2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Myprotein】マイプロテイン 128

1 :無記無記名 :2018/08/31(金) 03:38:48.16 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
当スレにおける以下のコマンド使用は禁止です。
万が一、(ワッチョイ、IP表示等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

※「配送関係」と「質問」などは↓の専用スレにお願いします。
■【遅延】マイプロテインの配送について【破損】6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531495806/
■【マイプロテイン】質問スレ【Myprotein】 Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1532003746/
■マイプロテイン個人的味判定スレ Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527150699/
前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 126【ワッチョイ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535164385/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:41:01.27 .net
【基本事項 Q&A】改訂6版(2018/06/06) ●は重要事項

●Q,注文した商品が届かない 発送されない
A,商品が届くまで通常10日程度。劣悪だった物流品質が改善され、セール時でも2週間以上かかることは少なくなりました。
・2週間以上経過しても商品が届きそうにない時は、カスタマーセンターへ問い合わせしましょう(発送されない場合も含む)。
・日本語サイトからは英語・日本語での問い合わせが可能です。

●Q,注文のキャンセルはできる?
A,キャンセルリクエストが出来る仕様になってはいますが、一度受け付けられた注文のキャンセルは出来ません。なのでキャンセルの意思があることをカスタマーセンターへ必ず伝えましょう。
・カスタマーセンターから指示される手続きを実行することにより、全額返金してもらえる可能性はあります(無断での受け取り拒否はしないように)。

●Q,10kgを超える注文で関税かかる?
A,重量で関税は掛かりません(課税額未満であり個人での消費を前提として)。ですが通関で検査の対象になる可能性はあります(原則10kgを超える食品等は通関の検査対象です)。検査≠関税。

●Q,購入金額が16,666円未満なのに関税かかった
A,インボイスには英ポンドで金額が記載されるため、為替変動で課税額に届いてしまい関税が掛かることがあります。
・英ポンド/円は変動幅が大きく、購入後日本の通関時までに為替レートが10円以上変動することもザラなので、課税額に届きにくい15,000円以下を目安にするといいです(無料オマケは1個1ポンドがインボイスに加算されるので注意)。

Q,課税額未満の購入でも衣料品には関税かかる?
A,掛かります。ショッピングカートに「衣料品は10%程度の課税対象となります」と、記載されています。

Q,届いた商品に破損・不良品があった
A,商品の破損や不良品はカスタマーセンターへ報告しましょう。破損の状態が伝わるよう商品の画像を添付するといいです(ウェアやグッズの不良品も同様)。

Q,安いけど品質が心配
A,おおむね大丈夫ですが、ロット単位で品質に差があったり、不良品に当たることは普通にあります。
・2017年夏、アンモニア臭の強烈なグルタミン、黒い粒子が混ざった加水分解プロテインのレスがあり話題になりました。
・アルファメンのビタミンEには、DL-A-トコフェロールという合成ビタミンEが使われています。

Q,複数の割引コードを併用しての購入はできる?
A,出来ません。1回の注文に使用できる割引コードは1種類までです。

Q,このスレで見かける初回購入割引コード(紹介コード)は使っても大丈夫?
A,どんな人物のものか分からない紹介コードは、使わないようにしましょう。
・紹介コードを使って購入したい場合、参考になったブログやSNS等に記載されてる紹介コードの使用を勧めます(紹介者には1000円以上の報酬が入ります)。

Q,セールイベントにはどんなものがある?
A,定番イベントは毎月のゾロ目セール(5月5日や11月11日など)です。セール情報を得るにはマイプロのメルマガ登録と、TwitterやLINEをフォローしておきましょう。
・2017年の大イベントは、5月のゴールデンウィーク 8月のお盆 10月の日本サイト開設1周年とハロウィン 11月のブラックフライデーとサイバーマンデー 12月のクリスマス等がありました(バグは除く)。

Q,PayPal・コンビニ払いできる?
A,現在はどちらも使えません。支払いはカード払いのみです。

Q,暴言やディスり、持論を押し付けるレスが多くない?
A,こういった民度の低い人種はどこのスレにも一定数が常駐してます。不快なレスには反応せずスルーしましょう。
・反応した時点で、あなたもスレ汚しの荒らしです。

3 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:41:42.50 .net
最近、鬱なんか体調不良なんか身体元気やないわ。
鬱に効くサプリは朝聞いたトリプトファンかな?

4 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:42:02.37 .net
プロテインの甘いやつって糖分とりすぎにならないの?
あと筋トレしてなくて健康やダイエットのために飲むって発想どうなんだろ? 

5 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:42:25.59 .net
最近何食べたらいいかわからなくなってきた、
外食したいのに外食はほとんど炭水化物メインだし何食べたらいいんだ

6 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:42:49.82 .net
じゃ俺的リコリス感想
においは独特のなんとも言えない変な香りがあるが匂い嗅がなければまあどうとでも
味は確かに灰色液体な見た目に反して不思議な甘さがあるだけ
と思ったら後味になんとも言えないエグみがあってこれがキツイ
ゲップするとこの味がしてまた苦痛な12kg修行僧組
8割方地面に露出してる地雷だったが踏み抜いたらやっぱり本物だった、タダでもイラネ

7 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:43:08.59 .net
最近、WPCを飲んで下痢、牛乳を飲んで下痢、WPIを飲んでも下痢するようになりました。
ホエイが20キロ近くあるけど、処分に困るなあ。
ビーガンブレンドプロテインか玄米プロテインに切り替えようと思います。

8 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:43:26.60 .net
アラフィフで筋トレ初心者のおっさんだが、はずみでプロテイン30kg弱買ってしまったw
消費しきれるのかwww?

9 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:44:50.83 .net
ロールド オーツ(押し麦)
健康志向な方に最適
https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/rolled-oats/10995918.html

10 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:45:08.87 .net
イヌリン (フラクトオリゴ糖)
粉末タイプなので高純度で無駄のない栄養成分が摂取可能
https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/inulin/10530732.html

11 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:45:27.37 .net
プロテイン ウエハース
6つの味から選べる!美味しいプロテインスナック
https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/protein-wafers/10961185.html

12 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:45:48.33 .net
スキニー クッキー
プロテインクッキー スキニー
https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/skinny-cookie/11200865.html

13 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:46:05.20 .net
MCT パウダー(中鎖脂肪酸トリグリセリド)
粉末タイプなので高純度で無駄のない栄養成分が摂取可能
https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/mct-powder/10575138.html

14 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:46:30.05 .net
プロテイン フラップジャック 12本セット(80G×12)
https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/protein-flapjack-12-x-80g/11147245.html

業界最高の手で作られたプロテインフラップジャックは、標準的なスーパーマーケットのフラップジャックに代わるより健康的な代替品を提供するためにここにあります。
各バーに20g以上のタンパク質を誇る高たんぱくフラップジャックは、伝統的な自家製のフラップジャックを再現する甘いバター風味とともに柔らかい質感を持ちます。

15 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:46:49.31 .net
・マグケーキ ミックス
美味しい高タンパク質マグケーキ
https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/protein-mug-cake-mix/11308926.html

マグカップにパウダー入れて、水入れて電子レンジで40秒で完成
男の人なら大きなマグカップの方が食べ応えがある
オーツ麦も入ってる

16 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:47:08.16 .net
プロテイン アイスクリームミックス
美味しいプロテインデザート
https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/protein-ice-cream-mix/11174028.html

