2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dさん】KanekinFitnes34【コロナ】

1 :無記無記名:2020/05/15(金) 05:27:00 ID:1zq+2Fzb.net
前スレ
【Dさん】KanekinFitnes33【ファミリー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1567885118/
【Dさん最強】KanekinFitnes32【神ジムオーナー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548203154/
Dさんファミリーで、予選落ちで、お薬使って筋肉膨らましてカリブの島国で優勝してロバ顔ステ顔フィージーカー、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

金子の兄貴分ことDサンのチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCqAruhRLMuHxGTa-xs22DnA
Twitter
http://twitter.com/extre_07
Instagram
https://www.instagram.com/extre_07

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

金子のパクリ元のグズマン氏の動画
https://www.youtube.com/user/Christianguzmanfitne
(deleted an unsolicited ad)

2 :無記無記名:2020/05/15(金) 10:32:34 ID:P/RCFyHV.net
コボキン

3 :無記無記名:2020/05/16(土) 00:11:04 ID:C/wtIG/+.net
金子って筋肉ついたけど、なんかダサいんだよな

4 :無記無記名:2020/05/16(土) 07:35:52.89 ID:/hCfHhCK.net
>>1


初婚でいきなり4児のパパだっけ?チャレンジャーだなw

5 :無記無記名:2020/05/16(土) 07:53:20 ID:XdiuQWmK.net
ステキン
偽筋

6 :無記無記名:2020/05/16(土) 17:29:39 ID:GqXjMltC.net
ステロイダー金子!

7 :無記無記名:2020/05/17(日) 10:06:28 ID:G+6QBrjd.net
ステロイドで強くなったと思ったが予選落ち
お薬で勝てるほど世界は甘くない

8 :無記無記名:2020/05/17(日) 14:38:31 ID:7RNIvqdr.net
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   知ってた   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  知ってた     <           >        /      \  知ってた
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  知ってた.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \

9 :無記無記名:2020/05/17(日) 17:01:29 ID:YQmhkSxT.net
カネキッズの末路
https://youtu.be/c5dY0qoI9YE?t=654

10 :無記無記名:2020/05/18(月) 00:00:55.32 ID:5D9Tx2sZ.net
>>9
有名筋トレYouTubeバーやステキンが同じようにキメてるとかぞっとするよな

11 :無記無記名:2020/05/18(月) 11:45:55 ID:QXC5PKg8.net
>>9
ビッグさんのクライアントっぽいな!

12 :無記無記名:2020/05/20(水) 15:09:10 ID:Sxyc9+IU.net
>>9
あらまあ

13 :無記無記名:2020/05/20(水) 15:46:07 ID:S/Z1L8Uo.net
カネキンめっちゃゴツくなったよな。

14 :無記無記名:2020/05/20(水) 18:22:53 ID:k2BUoKKJ.net
ステはすげえよな

15 :無記無記名:2020/05/20(水) 19:49:14 ID:s0Ye2+Nw.net
ステ使ってウェイトしてプロテインがんがん飲むとありえない速度で大量の筋肉つくからな

16 :無記無記名:2020/05/20(水) 20:07:56 ID:FYREEDlm.net
へーそうなんだ
さすがユーザーだけあって詳しいね

17 :無記無記名:2020/05/20(水) 20:09:49 ID:43ttvsJ1.net
ステかもしれんけどストイックで凄いと思うよ

18 :無記無記名:2020/05/20(水) 20:20:45.67 ID:s0Ye2+Nw.net
>>16
背中とかにニキビもできるし大変だべ

19 :無記無記名:2020/05/20(水) 20:31:55 ID:FYREEDlm.net
ステ使うと背中にニキビできるんだ

20 :無記無記名:2020/05/20(水) 20:32:43 ID:FYREEDlm.net
犠牲って文字が浮いてくるかと思ってた

21 :無記無記名:2020/05/23(土) 02:29:30 ID:CKMz9zMY.net
ステイック

22 :無記無記名:2020/05/30(土) 00:39:14.86 ID:VMz6Ij8W.net
入会キャンペーンマダー?

23 :無記無記名:2020/05/30(土) 15:56:26 ID:bfSGY79m.net
あれ?ジムの会費高くなってね????

1万もしたか?????

24 :無記無記名:2020/05/30(土) 16:00:04.06 ID:f9XMZW3Y.net
2Fのマシン、プリコーでわろたw
これなら近場のエニのが全然良いわ。コロナで金かけられなくなったんかな

25 :無記無記名:2020/05/30(土) 16:16:58.08 ID:0bFPfmNq.net
え?まじ?さすがに全部プリコーってことはないだろ
だとしたらほんとにフリー以外興味ないんだな

26 :無記無記名:2020/05/30(土) 17:39:09.17 ID:boEqO/Jd.net
あくまでも初心者の会員増やしたいだけで自分は使わないんだろうね

27 :無記無記名:2020/05/30(土) 17:46:23.36 ID:JDb7nCKE.net
ツイッター見てみ
元々あったレッグカールはハンマーだけど、あとはプリコーのしか写ってない…
マシンエリアはプレートロード系をバンバン置いてくれると思ってたから拍子抜けだわ
まぁまだここからどうなるか分からんけど

28 :無記無記名:2020/05/30(土) 18:56:32.72 ID:16zUToRm.net
まともにカネキンの話しててワロタ

29 :無記無記名:2020/05/30(土) 22:56:43.64 ID:v1i9Zb4L.net
入会キャンペーンきたわ。まじでありがとう

30 :無記無記名:2020/05/31(日) 19:31:36 ID:nFhKoeWJ.net
プリコーwwwwwwww

31 :無記無記名:2020/05/31(日) 19:33:11 ID:eAtnglve.net
プリコー草生やすほどのもんか?使いやすいけどな

32 :無記無記名:2020/05/31(日) 19:34:38 ID:nFhKoeWJ.net
カネタイムフィットネス馬橋店

33 :無記無記名:2020/05/31(日) 19:41:29.21 ID:Rg8OQSZ6.net
シュアやらライフフィットネスよりはマシ
どうせならマトリックスとかで揃えて欲しかった

34 :無記無記名:2020/05/31(日) 20:13:53.80 ID:3gkCrE9X.net
>>26
当たり前だがな
フィットネスや格闘技のジムにしたって女や子供、初心者をいかにかき集めるかが成功の秘訣だからな。
マニアやプロのやつなんていうのはほっといてもずっとくるんだし
逆に迷惑だわな。
カモを集め食い物にする。こういった業界だけじゃなくて投資とかそういうのも全部そう

35 :無記無記名:2020/05/31(日) 20:36:18 ID:MvMYy2oa.net
駅近とはいえ1万円は高いだろ。

36 :無記無記名:2020/05/31(日) 20:47:03.61 ID:GlWY/cnh.net
安いと変なの来るからいいよ

37 :無記無記名:2020/05/31(日) 21:23:05 ID:3PKwgwIm.net
1万高いって田舎の感覚羨ましいわ

38 :無記無記名:2020/05/31(日) 22:14:04 ID:5RajHeKv.net
シュアより全然ええやん
それよりあの車カスタムしたんだね
純正のほうがよかった気がする

39 :無記無記名:2020/05/31(日) 22:58:03 ID:MvMYy2oa.net
>>37
羨ましいなら田舎住めばいいじゃん。お上りさんは、もともとが田舎者だから都会にこだわるのかもしれないけど

40 :無記無記名:2020/05/31(日) 23:35:09.61 ID:45PJQK4H.net
エニタイムやん


カネキンジム2Fエニタイムやん

41 :無記無記名:2020/05/31(日) 23:36:53.45 ID:5RajHeKv.net
>>40
やめたれw

42 :無記無記名:2020/05/31(日) 23:45:21.81 ID:53590QCH.net
エニタイムの何がダメなん?

43 :無記無記名:2020/06/01(月) 01:57:41 ID:izKBMmNq.net
>>9
うわぁ;;

44 :無記無記名:2020/06/01(月) 09:38:08.51 ID:edujxOaU.net
>>42
客層がダメ

45 :無記無記名:2020/06/01(月) 11:25:11 ID:VMhTn1L2.net
潰れたエニタイムのが流れて来たんかな…(´・ω・`)

46 :無記無記名:2020/06/01(月) 16:35:25.88 ID:uaJ6Bw23.net
だいたいここまだダンベル40キロまでしかないの?
増強の予定ないのかね

47 :無記無記名:2020/06/01(月) 17:00:23 ID:teBtxvuu.net
カネキンがいると思ったら購入するんじゃね?

