2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktさんベンチプレスのやりすぎで巨乳になる

1 :無記無記名:2019/11/26(火) 22:17:19.45 ID:j7x7iDfE.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/4/e/4e7c5585c1a1e7f81057837dcbf889b5b26ff846_w=666_h=329_t=r_hs=c171c08f0385d697029e883923380222.png

2 :無記無記名:2019/11/26(火) 22:19:49.92 ID:FJL1lQ9s.net
きったねーな

3 :無記無記名:2019/11/26(火) 22:20:57.18 ID:u96Zv1bT.net
ガイジだろ

4 :無記無記名:2019/11/26(火) 22:21:38 ID:56AZKQ6O.net
こんな下乳だけデカくなるとかねえよ
腕も肩もペラッペラじゃねえか
入れ物なんじゃねえのコイツ?

5 :無記無記名:2019/11/26(火) 22:25:21 ID:GVm7845N.net
不自然で草

6 :無記無記名:2019/11/26(火) 22:39:33 ID:/YBlJ2gf.net
【芸能】GACKT、限界ギリギリ!一糸まとわぬ姿に「エグい」「Gカップはありますね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574769786/

7 :無記無記名:2019/11/26(火) 22:58:31 ID:vO1sxKSB.net
小堀さんの舎弟

8 :無記無記名:2019/11/26(火) 23:08:39.87 ID:Tz60LOz3.net
シンソール?

9 :無記無記名:2019/11/26(火) 23:43:47.19 ID:y1Kivf6V.net
大胸筋、俺も頑張って鍛えてるけど、
Gacktみたいな細マッチョイケメンタイプがこんな胸だけ鍛える旨みあるかね?
顔はともかく、こういう体は女もそこまで好きじゃなさそうだが

10 :無記無記名:2019/11/26(火) 23:46:01.26 ID:RsVyMpn6.net
>>9
もう体でモテようとするとかそんな次元の人間ではないと思うが

11 :無記無記名:2019/11/26(火) 23:51:59.26 ID:YEVuZnhb.net
以前テレビでコロコロローラーがっつりやってたけど、こんな体だったのかよ

12 :無記無記名:2019/11/26(火) 23:57:00.88 ID:y1Kivf6V.net
>>10
まあ、そらそうだろうけど
そんじゃあ、自分が好きだからこういう体型に鍛えてるのかな

13 :無記無記名:2019/11/26(火) 23:57:54.26 ID:G8nUAWy0.net
北村ったか?

14 :無記無記名:2019/11/27(水) 00:08:39.51 ID:imtoUMuU.net
もう少しいい身体してるイメージだったけど、腕とかヒョロガリすぎふやろ
細マッチョ ですらない、胸だけ発達した奇形

15 :無記無記名:2019/11/27(水) 00:17:43.86 ID:XaepapO5.net
こういうのっぺりした二頭のやつ多いよな

16 :無記無記名:2019/11/27(水) 00:19:17.79 ID:D2+0lwHg.net
胸でかい割に三角筋フラットすぎへん?

17 :無記無記名:2019/11/27(水) 00:23:44.57 ID:i3Tv0eXV.net
山ピーの少しマシ版

18 :無記無記名:2019/11/27(水) 00:25:27.37 ID:JdsOZCSL.net
よくこれでアップできるな 俺が補助して鍛え直してやるよ

19 :無記無記名:2019/11/27(水) 00:40:31 ID:KXFJwLeL.net
バランス考えろ

20 :無記無記名:2019/11/27(水) 00:51:13 ID:FjKpFdBx.net
これはベンチプレス150kgあげれるわ

https://www.youtube.com/watch?v=l4GvJhVF6H0

21 :無記無記名:2019/11/27(水) 00:54:13.93 ID:AFrME0J5.net
肩もやろうよ

22 :無記無記名:2019/11/27(水) 01:07:50.89 ID:QINlzQLC.net
つーかコイツは格闘技や自重系の動きを伴うトレーニングがメインなんだろ?
そのスタイルじゃ筋肉をアピール出来るような体とは違ってくるのに勘違いするから叩かれるんだよ
絞れてるのを見てほしいのか知らんがストイックアピール押し売りするあたりがただの痛い芸能人にすぎん訳で

23 :無記無記名:2019/11/27(水) 02:18:15 ID:XaepapO5.net
ネットで絞れた体を見慣れたパンピーには大して目新しくもないだろ

24 :無記無記名:2019/11/27(水) 02:36:26.14 ID:xEA0ZT/0.net
入れてるか画像加工か
どっちにしてもキモイ…

25 :無記無記名:2019/11/27(水) 02:40:54.60 ID:TaFyLx7N.net
アフィ的なスレタイなんだろうが、
ベンチプレスたけやりこんでもこんな胸だけ発達しねえよな
肩とか三頭も少なからず刺激入るし
ダンベルフライとかペックデッキとかならまだわかるが

26 :無記無記名:2019/11/27(水) 02:43:12.66 ID:aEHdPY3n.net
この膨らみはカツヤキタムラしてる?

27 :無記無記名:2019/11/27(水) 02:58:22 ID:25syuS3Q.net
女みてえな胸してんな
騎乗位で下から突き上げながら乳首吸いてえ

28 :無記無記名:2019/11/27(水) 03:01:40 ID:djsuY9BP.net
インクラインもやれよ

29 :無記無記名:2019/11/27(水) 03:11:13.18 ID:aEHdPY3n.net
>>27
パイ揉みしばいて舐めクリまわしたいね

30 :無記無記名:2019/11/27(水) 05:37:06.11 ID:gyKsnnPI.net
こいつもカツヤしたの?

31 :無記無記名:2019/11/27(水) 07:39:21.54 ID:G2cNmwoI.net
>>27
>>29
こういう奴らにも対応できるようにこの体にしてるんだろうな

32 :無記無記名:2019/11/27(水) 07:40:40.95 ID:ydL9dIHB.net
女性化乳房、筋肉じゃないな

33 :無記無記名:2019/11/27(水) 07:42:50.21 ID:6uxX6yAw.net
17年でも腕も肩もそれなりについてる
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1702/03/kofiggac003.jpg

34 :無記無記名:2019/11/27(水) 08:17:09.56 ID:WC6Gw/wm.net
不自然でキモいなw

35 :無記無記名:2019/11/27(水) 08:19:24.45 ID:2EbUD5Lj.net
なにもかも胡散臭い男だな

36 :無記無記名:2019/11/27(水) 08:25:45.76 ID:5P1zMJQN.net
三頭を発達させずに胸だけこうなるのは無理だろ
不自然すぎるわ

37 :無記無記名:2019/11/27(水) 09:03:29.86 ID:uCuvyveV.net
>>33
犬がシラけた目で見てて草

38 :無記無記名:2019/11/27(水) 09:14:44.72 ID:LfXqJ++k.net
きも

39 :無記無記名:2019/11/27(水) 10:47:56.72 ID:6dlugMu0.net
>>33
明らかにワンチャン自慢だよねw

40 :無記無記名:2019/11/27(水) 11:40:05.60 ID:3UZyaoYc.net
>>39
お前みたいなブ男でもあるまいし一々そんな自慢せんやろ

41 :無記無記名:2019/11/27(水) 12:01:48.03 ID:6dlugMu0.net
は?
わしがなんでブ男って知ってんの?
お前のワンチャン晒せやコラ

42 :無記無記名:2019/11/27(水) 14:39:22.30 ID:bcl6VzlO.net
ベンチだけじゃ腕全然太くならんよな

43 :無記無記名:2019/11/27(水) 15:21:29 ID:JZRqx3Y3.net
三角筋、三頭筋を発達させずに大胸筋下部だけ発達させることができるのかね。
デクラインフライやり込むとか?

