるから普通は躊躇するんだよ

37 :無記無記名:2017/11/11(土) 18:30:21.30 ID:sYhpSfvb.net
室伏のミスターサタンみたいなヒゲがかっこいい

38 :無記無記名:2017/11/11(土) 19:03:47.72 ID:SlcHkEu6.net
>>37
毎日あれをせっせと整えてる室伏を想像すると萎える
髪型みたいに数週間に一度メンテナンスするのとはワケが違うからな

39 :無記無記名:2017/11/11(土) 20:37:22.13 ID:bRlexSiZ.net
>>35
柔術は柔術で弱点あるだろ。複数人いたら使い物にならんし。
ボクシングはタイマンだと微妙かもしれんがショボい素人何人か相手にするならベストだろうし。

40 :無記無記名:2017/11/11(土) 20:44:17.73 ID:pDWqj/HS.net
>>34
ボクサーだろうが格闘技をした事ない奴が勝てるほど甘くないぞ
相当な体格差でもない限りは無理だ
あと今までろくに喧嘩した事ない奴も無理
顔面は鍛えられないし、ど素人が本気でパンチを打ち込んでくるボクサー相手に掻い潜って勝つのは難しい

41 :無記無記名:2017/11/11(土) 20:51:09.31 ID:pDWqj/HS.net
>>28
喧嘩と言い出すと不意打ちまでOKになってしまうからヘビー級でも内山のパンチが目や顎や金的に不意打ちで入れば無事では済まない
ここはやはり、決闘的な喧嘩を想定しないと

42 :無記無記名:2017/11/11(土) 21:02:14.05 ID:ygDgLScL.net
100kgマッチョってピンキリじゃないか?
ラガーマンやアメフトやプロレスラーや柔道家やレスリングやら…
素人100kgマッチョじゃないんだよな?
素人100kgマッチョならラガーマンやアメフトをガチでやってるやつらはマジでやばいよ
ボクサーでは勝てんでしょ…
一流選手のタックルはレスリングのトップクラスにも匹敵すると思うよ
パワー(破壊力)だけならラガーマンやアメフトのほうが上かもしれない

43 :無記無記名:2017/11/11(土) 21:21:50.39 ID:pDWqj/HS.net
>>42
ミドル級世界王者のミッキーなんたらがノートルダム大学のアメフト選手数人をパンチで片付けて、後日先に手を出したアメフト部が謝罪文書いた話がある
まあ余程の軽量級には勝てるだろうけどな
タックルと言ってもレスリングのタックルと違うし、むかし所さんの番組で屈強なガタイのアメフト選手が55kg級のレスリング選手にタックルされて転がされている

44 :無記無記名:2017/11/11(土) 21:56:36.10 ID:qdVSGUc4.net
>>39日本にいりゃ複数に絡まれるなんて相手がヤクザや半グレでもない限り中々ないだろ
大抵は些細なことで言いがかりでのタイマン勝負なんだから複数とか考えなくてよい
それに対複数なんて結局少ない側の体格がヘビーでないと、軽量級ボクサーとかじゃどうにもならん

45 :無記無記名:2017/11/11(土) 22:50:07.99 ID:bRlexSiZ.net
>>44
同体格くらいならYOU TUBEでも5、6人ボコってるボクサーいるし、日本でもガッツがヤクザ8人くらいボコしたって有名な話がある。

46 :無記無記名:2017/11/11(土) 23:09:18.90 ID:WberyQC5.net
格闘技やってる人間なら分かるけど体重差あれば勝てない
何のために格闘技が体重別になってると思っているのか

47 :無記無記名:2017/11/12(日) 09:26:51.03 ID:t5QWysbT.net
軽量級ボクサーは単なるもやしすぎてマジで弱いぞ
60以下なんてほぼ筋肉がない状態だからな

48 :無記無記名:2017/11/12(日) 14:57:48.00 ID:6HFnLy1a.net
あほ乙

49 :無記無記名:2017/11/12(日) 15:21:35.22 ID:ZBEMacCi.net
柔道でいうと軽量級は73kg以下だからな
割りと図体デカイぞ

50 :無記無記名:2017/11/12(日) 15:25:40.16 ID:l83TEjaf.net
柔道は72kgでも軽量級扱いだけどボクシングだと重量級

51 :無記無記名:2017/11/12(日) 15:27:47.35 ID:ZBEMacCi.net
スレタイにはボクシングなんて書いてないしな

52 :無記無記名:2017/11/12(日) 15:32:38.77 ID:1lXWsLsu.net
100kgマッチョの方だって故キンボ・スライスみたいな喧嘩屋のゴリラかもしれない

53 :無記無記名:2017/11/12(日) 15:52:27.59 ID:yIu1iV03.net
格闘技経験ないがウォリアーズみたいなガタイのマッチョとデメトリアスジョンソンがケンカしたらどっちが勝つ?

54 :無記無記名:2017/11/12(日) 15:53:14.29 ID:ZBEMacCi.net
>>52
スレタイを紐解くと100kg超は格闘未経験限定じゃないか?
経験有りなら勝てるわけがない

55 :無記無記名:2017/11/12(日) 17:51:05.68 ID:ysaaHQOi.net
>>50
ボクシングと柔道の適正体重や減量ラインは全然違うからな
当然ボクシングのほうが減量がキツいし
柔道で73kg級くらいでやるやつはボクシングだとSライト級くらいまで減量する可能性が高いし
Sフェザー(58kg)の内山隆も普段は65kgくらいある
ミドル級(72kg)だと80kgある選手も少なくない

56 :無記無記名:2017/11/12(日) 18:19:47.42 ID:LGWc3+Ll.net
>>46
試合で片方が素人なんて想定しないから体重別なんだよ 単純な話
つーかまたお前か

57 :無記無記名:2017/11/13(月) 21:46:28.07 ID:r+q24mP8.net
お互いが初見で戦う場合、格闘家が負けることは無いと思うけど、1ヶ月程度の準備期間を与えてからの戦いならトレーニーの勝率はだいぶ上がりそう

58 :無記無記名:2017/11/13(月) 22:08:41.68 ID:LNUbmEl9.net
半年だな 一ヶ月は短かすぎ

59 :無記無記名:2017/11/13(月) 22:11:22.39 ID:ytcoa5i5.net
昔ウエイト板に物理君っていう低学歴のインテリがいて
体重が全てだって言い張ってたよな
あいつは元気だろうか

60 :無記無記名:2017/11/14(火) 04:55:26.42 ID:8kAXMdmu.net
要は、アーネストホースト100kgvsボブサップ170kgの小型バージョンでしょ?

結果的にボブが勝ったけど、ボブも格闘技をそこそこ習ってる段階でわりと互角の戦いを途中までしてた

筋トレだけの格闘技素人じゃ体重1.7倍でも勝ち目なくね?

61 :無記無記名:2017/11/14(火) 06:45:30.81 ID:u4aBDNp/.net
>>46
リング上でプロVS素人の対戦があると思ってんのか?
プロVSプロだろ
おまえみたいな素人には全く関係ない話だな

62 :無記無記名:2017/11/14(火) 11:10:39.24 ID:4YaEuBdD.net
>>60
だってそれ格闘技じゃん、金的、頭突き、武器もないし、タイマン
想定してるのは喧嘩なんだが

63 :無記無記名:2017/11/14(火) 14:58:11.72 ID:POMaJSvJ.net
喧嘩という条件なら五分だなどっちが勝ってもおかしくない喧嘩はなんでもありだからな

64 :無記無記名:2017/11/14(火) 16:17:40.69 ID:F5+IeGro.net
なんでもありだったらさらに格闘技経験者の方が強いじゃん

65 :無記無記名:2017/11/14(火) 16:24:07.12 ID:21u2pm+w.net
そうは思わないけど
マッチョだって格闘技経験無しとは言及してないんだよ?

