2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンチプレス 100キロ 10回で十分じゃね?

1 :無記無記名:2019/10/03(木) 15:42:37.98 ID:NAIK1EqT.net
もっと上を追いかけるのも自由だけど、デブっても重いのってのは何か違う。
だけどコレくらい出来ないでマッチョ気取りも情けない。
キリも良いので、100キロ 10回がベンチプレス の目標としてベストでは?
達成したら更にストリクトに可動域を拡げられるだけ拡がるとかブラッシュアップしていけばいい。
誰から見ても完璧な100キロ 10回なら馬鹿にされることはないよ。

221 :主様(・ω・):2019/10/06(日) 17:51:27.53 ID:T+E5+4PX.net
というか、俺をエアプといって煽ったきたやつ、結局画像も出せずに逃げ出して今日は別キャラで粘着してんのか?笑
ほんと口だけだよな5ちゃん雑魚は昔から笑

222 :無記無記名:2019/10/06(日) 17:51:52.55 ID:xZC0u1QX.net
ブラックさんってほんとに50さいくらいの人なんですか?
わかわかしい

223 :無記無記名:2019/10/06(日) 17:54:16.53 ID:1mLrsvq+.net
>>219
粋がってる態度がデカイってのは具体的に言うとどんな奴のこと?よくわからん

224 :無記無記名:2019/10/06(日) 17:56:01.93 ID:CIpnkAX4.net
ブラックは安倍に似てる糞ダサいポーズする肩壊れてる昭和臭いジジイってイメージ

225 :主様(・ω・):2019/10/06(日) 18:02:27.26 ID:T+E5+4PX.net
>>223
サンダルで来てるやつとか、どう思うよ笑
俺は上級者、ここは俺の縄張りだアピールじゃね?
服装もマナーなんだよ

時間制限パワーラックなのに、他にも利用者がいるのにホワイトボードに時間も書かないやつとかもな

そういうのみるとパワーラックやる予定じゃない日も、次の予約に書き込んで腕組みして横で待つ
5分後には消えてるな笑

ダンベル投げ落としと奇声もセット
マシンガチャンガチャンや掛け持ちもな

俺がいるかぎりマナー違反はさせないよ

226 :無記無記名:2019/10/06(日) 18:06:09.24 ID:kj/EuN40.net
もやし本物?

227 :無記無記名:2019/10/06(日) 18:08:16.00 ID:UjFKqfWt.net
>>220
この程度で信じられないとか言うレベルでよく他人を煽ったり噛みついたり出来るな
ある意味感心するよ
売り言葉に買い言葉で申し訳ないが何年もやってその程度の発想ならベンチプレスの才能ゼロだからやめちまいな

228 :無記無記名:2019/10/06(日) 18:14:11.52 ID:kj/EuN40.net
>>219
強そう

229 :無記無記名:2019/10/06(日) 18:55:35.76 ID:Xk9MPnCX.net
>>204
は?自称紳士のスレ主が勝手に敵愾心燃やして彼らをdisってるんだが
セーフティにガンガンぶつけて反動で挙げてる奴と比べれば自分の方がスマートとか完全にギャグだろ
そういう奴らもチクワ付けて可動域を減らせば静かになるのにってか(笑)

230 :無記無記名:2019/10/06(日) 19:01:24.46 ID:K07THm05.net
それにしてもこのスレってウ板臭全開で大好き

231 :主様(・ω・):2019/10/06(日) 19:07:49.06 ID:T+E5+4PX.net
>>229
おれがだれを好もうが嫌おうが俺の自由。
おれがお前のような画像一枚だけねーのに口だけでかいやつを最も嫌悪しているが、それも自由。
お前のような画像一枚出せない口だけ雑魚が俺を嫌うのも自由。

