2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ベンチプレス200kg目指すスレ2★

1 : :2019/12/26(木) 04:02:08.42 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
★ベンチプレス200kg目指すスレ★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535361331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :無記無記名 :2020/01/01(水) 20:28:42.87 ID:3DdMIIv00.net
1乙

3 ::2020/01/03(金) 18:27:52.51 ID:q4BiqpjMa.net
前スレの植物たんぱく質の人ありがとうな

悔しいが俺より人間強度強いキレ夫さんや阪田さんやはがセブンが豆腐ぼちぼち食ってるようなうろ覚えだけど、
だから俺も食って良いのかと思って豆腐くいだしてるけど調子良い気するんだよな

今年初ベンチ
155kg10回 コントロール過去最高に良いかも

4 ::2020/01/03(金) 18:28:46.52 ID:q4BiqpjMa.net
>>1あじゃす

5 :無記無記名:2020/01/03(金) 19:49:13.05 .net
>>3
次郎食べると調子悪いって言ってたから何となく経験則でわかってたでしょ

肉系史上主義者に多いのが肉食べないとパワーでないって勘違い
ちょっと前の映画でGAME CHANGERっての面白いから見てみ
ネットフリックスにもある
偶然だけどさっき見た山岸選手の2020年の最初の動画でもかるーく触れられてた

6 :無記無記名 :2020/01/03(金) 20:40:02.70 ID:Ziv/wMPRd.net
もやしってまだ20代だっけか
若いのに強いな

7 ::2020/01/08(水) 09:55:39.24 ID:JAvxSrcwa.net
>>5
見てみるぜ
人的に豆腐、牛肉ステーキ、焼いた卵、ナッツ類が腹に良い感じだな
割引ステーキ用牛肉あったら積んでる
鶏肉がどうも食えない

8 ::2020/01/08(水) 09:59:59.17 ID:JAvxSrcwa.net
ラクッペがぶちぎれそうなベンチ160kg10回だわ今日
6回まで尻ついてて7回〜10回尻ビクンビクンしたけどw
体重129kgだった

ラクッペ意外と核心ついてくるんだよな
確かに1回1回ロックぽくしたらレプ数半分ぐらいになるしこれじゃ到底ベンチ200上がらんなまだ

9 ::2020/01/08(水) 10:03:20.55 ID:JAvxSrcwa.net
>>6
現在20前半に悔しいけどばけもん増えまくりじゃない?
年下でもマジにつえーのは敬称つけて素直に讃えるけど勝ちたいなぁ
マジにつえー人間の強さは素直に認めつつ遺伝子差やドーピング有無、戦力差考えて、良い情報は盗みつつトレーニングしないとなぁ

10 ::2020/01/08(水) 10:05:36.92 ID:JAvxSrcwa.net
厚み増やしたいから満足いくベンチ160kg10回出来たらデッドメインにするかも
それがベンチに繋がる気もするわ

11 :無記無記名 (ワントンキン MMa3-l0Ht [153.154.45.2]):2020/01/08(水) 22:07:41 ID:be5QVIjSM.net
俺はまだトレ初めしてまっすぇん!

12 :も (アウアウウー Sa21-De/1 [106.128.61.41]):2020/01/16(木) 17:01:35 ID:QGyuIC8Ua.net
人居なさすぎだろここ
駄目だわ今日もベンチ160kg5回
1116木曜
伸びんわ
160kgってセット重量に苦手意識的感じるレベルだわ

13 :無記無記名 (ワッチョイ a594-feHX [122.103.152.88]):2020/01/16(木) 17:04:32 ID:UO32MZP00.net
ジムのカースト制度においてほとんどのジムではベンチ155〜170は最上位のトップ
それ以上を目指すには明らかな素質や時間が必要でそりゃね
どこのジム行っても100キロ10回でセット組んでいるだけで上位5%〜10%だもん

14 :も (アウアウウー Sa21-De/1 [106.128.61.41]):2020/01/16(木) 17:09:37 ID:QGyuIC8Ua.net
伸びないンゴ〜〜〜
家居るとき布団から出たくなくて体重も落ちたり停滞だわ

>>13
尻浮いたりあほみたいなチートやあほみたいなブリッジ無しベンチ100kg10回ばちーん出来る人はもっと少ないと俺は思うぜ

15 :も (アウアウウー Sa21-De/1 [106.128.61.41]):2020/01/16(木) 17:11:32 ID:QGyuIC8Ua.net
まあ毎回伸びてたらそっこー200kgだもんな
萎えるが受け入れやるしかないなぁ
停滞マジで萎えるぜ

16 ::2020/01/16(木) 17:29:44.57 ID:QGyuIC8Ua.net
リアルコンビニジムやアマスポーツ格闘技ジムに居ると俺筋力やべえ強いなって思うけど、

ツイッターでステ公若者やガチステ公おじや一流パワーの信田さんみたいなの見たり、
インスタで海外のガチ剛力デブマが多すぎてなんかもう悔しくてやばいよな

17 :無記無記名:2020/01/16(木) 18:59:57 .net
>>16
海外勢は強すぎるだろ
ラリーなんて安治川でさえ強すぎて参考にならないとか言ってたからな

18 :無記無記名 (ワッチョイ 6ba3-6zBS [153.232.175.201]):2020/01/18(土) 20:14:52 ID:mkwimc4w0.net
http://a.kota2.net/2001182008067472.jpg

19 :も (アウアウウー Sa29-GGab [106.128.58.97]):2020/01/24(金) 21:46:19 ID:0ZsunOyYa.net
完全停滞中…

ちょっとガチコントロール意識して120〜130kg15回とか20回とかを数セット取り入れてる

20 :も (アウアウウー Sa29-GGab [106.128.58.97]):2020/01/24(金) 21:57:53 ID:0ZsunOyYa.net
>>17
ガチ外人剛力に嫉妬は駄目だと思うようにしなきゃだめだね異次元だわ…

21 :停滞デブも :2020/01/26(日) 16:38:20.57 ID:PtZEJXV4a.net
ちょっと回数やる日入れてベンチ140kg20回目標にやろうかな
筋肉肥大しそうじゃね?