48 :無記無記名:2020/06/01(月) 18:16:52 ID:iyEosmKk.net
そんなもんより車改造するほうが大事だろ

49 :無記無記名:2020/06/01(月) 18:17:25 ID:rwRMGs4W.net
60kgくらいまで置くのかと勝手に思ってたわ

50 :無記無記名:2020/06/01(月) 18:52:21.65 ID:1djnQGmN.net
まんまエニタイムだからカネキンジム仕様に色くらいカスタムしてよ

51 :無記無記名:2020/06/01(月) 19:06:25.84 ID:7n7Mvq3z.net
ステロイド使っても、ユーチューバーとして成功したら勝ち組だよな

52 :無記無記名:2020/06/01(月) 21:37:31.60 ID:mn+vEF7t.net
なんでダンベル40kgまでで足りると思ったんだろうか
プリコーのマシン買うよりまずダンベルでしょ

53 :無記無記名:2020/06/01(月) 22:00:19 ID:QgNvDaVt.net
そんなもんより車改造するほうが大事だから

54 :無記無記名:2020/06/02(火) 08:38:43 ID:GYSYUphZ.net
>>31
今は実質中華メーカーだし

55 :無記無記名:2020/06/02(火) 08:46:32 ID:h5IgKh6z.net
いつまで中華=粗悪品の考えてなのか・・

56 :無記無記名:2020/06/02(火) 18:07:36.94 ID:xuTek28C.net
corはprecorのcorだったのね…

57 :無記無記名:2020/06/02(火) 21:26:57 ID:tLBBC0bf.net
ふつうに良いよね

58 :無記無記名:2020/06/04(木) 16:30:58 ID:F0+aHPd6.net
precorの背中マシンそんなにいいか?
通ってるジムにあるけど大して感動しなかったわ
でも金金の影響で今後は大行列するんだろうな

59 :無記無記名:2020/06/05(金) 04:50:42.93 ID:DKyBNzlk.net
>>58
いいマシンを探す方がむずいだろ、個人的にはスーパースミスが他のスミスよりかなりやり易いぐらいだな

60 :無記無記名:2020/06/16(火) 12:30:28.88 ID:OWr9sleT.net
ステで作った筋肉

61 :無記無記名:2020/06/19(金) 16:01:18.76 ID:r8C7H75R.net
ゲームのイベントでステキンとコンビ組むeスポーツのグリードズズくんも筋トレしているみたいだけどこれをきっかけに薬物まみれになるのか…
eスポーツ界にもチーターいるし必然か

62 :無記無記名:2020/06/20(土) 18:10:09 ID:+LttwGi8.net
KATAGIの野郎いますか? いたら汚いので行きたくない

63 :無記無記名:2020/06/23(火) 16:50:39.45 ID:t5UvV4Nf.net
小島瑠璃子いますか?いるなら行きます

64 :無記無記名:2020/07/03(金) 20:22:22.04 ID:N/ySp27b.net
いません

65 :無記無記名:2020/07/09(木) 08:37:50.34 ID:bfc102SH.net
コンビニでマスクしないのね

66 :無記無記名:2020/07/09(木) 17:03:34.64 ID:tIeEduvB.net
湯浅さんとの合同トレ時もマスクしてなかったね

67 :無記無記名:2020/07/09(木) 18:35:36 ID:P4aD6suQ.net
ジム入り口横になんか木造倉庫みたいなの作ってるけど何あれ

68 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:59:53 ID:QXi43drd.net
>>67
豚小屋

69 :無記無記名:2020/07/15(水) 21:14:17.20 ID:oi07gSRf.net
ステ倉庫完成していたよ

70 :無記無記名:2020/07/16(木) 01:42:04.34 ID:mwdGtUxD.net
時代は変わるな。数年前はカネキン一強ってくらい人気あったのに
今じゃJINやエドワード加藤の方が人気だもんな
大山大輔とか久々に見たらナチュラル体型になってるし

71 :無記無記名:2020/07/16(木) 05:42:40.36 ID:Itwu94V1.net
>>70
お前の時代はまだぁ?

72 :無記無記名:2020/07/16(木) 08:28:13.55 ID:h7/Pl6lE.net
エドカドはともかくJIN?w

73 :無記無記名:2020/07/16(木) 09:41:50.49 ID:r3YvITYv.net
>>70
大山は最近見て、ほそなっててマジびびった

74 :無記無記名:2020/07/16(木) 15:48:42.38 ID:loR7InYb.net
>>70
エドカドってそんな人気かな?ツイッターの良いね見ててもjinさんより2ランク下だな
アパレルも品薄商法っぽいし

75 :無記無記名:2020/07/16(木) 16:22:04.09 ID:ST14NwLk.net
>>70
カネキンは昔のほうが好きだなステ入れ出してから別の生き物になってるし

76 :無記無記名:2020/07/17(金) 00:51:20.73 ID:kbwZRnOx.net
登録者はjinが上

77 :無記無記名:2020/07/18(土) 08:07:28.52 ID:UJWpBcoo.net
JINはパワーも強いしね

78 :無記無記名:2020/07/21(火) 13:26:15.30 ID:iwYoBzsh.net
そういや最近ディー神はどうしたの?

79 :無記無記名:2020/07/30(木) 18:01:33.28 ID:KwEx1f1P.net
>>78
のび太なら普通に元気だよ

80 :無記無記名:2020/08/01(土) 00:11:03.13 ID:4RKZWMNU.net
エドワード加藤という最強が参戦してきたね
性格めっちゃ良さそうだし愛想良いし

81 :無記無記名:2020/08/06(木) 18:16:38.95 ID:ATPQ3/XS.net
カネキンコロナで経営ヤバそうだけど何でこんなに余裕そうなんだろ…かなりでかいバックアップでもあんのか

82 :無記無記名:2020/08/06(木) 20:42:42.36 ID:I6S8R2v7.net
そらYouTubeにアパレルにスポンサーも付いてるんだから余裕だろ

83 :無記無記名:2020/08/06(木) 21:56:12.27 ID:RIWbBP0c.net
ジム向かいのパチスロ店みたく誇りをもって営業中なんだろ

84 :無記無記名:2020/08/07(金) 01:23:39.44 ID:JN5iZj1E.net
>>75
おまえそういうこと書き込むと金金に「ネットでわるくちを書き込む人がでてきます」ってまた放送されるぞ

85 :無記無記名:2020/08/07(金) 01:25:26.34 ID:JN5iZj1E.net
キムキムってパパになったの?

86 :無記無記名:2020/08/07(金) 07:02:08.14 ID:PDj9w8rN.net
>>85
キムキム?

87 :無記無記名:2020/08/07(金) 12:00:29.82 ID:JN5iZj1E.net
金金kimkim

88 :無記無記名:2020/08/07(金) 21:29:42.19 ID:PDj9w8rN.net
パパになったよ

89 :無記無記名:2020/08/14(金) 15:59:14.85 ID:/H2pv3eH.net
>>78
金なんて簡単に稼げるって豪語してるよ

90 :無記無記名:2020/08/15(土) 16:43:53.40 ID:i4Jre5Tl.net
カネキンにそっくりのアメリカ人女優見つけた

シェリル・ハインズ

91 :無記無記名:2020/08/29(土) 20:07:07.42 ID:tfl5H6sN.net
カネキンの部屋が書斎兼洗濯物干す部屋なの凄いリアルで良いよな

92 :無記無記名:2020/09/05(土) 01:52:33.43 ID:ds58YlnO.net
ハイ!ドーモゲンキデスッカッ
どうも〜ぷろたんだよ〜やっっほ〜
はい(パァン)どうもーjinです

ヘイガイズ!!!ディスイズカツヤキタムラ!!!!!!!!劣後!!!!!!

93 :無記無記名:2020/09/05(土) 14:13:02.93 ID:+Dkx9CvE.net
Dさん荒らし来てかねきんの話するやつがいなくなって
dさんの話するやつもうなくなった

94 :無記無記名:2020/09/08(火) 00:08:49.89 ID:bzqkasZj.net
山岸大会にIFBBプロが集まってたけどこいつめっちゃ細かったな

95 :無記無記名:2020/09/08(火) 02:26:15.66 ID:XOHUMTWm.net
そりゃ一番楽な海外ローカルでプロ獲った男だから

96 :無記無記名:2020/09/08(火) 03:14:49.70 ID:bzqkasZj.net
>>95
あれで使ってるとしたら、一般人の中でも向いてない方だと思うわ
こいつよりでかいやつジムに一人はいるし

97 :無記無記名:2020/09/08(火) 07:37:27.13 ID:U8FMzlCC.net
そりゃ使ってないときのレベルはジムに普通にいるレベルだったからな
バランス型だよ

98 :無記無記名:2020/09/08(火) 12:43:15.25 ID:XOHUMTWm.net
顔のバランスは悪い 同じハーフでもエドとはそこが大違い
鼻の下が長くて笑えるwww
ねずみ男顔

99 :無記無記名:2020/09/09(水) 08:24:28.54 ID:af8h78Tk.net
でも、エドよりかっこいい身体してるよ
エドは胸離れてるし、腹筋も薄いし

100 :無記無記名:2020/09/09(水) 19:04:50.80 ID:bQ3lGz/g.net
なんか最近反社系の連中とコラボする事増えてるな
ボディビルフィジークやっててジム経営してればそうなるのか
YouTube自体そこら辺のコンプライアンスユルユルだから代理店絡みの案件回って来ない程度で余り影響無さそうだけど

101 :無記無記名:2020/09/10(木) 17:46:06.09 ID:f6riWDOl.net
ステロバ

102 :無記無記名:2020/09/10(木) 17:59:17.04 ID:sUS8niKi.net
ちなみにフル食って言い出したのはカネキン?

