2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素手】デッドリフト57【ストラップ】

1 :無記無記名:2019/10/13(日) 19:42:09.35 ID:/dvJt2w8.net
【素手】デッドリフト57【ストラップ】

建てたぞ ガンガン引いとけ

518 :妖艶なる少女:2020/06/21(日) 00:33:44.31 ID:0SbfxXkr.net
>>513
ラクッペきしょおぢぢってゴキブリみたい。
そこらじゅうに出没する( ・`ω・´)

519 :無記無記名:2020/06/21(日) 06:44:05.90 ID:TefUakWl.net
とゴキブリ不細工統失妄想引きこもり朝鮮キショネカマゆとり無職老害根性なし雑魚エアプホラ吹き嫌われもん精神障害デブ確定荒らしラクッペジジイが泣き喚く

520 :無記無記名:2020/06/21(日) 08:17:38.71 ID:2nd+/KyS.net
35 可憐なる娘 2020/06/19(金) 22:23:23.54 ID:mWEkes4V
>>32
もともと経理でOLだったけどコロナでやめたー(´・ω・`)w
いまわぶっちゃけニート(*´艸`*)
でも嫁入り修行突入てことで。。。

521 :無記無記名:2020/06/21(日) 08:33:39.06 ID:PADkA7RV.net
腰痛めるとかガタガタ理由つけて
デッドリフトやバーベルスクワットを批判するやつらがいる
ダンベル種目しかできないだけじゃん

522 :無記無記名:2020/06/21(日) 09:10:23.22 ID:3MoT6pyb.net
ガイジきたむらかつや

523 :無記無記名:2020/06/21(日) 09:18:15.06 ID:pOCt75NN.net
>>520
不細工統失妄想引きこもり朝鮮キショネカマゆとり無職老害根性なし雑魚エアプホラ吹き嫌われもん精神障害デブ確定荒らしラクッペジジイがニート自白(笑)無職確定(笑)だっさ(笑)
やっぱりテレワークも嘘だったか子供部屋ニート(笑)死ね(笑)
はい論破(笑)

524 :無記無記名:2020/06/21(日) 09:30:48.81 ID:gV4rkAMs.net
この前、トレの締めに膝ちょい下のハーフデッドを軽めでテンポ良く腰と背中の負荷を抜かないでやったけど、ゲロ吐くほどきつかった。
110キロで100回目指したけど、腰に恐怖を感じて50回でダウンした。
腰回り腹回りの、筋肉痛がやばい

525 :無記無記名:2020/06/21(日) 09:37:41.98 ID:uZvkaJE2.net
床引き5回レベルぐらいだろうな

526 :無記無記名:2020/06/21(日) 10:00:37.18 ID:/2wXFzp5.net
>>521
批判するのはかまわないだろ
デメリットを承知の上で安全を考慮しながらデッドとスクワットを実行すればいい

527 :忍者 :2020/06/21(日) 10:31:57.91 ID:dpogWgsn.net
>>521
そこは本人らに選択の権利があるからねぇ
外野がどうこういう問題じゃない

ガチでSQ、DLやるのは無理だと、やってて自分で気づいたんだろ
だからダンベル中心のぬるトレーニーになったわけだ

そういう人らにパワーのガチ系SQ、DLを強要するのは、
イジメだと思うし、多分病院送りになる

528 :忍者 :2020/06/21(日) 10:32:39.26 ID:dpogWgsn.net
あと批判ってのは、表向き批判してるだけ
ただの嫉妬だろ多分

529 :無記無記名:2020/06/21(日) 10:38:33.66 ID:kEYUTN9V.net
>>527
お前も気付いて筋トレやめて無知のくせにネットで妄想トレの仕方を喚くことにしたんだろ拳上ジジイ
お前はイジメられてるからそろそろ精神病院行けよ鬱病なんだろお前

530 :無記無記名:2020/06/21(日) 10:39:27.67 ID:KPqS0Lnc.net
>>528
お前は体力皆無の嫉妬丸出しのクソチビ雑魚拳上ジジイ

531 :無記無記名:2020/06/21(日) 11:57:16.93 ID:yZRsTjhJ.net
おまえ
もう、コテ付けて出て来るなよマジで…

この一連の流れ自体が不快なんだよ!!