22 :無記無記名 :2020/01/26(日) 16:55:04.84 ID:YYT4EdJm0.net
bigboyってチャンネルのベンチ300kg目指してるデブもスリーブストラップなしで軽々ベンチ250kgやるし
デッド300kg軽々あげてる
強すぎる

23 :無記無記名 :2020/01/26(日) 23:56:49.94 ID:kz2XMNzLp.net
120kg級で優勝した人のベンチひでーw
可動域0

24 :も (アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.185.126]):2020/02/01(土) 23:33:39 ID:9EeiE49sa.net
2月か…
今日はベンチ140kg19回だった回数取るラリーニキのようなやり方だ

1月はガチ停滞で怪我も全快してないし駄目だったな

しばらく基本的にベンチは方3枚、やっても150で回数やろうと思うぜ
まあなんだかんだ重たいのやりそうだが
膨らんで結果強くなりそうだわ

覇者ケンシロウが言ってたように重たくなっても同じフォーム
これをベンチ140でフォーム安定感も鍛えるわ

あとは全身種目少し増やしたから更に上のデブマ目指すぜ…

25 :も (アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.185.126]):2020/02/01(土) 23:40:28 ID:9EeiE49sa.net
信田さんは爪先まっすぐのが脚に力伝わるってショーの動画で言ってたけどあれの理合がわからん

俺は爪先外に向けてどちらかといえばがに股寄りのが絶対力入る気するんだよなぁ

あんだけつええ人間の理合に触れてみたいがわからんあれは

どっちが正解なんだろなあ

脚のつかいかたいまだによくわからんぜ…

26 :無記無記名 :2020/02/02(日) 06:07:55.25 ID:Y4y3elfeM.net
骨格や体格で個人差あるんじゃね?

27 :も (アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.185.207]):2020/02/03(月) 20:46:06 ID:DSoi/hVba.net
>>26
骨格や体格によるのかなあ

本当に俺もレッグドライブ迷子だわ

28 :も (アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.185.207]):2020/02/03(月) 20:49:25 ID:DSoi/hVba.net
ラリーニキが回数やるときみたいなやり方だけどベンチ140kg21回尻どっしりで出来たわ

デブながらパンパン感感じるから良いかも

食うのだるくて体重ちょい落ちてる

29 :無記無記名 (ワッチョイ 89b8-UKOU [126.194.178.12]):2020/02/03(月) 21:32:43 ID:ctkKU0MT0.net
信田さんは足を伸ばし気味で踏ん張って頭方向にレッグドライブかけるやり方でちょっと特殊なんだよな。
あのやり方やってる強い選手あんまり他にないし。

30 :も (アウアウウー Sa09-9ex1 [106.128.92.78]):2020/02/06(木) 15:09:02 ID:ZwZGZNC1a.net
信田さんフォームは参考にしないことにした

ベンチ145kg14回だけど後半尻びっくんびっくんしたわ

マッスルメモリアルだいたい終わったら全然伸びねンゴゴゴ

つまらなすぎる

31 :無記無記名 :2020/02/06(木) 19:24:15.12 ID:OasDIGPH0.net
フィジークの人もベンチすごいよね

32 ::2020/02/06(木) 20:22:41.08 ID:ZwZGZNC1a.net
ヒジーク強いのいるの?詳しくないから教えてくれ

ジンぐらいしかわからん
200ついに上げてたな
正直それはすげえわ

33 :無記無記名 :2020/02/06(木) 20:50:06.12 ID:OasDIGPH0.net
>>32
npcjで四冠達成した土屋選手
75キロで190キロ挙げました
少しだけお尻が上がってました
びっくりしました

34 :無記無記名 :2020/02/07(金) 08:47:23.41 ID:aO8wUgnr0.net
お薬使っといて190200とか鼻クソでしょ

35 :無記無記名 :2020/02/07(金) 11:14:39.45 ID:GuuSU7nn0.net
前に150kg3発ぐらいで潰れる動画見た気がするが140kg20発の動画は上げんの?

36 :も (アウアウウー Sa09-9ex1 [106.128.98.107]):2020/02/07(金) 17:08:05 ID:DRqZ78RQa.net
>>35
復帰後動画だと
https://dotup.org/uploda/dotup.org2057151.mp4
160kg5回が最高

本当は160kg10回、140kg21回が現在最高記録なんだけど1ヶ月ぐらいには最新撮るよ

確かマックス換算ってやつ160kg10回と、140kg20回がベンチ200だっけ?

37 :も (アウアウウー Sa09-9ex1 [106.128.98.107]):2020/02/07(金) 17:09:33 ID:DRqZ78RQa.net
>>33
ああ見た見た
すげえね
ガチのガチナチュラルなのかね?

>>34
わかる

38 :無記無記名 (ワッチョイ a559-VM48 [118.15.21.91]):2020/02/07(金) 17:39:36 ID:GuuSU7nn0.net
>>36
換算だと210だからもう200kg上がるんじゃね?

39 :無記無記名 (ワッチョイ a3be-Nawl [221.133.126.195]):2020/02/07(金) 18:18:45 ID:adEjYZjT0.net
>>36
こんなにズドンと胸に落としても平然として挙げてるのすごいなあ。

40 :無記無記名 (ワッチョイ 45b8-naU/ [220.29.147.87]):2020/02/07(金) 21:38:46 ID:/+QX+g9u0.net
パワーリフティングだと、75で200キロ挙げる人も居るからナチュラルの可能性もありますね
本人しかしらないけどね

41 :無記無記名 :2020/02/07(金) 22:02:34.65 ID:0OIAnPzb0.net
ステ使って200kg上げても嬉しくないしナチュなんじゃねえのか?
ユーザーならただのアホだろうが

42 :無記無記名 :2020/02/07(金) 23:01:20.41 ID:9W6fLkP4a.net
>>40
パワリフの公式記録で日本人だと児玉さんぐらいしかいないんじゃね?

43 :無記無記名 :2020/02/07(金) 23:02:40.07 ID:9W6fLkP4a.net
あ、鈴木さんもあげてたか

44 :無記無記名 :2020/02/07(金) 23:04:37.13 ID:1ofTvBMZM.net
>>42
あんなピエロが公式って(笑)

45 ::2020/02/07(金) 23:06:44.88 ID:DRqZ78RQa.net
y4ジムやめてTwitter取り上げられた人だよね?