103 :無記無記名:2020/09/10(木) 20:10:53.26 ID:DgeuzlgA.net
>>102
多分そう
一日の全食事紹介動画の二本目くらいに
動画内で命名したはず

104 :無記無記名:2020/09/10(木) 20:30:04.09 ID:sUS8niKi.net
筋トレ系はもちろん運動系、ダイエット系の動画もフル食フル食言ってるから誰が言い出したかわからんかったのや
サンキューな

105 :無記無記名:2020/09/10(木) 21:28:41.36 ID:yw4PRYLH.net
海外で同じような言葉は普通にあったけど日本にはなかったから
フル食って訳して自分が言い始めたって言ってた気がする

106 :無記無記名:2020/09/11(金) 23:19:12.99 ID:cMva7LrP.net
やっぱり筋トレYouTuberはカネキンがパイオニアやな

107 :無記無記名:2020/09/12(土) 02:03:05.18 ID:exyLrGD2.net
カトちゃんだろ

108 :無記無記名:2020/09/12(土) 08:08:17.19 ID:jGyn8MRb.net
カトちゃん信仰やめろ
正直に言え。身体しょぼいって

109 :無記無記名:2020/09/12(土) 08:33:16.27 ID:wJuVcqww.net
カネキンのキンって何? 
ヒカキンのパクリもしかして

ヒカキンって名前そのものはどうやってつけたの?

110 :無記無記名:2020/09/12(土) 08:43:07.68 ID:wJuVcqww.net
カネキンがまだガリクソンの頃にイマキンって
いたの知ってる人いる?

図書館みたいな所でパッとしない若者がボソボソ小声で「デッドリフトのやり方を説明〜します」って喋るだけのスタイル

あれチャンネル消したのか見つからないんだけど
不思議な動画で夢を見てたのかな俺は
世に奇妙みたいな感覚で観てたわイマキン

111 :無記無記名:2020/09/12(土) 12:33:55.88 ID:s7Vl4Lw9.net
カトちゃんとかきんにくんがナチュラルの限界って感じするよね

112 :無記無記名:2020/09/12(土) 18:01:48.57 ID:exyLrGD2.net
視聴者はナチュラルだからカトちゃんでいいんだよ
ステロイダーは死ね

113 :無記無記名:2020/09/12(土) 18:10:00.76 ID:BOGZk5gC.net
ぶっちゃけ視聴者にはユーザーもそれなりにいるだろう
ユーザー向けの動画として筋トレYouTuberは成り立ってる気がする

114 :無記無記名:2020/09/12(土) 18:17:05.88 ID:Z9j7yAkq.net
>>111
その通りだと思う

115 :無記無記名:2020/09/12(土) 18:32:29.27 ID:/d21jIyI.net
さすがにここ2年の急激な巨大化はナチュラルでは絶対無理だと思うわ
でもジムも成功アパレルも売れて結婚して子供も出来てプロにもなれた
ユーチューブの登録者数も増えたし薬のおかげだとしても思い残す事はないだろ

116 :無記無記名:2020/09/12(土) 18:38:36.25 ID:exyLrGD2.net
>>113
居るかアホw 視聴者はコンテスト出ないのに入れる訳ないだろ

117 :無記無記名:2020/09/12(土) 18:54:05.13 ID:UGBYCiDR.net
>>116
同じジムに大会出ないのにステ使ってるやついるわ飲み薬のやつ
話してたらただただ身体デカくしたいらしいわトレ歴2年でアホみたいにデカいし

118 :無記無記名:2020/09/12(土) 23:29:50.24 ID:EXsVNBo4.net
等と5chでウソ言うのは自由
ま、おまえなんかにペラペラ喋る訳無いし

ステロイダーは

119 :無記無記名:2020/09/13(日) 04:54:23.36 ID:wRV9tB2F.net
トレーニング頻度や時間、体で言うとアレックが一番リアル

120 :無記無記名:2020/09/13(日) 05:40:49.74 ID:cfLCeBgF.net
気に入らなかったらステロイド扱い
マッチョは筋肉以上に自尊心と嫉妬が肥大するんだなww
これもう病気だろ

121 :無記無記名:2020/09/13(日) 15:45:26.74 ID:ZHJhHc8E.net
なんでアレック日本で就職したのかな?
海外で働いたほうがyoutubeも結構再生されるだろうに

122 :無記無記名:2020/09/13(日) 22:04:59.50 ID:CgnRGYYa.net
>>121
間違いない、イギリス住んでた方が面白そうなのに。元カノのサブリナちゃんが可愛いすぎ

123 :無記無記名:2020/09/13(日) 22:43:29.74 ID:/PijyxbU.net
カネキンの新しい動画のキッチン横の黒板に注射器の絵書いてたけど大丈夫なのアレ?

124 :無記無記名:2020/09/13(日) 23:26:38.77 ID:N6iZClsI.net
>>123
アンチ煽りだろ

125 :無記無記名:2020/09/20(日) 19:31:32.37 ID:Vi0ht7iP.net
乳マンTV出て草

126 :無記無記名:2020/09/24(木) 02:28:09.18 ID:5Hs2eay9.net
そういえば飼ってた犬って動画で見なくない?

127 :無記無記名:2020/09/24(木) 03:54:42.87 ID:aUA6jBmi.net
dさんって何者なん?

128 :無記無記名:2020/09/24(木) 09:30:27.12 ID:VeerP/QO.net
ニート

129 :無記無記名:2020/09/24(木) 09:49:25.45 ID:3CBcigqf.net
>>126
確かに見なくなったねw

130 :無記無記名:2020/09/24(木) 13:55:32.15 ID:RBOKQQge.net
モンスターコーギーどこいってしまったん

131 :無記無記名:2020/09/24(木) 20:43:11.44 ID:fEozqK92.net
youtube動画色々見てると筋トレ系はもちろん、全然関係ない動画にもちらほらカネキンっぽい編集あるからカネキンって日本人youtuberには大きな影響与えたと思うわ

カネキン自体がパクりかは置いといて

132 :無記無記名:2020/09/24(木) 20:44:52.37 ID:0c/VprAh.net
カネキンが海外のブイログ意識してるだけだろ

133 :無記無記名:2020/09/24(木) 20:46:24.39 ID:eJKD9m62.net
カネキンの前からいたやんけ

134 :無記無記名:2020/09/24(木) 21:20:32.46 ID:J/ob4DgX.net
かっこいい筋トレ系はyoshiとかいたしな

135 :無記無記名:2020/09/24(木) 22:45:07.05 ID:PRUejZZl.net
おしゃれ系筋トレyoutuberはカネキンが先駆けだな
外人のパクりだけど

136 :無記無記名:2020/09/24(木) 23:05:45.67 ID:qj/OM5Cu.net
外人てすげーね

137 :無記無記名:2020/09/24(木) 23:27:36.26 ID:eJKD9m62.net
カネキンは模範は得意だけど、独自性がないよね
でも、好きだけど

138 :無記無記名:2020/09/25(金) 18:58:12.73 ID:NiMNyGxG.net
アレックもアパレルやってたんだな
今日初めて知ったわ

139 :無記無記名:2020/09/25(金) 20:03:00.87 ID:uJSUIoNw.net
アパレルの売り上げも含めると年1億いかないくらい稼いでいるんだな

140 :無記無記名:2020/09/25(金) 20:09:20.19 ID:0JKj0uGz.net
そんだけ稼げりゃyoutubeは2の次3の次だわな

141 :無記無記名:2020/09/25(金) 22:27:00.45 ID:7a4Ebg8U.net
アパレルの寿命ってどれくらいなんだろうな

142 :無記無記名:2020/09/25(金) 23:16:19.57 ID:8fwg/kxV.net
篠田麻里子はいつのまにか倒産してたな

143 :無記無記名:2020/09/26(土) 04:58:26.65 ID:vVfflx05.net
山岸とどっちが稼いでるんだろう

144 :無記無記名:2020/09/26(土) 09:47:01.31 ID:NEAdOJTN.net
昔みたいに笑わなくなった。色々大変なんだな。

145 :無記無記名:2020/09/26(土) 15:40:23.75 ID:ASqvJnOV.net
スタッフ食わす責任もあるからな

146 :無記無記名:2020/09/26(土) 18:53:43.01 ID:HSUxryIr.net
アパレルも初期の勢いないんじゃね
カネキッズとか言わなくなって等しい
ジムも建てずYouTube収入だけで好きな事してた時が1番楽だったはず
カネキンジムテレビで映ってたけど会員少なそうだし
ジャパニーズドリームもそろそろ潮時

普通に経営者として苦労してるだろ今
削る所は削らないと

147 :無記無記名:2020/09/26(土) 22:22:47.91 ID:GzWVS20Q.net
カネキッズもほとんどは筋トレガチ勢にはならずにやめてるやつばっかりだろうしな

148 :無記無記名:2020/09/26(土) 23:10:18.21 ID:IL/84+eV.net
個人ジム建てたTuberは来年中に全滅さ
コロナは数年続くと確定済

149 :無記無記名:2020/09/26(土) 23:55:10.65 ID:J4CihpbX.net
売れないバンドマン長年やってたんだから先の見通しは立ててるだろ

150 :無記無記名:2020/09/27(日) 01:08:15.27 ID:oPNPF4AZ.net

先の見通しなんかしないからバンドマンやってたのさ

151 :無記無記名:2020/09/27(日) 01:29:53.68 ID:FM5Sw0bZ.net
さすがにいい歳なんだし家族もいるんだし考えなかったらやばいやつだろ

152 :無記無記名:2020/09/27(日) 02:05:12.24 ID:MI7yARyD.net
見通してたら普通に就職してる

タトゥー入れたりやばいやつじゃんカネキンは

153 :無記無記名:2020/09/27(日) 02:08:18.36 ID:epIOno0n.net
就職はワロタ
未だにYouTuberは将来性がないとか言ってるヤフコメのおじいちゃんかな?