532 :忍者 :2020/06/21(日) 12:00:21.40 ID:dpogWgsn.net
だったらNGName機能使えば良いんじゃないの
ってゆーかいちいち反応するな
ウゼーのはお前だよ
お前のレスなど要らん

533 :無記無記名:2020/06/21(日) 12:09:37.59 ID:FElYYt/E.net
クソチビ雑魚拳上鬱病精神障害ジジイ発狂(笑)

534 :妖艶なる少女:2020/06/21(日) 14:03:35.11 ID:0SbfxXkr.net
>>523
ラクッペきしょおぢぢ(´・ω・`)わ図星だったり極度の興奮状態に陥ると(笑)をたくさんつけて、長文になりまーす(*´艸`*)
ざっこすぎw

535 :妖艶なる少女:2020/06/21(日) 14:04:48.13 ID:0SbfxXkr.net
>>523
エニタイムフィットネススレのカキコをこのスレで突っ込むとか。。。ww
出入り禁止だもんね嫌われてモノのラクッペおぢぢ(´・ω・`)

536 :妖艶なる少女:2020/06/21(日) 14:05:25.27 ID:0SbfxXkr.net
>>532
忍者さん(´・ω・`)
なかよくしましょー!
あたしわ「ゆかりん」だあよー

537 :妖艶なる少女:2020/06/21(日) 14:05:52.21 ID:0SbfxXkr.net
トップサイドデッドリフトしかやる意味をかんじないおー

538 :無記無記名:2020/06/21(日) 14:33:12.30 ID:U3D9bIDg.net
スタート時はしゃがまずに
足はナロー幅30センチ間隔ほぼ平行、
軽く膝を気持ち曲げるくらい。
姿勢は背筋は伸ばし腰痛・ケガとならないよう気にかけるが、
バーベルを挙げるのはほとんど下背の力。
おろす時は気持ちO脚風に、
挙げる時も重みが増すと次第にO脚→伸脚となる。

効き・筋肉痛は
下背6、ハム2、背中1、僧帽1か?
臀部は筋肉痛はあまり自覚はないが発達はしている。

これって効きから
ルーマニアンデッドリフトでなく
膝を少し曲げる
スティッフレッグドデッドリフトでしょうか?

539 :無記無記名:2020/06/21(日) 14:35:41.71 ID:AIpTu+xS.net
>>534
お前がダサい自白してるから笑つけてんだろゴミカスニート(笑)ニートバレてやんの(笑)精神病だから言っちゃったのか(笑)だっさ(笑)

540 :少公女ユカリ:2020/06/21(日) 14:38:15.09 ID:0SbfxXkr.net
>>539
特徴モロバレラクッペきしょおぢぢ(´・ω・`)
ざっこすぎでしょーw

541 :無記無記名:2020/06/21(日) 14:39:31.32 ID:O21sqJ3a.net
>>535
効きすぎて連投してる不細工統失妄想引きこもり朝鮮キショネカマゆとり無職老害根性なし雑魚エアプホラ吹き嫌われもん精神障害デブ確定荒らしラクッペジジイ(笑)
お前は俺が書き込みしてる証拠を出せなかったホラ吹き口だけ引きニート(笑)
IPなしになった時点で糞スレの奴等全員俺に完全敗北したんだよ(笑)

542 :無記無記名:2020/06/21(日) 14:40:25.92 ID:jivWb/fA.net
>>536
お前は精神障害の自滅癖のあるニートだろ(笑)早く死ね不細工統失妄想引きこもり朝鮮キショネカマゆとり無職老害根性なし雑魚エアプホラ吹き嫌われもん精神障害デブ確定荒らしラクッペジジイ(笑)
はい論破(笑)

543 :無記無記名:2020/06/21(日) 14:41:01.75 ID:liFTkbE4.net
>>537
お前はデッドなんてやってないだろ不細工統失妄想引きこもり朝鮮キショネカマゆとり無職老害根性なし雑魚エアプホラ吹き嫌われもん精神障害デブ確定荒らしラクッペジジイ