44 :無記無記名:2019/11/27(水) 16:46:53.27 ID:h6itkEXi.net
>>41
ワンチャンて言葉覚えたてなのかな?
おじさんが無理して覚えた言葉っていつも使うタイミング古いよね

45 :無記無記名:2019/11/27(水) 16:55:43.70 ID:e47oyic3.net
ワンチャンって犬のことだろ

46 :無記無記名:2019/11/27(水) 17:00:34.60 ID:aEHdPY3n.net
>>44
ワンチャン=わんちゃん じゃね?

一生懸命指摘したのに、あんた恥をかいたね…w

47 :無記無記名:2019/11/27(水) 17:05:05.95 ID:Zwx3bHuT.net
なんかバランス悪いよね
けどガクトって50歳くらいでしょ?50でも筋肉って付くんだな

48 :無記無記名:2019/11/27(水) 17:08:45.14 ID:d5L1wHtA.net
王貞治かな?

49 :無記無記名:2019/11/27(水) 17:24:06.54 ID:7lizSPsk.net
>>43
山下智久も胸筋に対して腕が細いし
多分、フライで胸のストレッチ重視して
やっているのかもね

http://gratitude8888.biz/wp-content/uploads/2017/05/yjimage.jpg

50 :無記無記名:2019/11/27(水) 17:30:14.32 ID:+/lxBA2j.net
なんか気持ち悪い身体してんな。
詰め物じゃね?

51 :無記無記名:2019/11/27(水) 17:45:07.05 ID:ORyc3M+o.net
肩がない。

52 :無記無記名:2019/11/27(水) 18:02:19.28 ID:0gxvcJul.net
なんで昔から芸能人とかって筋肉=胸なんだろな。
バランスよく肩とか背中も鍛えりゃいいのに。
気持ちわりー

53 :無記無記名:2019/11/27(水) 18:02:32.74 ID:i3Tv0eXV.net
胸筋ってあんまり盛り上がるとかっこよくないわ 広がりがあればいいけどそれは鍛えてもたいして変わらんのかな

とにかく肩と腕頑張ろって思わせる写真だった

54 :無記無記名:2019/11/27(水) 18:07:36.49 ID:v7MeeHot.net
いいよなー他の部位が弱すぎて胸が厚く見える。こんなやつらフィジークオープンでたらファーストコールすらかからない雑魚なのに。

55 :無記無記名:2019/11/27(水) 18:19:52 ID:pIw8ern9.net
デッドリフト丸腰ナロー順手ストラップ無し100k10回も出来ないな
松本ヒトシもそうだろうけど
ガクトは自重もやり込んでこのショボイ肩、二頭、三頭、貧弱な前腕なのか?
普通体重75k以上あって自重やり込んでるなら(加重もして)
もっとバルクあるけどな

海兵隊がジム行けない時の高付加自重、加重、そこらの重量物利用トレみたく
加重ディップスしたり腕立てだってデクラインで脚を1m位の高さに置いてハイレップス高セットできれば
下手にベンチブタよりバルクもパワーもつくんだけどなぁ

長渕、オール巨人、ぐっさんに腕相撲、デッドリフトで軽く負けるだろうな

56 :無記無記名:2019/11/27(水) 18:44:26.33 ID:7lizSPsk.net
>>52
脱いだ時に目につきやすいのが正面で
最もデカい筋肉が胸だし国内のドラマとか
邦画レベルならそれで十分

57 :無記無記名:2019/11/27(水) 18:50:36.91 ID:MzuXqGqo.net
ガクトの雄っぱいスゲー!!

58 :無記無記名:2019/11/27(水) 18:55:55.51 ID:KqAVYs2W.net
>>44
イキりマウンティング野郎

59 :無記無記名:2019/11/27(水) 19:08:09.14 ID:yFcl5LWV.net
GACKTはここを目指してる

http://i.imgur.com/uKlnLcd.jpg
http://i.imgur.com/zKa78g7.jpg

60 :無記無記名:2019/11/27(水) 20:47:14.39 ID:QpA0ASxf.net
>>54
それなw
というか腹筋薄いからそっからだけど肩腕が不思議なくらい細い。 ベンチは高重量だけど腕肩だけ過剰なくらい低重量超高回数とかでもこんななるか⁉ってレベルだろ

61 :無記無記名:2019/11/28(木) 04:11:40.17 ID:kMdqCd+o.net
フィジークに興味なきゃ胸ばかりやっちゃうのもわかる気がする

62 :無記無記名:2019/11/28(木) 04:59:37.93 ID:+CsBHgQJ.net
整形しまくりのやつは信用出来ない

63 :無記無記名:2019/11/28(木) 05:29:14.23 ID:VuMQen9Q.net
ガクトって体脂肪率3%ってめっちゃ言ってたよね

64 :無記無記名:2019/11/28(木) 07:00:44.18 ID:IDYiGgRb.net
そりゃカフェで奥の席に座らされますわ

65 :無記無記名:2019/11/28(木) 08:10:48.12 ID:IDYiGgRb.net
大胸筋だけ大きくしてもかっこよくないということを身を持って教えてくれた

66 :無記無記名:2019/11/28(木) 10:48:12.02 ID:s4J8wC3y.net
そんなの松本がとっくに教えてくれてるだろ

67 :無記無記名:2019/11/28(木) 10:54:47.43 ID:IDYiGgRb.net
松本は上腕も結構太い

68 :無記無記名:2019/11/28(木) 10:57:08.12 ID:Vzw9AiUu.net
目糞鼻糞

69 :無記無記名:2019/11/28(木) 11:00:37.62 ID:gwKezs7D.net
胡散臭いサプリのために体作り

70 :無記無記名:2019/11/29(金) 11:08:36.67 ID:xi6GUnDt.net
松本の筋肉はバランスは悪いけど脂肪注入っぽさはない
GACKTは脂肪注入の疑似筋肉にしか見えない

71 :無記無記名:2019/11/29(金) 11:18:03.12 ID:vdqormfE.net
バランス悪いな
女になりたいのか
松本に関しては虫っぽい

72 :無記無記名:2019/11/29(金) 11:27:28.39 ID:SH+JT/dN.net
こんなに大きいのに筋肉に見えない大胸筋は初めて見た

73 :無記無記名:2019/11/29(金) 12:47:02.12 ID:3UlBdFGy.net
>>70
目糞鼻糞

74 :無記無記名:2019/11/29(金) 16:21:45.63 ID:+G3YLdJp.net
下だけ大きくするって無理だろ

75 :無記無記名:2019/11/29(金) 16:22:26.33 ID:rin0br4R.net
ダサすぎない?これがベンチじゃなくてダンプレならもっと良い形になっただろうに

