2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木亮平「井上尚弥には俺でも勝てそう」

1 :無記無記名:2019/08/09(金) 02:52:05.77 ID:QQTkRyOs.net
【悲報】日本ボクシング最強の井上尚弥さん(165cm)、鈴木亮平(186cm)に「俺でも勝てそうw」と馬鹿にされる [875850925]http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565271671/

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000331-oric-ent

初共演となる2人は「すごく大きくて、映画でよく観ているよりシュッとしていますね」と井上選手が照れていると、鈴木は「僕はテレビで観ていて大きな人かなと思っていたのですが…ひょっとすると勝てるんじゃないか?と。僕は体がでかいので」とまさかの挑発。
「ちょっと向き合ってみて」と笑いながらファイテングポーズをとった鈴木だったが、井上選手からジャブが飛んできて「まさか(ジャブを)うってくるとは…」とすばやいパンチに驚き。
もう一度、お願いして力を入れないスパーリング(マス)をすると、手応えがあったのか「これは勝てるな」とドヤ顔していた。

2 :無記無記名:2019/08/09(金) 07:51:55.54 ID:9Zv5xym7.net
ガタイだけでは弱い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1156011787151527936/pu/vid/640x360/wmxoIGqM3kcsealz.mp4

3 :無記無記名:2019/08/09(金) 14:27:44.49 ID:t4+BYXfZ.net
むしろミドルの鈴木がバンタムの
井上に負けたら格プロ闘家名乗っては
いけないレベルのヤバさ

4 :無記無記名:2019/08/09(金) 14:28:11.91 ID:t4+BYXfZ.net
↑プロ格闘家

5 :無記無記名:2019/08/10(土) 05:38:09.60 ID:nYjTgTbP.net
小堀さんが瞬殺

6 :無記無記名:2019/08/10(土) 17:11:30.19 ID:bedkKuvE.net
自分より歳上、ピーク落ちた無名としかやらない(左が井上の年齢)

19 クリソン・オマヤオ(20)
20 田口良一(26)
20 ヘルソン・マンシオ(26)
20 アドリアン・エルナンデス(28)
21 サマートレック・ゴーキャットジム(29)
21 オマール・ナルバエス(39)衰え
22 ワーリト・パレナス(32)
23 デビッド・カルモナ(24)
23 ペッチバンボーン・ゴーキャットジム(30)怪文書告発ブログあり
23 河野公平(35)
24 リカルド・ロドリゲス(27)
24 アントニオ・ニエベス(30)銀行員
24 ヨアン・ボワイヨ(29)引越し屋
25 ジェイミー・マクドネル(32)減量失敗嘔吐
SF四強から逃げる
ネリから逃げる
25 ファンカルロスパヤノ(34)藤木ーk道会ー現地トヨタ法人ースポンサード
26 セルバニアとのスパーで顔腫らす
26 中国人とスパーでフルボッコされた
26石田にフルボッコされて心折れる
26ロドリゲス(26)ベルト取られる心配のない試合、親父の挑発行為
26ドネア(37)ロートル雑魚、ドーピング

7 :無記無記名:2019/08/11(日) 02:48:03.70 ID:fhkPDQ/i.net
>>6
キチガイが出しゃばってくるな
殺すぞ

8 :無記無記名:2019/08/14(水) 23:19:59.15 ID:KdoBt4MS.net
総額50億ボクシングトーナメントWBSS
総額8億くらい?(予想)で終了か

不人気階級 本番でメイン張れない等々
不人気,実力不足の「東欧」だらけの
選手で始まった、松本人志曰く
天下一武道会が
無事に 決勝はバンタムのみの
資金難で終了する予定です

9 :無記無記名:2019/08/14(水) 23:22:19.36 ID:SLjooZ0w.net
井上尚弥vs足立区キレ夫

10 :無記無記名:2019/08/15(木) 01:13:21.46 ID:KAc3cZYA.net
パンチだけなら井上圧勝だが、組んでしまえばキレ夫が強いだろう

11 :無記無記名:2019/08/29(木) 18:12:34.19 ID:OW3svA8Z.net
つーかこれは鈴木が馬鹿。
公衆の面前で、相手の土俵で相手に勝てるとか、たとえ思ってても言うべきではない言葉。
この発言は井上が鈴木に向かって
『演技下手そうだな、これなら僕の方が俳優として成功するんじゃない?』
と言うのと同等。
鈴木自身がこの発言に何のメリットもないのに気づいていないし、
おそらく鈴木はIQ80位の馬鹿。

12 :無記無記名:2019/08/29(木) 19:12:51.27 ID:Qwg0zjlJ.net
>おそらく鈴木はIQ80位の馬鹿。
国立大学出身のトリリンガルやで