ジンがまたベンチマウント逆転したけど当時ジンや二番手のアキトより強かったもんなあ

定期的にナチュラルアピールはしてるな土屋

でもまあ証拠ねーもんなあ

46 :無記無記名 :2020/02/07(金) 23:10:42.00 ID:DRqZ78RQa.net
>>38
ハヤテちゃん式みたいにベンチ一番上らへんからばちーん落として尻びっくーん!したらタイミングと調子噛み合えば上がるかもだけど、
まあワイのは身長はんしゃやバウンド使ってるから超絶絶好調でも怪しい190だと思う

実際上げれてるのはまだ185kg怪しい止めな感じ

47 :無記無記名 :2020/02/07(金) 23:25:59.82 ID:9W6fLkP4a.net
>>46
そのうちあっさり200kg超えそうだね

48 ::2020/02/07(金) 23:49:54.58 ID:DRqZ78RQa.net
いやまだ時間かかると思うw

あちこち痛みが完全には取れない箇所出てきてるし所謂俺なりのボデービルダー的なトレーニングや今までやってなかったケーブルとか、マシンの脚トレとかも取り入れまあ焦らず究極のデブマ目指していくよ

49 :無記無記名 :2020/02/08(土) 06:33:25.19 ID:cJJEd05p0.net
土屋さん、ベンチに専念したらおもしろい選手になるかも

50 :無記無記名 :2020/02/08(土) 10:06:54.53 ID:MGXo4q980.net
93キロパワーリフターのハリーさんは200キロ上げてるけど尻全く動かないよ
それなりの距離動かしているし

51 :無記無記名 (アウアウウー Sa09-naU/ [106.132.216.152]):2020/02/08(土) 11:33:08 ID:RD1OXmPaa.net
>>50
すごい

52 :も (アウアウウー Sa09-9ex1 [106.128.186.31]):2020/02/08(土) 21:18:49 ID:LyEYXWUXa.net
バーストリミットニキとハリーさんの理論は俺に合ってる気がするし納得出来る話が多いな

けんぴくんは合う話も合わない話もある

信田さんのは全く合わねw

53 :も (アウアウウー Sa09-9ex1 [106.128.186.31]):2020/02/08(土) 21:23:12 ID:LyEYXWUXa.net
左手首と左膝と左腰がずっと地味に痛いンゴ
良くなってるけど痛みが完全には抜けないんだよな

まあトップ層もだいたいどっか怪我してるらしいしこれどーするかだよな

思いきってバーベルスクワットと、左手首違和感やプチ痛みある種目1ヶ月休もかな

54 :も (アウアウウー Sa09-9ex1 [106.128.186.31]):2020/02/08(土) 21:27:56 ID:LyEYXWUXa.net
バーストリミットニキの首の筋肉と顔の筋肉?まで使う話はちょいガチ参考になったンゴ

55 :も (アウアウウー Sa1b-Uezr [106.128.184.182]):2020/02/12(水) 03:14:25 ID:cZyA7YKxa.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2060843.mp4

深夜なのに結構人が居て隠してるわ

丸腰ベンチ3プレート140kg20回

ラリーの回数取るやり方やJINのベンチ参考にしてる

ガチ暇な時アプリで人隠してあげ直すかも他人写って隠すのに拡大してるから画質がわりー

得意なベンチなら25回いけそ

56 ::2020/02/12(水) 03:34:36.08 ID:cZyA7YKxa.net
あんまパンプってやつ感じないタイプだけど20回や25回狙いは電気走る感あるわ
これが成長に繋がるのかは分からんけど

57 :無記無記名 (ラクッペ MM8f-9fvS [110.165.179.114]):2020/02/12(水) 06:00:49 ID:TfsANNHSM.net
相変わらず醜いな
ラリーがいつこんなバウンドさせてたんだか
トランポリンにでもなりたいのか

58 :無記無記名 :2020/02/12(水) 08:08:05.10 ID:9pegtkkd0.net
強いくせに頭が悪く頭打ちしてる感じだな。
勿体ない。マジで何を目指してるか分からんね。
本気でトランポリン目指してんの?

59 :無記無記名 :2020/02/12(水) 10:29:03.64 ID:ONVXW5cKa.net
このレベルからは試行錯誤しないと伸びないから色々試すのはいいと思うよ

60 :も (アウアウウー Sa1b-Uezr [106.128.186.64]):2020/02/12(水) 10:49:35 ID:k1A0gZWUa.net
インスタで k_kong96ってやべえのやラリーが回数やるときやるベンチ見てくれこんな感じじゃないか?まあ重量が違うがw

うーんあんま良くないのかね

今日夜は同じスタイルで160kg10回↑を目指すつもりだったけどうーん

61 :無記無記名 :2020/02/12(水) 10:56:18.76 ID:w7CSkXt4r.net
高重量回数自慢のパフォーマンスしたいならいいんじゃね?

62 ::2020/02/12(水) 10:57:33.42 ID:k1A0gZWUa.net
トランポリン意見を受け止めちょい次回は止めにこだわった150kgセット撮ってみるぜ?

サーモン食って寝るぜまたな

63 ::2020/02/12(水) 10:59:04.00 ID:k1A0gZWUa.net
>>61
パホーマンス的になってしまうのかねえ

64 :無記無記名 :2020/02/12(水) 11:59:28.17 ID:mzmpChxjM.net
>>62
嘘つけてめえ口だけで結局いつもトランポリンだろ

65 :無記無記名 (アウアウウー Sa1b-8UWq [106.132.213.250]):2020/02/12(水) 12:12:10 ID:fuTUYc+Fa.net
>>60
今みたけどこの人すごいね

66 :無記無記名 (オッペケ Sr3f-aVW5 [126.161.9.19]):2020/02/12(水) 12:56:13 ID:w7CSkXt4r.net
>>63
それでは聞くがもやしのトランポリンは何を目的、強化するためにやってる?

67 :も (アウアウウー Sa1b-Uezr [106.128.191.158]):2020/02/12(水) 14:13:40 ID:FmFUYli3a.net
>>66
140kgを20回以上やってるぞどうだ雑魚というマウントを強化しています…

68 :無記無記名 (ワッチョイ c759-SO2+ [118.15.21.91]):2020/02/12(水) 14:50:37 ID:E2lyfjmK0.net
>>55
スゲーな。言った事が出来てた住人初めて見たかも知れん。ところで、なんでコテハンもやしなの? ラーメン好き?

