2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうデブやめる!マジで高重量筋トレやめる!

136 :無記無記名:2019/11/16(土) 17:50:01 ID:CV3MBC3N.net
デブの美意識ってどうなってんだろうねw
俺は生まれつき顔と運動能力に恵まれたため、若々しい容姿と動ける体を維持したいというこだわりがある。
デッドリフト何kgより、動ける体をキープすることのほうが大事。
それに比べれば預金額なんて大した問題じゃないw
病気をすれば金なんてすぐ飛んでくし、キモいオッサンなんかより金を使わなくてもイイ女抱けるし、そもそもブサイクが1000万で整形しようが俺の顔にはなれない。

今のところ30代にして大学生と思われるような容姿を保っているが
40代50代になり老化による体力と容姿の劣化が防げなくなったとき自殺したい願望を抑えきれないと思う。

総レス数 487
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200