2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才木玲佳ってステロイドか??

1 :無記無記名:2020/07/02(木) 13:11:51.01 .net
筋肉が5倍くらいになってるぞ……
https://i.imgur.com/Wgyi5U3.jpg

2 :無記無記名:2020/07/02(木) 19:11:09.52 .net
上げ

3 :無記無記名:2020/07/02(木) 19:14:58.71 ID:vkwsUsra.net
ゆるマッチョでしょうな

4 :無記無記名:2020/07/02(木) 19:26:39.11 ID:OeumLbfR.net
顔はいいのにな、何故好き好んでゴリラになるのよ

5 :無記無記名:2020/07/02(木) 19:29:52.58 ID:COdciRNe.net
女はケツトレ以外はしなくていい

6 :無記無記名:2020/07/02(木) 19:36:14.03 ID:jpujPbhi.net
顔がいいだけじゃ個性にならんのよ
ブスでも一芸あるやつが最終的に生き残る

7 :無記無記名:2020/07/02(木) 20:32:54.13 ID:zKjiaGEr.net
コボマッチョ

8 :無記無記名:2020/07/02(木) 23:23:19 ID:W29RwAQg.net
やりてぇ
どんな女優アイドルよりこいつがいいわ

9 :無記無記名:2020/07/02(木) 23:29:10 ID:5AiQ0uGd.net
だっさい

10 :無記無記名:2020/07/02(木) 23:36:34.20 ID:rcF/xfnN.net
じっさい具合いいんだろうな
なんにも運動してない絶食ガリガリ女には戻れない気がする

11 :無記無記名:2020/07/02(木) 23:51:34.59 ID:4by6IQUg.net
>>5
胸もだな
ベンチ系よりはフライ系のマシンがよさそう

12 :無記無記名:2020/07/02(木) 23:53:21.94 ID:sKFL8nm7.net
正直顔は普通だし普通のことしてても生き残れないとは思うよ

13 :無記無記名:2020/07/02(木) 23:54:43.04 ID:sKFL8nm7.net
>>11
胸だけ鍛えると姿勢が悪くなるから
背中も鍛えた方が良いと思う
肩と腕は鍛えなくても良いと思うな

14 :無記無記名:2020/07/03(金) 00:06:40.78 ID:+aAfJMPK.net
カーブやばいな

15 :無記無記名:2020/07/03(金) 00:06:45.17 ID:+aAfJMPK.net
カーフ

16 :無記無記名:2020/07/03(金) 00:09:02.55 ID:r8qH3UXl.net

おまえらチョークスリーパーかけられたら勃起するんだけどな

17 :無記無記名:2020/07/03(金) 00:11:58.69 ID:iFXO685a.net
バランスに言及すると色々言われたらキリが無くなりかねないからそれ書こうかと思ったけど省いた
支えるために背中も多少やった方がいいと思う

18 :無記無記名:2020/07/03(金) 01:30:42.97 ID:qTWIyeZa.net
豊凶タトゥー捨てバルクにすりゃエエのに
まあ身長と顔が所詮はジャップ万個だしなあ
アメやブラでいかちーつうようするやつひとりもおらん
インキャ大国だけあるわ
日本のえー部位だけやぞ万毛モジャモジャとか
だっさ
アメブラRussiaヨーロッパ

19 :無記無記名:2020/07/03(金) 03:46:40 ID:P0tvJdQS.net
栄養失調のクソガリからしたらこの程度でステ扱いなのかwww
馬鹿も程ほどに言えよ

20 :無記無記名:2020/07/03(金) 05:10:37.14 .net
>>19
いや、女がこの短期間でこんなになるか??

21 :無記無記名:2020/07/03(金) 05:47:51.02 ID:qTWIyeZa.net
大体どうみても右の方がえロイだろ
左とかインキャ女の典型みたいなやつじゃん

22 :無記無記名:2020/07/03(金) 06:06:59.55 ID:XCYUxBrC.net
>>19
童貞乙w
女知っていれば女がこの体になるのがいかに大変かわかる

23 :無記無記名:2020/07/03(金) 06:09:21.64 ID:72B4bdzD.net
>>20
短期間ではないしトレーナーついてて本気でやれば不自然ではない

24 :無記無記名:2020/07/03(金) 06:13:54 ID:XCYUxBrC.net
自然か不自然いえば女であれはどう考えても不自然
本気とかトレーナーがいるからとか以前に男と女ではテストステロンの分泌量に決定的な違いがあるから
知ったかすんなよw

25 :無記無記名:2020/07/03(金) 12:00:31.69 ID:XJsNbY9t.net
左の写真のときって、筋肉アイドルって言ってたとき?