俺は俺の中での正当なマナー、良識、価値観で生きている。
俺が気に食わない、それだけで嫌うに十分な理由だ。
ティシャツめくって腹出すフィジーカーもどきも気色悪い、たいていマッシュルームカットだし笑
奇声上げるやつ、ダンベル投げ落とすやつ、マシンの複数占拠、あまりに奇抜な服装、レッグプレスなどでスマホ弄りながらの奴、臭い人(俺は極端に臭いが苦手なんだ)

232 :無記無記名:2019/10/06(日) 19:15:35.23 ID:XD4CkWJ7.net
スクワットは190デッドは220こえてるけど、ベンチは100を1回しかできない俺からすればべんち100で10もできれば十分だと思う

233 :無記無記名:2019/10/06(日) 19:27:46.66 ID:74CYfXwZ.net
>>232
スクワットはハーフでデッドはトップサイドなんでしょ?

234 :もやし:2019/10/06(日) 19:36:55.13 ID:dwQkYmyP.net
>>219
リアル身長185で失礼&間違ってるかもだがアラフィフでこれはかなりレベル高いと思う
あらさーアラフォーだとしてもレベル高い


>>226
ほんもの

235 :主様(・ω・):2019/10/06(日) 19:41:59.12 ID:jZ03xJZ5.net
>>234
そういやもやし氏はベンチの素振りは何キロでしてますか?
以前貴方のレスを拝見し、素振りを取り入れてるんですよ。
ガチはジムでやり、自宅では素振り、これが一番調子いいみたいで。

因みに私は70キロに固定して風呂上がりとかに素振りしてます。
ほぼ毎日してますよ、気楽に10回1セット程度で。

236 :無記無記名:2019/10/06(日) 19:53:25.23 ID:civZzFX8.net
>>225
なんだお前病人か
服装ごときで縄張りアピールされてると思うのか?
サンダルはジムに言えば解決するし、ジムがOKなら諦めろよw

237 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:01:42.28 ID:V9DumdsS.net
>>225
ダンベル投げ落としやマシンガチャガチャはまだわかるがどうやって対処すんの?
そんなもんお前がラックでイキっても変わらない気がするけど変わるのか?

238 :主様(・ω・):2019/10/06(日) 20:03:59.25 ID:jZ03xJZ5.net
>>236
24時間ジムの話ですよ。
スタッフが居ないのを良いことにどんどん酷くなっていきますからね。
あのね、そこそこの奴がマナー違反するとね、それに倣うんですわニワカ君らも。
5ちゃんがお前のようなクソがいるとどんどんクソ化していくように、管理下にない人達のマナー意識というものは模範となる人が居ないとダメなんですよね。
私がその時間帯に行くようになると、勘違い系はきえますが、真面目に頑張ってる人達は増えます。
そうです、私の庇護の元にいれば安心なんですねー
分かりますか?
君は排除しますけどね笑
あははははは

239 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:06:15.43 ID:yUHdzLV0.net
>>232
足がそんだけできるくせにベンチがそんなショボいなんかあり得ない
ハーフなんてもんじゃなくクォーターだろうな
というか全部嘘の可能性が一番高い

240 :主様(・ω・):2019/10/06(日) 20:07:27.68 ID:jZ03xJZ5.net
>>237
ラックでいきる必要などありません。
存在を示すだけでしなくなります。
例えば更衣室でも聞こえて来ますからね騒音が。
アンダーアーマーに着替え、ストレッチをし、マナーよくトレーニングを始めたころには減り始め、ベンチだと100キロがウォーミングアップと分かると、消えてくれます。
3回同じ時間帯になると、その後はもう見掛けなくなりますね。
いやぁおかけでストレスフリーです笑
空気読んでもらえてほんとありがたいですね。

241 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:10:35.07 ID:Xk9MPnCX.net
>>231
写真を出したくても出せないとでも思ってるのか(笑)
やり方や考え方の問題点を個人的な好き嫌いにすり替えても解決しないだろ
チクワで可動域を狭めた証拠写真を何回も何回も貼ってマヌケぶりを晒し続けたいなら好きにすりゃいいが
最低の奴と比べたら確かにお前は何万倍も素晴らしいよ
0は何万倍になっても0だけどな