154 :無記無記名:2020/09/27(日) 02:11:18.23 ID:HvG7y4Mm.net
>>148
ワクチン出来ないと思ってる?

155 :無記無記名:2020/09/27(日) 09:18:28.13 ID:oE1oglQB.net
>>153
そらそうだろ
Googleの気分で収入変わるんだから
すでに4月から減らされてるし

156 :無記無記名:2020/09/27(日) 17:44:15.77 ID:Spcy19eD.net
>>155
頭悪いとこうなってしまうんだなあ。気をつけよう

157 :無記無記名:2020/09/27(日) 18:20:55.99 ID:oTFuXy1K.net
俺の動画の儲け20パーくらい減ってたわ
芸能人の単価が高いらしいな

158 :無記無記名:2020/09/27(日) 19:50:40.68 ID:MI7yARyD.net
>>156
おまえも生まれつきだから諦めろ

159 :無記無記名:2020/09/28(月) 22:30:32.33 ID:1OCD53YG.net
youtubeは月に10本だすかどうかだし、アパレルで相当儲けてんじゃん?なんかアメ車も2台目買うかもみたいな事も言ってたし

160 :無記無記名:2020/09/28(月) 23:54:41.68 ID:rCL+lqPW.net
実際買えてないしアパレルもコロナ禍で下降中

161 :無記無記名:2020/09/29(火) 04:48:11.34 ID:/mXOtsW5.net
アパレルはデザインが地味になったから売れないんじゃないかい?

162 :無記無記名:2020/09/29(火) 22:42:11.08 ID:icBNrK1l.net
アパレル業継続してる時点で利益はあるだろ
それにプロテインメーカー2社からスポンサード受けてる時点でプロになっても食えない選手が多い中
カネキンは確実に儲けてる部類に入る

163 :無記無記名:2020/09/29(火) 22:59:12.09 ID:7BwWpD83.net
継続してる時点で赤字な個人、企業は山程有る 

164 :無記無記名:2020/09/30(水) 01:29:20.60 ID:VbZHn52o.net
https://www.youtube.com/watch?v=6XZCg5NbEjw&feature=emb_logo

165 :無記無記名:2020/09/30(水) 01:32:32.31 ID:VbZHn52o.net
https://www.youtube.com/watch?v=-iAnWcY-X9Y

166 :無記無記名:2020/09/30(水) 01:34:17.80 ID:VbZHn52o.net
https://www.youtube.com/watch?v=L8v0vdGnTy4

167 :無記無記名:2020/09/30(水) 06:20:54.60 ID:VbZHn52o.net
https://www.youtube.com/watch?v=d1E3WayZsEw

168 :無記無記名:2020/09/30(水) 06:26:08.17 ID:VbZHn52o.net
https://www.youtube.com/watch?v=POHBGwfezG0

169 :無記無記名:2020/09/30(水) 06:30:52.15 ID:VbZHn52o.net
https://www.youtube.com/watch?v=2Ov1QOp_cm0

170 :無記無記名:2020/09/30(水) 10:12:38.67 ID:cOjEjxIU.net
カネキンの懐事情もそろそろヤバくなって来てるだろうなー

171 :無記無記名:2020/09/30(水) 13:55:55.49 ID:vWSWep//.net
youtubeが3日に一本以上になったら困ってるだろうな

172 :無記無記名:2020/09/30(水) 15:47:12.22 ID:cOjEjxIU.net
そうだな

173 :無記無記名:2020/10/08(木) 11:22:09.45 ID:aBNgVTcv.net
こんだけグレーなのが多いと数年後、副作用ユーザーだらけの業界になりそう。
何年後かにはランスアームストロングみたいになってカタキンフィットネスって呼ばれてそう。

174 :無記無記名:2020/10/14(水) 14:25:04.29 ID:YOYDwTae.net
山岸さんはいつもトレーニング後に即動画を撮影されているんですか
息が苦しそうで辛くなります

175 :無記無記名:2020/10/19(月) 09:29:41.85 ID:NSiFh21v.net
品揃え見ると、あんまりアパレルには力入れてないみたいだね。
ジムはコロナ前と同じくらい混んでいるの?

176 :無記無記名:2020/10/22(木) 16:41:51.12 ID:0nPnwnlQ.net
実はコロナ前も平日は減少気味だったが、今は更に少ない
お陰様で快適に使える

177 :無記無記名:2020/10/22(木) 19:06:06.27 ID:iZUrhfk7.net
寒くなってきたからな

178 :無記無記名:2020/10/22(木) 22:09:07.10 ID:S7NsTa1J.net
カネキンさんもかなりの借金を抱えてるだろうね

179 :無記無記名:2020/10/23(金) 14:07:21.48 ID:6DAqDGqi.net
むしろ借金できるのか?
登録者100万以下のyoutuberなんか世間的には無名だろ

180 :無記無記名:2020/10/23(金) 16:30:20.34 ID:PyAowUoC.net
ジム開業前の段階で大会実績そこそこあってTV出演経験もあってアパレルブランドも販売実績あって国内のフィットネス系YouTuberじゃ購読者数上位
後は事業計画しっかりしてれば地銀信金は余裕で貸すだろ

181 :無記無記名:2020/10/23(金) 16:45:50.55 ID:V08+hcWY.net
そもそもジム立てるときに借金してるだろ

182 :無記無記名:2020/10/23(金) 16:48:38.47 ID:6DAqDGqi.net
そんなもんなんの評価にもならん! 
カネキンより遥かに有名で稼いでる芸能人、スポーツ選手もローン通らなくて事務所から借りたり、貯金ぶっ込んで現金で買ってる
過去数年の収入とカードの未払い等がない、そして一番大事なのが将来も安定した収入があるかどうか

183 :無記無記名:2020/10/23(金) 16:50:21.96 ID:6DAqDGqi.net
まぁサラ金、知人からなら借りれるがな

184 :無記無記名:2020/10/23(金) 16:55:11.77 ID:V08+hcWY.net
ニコニコ現金払いでジムも車も買ってたらむしろ今なんも苦労しないだろ

185 :無記無記名:2020/10/25(日) 02:44:35.70 ID:r41SUjsE.net
元友達に「フィジークもナチュラルがいいじゃないですか」てコケにされるステロイダーカネ金

186 :無記無記名:2020/10/25(日) 10:56:53.64 ID:Q72RHiDx.net
ジム建てる時は自費でできたとしても基本銀行からの借り入れで資金調達するもんだよ
あの規模と機材揃える金額借りれるってことは相当信用あるようだし新機材導入だとか内装アップグレードしてるの見るとうまく返済も進んでるんだろうな

187 :無記無記名:2020/10/25(日) 11:38:24.40 ID:719vsMjo.net
自費でできた訳ないし

188 :無記無記名:2020/10/26(月) 18:34:23.98 ID:TqzFMUOf.net
カネキンジムはコロナを理由にした退会少なそうだな
大手みたいな健康体操に毛生えたレベルの顧客だったらもうホームジムでええやんってなるけど
フィジークに必要な機材自宅で揃えようとしたら日本の住宅じゃ床抜けるし

189 :無記無記名:2020/10/26(月) 19:32:29.01 ID:VGvoNjvt.net
フィジークなんてそんな重量いらんだろ

190 :無記無記名:2020/10/26(月) 20:48:17.92 ID:OtEVzD5o.net
しかしカネキンは初期動画の頃から較べるとずいぶん日本語上手になったよな
結構ちゃんと難しい言葉も使えてるし

191 :無記無記名:2020/10/27(火) 01:18:57.03 ID:YCFUIwj/.net
どっかでみたけど小さい頃から二か国語喋ってるとどっちも中途半端になるそうだ

192 :無記無記名:2020/10/27(火) 07:37:51.20 ID:YKZ6W7u8.net
お薬進研ゼミみたいな漫画出してきたな

193 :無記無記名:2020/10/27(火) 13:40:07.30 ID:bBJ9Z/Wh.net
ステの事ツッコミ入れたお友達はKanekinTVのMC外された模様

194 :無記無記名:2020/10/29(木) 19:32:57.85 ID:xe28M6Ef.net
>>190
あら、どちらの方なの?

