2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市営スポーツセンターについて語ろう Part4

1 :無記無記名:2018/01/20(土) 09:27:24.14 ID:UBwaalAj.net
頑張っていきましょう
※前スレ
横浜市営スポーツセンターについて語ろう Prat3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1488904288/

2 :無記無記名:2018/01/20(土) 09:32:38.22 ID:ZrirhtJk.net
NG対象人物の要約
・胸筋が仮面ライダーになった等の言葉を頻用
・弘明寺、南スポーツセンター等の言葉を頻用
・全くスレに関係ないゴールドジムや食事内容を書き込み自己顕示欲をむき出し
・かかってこい、相手してやると言って実際には現地に居なかったヘタレ

3 :無記無記名:2018/01/20(土) 09:43:03.46 ID:sK6MdHsa.net
弘明寺と南とガリクソンとクソガリをあぼーんに入れよう

4 :無記無記名:2018/01/20(土) 10:00:35.62 ID:C8uU2ieo.net
前スレ>>992
今出先だから後で立てておきますね

5 :無記無記名:2018/01/20(土) 10:03:35.83 ID:Q/r3qoDF.net
本スレはこちら

【ワッチョイ】横浜市営スポーツセンター Part4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516410186/

6 :無記無記名:2018/01/20(土) 10:07:38.73 ID:VN1GnETk.net
本スレ(笑)
ワッチョイスレだろ
しかもワッチョイついてないだろ

7 :無記無記名:2018/01/20(土) 17:38:47.78 ID:GG3Dr4fy.net
今帰宅しまして遅くなりました
ワッチョイのスレ立てておきました

横浜市営スポーツセンターについて語ろう Part4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516437358/

8 :無記無記名:2018/01/20(土) 18:22:48.54 ID:fnHX3uMt.net
粘着荒らし対策とか言う私物スレ
削除依頼出してこいよ

9 :無記無記名:2018/01/20(土) 18:51:09.13 ID:vMmIUrtt.net
>>7は完全に自分語りのスレになってるな

10 :無記無記名:2018/01/22(月) 16:29:58.13 ID:wJFr3jyK.net
今日は雪が降ってるからスポセンすいてそうだな

11 :無記無記名:2018/01/22(月) 16:38:36.82 ID:qI8jMq/f.net
徒歩圏じゃない人はスポセンで一泊だな

12 :無記無記名:2018/01/23(火) 11:05:57.13 ID:75H6KbqZ.net
昨日はメチャすいてた
人がいなくてやりやすかった

13 :無記無記名:2018/01/23(火) 15:48:57.51 ID:9qhQVB23.net
戸塚スポーツセンターのベンチ占領集団は近所のGGに行って欲しいけど無理だろうな

戸塚駅周辺は5つも民間スポーツクラブがあるのけど、戸塚スポーツセンターの集団はマッスルニートと非正規ホモマッチョだから金がない

まずいプロテインを買うだけで限界

14 :無記無記名:2018/01/23(火) 15:52:25.58 ID:hhR3Kn7y.net
戸塚スポーツセンターの異臭は、ホモマッチョの体臭なのか?

15 :無記無記名:2018/01/23(火) 15:55:54.07 ID:yJ9dKBDi.net
鶴見名物おしゃべりおじさん

16 :無記無記名:2018/01/23(火) 18:24:02.43 ID:dr0/zpVS.net
泉でウド鈴木に似てる高身長のおっさんラップルで謎トレしてて草www

17 :無記無記名:2018/01/25(木) 00:32:45.73 ID:MjrTl8Nr.net
金沢もとうとうベンチとスミスとパワーラックに
時間制導入されたな

18 :無記無記名:2018/01/26(金) 06:17:39.15 ID:0Ufc/AwD.net
>>16凄く重いの使ってる50才ぐらいの人?関節痛めないのかしら?

19 :無記無記名:2018/01/26(金) 07:08:35.55 ID:NwMzTPL2.net
ワッチョイスレ哀れ(笑)

20 :無記無記名:2018/01/26(金) 17:19:02.91 ID:AtWkCJXC.net
ホモは特殊な体臭があるという論文を、ホモの心理学者が本で紹介していた

21 :無記無記名:2018/01/26(金) 17:54:00.89 ID:MJMBGkg+.net
インターバル中にキョロキョロしてて目が合うとそそくさと逸らす奴

22 :無記無記名:2018/01/26(金) 19:41:18.47 ID:CFm1jRvp.net
基本、ラックとベンチは時間制にしなきゃ

23 :無記無記名:2018/01/31(水) 10:55:47.29 ID:zqHusGHz.net
港北にも空気読めないニワカが増えてきたなー。
YouTubeの影響って怖いな。

24 :無記無記名:2018/02/05(月) 07:39:02.77 ID:FtYy+sVM.net
泉区って、平日の夜の混み具合ってどうですか?

25 :無記無記名:2018/02/05(月) 13:46:00.83 ID:XPq0E23i.net
泉の平日はさすが住宅街なのでガラ空きです

26 :無記無記名:2018/02/05(月) 14:00:00.98 ID:VHbjIrMr.net
泉でクソガリがバーでベンチしてたから腕立てでもやっとけって言ってどかしてやったわw

27 :無記無記名:2018/02/05(月) 14:24:21.04 ID:L1XnuSM7.net
予約制なのにどかすとかネタか?

28 :無記無記名:2018/02/05(月) 14:45:00.63 ID:a0kb8MRM.net
>>27
それ鬱陶しい輩だから触らない方が良いよ

29 :無記無記名:2018/02/05(月) 15:51:35.51 ID:d0vlKa1M.net
実際いるんだよねー。バーでベンチとか、
パワーラックでプッシュアップとか。

30 :無記無記名:2018/02/05(月) 16:03:40.78 ID:Dr8uENwl.net
自演刺青バーベンチは自分の私用スレに戻ればいいのに誰も書き込まないから結局こっち来てるんだな

31 :無記無記名:2018/02/05(月) 16:06:53.40 ID:d0vlKa1M.net
最近港北の夜は老人の集団に制圧されつつある。

32 :無記無記名:2018/02/05(月) 16:13:46.75 ID:Idcfh82y.net
80近い爺さんがフリーウエイトでプルプルしながらやってるの見るとひやひやする

33 :無記無記名:2018/02/05(月) 17:38:22.59 ID:XPq0E23i.net
バーでベンチってどういうの?

34 :無記無記名:2018/02/05(月) 18:32:39.90 ID:ph/2n8UX.net
腕にびっしり入れた刺青10日で消した池沼クソガリ

35 :無記無記名:2018/02/06(火) 15:59:56.24 ID:jVAuyAUr.net
中区のトレーニングセンターってどうですか?