242 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:10:38.82 ID:KGheLhmk.net
俺は絵にタイムで、ドロップして威圧してるけど?ドロップ寄声は当たり前それがバデビ

243 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:10:57.70 ID:aiEqPN5F.net
>>238
スタッフいなくても通報でいいだろエアプかお前
一人質が悪い奴がいるとジムの質が落ちるのは確かにあるがスタッフがいない時間だとしても後日通報で問題ないだろ病人
ネットの糞は明らかにお前だろ自分にだけはとことん甘い肩壊れ雑魚
そもそもお前はジムから逃げてホームジムにしたんじゃなかったのかジジイw何でまだジムのこと話てんのお前w
お前は正義マンごっこしてるただの統失だからおとなしく家でトレしてろ無能雑魚

244 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:13:34.82 ID:KGheLhmk.net
コンビニは平均ベンチ40だからな笑

245 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:13:45.79 ID:aiEqPN5F.net
>>240
存在するだけで音がなくなるとかそれこそエアプだな
うるさい奴はずっとうるさいから直接言わなきゃわからない正義マンエアプも確定かw
それ全部お前の妄想だろ、そんなことあり得ない
お前120x10程度の雑魚だろw
仮にいなくなったのは時間が合わなかっただけだろ
お前なんかがいるからって時間ズラすわけがないw死ね統失w

246 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:15:23.88 ID:KGheLhmk.net
つーかBluetoothイヤホンつけてるから
音とか気になることすらない
うんことれしてるアホがイラつくだけで

247 :主様(・ω・):2019/10/06(日) 20:17:36.40 ID:jZ03xJZ5.net
>>243
通報なんてしません。
チクリ魔かよ笑
私は存在で制圧するために身体を鍛えてます

電車内でうるさいガキとか居ますよね?
大学生とか集団だと。
コンビニとかでもそういうの居ますね?
なんら法律違反はしてませんが、周囲の人にはやはり不快に思う人が多いですよ。

そんな時は斜め上からジーと見ます。
たいていそれで何とかなります。
歯向かって来られた事はないですね。
いやぁ5ちゃんは本当新鮮でした。
君見たいのがウヨウヨいて笑
リアルで経験した事がないので、楽しんでましたし、今もこうして遊びに来てますしw

248 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:18:14.95 ID:aiEqPN5F.net
うるせー奴は大概イヤホンしてるからな
そんなもの関係なしにドロップやバーベルガタガタは即通報だがw

249 :主様(・ω・):2019/10/06(日) 20:22:03.65 ID:jZ03xJZ5.net
>>245
ダンベル投げ落とすが本人が知らずにやってると思ってますか?
周囲に対する威圧のためですよ。
はい、聞こえるように、チッ、と言います。
それで止めないようだと、フル被りしますね。
同じ種目をやります全て。
そいつが鏡でポーズとったら、私も取ります笑
はい、嫌がらせしますよ、マナーよく笑

250 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:24:12.07 ID:aiEqPN5F.net
>>247
お前通報もできないヘタレネット弁慶かw
まぁチクリだと思うなら直接そいつにその場で言えばいいヘタレだからお前じゃできないかw
お前が存在するだけでマナーよくなるなんかあり得ない
むしろ俺のイメージだと明らかに体格がいい奴がいるとわざと大きな音を鳴らす奴が多いイメージだからな

最低でも一時間入る場所とすぐに離れる場所とでは違うぞ
そんな例え出しても共感得る奴はそんなにいない
そもそもら俺はジムで迷惑行為する奴は勿論反対派だからな、勘違いするなよ馬鹿ジジイ

ジーと見るだけでいけるのか?距離は?お前お得意の写真で説明してみろよw
俺はお前よりデカイが見ただけじゃ何も変わらんぞ、奴等は言わないとわからない無神経馬鹿だからな
よってお前はエアプ
斜め上の距離にもよるがな、何メートルからだよ