26 :無記無記名:2020/07/03(金) 12:08:22.50 ID:atB+TQf0.net
これでステはないわ
ってか少しでも筋肉ある奴見るとすぐステステ騒ぐ奴いるよな
ステ入れたら明らかに分かるから

27 :無記無記名:2020/07/03(金) 12:23:27.73 ID:r1v1Cz/Z.net
>>26
これはその明らかなパターンなんじゃ…

28 :無記無記名:2020/07/03(金) 12:39:57.84 ID:1ykO7SFD.net
筋肉の付きやすさは個人差が大きいから才能あるんだろう

29 :無記無記名:2020/07/03(金) 12:47:38.53 ID:Z7SzcVHv.net
>>1
右に戻して!

30 :無記無記名:2020/07/03(金) 12:57:15.86 ID:ukrUKJ0p.net
プロレスってステおっけー?

31 :無記無記名:2020/07/03(金) 14:51:03.04 ID:0WkfYWKl.net
女に負けて悔しい雑魚はステいれような?w

32 :無記無記名:2020/07/03(金) 18:20:03.12 ID:wVIhCQHy.net
>>30
アメリカ修行=あれだからなw

33 :無記無記名:2020/07/03(金) 20:00:12.11 ID:TSB7f43g.net
K-1の佐竹も海外のトレーナーにステ勧められたーとか言ってたからな
プロレスラーのよくやるアメリカ修行ってお薬の勉強も兼ねてだろうね

34 :無記無記名:2020/07/03(金) 20:19:45.74 ID:r1v1Cz/Z.net
なかやまきんに君の筋肉留学は…

35 :無記無記名:2020/07/03(金) 21:43:33.43 ID:Wirmt3VX.net
じゃあ女子プロにもドーピング検査はないわけだ

36 :無記無記名:2020/07/03(金) 22:00:12.41 ID:8dC8CQBU.net
どれくらいトレーニングしてこうなったんだろう

37 :無記無記名:2020/07/03(金) 22:04:48.15 ID:GfkZ5cZ0.net
150ないくらいらしいから
小柄だから筋肉あるように見えるだけかもしれんけど

38 :無記無記名:2020/07/03(金) 22:14:41.80 ID:petKHUl1.net
gearかましてビルダーなれるな

39 :無記無記名:2020/07/03(金) 23:47:59.82 ID:EDx+74f/.net
顔が男みたいになってきてる。

40 :無記無記名:2020/07/04(土) 00:37:25.45 ID:11eXZXDg.net
>>37
パッと見かなり凄いけど俺もこれだと思ってる
いやそれでも凄いちゃ凄いが

41 :無記無記名:2020/07/04(土) 01:31:53.59 ID:/fEaLJyj.net
確かにこいつは怪しい

42 :無記無記名:2020/07/04(土) 03:26:47 ID:apN2pqb2.net
>>24
それな
日本人の女でこのレベルは極めて稀でしょう
トレーニング続けたら中井りんに匹敵する

43 :無記無記名:2020/07/04(土) 06:23:13.71 ID:eATMpAxD.net
これ、100パー入れとるやん

44 :無記無記名:2020/07/04(土) 10:24:23.63 ID:6CWk4MMc.net
>>42
中井りんもステやからなぉ

45 :無記無記名:2020/07/04(土) 10:28:32 ID:R5Q4suNH.net
画像もっとクレヨン

46 :無記無記名:2020/07/04(土) 11:19:44.20 ID:FZ3XCZPba
>>24
女のテストステロン値は中1の変声期前の男児レベルもあるんだぞ
鍛えたらムキムキになるに決まってる

47 :無記無記名:2020/07/04(土) 13:24:37.42 ID:E2/yE4Qn.net
男でこれくらいなら少し鍛えればなれるが
女でこれは異質なレベル

48 :無記無記名:2020/07/04(土) 13:44:42.64 ID:db4ILTom.net
肩でモロバレですやん

49 :無記無記名:2020/07/04(土) 23:24:15 ID:i7UX+2ip.net
例えば、実は性転換の元男だったとしたら?

50 :無記無記名:2020/07/05(日) 01:20:33 ID:G9iNnrSk.net
バルクアップ後は顔が可愛くなってるな

51 :無記無記名:2020/07/05(日) 02:00:24 ID:q6DZfql/.net
女でこれはステだろうな、とは思う
別に悪いとも思わんが

52 :無記無記名:2020/07/05(日) 02:01:35 ID:D4Tlw7kD.net
今日GYMにいたがり二匹は
こいつより確実に出ると小さいわ
恥晒しのインキャ
例えるならH2乗った20位のガキの女にマウント取られる二輪車のったアラホーのktmみたいなもん
まあ毛玉でもAMGジーテー43辺りでも乗ってんならそこまで、バカにもされんがな
二輪車ではベンチ150でもなあ

53 :無記無記名:2020/07/05(日) 10:49:04.26 ID:zBhMe+tq.net
プロレスラーもやってるから交遊関係を考えると怪しいな

54 :無記無記名:2020/07/05(日) 21:57:16 ID:3plnb7IJ.net
>>48
俺も肩見てステくせーと思った
こんな女いねぇわw

55 :無記無記名:2020/07/05(日) 21:57:49 ID:3plnb7IJ.net
どんなメニューでこうなったんだろうな?