66 :無記無記名:2017/11/14(火) 17:44:33.21 ID:n2dtVwFf.net
>>64
喧嘩は何が起こるか分からんよ

67 :無記無記名:2017/11/14(火) 18:41:45.61 ID:F5+IeGro.net
>>65
え?100kg超マッチョも格闘技経験者でーすとかありなの?
なら話しにならんわな

68 :無記無記名:2017/11/14(火) 20:00:53.86 ID:4YaEuBdD.net
100キロ超のガチムキが格闘技経験者とか絶対勝てないだろ

69 :無記無記名:2017/11/14(火) 20:49:10.28 ID:KIJu5rcA.net
現在、石井一久が体重100kgみたいだな

井上尚弥vs石井一久
武器なし、急所攻撃なし、素手のみ、絞め技あり
両者現在の肉体とする
ファィッ!

70 :無記無記名:2017/11/14(火) 21:41:43.55 ID:ZMVIMPXs.net
レスリング女子の吉田や軽量級ボクシングの世界王者も無差別だとただの雑魚
それが歴然たる事実

71 :無記無記名:2017/11/14(火) 21:44:06.98 ID:ZERjXca6.net
>>60室内だったら一瞬で終わってないボブ・サップの圧勝で
リングでヨーイドンはやっぱり喧嘩じゃないし組技が出来ないと
喧嘩は体格差でると思うな

72 :無記無記名:2017/11/15(水) 00:39:45.36 ID:6/0iMs3i.net
マッチョ枠に室伏とかサップとか、スポーツエリート入れるのは議論がぶれる(彼らの能力に議論が左右されるから)

マッチョ=運動経験無しのウエイトマッチョ100kg
格闘家=アマチュア修斗フェザー級優勝

だと仮定すると、軽量級が勝つかなぁ。柔術とウエイトが趣味なんだけど、寝技ってわからん殺しの技ばっかりだから、知らないとフィジカルあってもどうしようもないんだよね。

例えば、クローズガードに入られて、えり掴まれるとするやん。寝技経験がないと、本能的に腕をはって引き込まれないように防御するわけ。そしたらすぐキムラで極められる。

自分はウエイト➡︎柔術の順でハマったから、わりと中立だと思うけど、ウエイトだけのフィジカルじゃどうにもならんよ

73 :無記無記名:2017/11/15(水) 01:06:29.20 ID:u6blXFba.net
>>71
だからなんでお前はボブサップの唯一の快進撃みたいなホースト戦だけで語るんだよ?
今のサップは体格差あってもミドル級にも負けたほど弱いし、全盛期でもミルコにワンパンで泣かされたのは無視か?

74 :無記無記名:2017/11/15(水) 01:09:44.65 ID:jOUFi7j5.net
>>70
ボディビルやってるオードリー春日や武井壮が吉田に簡単にタックルされ転がされてるのに雑魚なわけねーだろ
亀田の方が吉田にまだ粘っていたぞ

75 :無記無記名:2017/11/15(水) 01:10:59.35 ID:/neI9YsV.net
おんなじ人間はいないし結局は人それぞれなんだけどな
議論続けてどうぞ

76 :無記無記名:2017/11/15(水) 01:18:38.51 ID:jOUFi7j5.net
無差別級では勝てない、雑魚とかさー
頭悪すぎ発言はやめようぜ
吉田沙保里より重たい階級のレスリングの女子には恐らく勝てないかもしれないし、同階級でも男のレスリング選手には勝てないだろ
で、それがなんなんだ?
おまえごときが雑魚とか金メダリストに対して言えんのか?
寝言は寝て言うんだな

77 :無記無記名:2017/11/15(水) 01:53:51.93 ID:2p6aXqCy.net
>>73
うん?誰と勘違いしてんのお前は?ここは初めてレスしたのに、今のサップなんてやる気なんてないしミルコ戦もあくまでリング上やん、喧嘩が都合よくあれだけのスペースで出来るかな

中量級の格闘家も仮にブライアンショーと喧嘩やれと言われたら大半が拒否ると思うぞ

78 :無記無記名:2017/11/15(水) 06:27:27.04 ID:Bi6wYeh9.net
格闘技に限らず全くスポーツした事なくてウエイトのみってそんなにいるの?
大体みんな補強で始めると思ってたんだがどれくらいの割合でウェイトトレのみなんだろ

79 :無記無記名:2017/11/15(水) 06:32:03.27 ID:scih0G32.net
スポーツエリートを入れるなと言われたら
今度はストロンゲストマンかよ 必死すぎ

80 :無記無記名:2017/11/15(水) 07:52:55.95 ID:6/0iMs3i.net
小柄なホイスグレイシーが初期UFCで無双したことからもわかるように、知らないと寝技/柔術は対処できないから、ただのマッチョじゃ勝てないと思う。

81 :無記無記名:2017/11/15(水) 15:23:08.39 ID:D9lzEJhT.net
筋肉を落としてガリガリになってまで減量するボクサーはそこいらのデブより力は弱いだろ

82 :無記無記名:2017/11/15(水) 19:17:45.87 ID:CpG4MYjn.net
>>81
個人差があるから一概には言えん
そこいらのデブって殆どが握力45、背筋力150くらいだし
ボクサーと言っても元々空手なり柔道なりしてきてる奴も結構いるんだよ
素人でもよく知るガチンコの竹原とかも柔道黒帯だし雄二ゴメスは全米パワーリフティング王者だし

83 :無記無記名:2017/11/15(水) 21:20:50.79 ID:a4kr1uWK.net
計量は前日で当日は元気いっぱいだよ

84 :無記無記名:2017/11/18(土) 10:04:30.84 ID:HluVpZcR.net
筋肉は戻らんけどな

85 :無記無記名:2017/11/18(土) 14:12:44.84 ID:7a0lL1/I.net
50キロのボクサーとかならしょぼいだろうがが寝技使える格闘家は無理かもな

86 :無記無記名:2017/11/18(土) 14:13:55.40 ID:7rHsCKrr.net
>>82
http://livedoor.blogimg.jp/fightersmatome/imgs/5/6/5691697e.jpg

竹原とか数秒でのされるぞ

87 :無記無記名:2017/11/18(土) 14:32:34.73 ID:cvgDuxym.net
フライ級のボクサー/キックボクサー(首相撲なしルール)なら、掴みさえすれば勝てるかもしれない。総合系は無理。

88 :無記無記名:2017/11/18(土) 20:00:09.47 ID:TDU5UYHJ.net
50キロのボクサーにも勝てないよ無理無理

89 :無記無記名:2017/11/18(土) 21:56:46.62 ID:TAMmlbsa.net
軽量級ボクサーは余裕

90 :無記無記名:2017/11/18(土) 22:04:35.86 ID:TDU5UYHJ.net
ならスパー行けはい終了

91 :無記無記名:2017/11/18(土) 22:04:55.44 ID:2H6YXf9f.net
勝てるわけないだろwwww

92 :無記無記名:2017/11/19(日) 01:21:48.58 ID:GxCpQ+va.net
>>89
軽量級ボクサーも試合が近づくと減量するだけで、普段の体重はプラス5kgくらいはある
人によっては10kg以上減量してたりしてフェザーやライト級は普段は中量級くらいあったりする

93 :無記無記名:2017/11/19(日) 08:42:11.93 ID:sr7cIe7u.net
50が60なったところでしょぼすぎ

94 :無記無記名:2017/11/19(日) 08:57:39.01 ID:4K3iCf4h.net
>>6
室伏なら重量級でも倒しちゃいそう

95 :無記無記名:2017/11/19(日) 15:50:34.40 ID:dCDgSU00.net
>>94
ヘビーは100%無理だがミドル以下なら可能性はありそう
室伏ならな
この板の人間とは人間であること以外なんの関わりも共通性もないスポーツエリートの室伏ならな

96 :無記無記名:2017/11/19(日) 16:27:16.97 ID:aZI7gfjG.net
俺の連れに某大学でボクシングやってた奴いるけど(軽量級)
ボクシングやってたっていうとそれだけで腕相撲挑まれたり
ちょっと戦ってみようかっていう奴がいてホント嫌らしいけどな
力は普通の成人男性並みでパンチ以外の掴み合いとかは自信ないから
やりたくないって感じでホントに迷惑してるらしい