36 :無記無記名:2018/02/08(木) 10:34:38.68 ID:Ik1tkFIL.net
>>25
>泉の平日はさすが住宅街なのでガラ空きです
情報ありがとうございます

37 :無記無記名:2018/02/08(木) 12:38:21.97 ID:pJIePDIV.net
巣に帰れよゴミガイジ

38 :無記無記名:2018/02/08(木) 12:56:29.92 ID:db6wW/jI.net
泉には頻繁に行ってるから分からないことがあればなんでも聞いて

39 :無記無記名:2018/02/08(木) 13:36:41.27 ID:BvpweXvZ.net
10日で七分の刺青消せるらしいっすねw
どこの医者っすか?w

40 :無記無記名:2018/02/08(木) 14:08:06.46 ID:afGzEVOR.net
いい加減そのネタどうでもいい

41 :無記無記名:2018/02/08(木) 14:10:31.41 ID:oVNie0S0.net
私用スレ立ててあっち使わずにわざわざこっちで自演始める奴が悪い

42 :無記無記名:2018/02/08(木) 21:20:49.25 ID:mj5jqCpQ.net
気のせいだと思います

43 :無記無記名:2018/02/08(木) 21:23:13.78 ID:bZ47lebs.net
前スレに居たバーにプレートつけられない池沼居てクソワロタw

44 :無記無記名:2018/02/08(木) 21:24:02.71 ID:iAUTfsPN.net
>>43
しかも空気読めないし典型的な知的障害者だったなw

45 :無記無記名:2018/02/08(木) 21:28:06.81 ID:X5egyFF/.net
空気って言うかスレタイの日本語読めないガイジだったな
ゴールドジムでトレーニングしました!とか今日は鶏胸肉食べました!とかスレ私物化してて頭悪かったな

46 :無記無記名:2018/02/09(金) 00:48:47.90 ID:YNWI+Hjf.net
横浜の民度ってそんな感じなの?

47 :無記無記名:2018/02/09(金) 11:10:14.58 ID:ycLCNnZ+.net
このスレにスレを私物化しようとする知的障害者が住みついてるだけ

48 :無記無記名:2018/02/09(金) 11:15:45.74 ID:ZwrcDYi2.net
今後のために知っておきたい
どの書き込みかレス番を教えてもらえる?

49 :無記無記名:2018/02/09(金) 12:53:35.00 ID:xZOtCpqX.net
>>45
ワロタwその通りだわw

50 :無記無記名:2018/02/12(月) 01:40:50.54 ID:5ySaApH4.net
>>13
>戸塚スポーツセンターのベンチ占領集団

あいつらまだいんの?
俺がスポーツセンター行ってた4年前からいるぞ。

51 :無記無記名:2018/02/12(月) 11:39:59.19 ID:5qjeHKxy.net
戸塚だとベンチ混雑がすみす、パワラックに波及するから
anyに避難した

52 :無記無記名:2018/02/16(金) 01:20:56.09 ID:ySXnsGsX.net
港南スポーツセンターに行ったらインストラクターが
黒人の男の人だった。びっくりした

53 :無記無記名:2018/02/16(金) 01:55:42.02 ID:kuxwc6AP.net
>>52
元UFCファイターやで

54 :無記無記名:2018/02/16(金) 02:07:13.27 ID:nayJzhWC.net
マジで?本当ならすごいな。
前に港区のスポーツセンターに行ったら、インストラクターがPRIDEでシウバとかと
戦ってた小路で驚いた。

55 :無記無記名:2018/02/16(金) 11:24:19.75 ID:zXyheFtS.net
それに比べて保土ヶ谷スポーツセンターは…

56 :無記無記名:2018/02/16(金) 12:08:59.45 ID:BywoQVE6.net
保土ヶ谷はどんななの?

57 :無記無記名:2018/02/16(金) 12:42:49.60 ID:0lWcnbq9.net
背の高いスキンヘッド
中肉中背のスキンヘッド
小柄なパンチパーマ
茶髪のおばちゃん

保土ヶ谷は計四人

58 :無記無記名:2018/02/16(金) 12:48:10.41 ID:BywoQVE6.net
スキンヘッド二人もいんのかw

59 :無記無記名:2018/02/16(金) 12:48:52.56 ID:BywoQVE6.net
メンバー全員893にいそうじゃねーかw

60 :無記無記名:2018/02/16(金) 21:38:22.18 ID:ySXnsGsX.net
協会に在日の方とLGBTの方多くない?
マイノリティ雇用に力入れてんのかな

61 :無記無記名:2018/02/17(土) 23:14:37.78 ID:03nYF5ZO.net
>>57
もっといるだろw
眼鏡かけた短髪男性。
夜いる七三分け?の男性。
小柄な茶髪ロング女性。
小柄なショートカットの女性。

中肉中背のスキンヘッドだけ分からん。
頭頂部まで禿げてるけど
後頭部とサイドは髪あるS氏ではなくて?

62 :無記無記名:2018/02/26(月) 03:33:22.88 ID:5PZkEWfe.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WDF6K

63 :無記無記名:2018/03/04(日) 17:14:44.09 ID:osAJEUNB.net
保土ヶ谷今日無料開放だぞ

64 :無記無記名:2018/03/13(火) 15:38:19.94 ID:UX31YnMS.net
最近港北にオカメいなくね?

65 :無記無記名:2018/04/07(土) 13:09:07.31 ID:ynxUoSCU.net
磯子が再開したね。見に行ったら天井塗り替えしたの?くらいしか
変わり映えしてなかったわ

66 :無記無記名:2018/04/08(日) 01:46:52.37 ID:63gZKC7P.net
三ツ沢の平日昼間の混み具合って分かります?

67 :無記無記名:2018/04/08(日) 02:03:46.56 ID:6YzbyoH8.net
住宅街だから昼間は空いてるだろ
夜は混みそうだけど

68 :無記無記名:2018/04/10(火) 17:24:44.33 ID:qM1K8qDT.net
保土ヶ谷は誰が最強クラスかな?

69 :無記無記名:2018/04/10(火) 17:52:07.76 ID:OGvRLvRq.net
外人?ハーフの兄ちゃん
ブラジル人

70 :無記無記名:2018/04/17(火) 22:05:26.76 ID:7jnjyQr1.net
鶴見は平和ですよ

71 :無記無記名:2018/04/17(火) 22:49:34.61 ID:H0bkFRl4.net
鶴見はおしゃべりおじさん居るけど適当にあしらっとけば無害だからな

72 :無記無記名:2018/04/21(土) 17:44:44.37 ID:quz5hexb.net
昨日の夜、保土ヶ谷で髪を後ろにまとめた
スタイルの悪いおっさんとスタッフ2人が
マットのところで言い争いになってたが、
何だあれ?

あのおっさんフラフラ歩いて邪魔なんだよね。
あいつがタンク豚?

73 :無記無記名:2018/04/21(土) 18:50:13.90 ID:wTcSb15E.net
鳩山邦夫に似てるデブだろ?
しょっちゅうスタッフとか他の利用者と揉めてるよ

74 :無記無記名:2018/04/21(土) 19:46:29.00 ID:ecnynrsM.net
絵に書いたような勘違いシャドージジイだろ?w

75 :無記無記名:2018/04/21(土) 20:15:35.32 ID:quz5hexb.net
>>73
鳩山邦夫わろた。
まさにそんな感じの風貌だったwww
何か話が通じなさそうな社会不適合な感じが凄かった。
話は聞こえなかったが、俺は悪くない的な雰囲気を
出しまくってた。

76 :無記無記名:2018/04/21(土) 20:49:52.36 ID:7fkPWI63.net
オモリを足下に落としちゃえ

77 :無記無記名:2018/04/21(土) 20:59:45.78 ID:NSuCiYJs.net
あのデブ、パワーラック無言で割り込んでチンニング始めるかと思ったら1回もできてなくて笑いそうになった

78 :無記無記名:2018/05/01(火) 07:27:00.79 ID:2fNmIYVS.net
泉のお年寄り軍団すげぇ

79 :無記無記名:2018/05/13(日) 00:00:07.42 ID:w9iBzrDJ.net
港北は新横浜で大都会なんだから、ジムエリア倍くらいはあってもいいよな。
ロビーにある子供の遊び場みたいな絨毯スペースあれいらんだろw
占領するカネキッズ達は横浜アリーナの横にできたエニタイムに通えばいいのに
もしくはゴールドジムが新横浜にあれば俺は入るのに

80 :無記無記名:2018/05/15(火) 05:53:39.02 ID:6IUo0Kh6.net
>>16
>泉でウド鈴木に似てる高身長のおっさんラップルで謎トレしてて草www
昨日初めて見た。フライでも謎トレ

81 :無記無記名:2018/05/15(火) 08:23:32.63 ID:6gd+/THs.net
予約無しで一週間で肩から腕までの刺青消せる病院ってどこだっけw

82 :無記無記名:2018/05/15(火) 08:42:22.03 ID:UlmmBQi+.net
レスが上がってたから覗きに来てみたら、、、その人は違うよ、俺はここだよ。
ダイエット成功したので筋トレはもう辞めたんだ。
じゃあ、元気でな。

83 :無記無記名:2018/05/15(火) 09:01:12.80 ID:wdCc4fhY.net
>>81
病院ではなく整形クリニックか?