お前はリアルでは何もできない妄想ジジイなんだなwだっさw

251 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:25:52.10 ID:aiEqPN5F.net
>>249
舌打ち程度じゃやめないからほとんど被ることになるな
それ何十回したことあんの?
お前がほとんど終わり間際に来たらどうすんだ?w

252 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:26:30.83 ID:KGheLhmk.net
エニタイムのマット床デッドしてもたいして音しないぞそもそも
音が気になるやつとかビルダーじゃないやろそもそも音出てる方がやる気出るわなフツー
バデビ

253 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:29:24.16 ID:KGheLhmk.net
なら聞くけど
カリマとか、ダハルクとかラリーとか安治川さんみたいなのが200ポンドダンベルズドーんかましておまえ横でガン飛ばすの?
そんなもん気になるならじむくんなよ
ガリガキが動線わからんで動くのに怒るとかならわかるが

254 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:29:54.37 ID:aiEqPN5F.net
>>252
デッドよりもバーベルをラックに戻すときにうるさい奴が多いな
マシンも馬鹿みたいに落とす奴が今は一匹確認してる
デッドは大してうるさいイメージはない
舌打ちしても奴等はやめないぞ
だから通報しかない
肩壊れのように全部同じ真似とかはコスパ悪いしできないときもあるから通報がベストだろ

255 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:31:03.96 ID:KGheLhmk.net
ジムで音が気になるってのがわからん
図書館じゃねーんだぞ?笑 イヤホンしてるやつが大概だしだれも気にしてないぞコンビニ

256 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:31:55.21 ID:aiEqPN5F.net
>>253
するに決まってる
むしろ何回もやるならその場で文句言う
一度や二度なら誰だろうが言わないがな、わざとじゃない可能性あるし
で、事後に更に通報する
マナーがないゴミは直接言うか通報しないとやめない
マナーない奴がジムに来るな

257 :主様(・ω・):2019/10/06(日) 20:33:08.08 ID:jZ03xJZ5.net
>>251
長文乙

で、ヘタレじゃない君、その鍛え込んでる画像を出してみてはくれまいか?笑

さて、エアプにエアプ連呼されるという不思議なワールド、ウイタ
いつまでも遊んであげたいが、明日から色々多忙になるのでね、そろそろお開きにしようかね?

このスレタイ意外と盛り上がったね、次は110キロ10回でもいいし、まぁこの辺は盛り上がるラインを見つけて決めてくれ。
100キロ 10回は推定値125キロ弱か、まぁ120は行けそうだ、
あまり上げると過疎るのは知ってるからキリよくしただけだ。
盛り上がるなら130キロ10回にでもしてくれや、フルブリッジ超ワイドで参戦するから笑

258 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:33:15.08 ID:aiEqPN5F.net
>>255
イヤホンしてるバカは確かに多いな
だから余計に音を鳴らす
この前なんて自分のタイマーの音気付かないバカまでいたし、そういう奴に限ってラックに戻す音が毎回うるさい
そして雑魚いw

259 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:33:26.27 ID:KGheLhmk.net
3〜6キロ確保してダンベル体操ラックの間で二人で延々とやってたガリガキのが腹立つわ
音で通報?なんじゃそら
エニタイム投げても音でんぞそれにフリーのとこ
まあ少しは響くが頑張ってるなあいつとしか思わん
バデビ

260 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:34:49.90 ID:KGheLhmk.net
SoundピーツのBluetoothイヤホン使ってるぞ
YouTubeのワークアウトミックスみたいなやつかけてるわ他人の音が気になるやつにはおすすめ

261 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:35:58.82 ID:xZC0u1QX.net
俺はトランスか深めのedm

262 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:36:20.61 ID:KGheLhmk.net
ビーツかなんかのヘッドホンつけてるのもたくさんおるぞヒースかな?笑

263 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:37:27.73 ID:KGheLhmk.net
ガリガキがうざいならコンビニ以外いくしかないよコンビニはどうしてもガキの溜まり場