17 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:47:35.98 .net
クラスター デキストリン
A highly soluble rapid release of energy
https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/highly-branched-cyclic-dextrin/11281390.html

クラスター デキストリンは日本で開発された優れたエネルギー源です。激しい運動後の筋肉の回復に貢献するよう設計されました。

クラスター デキストリンはデンプンの分解によって生成されます。ブランチングエンザイムというユニークな酵素がクラスターを形成するために使用されます。この過程が、クラスターデキストリンが確実に素早くにエネルギー供給が可能な事を確認しています。

18 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:47:55.17 .net
皮下脂肪測定器
マイプロテイン特製 皮下脂肪キャリパー
https://m.myprotein.jp/protein-accessories/myprotein-skinfold-caliper/11023726.html

19 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:48:38.14 .net
ヘルシー プロテイン チップス 6袋パック (25G×6)
大豆ベースの美味しいプロテインスナック
https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/protein-crisps-6-x-25g-packs/11097905.html

スウィートチリ&サワークリーム味
バーベキュー味

20 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:49:00.93 .net
タウリンは粉末飲む時に必ず入れてる
無味無臭だし味の変化もないし飲む量も多くない
何より安い

タウリン
https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/taurine/10530303.html

21 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:51:47.74 .net
https://i.imgur.com/a8CrlVm.jpg
https://i.imgur.com/ui8hkwI.jpg
https://i.imgur.com/5V2Z579.jpg
https://i.imgur.com/I96mzza.jpg
https://i.imgur.com/Y3DEfE5.jpg
https://i.imgur.com/DsA7yE4.jpg
https://i.imgur.com/1rH1KbO.jpg

22 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:36:09.95 .net
勝手にワッチョイ無し立てて自演で伸ばそうとしてて笑える

23 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:37:20.01 .net
オマエたちゃー気合いいれてっかー
プロテインは毎日150g前後呑んで飲みまくって
ビシビシいくぞー

24 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:39:01.91 .net
こっちが新スレみたい

25 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:40:02.77 .net
ワッチョイなしの方がスレのびとる

26 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:40:42.26 .net
ふーん、じゃあコッチでいいか

27 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:46:23.20 .net
>>24
はい、違います
ここは確実に荒れるし無意味

28 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:46:47.58 .net
ここは俺の日記帳にしてもいいよね落ちない限り

29 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:47:19.42 .net
>>28
ええよ

30 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:47:23.76 .net
うんこマイプロテイン

31 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:47:44.48 .net
vgpm.@.tmpM)pwwpmpw

32 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:48:09.77 .net
>>1
本当にお前は馬鹿だな

33 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:48:17.21 .net
>>29
じゃあ遠慮なく
とりまうんこしてくる

34 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:48:42.43 .net
>>1
クソザコナメクジ

35 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:50:06.10 .net
>>28
ここは俺の日記帳だぞ!

36 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:50:12.79 .net
>>33
おー毎朝匂いと形状書いてくスレにしとけ

37 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:51:31.50 .net
初回割引特典700円分貰えずさらに割引コードも使える
UNKO-N1

38 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:53:27.20 .net
>>36
それいいな
ただウォシュレットが自動で泡コーティングするから見えない
研ぎ澄まされた校門の感覚でどんなのか分かるけど
今日もバナナ型の一本糞で健康だわ

39 :無記無記名:2018/08/31(金) 07:58:40.77 .net
>>38
お疲れさまですw

40 :無記無記名:2018/08/31(金) 08:21:21.47 .net
フレーバー毎のタンパク質含有量一覧ってどこかにないですか?

41 :無記無記名:2018/08/31(金) 08:23:29.15 .net
そういうのは本スレでやって

42 :無記無記名:2018/08/31(金) 08:49:03.19 .net
本スレはここだよ

43 :無記無記名:2018/08/31(金) 08:58:22.32 .net
ぐぐったらあるんじゃね?なかったら作ろうぜ

44 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:00:08.94 .net
大西洋で魚取れよ

45 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:06:21.30 .net
うんこのタンパク質含有率は?

46 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:06:37.74 .net
オメガ3の海で溺れろ

47 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:06:56.35 .net
>>42
ここってどこだよ

48 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:13:32.98 .net
>>42
ここは皆んなの日記帳だから何書いてもいい場所だよお馬鹿さん

49 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:14:22.36 .net
>>45
0が望ましい

50 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:16:58.34 .net
ガリのうんこはタンパク質85%

51 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:17:14.22 .net
タンパク質含有量は一部の味は報告あるが歯抜けが多すぎるな
たしかに5%〜10%違うとトータルではかなりの差になるし気になるところだ

52 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:22:08.49 .net
明日はどこにご飯食べに行こうかなー

53 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:23:14.72 .net
オメガ3とはストロンチウム、セシウム、カドミウム、水銀がたっぷり入り酸化した最凶サプリです

54 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:24:13.79 .net
たまごたまごたまごたまごなまこたまごたまごたまごたまごたまきんたまごたまごたまごたまごたまご

55 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:24:24.54 .net
ケンタ食べ放題予約したから行ってきます

56 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:25:07.57 .net
皮と衣は捨てろよ

57 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:25:08.49 .net
脂まみれやんけ

58 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:25:30.50 .net
サラダチキン食べよ

59 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:26:28.37 .net
俺はジム行くよ

60 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:27:21.45 .net
>>44
大西洋は日本と違いストロンチウムセシウムはないんか?
先日サバ水煮缶114缶買いだめしてたのを
全部食べずに破棄したばかり

61 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:29:09.39 .net
鶏並みの筋肉を目指せよ

62 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:29:53.07 .net
夜のフラッシュに備えてトレーニングだ

63 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:31:19.29 .net
ほえー

64 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:32:24.67 .net
ゴミスレ立てんな

65 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:35:14.96 .net
チョコブラウニー飲むよ!

66 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:37:07.63 .net
チョコブラウニーってタンパク質含有量ゴミやn


67 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:39:29.48 .net
まずい味はもっと強力な味と混ぜるんだ

68 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:40:08.78 .net
タンパク質含有量だけじゃなくて人工甘味料含有量でも語れよ!!!!!!!!!!!!!

69 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:41:26.31 .net
数値がどうのこうのより好きか嫌いかで語れよ!

70 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:41:39.96 .net
強力わかもと

71 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:42:10.76 .net
マイプロテインの粉はしっとり系だね
人工甘味料嫌いな僕は、ノンフレーバー

72 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:43:39.84 .net
僕のプロテインはねちょねちょ系だね

73 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:53:04.90 .net
浅倉カンナ

74 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:55:19.51 .net
浅倉カンナ

75 :無記無記名:2018/08/31(金) 09:56:12.06 .net
浅倉カンナ

76 :無記無記名:2018/08/31(金) 10:09:22.49 .net
マジで今AV男優になりたすぎるんですがどうしたらいいですか?