97 :無記無記名:2017/11/19(日) 16:43:57.91 ID:SnYhKp8Y.net
当たり前だろ
イキッてる素人ぶん殴って即死させるとか誰でもやりたくないわ
まぁ某フェザー級のやつとかみたいに考えなしにボコボコにして捕まるやつもいるけど

98 :無記無記名:2017/11/19(日) 17:07:23.48 ID:HNlghzQz.net
>>95
ライトでも無理

99 :無記無記名:2017/11/20(月) 12:57:40.88 ID:S8TSWmo7.net
ボクサーも普段は衣服着用しているから100kg超の巨漢に掴まれてボコボコにされて終わり

100 :無記無記名:2017/11/20(月) 13:07:55.86 ID:8uYaa2xY.net
ウスノロ豚じゃ捕まえられんだろうな
走り回る鶏一羽触れることもできないような奴らじゃ無理

101 :無記無記名:2017/11/20(月) 15:03:38.63 ID:U+DvGZVk.net
100kg超マッチョがボクサーをどうやって捕まえるんだろうな
本当に不思議なんだが
そして30秒軽く逃げられてバテてやられ放題でしょ

102 :無記無記名:2017/11/20(月) 17:54:48.37 ID:00F1lB+H.net
重いと遅いってのがくそガリ特有の発想

103 :無記無記名:2017/11/20(月) 18:14:17.76 ID:IVVR85Dz.net
なぜウエイト板にヒョロガリが居着いていきがってるのか

104 :無記無記名:2017/11/20(月) 18:17:27.33 ID:U+DvGZVk.net
はいはい
でクリスカミアーや室伏とかただのマッチョじゃない人の名前を出すんだろ

105 :無記無記名:2017/11/20(月) 21:03:22.17 ID:ZZgccGLF.net
身をもって実戦してこいと言うといきなりチキってプロテイン作り出すのがウェイトデブだぞ

106 :無記無記名:2017/11/21(火) 00:10:17.41 ID:V8IeCTw0.net
>>101
喧嘩はよーいドンで始まらないし、グラップリングの間合い(お互いが近距離で睨み合う)から始まることが多いので、掴むことはできるはず。脇さしからの体重浴びせた外掛けで投げるくらいはウエイトマッチョにもできるでしょう。ボクサーってクリンチ切れないし。

107 :無記無記名:2017/11/21(火) 01:32:08.61 ID:8tIYH6op.net
まあ50kgでも踏み込んで打ってきたらそれなりの威力はあるからな。
俺は73kgあってベンチ110kg、フルスク150kg程度のキック経験者だが、普通にスパーで50kgの奴のパンチが効いたりすることがあるからな。
まあ俺は手加減しているが。

108 :無記無記名:2017/11/21(火) 03:06:52.20 ID:SlK11lHq.net
室伏と言えど寝技や関節技極めたやつ相手なら負けるんじゃねえか
ボクサーとかなら余裕だと思うが

109 :無記無記名:2017/11/21(火) 04:52:38.71 ID:rTlv0EWW.net
室伏は何ができるの?

110 :無記無記名:2017/11/21(火) 04:59:34.21 ID:K/NQQLEk.net
短距離走めっちゃ速い

111 :無記無記名:2017/11/21(火) 07:37:21.40 ID:4nHgrAsh.net
室伏広治の必殺技はジャイアントスイングから83m放り投げる
生きて帰った人はいない

112 :無記無記名:2017/11/21(火) 10:12:24.98 ID:6OFmxdmc.net
素人デブと軽量級プロボクサーが戦った結果ww
http://www.youtube.com/watch?v=6jx4NHWtvX0

113 :無記無記名:2017/11/21(火) 10:18:57.52 ID:HCyj69tQ.net
>>112
相手がマッチョですら無いのに負けるとか。
俺なら亀田とか瞬殺だろうな。

114 :無記無記名:2017/11/21(火) 10:20:11.69 ID:WNLdzwt6.net
ちなみに寝技だとこうなる
https://youtu.be/ea0IzY_3YqE

115 :無記無記名:2017/11/21(火) 11:40:03.59 ID:n59KPwXy.net
>>114
こっちはワールドチャンピオンって書いてるじゃねーか。比較にならん。
しかし、これだけ体格差あっても力任せに無理やり組み付いたりできんもんなんだな。

116 :無記無記名:2017/11/21(火) 13:06:58.83 ID:HzmoTarh.net
無残、まっちょw
https://www.youtube.com/watch?v=JpvrVe9GIAk

117 :無記無記名:2017/11/21(火) 13:11:42.64 ID:DCaR9W8D.net
にらみ合いから始まるとかバカ丸出し
格闘技やってるやつが何でにらみ合いなんぞ付き合うと思ってるんだ
さすがデブの妄想だな

118 :無記無記名:2017/11/21(火) 13:12:23.54 ID:HzmoTarh.net
>>106
間合いは彼らうまいから素人は触れることもできないんじゃね?
リングもないから追い込むこともできない
ボクサーのジャブで鼻血出して味わったことがない痛みに背を向けて戦意喪失がオチ

119 :無記無記名:2017/11/21(火) 13:28:35.83 ID:UgmYjRSn.net
>>114
パワー差があるようにも見えない
この柔術家は細いけどむちゃくちゃパワーあるのでは?

120 :無記無記名:2017/11/21(火) 14:26:12.01 ID:n59KPwXy.net
たしかに、でかい側がパワーでも負けてるように見えるな。

121 :無記無記名:2017/11/21(火) 16:55:20.01 ID:HzmoTarh.net
力を使わせてくれないからな
力入れにくいようなポジションへもっていくのはもう練習の積み重ねの賜物だな。
筋トレだけの素人が寝技で挑んでもムリだわ

122 :無記無記名:2017/11/21(火) 17:00:57.49 ID:n59KPwXy.net
>>121
なんか漫画の合気道とか中国武術みたいな世界だな。

123 :無記無記名:2017/11/21(火) 18:40:49.35 ID:Lk36t/OK.net
>>112
ムエタイが客上げてパンチ縛りでやってるだけじゃねーかw
しかもショーで力押しで対抗しようとしてるしこういうとこリング狭いしタイ人結構平気でバカバカ叩かすしな
蹴りと首相撲のためにあまりフットワーク使わない頭振らないムエタイがこの条件じゃさすがにきついわw
ムエタイが蹴りありでガチで勝ちに行ったらこのデブじゃ無理

124 :無記無記名:2017/11/22(水) 04:10:16.52 ID:3QnVrucZ.net
デブも足使ってないし条件は一緒だからな
そもそも単なる喧嘩ではなくボクシングルールで負けるとか恥でしかない

125 :無記無記名:2017/11/22(水) 06:44:18.74 ID:Tv5ofrAV.net
>>112
ボクサーでもないし、タイトルにはプロムエタイと書いてるが本当かどうか不明だな
素人と素人だろ

126 :無記無記名:2017/11/22(水) 06:50:02.85 ID:Tv5ofrAV.net
>>113
一応の世界チャンプとムエタイかじった程度を一緒にしてる時点でアホのど素人の妄想だから瞬殺されるわなおまえが
そもそも体型がマッチョだからデブより強いわけでもないし、馬鹿にも程がある

127 :無記無記名:2017/11/22(水) 07:08:24.77 ID:KiGUOx2U.net
これが現実

ライト級ボクサーvsデッドリフト世界一のストロンゲストマン、エディホール

デッドリフト世界一でボクシングの練習も積んでいるストロンゲストマンが無名のライト級ボクサーにも勝てず

https://m.youtube.com/watch?v=cqpPkDf3L8s

128 :無記無記名:2017/11/22(水) 07:35:09.88 ID:3QnVrucZ.net
喧嘩でなくボクシングだからな
喧嘩なら軽量級ボクサーは雑魚だろ

129 :無記無記名:2017/11/22(水) 07:37:49.86 ID:hC/I35NP.net
軽量級格闘技だから弱いボクサーではなく総合との喧嘩を想定するべきだろ

130 :無記無記名:2017/11/22(水) 13:20:46.14 ID:HRStndo/.net
ボクサーは喧嘩強いよ俺も元々地元の県では喧嘩最強だった喧嘩で負けたことは一度もない
だからボクシングも無双できると思い入門して3ケ月練習してスパーリングしたそこには俺の知らない世界があったねボクシングってこんなに難しいものだったかと思い知らされた

131 :無記無記名:2017/11/22(水) 14:05:52.89 ID:1yyp1kBn.net
>>126
でも亀田は卑怯にも対戦相手の体重制限したり、相手だけデカイグローブつけたり、自分だけ顎まであるヘッドギア着けてたりしてるじゃん。

お前よりも亀田本人が勝てないってわかってるんじゃないのか?