13 :無記無記名:2019/08/29(木) 20:49:14.84 ID:OW3svA8Z.net
どんな大学出てても馬鹿は馬鹿。
例を挙げるとあの愚鈍な鳩山前総理が東大卒。

14 :無記無記名:2019/08/30(金) 01:42:57.28 ID:tbiXIEOh.net
勝てるかどうかを身体の大きさで語る奴って本当にいるんだな
ネット以外で初めて見た

15 :無記無記名:2019/08/30(金) 20:43:52.48 ID:12sSQVKd.net
やっぱバカだよなw

16 :無記無記名:2019/08/30(金) 21:36:01.78 ID:1S1bYlV5.net
なんか韓国人ぽいよなこの人

17 :無記無記名:2019/09/01(日) 00:21:35.07 ID:i5V8XGdq.net
やっぱこの人喧嘩の強さとか気にする人なんだな
でかいのに器量は小さいのな

18 :無記無記名:2019/09/01(日) 20:58:50.36 ID:P0Oc38U8.net
https://i.imgur.com/g0rcnUT.jpg

19 :無記無記名:2019/09/02(月) 01:21:38.77 ID:rVvjnS+P.net
韓国人のちんこは9cm

20 :無記無記名:2019/09/05(木) 15:30:11.77 ID:UWFButq/.net
鈴木さんは気が小さいんでしょう
デカイ奴には小さい肝っ玉小さい奴には大きな肝っ玉と聞いて成る程と思った

21 :無記無記名:2019/09/07(土) 22:52:58.29 ID:/PbEO31N.net
鈴木は気が小さい以前に
バカ

22 :無記無記名:2019/09/09(月) 06:30:46.12 ID:YfRDoS5p.net
やっぱ鈴木は変態仮面やわ

23 :無記無記名:2019/09/10(火) 13:53:26.53 ID:YlRkX/+r.net
井上尚弥「韓国焼肉です」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1568005792/

韓国料理サムゲタンを食べる井上 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1504544611/

韓国好きな井上拓真 パクパク
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1538682350/

山根「韓国から密航の過去バラすと同胞893に言わ…」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1534147077/

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1506005198/

24 :無記無記名:2019/09/13(金) 21:35:23.91 ID:utnnBovE.net
レイ・バルガスに頭突きしまくった挙げ句判定負けした亀田家が出張して来てんのか。
お疲れさま。

25 :無記無記名:2019/09/14(土) 11:40:32.99 ID:2Cy8jr9/.net
>>11
ほんとそれ
大人として礼儀がなってない
井上の方が人間的にまとも

26 :無記無記名:2019/09/14(土) 23:56:53.07 ID:ZoJGJHlL.net
すごいいきってる小さい男に言うならともかく井上君は好青年だからな
これは鈴木が自分の俳優として男としての評価を下げただけだは

27 :無記無記名:2019/09/15(日) 00:12:00.25 ID:n67khYnP.net
普通に喧嘩は井上のほうが強い
鈴木が組技格闘技上手ければ別だが

28 :無記無記名:2019/09/15(日) 02:28:52.41 ID:vBMddsqo.net
井上なんてクソガリに負けるやついねえだろ
持ち上げて落としたら終わりや

29 :無記無記名:2019/10/14(Mon) 03:26:52 ID:s56vTz7r.net
アホよのう鈴木www

30 :無記無記名:2019/10/17(木) 02:27:22.60 ID:CGXHlzdL.net
軽量級ボクサーなんてそんなもんだよ
井上が強いっていっても相手も弱い小人だから

31 ::2019/10/17(木) 07:01:57 ID:wDHA1ya0.net
井上なんかマツコ・デラックスのデコピン一撃で終了

32 :無記無記名:2019/10/23(水) 04:48:55 ID:9PX7jK4O.net
鈴木のアホさが証明された一件だったな。

33 :無記無記名:2019/11/10(日) 16:59:00.19 ID:DUAp7u+v.net
鈴木亮平はジョークで言っただけだろう
ここの人は本気で勝てる発言したと思ってるの?
俺でも勝てそうってフリ→を相手が打ってくる→鈴木がビビる
一連の流れだろう

34 :無記無記名:2019/11/13(水) 07:28:28.54 ID:yyASpscB.net
それ以外も井上のチビさをバカにしてる感じもあったから本音だろ
鈴木のイメージ一気に悪くなった