195 :無記無記名:2020/10/30(金) 03:23:31.84 ID:V8vKJnWK.net
>>190
あるアグネス・チャン喋りは本家アグネス・チャンと同じく演技だと聞いたが…

196 :無記無記名:2020/11/01(日) 17:54:39.45 ID:lY238gx5.net
https://twitter.com/kanekinfitness/status/1322550013591891970?s=21

化学調味料で限界を吹き飛ばしたヤツが偉そうにww
(deleted an unsolicited ad)

197 :無記無記名:2020/11/01(日) 18:24:39.81 ID:EuTGYrOJ.net
>>196
まあこれは絡んでる奴があれやろ

198 :無記無記名:2020/11/01(日) 19:42:42.78 ID:sYJVMwAp.net
>>196
絡んでるのがいつか本気出すと言い続け永久に本気出さないタイプの典型的なダメ人間

199 :無記無記名:2020/11/01(日) 19:58:46.52 ID:n5jNNbps.net
勉強だけに専念すれば東大も行けるって事か

200 :無記無記名:2020/11/01(日) 20:02:35.19 ID:u6KQ2c7G.net
こんなんわざわざ晒すなよ
サイヤマンかよw

201 :無記無記名:2020/11/01(日) 20:31:11.55 ID:7hE6RPYi.net
カネキンは元々アンチに反応しまくるタイプだけど最近では珍しいか?

202 :無記無記名:2020/11/01(日) 20:54:29.35 ID:s0CLtwhw.net
ガキの場合は早めに晒してあげるのが大人の責任だからな

203 :無記無記名:2020/11/01(日) 21:01:10.98 ID:9khW9WEm.net
カネキンの言動がガキそのもの
こそこそ隠して海外大会でプロ獲ろうとした男が、廣川に「(9月大会に)参演チすると堂々と血セって欲しい、bサれがボクのいbツものやり方」bニほざいてたのbヘ吹いたw

204 :末ウ記無記名:2020/11/01(日) 21:18:37.03 ID:WE524Wll.net
「息子」とは言わずに「(外国名の)◯◯◯」と名前で呼ぶのにそこはかとなく違和感

205 :無記無記名:2020/11/01(日) 23:44:51.78 ID:MqYFLx5o.net
あーそういえばコーギー見なくなったな

206 :無記無記名:2020/11/02(月) 01:31:21.18 ID:gvPD5uTB.net
でも、YouTuberって筋トレに専念できるよねw

207 :無記無記名:2020/11/02(月) 01:55:10.53 ID:Gv9gvUL8.net
https://www.youtube.com/watch?v=wadF09EIf1o&feature=emb_logo

208 :無記無記名:2020/11/06(金) 23:49:50.54 ID:hX6kqBpV.net
バイデン当確でたね
トランプ信者のカネキン残念だったな!

209 :無記無記名:2020/11/07(土) 00:37:00.43 ID:raxtgThw.net
>>208
不正があった可能性がある

210 :無記無記名:2020/11/07(土) 06:11:34.52 ID:aa1jg2F8.net
ねーよ頭Qなんじゃねーのかお前w

211 :無記無記名:2020/11/07(土) 12:55:38.92 ID:raxtgThw.net
>>210
英語出来ないんだね

212 :無記無記名:2020/11/07(土) 14:48:10.77 ID:aa1jg2F8.net
英語できれば不正がーとかいうフェイクニュースなんて全部ファクトチェックされてるの分かるやろがw

213 :無記無記名:2020/11/08(日) 07:40:35.32 ID:OrBHfjRv.net
トランプ負けてんじゃーん
トラキン顔面レッドミラージュwwwwwww

214 :無記無記名:2020/11/09(月) 05:32:27.84 ID:5g75GoqC.net
>>212

https://youtu.be/MHlQg48aOtk

215 :無記無記名:2020/11/09(月) 05:33:09.65 ID:86nKQcmj.net
誰だよその情弱日本人w
FOXのホストですら証拠がないつってんのに
https://www.rawstory.com/2020/11/fox-news-hosts-want-nothing-to-do-with-trumps-voter-fraud-conspiracies-report/

216 :無記無記名:2020/11/09(月) 06:22:27.33 ID:5g75GoqC.net
>>215
メディアを間に受けてるアホ

217 :無記無記名:2020/11/09(月) 06:27:10.06 ID:86nKQcmj.net
アメリカ3大メディアの右派メディアに出てきてない証拠を日本の愛国爺さんがどうやって掴んどんねんw

218 :無記無記名:2020/11/09(月) 06:35:29.91 ID:5g75GoqC.net
証拠証拠。おかしい状況にも気づけない 頭が腐ってるな 偏見報道鵜呑みにしてる猿は

219 :無記無記名:2020/11/09(月) 06:42:30.43 ID:86nKQcmj.net
偏見報道じゃなくて偏向報道って言うんですよ
猿に日本語教わる気持ちはどうだい?

220 :無記無記名:2020/11/09(月) 08:09:57.21 ID:0n43EbXI.net
FOXってw

221 :無記無記名:2020/11/09(月) 08:14:37.57 ID:86nKQcmj.net
FOX馬鹿にしだした先には大紀元だのしか残ってないぞ

222 :無記無記名:2020/11/11(水) 05:33:27.62 ID:ymKoGdG8.net
最新KTVでの容姿がぽっちゃりしたナードっぽいおじさんみたくなっていた

223 :無記無記名:2020/11/11(水) 20:27:22.29 ID:buDF8hAE.net
https://www.youtube.com/watch?v=XUPOC-vQMfo

224 :無記無記名:2020/11/11(水) 21:20:05.60 ID:sNFpN2KO.net
偏見報道ワロタ
流石大半が中卒高卒50代のネトウヨ
バカさ加減がヤバい

225 :無記無記名:2020/11/19(木) 23:41:37.75 ID:YsqD10GR.net
カタギがジムのシャワールームでシコって射精してると言っている。
なんとかしてくれ。
営業妨害だろ。

226 :無記無記名:2020/11/21(土) 12:39:10.21 ID:lWi7iL42.net
マジ?

227 :無記無記名:2020/11/21(土) 14:34:31.40 ID:5KKslZ/9.net
254 無記無記名 (アウアウエー Sa3a-X2xk)[] 2020/11/18(水) 23:22:52.59 ID:VUInzF2Pa
まあ仕方ないよね。ジム内でパーソナルやったりシャワー室でオナニーしたり、自撮りするフリして女性スタッフや他の会員さんを盗撮したりしてたんだから。普通のジムなら一発で出禁になるところだからね。カネキンジムはまだ優しい方だったんじゃない?

https://jpwiki.kpedia.net/katagi

228 :無記無記名:2020/11/22(日) 00:56:15.45 ID:oBZPF2CX.net
>>227
リスナーを煽って「カネキンジムで会いましょう」とかLiveで言いまくってるからな
詳しくはそのwikiに書かれてる カネキンジムに通ってる人は本気で目を通して欲しい

229 :無記無記名:2020/11/22(日) 07:30:32.23 ID:02UHQU0J.net
カタギはカネキンジムの中でインスタライブやってたな。もちろん無許可だろうね、他の会員さんとかを勝手に写して世界に発信してたw
たしかフィジーカーの人がソビエトスネークに似ているとか言って、リスナーに見ろ見ろスネークがいるぞ!と一人で興奮してたな

230 :無記無記名:2020/11/23(月) 21:31:03.44 ID:vcnAEHf2.net
雑誌ワールドフットネスのカネキンさんの経歴でWinジムが載ってない。黒歴史なのかな。

231 :無記無記名:2020/11/25(水) 00:45:43.41 ID:zKWPj7d8.net
奥さんとの舌の写真はちょっとびっくりした
そういうキャラなんだね

232 :無記無記名:2020/11/25(水) 01:40:11.45 ID:HPKfjksb.net
当たり前かもだけどオンの体重隠さなくなったんだね

233 :無記無記名:2020/11/26(木) 07:08:38.62 ID:yl9QCZ8+.net
月ボにはWin時代の話もちょっと載ってた。

234 :無記無記名:2020/12/01(火) 00:47:12.74 ID:0hZXWodQ.net
muscletechの日本代理店のHP酷すぎないか?
中学生でももっとまともなもん作れそうだが……
カネキンのスポンサードって日本代理店がやってて本国は全くのノータッチなんだな

235 :無記無記名:2020/12/01(火) 06:12:56.99 ID:F1zKoN+v.net
嫁が忙しく動き回る姿、幼児、家事の音が常に入って生活感溢れてるなw

236 :無記無記名:2020/12/01(火) 07:07:23.90 ID:I+SbX/hG.net
子供って一日7回くらい漏らすんでしょ、嫁さんマジで今大変だと思うよ

237 :無記無記名:2020/12/01(火) 12:38:15.12 ID:xJ8p8l7/.net
日本のYouTubeチャンネル登録者40万くらいじゃ向こうからすると大したことないんかね

238 :無記無記名:2020/12/01(火) 17:02:05.05 ID:VaO9tX2T.net
KATAGIが原因でありリスク

239 :無記無記名:2020/12/03(木) 11:46:02.32 ID:GC2Keh56.net
そんな好きじゃないけど今回は浄化がダサすぎる

240 :無記無記名:2020/12/29(火) 16:32:59.18 ID:t80uJ2hl.net
>>204 こういう体言止め気持ち悪い
>>209 ×可能性  ○疑い
>>209
ネトウヨって何か具体的に説明して
確かに偏見報道という誤記は恥ずかしいが
ネトウヨという定義不明の言葉を何の疑いもなく使えるほうもバカだろ
世間の空気にすぐ流される情報弱者そのもの
ヤバいというのも頭悪そう
カタギみたいなやつだなお前

241 :無記無記名:2020/12/30(水) 19:10:04.17 ID:s8pfKiiN.net
>>240
いつのレスに反応してるんだコイツ笑

242 :無記無記名:2021/01/25(月) 20:02:53.74 ID:xfrgBe73.net
KATAGIは統合失調症の単なるデブのオッサン

243 :無記無記名:2021/02/13(土) 10:20:08.88 ID:n2ghdG72.net
SNSでの畜生具合がスゴい苦手

244 :無記無記名:2021/02/13(土) 12:56:22.55 ID:sbi3EU5U.net
JBBF予選落ちの頃は自信なさげな感じだったけど、今は経営者になって自信満々の顔つきになったね。いいことだ!