132 :無記無記名:2017/11/22(水) 17:02:57.21 ID:DKJGSzLt.net
きみも格闘技ジム行って自分で何か経験してみたら?体重差なんて意味ないのわかるよ。

133 :無記無記名:2017/11/22(水) 17:44:11.85 ID:zO9SqK8f.net
無理無理w
室伏みたいな身体能力のバケモノならまだしもそこらのマッチョなんて大した事ない

134 :無記無記名:2017/11/22(水) 17:53:36.12 ID:vA65jJHW.net
条件が100kg超でデブではなくマッチョだからな
相当なフィジカルモンスターだろ
50kgが勝つには相当な寝技や関節技の技術が必要だろう

135 :無記無記名:2017/11/22(水) 18:19:51.37 ID:zO9SqK8f.net
それは重いものを持ち上げる力が強いってだけだろ
頭の中では室伏やマイク・タイソンみたいに動けるつもりなんだろうけど現実はそうじゃない
まあもともと喧嘩の強いマッチョなら最軽量級くらいなら勝てるかもね

136 :無記無記名:2017/11/22(水) 20:01:36.60 ID:jr1tnkR8.net
>>114
タックルで押し倒してボコボコに、、って簡単にイメージされがちだけど、こういうの見るとタックルなんて簡単に決まらんのわかる。

137 :無記無記名:2017/11/22(水) 20:34:29.52 ID:1yyp1kBn.net
どれだけ技術達者な少林寺の天才中学生がいたとしても、筋トレしてる大人なら勝てるよ。

つまりは程度の問題。
大人通しなら100kgじゃまだ足りないんじゃないか?
軽量級って何キロ?

138 :無記無記名:2017/11/22(水) 21:28:48.60 ID:spzWWhgd.net
中学生だろうが天才相手に素人が勝てるわけないだろ
筋トレを過信してるのか格闘技を舐めてるのか

139 :無記無記名:2017/11/22(水) 21:45:26.02 ID:M1aS5PeM.net
>>131
1人で4人相手するのは結構なハンデ戦だぞ
殴り合いって疲れるからな
亀田はフライ級50kgのボクサーで、70kg以下の4人、しかもそのうち2人は経験者だった

140 :無記無記名:2017/11/22(水) 21:49:19.43 ID:KwGTTEjJ.net
>>131
あとヘッドギアとか用意したのは番組側なんで、意地でも1000万あげたくない番組側が用意したもの
どっちにしろ14オンスと16オンスなんてそこまでの影響はねーよ

141 :無記無記名:2017/11/22(水) 21:50:07.92 ID:LJUgIBVh.net
>>139番組用に計算して手加減しないといけないからな、8オンスぐらいで最初から倒す気なら4人合わせて計3分もかからんだろうな
マッチョは喧嘩なら丑島や肉蝮みたいにそこらにある重量物振り回すのが一番確実と思う、喧嘩なんて別に素手でなくてもいいわけだし

142 :無記無記名:2017/11/22(水) 22:12:15.29 ID:spzWWhgd.net
そもそも亀田は元ボクサーだからな

143 :無記無記名:2017/11/22(水) 22:22:10.44 ID:wcFCQjj5.net
ここのくそ雑魚デブはひたすらジムで証明してこいって言葉から逃げ回るからお察しよ

144 :無記無記名:2017/11/23(木) 10:33:29.65 ID:ti1JYevg.net
ボクシングなんてしょぼい競技の話はボクシング板でやれ
ここで想定するのは総合相手だろ

145 :無記無記名:2017/11/23(木) 13:14:23.71 ID:/U1L+ZLK.net
と豚がブヒブヒ申しております

146 :無記無記名:2017/11/23(木) 13:41:48.90 ID:s8P21bCE.net
「総合」とは言うものの、大半の人が寝技の練習ばっかりしてる。純粋な打撃だけでやると下手。

147 :無記無記名:2017/11/23(木) 13:54:15.66 ID:BimuT6ca.net
寝技なんか地面がアスファルトなら全く使えないやん

148 :無記無記名:2017/11/23(木) 14:04:47.90 ID:qf0AcCMb.net
テコンドー<少林寺拳法<フルコン空手<伝統空手<ボクシング<キックボクシング<相撲<柔道<アマレス<ブラジリアン柔術<MMA

149 :無記無記名:2017/11/23(木) 14:38:15.45 ID:4ff8Qx22.net
総合なんか殴りあったら素人のパンチすら貰ってるもんな
しかも石だらけで何人いるかも分からない路上でゴロゴロ寝転がってなんかいられないよとプロが明言してるし

150 :無記無記名:2017/11/23(木) 14:52:06.55 ID:s8P21bCE.net
昔、友達とアスファルトの上でスパーしてて、バックとられたときに前転して相手の足取ってキメる技をやろうとしたら、
前転したときに後頭部思いっきり打って一瞬意識飛んだわ。いやほんと地面怖いね。

151 :無記無記名:2017/11/23(木) 19:53:54.01 ID:sLXTuLkC.net
ブラジリアン柔術って護身のために作られたんだからそんなことないんじゃね?
複数には弱いだろうけど

152 :無記無記名:2017/11/23(木) 20:00:19.79 ID:ZH1oJDvz.net
柔術のあのガードポジションてやつ下からでも有利な体制と言われてるやつあれも地面がアスファルトなら絶対あかんやつやん

153 :無記無記名:2017/11/23(木) 20:22:15.22 ID:tsB0Hlle.net
柔術者だって馬鹿じゃないんだから好き好んでアスファルトに寝転ぶやつなんかいないだろ

154 :無記無記名:2017/11/23(木) 20:24:12.66 ID:ye7zKa8/.net
基本的に柔術はよっぽど実力差ない限り一本取れないし、ポイント競技で有利なポジションの取り合いだから、
上取るのも上手いよ。路上でやるときに、自分から下になるやついないと思う。
しかし路上なら柔道家の方が上取るのは上手いだろな。

155 :無記無記名:2017/11/23(木) 20:35:57.74 ID:AITxTMH2.net
柔道家と路上で喧嘩なんて即死を意味する
試合のように背中から落としてくれないよ

156 :無記無記名:2017/11/23(木) 21:12:34.55 ID:cH7tyKH9.net
柔道は足へのきめ技禁止されてるから、それやられるとさらに奴らの強さ倍増

157 :無記無記名:2017/11/23(木) 23:27:38.57 ID:E7gcahVt.net
>>144
総合相手ならプロ相手なら勝ち目はほぼない
パワーリフターの

158 :無記無記名:2017/11/23(木) 23:29:11.74 ID:E7gcahVt.net
でかいパワーリフターの世界王者が頭一つは小さい無名格闘家の後ろ回し蹴り一発で亡くなった事件があったばかりだろ

159 :無記無記名:2017/11/23(木) 23:37:49.34 ID:086I1PEi.net
人間、経験のない動きにはなかなかついていけないし対処できないんだよ
馬鹿にしているボクサーのパンチだって完全にど素人だと、どこから殴られてるか分からない状態で気がついた時には地べたに倒されてる事になるわな
100超マッチョなら軽量級ボクサーのパンチ食っても耐えられる可能性はあるが、日本に100kg超マッチョがどれだけいるのやら

160 :無記無記名:2017/11/24(金) 00:56:58.55 ID:tpl3Bhk4.net
無理無理
日本のヘビー級(笑)なんてライト級にボコられてる始末
そのライト級より強い軽量級世界王者なんてゴロゴロいるし