264 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:38:19.69 ID:aiEqPN5F.net
>>257
三行で長文てなんだよwお前の方が長文だろ統失w

画像は出すかよwお前みたいに馬鹿じゃないからなw

お前はエアプだろ
オリンピアクラスの長身がやるならまだわからなくもないがお前程度の雑魚ジジイがやってもいなくなるわけがない
というか不思議なワールド浮いたって何だよエアプ

結局やってもないことをネットに書いてる妄想肩壊れジジイで今日も終わりか
ホームジムにしたくせにまだジム潔くやめてない馬鹿はいつまでもネットで妄想垂れるのやめれないんだろうな
質問ぐらい答えてから消えろよエアプw妄想だから具体的なことになると無理かw

265 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:40:49.59 ID:KGheLhmk.net
タトゥー捨てばるくの住みかの外人の市営でも、ガリガキはいくらでもおるからねあと
みんな楽しくやってたよ

266 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:41:18.10 ID:aiEqPN5F.net
>>259
だからラックな
さすがに俺はドロップしてるアホは見たことないから知らんがな
ドロップは肩壊れも言ってる通りわざとだよ、日本でなんか頑張ってない雑魚しかしないだろ
エニタイムはドロップNGのはずだが、どこのエニタイムだお前

267 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:42:59.31 ID:aiEqPN5F.net
>>260
音が気になるからする時点でうるさい馬鹿のためにすることになるだろ
ヘタレしかそんなもんしない
よって逐一通報が正解な
無駄な情報書かなくてよし

268 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:43:43.92 ID:aiEqPN5F.net
>>263
通報でどうにかなるぞ
明らかにうるさいアホなんて数匹だから駆除していけばいい

269 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:45:53.62 ID:xZC0u1QX.net
ダンベルなんキロからだったらOK?
毎回やる気はないけど一回くらいは超重量で放り投げてきちがいみたいに雄叫びあげたいんだが

270 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:47:35.77 ID:xZC0u1QX.net
いまはそもそも45キロまでしかないショボいジムにしか行ってないから無理だけど

271 :主様(・ω・):2019/10/06(日) 20:50:10.58 ID:jZ03xJZ5.net
インスタだユーチューブだと画像出しまくりのネット時代に、ウイタが生き残れるわけだ。
エアプの聖地だな笑

雄叫びや奇声は、全くダメではない。
まさにケースバイケース、その判定も勿論俺がする。
アップから奇声など単なるパフォーマンスで許し難いが、本番超気合入れてのセットラストで絞り出す呻き声は普通だしセーフ。

車のクラクションと同じだ。
鳴らすべき必然性があれば許されるが、威圧威嚇のためにクラクションは下手すれば撃たれる笑
大阪でクラクションに腹をたてて打った893がいたらしいが気持ちはわかる

272 :無記無記名:2019/10/06(日) 21:02:38.29 ID:aiEqPN5F.net
>>271
勝手に判定してろエアプ
俺も判定して馬鹿がうるさかったら通報だからな
そもそも呻き声は雄叫びや奇声とは言わないアホすぎ知能ももう低下してるのかお前は
高重量扱うなら普通に呻き声ぐらい出るものだ
呻いて一人前、呻かない重量でやってる奴は雑魚

クラクション鳴らされるようなことして逆ギレで撃ったんだろ
下手糞な例えしか出さない上に893擁護する馬鹿ジジイは死ねよ
そんな馬鹿がジムでは正義マンのつもか統失(笑)しかもそれすらも妄想の可能性がデカイ(笑)

273 :無記無記名:2019/10/06(日) 21:04:40.62 ID:aiEqPN5F.net
じゃあ無理だな
するな雑魚
せめて65kgぐらいでないと雑魚丸出し

274 :無記無記名:2019/10/06(日) 21:05:34.64 ID:aiEqPN5F.net
>>270
じゃあ無理だな
するな雑魚
せめて65kgぐらいでないと雑魚丸出し