245 :無記無記名:2021/02/13(土) 16:09:20.56 ID:9XeE8Azc.net
>>244
予選落ち動画は良かった
結構盛り上げといて最後の敗走感がw

246 :無記無記名:2021/02/13(土) 16:43:44.66 ID:sbi3EU5U.net
>>245
彼を語るにはJBBF予選落ち以前と以降で分かれるよね
以降から本当の意味で限界を吹き飛ばしたw

247 :無記無記名:2021/02/14(日) 16:48:53.27 ID:XcWeVSrw.net
以降つか2019年から観たオレはステロイドおじさんとしか思わん

248 :無記無記名:2021/02/20(土) 08:48:41.80 ID:iAJluN8C.net
連れ子って動画内で映っているときある?

249 :無記無記名:2021/02/20(土) 11:09:17.78 ID:x0K7i6Ic.net
見たことないね
今後もないと思うな

250 :無記無記名:2021/02/20(土) 11:57:36.32 ID:hvelKNzR.net
映ってる動画はたまにある
本の一瞬

251 :無記無記名:2021/02/20(土) 14:31:48.41 ID:H2lja1ch.net
新しい旦那とその子供だけで2泊かー
置いてかれる子供はグレるぞ

252 :無記無記名:2021/02/23(火) 18:56:03.04 ID:ioavlQdx.net
程度が知れるな

253 :無記無記名:2021/02/23(火) 19:28:48.24 ID:alcjl1Z2.net
90キロになっててワロタ

254 :無記無記名:2021/02/23(火) 20:07:55.83 ID:h6R2Yhca.net
なんか奥さんに対して弱すぎないか
マリちゃんって…
松山ケンイチみたいに嫁って言いなさいw

255 :無記無記名:2021/02/24(水) 00:09:41.75 ID:rQHLqeqV.net
>>253
jinも今92〜93らしいな。

256 :無記無記名:2021/02/24(水) 10:17:45.03 ID:f1RDileD.net
>>251
相手の連れ子を犠牲にするとは

257 :無記無記名:2021/02/24(水) 18:03:20.73 ID:4jYFmWUY.net
カネキンぐらい金と人気があったらマリちゃんみたいなコブ付きのおばさん顔のハーフを
嫁にもらうかな?
俺だったらレイチェルやmiyakoでも物足りない

258 :無記無記名:2021/02/24(水) 18:08:53.43 ID:zZ4e+QXs.net
miyakoは微妙やろ…

259 :無記無記名:2021/02/24(水) 18:53:43.35 ID:RyC5x3yE.net
やるだけなら若くて綺麗に越した事はないけど結婚は別だろ
にしても自分の血繋がってない子供3人?の面倒までみるんだから凄いよ

260 :無記無記名:2021/02/24(水) 19:20:40.50 ID:q/yzmHsg.net
行方不明のコーギーw

261 :無記無記名:2021/02/25(木) 03:28:44.84 ID:0EhvkgNf.net
>>257

> カネキンぐらい金と人気があったらマリちゃんみたいなコブ付きのおばさん顔のハーフを
> 嫁にもらうかな?
> 俺だったらレイチェルやmiyakoでも物足りない

犠牲が大好き 真正M

262 :無記無記名:2021/03/04(木) 14:14:30.30 ID:S+NmKgUU.net
コロナ禍で経営も大変だろうね

263 :無記無記名:2021/03/06(土) 00:48:29.49 ID:q71ZbQeA.net
化けの皮が剥がれてきたなこのピエロじじい
ぷろたんの子犬ブラザーズとしてjinと一緒にゲイポルノ撮れよ

264 :無記無記名:2021/03/06(土) 02:16:06.80 ID:SJX/Fhb7.net
どんな化けの皮?

265 :無記無記名:2021/03/11(木) 14:38:37.47 ID:qmVUhPTy.net
カネキンの登録者数が山澤レイメイに抜かれそうだな。

266 :無記無記名:2021/03/11(木) 17:33:12.02 ID:6of0CPEU.net
>>265
久しぶりに見たら魔法使いみたいになってて笑った
いつの間にか登録者増えてたんだな

267 :無記無記名:2021/03/20(土) 12:01:34.66 ID:KDvIg535.net
猫派のトレーニーって居ないのかな

268 :無記無記名:2021/03/20(土) 20:43:54.14 ID:Votk0zq3.net
shoさんを知らんのか

269 :無記無記名:2021/03/29(月) 22:22:26.55 ID:hXcU5Vf9.net
Katagi まだここに通ってる? シャワー室でオナニーしてる奴とは一緒になりたくない

270 :無記無記名:2021/04/02(金) 13:15:46.98 ID:nw9nEtD8.net
てすと

271 :無記無記名:2021/05/23(日) 23:39:28.50 ID:S56HQ/u4.net
身体壊して筋トレ辞めてずっと観てなかったけど、3年ぶりに観たら、すごい成長しててワロタ

akiraも凄い成長しててワロタ

続けられる人はすごいな

272 :無記無記名:2021/05/24(月) 05:51:30.72 ID:M7byCXJT.net
>>271
結婚して子供できてジムの経営者になってIFBBプロになったぞ!
YouTuberドリーム掴んだ男やぞ!

273 :無記無記名:2021/05/24(月) 14:53:28.94 ID:332GhQdF.net
房総の知人宅オンボロジムから成りあがった男

274 :無記無記名:2021/05/24(月) 18:09:47.77 ID:lEJ9IgVI.net
>>273
ロボットが歩いてくるOP時代懐かしい

275 :無記無記名:2021/05/25(火) 07:37:14.72 ID:A8RAKOD5.net
>>274
あったなw
懐かしい

276 :無記無記名:2021/05/25(火) 11:29:31.35 ID:f6ILMn+n.net
fitgainjinとコラボしてた頃に見るの辞めたけど、
今見たらすごいことになってんな

西川貴教ともコラボしてるし

夢をgainしたな

277 :無記無記名:2021/05/25(火) 16:02:59.39 ID:lu/r0OiI.net
Dさんとコラボした頃から才能が開花しはじめたな

278 :無記無記名:2021/05/26(水) 17:08:58.17 ID:36hxDsdG.net
>>274
あれも海外Youtuberのパクリ

279 :無記無記名:2021/06/06(日) 20:46:06.58 ID:9/pjFKPO.net
家買ったんか
特定頼む

280 :無記無記名:2021/06/06(日) 21:26:49.64 ID:Ke5xhuCj.net
すごい豪邸買ったんだな
場所は知らんがジムからそこまで遠くはないんだろうし大したもんだ
汚いフライパンで固そうな胸肉焼いていた時代からは想像つかない大出世だ

281 :無記無記名:2021/06/06(日) 23:33:10.12 ID:6RnZrWOb.net
>>280
家が貧乏の子だくさん
みたいなことツイートしてたけど
最初の頃に出てきてた妹とかの生活水準とか考えたら
実家かなり金あるだろ
幼少期にはあんまり無かったかもしれないけど
子供が十代くらいからはけっこう金持ち生活っぽいよね

282 :無記無記名:2021/06/07(月) 01:35:56.44 ID:XRtsrLcA.net
豪邸だもんなー羽振りいいよなーなんで?