84 :無記無記名:2018/05/15(火) 09:36:35.72 ID:IP26rNkm.net
13日に上げられてそこから2日下げ状態なのに都合良く20分で沸いてくるって少なくとも今日は張りついてないと無理だよね

もっと言うと4月21日のオモリって変換してるのも前スレ見てもこいつくらいしか居ないし5月1日も書き込み的にこいつと見てよさそうだ
これ見る限り久々に覗いてみましたみたいな書き込みしてるけど嘘

こいつやっぱり頭弱いんだな〜(笑)

85 :無記無記名:2018/05/15(火) 10:37:32.45 ID:UlmmBQi+.net
妄想が凄いね、統合失調症か?(笑)

86 :無記無記名:2018/05/15(火) 10:40:30.36 ID:jsAp/vd4.net
相変わらず姑息なIDコロコロ(笑)
俺も真似しよ(笑)

87 :無記無記名:2018/05/15(火) 10:43:54.39 ID:UlmmBQi+.net
>>79はバレてないみたいだな(笑)

88 :無記無記名:2018/05/15(火) 11:56:24.24 ID:XtafdhYA.net
ほーらすぐ沸点に達したw
こいつ頭悪すぎ、バカだなwww

89 :無記無記名:2018/05/15(火) 11:59:09.64 ID:pK8p4RKS.net
筋トレ止めたとか元気でなとか言ったものの我慢できず2時間後に書き込んでて草ァ!w

90 :無記無記名:2018/05/15(火) 12:13:37.71 ID:VJSkQypL.net
あははははっ、妄想に取り憑かれたナマポは元気だな(笑)

91 :無記無記名:2018/05/15(火) 12:18:30.34 ID:j9MdyJ1W.net
池沼クソガリイライラで草w

テメェで立てたワッチョイスレに帰れよゴミw
あっちはテメェ専用の隔離スレだぞカスw

92 :無記無記名:2018/05/15(火) 12:19:55.27 ID:VJSkQypL.net
労働もしないで朝から5ちゃん漬けのナマポは頭に栄養が行き届いていないからすぐ沸点に達して発狂するのな(笑)
からかってると面白いね(笑)

93 :無記無記名:2018/05/15(火) 12:19:55.61 ID:VJSkQypL.net
労働もしないで朝から5ちゃん漬けのナマポは頭に栄養が行き届いていないからすぐ沸点に達して発狂するのな(笑)
からかってると面白いね(笑)

94 :無記無記名:2018/05/15(火) 12:21:39.77 ID:XzQGQB+B.net
>>91
落ち着けよナマポ

95 :無記無記名:2018/05/15(火) 12:23:47.02 ID:UxwKMStU.net
さぁて昼休みだ、莫迦ナマポは放置して食事行こ(笑)

96 :無記無記名:2018/05/15(火) 12:25:43.11 ID:vq3B+rNp.net
重複投稿ワロタw
顔真っ赤すぎだろw

おい、バカ!w

97 :無記無記名:2018/05/15(火) 12:52:26.40 ID:UlmmBQi+.net
俺が降臨した途端嬉ション撒き散らしてはしゃいじゃって大草原www
暫く俺がいなかったからお前寂しかったんだな、
俺の従順なポチよしよし( i_i)\(^_^)

98 :無記無記名:2018/05/15(火) 12:54:00.97 ID:zUIaist4.net
なんだよこれ、すぐWi-Fiが接続されてIDコロコロ難いな

99 :無記無記名:2018/05/15(火) 13:14:15.13 ID:AlM/yXZ4.net
片手で受けてやるとか言って画像出せと言われたらイモ引いたヘタレw

100 :無記無記名:2018/05/15(火) 13:22:07.45 ID:lAuNyPKd.net
ヘタレナマポのレスポンスが良すぎて笑えるwww
この夏に祖国へ還って事業を始めるからもう絡めなくなる、寂しいだろうからからかいに来てやった

101 :無記無記名:2018/05/15(火) 13:25:33.21 ID:C2qzrEVt.net
刺青設定に海老名にある組員(爆笑)設定にプラチナカード設定に加えて外国人設定まで出てきたわw

この池沼痛すぎだろw
頭も弱いし生きるの大変そうwww

102 :無記無記名:2018/05/15(火) 13:29:15.84 ID:zf0W41Pj.net
ナマポのくせに生意気だな
まあ朝鮮へ来ることがあったら接待してやるから連絡しろよ

103 :無記無記名:2018/05/15(火) 13:33:07.99 ID:1NPsuigS.net
ヘタレイライラで草ァ!w

104 :無記無記名:2018/05/15(火) 13:39:21.78 ID:GqkjD1Fp.net
そんなイライラするなよ、統合失調症が悪化するぞ(笑)
俺が以前やっていたアメブロ知ってるんだろ?上半身脱いでレクサスを運転している動画をアップしてあるから観に来いよ

眠くなったから酎ハイ飲んで少し昼寝するおやすみ

105 :無記無記名:2018/05/15(火) 13:42:18.38 ID:6xzHWSaT.net
ビビってアメンバー限定だからな(笑)

雑魚がいきってんじゃねぇぞw

106 :無記無記名:2018/05/15(火) 13:43:46.72 ID:cvfAlVCE.net
>>105
당신 같은 가난 바보는 질린거야 좀
더 공부하고 재출발 오라 네요wwwwww

107 :無記無記名:2018/05/15(火) 13:44:45.77 ID:cvfAlVCE.net
なんや?5ちゃんはハングル反映されないのか?

