2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎年恒例】ジムにクソガリ大発生

1 :無記無記名:2019/04/07(日) 11:56:31.20 ID:bxEvUNT/.net
早いもので今年もきました

流行りはパワーラックの中でサイドレイズ

428 :無記無記名:2019/04/17(水) 04:02:10.67 ID:enmz28Tr.net
彼らが考える使える筋肉の定義ってなんだろうね。大胸筋はどこまでいっても大胸筋だし三角筋は三角筋だし
スポーツに使えるって意味だと考えるなら、各部位の連携の話なのか?

429 :無記無記名:2019/04/17(水) 06:15:19.04 ID:4MelHJ6d.net
大抵はふわふわした答えしか返ってこなかった
一部はピンク筋の事を言ってたけど
あれって結局ウェイトトレーニングで高付加やった後に低負荷のウェイトで〆るのが一番効率よく作れるんだよね

430 :無記無記名:2019/04/17(水) 07:06:40.85 ID:TqpA/EI+.net
各部位の連携と神経の発達じゃないの
以前と使い勝手が変わってしまって以前は把握していたコツが使えなくなってがっかりみたいなやつがいるんだろうね

431 :無記無記名:2019/04/17(水) 07:30:30.73 ID:hu5gr1Ss.net
クソガリはトレーナーから謎トレーニングさせられてる場合もあるな
彼らは床に敷く正方形の柔らかい青マットとか、バランスボールとかが大好き
その上で連日スクワットさせられたりダンベルベンチさせられたり……
そら運動嫌いになるわな

432 :無記無記名:2019/04/17(水) 07:56:04.40 ID:iMiULen4.net
このスレデブしかいなさそう

433 :無記無記名:2019/04/17(水) 08:24:14.93 ID:6OlqMQar.net
ガリを批判してもデブの正当化はできないからなw

434 :無記無記名:2019/04/17(水) 08:53:00.93 ID:S/PbB5yw.net
デブを批判してもガリの正当化はできないからなw

435 :無記無記名:2019/04/17(水) 09:15:52.00 ID:xYRPxOWx.net
クソガリだけじゃなく他のスレでも定期的に湧いてくるぞ使える筋肉論君w

436 :無記無記名:2019/04/17(水) 09:29:33.59 ID:Ad326Deg.net
でもこれからの時期、デブでもガリでも何しに来てるかよくわからないアホがマジで湧いてくるんだよなぁ。夏越えられるの100人中一人くらいなもんだろ。
そして越冬してまたやってくる。

437 :無記無記名:2019/04/17(水) 09:31:58.89 ID:PFlkpd7J.net
春から頑張って夏に仕上げようって奴は受験勉強を冬から始めるようなもんだよな

438 :無記無記名:2019/04/17(水) 09:34:09.87 ID:73+tDLNz.net
夏になるとわいてくるって虫みたいだな

439 :無記無記名:2019/04/17(水) 10:39:15.38 ID:BMYCnszC.net
>>436
虫の生態じゃねえか

440 :無記無記名:2019/04/17(水) 11:37:29.83 ID:5jdtyrqo.net
パワーラック内でシャドーボクシングしてるヤツいた。

441 :無記無記名:2019/04/17(水) 11:46:56.47 ID:BMYCnszC.net
まあなんだ
こうやって遠巻きに様子を見守ってんのが大勢よな
他に迷惑さえ掛けなければまあ…っていう

442 :無記無記名:2019/04/17(水) 11:53:36.03 ID:CVSzyRSM.net
ベンチに寝っ転がってずっとスマホ弄ってるアホいるわ
夜間で空いてる時間だからいいけど、鬱陶しいのではよ淘汰されて欲しい

443 :無記無記名:2019/04/17(水) 13:13:05.44 ID:RqkR4bA7.net
マシンでも何でも音立てすぎ
ネガティブとか少しは意識しないのかね