35 :無記無記名:2019/11/13(水) 10:03:37.72 ID:92n/HILQ.net
アマでキックボクシングしてる
181cm85kgあるけどフェザー級のプロに毎回ボコられてる
技術よりも力が重要な首相撲でも全然勝てない
プロ格闘家とかバケモンだぞ体格で上回ってるくらいじゃ絶対負ける

36 :無記無記名:2019/11/15(金) 07:39:47 ID:JthYUi3S.net
>>33
世界チャンプ相手にこんなジョーク言う必要があるのかね
面白くもないし
相手に対して敬意のないジョーク言ってる段階で紳士ではない

37 :無記無記名:2019/11/16(土) 06:47:57.87 ID:BNtvuk1d.net
その文章だと実際はキックやって無いのバレバレやぞ

38 :無記無記名:2019/11/25(月) 00:03:39.76 ID:FUGRiBo+.net
>>36
そのあと「拳が武器のようにオーラを放ってる」って発言してるよ
挑発もせず普通に「強そうですね~」だと記事の見出しも目を引かないし普通に二人並んでしょうもないスパーリングしてるだけになるじゃん

39 :無記無記名:2020/01/23(木) 13:04:33.68 ID:EZcOV69K.net
髭剃りのCM対談にそんな茶番は不要だろ。
本音の一言が失敗だったと後で気づいてフォローしただけよ。
頭悪いわ鈴木はw

40 :無記無記名:2020/01/24(金) 10:38:51 ID:AmuA7uqS.net
>>38
んなこと言ってないw
話つくんなよw
鈴木が出てると不愉快だからこいつの出てる番組は見ないことにしてる。

41 :無記無記名:2020/01/25(土) 09:04:18 ID:4M+lALDG.net
鈴木はおっさん顔の変態仮面で役者としても三流だしなあ。
その上に頭も悪いときたもんだ。
この前ドラマに出てるの見たけど、大根役者そのもの、演技下手すぎ。
外見も主演男優と並ぶとおっさん顔がさらに引き立って悲惨w
蓼食う虫もナントカと言うけど、こんなのにファンがついてることが不思議だわ。

42 :無記無記名:2020/02/08(土) 14:09:23 ID:8bTo3H7j.net
>>40
いや言ってる
映像全部見た?

43 :無記無記名:2020/04/16(木) 02:29:55 ID:tvuYJTOi.net
https://i.imgur.com/fHM2ufj.jpg
https://i.imgur.com/VaE17Ci.jpg
https://i.imgur.com/1k4Q0ll.jpg
https://i.imgur.com/cXjrySG.jpg
https://i.imgur.com/k4sML33.jpg
https://i.imgur.com/XMNObSI.jpg
https://i.imgur.com/2Smfpho.jpg
https://i.imgur.com/8FVvUGA.jpg
https://i.imgur.com/EEVxtbK.jpg
https://i.imgur.com/UjArEOh.jpg

44 :無記無記名:2020/04/20(月) 18:28:15 ID:N0e54Waz.net
無料無料無料無料無 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!無料無料無料無料無料無料

●Amazon 「井上尚弥の弱点 偽りの怪物」kindle版が無料でダウンロードできる。
Amazon検索で「井上尚弥の弱点 偽りの怪物」をクリック

最新刊 定価250円がなんと無料で読める
↓「井上尚弥の弱点 偽りの怪物」目次コピペ
<目次> (はじめに)
第一章 史上初の最強王者同士のトーナメント
◆WBSS参戦の決意
◆実は「正規王者」は、「正規の王者」ではない
第二章 偽のベルトを量産させたボクシング団体
◆正規王者というウソのタイトル
◆本物の王者2人の不可解な棄権
第三章 姿を消した長身のサウスポー
◆井上尚弥のもっとも苦手な選手は何処へ?
◆一度もまともに勝たず決勝戦にたどりついた老ボクサー
第四章 「正規王者」という名の偽王者
◆偽の水増し王者が、本物王者扱いに
◆WBSS出来レース抽選会
第五章 トヨタオブハリウッドからの刺客
◆スポンサー広告禁止を無視して
◆大橋ジム後援会の超大物顧問
第六章 パヤノの演技力
◆ヒットポイントから外れた効くはずのないパンチ
◆ネリのKO劇に酷似するパヤノのダウンシーン
第七章 ついにバレた「偽りの王者」
◆井上尚弥のキャリア初、「若きホープ」との決戦
その他 著者ガキデカ 「井上尚弥の弱点」シリーズ 4冊
http://www.amazon.co.jp/ガキデカ/e/B0872BCS68/ref=dp_byline_cont_ebooks_1

45 :無記無記名:2020/04/21(火) 16:04:02 ID:jP5PVG4z.net
カタギも電話ボックスの中なら勝てるって言ってたな

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★