283 :無記無記名:2021/06/07(月) 01:46:14.03 ID:x2wCEXId.net
車庫の一部を杉山に貸してあげて

284 :無記無記名:2021/06/07(月) 04:02:22.16 ID:EGltpAk3.net
jetsでトレーニングしてた頃が懐かしいな。

285 :無記無記名:2021/06/07(月) 07:29:23.44 ID:6XJmMBsT.net
YouTubeってすごいよな〜

286 :無記無記名:2021/06/07(月) 14:18:52.41 ID:7sGc6v58.net
動画の減少再生数低下してるよな
YouTubeだけではこの先キツいだろうなジムとアパレル合わせないと

287 :無記無記名:2021/06/07(月) 16:29:13.21 ID:zAQ/p83f.net
ハーフ界の矢沢永吉

288 :無記無記名:2021/06/07(月) 16:33:12.24 ID:CP6MgE3J.net
連れ子を育てられるって器が大きいよな
俺は絶対無理だわ

289 :無記無記名:2021/06/07(月) 17:39:17.37 ID:DJaUJzKD.net
多分自分も片親違う兄弟いるっぽいから、あんまり抵抗ないんだろうな
まりちゃんはほんとにラッキーだと思うわ

290 :無記無記名:2021/06/07(月) 18:05:16.61 ID:SfmloCQo.net
マリちゃんもいい女だからな

291 :無記無記名:2021/06/07(月) 18:08:08.82 ID:AEbTcKod.net
スレでゲイだのニートだの煽ってた奴はどう思うんだろ?全て越されてしまったな

292 :無記無記名:2021/06/07(月) 20:31:10.11 ID:FGYMyMl2.net
傍目からしたらマリちゃんちょっと強すぎるしカネキン性格いいんやろなって思ってしまう
連れ子とあの気の強い嫁さんに良い暮らしさせてて偉いよ

293 :無記無記名:2021/06/07(月) 22:58:04.28 ID:RPHA15Wz.net
>>285
natureのTwitterのアイコンが五年くらい前のnature、カネキン、イケ、シンタロー?の四人の写真なんだが
natureとカネキンは今じゃ青年実業家になったよね
イケはカネキンについてって良かった〜と心から思ってそうw

294 :無記無記名:2021/06/07(月) 23:00:21.83 ID:G7mONHP6.net
みんなYouTubeのおかげだね

295 :無記無記名:2021/06/07(月) 23:53:04.88 ID:kvc4gV/W.net
カネキン、大山、リバトラ、KTM
6年でとんでもない差がついちまった…
リバトラと早々に手を切ったシャイニーは先見の明があったのだろうか?とか思ってしまうわ

296 :無記無記名:2021/06/08(火) 00:26:12.33 ID:yJNfjNrV.net
最近のカネキン事情ほとんど知らないが
アパレルは昔ほど売れなくなりコロナでジム経営も大変・・・、と思ってたが

変わらず順調なんだな

297 :無記無記名:2021/06/09(水) 03:06:57.87 ID:BPkahZfe.net
>>280
近所の反応どうなんだろね?
あの感じだと周りは年寄り多そうだし日本人が最も嫌うイレズミいれた若いのが
クソうるさいV8のアメ車乗ってきて、豪邸(中古)住まい。
今日のハウスツアーでもアチャーって思われてそう・・

298 :無記無記名:2021/06/09(水) 18:20:29.42 ID:qmlIgjME.net
>>297
ああいう小金持ちが多そうな住宅街って近所付き合いが面倒くさいけどあの嫁が対応出来ると思えないけど大丈夫だろか

299 :無記無記名:2021/06/09(水) 18:21:18.13 ID:KheVTwki.net
居抜きは草

300 :無記無記名:2021/06/09(水) 18:26:10.44 ID:eVtpxfyV.net
300もろとこかい

301 :無記無記名:2021/06/09(水) 18:26:10.98 ID:uBQ2WCy9.net
お前ら貧乏人がなんでカネキンを心配すんだよw

302 :無記無記名:2021/06/09(水) 22:04:03.56 ID:vqFYdIv0.net
>>298
日本語分からな〜い!で絶対に逃げてそうw

303 :無記無記名:2021/06/10(木) 00:27:55.96 ID:J2CqO6yc.net
日本語が怪しい嫁 墨入りの亭主 ご近所さんは無理

304 :無記無記名:2021/06/10(木) 05:09:01.37 ID:io7zOXSI.net
さー誰が一番最初に体ぶっ壊れるか
ステロイドユーザーyoutuber達

305 :無記無記名:2021/06/10(木) 13:12:00.96 ID:cZXfEJDW.net
こいつに共感できないのは所詮、ビックになるために己の理想をかなぐり捨てたこと
かな。やりたくもない魔法の薬を使ってでも勝ちたい、有名になりアパレル売って
どんな手でも成功したい。
えらそうにフィットネスを広めたいと言っていた本人が一番こそこそやっちゃいけないこと
をやっちゃったと。

極論すれば、薬の売人になって金を稼いでフェラーリ買ってるみたいなもん。
こいつに違法性はないが魂を売ったことには変わりない。

ズラかぶってる奴の前で、禿の話はタブーだろ。
こいつの前で、できない話が一つあるよな。みなそれを避けて通るし、本人も
気付いてるが何もいわない。

それがお前の目指していた道か。金以外何もない。悪魔に魂を売った。

306 :無記無記名:2021/06/10(木) 13:43:24.29 ID:CbHvx/5W.net
ナチュキチ

307 :無記無記名:2021/06/10(木) 18:27:23.94 ID:0XqA2Xuk.net
>>303
おそらく今までのところも何かしらあったんだろうな
新しいところも村八分されそうな悪寒。
外人気質で刺青入れるのはわかるけど日本社会で生きていくなら
キツいだろあんな目立つとこしかも

308 :無記無記名:2021/06/10(木) 18:30:09.14 ID:0XqA2Xuk.net
>>305

>極論すれば、薬の売人になって金を稼いで
>フェラーリ買ってるみたいなもん。
>こいつに違法性はないが魂を売ったことには変わりない。

現にリアルにいるじゃんバデーwww

309 :無記無記名:2021/06/10(木) 18:36:01.40 ID:z6KybXi4.net
タンクトップきまくりのムキムキの体、刺青まみれの仲間が集まってバーベキュー、くそやかましい改造アメ車
あかんやつやなw
ひっそり暮らしてた住民の人たちこれから大変

310 :無記無記名:2021/06/10(木) 19:51:31.31 ID:qhwjLECz.net
近所の人達の事より自分の心配した方が良いと思うw

311 :無記無記名:2021/06/10(木) 20:01:57.86 ID:1D6//BUD.net
嫉妬民やばいな

312 :無記無記名:2021/06/10(木) 20:49:37.12 ID:qsrGyYAC.net
>>309
ドン引きされて総スカンだな。
こいつの周りもう入れ墨だらけじゃん
あの腕の落書きはやめとくべきだったな、、

313 :無記無記名:2021/06/10(木) 20:50:38.43 ID:qsrGyYAC.net
犠牲だけにしときゃよかったのにwww

314 :無記無記名:2021/06/10(木) 21:17:29.10 ID:LuDP/H3Q.net
ステ、タトゥー、バカうるさいアメ車、入れ墨連中とBBQ、ほぼ外人、若くて中古豪邸、

年寄りの総攻撃開始か?www

315 :無記無記名:2021/06/10(木) 21:23:59.74 ID:kvP+OU/+.net
>>305
初期から見てる人の中にはこう思う人もいるよな
俺もそうだし

316 :無記無記名:2021/06/10(木) 21:39:25.81 ID:JSuyKedH.net
ベンチ110上がるかどうかなレベルだったのに
ある日突然バキバキになって140あげだしたとき
やっちゃったな、、、だったしなw
たしか、今のジムの前に借りて失敗した倉庫のジムのときだった

317 :無記無記名:2021/06/10(木) 21:50:38.66 ID:kvP+OU/+.net
>>316
そのあたりだね、2018年頃
あの1年で激変した

318 :無記無記名:2021/06/10(木) 22:05:07.95 ID:qIjVOaC7.net
大会で負けてしばらく動画あげなかったんだよな
その前までステ批判みたいなのもしてたのにな
昔の雰囲気好きだったから残念

319 :無記無記名:2021/06/10(木) 22:17:42.69 ID:e5vvR0kD.net
カネキンが使い出して一気に肯定意見増えたよな
プロ目指してるんだから使って当たり前、それだけ覚悟を決めてるカネキンすごい、使ってても並大抵の努力じゃあの体にはなれない
で、ステ系ユーチューバーの風当たりも徐々に弱くなっていった

カネキンが使ってなかったら業界の流れも今とはまた別なものになってたかもしれないな、それくらい一時期影響力あったし
もしカネキンが使ってなかったら、の現在はどうなってたか見てみたい気もする

320 :無記無記名:2021/06/10(木) 22:37:52.06 ID:x7lrDuMy.net
ベンチ120もあがらないレベルだろな
ユーザー前はいくら筋トレしてもそこらでみる一般人な体だったし

321 :無記無記名:2021/06/10(木) 22:56:37.02 ID:CbHvx/5W.net
あんまりやり過ぎると開示されんぞ
向こうは金持ってるからな

322 :無記無記名:2021/06/11(金) 00:11:38.30 ID:u6PfG/YX.net
>>316
それ減量末期だろ?クソガリ時代に125上げてるぞ

323 :無記無記名:2021/06/11(金) 00:56:05.18 ID:v8QHOnVT.net
どうぞご自由に!

324 :無記無記名:2021/06/11(金) 02:17:18.94 ID:Bm8pn583.net
ケンザブローだか感太郎だか名前忘れたけど
あいつも知らん間にバッキバキのジューサーになったなw

325 :無記無記名:2021/06/11(金) 02:32:07.22 ID:+kqanW+2.net
沖縄に住んでたときの動画みてみ?可愛らしい女っぽいキャラだったのが、知らん間に腕とか2倍近く太くなってるしW

326 :無記無記名:2021/06/11(金) 02:33:31.28 ID:+kqanW+2.net
ベンチも160とかWW

327 :無記無記名:2021/06/11(金) 03:11:04.83 ID:FigRj9Mv.net
>>274
初期のopのロボットがでてくるの

天才テレビ君のとかにでてきそう

328 :無記無記名:2021/06/11(金) 06:03:56.30 ID:dRbAQQH9.net
>>324
しんたろう?のこと?