161 :無記無記名:2017/11/24(金) 01:15:11.07 ID:muk033NM.net
まあやればわかるが柔道は懐へ一瞬でスパーンと潜ってくるから
あまりの速さで何が起こったかわからないまま投げられる。
学校の授業でやる柔道は社交ダンスだけどさ。

162 :無記無記名:2017/11/24(金) 01:18:28.55 ID:muk033NM.net
100kgマッチョでもパンチもらったことない素人なら、ボクサーに鼻っ面かるくあてられ鼻時出たら
それで善意喪失終わりだろうな。
思い描いてた想像と現実は違って逃げ出したくなるんじゃないかな。

163 :無記無記名:2017/11/24(金) 08:02:47.00 ID:zpOUDQUS.net
それは個人によるだろ
全員そうだと思ってんならヤバイガイジだな

164 :無記無記名:2017/11/24(金) 08:55:50.98 ID:qSBqdAIG.net
マッチョは潜在能力は高いと思うがね
ラグビーのニュージーランド代表が片手間にボクシング始めてヘビー級で7戦無敗だよ現在
少しでも練習すれば軽量級なら余裕やろ

165 :無記無記名:2017/11/24(金) 11:41:29.55 ID:Hr3Ntrdg.net
何いってんだこいつ

166 :無記無記名:2017/11/24(金) 12:08:43.22 ID:VSRP0tnv.net
ラグビーのニュージーランドって強豪だろ?
その代表選手がそこらのマッチョと一緒なわけないし、そもそも7戦無敗ってボクシングじゃありふれた戦績だぞ

167 :無記無記名:2017/11/24(金) 12:10:32.93 ID:YTGqGlfi.net
練習したらって時点で重量級の格闘技経験者にならんの?

168 :無記無記名:2017/11/24(金) 12:33:30.60 ID:h07GOFk5.net
なるなあくまで素人重量級でないと意味がない

169 :無記無記名:2017/11/24(金) 12:45:54.91 ID:bMgIYPsP.net
7戦www無敗wwwww
しかも相手は負け越しほとんどでドヤヤァ!www

170 :無記無記名:2017/11/24(金) 13:13:15.69 ID:QJXOfQWB.net
マッチョでもオリンピアレベルだと動けないからダメだろうね。
100kgマッチョだとジェロムレバンナくらいか。
それなら某実践空手緑帯、剣道2日、キックボクシング1年のオレならどうだろ?
154cm39kg37歳。
細マッチョ。

171 :無記無記名:2017/11/24(金) 13:18:49.63 ID:spiiZaog.net
>>165
ビルダーの運動能力はラグビーのトップ選手レベル

172 :無記無記名:2017/11/24(金) 13:29:15.54 ID:bMgIYPsP.net
ギャグかな?

173 :無記無記名:2017/11/24(金) 15:14:59.34 ID:xVSLiO8X.net
39kgなんて片手でクリーン出来るぞ。

174 :無記無記名:2017/11/24(金) 17:01:17.82 ID:spiiZaog.net
動かない上に超持ちやすい設計されているものならな

175 :無記無記名:2017/11/24(金) 17:18:05.15 ID:efa9uhF3.net
>>170
オリンピアレベルとか、ある種の障害者だよなぁ。あんな体、日常生活すら困難に見えるわ。

176 :無記無記名:2017/11/24(金) 17:23:54.97 ID:06hQtWY+.net
>>164
格闘技が体重制だからおまえらはマッチョの方が有利と思ってるけど、あくまで
格闘技の適性がある人間同士での話だから。

清原が格闘技に向いてると思うか?
体がでかくても性格が優しすぎて、軽量級にさえ、ちょっと攻撃されたら亀になると思うよ。

同じ身体能力なら、おそらくラグビーよりボクシングの方が儲かるんだから、じゃあボクシングにいけば?
となるけど、誰もいかない。怖いからw

177 :無記無記名:2017/11/24(金) 18:15:06.46 ID:efa9uhF3.net
打撃系格闘技、防具つけてスパーするだけでも脳みそ壊れていくもんなぁ。あんまりやりたくない。めっちゃ楽しいんだけれども。

178 :無記無記名:2017/11/24(金) 18:40:06.28 ID:tMsr9THK.net
どんだけ低レベルなジムだよw

179 :無記無記名:2017/11/24(金) 18:43:17.55 ID:V4VeO4IO.net
>>176
ボクシング儲かるか?
トップだけじゃない?

180 :無記無記名:2017/11/24(金) 18:48:15.19 ID:t2xq8Xiz.net
>>176清原は元木にタックルしてるとこテレビでやってたがある程度体重力ある奴でないと
結構やばいことになると思ったけどな、俺なら昔の清原対全盛期亀田なら清原にかけるわ

181 :無記無記名:2017/11/24(金) 18:53:17.68 ID:URejQMXq.net
日本のウドの大木どもをスパーで虐めてるのは軽量級だからね
天地が引っくり返っても勝ち目なんかない

182 :無記無記名:2017/11/24(金) 20:14:40.46 ID:tMsr9THK.net
格闘技じゃ文字通り桁が違うレベルでボクシングの勝ち
トップボクサー1人の年収でアメリカの他の格闘家全員賄えるレベルの大差だぞ
話にならんよ

183 :無記無記名:2017/11/24(金) 21:55:43.78 ID:IdFRDzGz.net
>>180
短期でも格闘技の練習込みなら清原だろうけど
亀田はローブロー得意だから、金玉殴られて終わりそうだな

184 :無記無記名:2017/11/24(金) 22:06:05.26 ID:8w60v4Xi.net
なんの練習もしてない素人なんか鼻にデコピンされただけで涙目

185 :無記無記名:2017/11/24(金) 22:59:30.01 ID:06hQtWY+.net
>>179
じゃあラグビーは儲かるのか?
トップクラスの選手でも儲からんだろ?
ラグビーでトップクラスの選手だったら、身体能力だけならボクシングにくれば
間違いなく世界レベルだぞ。

186 :無記無記名:2017/11/24(金) 23:03:02.74 ID:06hQtWY+.net
>>180
タックルかませる度胸があれば清原の方が勝つに決まってるだろ。
でもカウンターにビビってかませないよ。
草食系が身体能力が倍くらい上でも、草食系と肉食系じゃ戦闘力では肉食系が上。

187 :無記無記名:2017/11/24(金) 23:36:02.20 ID:lX0aXrWc.net
まあ確かに素人が勘違いしているのはメンタルが大事って部分だな
草食系がどんなに頑張っても喧嘩なんか出来ない
イチローが確か昔ボクシングに誘われて「痛いの嫌いなんで」と断っていたけど
喧嘩できる人間と、できない人間がいる
できない人間はどれだけ頑張ってもびびって戦えない
どんだけ筋肉つけても、こういう気性は殆ど一生変わらない
戦えない奴っているんだよ
メンタルが少女みたいなやつが

188 :無記無記名:2017/11/24(金) 23:48:33.17 ID:uXfsI60O.net
体重より身長の方が重要だと思う
100キロあろうが軽量級と変わらん身長なら経験者の方が圧倒的に有利

189 :無記無記名:2017/11/24(金) 23:49:51.68 ID:l3UFbkJP.net
タックルに技術がいらないとか思ってる素人は一人で肘の皿を割って喧嘩にもならずにションベン漏らしてるパターン

190 :無記無記名:2017/11/24(金) 23:51:02.89 ID:l3UFbkJP.net
膝の皿をわって

191 :無記無記名:2017/11/25(土) 00:03:24.68 ID:ZABKQQNM.net
>>185
ラグビーもトップは億行くけどボクシングの方が儲かるね
最近はNFLにスカウトされてアメフトに転向するスター選手も多い

192 :無記無記名:2017/11/25(土) 01:49:44.47 ID:6guUIcWm.net
ほとんどの男性は顔面に格闘家レベルの打撃をもらったことがないわけで、確実に面食らう。面食らったら後はフルボッコ。
一年中人を殴る訓練してる人に、筋トレ・体格だけで勝てるほど甘くないよ。