56 :無記無記名:2020/07/05(日) 22:16:53.75 ID:IKtJafET.net
結構短期間でこれくらいになったんでしょ?うーむ

57 :無記無記名:2020/07/05(日) 22:24:18.96 ID:G9iNnrSk.net
この程度でステ疑惑なら女子ビルダーはどうなんねん

58 :無記無記名:2020/07/05(日) 23:08:56.69 ID:uWeghZzT.net
安井友梨さんはこんなにデカくないぞ

59 :無記無記名:2020/07/05(日) 23:36:33.81 ID:G9iNnrSk.net
安井はビキニだから
女子フィジークの選手はデカイぞ
阿部優香なんかみてみ

60 :無記無記名:2020/07/06(月) 00:56:29.00 ID:b3fJr7Dl.net
まあ5倍は盛りすぎだがすげえ
特にカーフはそれなりに鍛えてる男みてえだ
足サボっててこれ以下のウ板民も結構居るだろ

61 :無記無記名:2020/07/06(月) 01:00:26.63 ID:QwCI/YlV.net
みさは?

62 :無記無記名:2020/07/06(月) 01:50:00.84 ID:l4utqPeG.net
サイキは小さいし減量もそこそこだからナチュラルの範囲だろうなって初心者にはわからないだろ

63 :無記無記名:2020/07/06(月) 01:54:45.00 ID:U9tK/e5c.net
上腕32cm
その辺の男より太えな

64 :無記無記名:2020/07/06(月) 02:08:05.80 ID:xuQDJZAk.net
>>60
ギクっ

65 :無記無記名:2020/07/06(月) 05:00:03.45 .net
>>62>>57
こんなあっさりとトップビルダー級になったら誰も苦労せんわ

66 :無記無記名:2020/07/06(月) 05:02:37.46 .net
>>59
才木は阿部優花なんてとっくに超えてる
https://i.imgur.com/eSjT26F.jpg
https://i.imgur.com/k3zEYDa.jpg

67 :無記無記名:2020/07/06(月) 06:26:18 ID:lrlab6Mi.net
>>66
これはナチュラル

68 :無記無記名:2020/07/06(月) 09:31:23.68 ID:NW9mR+6l.net
>>63
バケモンやん

69 :無記無記名:2020/07/06(月) 12:08:57 ID:BuLsq8+u.net
>>66
デビュー当初の阿部は超えたな
https://imgur.com/3ol091A.jpg
https://imgur.com/owzLFzJ.jpg
レベルが違うね

70 :無記無記名:2020/07/06(月) 13:38:15.38 ID:CE1nShUo.net
>>69
このブタの方は誰?

71 :無記無記名:2020/07/06(月) 14:16:10.08 ID:BuLsq8+u.net
全部阿部優花
男でもフィジークノービスレベルじゃ負けるね

72 :無記無記名:2020/07/06(月) 14:29:52.28 ID:EAHWn6Pf.net
>>63
これでもその程度なのか
小柄だしな

73 :無記無記名:2020/07/06(月) 15:33:10.74 ID:mPZHQAsR.net
筋肉あるけど、脂肪でより太く見えてるってことはない?

74 :無記無記名:2020/07/06(月) 15:39:28.28 ID:7jojM/JO.net
身長マジックで太く見えるけど実際は脂肪込み32cmだからな
ナチュラルなんじゃないか

75 :無記無記名:2020/07/06(月) 16:19:35.89 ID:CE1nShUo.net
>>71
これは失礼、増量中のゲストポーズかなんかかな?そもそもこの子はナチュラルなのか?

76 :無記無記名:2020/07/06(月) 17:41:51.45 ID:j6sECud5.net
>>75
ナチュ
2017に検査対象になってた

77 :無記無記名:2020/07/06(月) 18:41:54.20 ID:p3LTxp6J.net
チビだからデカく見えるだけ
手足短いと太く見えるんだよ
本当のバルクとは違う
こんなの常識だと思うが?

78 :無記無記名:2020/07/06(月) 18:49:34.99 ID:9QrXmCSP.net
顔も小さいだろうし余計にな

79 :無記無記名:2020/07/07(火) 12:21:04.65 ID:WwguxhoY.net
今絞ってるらしいから、それでどうなるかだな

80 :無記無記名:2020/07/07(火) 14:26:11.56 ID:D48pVkBT.net
ユーチューブの減量動画みたけど肩は普通だった
脚はクソ太いけど
写真のとり方と体脂肪率だな
自撮りは脚以外普通

81 :無記無記名:2020/07/08(水) 08:05:14 ID:BCoaApYx.net
>>4
胸と背中も軽めにやってほしい

82 :無記無記名:2020/07/14(火) 02:34:23.39 ID:gj1/uUfr.net
おい!根倉の糞共!お前らみたいなクソガリのゴミが妬んでこんなスレ立てて事実無根な事を妄言しまくりで囃し立てるから玲佳ちゃんがYouTube更新しなくなっただろ!
責任とれ!