544 :無記無記名:2020/06/21(日) 14:42:34.31 ID:70eucqJL.net
>>540
特徴ではなく当たり前のことだと言ってるだろ馬鹿アスペ不細工統失妄想引きこもり朝鮮キショネカマゆとり無職老害根性なし雑魚エアプホラ吹き嫌われもん精神障害デブ確定荒らしラクッペジジイ

545 :少公女ユカリ:2020/06/21(日) 14:44:38.71 ID:0SbfxXkr.net
イライラ長文連投わろたー(´・ω・`)www
エニタイムフィットネススレをコソコソ監視して他スレで言い返すみぢめコソッペ(´・ω・`)
やっばすぎー

546 :少公女ユカリ:2020/06/21(日) 14:45:50.96 ID:0SbfxXkr.net
ねぇーみんなーw
こんなラクッペきしょおぢぢw嫌いだよねー(´・ω・`)w
デッドリフトスレでも相変わらず嫌われてるラクッペであったー

547 :無記無記名:2020/06/21(日) 14:49:56.35 ID:scazTD0B.net
>>545
ニートなのバラされて発狂されてる不細工統失妄想引きこもり朝鮮キショネカマゆとり無職老害根性なし雑魚エアプホラ吹き嫌われもん精神障害デブ確定荒らしラクッペジジイだせえ(笑)ざっこ(笑)
はい論破

548 :無記無記名:2020/06/21(日) 14:50:38.99 ID:+zqxU6xR.net
>>546
お前がどこでも嫌われてる不細工統失妄想引きこもり朝鮮キショネカマゆとり無職老害根性なし雑魚エアプホラ吹き嫌われもん精神障害デブ確定荒らしラクッペジジイ
はい論破(笑)

549 :無記無記名:2020/06/21(日) 15:30:23.41 ID:whWVDKYu.net
>>532
お前のレスが一番いらん
うつ病エアプ忍者

550 :忍者 :2020/06/21(日) 17:48:00.31 ID:dpogWgsn.net
>>538
軽く膝が曲がるならルーマニアンだし、絶対に膝が曲がらないならスティッフレッグドです
ただ、どちらも高重量を扱うと腰のリスクがあります

ハムストの発達が目的なら、パワー式のSQが一番いいですし、
リスクの割りにはリターンが薄いルーマニアンやスティッフレッグドはやる意味があまり意味がないと思います

551 :無記無記名:2020/06/21(日) 18:22:35.75 ID:NKz07Asy.net
お前は何してもリターン薄い雑魚拳上ジジイ

552 :美しゅう娘:2020/06/21(日) 23:55:27.35 ID:0SbfxXkr.net
ラクッペざこすぎ

553 :無記無記名:2020/06/22(月) 00:31:55 ID:i7lxniKC.net
忍者って人随分前から他のスレでも見たことあるけど、その時から叩かれてばかりで褒められてるの見たことないな。メンタルかなり強いんじゃないか?

554 :無記無記名:2020/06/22(月) 00:34:17 ID:9R2levWl.net
>>550
ありがとうございました。
コンペテショナルナローデッドもイイのですが、
下背特化ならスティッフレッグド(ルーマニアン)もアリかな、と思ってました。

555 :無記無記名:2020/06/22(月) 00:58:28.65 ID:1NspiYlN.net
>>553
鬱病とかになってるし、メンタル強いとは思えない
メンタル強いってよりも、色々とズレてんだよ
デッドリフト200sすら挙げたことないのに明らかに知識不足なのがわかる持論語ってるし
たまに「デッドリフト160sネガティブ2秒で8発挙げた、周りの奴は俺に注目してた」とか抜かしてるけど、
弱者の中で強いだけであって、筋トレガチってる奴からしたら弱者でしかない
それにも気づけてない
「俺はスポーツやってるから〜」とかよく言い訳してるがスポーツやりながらデッド200s以上挙げる奴なんていくらでもいる
そうやって言い訳して自分の弱さから目を逸らしてズレたことばっかり言ってるからウ板でもテニス板でも馬鹿にされるんだよ