69 :無記無記名 (アウアウオー Saba-WmGm [119.104.14.153]):2020/02/12(水) 15:05:47 ID:2gcjZUi3a.net
素直に凄いと思うね
俺はパワー系でのマウントは諦めた
俺は150がやっとだったのにモヤシ氏は140でピョンピョンやれてるんだし驚く他ないわ、、、
まぁ80キロ台に絞って細マッチョになって、細い割にはって感じを目指すよ
110〜120キロで軽々やる程度で俺はいいや
モヤシ氏は頑張ってくれ

70 ::2020/02/13(木) 02:51:37.12 ID:vPgdf+Sfa.net
>>68
ヒョロガリのふりしてもやしってコテハン使い始めたのがずっとそのままなだけw
ラーメン大好きで意識高いラーメンの店調べて行くのが趣味だ

>>69
ありがとう!デブじゃなくてベンチ120kgガチストリクトセットは日本だと強いと思うぜ

71 :無記無記名 :2020/02/13(木) 07:01:30.66 ID:kxfEC81VM.net
>>69
ブラックか?
お前はこのスレに書き込む資格ねうエアプなんだから消えれや!

72 :も (アウアウウー Sa1b-Uezr [106.128.190.41]):2020/02/13(木) 17:27:29 ID:T2PRgKw2a.net
Twitter見てたらマジで20代前半のベンチ200以上マン増えすぎじゃね?ほぼほぼ全員ナチュラル自称してるしマジなんかなw

73 :も (アウアウウー Sa1b-Uezr [106.128.190.41]):2020/02/13(木) 17:39:27 ID:T2PRgKw2a.net
ベンチ200挑戦したけど上がらんかったwwwただすこーし手応えはあった気はするなあ

74 :も (アウアウウー Sa1b-Uezr [106.128.190.41]):2020/02/13(木) 19:16:00 ID:T2PRgKw2a.net
とりあえずトランポリン145kg20回できた
成長感じるし2月はトランポリン式を主にでいくけど
3月に止め式を主にやるぜ

ベンチ180はまあ上がりだした

ベンチ200も上がる時に感じる微妙なバーのしなりを今日感じたなー

75 :も (アウアウウー Sa1b-Uezr [106.128.186.245]):2020/02/14(金) 03:42:29 ID:O2n5Q4aOa.net
どの強者の理論聞いてもこれだけは一致するのがバーを握らず手首の骨の上に置くって感じじゃん?

俺唯一これだけ納得出来ないんだよな

俺すげーバー握りしめてやってるしガチ握りじゃないとおろす力弱くなるわ

バーストリミットケータニキもハリーさんって人も握らず置いてる的に言ってるよな?どーなんだろな

76 :無記無記名:2020/02/14(金) 08:20:23.47 .net
>>75
今はもやしは81cm幅で何指?

でかい外人は結構グリップガッツリ系なイメージあるんだよね
あとハリーは握る人もいるって言ってた気がするよ
これ個人差あるから気にしなくていいと思うが

77 :無記無記名 :2020/02/14(金) 11:16:20.83 ID:YBmdNIAoM.net
俺はMAX付近だけ意識して握り混んでるわ
それ以外はサムレスで乗っけてるだけだな

78 :無記無記名 :2020/02/14(金) 11:31:48.22 ID:qHigX3fPa.net
俺も現状は握り込まないようにしてるが、握り込んだ方が力出る感覚はあるから確かに悩ましいな

79 :無記無記名 :2020/02/14(金) 12:27:59.84 ID:Ik7B20isM.net
握ったら手首立つからやりにくくない?

80 :無記無記名 :2020/02/14(金) 17:20:23.60 ID:0YAhueAWa.net
>>77
普段サムレスでMAX握り込む?
コロコロ変えて挙がるのか?
俺はウォーミングアップもメインもMAXも全て同じじゃないと無理

81 ::2020/02/14(金) 17:24:54.29 ID:Xup7Iig00.net
>>79
自分はMAX付近は特に、ガチガチに握ってる。
握り方甘くしてると前腕がぶれて挙上に力が集中できなくなるから。

82 :無記無記名 :2020/02/14(金) 17:39:46.84 ID:869tiwF3a.net
>>81
いや、握り方の話だよ
サムレスとサムアラウンドではまるで感覚違うから
77の人は普段はサムレス、マックス付近はサムアラウンドでって読めたから

83 :も (アウアウウー Sa1b-Uezr [106.128.190.207]):2020/02/17(月) 16:35:11 ID:Ee3Wvuuya.net
スレが見つからなくなってたw

>>76
ID無しニキありがとう!ハリーさんそうだったか
俺は81cm小指(しかしラインが寄り)でやってるだいたい

>>81
俺もこの人と同じでがっと握らないと重たいのはプルプル味を感じて力が入りにくくなる

84 :も (アウアウウー Sa1b-Uezr [106.128.190.207]):2020/02/17(月) 16:39:39 ID:Ee3Wvuuya.net
手のひらにバーのせてるけど、餃子を包んでる皮のように、あんこを包む餅のようにバーを握りしめてるよ

指と手がでけーと言われてるから出来るのかね

指と手が小さめな人はバーをのせて握りしめが厳しいのかね
だから置くだけの感触になるのかもと推測をしてしまった

85 :無記無記名 (ワントンキン MM5e-hZo6 [61.118.141.117]):2020/02/17(月) 18:48:47 ID:5MLxjb6zM.net
>>77だけど厳密にはサムレスでもサムアラウンドでも無いんだがな 笑
まあサムレス方面だからサムレスと表現してんだけど

>>80 >>82はエアプ連呼アホのエアプブラックだろ
馬鹿は消えろよカス

86 :無記無記名 (ワントンキン MM5e-hZo6 [61.118.141.117]):2020/02/17(月) 18:50:32 ID:5MLxjb6zM.net
俺がMAX付近だけ握り混む理由は単純にその方が力を発揮できるからだな

87 :無記無記名 :2020/02/17(月) 19:54:24.87 ID:pxFg97QPa.net
>>85
なんでそこまで暴言吐けるの?
どんだけの劣等種だよ(爆笑)
醜いなぁ

88 :無記無記名 :2020/02/17(月) 20:11:58.11 ID:5MLxjb6zM.net
>>87
お前がエアプブカスゴミラックだから以外に理由なんざ一ミリもねえだろおw

89 :無記無記名 (アウアウオー Saba-WmGm [119.104.7.229]):2020/02/17(月) 23:00:17 ID:pxFg97QPa.net
>>88
は?動画出してるモヤシ氏ならともかく、画像一枚出せない雑魚がよくそこまでイキれるな
てめー俺に喧嘩売ってんの?あ?