77 :無記無記名:2018/08/31(金) 10:11:36.16 .net
しみけんのトレーニング本を読め

78 :無記無記名:2018/08/31(金) 10:25:29.96 .net
>>76
ttps://www.gaywork.net/

79 :無記無記名:2018/08/31(金) 10:26:40.02 .net
https://i.imgur.com/aV5f25Y.jpg
https://i.imgur.com/LTctHGa.jpg
https://i.imgur.com/RwNW7dy.jpg
https://i.imgur.com/NjejnYc.jpg
https://i.imgur.com/tEgvPXV.jpg
https://i.imgur.com/aD1O6lg.jpg
https://i.imgur.com/d3z8QKn.jpg

勝てる?

80 :無記無記名:2018/08/31(金) 10:34:21.48 .net
まさかマイプロテイン飲んでるようなトレーニーでしみけん以下の身体のやつはいないよな?

81 :無記無記名:2018/08/31(金) 10:42:57.56 .net
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!!

82 :無記無記名:2018/08/31(金) 11:36:01.03 .net
浅倉カンナ

83 :無記無記名:2018/08/31(金) 11:54:36.61 .net
精液、好き?

84 :無記無記名:2018/08/31(金) 12:15:06.73 .net
浅倉カンナ

85 :無記無記名:2018/08/31(金) 12:16:01.64 .net
こっちのスレIDすらないのかよ

86 :無記無記名:2018/08/31(金) 12:18:01.40 .net
しみけんじゃないけどギャル系の長髪日焼け男優で筋肉モリモリの奴いたよな

87 :無記無記名:2018/08/31(金) 12:20:55.00 .net
しむらけん

88 :無記無記名:2018/08/31(金) 12:31:51.44 .net
アイーン

89 :無記無記名:2018/08/31(金) 12:34:40.51 .net
何だこのスレ

90 :無記無記名:2018/08/31(金) 12:38:55.37 .net
なんだこの人気スレ

オマエら。盛り上がり杉w

91 :無記無記名:2018/08/31(金) 12:43:19.75 .net
このスレを立てた転売屋のゴミクズ出てこいや!

92 :無記無記名:2018/08/31(金) 12:58:58.79 .net
JSは、ダメ?
https://i.imgur.com/VIz0upZ.jpg
https://i.imgur.com/Z2sNNai.jpg
https://i.imgur.com/I2mG6QL.jpg

93 :無記無記名:2018/08/31(金) 13:03:21.78 .net
このスレは改行マン専用でいいよな
存分に独り言呟いててくれや

94 :無記無記名:2018/08/31(金) 13:09:42.85 .net
誘導
【Myprotein】マイプロテイン 127【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535655378/l50

95 :無記無記名:2018/08/31(金) 13:17:54.50 .net
ガチで筋トレしてる人は酒飲まないらしいがオススメのチューハイあるか?
ストロングゼロと氷結ストロングは飲み比べたがその日の夜寝てたら起きて吐いた

96 :無記無記名:2018/08/31(金) 13:38:36.47 .net
甘味料入りのチューハイは悪酔いするから飲めん
本絞り一択

97 :無記無記名:2018/08/31(金) 13:42:13.44 .net
ジムのビルダーの人もカタボリックにならない程度なら付き合いで仕方ない居場合だけ飲んでるらしい

98 :無記無記名:2018/08/31(金) 16:19:06.36 .net
ストロング系ならキレートレモンサワーストロング美味いぞ

99 :無記無記名:2018/08/31(金) 16:24:37.24 .net
100%ジュースとウォッカを割るって飲むのが一番

100 :無記無記名:2018/08/31(金) 16:47:16.18 .net
ハイボールでええわ

101 :無記無記名:2018/08/31(金) 16:55:42.09 .net
一番美味いのは、これこれ
クエン酸たす水たすブルーベリーチーズ

102 :無記無記名:2018/08/31(金) 17:12:34.20 .net
ハイボールが糖質少なくていいって聞いたんだが実際どうなんだろうな
飲みたいとも思わないけど

103 :無記無記名:2018/08/31(金) 17:15:24.12 .net
蒸留酒はいいよ

104 :無記無記名:2018/08/31(金) 17:36:29.51 .net
トレーニングして汗だくになったあとプロテイン飲んでシャワー浴びたあとに飲むキウイ系のチューハイは麻薬みたいな気持ちよさ

105 :無記無記名:2018/08/31(金) 17:41:58.37 .net
ウイスキーはいいぞ

106 :無記無記名:2018/08/31(金) 18:38:03.76 .net
ミルクで溶かしたプロテインにウイスキーを垂らすのはアリ

107 :無記無記名:2018/08/31(金) 19:48:19.01 .net
ヤマザキが出してる梅酒いいぞ
チョーヤより旨い

108 :無記無記名:2018/08/31(金) 20:25:16.85 .net
なんで酒飲みスレと化してるんだよ…(困惑)

109 :無記無記名:2018/08/31(金) 20:30:40.06 .net
そら本スレじゃないしな

110 :無記無記名:2018/08/31(金) 21:05:08.50 .net
9.9は期待出来る?
出来ない?

111 :無記無記名:2018/08/31(金) 21:20:42.06 .net
ふらっしゅきたぞ

112 :無記無記名:2018/08/31(金) 21:22:35.68 .net
初回割引特典700円分貰えてさらに割引コードも使える
HYKE-R1

113 :無記無記名:2018/08/31(金) 21:56:34.09 .net
そんなん使うかバーカwwww

114 :無記無記名:2018/08/31(金) 22:03:49.44 .net
>>112
バーカ

115 :無記無記名:2018/08/31(金) 22:04:12.75 .net
>>112
バーカ

116 :無記無記名:2018/08/31(金) 22:04:47.51 .net
>>110
ここでマイプロテインの話をするんじゃねぇ!

117 :無記無記名:2018/08/31(金) 22:05:05.13 .net
>>112
バーカ

118 :無記無記名:2018/08/31(金) 22:05:23.17 .net
>>112
バーカ!!

119 :無記無記名:2018/08/31(金) 22:11:47.96 .net
>>112
バーカ

120 :無記無記名:2018/08/31(金) 22:14:07.70 .net
このバカがBANされるように通報しようぜ

121 :無記無記名:2018/08/31(金) 22:39:46.48 .net
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜俺がいつものセールで買った直後に限って激安セール来て萎えるわ
プロテインに芋焼酎入れたらクソ芋臭くなるしなんやねん世界

122 :無記無記名:2018/09/03(月) 17:31:13.85 .net
カタボリックにならない量って何か決まってるの?
アルコール代謝してる時点で他の代謝全部後回しにしてるのでは?

123 :無記無記名:2018/09/03(月) 19:12:03.29 .net
ウンコです

124 :無記無記名:2018/09/03(月) 19:12:34.79 .net
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

125 :無記無記名:2018/09/04(火) 02:08:41.92 .net
うんち

126 :無記無記名:2018/09/04(火) 06:35:42.37 .net
こちらが新スレだな

127 :無記無記名:2018/09/04(火) 07:12:03.27 .net
うんこの新スレ

128 :無記無記名:2018/09/04(火) 09:53:29.53 .net
マイプロぜんぶ試したぜ味ランク
個人差はあるから参考程度に!