108 :無記無記名:2018/05/15(火) 14:05:06.83 ID:Yh15eaWC.net
さすがヘタレガイジw

109 :無記無記名:2018/05/15(火) 15:04:06.32 ID:///0R4bZ.net
>>105
ビビって?あははっ、ホントお前って馬鹿だなぁ、ナマポ卒業してちょっとは世間を見渡してみなよ(笑)
アメンバー申請が来たら誰でも受け入れているんだけどね?
ブルってるのはお前じゃん笑笑

110 :無記無記名:2018/05/15(火) 15:19:32.75 ID:ScLNZOoL.net
相手してやるから来いと言えば居ないし見に来いと言いつつアメンバー限定(笑)

口だけのビビリのカス(笑)

111 :無記無記名:2018/05/15(火) 15:20:09.51 ID:UlmmBQi+.net
これ安いね
BK2000 アルインコ フィットネスバイク ALINCO 3WAYバイク
18770円

https://shopping.dmkt-sp.jp/products/006496918250828436

112 :無記無記名:2018/05/15(火) 15:22:15.41 ID:cMupeLfk.net
>>110
お前つて統合失調症以外に文盲でもあるのか?
ブルっていないでアメンバー申請してこいよ。

113 :無記無記名:2018/05/15(火) 15:28:21.26 ID:3fvkpATq.net
人に面倒かけさせるこの頭の悪さ(笑)
鍵外すかアップロードしろよバカw

それともなんだ?こえーんか?あ?w
ションベン漏らしながらガタガタしてんじゃねぇぞヘタレwww

114 :無記無記名:2018/05/15(火) 15:31:57.01 ID:dtRlQ/e2.net
しかもこいつ相手してやるとか言って顔も体も上げらんねぇヘタレ
じゃあジムの周囲今撮ってこいつったら言い訳して上げない現地には居なかったゴキブリwww

いねぇんだからジムの画像も上げられないよねwww

115 :無記無記名:2018/05/15(火) 15:37:44.30 ID:95Ucuk8Q.net
こいつ何を言ってるんだ?
さすが統合失調症で生活保護受給者だな、話しがかみ合わない
能書きは良いからアメンバー申請しておいで、そうしたら相手をしてあげるから(笑)(笑)

116 :無記無記名:2018/05/15(火) 15:48:45.91 ID:Z7preWtg.net
>>114
相手してやるわって言われて顔も体も何一つ証拠になるものあげられず悪用されると怖いですぅ〜(震え声)だからなw
なら喧嘩売るなよって話だわw

画像一切上げないで文面でそこに居るって言って騙せると思ってる鳥頭のヘタレくん笑えるわw

117 :無記無記名:2018/05/15(火) 15:50:18.52 ID:UlmmBQi+.net
>>116
>>115

118 :無記無記名:2018/05/15(火) 16:16:56.23 ID:myi6y6Sk.net
>>116
もうトレーニングしてないとか言うのに張りついてるからな(笑)

ヘタレは死ねよ(笑)

119 :無記無記名:2018/05/15(火) 16:37:00.00 ID:UlmmBQi+.net
伝家の宝刀、自分にアンカー指して一人二役の自演出たっ!
さすが統合失調症ワロタwwww

120 :無記無記名:2018/05/15(火) 16:41:48.75 ID:Sa2odP0+.net
>>118
ヘタレいつ見ても笑えるよなw

121 :無記無記名:2018/05/15(火) 20:03:01.45 ID:aJI3bw/i.net
こんなスレに何人人が来るわけ
ないんだよなあ

122 :無記無記名:2018/05/19(土) 17:10:45.25 ID:/5Ng3+cQ.net
この時間はおっさんが多くて萎えるね

123 :無記無記名:2018/05/19(土) 17:19:38.50 ID:FgQnpT0n.net
なら時間ずらして行けよ

124 :無記無記名:2018/05/19(土) 21:54:40.12 ID:1J/7Bydo.net
土曜のそれは通称ガチホモタイムと呼ばれている危険な時間帯

125 :無記無記名:2018/05/22(火) 17:50:15.02 ID:RwXAspWP.net
保土ヶ谷人多すぎでゴールド馬車道に移ったわ。
仕事帰りは楽で、土日が遠いが。

会費高いだけあって設備は流石には良い。
マッチョ率、ゲイ率が半端ないがw

126 :無記無記名:2018/05/22(火) 17:56:20.39 ID:zYnx0Z4V.net
ゲイ率高いってどうやって分かるんだ?

127 :無記無記名:2018/05/22(火) 21:42:05.86 ID:UrI7aArf.net
オネェ絡みしてくる ヤダー うわーとか言う 手を振る
目がキラキラしてる

128 :無記無記名:2018/05/22(火) 23:10:08.81 ID:PlYXhjUz.net
>>216
日曜日に西スポーツセンターに
すげえでかいやつがいた。
100ポンドダンベルでプレスしてたぞ

129 :無記無記名:2018/05/23(水) 08:18:02.57 ID:47sFNeD/.net
>>126
槇原敬之や中田英寿のような顔のやつが
風呂場でじーっと見つめて来たり、
ここ初めてなのお?といやらしい声で
絡まれた。
マツコデラックスが昔働いてたbadiのモデル
のようなルックスの連中。

背中にクリーム塗ってくださいと
声かけられたこともある。

130 :無記無記名:2018/05/23(水) 09:38:50.57 ID:90/UTnie.net
そんな奴ら見たことないわ
市営でもそれやったら出禁になるだろ

131 :無記無記名:2018/05/23(水) 15:40:46.41 ID:OoEjRYPx.net
>>129
のどこに出禁要素が?

132 :無記無記名:2018/05/23(水) 21:27:23.53 ID:bV/9/arn.net
やっぱ出禁要素分からん奴が来てるんだな
通りで市営はマナー悪いわけだ

133 :無記無記名:2018/05/24(木) 01:32:58.12 ID:bhjXUswd.net
マシンやらラックやら充実してるのどこですかね?

134 :無記無記名:2018/05/24(木) 04:09:27.59 ID:R/GDEWQ1.net
保土ヶ谷だろ

135 :無記無記名:2018/05/24(木) 09:22:17.09 ID:cJcg0jBq.net
ラックはどこも1台ってイメージだな
マシンは明らかに保土ヶ谷が群を抜いてるけど
パワーラック2台ある市営は見たことないわ

136 :無記無記名:2018/05/28(月) 22:35:46.90 ID:wigQtcKY.net
栄は2台あるぞ

137 :無記無記名:2018/05/29(火) 16:45:25.05 ID:qthjlZ1W.net
SWEET SEASON 2 opening
http://www.dailymotion.com/video/x1n2har

138 :無記無記名:2018/05/31(木) 13:12:36.54 ID:+NR9e/Pp.net
保土ヶ谷にアシストチンニングありますか?

139 :無記無記名:2018/05/31(木) 15:08:17.35 ID:azK7g7mo.net
ありません

140 :無記無記名:2018/05/31(木) 17:33:29.38 ID:6RzZfNbw.net
チンニングくらいアシストなしでできるようにならないかん

141 :無記無記名:2018/05/31(木) 23:03:36.73 ID:+NR9e/Pp.net
追い込みたいやん

142 :無記無記名:2018/06/03(日) 21:38:45.52 ID:CmfS54Uk.net
思えば筋トレを始めてもうすぐ2年
今ではやっとですが120sのオモリを挙げられるようになりました
ありがとう筋トレ

143 :無記無記名:2018/06/04(月) 00:12:17.01 ID:ltLjD0F/.net
10日で上半身の刺青を一気に除去してくれる病院ってどこだろう?

144 :無記無記名:2018/06/05(火) 07:36:44.00 ID:/VUqAr6x.net
火葬場

145 :無記無記名:2018/06/05(火) 07:40:48.77 ID:HWg77PdX.net
ゴールデンカムイ

146 :無記無記名:2018/06/05(火) 09:16:59.76 ID:TVPQH1eP.net
>>142
なんの種目かな?