90 ::2020/02/18(火) 01:27:48.42 ID:Dx5oSlEqa.net
ブラック兄さんは身長と年齢と金儲けがトレーニングじゃない事考えたらかなりの実力者じゃね真面目にw

あのタッパで腹出てなくてベンチ120ガンガンやってたら一目置くと思うw

91 ::2020/02/18(火) 01:30:44.11 ID:Dx5oSlEqa.net
なんかあちこち地味に抜けない痛みあるわ
まあトップクラスの人間もあちこち痛めてんだろな

重量的に仕方ないか

膝が特にガチでいてえ

92 :無記無記名 (ワントンキン MM5e-hZo6 [61.118.141.117]):2020/02/18(火) 05:21:03 ID:MCcyt1UUM.net
>>89

こいつエアプブカスラック

こいつ加工画像はリクエストされなくても貼りまくるくせに、
トレ動画はリクエストされても過去に1度もさらしたことない
100%エアプ確定してるゴミカス 笑

93 :も (アウアウウー Sa57-TFHo [106.128.191.235]):2020/02/20(木) 01:43:55 ID:9TzchClca.net
当たり前かもだが全然伸びなくなってきたわw

ベンチ200や握力補助アイテム有りデッド300の壁に弾かれトレーニングつまらんなって辞める先人たちの気持ちわかるわw
伸びなくてくそ萎えるンゴ


俺握るときは81小指だけど握って力入れたら逆ハになる時ズレるのか81薬指になってるわ

94 :無記無記名 (アウアウウー Sa57-/JR3 [106.130.139.144]):2020/02/20(木) 15:25:13 ID:5Ld3Zwhpa.net
つか200kgどころか150kgくらいから全然伸びんなるやろ普通
ユーザーなのかお前?

95 :無記無記名 (ワントンキン MM7f-j+lT [61.118.141.117]):2020/02/20(木) 16:47:00 ID:1+z8p9RPM.net
もは、まあ体重と年齢考えたらステとも言い切れないんだよな

96 :も (アウアウウー Sa57-TFHo [106.128.188.253]):2020/02/20(木) 17:33:18 ID:G0Wl11NCa.net
ステじゃないよマジでw
生活は適当な生活リズム、食生活したいし

いやまあ超人ケンシロウやガチパワーリフターのキレ夫さんや信田さんや、よくわからんついったらんどのつええイキイキ若者とかにベンチ200オーバー増えすぎでなんか悔しいし焦るんだよなあ

なんかマジでガチ停滞だわ

97 :無記無記名 (ワッチョイ 73e8-/JR3 [180.52.57.228]):2020/02/20(木) 18:17:27 ID:EbzhlJ5t0.net
お前の伸び方もノリもおかしいしステだろこいつ

98 :無記無記名 (アウアウカー Saf7-Uarg [182.251.119.141]):2020/02/20(木) 18:47:24 ID:7IeHZXJta.net
>>96
その体格だからステだとは思わん
恵まれてて羨ましいわ
やっぱ両親ともデカいの?

99 :も (アウアウウー Sa57-TFHo [106.128.187.189]):2020/02/24(月) 09:36:39 ID:evzTBE/3a.net
>>98
父がサバ読まず188とかだから高いほうかも
兄が192とか
身長は遺伝なのかね
タイソンフューリーぐらい身長欲しいわ

今日今ベンチ160kg8回
ラックにぶつけなかったら10回出来たかも
まあラックにぶつけるのは筋力足りないコントロール不足だわな

100 :も (アウアウウー Sa57-TFHo [106.128.187.189]):2020/02/24(月) 10:01:56 ID:evzTBE/3a.net
なんかガチ基本種目しかやってないわ
そろそろ色々やるべきなんかね

101 :も (アウアウウー Sa57-TFHo [106.128.187.189]):2020/02/24(月) 11:24:40 ID:evzTBE/3a.net
最近トレーニング中にプロテイン飲んでるわ
駄目なんかね?
プロテイン、ビタミンミネラル、クレアチンだけでええな

102 :無記無記名 (アウアウカー Saf7-Uarg [182.251.115.78]):2020/02/24(月) 13:41:18 ID:4/lsATkTa.net
一家でデカいなw
重量追わないで軽いダンベルベンチ、インクラインベンチあたりを丁寧にやるのもバーベルのコントロールに活きるってのは聞いたな
サプリは所詮サプリだから、あまり気にし過ぎなくていいんじゃないか、その三つで充分だと思う
サプリなんて気持ちの問題でしょ

103 :無記無記名 (ガラプー KK57-mric [AX42YLK]):2020/02/24(月) 22:13:15 ID:H8HwubYRK.net
150kg挙げる実力の人に催眠術で「あなたは200kg挙げます」とやったら挙げられるのかな?

104 :無記無記名 (ワッチョイ 73e8-/JR3 [180.52.57.228]):2020/02/24(月) 23:58:37 ID:icU/L7Ew0.net
無理だろw

105 :無記無記名 (ガラプー KK97-mric [AX42YLK]):2020/02/25(火) 00:09:23 ID:Dh77bPZOK.net
じゃあMAX180kg〜190kgあたりの人に催眠術で200kgどうかな?
コレ実験してもらいたいな
探偵ナイトスクープならやってくれるかな?