ピーチティ(最強)>>>>ミルクティ>ブルーベリーチーズ>>ナチュラルストロベリー

>ストロベリークリーム>ノンフレーバー

>>>チョコミント>オレンジチョコ>モカ>>

破られない不味い→→→>チョコスムーズ>バニラ>>ピスタチオ>ナチュラルチョコ

>バナナ>パイナップル>ホワイトチョコ>>
抹茶>チョコブラウニー(最下位)

129 :無記無記名:2018/09/04(火) 09:59:53.61 .net
改行無能ウンコジジイ出現

130 :無記無記名:2018/09/04(火) 10:15:40.95 .net
さあ新スレですぞ^^
オマエたちゃー、思う存分に語れ

マイプロ工作員

131 :無記無記名:2018/09/04(火) 11:35:26.45 .net
【Myprotein】マイプロテイン 128【ワッチョイ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536027505/

132 :無記無記名:2018/09/04(火) 11:36:06.75 .net
誘導
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536027505/

133 :無記無記名:2018/09/04(火) 11:47:51.22 .net
改行マンはここで暮らせよ

134 :無記無記名:2018/09/04(火) 15:43:12.58 .net
改行マンはここで死ね

135 :無記無記名:2018/09/04(火) 21:49:08.85 .net
改行マンは2度死ぬ

136 :無記無記名:2018/09/08(土) 03:12:47.82 .net
≪初回購入割引コード≫

WZRW-R3

137 :無記無記名:2018/09/08(土) 21:37:51.58 .net
初回割引特典500円分貰えてさらに割引コードも使える
HYKE-R1

138 :無記無記名:2018/09/09(日) 20:45:19.80 .net
ウエハース消滅した??

139 :無記無記名:2018/09/11(火) 21:23:05.67 .net
改行マンはワッチョイスレでも自演してんだなw
平日の昼間でもずっと張り付いてるのを見てると、引きこもりのニートなんだろうなあ
ニートのおっさんが、時間があるから筋トレしてんのか?

140 :無記無記名:2018/09/11(火) 21:53:26.08 .net
筋トレもしてないんじゃないか
過去の発言見るとデブで相当コンプレックスあるっぽいしサプリが心の支えなんだろうね

141 :無記無記名:2018/09/12(水) 01:09:28.87 .net
あれだけ、オーツのことを知ったかぶりして語っておいて
ロールドオーツを加熱しないで生で食べてたバカな改行マンw

なんの栄養も消化吸収してないのに、お腹の調子がいいとかwww
それどころか消化できないものを毎日腸に送り込んで、下手したら癌になってるんじゃねえか?

142 :無記無記名:2018/09/12(水) 13:16:12.77 .net
「ロールドオーツ」は、オーツ麦(燕麦)のもみ殻を取り除いたオートグローツを蒸してから平らに引き延ばし、乾燥させたオートミールがロールドオーツです。加熱処理されており薄くなっているので調理しやすいオートミールとして人気の種類となっています。

https://otokoyasetai.com/rorudootsu/#i-2

143 :無記無記名:2018/09/13(木) 00:12:08.02 .net
>>141
最初から加熱されてるみたいだけど何か言うことある?

144 :無記無記名:2018/09/13(木) 00:36:08.02 .net
ロールドオーツ普通にビルダー飲みだろ
消化できない雑魚おりゅ?w

145 :無記無記名:2018/09/13(木) 01:06:03.96 .net
>>143
これやろ?

590無記無記名 (ワッチョイ 57dc-lXQH)2018/09/12(水) 00:08:15.85ID:GAwiQxXs0
インスタントオーツと違って、普通のオートミールは食べる時に温めて
でんぷんをアルファ化しないと、ほぼ消化できないんじゃなかったっけ?

146 :無記無記名:2018/09/13(木) 01:32:32.55 .net
ワッチョイスレの510から512の流れからすると
改行マンが、510-511で携帯から書き込んだの忘れてて、
512でPCから加筆したみたいな感じに見えるんだけど?

とすると、699、707のぶちまけ写真の(ワッチョイ b347-sq74)って改行マン?

147 :無記無記名:2018/09/16(日) 20:06:27.21 .net
今週の改行マン
(スププ Sdbf-Zlpr)
(ワッチョイ 57ed-cC+K)

148 :無記無記名:2018/09/19(水) 04:52:23.73 .net
ハイパークリアランスってすごいの?
もう年がら年中セールしてていつがいいのか全くわからん

149 :無記無記名:2018/09/20(木) 11:39:11.08 .net
1日に注文分沖縄も届いた

150 :無記無記名:2018/09/20(木) 15:02:59.38 .net
ソルティッドキャラメルまずすぎて吐きそうになった

151 :無記無記名:2018/09/21(金) 06:21:54.48 .net
ピーチティー2.5キロx4の計10キロで10,794円
クリアランスの対象だけれど、これは評判のいい味なので悪くないかも

152 :無記無記名:2018/09/21(金) 06:40:37.09 .net
アルファメンストック切れたんで1年ぶりに買ったんだけど、なんか小さくなった?

153 :無記無記名:2018/09/21(金) 07:04:36.68 .net
錠剤は、たまにサイズ変わるよね
フレーバーがロットによって変化する程じゃあないけれど

154 :無記無記名:2018/09/21(金) 08:11:38.24 .net
>>144
かちころされっぞ
北島プロテイン買え

155 :無記無記名:2018/09/28(金) 21:10:50.93 .net
初回割引特典500円分貰えてさらに割引コードも使える
HYKE-R1

156 :無記無記名:2018/09/28(金) 21:43:14.79 .net
>>155
!!!注意!!!
この割引コードを入力すると、相手に住所、氏名が筒抜けになります
絶対に使用しないようにして下さい

157 :無記無記名:2018/09/28(金) 23:03:58.59 .net
>>156
訴えられてもおかしくないよ

158 :無記無記名:2018/09/28(金) 23:13:42.99 .net
155=157

159 :無記無記名:2018/09/28(金) 23:26:01.94 .net
>>158
安価って知ってる?

160 :無記無記名:2018/09/28(金) 23:39:06.03 .net
>>157
知恵遅れ乙^^;

161 :無記無記名:2018/09/29(土) 00:23:24.21 .net
>>160
知恵遅れ乙^^;

162 :無記無記名:2018/09/29(土) 00:33:23.92 .net
>>161
反復して物まねしかできない知恵遅れ乙
顔真赤ですか?

163 :無記無記名:2018/09/29(土) 00:34:17.67 .net
そもそも何をどうやって訴えるの?
民事?刑事?どうせ何もわからない知恵遅れなんだろうなぁ^^;

164 :無記無記名:2018/09/29(土) 01:21:05.18 .net
偽計業務妨害だろ
公式で認められてるコードを住所氏名が筒抜けになるって言う嘘によって業務を妨げた可能性
まあ訴えるのはマイプロさんだけど

165 :無記無記名:2018/09/29(土) 01:32:32.53 .net
>>156
これはあかんなあ

166 :無記無記名:2018/09/29(土) 07:07:03.26 .net
>>164
マイプロテインは訴えないっしょw

167 :無記無記名:2018/09/29(土) 07:12:36.48 .net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「訴えられてもおかしくないよ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww誰が訴えるんだ馬鹿かw
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

168 :無記無記名:2018/09/29(土) 07:17:32.45 .net
こんな便所の落書きで偽計業務妨害ww

169 :無記無記名:2018/09/29(土) 09:01:34.20 .net
>>165
ガイジ

170 :無記無記名:2018/09/29(土) 20:31:05.67 .net
古事記くん敗走中?