147 :無記無記名:2018/06/05(火) 10:20:19.01 ID:wcNxpGG3.net
オモリって言うのが頭足りなさそう

148 :無記無記名:2018/06/05(火) 16:01:40.02 ID:fLKB8tnb.net
背中筋肉痛だとベンチどころじゃねえな

ローテーション考えないとなあ

149 :無記無記名:2018/06/13(水) 22:40:26.14 ID:Q2m5J1qj.net
みなとみらいで動物とふれあえるパーク 「オービィ横浜」

「オービィ横浜」館内紹介
2018年4月1日(日)リニューアルオープン!”迫力の映像”と”動物とのふれあい”を一度に体験できる新施設に生まれ変わりました。
https://www.youtube.com/watch?v=KnJ7R8zpi2I

150 :無記無記名:2018/07/26(木) 20:40:05.07 ID:vCsCOO5p.net
クーラーの効きが悪いとキツイよな
室温はせめて25度くらいにして欲しい

151 :無記無記名:2018/08/29(水) 17:25:08.32 ID:k3NUIGpp.net
保土ヶ谷行ってきたら壊れるからダンベル投げ捨てるなって注意書きあったわ
たしかにセット終わると同時に投げる奴居るな

152 :無記無記名:2018/09/01(土) 21:32:36.85 ID:hpcFSwgB.net
いつものスタッフに喋りまくってるおっさんがいたけど今日も磯子は平和なり。

153 :無記無記名:2018/09/01(土) 22:14:19.53 ID:1qejlaWs.net
デブで天パの奴?

154 :無記無記名:2018/09/01(土) 22:17:19.00 ID:ePRBc8kW.net
スタッフに喋りまくってるおっさん鶴見に居たなぁ

155 :無記無記名:2018/09/16(日) 11:37:49.28 ID:ffaQy6ef.net
初めてスポセンに行ってみた感想

筋トレ界の底辺を見た

156 :無記無記名:2018/09/23(日) 21:51:55.73 ID:Dw3i1INV.net
おじさんがくたびれたスエットパンツでトレーニングとかやめてほしい
それパジャマだろっていう感じのやつ

157 :無記無記名:2018/09/25(火) 08:08:07.54 ID:/Kz6SuLh.net
重り片側20sだとバーが20sだから総重量60sということだよね?
毎日杯それを10レップの5セットを朝夜やってる。

158 :無記無記名:2018/09/25(火) 10:29:40.65 ID:D97JJ8sZ.net
10日で七分の刺青全部消せる病院ってどこ?w

159 :無記無記名:2018/10/02(火) 22:44:44.43 ID:WtDLutRW.net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

横浜市西区南幸2丁目20-5 東伸24ビル8階
MOA健康生活館よこはま

160 :無記無記名:2018/10/09(火) 21:38:07.87 ID:iIZYsPOq.net
また筋トレやろうかな

161 :無記無記名:2018/10/10(水) 12:26:21.00 ID:idfhrtzd.net
10日で七分の刺青除去(笑)

162 :無記無記名:2018/10/10(水) 19:47:19.50 ID:kxSvZ7Ep.net


163 :無記無記名:2018/10/10(水) 20:14:01.16 ID:qDYMM8Rk.net
いい年こいていきってるキチガイが居ると聞いて

164 :無記無記名:2018/10/10(水) 20:18:20.56 ID:H7knwqRC.net
うん

165 :無記無記名:2018/10/10(水) 20:19:10.47 ID:H7knwqRC.net
age

166 :無記無記名:2018/10/10(水) 20:19:26.14 ID:J/PeKOPz.net
age

167 :無記無記名:2018/10/10(水) 20:20:01.80 ID:K0IBh6Bb.net
age

168 :無記無記名:2018/10/10(水) 20:20:31.40 ID:lMokwZoC.net
age

169 :無記無記名:2018/10/10(水) 20:21:02.67 ID:uUzhUjCI.net
age

170 :無記無記名:2018/10/10(水) 20:44:33.80 ID:P6Ti9OJH.net
自分から効いてるアピールするのかw

171 :無記無記名:2018/10/11(木) 20:44:13.15 ID:AVOnUjJ6.net
腹が出てきたので再び通い始めることにしたからヨロシクな。

172 :無記無記名:2018/10/11(木) 21:45:58.52 ID:YJuom15P.net
港北は設備もトレーニーも底辺だな

173 :無記無記名:2018/10/11(木) 21:56:30.61 ID:AVOnUjJ6.net
お勧めの場所ってありますか?

174 :無記無記名:2018/10/11(木) 23:57:46.51 ID:LXDVmVr8.net


175 :無記無記名:2018/10/12(金) 00:01:20.00 ID:2AQRUeVZ.net
ありがとう

176 :無記無記名:2018/10/12(金) 01:04:34.13 ID:f+jBuCst.net
10日で七分の刺青除去(笑)

177 :無記無記名:2018/10/18(木) 07:44:18.09 ID:QPDCVD/+.net
>>172
スタッフも底辺だと思うけどな
はよスミス入れて、アジャストベンチ導入しろ
横浜市スポセンにあるような椅子の角度が
あんまつけられないやつじゃなく

178 :無記無記名:2018/10/23(火) 12:37:23.21 ID:VKGlIMwv.net
他のスポセンでは感じなかったけど保土ケ谷は何から何まで汚すぎる
器具は汚いしシャワールームの床はカビ生えててヌルヌルしすぎ

179 :無記無記名:2018/10/23(火) 15:12:43.97 ID:5K277QT7.net
10日で七分の刺青除去(笑)

180 :無記無記名:2018/11/29(木) 12:33:57.43 ID:6lXx9cb9.net
上げ

181 :無記無記名:2018/12/11(火) 01:11:12.34 ID:7IibXa55.net
泉だが、犬を外で待たせてるの可愛そうだろ。ブルブル震えて2時間も待ってて凍えてるぞ。

182 :無記無記名:2018/12/11(火) 11:44:54.03 ID:mjElDmLV.net
刺青10日で消したチワワみてえにブルブル震えてたビビリ野郎も居たことだしな

183 :無記無記名:2019/01/19(土) 19:09:03.45 ID:DEeiwgtN.net
戸塚エニタイムできるって。スポーツセンター混みすぎだから、少し人流れてくれないかな。

184 :無記無記名:2019/01/19(土) 20:20:44.76 ID:4shUW11c.net
GGやらオアシスやらあるのに更にできるのか

185 :無記無記名:2019/01/20(日) 00:34:09.01 ID:B2p6pGFp.net
中区のスポーツセンターは個人的におススメ
どこのゴールドジムにも置いてなかったマックスラックがあるから
上下だけじゃなくて前後にも水平に動けるスミスマシンね

どうでもいいけ中区のスポセンにたまにシバターがいる
大臀筋が小さかった

186 :無記無記名:2019/01/20(日) 01:11:56.54 ID:n1NpsX/O.net
>>184
戸塚スポーツセンターの隣の隣ぐらいのビルに出来るから、フリーウエイト系が流れてほしいわ。

187 :無記無記名:2019/01/20(日) 13:21:02.19 ID:m+i1nLwr.net
>>185
なにケツ見てんだよ

188 :無記無記名:2019/01/20(日) 13:42:03.79 ID:6KfghmXi.net
高校生はエニタイムに流れるかもな

189 :無記無記名:2019/01/20(日) 19:00:05.17 ID:B2p6pGFp.net
>>187
靴脱いでる時にちょうど着替えてて視界に入ったんだ
許してくれ
ホモではない

190 :無記無記名:2019/01/20(日) 19:41:10.82 ID:n1NpsX/O.net
>>188
時間限られてるとはいえ、保護者入会してたら利用料無料ってすごいな。

191 :無記無記名:2019/01/28(月) 08:00:09.52 ID:0PH0Th6W.net
しかし港北スポセンは周囲にあれだけ24ジムができたのに
原住民とカネキッズが増えてもうまともにトレーニングできない