76 :無記無記名:2019/11/29(金) 16:41:26.47 ID:KIqxgYU0.net
何で大胸筋をメインに鍛えるのか理解に苦しむ
やってみれば分かるけど全然パワーの向上に貢献しない部位
「力」とは疎遠の部位だろうが

明らかに二頭や背中や脚の方がパワーに直結する
日常生活で重い物持ったりスポーツしたりスパーリングした時にパワーの向上が体感できる

いじめられっ子みたいな雑魚ほどベンチばかりやる
この思考回路が謎過ぎる
全くやらないよりは胸はやった方がいいけど最低レベルでいい

何の役にも立たない部位

77 :無記無記名:2019/11/29(金) 16:54:32 ID:ctvu2h0u.net
なんでって見た目のためでしかないだろ

78 :無記無記名:2019/11/29(金) 17:16:01 ID:j6eWIbL9.net
その見た目も肩とか二頭より遥かにダセーじゃん

79 :無記無記名:2019/11/29(金) 19:00:11.23 ID:uy6IZ1L9.net
0044 無記無記名 2019/11/27 16:46:53
>>41
ワンチャンて言葉覚えたてなのかな?
おじさんが無理して覚えた言葉っていつも使うタイミング古いよね

80 :無記無記名:2019/11/29(金) 22:27:06.00 ID:Y4rubyLP.net
肩とか腕とかなんで鍛えないんだ

81 :無記無記名:2019/11/29(金) 23:42:12.65 ID:qK7Ic5Tu.net
ガクト、カツヤっちゃった?

82 :無記無記名:2019/11/30(土) 00:37:51.41 ID:ynUJVGbQ.net
ガクトさん、Av女優目指してますの?

83 :無記無記名:2019/11/30(土) 01:39:53 ID:Nyemhn/X.net
女の子がおんなじ鍛え方すれば、ちちがデカくなるという事では?ガクトさんビジネスチャンスやろ

84 :無記無記名:2019/12/01(日) 05:16:58 ID:OOsa4Hul.net
今日ダンベルフライしてて思ったんだけど、胸だけ筋肥大させるって無理じゃね?
追い込んでいく過程で三頭と肩に負荷が入るからGacktみたいに腕肩細くて胸だけモッコリは不自然だ

85 :無記無記名:2019/12/01(日) 06:50:15.23 ID:bAK2al1c.net
>>84
そのためのマシンだろ
松本はマシンしかしないって言ってたし100kgのバーベル持ち上げるときバランス取りにくそうにふらついてた

86 :無記無記名:2019/12/01(日) 06:57:21.29 ID:RBS0VLR7.net
マシンばっかりやるの体幹鍛えられなくてクソザコナメクジみたいな体型になる
スミスで100kg10発できる奴もベンチプレスやると80kg8発とかで潰れるからな

87 :無記無記名:2019/12/01(日) 12:34:04.04 ID:05ek/Cpa.net
マシン嫌い
フリーウエイトのほうが成長する

88 :無記無記名:2019/12/01(日) 12:38:34.21 ID:6qZrUXu9.net
まあマシンの方がケガのリスクも少ないからいいんじゃね
オレはフリーウェイトしか持ってない宅トレーニーだけど

それに土方でもないこいつらには使える筋肉とか逆に意味ないんだろうし

89 :無記無記名:2019/12/01(日) 17:11:07.55 ID:ARwBXwPD.net
ふーんエッチじゃのお

90 :無記無記名:2019/12/01(日) 20:45:07.94 ID:HUsEr/L6.net
ベンチプレッサーが下乳になってても別に問題無いけど、ボディメイク目的のトレーニングで下乳になってるのはどこか間違ってる

91 :無記無記名:2019/12/02(月) 08:25:25 ID:EXHJ6Qk7.net
整形する奴って限度知らないよな。
はたから見たら異常なのに本人は気付かずにエスカレートする。

92 :無記無記名:2019/12/02(月) 08:37:11 ID:5sT92SQC.net
5chする奴って限度知らないよな。
はたから見たら異常なのに本人は気付かずにエスカレートする。

93 :無記無記名:2019/12/02(月) 08:38:43 ID:9CQ2JeTf.net
体幹弱くね?

94 :無記無記名:2019/12/02(月) 10:59:19.33 ID:xmGkjs3w.net
こんな下乳だけ発達することなんてあるの?
それはいいとしてバランス悪すぎ

95 :無記無記名:2019/12/02(月) 11:31:02 ID:djS5vRyf.net
ブラジャーをしたまえ

96 :無記無記名:2019/12/02(月) 11:37:22.34 ID:m6fjDzH2.net
何で芸能人は胸や腕ばっかりなん?
足腰全くやらんよね

97 :無記無記名:2019/12/02(月) 12:26:21 ID:sTh/wdsp.net
これ画像加工か中に異物入れてるんじゃないの?

98 :無記無記名:2019/12/02(月) 12:50:22 ID:RD9ytGFt.net
大胸筋なんてボディメイク以外だと一番いらない箇所じゃん
極端にそこだけ発達してて他がペラペラって人間性がよく表れてるよな

99 :無記無記名:2019/12/02(月) 13:34:07 ID:QtGRzLyM.net
入れりゃいーってもんじゃない見本だなwww

100 :無記無記名:2019/12/02(月) 21:42:07.82 ID:ucXp5wAo.net
GACKTって
チンコがめっさでかいらしいじゃん?

101 :無記無記名:2019/12/03(火) 03:24:38 ID:X614Ur+p.net
真珠入れてそう

102 :無記無記名:2019/12/03(火) 13:53:06.12 ID:ORWVmKgw.net
チンポはつるつるでシリコンボールだらけって週刊誌に暴露されてた

103 :mNT:2019/12/03(火) 17:10:00.16 ID:cdoZIg77.net
ガリ巨乳

104 :無記無記名:2019/12/03(火) 17:35:41.83 ID:4KOaHF8m.net
この体かっこいいと思ってんのかこいつは

105 :無記無記名:2019/12/03(火) 18:11:42.42 ID:BHrudsEx.net
>>102
恐ろしいな笑 全身整形男だね

106 :無記無記名:2019/12/04(水) 02:23:16.69 ID:SHcUsmN/.net
>>102
証明が難しすぎる内容で週刊誌ひでーなw

107 :無記無記名:2019/12/04(水) 06:43:38 ID:AjtnKXWx.net
GACKTは長い逸物が映った写真があるしセックスした女の証言があるから記事は書けるよ

108 :無記無記名:2019/12/05(木) 03:13:57 ID:waY0jlpr.net
そのチンポをお前らは心の奥底で欲しがっているのだろう

109 :無記無記名:2019/12/06(金) 17:04:49.91 ID:NtLxYipb.net
パイずりとかすんのかな

110 :無記無記名:2019/12/12(木) 10:36:46.54 ID:vyViaPrD.net
ベンチプレス世界一位の児玉さんはこれより巨乳よな
ベンチプレスやりゃ誰でもなる。みんなやり足りひんのですよって言ってた

111 :無記無記名:2019/12/12(木) 10:38:54.89 ID:Yvezh6Rs.net
ピエロ児玉をベンチ世界一位なんて認めてる奴はかなり少ないだろ

112 :無記無記名:2019/12/12(木) 12:19:02.20 ID:BpdI89eB.net
日本人嫌いのIPFですら殿堂入を認めてるのに?