身長2mくらいあれば勝てるかもしれないが。例:コナーマクレガーvs身長2mのストロングマン https://www.youtube.com/watch?v=Aaehn1aY8Ig

193 :無記無記名:2017/11/25(土) 03:37:58.24 ID:4tRwIMD/.net
ソフトパンチで有名なコナレガーさんだっけ?マクガーさんだっけ?
こんなパンチ力のない雑魚でも素人には気を使わないといけないんだな
グローブつけるどころか打ち抜いてすらいないしw

194 :無記無記名:2017/11/25(土) 04:05:17.52 ID:kCoAldP7.net
>>187
最初は人を殴るのってものすごい抵抗あるもんな。喧嘩って言っても殴り合いにならず、一方的にボコられて終わってるの多いし。
勝つ負ける以前に殴り返す根性も無い人多い。

195 :無記無記名:2017/11/25(土) 04:57:45.63 ID:pWdmDHib.net
>>174
両手なら楽々クリーンできるわ。
お前なんかポイよ。

196 :無記無記名:2017/11/25(土) 06:47:17.82 ID:i8fIeS+r.net
>>188
格闘技が体重制なのには理由があって身長より体重だよ
身長だけのヒョロノッポなんて少しゴツいチビにも負ける
>>192
なんの参考にもならんお遊びじゃん

197 :無記無記名:2017/11/25(土) 07:05:31.81 ID:i8fIeS+r.net
リーチや身長が大切とド素人は思うだろうが、ボクシングですら、内山高志172センチとグラナドス186センチで同じ体重の試合で内山のワンパンKO勝ち
166センチのライトヘビー級とクルーザー級で世界王者になったカウイには内山では100パーセント勝てない
身長制じゃなくて体重制なのは、ちゃんとした理由があんだよ

198 :無記無記名:2017/11/25(土) 07:54:37.69 ID:kCoAldP7.net
天笠がリゴンドーに勝ちかけたとき、やっぱリーチのアドバンテージすげーなと思った。

199 :無記無記名:2017/11/25(土) 10:42:18.44 ID:ST7UzByS.net
人によるとしか言えないが、100 kg超級のレスリング選手や柔道選手の金メダルリストとミニマム級チャンピオンが戦ったら100kgが余裕で勝つだろう

200 :無記無記名:2017/11/25(土) 11:05:16.12 ID:6guUIcWm.net
そりゃそうだろw同じ階級でもレスリングが勝つわw

201 :無記無記名:2017/11/25(土) 11:55:13.80 ID:9tiXp0uI.net
100kgのリフターが無名クソザコ格闘家に一撃で殺されてる現実見ろよ(笑)

202 :無記無記名:2017/11/25(土) 13:56:28.53 ID:9diYz6M7.net
>>195
がんばってバランス取ります!

203 :無記無記名:2017/11/25(土) 15:01:35.04 ID:dSk2YC0/.net
全盛期のサップ並みに強気にラッシュするだけでチビガリ階級王者は簡単に薙ぎ倒される

204 :無記無記名:2017/11/25(土) 15:11:57.42 ID:9tiXp0uI.net
とエアサップが申しております。

205 :無記無記名:2017/11/25(土) 18:25:57.05 ID:G4KKbTow.net
身長190cm130kgで格闘経験あるマッチョvs軽量級の一般人。

どっちが勝つ?

206 :無記無記名:2017/11/25(土) 18:30:48.35 ID:oF5XQ+DP.net
格闘技経験を詳しく
種類
年数
大会実績
年齢

207 :無記無記名:2017/11/25(土) 19:08:51.36 ID:Ki9uTw25.net
>>186
アンカーぐらいまともにつけろよ、それに亀田長男も気は弱いぞ、巨漢目の前にしたら絶対びびるタイプ

208 :無記無記名:2017/11/25(土) 19:29:19.34 ID:9tiXp0uI.net
絶対びびる(素人様の意見)

209 :無記無記名:2017/11/25(土) 23:51:07.90 ID:4tRwIMD/.net
脳内最強の素人様はジムいってスパーしてこい
はい終了

210 :無記無記名:2017/11/26(日) 09:35:31.27 ID:ew+yxpHh.net
100kg超のアメフト選手とボクシング世界チャンピオン亀田
余裕でアメフト選手が勝つだろうな

211 :無記無記名:2017/11/26(日) 10:53:46.32 ID:Ru3HvpvI.net
>>185
ごく一部のトップを除いて平均したらラグビーの方が生活出来そうだけどどうなんだろ?
少なくとも日本じゃラグビーの方が安定してるし良さそうだけど

212 :無記無記名:2017/11/26(日) 11:25:29.91 ID:tP6DjVqt.net
>>210
と素人様が申しております。

213 :無記無記名:2017/11/26(日) 14:06:25.69 ID:gss76fmh.net
哀れな亀田信者が発狂してるな

214 :無記無記名:2017/11/26(日) 14:11:45.62 ID:paHVC//0.net
三男はどうか知らんが長男次男はそもそもそこまで格闘の強さにはもはやこだわってない感じだしな、でかい奴が来たら「ハイハイあんたのが強いよ」って感じになると思うわ、だからこそKID辺りと違って仕事あるんだと思うけどなおらついてない

215 :無記無記名:2017/11/26(日) 16:07:10.36 ID:YtdLLCQa.net
筋肉派の議論ってのは「シマウマってライオンより大きいよね。身体能力も全然上w
 シマウマの後蹴り最強w トラの胃も突き破るだろw」みたいな脳内理論

実際はシマウマはライオンの餌。

216 :無記無記名:2017/11/26(日) 16:08:57.95 ID:YtdLLCQa.net
>>211
ラグビーは実業団があるからそれが目立つ。
でもボクシングもアマチュアは企業や自衛隊なんかに属してるからそれは5分。
ラグビーは世界的に億を稼げる選手がいない。

217 :無記無記名:2017/11/26(日) 17:19:46.14 ID:5nKJWIa8.net
>>215
ガイジ乙
せめてライオンの中の大小で語ろうな

218 :無記無記名:2017/11/26(日) 17:32:54.53 ID:BoUaYipY.net
>>211
平均w
そんなもん出しようがないし最高額と総額じゃボクシングの圧勝だろ
つーか格闘技以外のスポーツ含めたってボクシングは強すぎ

219 :無記無記名:2017/11/26(日) 18:00:54.37 ID:YtdLLCQa.net
>>217
肉食獣と草食で例えてるのに同じライオンで語ってどうするw
あほかwww

220 :無記無記名:2017/11/26(日) 18:15:20.28 ID:spltXJlb.net
人VS人をライオンVSシマウマの全く種類の違う生き物に例えてるの?

221 :無記無記名:2017/11/26(日) 18:26:46.02 ID:+vvVN20k.net
ここで勝てるとか連呼してるアホはさっさとジム行けよw

222 :無記無記名:2017/11/26(日) 19:48:55.88 ID:pDrNHCbL.net
>>210
俺はボクシングの経験もあるけど、それは100kg超のアメフト選手による
個人差があるし、喧嘩という部分に対してセンスがある奴は勝てるかもしれないけど、センスがない奴は負ける
まあしかしアメフト選手は力士やレスリングに近い、もちろん力士やレスリングには敵わないだろうけど
亀田は確かに軽すぎるから、正直言って負けても何ら不思議ではない
実際のところはやってみないと分からないけどな
学生時代とかヤンチャでキレやすかった喧嘩しまくりだったアメフト選手なら正直どうなる事やらとは思う

223 :無記無記名:2017/11/27(月) 01:43:29.58 ID:dHAZRdJy.net
>>219
ガイジ乙

224 :無記無記名:2017/11/27(月) 17:56:31.53 ID:v1R/7QJf.net
亀田井岡相手なら体重差にモノをいわせて力ずくでネジ伏せて圧勝