ベンチとラックを記入式の30分制にするみたいだが
いいかえれば30分どんなトレやろうがお構いなしの
権利を与えただけ

いいんだよ10分交代制でスクワット220 ベンチ160の俺が
15分前後で終わるんだから

192 :無記無記名:2019/01/28(月) 10:53:18.33 ID:OYRPN3D+.net
スクワット220でやったら規約違反になるだろ

193 :無記無記名:2019/01/28(月) 13:21:39.44 ID:++ZwlIwm.net
鶴見の乳首ぽっちの女性わかる?
全身ぴったりの着ててレッグレイズのときスジくっきりの人。
あれは毎回見てまう

194 :無記無記名:2019/01/28(月) 18:04:01.46 ID:7TCJKd4o.net
泉のレスラー風のやつ、マナー悪すぎ
混んでるのにジャイアントセット、時間は守らない、プレートは戻さない。

195 :無記無記名:2019/01/29(火) 12:27:41.04 ID:0uED6pnT.net
直接言えよ
あ、怖くて無理か

196 :無記無記名:2019/01/29(火) 19:11:33.87 ID:Fn/BIcUX.net
>>194
あいつかあ!背が低い奴

197 :無記無記名:2019/01/29(火) 19:49:29.29 ID:5niqjNCa.net
だから言えよ

198 :無記無記名:2019/01/29(火) 21:51:19.36 ID:E3cgxyM0.net
直接言ったら骨をバキバキ折られそうで怖いから無理

199 :無記無記名:2019/01/29(火) 22:46:10.98 ID:GXXZcm8u.net
今日の西スポに頭でバーベルを持ち上げようとしていた変な外人いたけど何者?

200 :無記無記名:2019/01/29(火) 22:57:33.86 ID:tIFbUKok.net
それ前からいる骨鍛えてるやつだよ
忍者になりたいらしい

201 :無記無記名:2019/01/30(水) 01:01:45.92 ID:7h8Sc8Ud.net
神奈川のスポセンは変人ばかり

202 :無記無記名:2019/02/01(金) 05:32:43.06 ID:rMREITu3.net
>>196
多分あってる
誰も話しかけないな

203 :無記無記名:2019/02/01(金) 05:48:55.39 ID:H+O+XUom.net
20sのバーに両サイドの重りが10sずつだから計40sを挙げているで良いですか?
トレーニングの合間にこれを10ラップを最低5回はノルマにしています。

204 :無記無記名:2019/02/01(金) 07:40:14.02 ID:TVsun45e.net
>>203
四則演算できないガイジはジムに来るより作業所でパン作ってろ

205 :無記無記名:2019/02/01(金) 07:46:30.86 ID:IuGLMXLo.net
>>203
そう、40キロベンチプレスでOK だよ

206 :無記無記名:2019/02/01(金) 07:49:08.93 ID:OO5kAQrr.net
>>142
>>157
>>203
全員同じ文体なのに日を追うごとに重量減っててワロタ
七分の刺青を10日で予約から除去までやるわベンチは120から40まで減るわ虚言癖まみれのガイジ

マジで脳に病気あんじゃねーのお前?w

207 :無記無記名:2019/02/01(金) 07:53:50.33 ID:hSFaQp6I.net
>>206
ダイエット成功したので筋トレはもう辞めたんだ。って言ってるのにのこのこ来てて笑うわなんやこいつ

208 :無記無記名:2019/02/01(金) 09:47:07.99 ID:IuGLMXLo.net
なんか他の人と混同しているみたい。
思い込みなのか妄想が激しいのが知らないが一人二役で会話しているのを見ていて恐怖を感じる
なので他所へ行こ

209 :無記無記名:2019/02/01(金) 10:10:27.11 ID:WsIibkKx.net
>>206
やめたれwww

210 :無記無記名:2019/02/01(金) 10:20:24.32 ID:uw8tcDis.net
>>203宛てのレスにまるで自分が言われたかのように>>208が反応している
でも>>208>>203にレスしてる

自演マヌケクソガリw

211 :無記無記名:2019/02/01(金) 10:48:56.61 ID:IuGLMXLo.net
くっそくっそ、俺もIDころころにするべきだったな
邪魔したな、また来るわ

212 :無記無記名:2019/02/01(金) 11:12:59.93 ID:mOx6xgSM.net
>>211
二度と来るなマヌケ、ガイジ
病院行けゴキブリ

213 :無記無記名:2019/02/01(金) 12:27:16.45 ID:7UUF/org.net
いやー
ゴールドに移って正解だったわwww

214 :無記無記名:2019/02/01(金) 15:24:57.92 ID:KYX3mKuL.net
ダイエットに成功したから筋トレやめたって言ったりゴールドもフォーム習得して辞めたって言ってまたゴールドに移った?
設定ガバガバすぎだろ死ねやw

215 :無記無記名:2019/02/01(金) 19:51:57.31 ID:gBxdcqa6.net
おいおい混同してんじゃねえよ、ゴールドジムは俺だよ

216 :無記無記名:2019/02/01(金) 20:47:26.59 ID:4/X2ajTs.net
オイラも重り増やすかな

217 :無記無記名:2019/02/02(土) 10:30:53.24 ID:H3YOWxqZ.net
>>214
ほんそれ、自演ばかりしてるのばれてるのにな
チワワ野郎らしいわ

218 :無記無記名:2019/02/02(土) 10:32:21.50 ID:lXgu1nZA.net
脳ミソもチワワ並やんwww

219 :無記無記名:2019/02/02(土) 10:34:08.60 ID:Jcso7QdC.net
10日で七分の刺青除去できる病院どこ?w

220 :無記無記名:2019/02/02(土) 10:45:25.79 ID:hPoafLVF.net
ガイジチワワ死ね

221 :無記無記名:2019/02/04(月) 10:10:18.37 ID:DlfANKqW.net
djfillmoreさんきてますか・?

222 :無記無記名:2019/02/04(月) 10:52:17.06 ID:1Effpldb.net
10日で七分の刺青除去w

223 :無記無記名:2019/02/04(月) 18:07:27.38 ID:Lkfo/X/Z.net
瀬谷にステロイダーが出入りしているな

224 :無記無記名:2019/02/06(水) 00:13:58.63 ID:XbFY57Lu.net
>>194
レスラー風の人って何人か思い当たるなぁ
混んでるのに掛け持ちを平気でする人はよく遭遇するけど
プレート片付けないって人は見たことないな
ラックで床引き・ラックプルデッドするときバウンドや叩きつける人いるから
静かに使うようにって注意書増えたね

225 :無記無記名:2019/03/18(月) 01:25:24.96 ID:XQJPeIZs.net
税金から給料を貰いながら調子こいてる女がいるな。

226 :無記無記名:2019/03/18(月) 02:07:52.80 ID:XQJPeIZs.net
調子こいてる割には役立たずで給料泥棒なんだよな。

横浜市はもっとマシな人間を雇えないの?

227 :無記無記名:2019/03/22(金) 23:42:51.53 ID:NYxdARNL.net
横浜市営スポセンは市が直接雇用してるわけじゃなくて財団法人か民間企業のどちらかじゃないのか?

228 :無記無記名:2019/04/02(火) 15:33:53.64 ID:On4o4O+/.net
鶴見
眼鏡ピアスの兄ちゃん!ワキガでタンクトップはきつい!
アバクロズボンのベンプレおっさん!口臭きつい!