113 :無記無記名:2019/12/12(木) 12:23:50.48 ID:5oPRdo5m.net
お前が被害妄想してるという個人的な感想を根拠にしてる馬鹿w

114 :無記無記名:2019/12/12(木) 12:29:44.48 ID:BpdI89eB.net
認めてる奴少ないのにどうして児玉が殿堂入りしたの?
それも俺の妄想なの?

115 :無記無記名:2019/12/12(木) 12:39:34.14 ID:18HPqGZZ.net
認めてる奴が多い=殿堂入りではないからお前の妄想だろうな

116 :無記無記名:2019/12/15(日) 13:13:48.14 ID:21vuU3d0.net
【ベンチプレス番付】

60kg ちょっと力持ち? ザキヤマ(60kg) 有吉弘行・ブラマヨ小杉(65kg)
70kg 一般的には力持ちと言える
80kg 一般的にはかなり力持ちと言える。が、練習すれば神経系の適応でほとんどの人が2〜3ヶ月で挙げられるようになる
90kg 筋トレ初心者卒業。一般的にはめちゃくちゃ力持ち。でもアメフト部や柔道部には普通に挙げられる人がいる
小島よしお(90kg) オードリ春日(95kg)
100kg ここからが中級者レベル。この辺からは体育会系でも挙げられる人が少なくなっくる
草野仁・長渕剛(100kg) レイザーラモンHG(105kg) 魔娑斗(100kg×5回)
110kg 一般的には超力持ちレベル。体育会系でも挙げられる人はほとんどいない
クリロナ・武田真治・清原和博・松井秀喜・ダルビッシュ有(110kg) 中田翔(117kg)
120kg このへんから体格によっては限界が見えてくる。ジムで鍛えてないと挙げるのはかなり難しい
なかやまきんにくん  松本人志
130kg ジムで鍛えないと無理と断言してもいいレベル。スポーツだけでは無理
金子賢
140kg ゴールドジムに通ってる人でもこれを挙げられる人は多くはない
150kg このへんから才能が必要になってくる
篠原信一・金本知憲(150kg) ケイン・コスギ(155kg)パッション屋良(160kg)テレンス・リー(165kg)
室伏広治・井上康生(170kg)
200kg 日本人で挙げられたら雑誌に取り上げられる
貴乃花・朝青龍・佐々木健介・アントニオ猪木、長州力(200kg)ボブ・サップ(220kg×4回)
アーノルド・シュワルツェネッガー(225kg) 三土手大介(353.5kg) ガクト(402kg×12回)

117 :無記無記名:2019/12/15(日) 13:27:15.91 ID:HCIR6cFs.net
ガクトさんぱねぇ

118 :無記無記名:2019/12/15(日) 13:53:04.44 ID:3Fh9I1HD.net
>>116
松本はそんなにあげられな

119 :mNT:2019/12/15(日) 16:55:54.13 ID:zug5w3ta.net
>120kg このへんから体格によっては限界が見えてくる。ジムで鍛えてないと挙げるのはかなり難しい
>なかやまきんにくん  松本人志

松本はスミスだろ馬鹿め

120 :mNT:2019/12/15(日) 16:57:36.08 ID:zug5w3ta.net
頭が悪い奴って違う種目での重量を比較しちゃうだよね

バーベルベンチとスミスベンチを比較すんなよ馬鹿め

足りない馬鹿の比較は呆れる事が多すぎる

121 :無記無記名:2019/12/15(日) 17:45:22.55 ID:nguRSXiJ.net
>>119
松本に嫉妬する雑魚チワワ

122 :無記無記名:2019/12/15(日) 17:46:56.92 ID:17r1hA9s.net
>>120
雑魚チワワはバーベルベンチで120kg挙げられないから嫉妬をする
120kg挙げられたらそんな文句はいちいち2度も必死に言わない

123 :無記無記名:2019/12/15(日) 18:00:53.56 ID:vhAz2P+l.net
gacktはミケランジェロやってるって昔どっかで見た気がするけど
言及されてないってことはあれガセか

124 :mNT:2019/12/15(日) 18:09:24.25 ID:zug5w3ta.net
ベンチプレスとスミスベンチは
100M走と110Mハードルのタイムを比較するようなものだからな

比較しちゃいけないものだけどチワワには難しいらしいな

125 :無記無記名:2019/12/15(日) 18:22:09.74 ID:qp8e2b48.net
と松本に嫉妬してる雑魚が意味不明なことを喚く

126 :mNT:2019/12/15(日) 18:54:54.83 ID:zug5w3ta.net
松本は体重が軽いしトイレで会ったが背も俺よりちっちゃかったよ

127 :無記無記名:2019/12/15(日) 19:17:56.04 ID:TWMo/2+K.net
と松本に嫉妬してる雑魚が意味不明なことを喚く

128 :無記無記名:2019/12/15(日) 19:19:33.11 ID:2ZXQedxm.net
あれ?
朝鮮ガイジmNT(汚物とも呼ばれる)がこんなところにも湧いてるw

とりあえず汚物のゴミレスはゴミ箱にポイだね!


で汚物は一体何のプロなんだよ

129 :mNT:2019/12/15(日) 19:23:45.17 ID:zug5w3ta.net
俺のストーカーて仕事はもちろんだけど筋トレもしてないんでしょ?

130 :無記無記名:2019/12/15(日) 19:32:47.62 ID:2ZXQedxm.net
>>129
うんうん!
俺に片手懸垂出来ないの暴露された汚物(ミナトとも呼ばれる)はそう思っててええよ!


で何のプロなのよ

131 :mNT:2019/12/15(日) 19:53:02.98 ID:zug5w3ta.net
可動域は怪しいけど片手懸垂は一応出来る
体重がそこそこある割に出来るのはやはりフィジカルエリートだからだろうw

自画自賛が決まった!

132 :無記無記名:2019/12/15(日) 20:22:27.91 ID:2ZXQedxm.net
>>131
可動域が怪しいと自白するのは認めてあげる!(^o^)
でも可動域が怪しいからノーカンね!