106 :無記無記名 (ワッチョイ 73e8-/JR3 [180.52.57.228]):2020/02/25(火) 00:15:06 ID:VEbAYpKb0.net
火事場の糞力は科学的に証明されてるらしいから……
要は上げんと死ぬって本能的に思わせられたら上がるんじゃね?
監視カメラのみ人影ゼロの東京ドームのど真ん中でセーフティ無し補助無し、みたいなリブオアレッダイの挑戦させたら上がるやろw

107 :無記無記名 (ワッチョイ 5369-Uarg [182.20.152.47]):2020/02/25(火) 00:15:28 ID:7ZsQpDDt0.net
なんて興味の湧かない検証なんだ

108 :無記無記名 :2020/02/26(水) 10:42:03.22 ID:JiI9hB2VM.net
昨日2ヵ月ぶりにベンチやったら最初は100でも重く感じたわ
取り敢えず100×8やって終了したけど、
これは当分の間150目指すスレに降格だな

109 :無記無記名 :2020/02/26(水) 13:43:27.91 ID:f7s/IWsFM.net
135スレだろ消えろ雑魚

110 :無記無記名 :2020/02/26(水) 14:12:22.41 ID:JiI9hB2VM.net
135とかたぶん今日やっても普通に挙がるぞ?
久々にトレやって100×8は余裕もって挙がったしな
ただし、100kgを久々に持ったら100kgってやっぱ重たいなと再確認した

当たり前だが、
お前と違って150kg達成してるからちょっと慣らして戻ったら100kg×8はアップで軽く、最後の〆で軽くって重量になる

111 :無記無記名 :2020/02/26(水) 14:41:33.67 ID:7AouTA/RM.net
お前は150達成してないだろ怠けてるゴミカス雑魚
135挙げてから言え雑魚
135スレに帰れホラ吹きエアプ

112 :も (アウアウウー Sa9b-CUU2 [106.128.187.134]):2020/03/07(土) 07:19:18 ID:mTPNgvnYa.net
ベンチマジでフォームおかしくなってんな
162.5kg8回まだちょいだけ余裕あって出来たのが今日つか最近つか今日155kg7回がマジで重たい
原因考えてんだけど
・左手首痛いからバー置く場所ズレか握力低下

・何故か鳩尾じゃなく胸側にバー降りるようになってる(原因不明)

・脚の力迷子

・背中トレーニングに力入れてる

113 :無記無記名 :2020/03/07(土) 07:29:26.67 ID:m3HhRVTMa.net
>>112
背中の疲労で脇開いてるんじゃない?

114 ::2020/03/08(日) 10:12:24.50 ID:+LIVU4y0a.net
背中の疲労まじ?
ベンチプレッサー化したいけど背中や脚や首やらないと結構見た目的に小さくなる気するんだよなあ

115 :も (アウアウウー Sa91-XVZv [106.128.185.33]):2020/03/14(土) 12:52:14 ID:PUmgACIBa.net
本日ベンチ157.5kg10回

悪くない

最近やはりなんだかんだ三頭だなと思ってケーブルトライセプス結構やってる

このままやるたび伸びててベンチ170kg10回まで伸びないかなと思うわ
時間160kg10回目標

新フォームばっか研究とちょいやはり休むのも大事だな
150kgがめちゃくちゃ重たく感じるようになって焦ってたけど3

116 :も (アウアウウー Sa91-XVZv [106.128.185.33]):2020/03/14(土) 12:54:34 ID:PUmgACIBa.net
3日あけたら普通にそんな重たくなかったわ 休むのも大事だなって再認識したわ

あともう痛み感じる種目は完全捨てたら調子良いな
逃げじゃなく合わない種目ってあると思うわ

117 :無記無記名 (ラクッペペ MMeb-+TWW [133.106.84.160]):2020/03/14(土) 17:40:43 ID:bmyjMsVNM.net
>>115
157.5*10ならもう200kg挙がるだろここに書き込むなホラ吹きエアプ雑魚デブチビオカマ
てめえのはいつもバウンドさせてるから157.5*10ではない、事実お前は200挙げられない雑魚デブチビだろ
ホラ吹いてねえでしっかりベンチした回数を書けホラ吹きゴミフラミンゴ
結局スクデッドの動画も一切あげないで逃げた口だけの負け犬デブが

118 :無記無記名 (ラクッペペ MMeb-+TWW [133.106.95.59]):2020/03/14(土) 17:41:14 ID:gR1X2gIVM.net
>>116
スクデッドは痛くて逃げたのかデブ(笑)

119 :も (アウアウウー Sa23-zjEu [106.128.63.107]):2020/03/26(木) 02:02:55 ID:TkfLD74ka.net
体重125でベンチ185結構綺麗に上がったぞーあと15kgだけどいつでもだいたいベンチ200上げれるようになるには215kgはあげたいとこだよな正直

>>118
デッドはストラップベルトありで280kg?282.5kg?引いたよ
バーベルスクワットいま重たいのやって無いw

120 :も (アウアウウー Sa23-zjEu [106.128.63.107]):2020/03/26(木) 02:06:30 ID:TkfLD74ka.net
常に同じフォーム
これが大事だわ
再認識した

そんでアップ時、体にバーつけた状態で止めて、ここからプラス10kgかーとか20kgかーを想像する

121 :無記無記名 (ラクッペペ MM4f-2jka [133.106.78.254]):2020/03/26(木) 02:26:45 ID:McLK0XGAM.net
このホラ吹きデブチビオカマ雑魚フラミンゴ犯罪者久々に見たな
コロナにでも感染して死んでくれたかと思ったのに
引いたと言うなら動画出せよカス出さないならここに書くな学習しろカス荒らし
散々去年から動画出すと言ってたくせに今更になって重たいのやって無いとかフラミンゴ確定だこの醜いベンチ豚

122 :無記無記名 (ワントンキン MMdf-IBOi [153.147.81.182]):2020/03/29(日) 15:13:12 ID:pplBWsN1M.net
>>121
お前ってブラックだよな?

123 :無記無記名 :2020/03/29(日) 21:04:28.92 ID:spmtgblPM.net
>>122
ブラック素人童貞はお前だろ統失

124 :無記無記名:2020/03/30(月) 00:03:48.24 .net
ブラックとは明らかに話し方が違うだろ

125 :無記無記名 :2020/03/30(月) 07:54:02.68 ID:CnjGvKR+M.net
>>122がブラック確定
他のスレで分かりやすい長文をしてた
久々に沸いたからまず自分の宣伝しただけの病人

126 :無記無記名 (ワッチョイ 757c-E7vC [220.211.46.211]):2020/04/02(木) 11:29:43 ID:OJYiz+I40.net
>>121
ペッパー君かよw

127 :無記無記名 (ワンミングク MMea-krUf [153.249.219.219]):2020/04/05(日) 14:31:35 ID:ld5dcS1TM.net
>>125
いや、違うしw

ところでモヤシいなくなったな
逮捕されたか?