329 :無記無記名:2021/06/11(金) 18:41:36.29 ID:ioTgB/Gy.net
>>328
本当は分かってるけど俺は知らないってハスに構えてる奴にそう言う事言うなや
お前空気読めないって言われるだろ?

330 :無記無記名:2021/06/12(土) 11:35:50.63 ID:YlkaOp49.net
前の家もそれなりのでかさだったんだけどね
あの流通経済大学近くの家

331 :無記無記名:2021/06/12(土) 20:48:16.04 ID:oTkJVnJ0.net
前は借家だったんだな

332 :無記無記名:2021/06/15(火) 21:50:03.45 ID:1rA9CvXW.net
インスタの家買ったイキリ投稿マジで草
あいつちょくちょく長文で成功者論みたいなのを語るの好きだよな。
センス激ダサの居抜き物件w

333 :無記無記名:2021/06/15(火) 23:22:09.80 ID:qhdxMkUh.net
年収も筋肉量も負けてる奴が吠えてて草

334 :無記無記名:2021/06/16(水) 06:41:35.30 ID:NbgJolFo.net
>>333
筋肉は負けてるけど多分年商は買ってると思う。
ちなみに農業経営です。

335 :無記無記名:2021/06/16(水) 06:53:14.82 ID:YD3X41zK.net
年商www

336 :無記無記名:2021/06/16(水) 09:31:05.38 ID:AQ5uArb1.net
わざわざ年商は買ってるって言ってるってことは結局所得では負けてる自覚あるのかよ

337 :無記無記名:2021/06/16(水) 10:58:01.37 ID:T6VLsAcj.net
そもそもカネキンの年商も年収も知らないだろww

338 :無記無記名:2021/06/17(木) 09:21:37.97 ID:TxbkE+B/.net
例の人
己の成功ストーリー語るのはいいんだけどね。TWITTERで。
ひとつ抜けてることないか?
「魔法使いになったから」のひとことが抜けてるじゃん。

誰のこととは言わんがJBBF落ちて、魔法使いになって他団体で優勝して
見返したとか。それ見返したのか?DEVILと取引しただけじゃ。。

重要なワードを入れずに成功語るから胡散臭く感じるんだよ。

339 :無記無記名:2021/06/17(木) 15:34:20.01 ID:J0LpKOOq.net
数年前ディスってた高稲は、いま登録者200万人だけど、
どっちが収入多いんだろうな?

340 :無記無記名:2021/06/17(木) 17:28:24.63 ID:RsBX3oDx.net
高稲そんないるのかよ
まじでろくでもない業界だな

341 :無記無記名:2021/06/17(木) 17:35:15.03 ID:QymD9OSc.net
レミたんとカネキンの見分けがつかん

342 :無記無記名:2021/06/17(木) 17:47:18.81 ID:LW7uFOmM.net
>>339
筋肉系内でもカネキンとかエドワードよりマッスルグリルの方が稼いでそう

343 :無記無記名:2021/06/17(木) 21:00:20.80 ID:XTdjL7qO.net
マッスルグリルは稼ぎに稼ぎまくってるな。
VCが付いてビジネスが広がったし、高単価なアパレルの売り上げが異次元。
ジム作った時の借り入れも繰上げ返済したみたいだしな。

344 :無記無記名:2021/06/17(木) 23:25:56.62 ID:cxCbqXdG.net
プロにこだわって悪魔と取引した人と、プロにこだわらずYoutubeも大会も楽しそうにやってる人の差

345 :無記無記名:2021/06/17(木) 23:26:19.38 ID:2nzlg3ye.net
>>339
ザッと見たけど
登録者ほど再生数はないね
アパレルやジムと合わせて考えたらカネキンが勝ちそう
でも高いねも相当稼いでそう

346 :無記無記名:2021/06/20(日) 00:20:21.81 ID:uWOte3gh.net
まあ最低辺筋トレYouTuberはカタギたけどw

347 :無記無記名:2021/06/23(水) 00:25:19.89 ID:Uyry8rA/.net
最近見てないけど、再生回数増えてるの?

348 :無記無記名:2021/06/24(木) 01:52:25.54 ID:S3xPgafl.net
プロだから使ってもしょうがないとか言う訳のわからん考えが嫌い。絶対最初はプロなんか目指してなくて、ナチュラルででかくならなくて、使ってでかくなったからプロ目指したくせに
jinとか絶対そうだろ

349 :無記無記名:2021/06/25(金) 10:43:29.52 ID:MKovjNi/.net
この人が歯切れ悪くなったのは、例のものをやり始めたと思われるころから。

それ以前リバとらあたりと絡んでいたころは、隠し事がない雰囲気が
出ていた。ネットでもなんでもしゃべるようなイメージ。
JBBF負けてからは、妙に真面目ぶって壁を作ったかにみえる。というか作らなければ
仕方がなかったんだろうな。例のものの話題に触れるかとができなくなったんだから。
でもおそらく例のもの のおかげで有名になれた。こいつの十字架だよな。
人はみな知ってる。笑顔で接してくれるがそこは触れない。
人前で己のでかさが話題になるとき、はぐらかすしかない立ち位置を選んだ。
まあそれも本人の自由。

もちろん例のものをやってるとは断言しないよ。本人もなにも言っていない。
でもまあね。そこは言わずもがな

350 :無記無記名:2021/06/25(金) 11:09:40.18 ID:RDnaJebz.net
>>349
大山の失言自爆より前だったっけ?後だったっけ?
なんにせよ大山の自滅はカネキンには望外のプラスだったな

351 :無記無記名:2021/06/25(金) 11:16:44.59 ID:MKovjNi/.net
おそらく後じゃなかったかな?よく覚えていないが。
彼もあの発言をせずに、せっせと審査員でもやって媚を売ってれば
勝たせてもらえたんだろうな。
狭い世界の審査員が決める世界だから、同じ審査系でもフィギアスケート
なんかよりも数倍、媚コネが有効なんだろう。いわば村社会の構図。

352 :無記無記名:2021/06/25(金) 13:39:23.18 ID:RDnaJebz.net
>>351
気遣いは必要だよね
カネキンも優勝の前に
今日はミッドブレイスでトレーニングしたいと思います〜
なんて動画ちゃんと上げてたしなw

353 :無記無記名:2021/06/25(金) 23:45:33.85 ID:5ZrHe4X5.net
レミたんそっくり

354 :無記無記名:2021/07/06(火) 14:45:38.88 ID:2+WebDLV.net
AB型かなw優勝しますよーに!

355 :無記無記名:2021/07/07(水) 19:08:37.78 ID:UQpcrXzZ.net
シンタローがチキン南蛮食ってる時にすげー顔してたなカネキンw

356 :無記無記名:2021/07/07(水) 23:43:45.87 ID:J9FD1wAo.net
一口だけバーガー食うの見せてくれてなんか安心したわ
それさえも良しとしない変にストイックなニワカ野郎がたくさんいるからな

357 :無記無記名:2021/07/08(木) 04:34:41.39 ID:UDldM+li.net
JBBFの選手でこのジム通ってる人がいるけど成績が芳しくない
やっぱそういうとこも見られてんのかな

358 :無記無記名:2021/07/11(日) 12:15:36.37 ID:lhzCTWOJ.net
おとなりさんが高頻度で外で肉焼いたらウザいだろうな
田舎でよかった

359 :無記無記名:2021/07/11(日) 12:41:31.28 ID:lZOcpzEF.net
広い家だから迷惑にもならないだろw

360 :無記無記名:2021/07/12(月) 11:33:24.97 ID:z5mnxXeC.net
どんだけ広くても隣接してると風向きによっては、モロ焼肉臭が部屋に入って匂い付くよ

俺が隣で風向き具合で部屋の窓開けられないレベルなら
苦情言うよ

年に1回ぐらいなら我慢して戸閉めるけど
毎週やられたらキレる

361 :無記無記名:2021/07/14(水) 16:29:11.74 ID:MFiezQm7.net
youtubeみたわ
案の定、庭でBBQやりだしたなwあの環境じゃ隣の家の壁見えてるし
洗濯物干せない、窓開けられない、
タンクトップイレズミ、仲間も同じ仕様、爆音アメ車、おまけに犬も飼ってるだろ?
特大クレームも時間の問題だろうな。

362 :無記無記名:2021/07/23(金) 16:05:42.87 ID:A5DWXasM.net
まーカネキン知らんやつからしたら半グレにしか見えんやろやうね
ガッツリスミも入ってるし

お隣さんも戦々恐々なんじゃないか

363 :無記無記名:2021/07/23(金) 20:54:05.76 ID:iOlVnbYH.net
ああいう家だと庭でバーベキューとか普通なんじゃないの?
逆に何のための庭だよ

364 :無記無記名:2021/07/24(土) 09:02:53.01 ID:M02heOUK.net
バーベキューに家に来る仲間も炭だらけ

反射か半グレのパーティーにしか見えんだろうね

365 :無記無記名:2021/07/24(土) 09:25:26.15 ID:YX6FlodA.net
キッチン改装中だけだろバーベキューは

366 :無記無記名:2021/07/24(土) 09:49:09.52 ID:fOoHnHqf.net
シンタロウがイケメンすぎる

総レス数 366
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★