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロでしたかなもし

133 :無記無記名:2019/12/15(日) 20:48:00.42 ID:lNiGOr2w.net
>>129
それお前の被害妄想だろ統失ニート

134 :無記無記名:2019/12/15(日) 20:50:07.41 ID:2hU7MwLq.net
>>131
片手懸垂をまともにできない時点でお前は雑魚ニート

135 :無記無記名:2019/12/16(月) 11:15:54.86 ID:v3MPo2wV.net
トレと栄養という正攻法のやり方のみで胸だけあんなに膨脹させれるもんなの?

136 :mNT:2019/12/16(月) 12:49:35.74 ID:xO0wBBra.net
ベンチばかりやってる人は胸の発達の仕方が良いよ?

137 :無記無記名:2019/12/16(月) 12:59:30 ID:IcYWFrl1.net
ベンチ豚なんて嘲笑しかされない

138 :無記無記名:2019/12/16(月) 13:01:42 ID:oMxYTl0G.net
逆に、大胸筋以外には効かせないようなトレーニングをしてるのか?

139 :mNT:2019/12/16(月) 17:04:53.11 ID:XUa9p3HK.net
武田真治は体重比で考えるとベンチは相当強いが胸が特に発達してる
そういうことでしょ

140 :無記無記名:2019/12/16(月) 17:28:23.91 ID:851d+vfA.net
ショボい重量を胸で休憩してる奴が相当強いわけないだろベンチエアプ

141 :mNT:2019/12/16(月) 17:35:44.43 ID:XUa9p3HK.net
テレビの企画で武田に勝てる奴がいなくてルール変えたからなwww

笑っちゃうぐらい強いのが現実な

142 :無記無記名:2019/12/16(月) 17:46:16 ID:1Pvcund2.net
体重軽い方が有利なルールだからな
重量のみの適正なルールにしたら簡単に負けたから相当強いとは言えるわけがない

143 :mNT:2019/12/16(月) 18:09:10.00 ID:XUa9p3HK.net
バーベルを使う競技は体重別でやるのが一般的
だから体重比でやるのも自然な流れ

ルールがあるのだから勝ちたいなら痩せりゃ良いだけです

144 :mNT:2019/12/16(月) 18:13:56.14 ID:XUa9p3HK.net
>>135に対して>>136で終わってる話

それに対し脳みその足りない馬鹿が体重が軽いからとか論点を完全にそらす書き込みをしてきた
しかもその書き込み内容が酷いから更にミナトさんが駄目だし

馬鹿の相手メンドクセー

145 :無記無記名:2019/12/16(月) 18:16:05.30 ID:e7q7g8W+.net
>>14
固定重量が適正
チビガリは勝ちたきゃ太れよ

146 :無記無記名:2019/12/16(月) 18:19:56.27 ID:X19H0dlB.net
>>144
>>136に対しては>>137で終わってる

言い負かされたお前が突然武田真治の話を出してきた馬鹿
それを軽量だからとまたお前は言い負かされた馬鹿
お前は現実が見れないから言い訳してるだけの馬鹿

147 :mNT:2019/12/16(月) 18:59:53.33 ID:XUa9p3HK.net
137はどうでもいい書き込みなので見てない

148 :mNT:2019/12/16(月) 19:00:58.33 ID:XUa9p3HK.net
>>145
レベルの低いウエイト板だからベンチの重量でもおまえは俺より非力だろうけど
ベンチ挙げてもあまり価値ないからなw

勝っても意味がない

149 :無記無記名:2019/12/16(月) 19:03:05.02 ID:T30JNwEY.net
>>147
反論できないならお前の負け

150 :無記無記名:2019/12/16(月) 19:05:06.11 ID:RBK1M7gn.net
>>148
レベル低いのはお前
ベンチ重量も俺よりお前の方が非力
価値がないと逃げ道用意してる負け犬 お前は俺に勝てない雑魚

151 :mNT:2019/12/16(月) 19:19:32.56 ID:XUa9p3HK.net
>>149
なにに反論が欲しい?書いてご覧

152 :mNT:2019/12/16(月) 19:20:39.98 ID:XUa9p3HK.net
>>150
ところでおまえも画像すら晒せないチワワなんでしょ?w

ガリなのかデブなのか知らんが弱いんでしょ?

頑張れチワワ君

153 :無記無記名:2019/12/16(月) 19:26:58.52 ID:ehxpJACB.net
>>151
質問に逃げたお前の負け

154 :無記無記名:2019/12/16(月) 19:28:46.00 ID:0ePOZ1J+.net
>>152
反論が出来ないと話を変えるレベルの低い負け犬
弱いのは頑張ってこなかったお前だ雑魚

155 :mNT:2019/12/16(月) 19:42:06.70 ID:XUa9p3HK.net
なにに反論が欲しいのか言えないのか

残念ですw

156 :無記無記名:2019/12/16(月) 19:45:42.39 ID:RKEzNQBs.net
何に反論するかすらわからないお前の負け

157 :無記無記名:2019/12/16(月) 20:06:18.68 ID:UQznAmTb.net
汚物(ミナトとも呼ばれる)の書く事なんて…

だ〜れも何にも信じてませ〜んwwwww

なのにココで必死にレス書いてるなんて馬鹿だよね〜w


で何のプロなのよ汚物は

158 :無記無記名:2019/12/16(月) 20:06:25.89 ID:UQznAmTb.net
誰も何も信じて貰えない場所にノコノコ現れてブツブツ独り言を呟く汚物(ミナトとも呼ばれる)

構って貰いたいのかな?

構ってあげまちゅよ〜!(^o^)


で何のプロなのよ汚物は

159 :mNT:2019/12/16(月) 20:08:14.95 ID:XUa9p3HK.net
>>156
反論が欲しいからしてあげると言ってるのにその説明から逃げたのだから

こちらは逃してやるしかないw

160 :無記無記名:2019/12/16(月) 20:26:41.34 ID:UQznAmTb.net
>>159
うんうん!
良かったね!


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は一体何のプロでしたっけ

161 :無記無記名:2019/12/16(月) 20:52:43.08 ID:69o/pRWB.net
こいつ布袋寅泰の特殊メイクなんだからな

あの声出したの何にも思わんは安いな花形

162 :無記無記名:2019/12/16(月) 23:38:57.28 ID:ZuX/PRjl.net
>>159
反論をして欲しいなんて言ってない
反論できるならしてみろと言ってる
反論出来ないで逃げたお前の負け

163 :mNT:2019/12/16(月) 23:42:51 ID:XUa9p3HK.net
馬鹿 「反論してみるならしてみろ!」

ミナトさん 「なにに?」

馬鹿 「・・・・・」

164 :無記無記名:2019/12/16(月) 23:50:16 ID:XBCr/Ee5.net
俺「汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロなの?」

汚物「・・・・・」

165 :無記無記名:2019/12/16(月) 23:51:58 ID:XBCr/Ee5.net

コレ3ヶ月前

現在


166 :無記無記名:2019/12/16(月) 23:52:07 ID:XBCr/Ee5.net
俺「汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロなの?」

汚物「・・・・・」

167 :mNT:2019/12/16(月) 23:53:57 ID:XUa9p3HK.net
汚物頑張れ

ミナトさんに負けるな

168 :無記無記名:2019/12/16(月) 23:55:41.66 ID:XBCr/Ee5.net
>>167
???
汚物(ミナトとも呼ばれる)は一体誰と何の勝負をしてるの?