225 :無記無記名:2017/11/27(月) 19:05:45.62 ID:AK0u3PN9.net
あまりにも体格差あると対峙した時に身体が固まるっていうな、荒いヘビー級の大振りパンチなんかでも同体格がそんな大振りパンチしてきたらカウンターいれるか避けるかだがヘビーがやってくると恐怖感で身体がすくんで食らってしまうと

226 :無記無記名:2017/11/27(月) 20:51:40.02 ID:1pW5XIb1.net
すげー妄想w

227 :無記無記名:2017/11/27(月) 23:37:01.10 ID:twsvj9ZQ.net
最近キックボクサーの那須川天心がアマチュア格闘家とスパーする企画あったけど
5人やって一人も一発も天心に当てられなかったぞ
天心にも亀田井岡にも、このアマ格闘家たちとくらべものにならないぐらいどんくさい素人なんか
掴もうにも指一品触れられずにバテてやられるよ

228 :無記無記名:2017/11/28(火) 00:58:53.03 ID:cZUOvr8E.net
天心はマジでヤバイなw
最新のプロ戦も圧倒的だったわ

229 :無記無記名:2017/11/28(火) 01:34:31.78 ID:J8FH5wvJ.net
100kgのビルダーはその天心のスパー相手のアマ格闘家にも
触れることができないだろうな
亀田や井岡を捕まえるとか無理すぎる

230 :無記無記名:2017/11/28(火) 01:36:13.63 ID:PcA/SMoa.net
ルールかボクシングなら無理だろ

231 :無記無記名:2017/11/28(火) 01:40:15.73 ID:92mFyfp1.net
ボコれるとか連呼してるアホは早くジム乗り込んでこいよw

232 :無記無記名:2017/11/28(火) 02:24:02.13 ID:4gskRh14.net
例えば6m2トンの熊よりボクシングなら亀田興毅のが強い。
でも喧嘩なら亀田は3分で半殺しにされるだろうな。

ようするにだ。それぞれ土俵かあるってこった。

233 :無記無記名:2017/11/28(火) 02:39:19.89 ID:PUeKBrtU.net
なにいってんだこいつ

234 :無記無記名:2017/11/28(火) 04:35:14.39 ID:RmU8n9wA.net
>>232
ボクシングでも熊には亀田勝てない
近づく事すら出来ずに12R距離取りまくって引き分けが精一杯だ馬鹿

235 :無記無記名:2017/11/28(火) 08:28:29.34 ID:A1ps0YBs.net
>>232
アホすぎ

236 :無記無記名:2017/11/28(火) 10:38:40.23 ID:4gskRh14.net
アホはお前。
熊にボクシング出来る?格闘技未経験の野生動物だよ?
ボクシングなら亀田興毅が勝つよ。熊の巨体からのパンチなんて遅すぎて当たらない。亀田のボディーブローで熊は倒れる。
でも喧嘩なら熊が勝つ。噛みつきがあるからな。熊の恐さら噛みつきのみ。タックルやパンチなんてさしたる破壊力はないと思う。
軽量級格闘経験者なら自分の土俵なら相手が何者でどんなに巨大でも勝てる。そういうこったよ。

237 :無記無記名:2017/11/28(火) 10:44:17.07 ID:ntvlGExM.net
はい次の患者さんどうぞ

238 :無記無記名:2017/11/28(火) 11:06:44.88 ID:I+VAdVn1.net
>>236
ミドル級の鷹村がボクシングの攻防で熊に大苦戦してなんとか勝ったんだぞ
亀田興毅のパンチ力では熊をKOするのは無理だろ

239 :無記無記名:2017/11/28(火) 11:12:48.43 ID:cZUOvr8E.net
藤原組長でさえ熊に一撃で吹っ飛ばされたのに、、、亀田興毅も同じさ。パワーに差がありすぎるし相手には攻撃は全く効かないし相手にならんってw

240 :無記無記名:2017/11/28(火) 11:22:48.07 ID:4gskRh14.net
んな訳ないからw
リングでグローブ付けた熊なんて亀田じゃなくてもいいや。格闘技経験者なら勝てるから。
総合でもいいや。タックルで熊倒してアームロックやチョークで瞬殺。

241 :無記無記名:2017/11/28(火) 12:41:56.52 ID:J8FH5wvJ.net
この板ネタがハイレベルすぎるわ

242 :無記無記名:2017/11/28(火) 13:13:41.67 ID:3bsLXKN5.net
はいNG

243 :無記無記名:2017/11/28(火) 13:14:06.76 ID:3bsLXKN5.net
ガイジにもほどがある

244 :無記無記名:2017/11/28(火) 14:20:01.17 ID:zD+OLSSG.net
>>238
亀田は鷹村の戦いを知ってるだろうから当然有利だわな。
あの熊は料理になっちゃったから相手はボクサーとの戦い方を知らない。
ただ判定勝ちを狙えないところが亀田にはイタイな。

245 :無記無記名:2017/11/28(火) 18:37:51.28 ID:L1IGHuYR.net
>>240
ガイジ乙

246 :無記無記名:2017/11/29(水) 14:49:22.66 ID:L7W5PQ/h.net
>>232
的外れすぎ
熊にパンチなんぞ効かんしグローブつけててガード越しでも一発貰えば上半身が吹っ飛ぶ
そもそも熊とビルダーじゃ何もかもが違い過ぎる

247 :無記無記名:2017/11/30(木) 15:42:45.84 ID:F+ZFD87u.net
熊の恐さって爪と牙だろ。
仮にグローブつけての殺し合いなら格闘経験者勝つんじゃないか?
熊なんて大きすぎてもっさりさんだろ。グリズリーが最大の大きさだっけ?
もしグリズリーでもグローブつけて牙が使えないようにされてりゃ亀田でも勝つわな。
最大の武器が封じられてんだから。
全てが解禁されてる状態なら瞬殺で殺されちゃうだろうけどw
昔空手で熊を殺したヤツが居るらしいし。熊殺しウォーリーだかそんなの。

248 :無記無記名:2017/11/30(木) 16:05:33.04 ID:ueCuhdMg.net
亀田というより人間が勝てるわけねえ
マイク・タイソンでも殺されるよ
膂力が違い過ぎる
ショットガンで撃たれても平気で動き続ける熊に亀田が勝つには判定勝利しかない訳だけどどうやってパンチを当てるんだ?
ひと振りで牛の首すら折れる熊のパンチなんぞ一発貰えばアウトだぞ
下手すりゃクリンチでも骨折するわ
クマの方がハンドスピード、サイズ、リーチ、反射神経、パンチ力、全てが遥かに優れてるのにどうやって36分間攻撃を躱しつつパンチを打ち込む?

249 :無記無記名:2017/11/30(木) 17:20:15.70 ID:4nUCmA3H.net
卑怯者の鬼畜野郎は剣道好き!愛人を絞め殺した直後でも、竹をふりまわすのが剣道家。
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg

交際女性の「奥さんに言う」に激怒…絞殺した現役警官
https://www.youtube.com/watch?v=jIoLtavqyAE

250 :無記無記名:2017/11/30(木) 18:27:39.22 ID:F+ZFD87u.net
>>248
熊って牛より強いの?マジで?
オレはちょっと熊をなめてたかもしれないな。
パワーのある動きの鈍いうどの大木な認識なんだけど。

251 :無記無記名:2017/11/30(木) 18:41:36.40 ID:ueCuhdMg.net
>>250
当たり前だろw
走ればボルトより遥かに速いし、拳銃くらいじゃ何十発も打たないと死なないんだぞ
ちっこいツキノワグマでも殺されるわ

252 :無記無記名:2017/11/30(木) 20:34:29.81 ID:6WT39JtB.net
日本の熊は雑魚だぞ
アメリカンな熊は体長5mあるぞ

253 :無記無記名:2017/11/30(木) 20:49:25.57 ID:aEpogbNa.net
じゃあ北海道行って羆倒してきてくれ

254 :無記無記名:2017/12/01(金) 19:08:44.12 ID:BuYW4w1n.net
>>112
これ調べればわかるけどプロが素人にいい感じで勝たせてあげる奴やぞw
お客さんに俺はプロのムエタイ選手に勝ったんやぞって武勇伝あげるやつ

255 :無記無記名:2017/12/01(金) 19:16:57.94 ID:fsKZ5wLs.net
何かのテレビで普通の乗用車で体当たりかましても死なないどころか向かってきたからな、打撃はまず通用せんよ、タイソンのパンチだろうがステ全開アリスターの膝だろうが蚊に刺された程度になると思うわ

256 :無記無記名:2017/12/01(金) 19:40:08.33 ID:zAB/N6ck.net
少し前に空手家のオッサンが熊を空手で撃退したのなかった?
熊はダメージというより驚いて逃げただけ?