171 :無記無記名:2018/09/29(土) 22:42:46.13 .net
初回割引特典500円分貰えてさらに割引コードも使える
HYKE-R1
どうぞ

172 :無記無記名:2018/09/29(土) 23:43:41.18 .net
>>171
そのコード使えないぞ

173 :無記無記名:2018/09/30(日) 01:34:14.65 .net
>>171
そのコード入れたらパソコンが壊れたわ

174 :無記無記名:2018/09/30(日) 08:54:45.02 .net
>>171
よう馬鹿乞食

175 :無記無記名:2018/09/30(日) 09:32:13.19 .net
>>171
ウィルス

176 :無記無記名:2018/10/04(木) 21:57:01.91 .net
楽天にショップ開設するならヤフーショッピングにもしてくれよ(´・ω・`)
つか楽天全然安くなくてワロタ、つかやっぱ楽天だけあって見辛くてしょうがねえ(´・ω・`)

177 :無記無記名:2018/10/04(木) 21:59:29.05 .net
楽天になんて出店したら今以上にクレーム増えるのに
マイプロはん…なんでや!

178 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:03:13.87 .net
楽天の公式ってアウトコープって店なの?

179 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:05:33.74 .net
代理店なんかあるの?全部転売屋じゃねーの?

180 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:07:25.55 .net
楽天ってすごいよな
インパクトホエイみつけるのに時間かかったわ…

181 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:08:24.46 .net
https://www.rakuten.co.jp/myprotein/
ここか

182 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:09:18.25 .net
公式のツイッターからのリンクじゃないと辿り着けなかった
つか吹っ掛けてきたもんだな
amazonのプライムセールでザバス馬鹿売れしたからこれぐらいしといても買うだろみたいな

183 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:09:23.90 .net
今さら5キロ1万超えで出す意味ってなんだ?

184 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:12:43.98 .net
値段以上に購買意欲湧かないサイトのデザイン、わざとやってるとしか思えない。
社内で自分の仕事っぷりをアピールするだけのために無駄なことやってる典型事例やで

185 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:12:44.51 .net
アイハブに戻るかねぇ

186 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:14:30.23 .net
*楽天マイプロ*
当店でご購入された商品は、「個人輸入」としての取り扱いになり、すべてイギリスからお客様のもとへ直送されます
当店は海外へ発送を行っていません

どっちやねん

187 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:16:23.70 .net
もうこれけらは504で買うことにします。サヨナラマイプロテイン

188 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:16:38.66 .net
こちらのショップは、楽天市場から指定を受けた委託先である株式会社アイ・オーダーが海外企業と契約を結び、
楽天店舗運営業務を行っております。

ただの個人輸入の代行だよ。マイプロとは契約してない。

189 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:16:44.68 .net
今度からマイプロで買おうと思ってアイハブのポイント放置で期限切れしたばかりなのに…

190 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:16:45.42 .net
マイプロは直販が前提だろ

191 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:17:36.84 .net
>>180
ほんっとこれ(´・ω・`)
普通に今まで通り公式使うわ、しかも楽天だとコード使えないから全然安くならんし(´・ω・`)

192 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:18:39.11 .net
ツイッターで「マイプロ 楽天」で検索しても大不評だなw
でも中には喜んでる人もいるからそういうのからボッタくるんだろう

193 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:20:09.22 .net
ただの個人輸入の代行だよ。マイプロとは契約してない。

194 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:21:04.56 .net
今月は1010とハロウィンか
最近ゾロ目は微妙だからしばらくゆっくりできるな

195 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:25:40.90 .net
マイプロテイン終了ってまじ?

196 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:31:54.07 .net
転売ヤーとなにがちがうんですか?

197 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:34:56.51 .net
【Myprotein】マイプロテイン 133【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538659940/

198 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:35:01.95 .net
公式のツイッターで公表してるからマジなのか。

199 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:41:47.38 .net
公式の?店のが転売屋より遥かにボッタクリってw

200 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:53:14.67 .net
購入者の評価楽しみだなwww

201 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:54:20.50 .net
まあいままで楽天でチャンピオンとかビーレジェとか
2キロ7千円みたいなの買ってた層にマイプロを宣伝できるんじゃね
そんで口コミが広まってより安い直売に流れて公式はハッピー

202 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:56:18.09 .net
楽天で買うような層はずっと楽天で買い続ける おれらみたいなのは最初から直売でしか買わないし

203 :無記無記名:2018/10/04(木) 22:57:02.72 .net
最近はiherbがものにより30%割引
よくやってるからマイプロの出る膜はない。

204 :無記無記名:2018/10/04(木) 23:05:59.54 .net
マイプロのシェーカー持ったマッチョをジムで見かける→検索する→楽天!
これは初心者ホイホイだな

205 :無記無記名:2018/10/04(木) 23:06:13.63 .net
なんか最近マイプロ迷走してるよな
次のブラックフライデーがしょぼかったら見限るかもしれん

206 :無記無記名:2018/10/04(木) 23:37:52.12 .net
こんなん現役世代でも見にくいやん
三木ダニ頭おかしいやろ?
https://i.imgur.com/ngLKC4X.jpg

207 :無記無記名:2018/10/04(木) 23:52:49.07 .net
楽天には「見づらく、探しづらくしないといけない」というデザインルールがあるんだと思う

208 :無記無記名:2018/10/05(金) 07:28:42.07 .net
楽天に出店するくらいならアマゾンに卸して尼プラで買えるようにしてくれよ(´・ω・`)

209 :無記無記名:2018/10/05(金) 08:12:57.62 .net
楽天は昔は使えたけど今は安くもないし。品揃えもプアだからな

210 :無記無記名:2018/10/05(金) 08:18:14.05 .net
昔は楽天なんてなかったよ

211 :無記無記名:2018/10/05(金) 10:38:41.35 .net
いやそこまで昔じゃなくてさぁ…

212 :無記無記名:2018/10/05(金) 16:44:26.42 .net
俺は逆で最近の楽天いいじゃんになってる
まあアマゾンがクソ化してきたからだけど

213 :無記無記名:2018/10/05(金) 20:27:11.18 .net
尼が楽天化してきただけで、楽天は何も改善してないだろ

214 :無記無記名:2018/10/05(金) 20:36:11.94 .net
なんかよくわからない盛り上がりだが公式から買えなくなるの?