83 :無記無記名:2020/07/14(火) 03:32:52.51 ID:3dYtuemw.net
日本女なんかみてる簿デマにおらんやろ
あほくさジャップ

84 :無記無記名:2020/07/15(水) 06:47:48.25 ID:pCKo0/g+.net
こんなレベルの女、コンテストビルダー以外で見た事ないわ

85 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:51:36.07 ID:xTTPzDrv.net
女が一年そこらでこんなにバルクアップしたら苦労しねーわな

86 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:18:26.66 ID:DuWVDcvx.net
なんで1年なの?元プロレスラーだしトレ歴長いぞ

87 :無記無記名:2020/07/15(水) 22:18:08.25 ID:xTTPzDrv.net
>>86
え?>>1の写真の左側、プロレスやる前の写真なの?

88 :無記無記名:2020/07/15(水) 22:27:32.43 ID:GaMeAYGF.net
いつの写真か知らんが一目瞭然だろ

89 :無記無記名:2020/07/15(水) 22:54:08.29 ID:FU9FzC7X.net
たしか三、四年くらいはやってるぞ

90 :無記無記名:2020/07/16(木) 00:48:23.05 ID:W/dBaI3l.net
女はホルモンの関係で上半身の筋量は増えないらしい。肩とか上腕凄まじいなあ。
ステロイドやってるんじゃないか?

91 :無記無記名:2020/07/16(木) 01:11:06.71 ID:KLi5k/hZ.net
w1っていう最近潰れた団体に所属してたけど、そこってジュニアレスラーがヘビー転向するとき普通にステ使ってたからね
グリコが監修してるらしいけど

92 :無記無記名:2020/07/16(木) 06:22:45 ID:KtEA9Ps6.net
元から体格に恵まれた女なら短期間でトップビルダーのレベルになる可能性もないわけではないが、
才木玲佳は別に体格に恵まれてたわけでもないよな

93 :無記無記名:2020/07/16(木) 08:57:02 ID:9p5c8eIG.net
>>92
確かにそうだな、才能があるならトレーニング前からある程度のゴツさはあるもんな

94 :無記無記名:2020/07/22(水) 14:36:00.42 ID:9mz53FaW.net
きみたちツイッターみてあげてね
いま減量中みたいだよ

95 :無記無記名:2020/07/31(金) 15:14:59.99 ID:FeAkf7rn.net
絞ったら普通の女子になりそうだな

96 :無記無記名:2020/08/09(日) 01:59:54 ID:RN0iM6li.net
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1429626273/

97 :無記無記名:2020/08/09(日) 08:56:02.63 ID:EwB67zUj.net
才木玲佳の腕太いよね
https://i.imgur.com/1rGXB2m.png

98 :無記無記名:2020/08/09(日) 16:01:05 ID:2FrJkJH8.net
腕の太さ○○?!
https://youtu.be/PZO9i9bD_s0

曲げて33cm 伸ばして32cm
コールドね

99 :無記無記名:2020/08/10(月) 00:13:04 ID:J002fgHI.net
○○●

100 :無記無記名:2020/08/10(月) 00:13:34 ID:J002fgHI.net
●●△

101 :無記無記名:2020/08/10(月) 00:13:51 ID:J002fgHI.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

102 :無記無記名:2020/08/10(月) 02:36:47.32 ID:T10lxjNJ.net
>>97
なんか腕がかなり短く見えるけど、それくらい太いってことだよね。すごい

103 :無記無記名:2020/08/10(月) 12:32:31.93 ID:5urPbCOP.net
>>102
正面からの写真
https://i.imgur.com/nHM7qf8.jpg

104 :無記無記名:2020/08/10(月) 13:43:03 ID:g6TjQ6Jp.net
元が小顔で身長もちんちくりんだから余計身体が太く見えるのね。
肌の質感的にステはないだろ

105 :無記無記名:2020/08/10(月) 14:50:14.13 ID:xtikF7ib.net
ステで肌そんな変わらんだろ

106 :無記無記名:2020/08/10(月) 19:35:33.42 ID:vVa6ANqM.net
え、めっちゃ変わるじゃん
JBBFの選手とFWJの選手とか
腹出てる程の脂肪量なのに腕肩の血管が異様にグネグネしてるとか

107 :無記無記名:2020/08/11(火) 06:09:40.37 ID:Wlaepq6+.net
この筋肉女とドスケベセックスしたい
ケツ穴マンコクリ3点同時責めでアヘ顔させたい