444 :無記無記名:2019/04/17(水) 13:27:41.80 ID:5jdtyrqo.net
この前ベンチで目を閉じてずっと動かない爺さんいたわ。マジで死んでるかと思って胸を凝視したら呼吸しててホッとした。
気付いたらいなくなってた。

445 :無記無記名:2019/04/17(水) 13:34:14.12 ID:3LKLlruW.net
>>432
ステがどうの言って年がら年じゅう作り話してる
(笑)をつけて自己顕示欲丸出しの糖質は、100キロ近い自宅トレーニーのデブだし
有名だよ

446 :無記無記名:2019/04/17(水) 13:43:43.61 ID:S/PbB5yw.net
>>444
君のご先祖様が会いに来たんだよ

447 :無記無記名:2019/04/17(水) 13:56:18.67 ID:/qiFg7+9.net
>>425
でもお前ってなんのメリハリも無いただのデブじゃん

448 :無記無記名:2019/04/17(水) 14:11:51.79 ID:Mvc1Y4VJ.net
ガリガワキマシタw

449 :無記無記名:2019/04/17(水) 14:31:37.81 ID:7MMoOHQo.net
>>408
さすがに百はあがるだろ
それでセット組むかは別

450 :無記無記名:2019/04/17(水) 14:32:57.24 ID:7MMoOHQo.net
>>398
もう一人で野球じゃん

451 :無記無記名:2019/04/17(水) 14:35:35.80 ID:7MMoOHQo.net
>>348
戦争になったら真っ先に死ぬやられキャラ乙

452 :無記無記名:2019/04/17(水) 14:38:53.13 ID:7MMoOHQo.net
>>293
面白いけどホラふくなよ

453 :無記無記名:2019/04/17(水) 14:39:14.01 ID:bwmPkbQN.net
そう思うとうちのジムは平和だわ。
パワーラック一台、ベンチ台2台
しかないけど長時間独占する人もいないし
みんな20分くらいで終わってくれるし。

454 :無記無記名:2019/04/17(水) 14:50:10.89 ID:yJXLpQWj.net
>>347
最近の若い子はクルマとか興味ないからステータスにならないんだってさ
昨夜のさんま御殿でゆきぽよと岡田の娘が言ってた
ワァオ!

455 :無記無記名:2019/04/17(水) 14:57:50.93 ID:9Zk3zcwe.net
パワーラックでダンベル持ったまま腰振って息切れしてるキモガリ居たわ
いつもパワーラックから摘まみ出すんだが不気味過ぎて辞めた

456 :無記無記名:2019/04/17(水) 15:01:20.70 ID:+tF8w9g4.net
地方はクルマが全てだよ馬鹿
クルマショボいとマウント対象

457 :無記無記名:2019/04/17(水) 15:04:40.45 ID:xYRPxOWx.net
俺が行ってるジムは、ラックとベンチ台は1台ずつしかないのにスミスが2台もあるんだよな
スミスなんか要らないからラックに代えてくれよと思う。メンテも要らないしスミス1台分の値段で2、3台買えるやろ
フラットベンチも1台しかないのにデクラインは2台あるし、近所にまともなジムできねーかなぁ・・・

458 :無記無記名:2019/04/17(水) 15:06:22.88 ID:+tF8w9g4.net
昨日見たキモガリいきなり一枚で色んなポジションでケーブルクロス笑
10キロ以下のダンベルもってきてケーブルマシンの真ん中でカールとフライ笑
延々とそれ
服も顔も悪いし地頭悪いから染んだら良いのに
キモガリの特徴のひとつは必ず
コンパウンドやフリーウエイト、重量から逃げる

459 :無記無記名:2019/04/17(水) 15:09:55.69 ID:+tF8w9g4.net
地頭が悪いから自分が馬鹿だという認識すらできない
ダサい髪型服装が必ずセット