215 :無記無記名:2018/10/05(金) 22:35:52.68 .net
今週の改行マン
(スププ Sd70-Wb38)
(ワッチョイ 3f29-Wb38)

Wb38をNGに

216 :無記無記名:2018/10/05(金) 23:46:36.92 .net
あのキチガイはハブ関連のスレにも出張してるからなぁ

217 :無記無記名:2018/10/06(土) 01:42:39.49 .net
マイプロって人工甘味料入れすぎじゃないか
甘すぎだしこんなに飲んで大丈夫なのかって不安になる

218 :無記無記名:2018/10/06(土) 05:00:08.70 .net
700mlとかのバカでかいシェーカーにたっぷり水入れてうっすーくつくる前提なんだろう
俺は30g 180mlぐらいにするからノンフレ半分以上混ぜるよ

219 :無記無記名:2018/10/06(土) 12:30:32.91 .net
スクラロースって元々砂糖の500倍ぐらいの甘さあるから量的にはそんなに入ってないはず

↓コーラとゼロコーラを煮詰めた違い
https://twitter.com/twi_buzzsoku/status/1030659338308734976?s=19
(deleted an unsolicited ad)

220 :無記無記名:2018/10/06(土) 13:33:21.99 .net
人工甘味料の発ガン性ってどうなんだろ。
プロテインをずっと飲み続けた人の平均寿命なんて、まだ統計してないだろうし。
タンパク質を過剰摂取した人のガンの罹患率とかもきちんとしたデータがない。
ウエイトがガンに効くというのは嘘だからね。
俺の周りに、腎臓がん、急性骨髄性白血病、肺がんになった人がいる。
みんな長くウエイトやってきた人。

221 :無記無記名:2018/10/06(土) 14:08:56.02 .net
ノンフレ混ぜてる人は結構いそうだよね
あとはステビアも(スクラロースとかアセスルファム、アスパルテームよりは)安全だといわれているよ
俺は健康面あんま気にしてないけど
スクラロースとアセスルファムKが入った酒とかは純粋にまずいから避けてる

222 :無記無記名:2018/10/06(土) 14:27:43.64 .net
今や二人に一人がガンになるというから
ウエイトやってる奴の半分はガンになるだろうな

223 :無記無記名:2018/10/06(土) 14:35:28.86 .net
レビューを見るとプロテインが美味しいかどうかで選んでる人が多いけど健康目的なら多少不味くてもノンフレーバーとかピープロテインにしたらいいのに 不健康になってたら意味ないし?

224 :無記無記名:2018/10/06(土) 23:16:12.27 .net
そもそも人工甘味料って体内に吸収、代謝されずに排出されるものだからな
飲み過ぎるとお腹が緩くなるから少し注意は必要だが

225 :無記無記名:2018/10/07(日) 04:41:16.23 .net
ここのプロテインはほんと身体に悪い
マイプロ飲んだ時だけ具合悪くなるから間違いない
貧乏人はいっぱいマイプロ飲んでさっさと死んで欲しい

226 :無記無記名:2018/10/07(日) 09:15:17.37 .net
>>225
きっしょw

227 :無記無記名:2018/10/07(日) 10:23:47.25 .net
この世界はステロイドだって普通に蔓延してるわけで
ステロイドの副作用にくらべたら人工甘味料の副作用なんて誤差みたいなのんさ

228 :無記無記名:2018/10/07(日) 11:11:12.17 .net
ホームレス専用プロテイン
マイプロテイン

229 :無記無記名:2018/10/07(日) 11:12:10.80 .net
そのホームレススレでマウント取ろうとする底辺^^;

230 :無記無記名:2018/10/07(日) 14:53:47.00 .net
>>225
ここでうさばらしされてもなーw

231 :無記無記名:2018/10/07(日) 15:40:06.34 .net
>>225
>>228
お前学校で嫌なことでもあったのか?w

232 :無記無記名:2018/10/08(月) 06:46:22.32 .net
なんでこいつら発狂してんの?マイプロテイン飲むとキレやすくなるの?

233 :無記無記名:2018/10/08(月) 07:19:16.53 .net
俺だったらこんなわかりやすい煽りスルーするけどね。
今時、煽りは反応したほうが負けって小学生でも知ってるし。やっぱ貧乏人って心にも余裕が無いんだね。

234 :無記無記名:2018/10/08(月) 08:07:42.97 .net
そういえば通勤途中に道端でホームレスがマイプロテイングビグビ飲んでたわ〜

235 :無記無記名:2018/10/08(月) 08:13:36.98 .net
>>233
自己消化乙^^;

236 :無記無記名:2018/10/08(月) 08:14:05.65 .net
>>232
顔真っ赤にしてるのはお前だろゴミクズくん

237 :無記無記名:2018/10/08(月) 09:08:48.60 .net
>>233
掲示板に負けとか勝ちとかあったんだね!
俺だったらこんなわかりやすい煽りスルーするけどねw

238 :無記無記名:2018/10/08(月) 12:40:19.56 .net
自己消化
酵素に頼らない神対応ってか

239 :無記無記名:2018/10/08(月) 20:56:09.98 .net
30%でプロテイン毎月違うフレーバー買えてたけど今買えなくなったの?
いつ買うと安く買えるの?

240 :無記無記名:2018/10/08(月) 22:42:39.52 .net
敬語で

241 :無記無記名:2018/10/08(月) 22:48:44.50 .net
>30%でプロテイン買えてた

マジ?
70%オフ?

242 :無記無記名:2018/10/09(火) 01:06:19.10 .net
こいつら(1人が連投)いつも発狂してんな

243 :無記無記名:2018/10/10(水) 10:17:03.02 .net
購入金額と同等のポイント追加されてない?

244 :無記無記名:2018/10/10(水) 11:23:21.83 .net
バグだぞ、使っとけ

245 :無記無記名:2018/10/10(水) 12:35:20.75 .net
ハゲきた?

246 :無記無記名:2018/10/10(水) 15:12:14.96 .net
今日はゾロ目セールですよ
初回のみ割引特典500円分貰えてさらに割引コードも使えるお得コード
HYKE-R1

247 :無記無記名:2018/10/10(水) 19:54:49.22 .net
今日買ってしまうかブラックフライデーに賭けるか迷う@8`

248 :無記無記名:2018/10/10(水) 20:13:19.58 .net
インパクトホエイ安くないね、ゾロ目見送りだわ

249 :無記無記名:2018/10/10(水) 21:19:58.20 .net
全般的にめっちゃ値上がりしてるな

250 :無記無記名:2018/10/11(木) 01:03:20.13 .net
最底辺ゴミ人間専用プロテイン
マイプロ

251 :無記無記名:2018/10/11(木) 20:29:29.39 .net
今週の改行マン
(スププ Sdff-gBSZ)
(ワッチョイ 2729-gBSZ)

gBSZをNGに

252 :無記無記名:2018/10/11(木) 21:32:21.30 .net
>>180
探すの下手すぎでしょう
目的の物探すのはまーAmazonはぼちぼちちゃんと探せるけどアバウトにカテゴリから探すとなるとAmazon糞

253 :無記無記名:2018/10/12(金) 11:49:02.36 .net
注文から3週間たっても届かないんだけど
問い合わせフォームって日本語で大丈夫だよね?

254 :無記無記名:2018/10/12(金) 12:27:28.23 .net
トラックパックどうなってんの?
3週間ならもう本国にきててもおかしくなはいけどね

255 :無記無記名:2018/10/12(金) 12:29:38.43 .net
>>254
経由地のオランダに行きましたってとこで止まってる

256 :無記無記名:2018/10/12(金) 12:46:56.10 .net
>>255
あーそりゃおそいな
ちなみにこちらは先月30日で今朝日本きた

257 :無記無記名:2018/10/14(日) 19:01:11.19 .net
冗談抜きで今日届いたホエイ1キロが穴空いてたんだがどうしたら良い?

258 :無記無記名:2018/10/14(日) 19:21:14.60 .net
別の容器に移し替えて飲めばよいのでは?