108 :無記無記名:2020/08/11(火) 06:10:22.60 ID:Wlaepq6+.net
リアルで好きな女の名前が「れいか」だから

109 :無記無記名:2020/09/10(木) 11:29:30.02 ID:6jQ9SjDn.net
>>106
入れてるけどならないよ
そんな効果ないから

110 :無記無記名:2020/09/10(木) 13:38:24 ID:+TXafMEJ.net
>>106
腹出てるのはバブルガットだろ

111 :無記無記名:2020/09/11(金) 03:42:24.50 ID:A4rLSzBv.net
ステロイド芸人

112 :無記無記名:2020/10/30(金) 06:10:05.88 ID:7oKunhuB.net
マッスルゲート東京出るのか?あと6kgぐらい落とさないとコンテストコンディションにはならんだろ

113 :無記無記名:2020/10/30(金) 13:14:24.23 ID:YYP3XSQw.net
ステロイドで子も産めやしないのな

114 :無記無記名:2020/11/05(木) 17:37:12.84 ID:AAxFI98U.net
筋量かなり増えてる
https://i.imgur.com/OuEbfz5.jpg

115 :無記無記名:2020/11/06(金) 17:22:05.00 ID:CLbz1a7F.net
肩腕ヤバすぎないか?

116 :無記無記名:2020/11/08(日) 02:34:54.74 ID:loR6DNHW.net
>>114
普通にステだろこれw

117 :無記無記名:2020/11/08(日) 18:41:03.13 ID:06mIYq8P.net
学歴は慶應義塾大学、筋量、筋力もお前より上
お前らの人生ほんと意味ないよな

118 :無記無記名:2020/11/08(日) 22:33:52.06 ID:mpYSiXB+.net
>>117
認めるから才木様抱いてくだちゃい

119 :無記無記名:2020/11/21(土) 20:20:19.84 ID:NG0fyoBF.net
https://twitter.com/VITUPofficial/status/1330051877229178884
絞ったらステじゃないってわかったね
そこそこの筋肉があれば筋肉芸能人としてやっていけるのに
一般的に引かれるであろうここまで追い込んだのは本当にかっこいい

れいたんは泣き言いわないし自慢もしない
ただ笑顔
そこがすごく好き
(deleted an unsolicited ad)

120 :無記無記名:2020/11/21(土) 20:40:37.53 ID:Iq8L4NFT.net
黙れカス

121 :無記無記名:2020/11/21(土) 20:56:49.37 ID:NG0fyoBF.net
嫉妬は醜い
褒め称えよ

122 :無記無記名:2020/11/21(土) 21:24:02.02 ID:lsXFGliq.net
れいかかわいい

123 :無記無記名:2020/11/21(土) 22:51:43.74 ID:n5K6cXEY.net
自分が体を鍛えていても女でムキムキは苦手

124 :無記無記名:2020/11/21(土) 23:04:41.49 ID:pXH8MFj2.net
優勝しとるやんけ!!

125 :無記無記名:2020/11/21(土) 23:23:52.07 ID:RUbBzIp+.net
まだ絞れそうな気はするが…

126 :無記無記名:2020/11/21(土) 23:37:19.35 ID:Qeq87/Bq.net
手脚短いのはなんで?

127 :無記無記名:2020/11/22(日) 00:11:00.54 ID:9MMjTNEj.net
甘いけど生理上がってない女ならこんなもんか

128 :無記無記名:2020/11/22(日) 16:49:32.59 ID:4TVMZWJg.net
>>119
Σ(゚Д゚)すげえええええーーー!!!!

129 :無記無記名:2020/11/22(日) 17:35:08.36 ID:t2hAPNah.net
入れ乳ばかりのやつが増えた競技で堂々と貧乳を晒してるのはいい

130 :無記無記名:2020/11/22(日) 18:13:22.88 ID:Dc6DWL08.net
>>129
わかる。ミカンみたいな胸ぺっとりついてるとコイツ何しに来てるんだって思うわ

ちな豊胸はメンテナンスしないとシリコンがよろしくなくなって生命危機にもなるのにね

131 :無記無記名:2020/11/27(金) 05:27:43.43 ID:aQCm1cpt.net
>>130
みかん乳ってイメージできない
例えば誰のこと?

132 :無記無記名:2020/11/28(土) 16:26:36.15 ID:xebvxMmN.net
>>131
海外の女子ビルダーに多いシリコン丸出しの胸のことじゃね?