275 :無記無記名:2019/10/06(日) 21:17:51.11 ID:jNa3uil+.net
珍しくリアル系が増えたら生き生きして暴れてるエアプに草
エアプ荒らしにはリアル系は敵であるだけでなく活力源なんだろう

276 :無記無記名:2019/10/06(日) 21:21:03.84 ID:xZC0u1QX.net
わかってるよ糞雑魚だって
もっとでかくなって強くなったらのはなし
バランスわからないけど今のところセット重量加重懸垂80のダンベルベンチ80が目標だから65からしていいなら良かった

277 :無記無記名:2019/10/06(日) 21:34:28.72 ID:SKKBBbCl.net
していいなんて書いてないぞ雑魚

278 :無記無記名:2019/10/06(日) 21:47:11.92 ID:YQ1r0a4a.net
>>233
ベンチあるときから一切やってないからな
atgだし床引きだよ

久々にどんくらい上がるんだってんでやって100を1回

100が簡単だと言われるがやらないと上がらんよ

279 :無記無記名:2019/10/06(日) 22:42:24.71 ID:KGheLhmk.net
通報笑
そんなもんハードコアビルダーがビビるわけない
光みたいに出禁までやるわな

280 :無記無記名:2019/10/06(日) 22:44:10.97 ID:KGheLhmk.net
ハンマーカール50で威圧やるよ
ガリガキきらいなやつばっかだし我々は
直接核兵器撃てんけど核兵器持ってること自体がカードだからね外交と同じ
高級車に捨てバルクハイブラ

281 :無記無記名:2019/10/06(日) 22:45:13.75 ID:KGheLhmk.net
コンビニ50までしかないからね
光みたいに100キロブンブンしたらモテるだろうなあ








男に笑

282 :無記無記名:2019/10/06(日) 22:47:30.62 ID:KGheLhmk.net
ワンハンドレイズ50キロもおすすめだね
やはりビルダーたるもの魅せるトレーニングも必要

283 :無記無記名:2019/10/06(日) 22:50:26.38 ID:KGheLhmk.net
あとはジンさんみたいに終えたあとにフォーはわざとではないがでてしまうな
光さんも毎度声だしてるよね
やはりビルダーはこうでないと

284 :無記無記名:2019/10/06(日) 22:52:28.90 ID:KGheLhmk.net
イヤホンが雑魚ならジンも雑魚だね

285 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:10:49.84 ID:SP7O9dO+.net
>>279
毎回通報するだけ
一度の通報でおとなしくなる
それでもマナー違反する馬鹿は今のところいない
お前もジムエアプだろ

286 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:11:12.52 ID:SP7O9dO+.net
>>280
そんなもん威圧になってないぞ間抜け

287 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:13:00.82 ID:SP7O9dO+.net
>>284
ジンって周りの音が気になるからイヤホンしてた雑魚なのか?それともお前が理解できてない馬鹿か?

288 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:15:24.75 ID:KGheLhmk.net
ガリは逃げてくよ?
エニタイムはダンベルベンチ12キロとかばかりなのに何いってんだか

上の100キロがアップで消えるのと同じ
光さん怪我したみたいやな
威圧トレーニングの弊害やな気を付けんとな

289 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:18:05.43 ID:SP7O9dO+.net
どこの雑魚店舗だよエアプ
お前の妄想なんかどうでもいい
違反したらただ通報するだけ

290 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:18:11.58 ID:KGheLhmk.net
音楽聞いて集中するためだろ
個別ジムじゃあるまいし
市営なんかみんな床バウンドデッドしてたしな
今のコンビニでゆかびきやってるのおるけど、誰も通報笑なんかしねーよ
神経質な

291 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:22:35.03 ID:SP7O9dO+.net
やっぱり理解できてなかった馬鹿か
そもそも床引きは全然うるさくないからな
ラックに戻すときにうるさい馬鹿が多いからそいつらは即通報してる
イヤホンしてる奴に限って無神経な馬鹿が多い

292 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:23:14.38 ID:KGheLhmk.net
音でないんだわだから
エニタイムのマットスゲーぞ?