460 :無記無記名:2019/04/17(水) 15:12:22.74 ID:kqosALjd.net
>>457

ジム側が来て欲しいのは俺ではなくて、スミス使う人が多い女の子なのでは

461 :無記無記名:2019/04/17(水) 15:21:24.97 ID:NmGb0+HK.net
>>459
どうせお前も170以下フーディージョガーパンツ角刈りみたいな感じだろw

462 :無記無記名:2019/04/17(水) 15:22:42.91 ID:yJXLpQWj.net
>>460
正しい

463 :無記無記名:2019/04/17(水) 16:02:22.97 ID:7MMoOHQo.net
>>455
面白いけどホラふくなって

464 :無記無記名:2019/04/17(水) 16:04:58.00 ID:7MMoOHQo.net
>>456
それならあえてショボい車乗るわ
地方行く予定ないが

465 :無記無記名:2019/04/17(水) 17:07:29.70 ID:xYRPxOWx.net
>>460
ジムが来て欲しいのは、会費だけ払って通わない人だからw

466 :322:2019/04/17(水) 19:22:41.76 ID:EVaY1ulk.net
今更ですがレスありがとう>>324,329

始めて半年、食事には無頓着
(好きなものを好きなように食べてる)
ここにきて、食事量が少ないかもと思いはじめてる
パワー不足の原因はちゃんと食べてないからか?
ちょっと考えてみる

あきらかなスレ違いすみません

467 :無記無記名:2019/04/17(水) 20:12:46.71 ID:+Hk4215/.net
ケーブルマシンで片側使われる奴は舐められてる証拠
誰も使わなくなったらマッチョ
横でシャドーピッチも舐められてるからやられる

468 :無記無記名:2019/04/17(水) 20:30:06.02 ID:B0Q82zwR.net
今日は新規のタバコ臭い奴がやたらいるわ
喫煙と筋トレなんて完全に相反する行為なのに無駄なことしてんな

469 :無記無記名:2019/04/17(水) 20:31:41.67 ID:Mvc1Y4VJ.net
雅みたいにタバコ吸ってるビルダーはけっこういたと思うよ
不健康なのは間違いないけどあんまり影響は無いんでねえの

470 :無記無記名:2019/04/17(水) 20:33:17.12 ID:eg7ExvSt.net
雅はステロ○ダーだろ

471 :無記無記名:2019/04/17(水) 20:54:57.04 ID:TB43B1uy.net
シャドーやる人は軽量級が多い
「どうだパンチ速いだろ!」みたいな

472 :無記無記名:2019/04/17(水) 21:09:03.67 ID:BMYCnszC.net
マイクタイソンとか割と筋力強化してたよな
すげぇパンチ早いらしいけど

473 :無記無記名:2019/04/17(水) 21:21:54.95 ID:NfhA5j/U.net
>>472
YouTubeでマイクタイソン検索してみ
あんなの見たら死ぬって思うから

474 :無記無記名:2019/04/17(水) 21:24:34.83 ID:jjmI+5xG.net
シャドーしてるのって大体色白のガリだよなw
お前ボクシングはおろかスポーツすらしたことないだろって感じの

475 :無記無記名:2019/04/17(水) 21:28:06.11 ID:RkxHtEbz.net
>>467
まじか。今日ケーブルやってたら片側で女がやり始めたけど俺舐められてるのか
一応、ビッグ3は500あるんだが

476 :無記無記名:2019/04/17(水) 21:38:45.40 ID:hu5gr1Ss.net
500g??