133 :無記無記名:2020/11/28(土) 16:31:24.44 ID:xebvxMmN.net
>>131
こういうの 
https://livedoor.blogimg.jp/dara920/imgs/8/2/8242beb9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/dara920/imgs/d/a/da7b1f29.jpg

みかんが貼り付けられてる感じ

134 :無記無記名:2020/11/30(月) 10:30:32.85 ID:b2KPluLm.net
別にいいんじゃない
女性らしい部分は残したい気持ち多いだろ
おっぱい削って貧乳になりたい人なんているわけないんだから

135 :無記無記名:2020/11/30(月) 11:33:29.84 ID:9q8kCIPN.net
マンコの締まりが良さそうだから、こいつとセックスしたら気持ちいいだろうな〜

136 :無記無記名:2020/11/30(月) 19:37:21.21 ID:dojAgSE/.net
才木玲佳とエッチしてぇ〜

137 :無記無記名:2020/11/30(月) 19:39:13.85 ID:dojAgSE/.net
才木玲佳の腸内洗浄をしたい。先ず才木玲佳のお尻の穴に俺のチンポをブチ込む。そして才木玲佳の腸内へ俺のオシッコを流し込んで行く。そして才木玲佳のお腹の中で俺のオシッコと才木玲佳のウンコが混ざり合いしばらく経つと才木玲佳が腹痛を起こし思いっきり下痢する。そんなエッチな変態プレイをしたい。

138 :無記無記名:2020/11/30(月) 20:01:15.42 ID:pmDIa888.net
その下痢をお前が全て飲むまでがワンセット

139 :無記無記名:2020/11/30(月) 21:57:42.37 ID:dojAgSE/.net
才木玲佳に顔面騎乗をして貰い俺の顔へウンコやオナラをぶっ掛けて欲しい。

140 :無記無記名:2020/11/30(月) 22:09:52.67 ID:Bsdu7Dln.net
>>139
ママの大便でも食らってな!

141 :無記無記名:2020/11/30(月) 22:21:54.38 ID:dojAgSE/.net
才木玲佳のお尻の穴の臭いを嗅いで見たい。才木玲佳のお尻の穴から出るウンコやオナラの臭いを嗅いで見たい。

142 :無記無記名:2020/11/30(月) 22:23:33.43 ID:dojAgSE/.net
才木玲佳のお尻に俺のオシッコをぶっ掛けてやりたい。そして逆に俺のチンポに才木玲佳のウンコをぶっ掛けて欲しい。

143 :無記無記名:2020/11/30(月) 22:25:11.23 ID:dojAgSE/.net
才木玲佳の顔に俺のオシッコをぶっ掛けてやりたい。そして逆に才木玲佳に顔面騎乗をして貰い俺の顔へウンコをぶっ掛けて欲しい。

144 :無記無記名:2020/11/30(月) 22:45:02.35 ID:gpMEv8kj.net
>>134
君、このタイプの胸触ったことないでしょ
こんなの入ってるくらいなら無乳の方がマシだよ

145 :無記無記名:2020/12/01(火) 00:23:52.66 ID:qPaAFWgp.net
この女、感度も良さそう。
マンコキツキツで締まりが良さそうだから、チンコ挿れたらめっちゃ喘いで、直ぐ逝っちゃいそうやわ。
男っ気が無さそうやから、セックス経験もあんまないやろうしな。

146 :無記無記名:2020/12/01(火) 01:11:31.58 ID:uZPyupID.net
>>138
🚽💩🤢🤮

147 :無記無記名:2020/12/01(火) 03:13:36.42 ID:I3VGq1Gn.net
>>146
😵👿🤒😸😷😾😲🤚🙏🫂👤👀🈯🚫❗🚸🚫❎✅⁉💯🚸🚸⁉

148 :無記無記名:2020/12/01(火) 07:10:27.17 ID:33q6B0o/.net
筋肉付けても幼児体型

149 :無記無記名:2020/12/01(火) 20:28:12.15 ID:uZPyupID.net
才木玲佳のお尻の穴ってどんな臭いがするのだろうか?才木玲佳のウンコやオナラってどんな臭いがするのだろうか?物凄い良い臭いがするんだろうなぁ〜⁉

150 :無記無記名:2020/12/01(火) 20:30:26.40 ID:uZPyupID.net
才木玲佳には俺の側でオナラをして欲しい。そして逆に俺は才木玲佳の側でゲップをする😜🤪

151 :無記無記名:2020/12/01(火) 20:30:45.47 ID:JLu1kZEr.net
>>148
お前は脳みそが幼児以下wwww

152 :無記無記名:2020/12/01(火) 20:33:35.48 ID:uZPyupID.net
才木玲佳のオシッコとウンコをミキサーに入れてかき混ぜてからコップに入れて飲み干したい❣才木玲佳の体内から出た老廃物のミックスジュース🥤

153 :無記無記名:2020/12/01(火) 20:34:47.16 ID:0TM810nX.net
いい加減気持ちわりぃな 1人でやってろよハゲタコ

154 :無記無記名:2020/12/01(火) 20:41:18.49 ID:uZPyupID.net
才木玲佳のお尻の穴に腸内カメラを入れて見たい。そしてその才木玲佳のお尻から入れた腸内カメラを俺の口から胃カメラとして入れて見たい。

155 :無記無記名:2020/12/01(火) 20:42:20.32 ID:JLu1kZEr.net
同意

156 :無記無記名:2020/12/03(木) 14:50:29.31 ID:3LUTQPyV.net
>>144
入れ乳一回でも揉んだら絶対否定論者になると思ってる
俺自身がそうなだけだけどw

157 :無記無記名:2020/12/12(土) 14:49:06.13 ID:r1yRHMmm.net
才木玲佳のお尻から出るウンコやオナラってどんな臭いがするんだろうなぁ〜⁉

158 :無記無記名:2020/12/12(土) 15:18:50.02 ID:MjRP5uQl.net
手脚短いのがタイプなの?