293 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:24:24.92 ID:SP7O9dO+.net
マットの話なんかしてない
レスするならせめて内容理解しろ馬鹿

294 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:25:06.04 ID:KGheLhmk.net
なら勝手にしてろよ
エニタイム側おまえ一人とか程度で出禁にはしねーだろうな
複数なら知らんがラックプルガンガンもなんも言われたことねーし

295 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:26:37.56 ID:KGheLhmk.net
イヤホんみんなしてる〜、音気にしてる馬鹿なんかないわ、無駄な神経質なやつやの
ガシャーンドーン寄生何でも楽しめよ

296 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:27:17.43 ID:KGheLhmk.net
ガスプのクルーみたいにぶん投げろ
ビルダーたるもの

297 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:28:09.52 ID:SP7O9dO+.net
お前がやめろと言ってもするけどな
注意は確実にするからな
それでかなり静かにラックに戻すようになる
それでもやり続ける馬鹿にはあったことはないから知らん

298 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:31:31.24 ID:SP7O9dO+.net
>>295
イヤホンしてる馬鹿は無神経な奴が多い、そして雑魚い

299 :無記無記名:2019/10/06(日) 23:32:32.72 ID:SP7O9dO+.net
>>296
お前の店舗はドロップOKなのかエアプ

300 :無記無記名:2019/10/07(月) 05:37:01.12 ID:qS+ipiJG.net
通報する奴は、チクッたのがバレるリスクもあるからな
筋肉ダルマのおじさんから詰められるリスクもある事をお忘れなく

301 :無記無記名:2019/10/07(月) 05:45:50.71 ID:TJ5bVqAL.net
バレるも何も俺と通報対象の馬鹿しかいないときも普通に通報するけどな
舌打ちもしてるから相手もわかってる可能性はある
でも基本俺より雑魚だから問題がない
俺より明らかに強い奴を見たことがない
スクワット強い奴は見たことあるがそいつはベンチが雑魚とか、そんな感じ
全部強い奴を見たことがない
ま、全部強かろうが通報するがなそれで逆ギレしてきたら相手してやる、そんな奴は外人ぐらいしかいなそうだけど

302 :無記無記名:2019/10/07(月) 05:55:34.39 ID:avKhBKDY.net
ラックプルそーっと置くアホなんかいねーだろ(笑)
今のつべにクラシックの奴があげてるだろあんなのだぞ?
お前がエアプじゃねえの?
あれでオトガーとか注意してたらどこのジムでもケンカになるだろうね(笑)

303 :無記無記名:2019/10/07(月) 06:44:43.51 ID:aWX2gAJx.net
とりあえずblackは知恵袋だけやっとけ。知恵袋でマウント取るの大好きだろw
ID超絶毒舌男だっけ?

304 :無記無記名:2019/10/07(月) 09:29:24.12 ID:S0oB/Dm2.net
>>19
これなんの計算だ?

305 :無記無記名:2019/10/07(月) 10:35:48.57 ID:SUzF7wyu.net
ブラックさんはいい人
知恵袋で何度もお世話になったし

306 :無記無記名:2019/10/07(月) 13:11:54.84 ID:fKxuY+gE.net
>>302
お前エアプ丸出し
ラックに静かに置くなんて当たり前のマナーだ
エアプは動画でしかジム知らないからお前のように馬鹿をネットで晒すことになる

307 :無記無記名:2019/10/07(月) 13:16:31.53 ID:S0oB/Dm2.net
床引きならともかくラックプルならそっと下ろすでしょ
床引きデッドは腰やる可能性あるから多少はドスンとやっても仕方ない