556 :無記無記名:2020/06/22(月) 04:58:39.41 ID:tNVRXaEJ.net
弱いのは腰やメンタルじゃなくて頭でしょ拳上

557 :無記無記名:2020/06/22(月) 10:43:43.47 ID:CiDtMINr.net
>>552
お前が雑魚過ぎる不細工統失妄想引きこもり朝鮮キショネカマゆとり無職老害根性なし雑魚エアプホラ吹き嫌われもん精神障害デブ確定荒らしラクッペジジイ

558 :無記無記名:2020/06/22(月) 10:44:42.31 ID:qv0F7S63.net
>>553
メンタル弱くて年末年始辺りに派遣クビなって鬱になってたぞw

559 :無記無記名:2020/06/22(月) 12:37:18.72 ID:9W0mLTEa.net
シャドーボクシングの人がいるスレってどこだっけ?

560 :和風ギャルゆかりん:2020/06/22(月) 20:10:51.81 ID:JOPVnlJ5.net
ラクッペわコソッペでザコッペなり(´・ω・`)w

561 :無記無記名:2020/06/22(月) 20:20:20.90 ID:xyDNx297.net
>>559
ベントオーバーロー

562 :無記無記名:2020/06/22(月) 20:59:18.58 ID:xgk0cbc+.net
>>560
お前が不細工統失妄想引きこもり朝鮮キショネカマゆとり無職老害根性なし雑魚エアプホラ吹き嫌われもん精神障害デブ確定荒らしラクッペコソッペザコッペジジイ

563 :無記無記名:2020/06/22(月) 22:21:20.10 ID:Gk8gtoBx.net
俺はパワーリフティングに出るわけでもなければ
筋力をつけたいわけでもない
デッドリフトで筋肥大がしたいのだが
デッドで筋肥大するよね?

564 :和風ギャルゆかりん:2020/06/22(月) 22:28:39.38 ID:JOPVnlJ5.net
>>562
キモチワルー(´・ω・`)汗

565 :無記無記名:2020/06/22(月) 22:59:55.01 ID:gqm/eFDQ.net
そりゃするさ

566 :無記無記名:2020/06/23(火) 02:02:38 ID:4pEEiT1X.net
>>563
ゆっくりと下ろせばね

567 :無記無記名:2020/06/23(火) 05:15:34 ID:c/fuD40d.net
>>564
早く死ね不細工統失妄想引きこもり朝鮮キショネカマゆとり無職老害根性なし雑魚エアプホラ吹き嫌われもん精神障害デブ確定荒らしラクッペコソッペザコッペニートジジイ

568 :忍者 :2020/06/23(火) 10:43:39.30 ID:AS95B2U1.net
>>563
筋肥大したいんならパワーやれよ
重いのを持てばそれに呼応して筋繊維は太くなるんだから
だから最近のボディビルダーの間ではパワーリフティングやるのが流行ってるんだよ

ただ、背中の筋肉は羽状筋だから、鍛えても目立って肥大はしないぞ
胸、腹あたりはハッキリ肥大するけどな

569 :無記無記名:2020/06/23(火) 10:48:12.77 ID:9/AXmayJ.net
と口だけ雑魚ダブルアナル拳上ジジイが泣く

570 :無記無記名:2020/06/23(火) 11:49:39.30 ID:qz4YoTMw.net
忍者 ◆No.1/op/JA

この人色んなスレで見かけるけど逆張りというかあえて嘘ばっか吹聴してるよね
で、その上で9割ぐらいの嘘に1割の真実を混ぜてる
荒らしとしては相当悪質だわ

571 :無記無記名:2020/06/23(火) 13:57:05.71 ID:dMFIa8cg.net
池上彰手法

572 :無記無記名:2020/06/23(火) 20:17:36.63 ID:rWyutttE.net
コテ付けてるからNGにしたらいいだろ
話を盛った上で弱過ぎだし

573 :無記無記名:2020/06/23(火) 21:29:57.08 ID:p95J3gOk.net
>>572
初心者に有害だから、排除したいんよなぁ、、、

574 :無記無記名:2020/06/23(火) 21:34:48.60 ID:rWyutttE.net
無駄な労力だろうな

575 :忍者 :2020/06/23(火) 22:44:55.77 ID:KoMiJqf1.net
腹筋が割れてるやつは今までいくらでも見てきたけど、背筋が割れてる人はリアルであったことはないな
画像ならあるけどね