477 :無記無記名:2019/04/17(水) 21:49:44.93 ID:BMYCnszC.net
>>473
あれは筋肉の力だろ間違いなく

478 :無記無記名:2019/04/17(水) 21:59:10.98 ID:jPMcxhjh.net
さっき行ったらラックでひょろいの2人がスクワットしてたんだけど
片方は70kgだけどかなり深くしゃがんでるし俺がきてから20分くらいで終わらせてラック空けて
そのあと懸垂→ダンベルベンチって感じの教科書的なトレーニングしてたのに対して
もう1人の方は80kgでクオーターにも届かないくらいのクソパーシャルを
40分くらいで3セット(ルールでは30分交代)残りの時間はひたすらスマホポチポチ
そのあと俺が帰るまでレッグプレスでスマホポチポチ
インターバルのスマホはあんまり気にならない方だったけど流石に家帰ってやれよと思ったわ
ただの初心者とクソガリの差ってのはこういうとこなんだろうね

479 :無記無記名:2019/04/17(水) 22:02:18.25 ID:5SefK7Yj.net
パワーラックで懸垂してるガリもウザい

短時間ならいいけど、スマホ弄りしてロングインターバルは原辰徳

480 :無記無記名:2019/04/17(水) 22:05:59.19 ID:wHTr0uIw.net
>>193
ガシマンやってるんやろうなあ
絶対セックス下手だわ

481 :無記無記名:2019/04/17(水) 22:19:52.34 ID:+LKFgeS3.net
亀レスでガシマンワードは草

482 :無記無記名:2019/04/17(水) 22:38:00.28 ID:jjmI+5xG.net
>>478
ある程度自分でセット組んでジム来てる初心者は周り見てるな
なにやろうかな?みたいな動きがなく次これって感じで動いてる

483 :無記無記名:2019/04/17(水) 22:42:52.21 ID:+fu0wdMU.net
ラックは30分使用上限で白板に名前時間書いて使用、順番予約するルールなのに、何も書かずに使用するガキが増えてきたよ...

484 :無記無記名:2019/04/17(水) 22:58:13.15 ID:QidaoFeS.net
>>483
そこはやんわり注意してあげよう。
ジムでのルールってのは最初はみんなわからんもんさ。

485 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:05:16.15 ID:hzCqDRq5.net
手マン筋っていうけどよっぽどオナニーの方が高頻度だろう
単なるオナ筋じゃねえの

486 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:07:43.46 ID:5q4P+qZw.net
ラック30分で終わるか?

487 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:07:49.59 ID:4MelHJ6d.net
初心者だと重量が原因じゃなくて足首の可動域の問題でクォーターしかできないとかいるね
で重量で稼ごうとかしてという意味不明な状態だったり
後は足首硬くてつま先立ちになっちゃって膝が思いっきり前に出てる変なスクワット

488 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:17:19.05 ID:+tF8w9g4.net
クルマ見たら男は戦力わかる
前澤与沢山澤メイウェザーは持つもの持ってるから嘗められないし尊敬される
トータル600オーバーだろうが
チビデブでゴミ乗ってて
見た目がゴミならなめられるよ
俺のとこにもいるけど単なる糞デブにしかみえん
何がしたいかさっぱりわからんし生き恥
永久にモテない雑魚
舐められたくないからウエイトやってんじゃねえのかよ
クソガキに舐められんようにまともなクルマのれ

489 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:19:30.92 ID:+tF8w9g4.net
金がなくても最低先代LS600中期以降な
これよりショボいと田舎ではドカタの
ガキにすら舐められる
意外だろうが田舎では現行アルファードなんかそこら中にいる

490 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:25:38.71 ID:4MelHJ6d.net
おっさんは勘違いしてる
昔の人はそういうのに弱かったみたいだけど今の世代はあまり興味ない人が多いから
ムダ金使ってて金遣い荒そうだから敬遠するし
そのガキは高級車に興味あまりない、RVとか使い勝手よさそうなのに乗ってるほうがポイント高い
ちな自分♀だからもてない男がどうとか言ってもあまり意味はないよ

491 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:26:53.49 ID:TwIEeCgU.net
パワーラック30分
名前書きとか市営ジムいってたころあったなw懐かしいw
なんか注意されたことあったわw

492 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:27:10.23 ID:KxtMQL/O.net
ステバルク160cm年収250万BIG3 500オーバーvsトランプ