259 :無記無記名:2018/10/14(日) 19:32:16.25 .net
>>257
こちらもソフトゲルが全滅だったから一応公式のフォームから文章は出した

260 :無記無記名:2018/10/14(日) 19:42:45.47 .net
>>259
サンクス。噂には聞いていたがまさか自分が被害者になるとわ。
気持ちが悪いよな…

261 :無記無記名:2018/10/14(日) 21:07:13.56 .net
>>260
横で固まってたから一応ダンボールにつめたときは普通だっただろうからマイプロは悪くないんだろうけどね
しかし真夏ってわけでもないのにそんなに暑くなったってわけだけど、そう考えたら品質劣化が怖いな
カプセルだったクレアルカリンは無事だったけど今回はサプリメントのボトルにはりつけてある商品シールは全部熱で歪んでたから

262 :無記無記名:2018/10/15(月) 03:34:02.55 .net
TEAMJP41 anketo 使える。
このコードの有効期限は過ぎましたが、特別に10%オフを差し上げます。
プロテイン5s2個で   13752円
アルファメン240錠    1143円
ビタミンBコンプレ360錠  630円 

最近は30%オフコードは無く成った?

263 :無記無記名:2018/10/15(月) 06:45:21.22 .net
何いってんだこのバカ

264 :無記無記名:2018/10/15(月) 08:02:48.68 .net
前のロゴで良かったのにな

265 :無記無記名:2018/10/15(月) 10:50:10.50 .net
>>264
ほんとな、安っぽいパッケージがマイプロって感じで良かったのに

266 :無記無記名:2018/10/15(月) 17:31:34.53 .net
>>253だけど、お問い合わせフォームに初め日本語でメッセージ送って、返事がないから英語でもメッセしたんだがまったく返答がない
こんなことはじめてでどうしたらいいのかわからん。。

267 :無記無記名:2018/10/15(月) 17:41:13.24 .net
個人輸入の悲哀だな

268 :無記無記名:2018/10/15(月) 19:11:12.51 .net
>>266
ここはID無しだから役に立たない事しか言わない
↓で相談したほうが良い
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1532003746/

269 :無記無記名:2018/10/15(月) 19:42:55.99 .net
ここはウンコスレ

270 :無記無記名:2018/10/15(月) 19:43:32.92 .net
>>266
マイプロテイン「お前は回答後回し!」

271 :無記無記名:2018/10/15(月) 20:55:25.08 .net
やっべぇゾ

272 :無記無記名:2018/10/15(月) 21:25:42.10 .net
今週の改行マン
(スププ Sdff-gBSZ)
(ワッチョイ 2729-gBSZ)

追加!!!
(ワッチョイ 2729-tx+y)

273 :無記無記名:2018/10/15(月) 21:32:42.34 .net
Impactホエイ2.5kg 4320円→41%コードで1kg換算が1019円
欲しい人は急げよー

・2.5kgで4320円 対象一覧
サマーフルーツ
スティッキートフィープディング
ステビア チョコミント
ステビア バナナ
チョコレートオレンジ
チョコレートココナッツ
ピーチティー
メープルシロップ
ラズベリー
ラテ

41%オフコード→TEAMJP41
初回500円割引コード→MUSCLE-RA

274 :無記無記名:2018/10/15(月) 21:35:33.68 .net
>>273
有難う
買います

275 :無記無記名:2018/10/15(月) 21:38:12.98 .net
>>273
ありがとう
通報した

276 :無記無記名:2018/10/15(月) 22:04:59.45 .net
エッグホワイトで白い玉子焼きを作りたいんですけど、水と粉はどのくらいの比率にすればいいですか?

277 :無記無記名:2018/10/16(火) 00:08:24.10 .net
結局、ココの住人に煽られて一気に大量買いしたワイは騙されたのか??

278 :無記無記名:2018/10/16(火) 00:36:52.52 .net
これほとんどステマだぞお前…

279 :無記無記名:2018/10/16(火) 00:52:25.21 .net
マイプロ買い時目安
kg単価
500 : 新規や在庫なければ渋々買うレベル
300 : まずまず。このへんから買い時
0 : なんだこれ安い。全力買い
マイナス : プロテイン以外も買うならここまで待とう

280 :無記無記名:2018/10/16(火) 00:59:08.45 .net
1s/1400円が標準定価

281 :無記無記名:2018/10/16(火) 02:00:35.84 .net
>>279
0円とマイナスは発送厳しいよ
無理やりキロ5円とかなら発送される

282 :無記無記名:2018/10/16(火) 07:09:09.87 .net
>>280
俺はキロ1300円だな

283 :無記無記名:2018/10/16(火) 07:56:27.22 .net
今週の改行マン
(スププ Sdff-gBSZ)
(ワッチョイ 2729-gBSZ)
(スププ Sdff-tx+y)
(ワッチョイ 2729-tx+y)

ニートの改行マンは一日中張り付いています
NGにして会話しないようにしましょう!

284 :無記無記名:2018/10/16(火) 08:09:27.33 .net
助かる!

285 :無記無記名:2018/10/16(火) 22:47:53.19 .net
なぜノンフレは余計な添加物とかないはずなのに安くないのはなぜなのか?

286 :無記無記名:2018/10/16(火) 22:56:32.80 .net
>>285
多分それなりに売れるので在庫を掃く必要がないから

287 :無記無記名:2018/10/17(水) 09:28:43.87 .net
くっそーおれたちの足元見ヤガッテ…

288 :無記無記名:2018/10/17(水) 10:59:17.74 .net
ブラジル産鶏肉ってなんであんなに危険視されてるんだ
ググったらむしろ安全って主張してるサイトのほうがソースもきっちり載せてて説得力あったが
値上がりビビり民か?

289 :無記無記名:2018/10/17(水) 11:21:17.78 .net
肉付きよくするために抗生物質と成長ホルモン使ってんだろ
それが肉に残留してたら、肉付きよくしたいビルダーにはもってこいの理想食品だよな

290 :無記無記名:2018/10/17(水) 22:44:10.40 .net
ブラジル人があんなムキムキなのはブラジル産鶏胸肉のおかげ説は信頼できる

291 :無記無記名:2018/10/18(木) 00:19:36.55 .net
公文書からフクシマ放射線量から製品規格から耐震データまで
偽造捏造改竄だらけの日本で安全な食品などないわ

292 :無記無記名:2018/10/18(木) 05:46:21.31 .net
業務スーパーといえば白菜キムチ

293 :無記無記名:2018/10/18(木) 06:40:56.26 .net
今週の改行マン
(スププ Sd8a-xGx2)

ワッチョイ更新の木曜日です
NGをお忘れなく

294 :無記無記名:2018/10/18(木) 07:23:32.18 .net
連投しすぎで身元バレてやんの。

295 :無記無記名:2018/10/21(日) 13:41:34.80 .net
>>291
ほんと
日本製が安心できたのは騙されてただけで
むしろブラジル産の方が安くて安全かもな
日本は国から大企業まで皆嘘ばっかり

296 :無記無記名:2018/10/21(日) 15:34:46.29 .net
ほんと意識が高いと思い込んでる馬鹿がいる↑

297 :無記無記名:2018/10/21(日) 15:47:48.53 .net
検査しても引っかかったものを撥ねないからな
数字とか産地とか書き換えて出荷してしまう
検査する意味がない

298 :無記無記名:2018/10/21(日) 21:06:37.41 .net
EAA プロテイン BCAA パンケーキ HMB マルトデキストリン アルファメン
全部捨てた
ゴミに高い金払っただけだったわ

299 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:37:23.60 .net
初めてプロテインバーを買おうとおもんですが
1本あたりいくらが相場ですか?
また、国産と比べてコスパはいいですか?