背筋ってのはそのくらい肥大しにくい
その背筋を肥大させて割るというのは、もの凄くレベルが高い

576 :無記無記名:2020/06/23(火) 23:00:57.56 ID:OLk0ia5c.net
とクソ雑魚奇形ダブルアナルが泣く

577 :無記無記名:2020/06/24(水) 12:56:53.63 ID:viG4D0fh.net
https://www.youtube.com/watch?v=rPSyIhUHFI8

家トレ&ヘルニア持ちなので↑のラックスタートのハーフデッドやってるのですが
下ろす際動画のようにセーフティなしでやるのとセーフティ設置して1回1回置いて
やるのとではどちらがいい等あるでしょうか?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2183095.jpg

私のハーフラックでセーフティ一番下にすると↑のように床まで16〜17pとなり
今まではセーフティなしで動画のようにやってたのですが、セーフティあった方が
背中で引く感覚あり背中鍛えるのはいいかなと思ってまして…。

578 :無記無記名:2020/06/24(水) 13:03:56.25 ID:CNNcXzKB.net
ヘルニア持ちならトップサイドかスモウデッドがいいよ
自分の身体は自分で守るしかない

579 :無記無記名:2020/06/24(水) 13:31:41 ID:Y3O2xTnD.net
>>568
羽状筋が肥大しづらいとか言うアホ初めて見たわ
上腕三頭筋とかも羽状筋だがベンチプレスやれば勝手にデカくなるレベルでかなり肥大しやすい部位だし、
大腿四頭筋も羽状筋だけど一番肥大しやすい筋肉だろ
そもそもお前が言ってる「背中の筋肉」ってどの筋肉だよ
広背筋とか僧帽筋とか色々あるけど

580 :忍者 :2020/06/24(水) 14:58:59.04 ID:u1yjhU7C.net
>>577
ヘルニア持ちだったら、治るまでDL自体封印

が、どうしてもというのなら、ものすごく楽な重量で床引きスモウデッド
トップサイドよりはこちらだろう

ただ治しながらやるということになるので、治るのは遅れるし、リスクもあるので、そこら辺は自己責任

581 :無記無記名:2020/06/24(水) 15:05:17.81 ID:QcnOZMRF.net
素手の順手なら最低何キロ挙げるべき?

582 :無記無記名:2020/06/24(水) 15:05:20.50 ID:/1NVNlPE.net
>>580
>>579

無責任に逃げないでちゃんと答えろ

583 :無記無記名:2020/06/24(水) 15:41:51.38 ID:xIQnkg3K.net
トップサイドしてからぎっくり腰を1度もやってない

584 :忍者 :2020/06/24(水) 15:46:58.23 ID:u1yjhU7C.net
>>581
それは各人の目標次第
ってゆーかオルタネイトで持たないのは何で?

585 :無記無記名:2020/06/24(水) 15:55:24.39 ID:viG4D0fh.net
>>578>>580
動画のような脛までおろすハーフデッドを今170kgでセット組んでますがラックから
始めるとそれでは腰の痛み全く出ず、セーフティに置いてスタートすると腰の
違和感出る感じですね…。

ラックからスタートででセーフティに1回1回置くので腰に痛み出ないならセーフティ
なしよりは腰に優しいかなとも思ってる感じです…。

586 :忍者 :2020/06/24(水) 15:59:30.85 ID:u1yjhU7C.net
>>585
何回も言いますけど、ヘルニア持ちはDL封印が原則です
治しながらやるなら、治りが遅れること、リスクが有ることは了承して下さい
了承できないなら封印して下さい

やり方云々以前に、あなたの場合はまずそこをハッキリと決めたほうが良いような気がします

587 :無記無記名:2020/06/24(水) 16:11:58.89 ID:o2wPUto0.net
>>580
お前はヘルニア持ち以下の頻度でしかBIG3できない負け組無能拳上ジジイだろアホ
自己責任に怯えてろくに伸びずに人生終わったハッタリ雑魚が