128 :無記無記名 :2020/04/05(日) 15:31:51.13 ID:QtDAUafIM.net
>>127
お前150スレで素人童貞みたいな長文レスしてただろ

129 :無記無記名 (ワッチョイ 7129-DaeF [218.42.219.142]):2020/05/02(土) 22:44:51 ID:1+fOUoH20.net
MAX更新152.5挙がりました
試しに160挑戦してみましたがラックアップで精一杯でした
ステロイドに手を出さずにこのスレ卒業出来るのだろうか

130 :無記無記名 (ワッチョイ ed29-ZLzT [218.42.219.142]):2020/05/08(金) 11:03:50 ID:gVbofgDd0.net
>>129
155挙がりました
ビックリするくらい順調に伸びてきている!

131 :無記無記名 :2020/05/14(木) 23:08:25.01 ID:0qud2xRep.net
3年でベンチ100キロ ラクッペペwww

132 :無記無記名 :2020/05/14(木) 23:21:34.17 ID:gtiW49jNM.net
>>131
早く死ねマルチ統失荒らし

133 :無記無記名 :2020/06/26(金) 02:04:52.17 ID:dkOSYc1Ma.net
ハイレベルな先輩たちに質問させてください
質問スレが壊れてるので、、、
目的は肥大をメインとし、また故障回避のためMAXはやりませんので悪しからずご了承ください。

半年ほど停滞(推定値)しています、また体重は増やせません。
オーソドックスなやり方はやってきました。

トレーニングは週3、毎回メインで行う重量を変える。
12rmから始めて6rmまで7段回で行う。

現在の想定重量と回数
120 12回以上
122.5 11回以上
125 10回以上
127.5 9回以上
130 8回以上
132.5 7回以上
135 6回以上

毎回メイン重量を2.5キロ増やすことで慣れを防ぎ、また苦手なrmを作らない事を目的としています。
回数には拘らず毎回限界までやります、上記はあくまで簡略化した目安、イメージです、

7段回のトレーニングが計算上の想定回数より上回ればスタート重量を120から122.5に増やして以降もスライドさせます。

このように半年〜1年行い、現在より全て10キロほどの上乗せを狙いたいと思いますがどうでしょうか?

134 :無記無記名 :2020/06/26(金) 04:36:55.99 ID:PfDhK4hZa.net
しかし不思議な人達だ、、、
長文は全てブラックとか(笑)
https://i.imgur.com/3hHMj3R.jpg
ほんとNeuroseにならないようにご注意を
どんだけ幻影を追ってるのやら、、、、
何のためのワッチョイか
ということ

エブリベンチを3日してみたら肘はだるいし身体は張るし無理と悟りました
上記のように週3でやる予定なので夜露死苦ね!

135 :無記無記名 (ラクッペペ MM0b-7bx0 [133.106.78.13]):2020/06/26(金) 08:06:15 ID:9QbnlRvMM.net
何言ってんだこのホラ吹き糞可動域素人童貞フラミンゴ
自演でも失敗したのか

136 :無記無記名 (アウアウオー Sa13-9ZHA [119.104.15.162]):2020/06/26(金) 08:31:49 ID:PfDhK4hZa.net
>>135
122〜125

まぁそんなことはどうでもええ
どや?このやり方

137 :無記無記名 :2020/07/17(金) 13:46:54.96 ID:3bU+rLlrM.net
>>134
すごくドーピング臭のする身体

138 :無記無記名 :2020/09/08(火) 19:14:32.54 ID:cKp1W93r0.net
なんというかベンチプレスってこのスレレベルの重さになったらナチュラルじゃもう厳しかったりするのかな?
俺はまだ130kgしか挙がらないペーペーだけどさ

139 :無記無記名 :2020/09/08(火) 19:26:01.62 ID:6Dh4+vTk0.net
>>138
どれだけ努力しても並の才能で達成できる重量ではないのは確かだね

140 :無記無記名 :2020/09/08(火) 19:38:04.63 ID:cKp1W93r0.net
なら三土手、児玉選手って本当に凄いんだね

141 :無記無記名 :2020/09/08(火) 20:03:35.50 ID:x+yZNjBn0.net
>>140
児玉は化け物。体重100kg overで200kgなら最近増えてきた。

142 :無記無記名 :2020/09/08(火) 20:28:28.48 ID:HdT4yHieM.net
>>138
ならこのスレ来るなエアプ雑魚

143 :無記無記名 :2020/09/08(火) 20:29:30.36 ID:UnnGoPKuM.net
>>140
そいつらは豚と奇形
どっちも糞可動域の価値のないゴミ

144 :無記無記名 :2020/09/08(火) 20:29:52.18 ID:IvFaKN/lM.net
>>141
そいつは奇形ピエロ

145 :無記無記名 :2020/09/08(火) 20:51:03.64 ID:6Dh4+vTk0.net
>>140
どの世界でもトップを取れる人ってのはやっぱり凄いね
児玉さんはあの体重で練習で240kgあげてるからね、ほんと化け物だよw

146 :無記無記名 :2020/09/08(火) 20:51:56.86 ID:gPh2qMakM.net
>>145
お前は並みの才能もない努力もしない
雑魚
このスレ使うなゴミ消え失せろ

147 :無記無記名 :2020/09/08(火) 21:51:02.20 ID:CXx/+hM70.net
児玉は何であの身体で…っていう重量挙げるからなぁ、本当に不思議だよ。

148 :無記無記名 :2020/09/08(火) 21:56:00.94 ID:ZK7DX+tWM.net
奇形に価値はない

149 :無記無記名 :2020/09/08(火) 22:00:05.18 ID:blX9ggAX0.net
>>143
お前は存在自体ゴミだろ?w

150 :無記無記名 :2020/09/08(火) 22:01:38.92 ID:blX9ggAX0.net
>>146
お前は才能と努力で60kgだからな。
スゲ〜スゲ〜ww

151 :無記無記名 :2020/09/08(火) 22:05:37.37 ID:08YNNJCKM.net
>>149
そいつが存在価値のないゴミ
無能エアプ雑魚のお前よりはあるがな(笑)

152 :無記無記名 :2020/09/08(火) 22:06:12.60 ID:tqQ4XPzJM.net
>>150
お前は才能と努力で60も挙がらないからな(笑)
はい論破(笑)

153 :無記無記名 :2020/09/28(月) 10:19:29.33 ID:OnEPc3cjM.net
>>137
ブラックは法螺吹きの帳尻を合わせるために2〜3年前からステ入れ始めたからね