で何のプロだよ

169 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:03:15.87 ID:BXHbMC64.net
>>163
それは156で論破済みだ馬鹿チワワ

170 :mNT:2019/12/17(火) 00:04:25.38 ID:pFhSFXRu.net
画像すら晒せないチワワはボコられすぎだからな

171 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:05:41.46 ID:LscJToK8.net
>>167
やっぱりチワワと言われたらチワワと言って汚物と言われたら汚物と言うんだな木霊汚物チワワ

172 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:06:45.76 ID:NorDQgHD.net
>>170
お前は無意味に画像晒してボコされ過ぎたからな

173 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:07:30 ID:teaBF7Q1.net
「チワワ」っていうと
「チワワ」っていう。

「チンパン」っていうと
「チンパン」っていう。

「キチガイ」っていうと
「キチガイ」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「汚物」っていうと
「汚物」っていう。

こだまでしょうか
(mNTですw)

174 :mNT:2019/12/17(火) 00:09:40 ID:pFhSFXRu.net
>>172
画像は気軽に晒しましょう

チワワらしく画像晒す程度でプルプル怯えちゃ駄目よw

175 :mNT:2019/12/17(火) 00:10:44 ID:pFhSFXRu.net
画像だけでプルプル震えるチワワ君

プロのミナトさんを見習いましょう

176 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:14:51 ID:xe6N78rT.net
>>173
ワロタw

177 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:16:14 ID:3H27Kx4Z.net
>>174
お好み焼きみたいに腕を体にひっつけるのは気軽にとは言わないだろコンプ丸出し馬鹿チワワ

178 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:16:31 ID:teaBF7Q1.net
>>174,175
うむ
汚物(ミナトとも呼ばれる)は永遠にそれだけ連呼してれば宜しい!
3年間ワンパターンのやつねwwwww

ナイス汚物!(^o^)


で汚物は一体何のプロなのかな〜

179 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:16:55 ID:teaBF7Q1.net
ほ〜れ!
もう一回!(^o^)
もう一回!(^o^)


で何のプロなのよ

180 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:19:08 ID:tA7zrcsb.net
>>175
お前は電話で声が震えてプルプルしただろチワワ
画像なんてデブコンプのあるお前しか無意味に晒さない
お前がみんなを見習って無駄な画像晒すのをやめて必要な動画を晒してみろ 

181 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:28:40.69 ID:teaBF7Q1.net
ほれ
汚物(ミナトとも呼ばれる)はいつものワンパターンのやつ連呼しなちゃい!


で何のプロだっけ

182 :mNT:2019/12/17(火) 00:28:46.89 ID:pFhSFXRu.net
>>177
腕なら体にぴったりつかない
多分一番得意部位である広背筋が発達してるので無理です

183 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:29:24.95 ID:teaBF7Q1.net
>>182
ミナト式トレーニング
ミナト式ダイエット

これらを駆使して得られたミナト史上最高のボディが反り腰の乞食ボディかよwwwwwwwwww

ミナトのゴミ知識はゴミ箱にポイだね!

184 :mNT:2019/12/17(火) 00:29:31.01 ID:pFhSFXRu.net
>>180
画像も晒せない

電話も出来ない

コテもつけれない

おまえはチワワの三大条件揃ってるね

185 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:30:23.11 ID:teaBF7Q1.net
>>182
そんな訳で汚物(ミナトとも呼ばれる)のゴミレス>>182はゴミ箱にポイっとね!


で何のプロだというの

186 :mNT:2019/12/17(火) 00:30:34.01 ID:pFhSFXRu.net
チワワ君は

画像ぐらいミナトさんのように気軽に晒そうぜ

気軽に行こうぜチワワ君

187 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:31:05.59 ID:teaBF7Q1.net
チワワって汚物のことだよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ホント馬鹿…

188 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:33:00.17 ID:VH6VF+PY.net
>>182
必死に頑張ってお前は体に腕をお好み焼きみたいにつけてたろ
チワワは気軽に画像晒そうぜ

189 :mNT:2019/12/17(火) 00:33:36.45 ID:pFhSFXRu.net
>>188
だからつかないと教えたのにw

普通つくのかな?俺はつかない

190 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:34:16.99 ID:fDjUyuN4.net
>>184
気軽に画像を晒せない

電話で声が震える

糞コテをつける

お前がチワワの要素しかない

191 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:35:05.57 ID:G0j7bL9r.net
>>189
お前は必死につけてただろ
チワワは気軽に画像を晒そうぜ

192 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:35:48.98 ID:40o7G2Rc.net
>>186
チワワはお好み焼きみたいに腕を体に引っ付けないで気軽に画像晒そうぜ

193 :mNT:2019/12/17(火) 00:36:09.95 ID:pFhSFXRu.net
たぶんちょっと筋トレすれば発達してつかなくなると思うよ
俺は特別筋肉が多くないからな

血液検査しても筋トレしてる奴が悪化するクレアチニン値が低いままなんだよねw
やっぱりトレーニングが足りないのかもしれない

足りないぐらいが丁度いい

194 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:37:40.77 ID:teaBF7Q1.net
ふ〜ん
トレーニングやってるみたいなこと書いてる…
ぷっ!w


汚物(ミナトとも呼ばれる)の書く事なんて…

だ〜れも何にも信じてませ〜んwwwww

なのにココで必死にレス書いてるなんて馬鹿だよね〜w


で何のプロなのよ汚物は

195 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:37:54.65 ID:wdClXzKA.net
>>193
どうでもいいから見てないがチワワが必死にいいわけ始めたな
やっぱり必死に腕を体にお好み焼きみたいに引っ付けてたんだな

チワワは画像を気軽に晒そうぜ

196 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:38:20.40 ID:teaBF7Q1.net
誰も何も信じて貰えない場所にノコノコ現れてブツブツ独り言を呟く汚物(ミナトとも呼ばれる)

構って貰いたいのかな?

構ってあげまちゅよ〜!(^o^)


で何のプロなのよ汚物は

197 :無記無記名:2019/12/17(火) 00:39:58.30 ID:teaBF7Q1.net
汚物(ミナトとも呼ばれる)は信じて欲しいのなら証拠を提示しなさい


で何のプロですの

198 :無記無記名:2019/12/23(月) 09:32:03.28 ID:fgj72Ctu.net
スマホに何書いてるか知らんけど
歯医者の看板に見えた

199 :無記無記名:2019/12/25(水) 03:33:35.01 ID:11SuK70a.net
・・・。

200 :無記無記名:2019/12/25(水) 03:33:48.51 ID:11SuK70a.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

201 :無記無記名:2020/01/02(木) 12:27:13.25 ID:A7AXLdlX.net
ミュージシャンのGACKT(46)が今年も格付け連勝を積み上げた。テレビ朝日系で1日に放送された「芸能人格付けチェック」で個人連勝記録を62に伸ばし、
自身の記録を更新した。

昨年までに積み上げた個人連勝記録は58。この日の放送でも「ワイン(1本100万円と5000円)」「社交ダンス(世界的プロ、トップアマ、趣味のアマ)」、
「味覚(名店の最高級ウナギとスーパー中国産ウナギ)」「四重奏(総額38億円と130万円の楽器)」と正解を連発。過去には出演前からプレッシャーで
円形脱毛症になってしまったことも明かしていたが、今年も確かな目を見せた。

日刊スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-01010459-nksports-ent

202 :無記無記名:2020/01/02(木) 20:39:24 ID:i/WgS61P.net
こいつのヤラセいつまで続けるの?