588 :無記無記名:2020/06/24(水) 16:13:20.41 ID:rFafXvRP.net
>>584
そんなこともわかってない無知かよ拳上ジジイ(笑)お前は他人にレスするな情弱知恵遅れエアプ雑魚

589 :無記無記名:2020/06/24(水) 16:15:22.72 ID:iApSgSq4.net
>>586
何がハッキリだよハッタリ拳上ジジイ
何度でも言ってやるてめえはヘルニア持ち以下のクソ雑魚ドエアプハッタリジジイ
わかったら死ね

590 :無記無記名:2020/06/24(水) 16:16:05.85 ID:/1NVNlPE.net
>>586
糞雑魚忍者はさっさと
>>579
これについて答えたら?
どの筋肉だよ

591 :無記無記名:2020/06/24(水) 16:19:57.99 ID:TuaQZqNU.net
ダブルアナル筋

592 :無記無記名:2020/06/24(水) 16:55:10.62 ID:yd3mFGiJ.net
>>585
ラックからとセーフティからでフォーム変わってるから
重量下げてフォーム見直した方が良いと思うぞ

593 :無記無記名:2020/06/24(水) 17:28:00.06 ID:k0Gn4GFa.net
>>577
腰痛持ちにとってリスクが少ないのはセーフティ有り
それより何よりギリギリまでやらずRPE8、頑張っても9ぐらいで止めることの方が重要だと思う
ラスト一発はどうしてもフォームが崩れがち
自分は軽度の椎間板ヘルニア抱えながら床引きデッドやっているが追い込まないようにするだけでヘルニア再発することが無くなったし重量も順調に伸びたよ

594 :無記無記名:2020/06/24(水) 18:22:38.92 ID:viG4D0fh.net
>>592
セーフティから引くと確かに一発目のフォーム変わりますね…その後のレップはフォーム
変わりませんがセーフティから引く場合は5kg位下げると腰に全く違和感なく引ける
感じです。
>>593
170kgは10回出来る重さなのでこの重さだと全く腰は問題ないですが、前1回出来る
200kgやったら腰持ってかれました笑。
今のまま重さを無理に上げず軽めの170kg等でネチネチor592さんが仰るようにセーフティ
スタートするとして165kg位に下げてとにかくセーフティは使ってやる方にしようと思います!

色々教えていただきありがとうございます!

595 :無記無記名:2020/06/24(水) 18:36:24.16 ID:t17jSye5.net
170kgが10回上がるのに200kgだと一回、、、?

596 :無記無記名:2020/06/24(水) 18:58:28 ID:viG4D0fh.net
>>595
普段全くMAXやってない&ヘルニアでビビってメンタルでやられてるので
200kgでもヤバかったです笑。

RM的には208とか210でしょうが絶対やろうとも思いませんね…。

597 :無記無記名:2020/06/24(水) 18:59:03.17 ID:viG4D0fh.net
すみません220kg位でした…。

598 :無記無記名:2020/06/24(水) 19:36:46.59 ID:TKF2OI92.net
良く分らんから好きにやるといい

599 :無記無記名:2020/06/24(水) 22:36:26.66 ID:YYqkoWWP.net
正直言うと忍者がここまでアホというか不勉強だとは思わなかった
「拳上」については間抜けだけど、間違えるのはまだ理解できるし大した間違いではない
講釈垂れてる時に所々知識不足を露呈してはいたが、それでもある程度の基本的知識はあると思ってた

「羽状筋が肥大しにくい」とか十年近く筋トレしてる奴の口から出ちゃいけない言葉だろ
真剣に筋トレしてたら体感で三頭とか四頭筋がデカくなりやすい部位ってのはわかるだろうに
それにちょっとでも筋肉について勉強してたらこんな言葉は出てこない

デッド200s上がらん上にこの程度の知識レベルの分際で他人に講釈垂れてる場合じゃない
人に知識授けようとする前にまず自分が勉強して知識蓄えろよ

600 :無記無記名:2020/06/25(木) 03:02:14.57 ID:O+qm7096.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

601 :無記無記名:2020/06/25(木) 10:37:31.78 ID:IY6aTiAW.net
>>599
ただの愉快犯じゃないかな
もちろんその上で尚且知らないことだらけっぽいけど
初心者でもちゃんとレスを辿れる人なら騙されまい