159 :無記無記名:2020/12/12(土) 21:17:41.40 ID:/A30ttN2.net
長いとどういいのか語ってもらおう

160 :無記無記名:2020/12/12(土) 21:55:06.87 ID:MjRP5uQl.net
>>159
ゆりりん

161 :無記無記名:2020/12/12(土) 21:55:48.85 ID:EftNJPqN.net
>>159
人間として170ないと劣性だよ
遺伝子的にカス

162 :無記無記名:2020/12/12(土) 22:20:31.05 ID:/A30ttN2.net
>>161
なぜ170なの?
その数値に科学的根拠あるの?

163 :無記無記名:2020/12/12(土) 22:21:38.33 ID:/A30ttN2.net
>>160
http://www.yuririn.jp/

何を言ってるのか全くわからないが…

164 :無記無記名:2020/12/12(土) 22:33:57.56 ID:MjRP5uQl.net
安井知らんのけ?

165 :無記無記名:2020/12/12(土) 22:34:55.58 ID:EftNJPqN.net
>>163
安井ゆりりん知らんの?
おはぎの女王?
おまえの方が何を言ってるかさっぱり分からんわ

166 :無記無記名:2020/12/12(土) 22:35:33.11 ID:EftNJPqN.net
>>163
ゆとりだろ?
ゆとりって回転寿司でおごったるから100皿食えと言っても食わない
失礼な世代だ

167 :無記無記名:2020/12/14(月) 00:26:03.59 ID:dGwEzdI4.net
才木玲佳と和式トイレでエッチしたい。才木玲佳が便器にまたがってお尻を丸出しにした真後ろで俺がチンポを出す。俺がオシッコをして才木玲佳がウンチを出す。そんなエッチな変態プレイをしたい!

168 :無記無記名:2020/12/14(月) 01:06:08.84 ID:JISmDQaU.net
ああ〜マジでこの女と生中だしセックスしてえわ〜

169 :無記無記名:2020/12/14(月) 01:21:48.63 ID:dGwEzdI4.net
>>168
俺だったら才木玲佳とアナルSEXがしたい❣

170 :無記無記名:2020/12/14(月) 18:12:08.66 ID:dGwEzdI4.net
才木玲佳に顔面騎乗をしてもらいたい😚😘😍

171 :無記無記名:2020/12/14(月) 23:55:59.53 ID:r3Nwp8Do.net
一日中お互い裸で居て、朝から晩までセックスしたいわ〜

しかも全て生中だし

172 :無記無記名:2020/12/15(火) 22:52:29.70 ID:aocly7dn.net
実際ゆとり世代以下の方が仕事ではより使えるからな
年寄りと違い礼儀も出来ている

173 :無記無記名:2020/12/16(水) 01:46:59.50 ID:nUpCEQP6.net
今の年寄りは凄まじく傲慢な奴が多い

174 :無記無記名:2020/12/20(日) 02:17:59.02 ID:7NMpQGqP.net
>>166みたいなのが典型的老害だな

175 :無記無記名:2020/12/20(日) 06:47:58.50 ID:cgDN3XqL.net
>>174
老害ってかただのDQNだろ

176 :無記無記名:2020/12/24(木) 05:50:38.80 ID:zmrgSUMp.net
才木玲佳にバリウムを飲ませてしばらく経過してから才木玲佳のお尻から出た白いバリウム便を舐めて見たいし食べて見たい😋💩

177 :無記無記名:2020/12/24(木) 05:52:13.71 ID:zmrgSUMp.net
才木玲佳のお尻から出るウンコやオナラって意外にメッチャ臭そう⁉だけど嗅いで見たい⁉

178 :無記無記名:2020/12/26(土) 17:19:53.52 ID:d3wG4kMz.net
高タンパクの食事だから屁もくっさいしウンコもべっとりと便器にこびりつくよ

179 :無記無記名:2020/12/26(土) 18:53:24.96 ID:3QYmqPoD.net
>>178
おまえの消化器がショボすぎるのでは?
榎本を見習え