203 :無記無記名:2020/01/02(木) 21:14:04.03 ID:syVACH/e.net
Gacktには興味無い。Gacktのおっぱいに興味がある

204 :無記無記名:2020/01/12(日) 22:46:27.35 ID:zcP6c0gs.net
京都学園の星

205 :無記無記名:2020/01/21(火) 16:12:20.34 ID:GbUjN5Nr.net
どうやったら大胸筋こんな付き方するんだ

206 :無記無記名:2020/01/21(火) 22:02:18.08 ID:108Bkk3X.net
身長180あるん?

207 :無記無記名:2020/01/22(水) 00:22:45.77 ID:g/ApGVoS.net
頭身からしてチビだと思ってたから180って聞いて驚いた記憶がある

208 :無記無記名:2020/01/22(水) 20:23:06.23 ID:weEKh7dC.net
マリスのメンバーは全員186以上あってGACKTだけ180しかないって
タモリにいってたんだ

209 :無記無記名:2020/02/01(土) 11:31:14 ID:P34v9/hl.net
真面目な話、胸だけをこんなに肥大させることって可能なの?

210 :無記無記名:2020/02/01(土) 17:19:42 ID:ohDBg9aw.net
胸の筋トレはそれ以上に腕や肩の筋肉も使うから
腕や肩が貧弱で胸だけがあんなに発達するのはあり得ません。
これ画像を加工してるか何か入れてるんでしょ
多分加工してるだけだと思うけど

211 :無記無記名:2020/02/01(土) 19:10:55.27 ID:RRh81u6q.net
腕や肩はつるんとしてるのに胸だけ異様に膨らんでるもんな

212 :無記無記名:2020/02/01(土) 23:28:35 ID:g0kEOwOn.net
言われてみたら肩腕ほっそ

213 :無記無記名:2020/02/02(日) 00:24:02.35 ID:4o4NlalR.net
ガクトもローランドもなんでベンチプレスしかしないんだろ
細いジーパンがどうとかいうレベル超えてるだろ

214 :無記無記名:2020/02/02(日) 11:00:28.29 ID:0pMLjBTb.net
ガクトは滋賀育ちを隠すな!

215 :無記無記名:2020/02/07(金) 04:44:35 ID:ILqIQHQQ.net
https://i.imgur.com/dLBvXye.jpg

216 :無記無記名:2020/02/10(月) 06:13:28 ID:tRifCEq3.net
何でタレントはベンチばっかしで下半身やらねえんかね
殆どが足太いとかっこ悪いからという理由ばかり
寧ろ細い方がよっぽどダサい
プロ野球選手やサッカー選手はみんな足太いけどかっこわるくないやん

217 :無記無記名:2020/02/10(月) 06:24:15 ID:quWZJxgg.net
そりゃ加工だろ。これ前から見たら凄く人間離れしたカタチじゃないのww

218 :無記無記名:2020/02/10(月) 08:15:07 ID:l1Ls/1Ce.net
肩と腕に効かせないように気をつけてトレーニングしてるんだな。

219 :無記無記名:2020/02/10(月) 17:09:39 ID:quWZJxgg.net
>>209
誰もやったことないだろうけど、胸の上にウエイト置いてひたすら大胸筋でクイッって上げ下げを
気が遠くなるほどやったら、不可能ではないかもw

220 :無記無記名:2020/02/10(月) 21:28:37 ID:LAIcwfbW.net
>>59
ガクトこうなりたいの?

221 :無記無記名:2020/02/15(土) 22:51:54.16 ID:EWew4Hk0.net
ワイドのスミスひたすらやったらなるんじゃね?

222 :無記無記名:2020/02/17(月) 10:54:14 ID:sn5MLUyU.net
なんだ、この携帯はww

223 :無記無記名:2020/02/25(火) 20:51:29 ID:KSt/6cby.net
あんま叩かれないの不思議
不祥事ちらほらあるし、マーレシアに移住するってくらい守銭奴だし

224 :無記無記名:2020/04/23(木) 03:56:11.62 ID:wuFB2rxd.net
整形手術失敗wwww

225 :無記無記名:2020/04/24(金) 06:00:16 ID:pWdGKy2Y.net
山Pみたい

226 :無記無記名:2020/04/25(土) 15:08:49 ID:r4/9JyA9.net
顔へんだよね

227 :無記無記名:2020/05/05(火) 14:18:43 ID:KuU+gp8Q.net
フォーム悪すぎ

228 :無記無記名:2020/07/03(金) 08:52:19.34 ID:sFlgLx9e.net
>>1
これはさすがにシンソールくさいな
どういうトレーニングをすればこういう極端な身体にできるのかを
逆に考えて行くほうが面白いかも
インチキだと一刀両断するのは無しで
可能だという前提でメニューを考えるのよ
少なくとも>>20のメニューでは無理っぽい・・・・
とはいえ俺はちょっと想像がつかない
フライ系のマシンで腕の関与を徹底的に排除するよう
意識しながらネチネチネチネチやり続けるとか?

229 :無記無記名:2020/08/01(土) 20:42:07.96 ID:UaTKs0wg.net
いくらやっても武田真治には勝てないよ

230 :無記無記名:2020/08/02(日) 02:31:25.46 ID:+4+2UCBT.net
いくらやっても武田真治は勝てないよ

231 :無記無記名:2020/08/07(金) 14:45:57.85 ID:3udzIZAQ.net
前腕も肩の前も三頭筋もついてない
よほど胸に効かせるのがうまいんやろなぁ(´・ω・`)

232 :名無し:2020/10/20(火) 14:23:52.58 ID:fq99icpH.net
>>1
腹痛い。笑

233 :無記無記名:2020/10/20(火) 14:44:45.62 ID:RtQ37l8o.net
https://sports11.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1212416447/

234 :無記無記名:2020/10/20(火) 14:49:56.69 ID:QRl7R7gk.net
松本人志と似たタイプの体つきだな
ベンチばかりやっていたとしても普通は大胸筋の中部〜上部、三角筋フロント、三頭が発達しないか?
三角筋〜三頭が未発達なまま大胸筋下部ばかり垂れ下がるように発達してるなどんなフィジーク目指しているんだ?