229 :無記無記名:2019/04/09(火) 11:01:15.62 ID:olsZZ/RA.net
市内のトレーニングルームのランキングって
どんな感じかな
いったことあるのが
旭・保土ヶ谷・西だけど
西・保土ヶ谷・旭の順番でいい感じでした
ほかのところの情報も知りたいです

230 :無記無記名:2019/04/09(火) 11:31:03.99 ID:UiFA+Eyc.net
西は馴れ合いが強くて嫌だわ
プレートがきれいなのは良いが

231 :無記無記名:2019/04/09(火) 13:52:38.44 ID:ieghpz5k.net
保土ヶ谷って変なデブオヤジ居るだろ

232 :無記無記名:2019/04/09(火) 18:36:11.60 ID:Km3FR+0c.net
西のリフターがうざい

233 :無記無記名:2019/04/09(火) 19:44:25.09 ID:QSy3hjFI.net
港北でイライラしてる人は日産スタジアムのトレ室お勧めだよ。
一回千円と高いけどその分空いてて、2年近く週3〜4で通ったけど変なのと会った事ない。

234 :無記無記名:2019/04/09(火) 19:54:53.50 ID:UiFA+Eyc.net
>>233
そんなんあるんだ
設備は充実してるの?

235 :無記無記名:2019/04/09(火) 20:10:27.13 ID:QSy3hjFI.net
>>234
港北よりは良いかと思う。

フリーウエイトエリアは、ベンチ台、パワーラック、マシンのパワーラック?(軌道固定のやつ) 
が1台すつあって、ダンベルは40キロまである。
EZバーと長いバーもあって、固定重量のバーベルが15?位〜27キロ位まで5本位ある。

マシンは10台位、ケーブルもある。

236 :無記無記名:2019/04/09(火) 20:20:02.77 ID:UiFA+Eyc.net
>>235
へえ
ダンベル40まであるのはいいね
気分転換に行ってみようかな

237 :無記無記名:2019/04/09(火) 20:29:46.95 ID:QSy3hjFI.net
>>236
回数券も2種類位あって少しお得になるのと、10回に一回は無料券くれるよ。

238 :無記無記名:2019/04/10(水) 18:52:48.85 ID:sBwnbUPE.net
スタジアムの一回1000円は高いね
週3〜4行ってたらGG行ける気がする

239 :無記無記名:2019/04/10(水) 20:10:55.87 ID:uK2p9mJT.net
1000×4×4=16000
GGの月会費払ってもおつりが来る

240 :無記無記名:2019/04/10(水) 21:48:12.33 ID:LrKpM/lw.net
>>233
ちょっと、よけないなこというなよ
ただでさえ港北組が増えてるんだから混んだらどうするw

日産にいこうと思ってる奴のモチベを消すために
ネガティブ面を書いていく

ダンベルが旧式、特に40キロが使いづらいグリップが
膨らんでる
シャフトがリフティング用なので81センチ目印がない
身長が170くらいの奴はスクワットラックが使いづらい
割とハイクラスっぽい年配者が多いからガチトレやると
奇異の目で見られる

241 :無記無記名:2019/04/10(水) 21:51:59.64 ID:LrKpM/lw.net
俺は新羽駅周辺に住んでるけど

市営系だと

港北、国際プール、日産が現実的なトレ候補だけど
それぞれ一長一短があるわ
でもそれぞれに20年くらい通ってるけど
滑り止め使っても文句言われないのがホンといい

242 :無記無記名:2019/04/10(水) 22:07:13.82 ID:LrKpM/lw.net
>>239
週4もいってるのか

日産は1000円払えば一日何時間でもいていいから
俺は仕事の繁忙期とか月四回、一日全身やって
月額4000円で済ましているぞ

243 :無記無記名:2019/04/10(水) 22:17:49.35 ID:ebrWH3UZ.net
午前中に港南スポーツセンターに行ってみたら片腕ないおじいさんが
手作りの義手つけてベンチプレスしてたわ

244 :無記無記名:2019/04/10(水) 23:32:05.85 ID:3w7o8e9B.net
ID:LrKpM/lw

頭おかしそうなのが湧いてきたな
こういうのが変なトレしてるんだろうな

245 :無記無記名:2019/04/10(水) 23:49:19.12 ID:mKk4p/Xq.net
月4回てコナミじゃねえんだからw

246 :無記無記名:2019/04/11(木) 08:02:40.10 ID:CmmfWTQq.net
まぁ、俺はいって月8回だから4回でも維持というか
伸びる種目もある

あと俺みたいにデッドで200以上扱う奴は
日産いけばジャッキあるから取り外しは楽だよ

247 :無記無記名:2019/04/11(木) 16:50:43.52 ID:1J8fBVUK.net
神奈川県職員を現行犯逮捕 女子高校生を盗撮容疑
[2019年4月11日12時43分]

女子高校生のスカート内を撮影したとして、神奈川県警神奈川署は11日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、

横浜市神奈川区、県職員 山室和也容疑者(31)を現行犯逮捕した。

署によると、「1、2年で100件以上やった」と話している。
逮捕容疑は11日午前7時45分ごろ、横浜市神奈川区の東急東横線反町駅構内のエスカレーターで、
高校2年の女子生徒(16)のスカート内をスマートフォンで動画撮影した疑い。

署などによると、山室容疑者は県土整備局公共住宅課に所属。
警戒中の鉄道警察隊員が盗撮行為を確認して取り押さえた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201904110000396.html

248 :無記無記名:2019/04/17(水) 00:28:31.26 ID:GlnAbSVM.net
>>243
その人わかる。馬車道ゴールドにも来てたよ
トレーニングエリアで上半身裸になってポーズするから
よく注意されてた

249 :無記無記名:2019/04/17(水) 09:59:48.46 ID:xsGN+JjR.net
200kg以上扱う奴は市営だと厳しそう
市営のシャフトって大体200上限だろ

250 :無記無記名:2019/04/18(木) 07:29:09.88 ID:Ogo8h3YG.net
>>249
東神奈川と緑区が強化バーだと思う

251 :無記無記名:2019/04/19(金) 14:40:12.67 ID:VTfk/YlU.net
東神奈川に市営あったっけ?

252 :無記無記名:2019/04/26(金) 17:13:57.44 ID:S2LaMQ6A.net
>>199の外人さん
昨日、西スポセンにいた!
ちょっと気違いじみたかんじだったよww

253 :無記無記名:2019/04/27(土) 23:30:26.34 ID:9U5OkO7o.net
栄区ってやばい人おります?

254 :無記無記名:2019/04/28(日) 09:56:00.59 ID:AW9P5Fec.net
おります(笑)

頭足りなさそう

255 :無記無記名:2019/04/28(日) 16:43:23.94 ID:nTOSdriY.net
>>254
ここにおりましたね。

256 :無記無記名:2019/04/29(月) 00:39:33.86 ID:F7p12WiI.net
>>255
ガイジ

257 :無記無記名:2019/04/29(月) 06:46:43.89 ID:ZDvMLqCi.net
港北は常連コミュがないから通いやすい。欠点は全体に臭い事

258 :無記無記名:2019/04/30(火) 15:42:04.69 ID:r3fQdcff.net
初めて市営(西)ジムを行ったけど人口密度やばいな、くせーしトレどころじゃなくて5分もせずに退散してしまった

259 :無記無記名:2019/04/30(火) 16:02:48.46 ID:azXmh0IY.net
西は刺青隠しもしない色黒の半グレみたいなのがスマホで撮影しながらトレしてたな
鶴見に比べたらあんまりガラよくない気がする

260 :?:2019/05/04(土) 22:06:24.48 ID:mwBkfV4hA
20年ぶりに神奈川区スポーツセンターに行ってきました。 最近の若者の能力の高さには、ただただ驚くばかりでした。

261 :無記無記名:2019/06/27(木) 15:29:30.80 ID:lE2NQ8yi.net
最近おもしろいことないのかな

262 :無記無記名:2019/06/27(木) 16:40:37.61 ID:PACBUnjy.net
来月から戸塚は半年間の休館になるぞ

GGに行けない貧乏トレーナーはどこに行くんだ

あそこは貧乏トレーニーの巣窟だったからな

263 :無記無記名:2019/06/27(木) 16:51:41.54 ID:B7OIJVTP.net
それぞれ近い市営に散り散りになって行くんじゃね?