180 :無記無記名:2020/12/26(土) 19:20:33.67 ID:gccGApyI.net
ウンコスレ

181 :無記無記名:2020/12/28(月) 07:04:50.09 ID:LqbPE6UF.net
女子もステ疑惑あるのか。幻滅だな。

182 :無記無記名:2020/12/31(木) 18:11:11.53 ID:uzJNmTg9.net
>>114
これはまじで凄いw

183 :無記無記名:2020/12/31(木) 18:13:04.40 ID:q4Dowsz/.net
>>181
こいつアホw

184 :無記無記名:2020/12/31(木) 18:13:41.12 ID:q4Dowsz/.net
ステ信者はマッチョは皆んなステと思い込んでる池沼

185 :無記無記名:2021/01/04(月) 17:29:35.07 ID:R78juXqG.net
Jスポーツのドキュメンタリー見たけど、フィジークの平均年齢高いな
才木を除くと余裕で50超えているだろう

186 :無記無記名:2021/01/04(月) 17:51:39.30 ID:IysKJAsB.net
>>185
エストロゲン出てると筋肉付かないのでは?

187 :無記無記名:2021/01/04(月) 17:56:05.24 ID:XjJB8xVv.net
汁かカス

188 :無記無記名:2021/01/17(日) 18:10:13.54 ID:sqw3EQpD.net
ステロイド特有の特徴はなさそうだな

189 :無記無記名:2021/01/17(日) 19:19:38.43 ID:WV5XBIKa.net
かわいいけど、ダブルバイが変
肩が上がっているのか?
腕が極端に短いのか?

190 :無記無記名:2021/01/17(日) 19:42:58.25 ID:kN1zjyDD.net
ちんちくりんだよね

191 :無記無記名:2021/01/18(月) 05:50:00.88 ID:uukyvHb+.net
顔デカくて足は短い
ただあの上腕は日本の芸能人どころかビルダーでもあまり見ない?

192 :無記無記名:2021/01/18(月) 17:01:03.52 ID:ynOlmBx7.net
男のお前らよりもバルクあるから嫉妬する気持ちも分からんではないよ
お前らは6畳貴志の動画でも見てホルホルしてなさい

193 :無記無記名:2021/01/19(火) 00:24:10.39 ID:sqldws/o.net
>>185
女子フィジークは閉経してからが本番

194 :無記無記名:2021/01/19(火) 01:21:31.84 ID:y9sNNH3j.net
やかましい

195 :無記無記名:2021/01/19(火) 08:34:25.47 ID:sEU9eyel.net
上腕屈曲何センチなんだろ
背が低いから太く見えるとはいえ
37はありそう

196 :無記無記名:2021/01/19(火) 12:45:15.53 ID:kNPNQYZA.net
秀才なんだから肉体労働しなけりゃいいのに
DaiGoとか弟の松丸みたいな稼ぎ方でもよかったのでは?

197 :無記無記名:2021/01/26(火) 15:59:31.88 ID:PREfwZTn.net
ある意味もったいない

198 :無記無記名:2021/02/19(金) 01:56:43.82 ID:9KLzodPK.net
槍隊よー

199 :無記無記名:2021/02/19(金) 17:02:25.93 ID:I7u/prM7.net
ロバみたいな頭身でかわいい

200 :無記無記名:2021/03/22(月) 04:19:14.29 ID:wTzGM2mC.net
バーロー

201 :無記無記名:2021/03/22(月) 04:19:31.64 ID:wTzGM2mC.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

202 :無記無記名:2021/04/28(水) 09:31:11.14 ID:P/QqXu0b.net
ナチュラルでこれは凄すぎない?
>>1

203 :無記無記名:2021/05/06(木) 10:22:27.48 ID:FH0ahnEy.net
すごいよ

204 :無記無記名:2021/05/06(木) 11:01:20.40 ID:0tJyLlZE.net
この子が出てる動画1.9億回再生以上だって!
筋肉系で一番凄いな

205 :無記無記名:2021/05/06(木) 14:50:23.82 ID:BD5HFAFx.net
>>204
てことは6000万円?

206 :無記無記名:2021/05/07(金) 19:13:38.61 ID:x7Ldp2qn.net
https://www.youtube.com/watch?v=2pECnr5MNuU
https://www.youtube.com/watch?v=RKHf_LnQssU

207 :無記無記名:2021/05/09(日) 01:59:59.85 ID:2cZ5gjbLL
【11日目】全国の喧嘩自慢とスパーリングして全国制覇してみた【愛媛編】
https://www.youtube.com/watch?v=Wt9tXNOpWCY
【3日目】全国の喧嘩自慢とスパーリングして全国制覇してみた【浜松?豊橋編】
https://www.youtube.com/watch?v=7cTo7Zj2-q4&t=832s
【2日目】全国の喧嘩自慢とスパーリングして全国制覇【山梨?浜松編】
https://www.youtube.com/watch?v=5YTSx44tOXQ&t=676s
【13日目】全国の喧嘩自慢とスパーリングして全国制覇してみた【大分?宮崎編】
https://www.youtube.com/watch?v=nXUDwgSF8bY&t=656s

総レス数 207
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★