235 :無記無記名:2020/10/20(火) 14:53:28.14 ID:QRl7R7gk.net
>>231
フライ系を胸効かせでやってるのかね?
肩や腕があまりにも細い

236 :無記無記名:2020/10/20(火) 14:58:53.67 ID:lscVYoDb.net
これだけ大胸筋発達して胸ピクピク出来ないのであればオイルだな

237 :無記無記名:2020/10/20(火) 16:04:50.66 ID:R6hvfHA3.net
こんな細い腕では電話帳を素早く破れないだろ

238 :無記無記名:2020/10/20(火) 21:43:13.95 ID:Q0OnkXKx.net
シンソールか?

239 :無記無記名:2020/10/20(火) 22:12:22.82 ID:AB6ek2bF.net
チチトwww

240 :無記無記名:2020/10/20(火) 22:13:15.01 ID:AB6ek2bF.net
ヒョロガリボディに巨乳大胸筋とかめちゃくちゃアンバランスwww

241 :無記無記名:2020/10/21(水) 02:13:39.01 ID:i7u/Kk7d.net
>>1
整形胸

242 :無記無記名:2020/10/21(水) 03:40:32.10 ID:/DjYxo8m.net
ガクトさん整形のやり過ぎで奇顔になるwwwwww

243 :無記無記名:2020/10/21(水) 04:00:04.29 ID:t9JnEtIg.net
高須親父と同じ偽物大胸筋
バカだな

244 :無記無記名:2020/10/21(水) 07:31:00.58 ID:abC1sFd8.net
おまえら、女の細身巨乳とかロリ顔巨乳はアンバランスでエロいっていうくせにな

245 :無記無記名:2020/10/21(水) 09:22:27.64 ID:GNXWQMwO.net
ガクトはミナルンペン並みにヒョロガリなのに柔らかそうな巨乳てどういう事?

246 :無記無記名:2020/10/23(金) 01:18:15.26 ID:G+KMQjB4.net
ベンチプレスじゃなくてチェストプレスばっかやった体型

247 :無記無記名:2020/10/23(金) 03:43:41.73 ID:ivCNybtc.net
ガクトって1日1食しか食わないんだって
それでこの胸筋を作れるのか?
胸筋だけ発達しやすい体質?

248 :無記無記名:2020/10/23(金) 08:28:13.89 ID:VcBFYkBi.net
>>247
俺も一日一食だよ
食事、と呼べるようなまともな食事はね
タンパク質と炭水化物を身体に入れるためだけの食事と呼びにくいような食事モドキなら別に6食とるけど
食事というか給油?
ガクトのあの胸はどう見ても胸筋ではないから
画像処理かシンサレートでしょ
俺は画像処理に一票

249 :無記無記名:2020/10/23(金) 08:29:04.56 ID:VcBFYkBi.net
シンサレートじゃねえww
シンソール

250 :無記無記名:2020/10/23(金) 20:21:06.54 ID:MknswrhT.net
オイルぽい大胸筋だから凄みゼロ
女みたいな乳しやがって

251 :無記無記名:2020/10/23(金) 20:22:54.22 ID:MknswrhT.net
皮下脂肪少ないのに筋繊維の細かな筋全く浮かび上がらない大胸筋もうそこからして変

252 :無記無記名:2020/10/24(土) 05:15:04.40 ID:/o0Fljwq.net
バランス悪っ
コンテスト出てる人達から見れば背中とか腕がぷよってるのに腹筋割れてます体脂肪5パーですとか言ってもバレからね
減量末期なんて細身の女の人の腕でさえ脂肪が多いなってパッと頭に浮かんでしまう
カットが全く無いボディビルを舐めてる
西川貴教の方が何千倍もリスペクト出来るぞ
食事も適当なんだろう

全部やり直し

253 :無記無記名:2020/10/24(土) 05:22:39.15 ID:/o0Fljwq.net
こいつは周りの取り巻きが何も言わない事を良い事に独自のメゾットを作り上げてトレーニングも自己流

トレーナー付けて意見を聞くような人間ではないから
リアルでやってる側からしたら良い笑い物

254 :無記無記名:2020/10/24(土) 06:37:04.99 ID:TyFBuqvz.net
>>216
いや、足太いとかっこ悪いけど
スポーツ選手なんかどいつもこいつも体型はカッコ悪い
それが分からないお前は絶望的なほどセンスないだけ

255 :無記無記名:2020/10/24(土) 06:39:30.25 ID:/LDFPlkt.net
ただの詐欺師

256 :無記無記名:2020/10/24(土) 12:26:01.57 ID:VIiVrQSU.net
詐欺師っつーか私生活含めまるごと商品化して金に変える仕事なだけ
そら加飾しないと金にはならんわ
誰が四畳半のアパートぐらししてるおっさんのために金落としてくれるんだよ
芸能人はある意味、全員そうだろ
アイドルだって自分の姿を本来よりも加飾して見栄えを金に変える仕事だ
元々芸能人とはそういうゲスい商売
そこに今更文句言うのはアホ臭すぎる

257 :無記無記名:2020/10/24(土) 20:57:55.37 ID:rkWq+qIN.net
春日はショボい家にずっと住んでたけどな

258 :無記無記名:2020/10/28(水) 12:27:38.36 ID:oaFYqcRt.net
>>253
松本人志も当てはまる

259 :無記無記名:2020/10/28(水) 19:12:03.86 ID:aR3yeIPO.net
見せるんだったら力入れるだろ
そうしたら筋が出るだろ
出てないってことは筋肉じゃねえってことだ

260 :無記無記名:2020/10/28(水) 20:57:08.27 ID:gWJ4XtNy.net
>>259
今さ暴飲暴食でお腹に下腹に皮下脂肪付いてきたけど力入れると大胸筋の筋繊維のライン浮き出るし
GACKTの大胸筋はテロンとした質感だよな
こんな筋肉あるのか?て感じ

261 :無記無記名:2020/10/28(水) 21:08:31.74 ID:SqRFz38P.net
>>256
叶姉妹の男版みたいなもんだな
セレブキャラタレント的な

262 :無記無記名:2020/10/28(水) 21:30:43.19 ID:yNwgpxLo.net
シリコンおっぱい叶姉妹

オイルおっぱいGACKT

263 :無記無記名:2020/11/30(月) 09:15:41.10 ID:EGEmIl9j.net
https://youtu.be/AMdyfhHbejE

武井壮と身体能力対決してほしい

264 :無記無記名:2021/02/25(木) 11:09:22.84 ID:GeVSXc9/.net
>>9
よくわかってるね
この体は女ウケ悪いよ!そもそもマッチョ好きじゃない人のが多いし
この写真清潔感もないし…もしかして胸は加工したのかな?
あげとこ

265 :無記無記名:2021/02/25(木) 16:37:18.35 ID:QFyRAbTc.net
乳首の位置が不自然すぎるw

266 :無記無記名:2021/02/26(金) 22:38:17.50 ID:9vXIgYEf.net
どう見てもシンソール

267 :無記無記名:2021/02/28(日) 13:31:18.76 ID:FL8V1X2a.net
喧嘩なら買うぞって言ってから海外に逃亡しててワロタ

総レス数 267
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★