ジム内なら前者がリスペクト対象だし強者
ジムでりゃ6フィートないチビがって言われて終わるがね

493 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:30:55.76 ID:KxtMQL/O.net
そもそもジム内に車持ち込むのかお前w

494 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:32:24.60 ID:I+xacOeO.net
>>488
またお前か。
暇でクルマとダセェ角刈りとダセェブランドの話したいのはわかったからよそでやれ。
お前みたいな誰からももニーズのない需要のないやつが一番最悪だ

495 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:35:07.55 ID:5q4P+qZw.net
トランプBIG3 400くらいいけんじゃねえの

496 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:39:26.30 ID:+tF8w9g4.net
田舎はジムの前駐車場だよ
アメのジムもだが
ジェイもサバーバン乗ってる
他にジークラスやロールス等たくさんあるがな
興味ないは田舎じゃ一切通用しない
何々乗ってる奴みたいな言われ方しかしないよ

497 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:46:09.86 ID:+tF8w9g4.net
田舎でクルマショボいと男からも女からも
舐められて絶対モテん
地味なブス以外の女はつれてる男のクルママウントしてるし
これは田舎住みの鉄則

498 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:47:26.53 ID:KxtMQL/O.net
田舎住みってのがアウト
石元みたいな都心タワマン住みの半グレに絡まれたら秒で土下座だな

499 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:54:48.03 ID:+tF8w9g4.net
そりゃそうだろ
田舎は歩いて移動なんか一切しないしな

500 :無記無記名:2019/04/17(水) 23:57:21.87 ID:X5/kSenf.net
>>486
ちゃんとしたやり方だと30分じゃ足りないけど自宅トレでもない限り譲り合うしかない
白板予約制じゃなければ1〜2セットやったら一旦離れて他の人に使ってもらって
空いたらまた入って1〜2セットなんてやり方もできる

501 :無記無記名:2019/04/18(木) 00:00:14.32 ID:J/kwDc1U.net
今日はベンチ台クランチマンを発見
毎週新種を発見できてファーブルやダーウィンになった気分

502 :無記無記名:2019/04/18(木) 00:23:42.09 ID:SlFlsHM7.net
>>461
それめっちゃホモにモテるやつやん

503 :無記無記名:2019/04/18(木) 00:33:01.20 ID:hRklNj5S.net
角刈りがホモに受けるとか90年代くらいまでの話じゃね?
今はベッキーの不倫相手みたいなキノコ頭のオカマみたいな髪型が受ける世の中やろ

504 :無記無記名:2019/04/18(木) 00:37:59.01 ID:S9aiWFOY.net
角刈りとか刈り上げとかダサいし女にモテない
そんなのするわけねーわな

505 :無記無記名:2019/04/18(木) 00:52:04.75 ID:oAIDV2YY.net
>>488
この人いつもいるよね

506 :無記無記名:2019/04/18(木) 00:54:25.61 ID:oAIDV2YY.net
クルマさん自分では大したクルマ乗ってないよね
いつか俺も、とか野望を言える歳でもなさそうなんだけど大丈夫?

507 :無記無記名:2019/04/18(木) 01:11:37.36 ID:xTf1K6ax.net
マジで夏場にアトラクション感覚でくる奴多すぎ。

508 :無記無記名:2019/04/18(木) 01:29:44.29 ID:IkydFsI9.net
実社会で誰からも必要とされず、掲示板でイキる田舎ニートの典型だろw
クルマの話一点張り、頭悪そうw

509 :無記無記名:2019/04/18(木) 01:32:22.35 ID:vf+7/mRd.net
プリチャーカールベンチの椅子に座らずなぜか延々スタンディングでやってるガリみたな
観察してたら終わったらラックに置いてまた取ってを繰り返しやってた
ああそういう使い方あるのねと感心した