264 :無記無記名:2019/06/27(木) 16:58:06.06 ID:PACBUnjy.net
近くの港南、栄も夜はごった返しているからな

一番ごった返していた戸塚のトレーニーが殺到したら大変だ

265 :無記無記名:2019/06/27(木) 21:23:14.46 ID:74OmOHPX.net
料金的にエニタイムかNASに流れそうだな
金無い奴は戸塚から近い上で駅近の港南あたりか
あとは各々勤務先の最寄りの公営に行くだろうな

266 :無記無記名:2019/06/28(金) 19:32:08.01 ID:CjTZHaxM.net
日産スタ週3で行ってたけど、エニタイムに変えたわ。
センター北、新横浜、鴨居と行ける範囲に3店舗あるから気分や天候で変えてる。

267 :無記無記名:2019/06/28(金) 21:12:42.78 ID:DtHyFzky.net
>>266
日産はダンベルを代えて欲しいよな
あとパワーラックも頑丈なんだろうけど・・・

あそこは準最新と昭和が入り乱れているわ
パワーベルトが沢山あるのはいいけどさ

268 :無記無記名:2019/06/28(金) 22:59:03.36 ID:ITQlbEN5.net
日産スタジアムって1回1000円か
週2で通ったら月8000円…
センター北のエニタイムなら7540円で通い放題だし得だな

269 :無記無記名:2019/06/29(土) 14:29:46.42 ID:R6bQxfeJ.net
日産は某イケメン俳優も通っているでしょ

270 :無記無記名:2019/06/30(日) 04:58:30.94 ID:eC3FP2W9.net
>>262
1年じゃないの?

271 :無記無記名:2019/06/30(日) 21:41:18.29 ID:qslVbBXR.net
>>270
来年の3月31日までみたいよ
俺は泉に通ってるから影響ありそう
戸塚ってパワリフマン多いらしいからベンチやインクライン混むかな

272 :無記無記名:2019/07/07(日) 14:44:18.17 ID:9I5+stqs.net
でもわざわざ交通費払ってまで他のセンター行くかな?
例えば戸塚から港南まで行くとして、ブルーラインで往復480円。
利用料300円足すと780円かかるから、10回行くと7800円。
エニタイム行った方が安いよね。

273 :無記無記名:2019/07/07(日) 19:33:49.56 ID:I/z7hxyc.net
職場の近くに市営あればそっち行くだろ

274 :無記無記名:2019/07/08(月) 15:15:00.44 ID:rbgGYpAy.net
チャリンコで通うしかないだろ

昼間は金のない奴が多いから

275 :無記無記名:2019/07/16(火) 06:32:48.75 ID:FM+IgsMf.net
今、泉区のスポーツセンターって、どう混んでる?
まえ、行ってた時は、みんなタラタラっててベンチなんか混雑してたけど?

276 :無記無記名:2019/07/16(火) 09:27:54.82 ID:q5Ap1wau.net
句読点多くてキモい
頭悪そう

277 :無記無記名:2019/07/17(水) 05:25:22.79 ID:EN5uuIxn.net
栄スポセンってどうなん?

278 :無記無記名:2019/07/17(水) 19:51:54.15 ID:2gDhwV8J.net
>>275
午前中はお年寄りのコミュニケーションの場でそれなり
午後は戸塚と季節的な新規客の影響でマシンとカーディオ系が混んでるらしい
ベンチはそこまで混雑してないと思う
常連は一人分の時間で仲良く交代しながらやってたりするし

279 :無記無記名:2019/07/18(木) 20:41:01.94 ID:Lx+DFGeq.net
スレタイpratからpartに変えたんだな
そういうのやめろよ

280 :無記無記名:2019/07/18(木) 23:23:08.53 ID:OmaxFKZn.net
10日で七分の刺青除去したヘタレガイジ

281 :無記無記名:2019/07/22(月) 13:37:19.84 ID:MTI//HZs.net
泉は一部を除いてみんな優しいから割とアットホームなイメージある

282 :無記無記名:2019/07/23(火) 13:17:56.13 ID:twviBSVI.net
その一部がいるなら行きたくないね

とんでもないくデカい奴がいるのは確認しているけど

283 :無記無記名:2019/07/23(火) 16:34:34.49 ID:IYPtzhhT.net
プレートの付け方分からなくてバーでベンチしてるガイジは居るらしいけどな

284 :無記無記名:2019/07/23(火) 21:26:46.93 ID:mWVMO4J4.net
このスレで出るような名物迷惑おじさんがいないだけマシ

285 :無記無記名:2019/07/29(月) 14:50:31.70 ID:bmzV86TM.net
どこのジムも必ず変な奴がいるからな

南はマシンを壊しそうなキチガイ外人がいたしな
瀬谷はステロイダー組が幅を利かせているし
西はホモが多いし

286 :無記無記名:2019/07/29(月) 17:31:31.97 ID:qt3RsSbR.net
港南には11:20~12:00まで40分インクラインベンチに
寝っ転がるハゲが毎日いるぞ

287 :無記無記名:2019/07/30(火) 06:37:28.26 ID:laEs23HH.net
刺青10日除去ヘタレバーベンチはビビリの癖にキャンキャン吠えてチワワみたいなクソガリだから一番迷惑

288 :無記無記名:2019/08/06(火) 14:01:01.88 ID:JLpWUYeH.net
筋肉以外何一つ自慢出来ない奴が、自己肯定感を得るためのリハビリ施設

289 :無記無記名:2019/08/06(火) 23:03:05.10 ID:ZWnr2aNcs
関東学院留年してるくずがGWや夏休みやりことなくて毎日いるw

デブで色白くて

最近髭生やしてるな

290 :無記無記名:2019/08/06(火) 23:06:56.45 ID:ZWnr2aNcs
https://imgur.com/a/g7eFvoY

291 :無記無記名:2019/08/13(火) 16:18:41.29 ID:6li5GFPn.net
港北は平和でいいよ。タトゥー入れてる奴も割と大人しいし、ウザい常連グループもいない

292 :無記無記名:2019/08/14(水) 12:23:22.50 ID:6vBovNws.net
泉は有酸素マシンがやたらと多すぎる
有酸素マシンを減らしてウエイトマシンを増やした方がいいな
ウエイトマシンの種類は他よりも少ない

293 :無記無記名:2019/08/14(水) 12:24:11.45 ID:6vBovNws.net
泉は有酸素マシンがやたらと多すぎる
有酸素マシンを減らしてウエイトマシンを増やした方がいいな
ウエイトマシンの種類は他よりも少ない

294 :無記無記名:2019/08/14(水) 13:34:03.76 ID:8R3q1ZgA.net
民間行けよ

295 :無記無記名:2019/08/15(木) 19:05:20.80 ID:/nhpJGuZ.net
市営よりエニタイムの方が混んでいるよ

総レス数 295
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★