154 :忍者 :2020/10/12(月) 16:24:34.10 ID:V+nqwwpEa.net
>>138
このスレのレベルなら才能は確実に必要
ボブ・サップは200で4発だったかな

>>140
三土手はガチ
トータル1tだからな

児玉はベンチ豚だろ確か

155 :無記無記名 :2020/10/12(月) 16:26:35.68 ID:Sq7CnATvM.net
お前はビッグ3雑魚だろ

156 :無記無記名 :2020/10/12(月) 17:10:00.82 ID:jatKSGRm0.net
身長低いとBIG3有利になるの?
161cmでベンチプレス240kg上げる人知ってる。
児玉、三土手、モンスタージャパンのAJKWも身長はデカくないよね

157 :忍者 :2020/10/12(月) 18:40:15.54 ID:V+nqwwpEa.net
身長が低いと身体につけられる筋力の限界量が減るからパワリフ自体不利だよ
それでもトータル1t達成の三土手は怪物 パワーハウスの最高傑作
児玉はただのベンチ豚

158 :無記無記名 :2020/10/12(月) 18:47:26.78 ID:Ineo9kSbM.net
土手は醜すぎるゴミ
ピエロは論外
お前はただの雑魚鬱病ヒキニートだから死ね

159 :無記無記名 :2020/10/13(火) 13:31:25.06 ID:Dtz+tG5Od.net
え?ボブサップそんなもんなの?
昔の俺と変わらんじゃん

160 :忍者 :2020/10/13(火) 17:03:37.43 ID:m0ggfWB7a.net
ボブサップにとってウェイトはサブだぞ
それで200*4で化け物だろ

161 :無記無記名 :2020/10/13(火) 17:28:12.11 ID:G9t1zLJ70.net
天心よりベンチプレス挙がるけどバトルになったら一矢も報えずボコボコにされる自信がある

162 :無記無記名 :2020/10/13(火) 18:17:12.37 ID:TsGKX9rn0.net
ベンチと格闘技は別でしょ

163 :無記無記名 :2020/10/13(火) 19:27:32.95 ID:V/1Wb75eM.net
>>160
お前はメインにもできない精神障害鬱病雑魚怠けヒキニート

164 :無記無記名 :2020/10/13(火) 19:54:06.64 ID:qWm0rJMEr.net
わいのいくジムにはビッグ3が880キロ超えの27歳と780キロの25歳がいるから
ベンチプレス150くらいでセット組んでても目立たないなあー、、
しかも俺51だし、、これからは増やそうともしてないけども

165 :無記無記名 :2020/10/13(火) 20:21:38.05 ID:wf/Kdm4ha.net
>>164
日本記録大幅に超えてるね

166 :無記無記名 :2020/10/13(火) 22:32:46.29 ID:6kO42tZpM.net
スレタイも読めない知恵遅れエアプゴミ雑魚スレ

167 :無記無記名 :2020/10/14(水) 00:20:43.66 ID:OyFB82+I0.net
>>165
120キロ超級?とかで日本記録?というか日本一になってたわ
リアルに三土手さん越えられると思って人生かけてるんだと
三土手さんは1000キロ超えてるんだよな確か

168 :無記無記名 :2020/10/14(水) 00:55:18.92 ID:wHFzaKaBa.net
>>167
なるほど、フルギアの話か

169 :無記無記名 :2020/10/14(水) 01:41:43.05 ID:au3NT3Vxr.net
>>168
フルギアってやつなんだな、それとギア無しも大会では日本一らしいよ。
YouTubeやりなよって言ったら仲間のYouTubeに出て紹介されてたわ
ベンチは弱いと言うが175や190メインで5回×5セットとかよくやってる、スクワットは300やってる

170 :無記無記名 :2020/10/14(水) 02:32:48.76 ID:wV76xF9qM.net
スレ違いの話するゴミカス荒らしどもまとめて死ね

171 :忍者 :2020/10/14(水) 18:25:23.29 ID:vfaX8uTYa.net
>>169
フルギアとかノーギア関係なくそのレベルなら全日本上位入選レベル

172 :無記無記名 :2020/10/14(水) 18:40:54.21 ID:420wWiujM.net
お前は大会出る資格すらない精神障害雑魚

173 :無記無記名 :2020/10/14(水) 23:04:45.77 ID:jwjlcuj60.net
まあトレーニングしてても、みんなが大会に出るって分けじゃないですよね

174 :無記無記名 :2020/10/15(木) 01:46:32.43 ID:7pLOpaoCM.net
と正当化雑魚馬鹿アスペが喚く

175 :忍者 :2020/10/16(金) 12:58:48.24 ID:NMYg2jBwa.net
そりゃそうだ
ベンチシャツ(笑)とか、可動範囲を狭く(笑)とかアホらしい

だから私はパワーをメインではやってない

176 :無記無記名 :2020/10/16(金) 13:20:32.35 ID:xSR/27MHM.net
相撲やってる時点で糞可動域の雑魚

177 :無記無記名 :2020/10/16(金) 23:10:57.20 ID:MdQryoVYd.net
10/16
20×5
60×5
80×3
100×2
120×2
130×2
140×5
150×5
160×5×10

178 :無記無記名 :2020/10/16(金) 23:20:17.15 ID:iWHQFhluM.net
お前150挙がらないだろ雑魚

179 :無記無記名 :2020/10/18(日) 20:36:36.40 ID:obq5RQwqd.net
10/18
20×5
60×3
100×3
120×3
140×3
155×3
165×3×10

180 :無記無記名 :2020/10/18(日) 21:58:58.68 ID:G4MfaRBGM.net
お前150挙がらないだろ雑魚

181 :無記無記名 :2020/10/21(水) 22:55:59.07 ID:JiZhotPZ0.net
10/21
60×5
100×5
120×5
140×5
160×5
170×3
180×2

182 :無記無記名 :2020/10/21(水) 23:04:10.87 ID:MGZXKR9xM.net
お前150挙がらないだろ雑魚

183 :無記無記名 :2020/10/21(水) 23:31:58.84 ID:8SjNIfLna.net
>>22
BIGboyはパワーリフターだからな

184 :無記無記名 :2020/11/17(火) 15:29:27.92 ID:fBVWEJZGa.net
https://youtu.be/RwoFe8TesPM

総レス数 184
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★