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 11:00:59.52 .net
定価の半値から4割引

301 :無記無記名:2018/10/22(月) 12:11:56.09 .net
>>299
俺も最近はプロテインバーばかり買うようになった。セール時だと大体100円から150円程度。国産のプロテインバーってウイザーとかの?
あれもまとめ買いすれば1本100円強だけど、タンパク質量は少ない。

302 :無記無記名:2018/10/22(月) 12:12:47.65 .net
それとプロテインドリンクも買うようになった。
重たいけどセール時だと130円程度で15グラムとれて美味しい。

303 :無記無記名:2018/10/24(水) 04:28:45.67 .net
>>302
それスーパーのザバスでいいじゃんよ

304 :無記無記名:2018/10/24(水) 04:43:41.03 .net
>>303
それ糖質もカロリーもあるけどマイプロテインはゼロ糖質。味も美味い。

305 :無記無記名:2018/10/24(水) 06:21:03.75 .net
スーパーで買うならたんぱく質のちゃんとある無脂肪乳だろ。わざわざそんな物買わないわ。

306 :無記無記名:2018/10/24(水) 09:34:26.38 .net
無脂肪乳はプロテインを割るのいいよね、安くて

307 :無記無記名:2018/10/24(水) 17:10:20.92 .net
配送料500円になったのね、ヤマト

308 :無記無記名:2018/10/25(木) 19:50:24.91 .net
今週のNG

改行マン
(ワッチョイ dd29-Ha4+)
シュガー
(ワッチョイ 4dea-VcuY)
チョン乞食
(ワッチョイ ebed-pP8n)

309 :無記無記名:2018/10/26(金) 18:14:51.61 .net
>>299
プロテインバーよりクッキーの方が美味しいしたんぱく質も多いよ(個人の感想

310 :無記無記名:2018/10/26(金) 20:17:32.76 .net
NGの追加です

改行マン
(スフッ Sd57-Ha4+)
(ワッチョイ e129-Ha4+)
Ha4+をNGにして一掃できます

とにかく嫌韓の話題だけ
(ワッチョイ f769-pP8n)

311 :無記無記名:2018/10/26(金) 20:43:51.12 .net
次のセールいつだろ?
やっぱ1111かな?

312 :無記無記名:2018/11/04(日) 17:20:22.50 .net
>>307 ヤマトともう一つあるけど、もう一つはどこの配送業者なの?

313 :無記無記名:2018/11/04(日) 19:42:19.20 .net
>>312
誤配する郵政

314 :無記無記名:2018/11/05(月) 12:53:39.94 .net
≪初回購入割引コード≫

WZRW-R3

315 :無記無記名:2018/11/05(月) 18:21:40.76 .net
>>314
乞食コード注意

316 :無記無記名:2018/11/24(土) 11:36:19.76 .net
大豆(ソイ)アミノ酸スコア

86

317 :無記無記名:2018/12/25(火) 14:59:52.31 .net
くこぇ?

318 :無記無記名:2018/12/26(水) 18:59:19.83 .net
国際交換局に到着

通関手続き中
だったのが
国際交換局に到着
になってたんだけどこれやばい?

319 :無記無記名:2018/12/26(水) 19:42:59.45 .net
(ノ∀`)アチャー

320 :無記無記名:2018/12/29(土) 01:53:59.15 .net
キロ300円ちょっとのときに大量購入したあと運動やめちゃって家が粉まみれ

321 :無記無記名:2018/12/31(月) 21:50:05.62 .net
福袋のプロテイン2つって何キロですか!?
普通考えて10キロですよね!?
種類もフレーバーも選べないのに10キロ以下だとお得感なさすぎませんか??

322 :無記無記名:2019/01/06(日) 22:18:18.33 .net
https://twitter.com/LoneWolfboy/status/1081217595972345856
(deleted an unsolicited ad)

323 :無記無記名:2019/02/09(土) 08:15:58.63 .net
粉のBCAAを買ってプロテインと一緒に飲んでみたが自分には合わない味になってしまった。なんかいい飲み方無いもんかな

324 :無記無記名:2019/02/18(月) 13:09:11.73 .net
プロテインクッキーをまとめ買いし、飽きて食べなくなっていたが何とか消費しようと
バニラアイスと一緒に食べたり牛乳に浸して食べたりしてたが、肝心な出先で食べる使い方ができなかった。
そしていい方法が見つかった。とにかく嫌なのが食道に残るケミカルな風味なのだが
ベーグルと一緒に食べるとチョコベーグルみたいになって嫌ではない。風味もベーグルだけ残る

325 :無記無記名:2019/05/23(木) 20:05:48.16 .net
炭酸水にbbca入れればお手軽ファンタと思ってやってみたがクソまずくて即効捨てた。
普通に水だな。

326 :無記無記名:2019/05/23(木) 22:33:02.36 .net
指定の金額以上で購入したのにギフト貰えなかったけどなぜ?

327 :無記無記名:2019/05/24(金) 00:01:40.86 .net
>>326
注文時にギフトちゃんと選択した?(PCのサイトなら画面右側)
選択したらちゃんとカートに入った?

黙ってても勝手に付いてくるというわけじゃないよ。

328 :無記無記名:2019/05/24(金) 06:44:58.45 .net
>>327
選んでなかったわ
ありがとう

329 :無記無記名:2019/06/04(火) 09:39:53.23 .net
>>325
次はBCAAを入れてみたら?

330 :無記無記名:2019/06/18(火) 16:24:17.84 .net
ジムでマイプロシェーカーとかボトル持つ奴よく見かけるようになったな。
だいたい初心者だけど。

331 :無記無記名:2019/06/18(火) 17:37:03.02 .net
>>330
玄人は何持つの?

332 :無記無記名:2019/06/18(火) 17:38:37.56 .net
玄人はビルダー飲み

333 :無記無記名:2019/07/07(日) 23:23:28.91 .net
ブラウニーポチったぞ
食べにくいけど美味しい
飽きない

334 :無記無記名:2019/08/13(火) 21:34:10.96 .net
何を買ったらいいか悩むなサプリメント

335 :無記無記名:2019/08/24(土) 00:12:43.49 .net
マイプロ たしかに安いけど袋が汚い

336 :無記無記名:2019/08/26(月) 09:35:27.24 .net
>>335
袋を飲むわけじゃなかろう

337 :無記無記名:2019/08/26(月) 09:55:22.55 .net
いいからさっさとシール機直せよ

338 :無記無記名:2019/09/14(土) 08:20:50.91 .net
斜めにシールされてて開封状態だったので捨てた5キロwpi
気付いたのが到着から2ヶ月以上で夏だった

339 :無記無記名:2019/09/14(土) 16:34:35.05 .net
すぐ開けないものは袋の密閉性を念入りに確認しないとだめだぞ
まっすぐシールされてるように見えても吹き抜けてるやつもある

340 :無記無記名:2019/10/11(金) 22:07:39.20 .net
山本先生特別コードwwwwww

総レス数 340
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★