510 :無記無記名:2019/04/18(木) 01:37:56.94 ID:S9aiWFOY.net
何をいっても人は見た目なんだよな

511 :無記無記名:2019/04/18(木) 01:47:00.65 ID:1QBdlbxg.net
女は見た目 男は金

512 :無記無記名:2019/04/18(木) 02:35:19.68 ID:6oP3fZ+h.net
近場にあるってだけでたまにお世話になってるフィットネスジムなんて長年定期的に来てるクソガリがおるぞ
クソガリにとっては居心地がいいのだろうw

513 :無記無記名:2019/04/18(木) 08:18:39.74 ID:qfoATy/m.net
30後半〜40代の雑誌「レオン」に影響された
こなれたオヤジを目指してる人達も増えたよね〜
セレクトで買ったジョガーにビッグメゾンの
スニーカーでウェアにも抜りがない

514 :無記無記名:2019/04/18(木) 09:13:25.04 ID:OF10h8U1.net
近くに大学あるからか昨日も同じような見た目のガリ眼鏡の二人組が湧いたわ
バーだけでベンチやってた。やっぱベンチからなんだな
今後ラック内でシャドーやダンベル体操しないように願うわ

515 :無記無記名:2019/04/18(木) 09:15:13.53 ID:UDVPZ4xh.net
スクワットやろうと思って片側に20キロのプレート付けたら重さでバーが持ち上がっちゃって事故るところだったんだけど
どうやったら防げるんだろあれ

516 :無記無記名:2019/04/18(木) 09:36:23.92 ID:FUfQQf2K.net
>>515
オリンピックバー?なら片方40までは余裕だ

517 :無記無記名:2019/04/18(木) 10:39:04.33 ID:3TA2mG5W.net
>>515
ダンベルというものがあってだな

518 :無記無記名:2019/04/18(木) 11:00:16.10 ID:O3dp873W.net
上で車の話題出てるけど、軽に乗ってるヤクザ結構いるから気を付けてねまじで…
ちなみに福岡です

519 :無記無記名:2019/04/18(木) 11:11:15.01 ID:DOSd6x3c.net
ヤリマンの電話番号
0568-93-6080

520 :無記無記名:2019/04/18(木) 11:43:09.47 ID:wA/fWUPP.net
>>519
てめえふざけんな

521 :無記無記名:2019/04/18(木) 12:45:18.76 ID:hRklNj5S.net
ケツマンホモの番号だろw

522 :無記無記名:2019/04/18(木) 13:05:25.65 ID:HJNGaWsq.net
ジムでサンダルでトレしてたら注意されたので早めに退散。別にサンダルでも自己責任でいいと思うんだけどなー。

523 :無記無記名:2019/04/18(木) 13:08:20.21 ID:MvHiyqzp.net
アーノルドなんて裸足だからな

524 :無記無記名:2019/04/18(木) 13:15:18.36 ID:CpdcZDtb.net
>>522
ダメだ。何かあったら面倒を見るのはジムの人間なんだからな
自己責任っていうが、中足骨を骨折して自分で歩けない状態で放ったらかしでいいのか?
そのままジム内に放置してジムでそのまま寝ると
皆の邪魔だから蹴飛ばして壁際に追いやると
それでいいんだな?
生意気なこと言ってんじゃ無いよ

525 :無記無記名:2019/04/18(木) 13:15:29.35 ID:RB8Hm08X.net
サンダルの奴がいる隣のベンチで高重量ダンベル使いたくないだろ
サンダル転びやすいだろ

526 :無記無記名:2019/04/18(木) 13:15:42.91 ID:Tpei9mco.net
もし流血等々で汚れたら機材の弁償
その間の保障も請求されるけどそれでもいいなら自己責任で

527 :無記無記名:2019/04/18(木) 13:17:00.65 ID:RB8Hm08X.net
並んだベンチで隣に女が来てもベンチ離す

528 :無記無記名:2019/04/18(木) 13:17:56.14 ID:RB8Hm08X.net
自分が良いなら別に良いだろ発想=>アスペ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200