308 :無記無記名:2019/10/07(月) 14:21:40.24 ID:bB+dPElA.net
問題は故意に音を出して目立とう又は威嚇してるかどうかだよ。
電車内で若者の集団とか態度でかいというか周囲気にしないよね?
あーいう傲慢さが見えると我慢ならなくなる。
その場合、超紳士的に振る舞うと、そいつが恥ずかしくなるわけよ。
ただ、超紳士的にしても初級者なら効果がない。
マウント取られて静かにしてるだけに映る。
ここが肝な。
レベル高く、超紳士的、これが傲慢な奴に恥をかかさる肝となる。
まっ、本当に空気読めない奴には通用しないけどね。

ジム内で、正義の味方対ウザい雑魚、この図式を作るんだよ。

309 :無記無記名:2019/10/07(月) 14:22:03.30 ID:4KQ68Q+6.net
真剣にトレーニングやってりゃこれくらい声が出るのが当たり前
ジムは図書館じゃねえぞ

https://youtu.be/p4vkU9YaTEA

310 :無記無記名:2019/10/07(月) 14:25:42.48 ID:bB+dPElA.net
>>305
俺は良い人じゃないよ。
好き嫌いが激しくて、嫌いなやつには一切の容赦がないしな笑
真摯にトレーニングに向き合う人はレベル問わず好きだけどね。

311 :無記無記名:2019/10/07(月) 14:27:34.94 ID:bB+dPElA.net
>>309
その辺の判断は全体の空気で決まる。
そこそこのレベルで図に乗り、何でも許されると言う心根が見える奴は俺がゆるさない。

312 :無記無記名:2019/10/07(月) 14:32:31.24 ID:bB+dPElA.net
そんなユーチューブなどワザワザみないが、撮影が許されてる時点で、かなりの許容範囲の広い、または周囲に誰もいない環境下ってことだ。

筋トレだけでなく物事はね、全ては相対性の内にある。
そういう感覚無く、単に利用規約の有無だとか、合法違法だとか、それだと話にならなくなる。
ネットで粋がってるやつは、リアルで大人しいのはなぜだ?
合法でも悪目立ちすると思うとリアルでは出来ないだろ?
こういうバランス感覚をもって発言したまえ。

313 :無記無記名:2019/10/07(月) 15:03:54.92 ID:S+yOINpg.net
主の言うことはわかるわ
己に気合入れたりとかどうしようもなく漏れてくる声は雰囲気でわかる
どのくらいとかは定義できない

314 :無記無記名:2019/10/07(月) 15:13:55.14 ID:haoSVToL.net
>>309
失敗して吠えてるだけじゃん
これは通報する

315 :無記無記名:2019/10/07(月) 15:15:48.92 ID:EatwTuqV.net
>>312
ネットでイキってるお前はおとなしいんだろうなw
何が紳士的だよ直接言えない屁垂れw

316 :無記無記名:2019/10/07(月) 15:19:07.55 ID:jILl/4J6.net
アイアムボディたらなんちゃらってYouTuberが、
ラックプルからのパーシャルデッドでガッシャンガッシャンやってたからそれじゃね?
まあ、普通はアウトだよアウト

317 :無記無記名:2019/10/07(月) 15:20:18.29 ID:A1QQCoJt.net
マナー違反してる奴に舌打ちしたり同じ種目やることのどこが紳士的なんだ(笑)
1つしか無いマシンやられたりしたらそれを待ってるのかという疑問も出てくる、肩壊れがネット弁慶の妄想統失馬鹿なのは確実

318 :無記無記名:2019/10/07(月) 15:28:52.83 ID:+KDX04fi.net
>>316
https://youtu.be/iOlwX74YaPI?t=413

これか
ガイジだろこいつw

319 :無記無記名:2019/10/07(月) 15:36:32.46 ID:bB+dPElA.net
>>317
鏡の前に並ばねばならんよね?
わかるね?
ダンベルです。
そもそもイキってるやつはダンベルが多い

320 :無記無記名:2019/10/07(月) 15:44:06.01 ID:5fYwQ7Z4.net
>>319
いや、わかんない
ダンベルじゃなかったらどうするのか聞いてんだけど
ダンベルなんてほとんど音でないから全然気にならんし

総レス数 935
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200