257 :無記無記名:2017/12/01(金) 19:46:18.62 ID:CSqbhUQt.net
その話は知らないけど多分臆病なツキノワグマだろう
予想外の反撃をされてびっくりしたんだろうな

258 :無記無記名:2017/12/01(金) 20:12:48.60 ID:DxwPpkCg.net
ツキノワグマなんて爺さんに巴投げされたり婆さんにナタで攻撃されたりして逃走することの方が多いだろ。
この前の山菜の話みたいに食われる事が稀だと思う

259 :無記無記名:2017/12/01(金) 20:14:26.25 ID:HTJfGqix.net
クマは臆病な性格だから曙や小錦に向かってこられたら一目散に逃げるんじゃないか

260 :無記無記名:2017/12/08(金) 21:38:17.09 ID:1zMV3fck.net
大分・竹田高校 剣道部死亡賠償訴訟で弟が証言
https://www.youtube.com/watch?v=0sXBqnANC8k
【「兄は、練習中に竹刀を落としたことに気づかないなど異常な状況でしたが、顧問の教師は『演技をするな』と言って
平手打ちをするなど適切な措置をとらなかった」と証言しました。裁判のあと母親の奈美さんは「悲しい事件をなくすためにも、悪いことをすれば
個人で責任を負わなければならないという前例を作って、全国に広げていきたいです」と話していました。】


(大分・竹田高校)剣道事故の公開質問状で県が回答
https://www.youtube.com/watch?v=ozJBnaFs-cQ
【生徒が部活動中に倒れて亡くなった事故をめぐって、大分県が、賠償金の一部を当時の顧問にも負担させるよう命じられ控訴した裁判で
控訴の理由の説明を求める遺族の支援者の公開質問状に対して大分県が「控訴審の中で考えを明らかにしたい」と回答したことがわかりました。】

261 :無記無記名:2017/12/09(土) 00:11:04.57 ID:wSGw+0Nt.net
100kgってマッチョという定義をしなけりゃ結構いるけどな。
100kgデブなんて職場の3人に1人くらいいるだろ。

262 :無記無記名:2017/12/23(土) 10:47:35.94 ID:cfrMHpbg.net
東京エムケイ社長、タクシー運転手の顔に靴投げつけ 容疑で逮捕

乗車を拒否されたタクシーの運転手に暴行を加えたとして、警視庁愛宕署は21日、傷害容疑で
タクシー会社「東京エムケイ」社長で韓国籍のユ・チャンワン容疑者(54)=東京都港区=を現行犯逮捕した。
http://www.sankei.com/affairs/news/171221/afr1712210053-n1.html


エムケイ (タクシー会社)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%A0%E3%82%B1%E3%82%A4_(%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E4%BC%9A%E7%A4%BE)

1960年に青木定雄(兪奉植 ユ・ボンシク)が『ミナミタクシー』を創業する。
「MK」は創業当時の名称である『ミナミタクシー』と後に併合した『桂タクシー』の頭文字を取ったものである。

東京MK社長による暴行事件
東京MK社長の青木政明(ユ・チャンワン)は、これまでに報道されているだけでも4度暴行・傷害事件を起こしており、
逮捕・書類送検の度に一旦社長職を退いている。

263 :無記無記名:2018/01/09(火) 20:17:49.70 ID:xlk7L54b.net
>>23
ロニコーは大学アメフトで活躍したバケモンだから
喧嘩なら村田でも勝てないんじゃいか?

264 :無記無記名:2018/01/21(日) 01:24:48.17 ID:AL5WsuR8.net
んなわけねえだろアホか

265 :無記無記名:2018/02/02(金) 20:38:32.06 ID:vKpqBihI.net
軽量級格闘家vs100kgマッチョ(有名トレーナーによる1ヶ月の格闘実技指導済み)

100kgマッチョの圧勝

266 :無記無記名:2018/02/02(金) 20:44:48.12 ID:CeBg0v8q.net
>>265
はい妄想病院へGO

267 :無記無記名:2018/02/04(日) 10:28:44.92 ID:Y+7r4oDj.net
378 無記無記名 2018/02/02(金) 06:31:19.28 ID:r38ndi2t
>>1
100kg超級のクシュティ・レスラーの身体

Kushti Workout - WarmingUp before Dangal
https://www.youtube.com/watch?v=bX83RXOLFUA

Kushti Body - Muscular Wrestler Of India - 100+ kg Weight
https://www.youtube.com/watch?v=BMCaTOABMrI

Wrestler Funny moments with Horse - Photoshoot Time
https://www.youtube.com/watch?v=E7XTPchrUeM

Wrestler washing his Toy
https://www.youtube.com/watch?v=qnQ5rFJaLOA
 
 
 
Kushti Training Power Workout in Desi Akhada
https://www.youtube.com/watch?v=9GkVQmrH7Ck
 
 
 
Kushti Ke Deewane
https://www.youtube.com/channel/UCcbBDuVQ1B6CEUiNPQ4DU0Q/videos

kushti - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=kushti

268 :無記無記名:2018/02/04(日) 11:28:11.00 ID:dzAhj5G6.net
弱そう

269 :無記無記名:2018/02/26(月) 04:25:40.70 ID:5PZkEWfe.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CUV3G

270 :無記無記名:2018/03/01(木) 20:29:40.07 ID:08k5DrR8.net
【ボクシング】「神の左」山中慎介が体重オーバー、王座剥奪のルイス・ネリに2回瞬殺KO負け。王者返り咲きならず!…WBC世界バンタム級タイトルマッチ★2
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519903442/

271 :無記無記名:2018/03/15(木) 21:06:09.83 ID:onxJjZh4.net
徳山の話はタブー?

272 :無記無記名:2018/04/15(日) 22:03:56.58 ID:4DnMUwik.net
映画『あさひなぐ』
Blu-ray & DVD - 2018年5月16日(水)発売決定!!
http://asahinagu-proj.com/bd.html

映画「あさひなぐ」TVCM(30秒)
https://www.youtube.com/watch?v=cWEOjRDQJnk

273 :無記無記名:2018/06/14(木) 14:07:31.25 ID:x5pBqn+g.net
総合格闘技ファンの俺から言わせてもらえば、
そのへん歩いてるガタイいい兄ちゃんにも勝てないような軽量級ボクシング(亀田とか)の試合見て熱狂してる奴らが理解できない。

亀田って身長162cm、体重50kgしかないんだぜw
162cm、50kgと言えば、俺が小6の時の身体測定での記録とほぼ同じなんだが

小6の俺が世界レベルのボクシング技術があったところで今の俺(178cm、86kg)に勝てるとは到底思えないし、実際勝てないだろう。

なんでボクヲタってそんな奴らの試合を見て盛り上がれるんだ?全く理解できないわ・・・。

274 :無記無記名:2018/06/14(木) 14:07:34.75 ID:x5pBqn+g.net
総合格闘技ファンの俺から言わせてもらえば、
そのへん歩いてるガタイいい兄ちゃんにも勝てないような軽量級ボクシング(亀田とか)の試合見て熱狂してる奴らが理解できない。

亀田って身長162cm、体重50kgしかないんだぜw
162cm、50kgと言えば、俺が小6の時の身体測定での記録とほぼ同じなんだが

小6の俺が世界レベルのボクシング技術があったところで今の俺(178cm、86kg)に勝てるとは到底思えないし、実際勝てないだろう。

なんでボクヲタってそんな奴らの試合を見て盛り上がれるんだ?全く理解できないわ・・・。

総レス数 274
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★