602 :無記無記名:2020/06/25(木) 11:27:20.17 ID:pefSSk+q.net
デッドリフトに関してはスターティングストレングスを読めばそれで事足りるんだけど、クソ高い本だから初心者はなかなか買えないんだよな

ジムで何冊か置いて貸し出すとかしたらいいんだが

603 :忍者 :2020/06/25(木) 11:45:24.06 ID:k6vzCTHu.net
俺はBIG3は情報乞食しまくって、後はノーリミッツのビデオマガジン買ってそれで完成した

604 :無記無記名:2020/06/25(木) 12:17:56.03 ID:gh4N8Guw.net
>>603
そのわりには
ノーリミッツではやるなって言われる事を言いまくってるよね
手首を立てろとかさ

ノーリミッツならこの質問に即答できるよな
あんたのスタンスは?

605 :無記無記名:2020/06/25(木) 12:35:07.64 ID:pAns6hDk.net
この状態で完成なのか

606 :無記無記名:2020/06/25(木) 12:47:07.47 ID:JLutYkjX.net
>>603
完成したと思ってるだけでお前は出来損ないの実力が全くないハッタリ拳上ジジイ

607 :忍者 :2020/06/25(木) 13:18:12.79 ID:HDfNAr/h.net
>>604
BPは手首を立てろは、ネット上のパワーリフターに教わった
手首を傷めないためには、前腕の骨の延長線上にバーベルを乗せる
となると、手首は立つ

608 :忍者 :2020/06/25(木) 13:19:04.97 ID:HDfNAr/h.net
>>604
スタンスはミディアムワイド
4スタンス理論はガン無視
そんなもん知らなくても160*8発達成できたから必要無い

609 :無記無記名:2020/06/25(木) 13:21:15.20 ID:6Mk8GWij.net
>>607
死ね後付けダブスタ雑魚ハッタリ拳上ジジイ

610 :無記無記名:2020/06/25(木) 13:23:18.93 ID:61FMa2Ge.net
>>608
160*8なんて1年もあれば普通は達成するカスレベルだろ雑魚エアプ拳上ジジイ
そもそもスタンスはSQの話だろDLにそんなものないぞエアプ

611 :無記無記名:2020/06/25(木) 13:43:34.03 ID:X2dyjOjh.net
・ネット上のパワーリフターに教わった
・スタンスはミディアムワイド
・160*8でしたり顔

たった2レスでこれ
やっぱウケ狙いでしょこの人
クスリとも笑えないけど

612 :忍者 :2020/06/25(木) 13:47:26.54 ID:HDfNAr/h.net
>>611
じゃあお前の実績言ってみ

613 :無記無記名:2020/06/25(木) 13:50:13.71 ID:FVdjodR7.net
>>612
お前実績証明したことないだろハッタリ拳上ジジイ
証明したのはダブルアナルぐらいか?

614 :無記無記名:2020/06/25(Thu) 13:58:20 ID:gh4N8Guw.net
>>611
シャフトもろくに握ってないから
手首をたたせた方が、とか言っちゃうんだよねwww
なんで児玉が寝かすといってるか理解できないんでしょうな

>>610
玄人っぽくワイドやコンベンショナルとは
わけて考えてますよー程度の笑いネタにしかならんスタンスやろ


>>612
口だけの実績なんて幾らでも作れるが
それがどうかしたのか?

615 :無記無記名:2020/06/25(木) 14:53:05.50 ID:X2dyjOjh.net
>>612
言ったところで君の回答が目に見えてるし

616 :無記無記名:2020/06/25(木) 14:57:10.00 ID:bNdr0GZO.net
そもそも160kg8発でマウント取れると思ってる時点でズレてるんだよ
このスレは初心者お断りというわけではないけど初心者専用スレではない

617 :忍者 :2020/06/25(木) 14:58:26.57 ID:HDfNAr/h.net
別にマウント取ることが目的ではない
お前のような下劣な人間と一緒にするな

618 :無記無記名:2020/06/25(木) 15:01:24.81 ID:pAns6hDk.net
マウントが取れてないんだからマウントではないな
高校生にしては弱いし中学生のイキりってとこ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200