2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手の指をだけを太くする方法

1 :無記無記名:2021/12/25(土) 23:46:15.27 ID:4h+NJ9rA.net
手の指だけを太くしたい
とくに指周り
方法とかトレーニングがあるのだろうか
先天的な骨の太さもあるから難しい?

2 :無記無記名:2021/12/26(日) 01:46:53.34 ID:2PWOKbv1.net
空手の部位鍛錬

3 :無記無記名:2021/12/26(日) 18:52:11.68 ID:IZdOoxui.net
巨人の星の大リーグボール養成ギブスみたいなギプスを手の指に付ける
バネで負荷をかけ続ければ太くなるんじゃね

4 :無記無記名:2021/12/26(日) 20:15:41.03 ID:JMe/NaOJ.net
指に筋肉無いから基本無理
太くするなら抜き手の鍛錬やって骨太くするしか無いな

5 :無記無記名:2021/12/27(月) 18:52:40.99 ID:U+7Rd9fK.net
できるぞ
教えないけどな(゜ω゜)

6 :無記無記名:2021/12/27(月) 21:43:16.46 ID:YfLkCQkT.net
教えろよ、性格悪いな、自殺しろ( ^ω^ )

7 :無記無記名:2021/12/28(火) 19:19:40.60 ID:K8Ksh/Ji.net
おっぱいを一日中もめ

8 :無記無記名:2021/12/29(水) 00:13:53.76 ID:rpYNtOwL.net
ちん子で代用可能?

9 :無記無記名:2022/02/21(月) 23:52:04.13 ID:skUWgy+t.net
メトロ食堂街

10 :無記無記名:2022/02/22(火) 02:56:34.54 ID:aXB8bOJG.net
子供の頃指の関節ポキポキ鳴らしてたら指太くなるからやめなさいって言われた

11 :無記無記名:2022/02/22(火) 02:56:48.54 ID:aXB8bOJG.net
子供の頃指の関節ポキポキ鳴らしてたら指太くなるからやめなさいって言われた

12 :無記無記名:2022/04/08(金) 23:34:24.81 ID:6Ym2+b58.net
シリコンを注入する

13 :無記無記名:[ここ壊れてます] .net
アニマル浜内さんが新聞紙丸めるのを勧めてたけど
今は紙の新聞なんで無い家も多いしな

14 :無記無記名:2022/08/13(土) 09:41:13.34 ID:IRSHsu44.net
ドカタの指ってぶっといよな

15 :無記無記名:2023/01/07(土) 23:56:14.87 ID:+uyBewfY.net
すりこぎ棒

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200