2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ネットカフェ】アイズを語るスレ

1 :774円/60分:2007/05/30(水) 11:09:38 ID:XTGDtKNF0.net
本店(千葉店)ホームページ
http://www.netcafe-is.com/

2 :774円/60分:2007/05/30(水) 13:23:20 ID:JmO3A8tT0.net
支店はどこにあるの?

3 :774円/60分:2007/05/30(水) 22:06:52 ID:Yds9acH40.net
会津

4 :774円/60分:2007/05/31(木) 20:40:14 ID:vudkiN4F0.net
フランチャイズ制なら日本のどこかに本部があるはずなんだが・・・・・・・・

5 :774円/60分:2007/06/01(金) 04:06:49 ID:VJIqF+NP0.net
フランチャイズじゃないよwwアイズ店員だが、全部が個人経営

6 :774円/60分:2007/06/02(土) 00:55:37 ID:8CuQC1PL0.net
店が行徳にあるのは知ってたが、川口にもあるらしいし、鎌倉にもあるようだ。
個人が手広くやってるんだね。

7 :774円/60分:2007/06/02(土) 23:26:05 ID:YjUItuza0.net
ここきたないよ
もっと掃除しろよ

8 :774円/60分:2007/06/03(日) 00:01:16 ID:vkMKI0bM0.net
おめえみたいな無職ニートが店を汚してるんだろw

9 :774円/60分:2007/06/14(木) 20:37:56 ID:wi9LC8yA0.net
hosyu

10 :774円/60分:2007/06/15(金) 22:19:48 ID:NmgPhkhE0.net
保守

11 :774円/60分:2007/06/16(土) 02:44:01 ID:gQofzZs/0.net
川口のホームページはないのか?

12 :774円/60分:2007/06/27(水) 20:20:56 ID:55HGZ9lw0.net
間もなくできます

13 :774円/60分:2007/07/08(日) 20:40:33 ID:rKwRm2m60.net
駒込もここの系列だったんだ。

14 :774円/60分:2007/07/20(金) 13:35:42 ID:7CCMfxLy0.net
hodyu

15 :774円/60分:2007/07/20(金) 23:05:20 ID:awVblta20.net
駒込店は確かによい店だ。

16 :774円/60分:2007/07/23(月) 13:50:19 ID:75TnlLgP0.net
大船店行ってみたいけど身分証明書出して会員登録するの?

17 :saga:2007/07/24(火) 00:50:56 ID:MoxWNnE30.net
大船店身分証いるよ。

18 :774円/60分:2007/08/07(火) 23:10:17 ID:mpCZKUyM0.net
浜松店の情報求む

19 :774円/60分:2007/08/12(日) 09:22:16 ID:NJ0U4Zn+0.net
浜松のどこにあるの?

20 :774円/60分:2007/08/22(水) 05:22:11 ID:DEjA2ctT0.net
禿

21 :774円/60分:2007/08/24(金) 09:15:22 ID:tbIV/Sq9O.net
駒込が近いから行ってみようかな。まんが2万冊って多いのかな?
古いのもあるってHPに書いてあったので気になる。

22 :774円/60分:2007/09/10(月) 02:27:12 ID:afRS8qTH0.net
ハゲ

23 :774円/60分:2007/09/16(日) 17:28:09 ID:bKTCeZ0F0.net
禿

24 :774円/60分:2007/09/26(水) 11:21:54 ID:ZygejdKZ0.net
hosyu

25 :774円/60分:2007/10/07(日) 13:59:08 ID:rqAZk92g0.net
本部のホームページ手抜きし過ぎ。

26 :774円/60分:2007/10/27(土) 03:08:28 ID:NCZjonqM0.net
どこが手抜きなの?

27 :774円/60分:2007/11/10(土) 19:56:59 ID:nLSOHy5K0.net
駒込に一度だけ行ったけど、わりといい感じの店だったよ。

28 :774円/60分:2007/11/29(木) 08:37:51 ID:oQnSPFD/O.net
川口店、潰れたwwww

29 :774円/60分:2007/11/30(金) 20:34:34 ID:CaGTLRcK0.net
保志

30 :774円/60分:2007/12/23(日) 00:38:35 ID:q16BFClY0.net
アイヌ

31 :774円/60分:2007/12/31(月) 10:59:25 ID:TcBLeJj+O.net
大船店の女店員可愛い子しかいない

しかも一人すげーいい子がいる

やべぇ

32 :774円/60分:2008/01/09(水) 16:02:59 ID:ir4F0fBr0.net
>>31
声が可愛いよな。
なんか仕事慣れしてる感じ

33 :774円/60分:2008/02/01(金) 14:58:51 ID:0p6qkk4GO.net
川口・・・

34 :774円/60分:2008/02/18(月) 02:17:34 ID:OjMAvek9O.net
潰れてしまった川口店って、ほっとステーション時代に度々強盗に入られることがあったね。
それが理由なのかは定かではないが、アイズになってスタッフがほとんど入れ替わった。
が…その新しいスタッフが曲者ばかりだった。
潰れる直前にいったときも、凄く愛想が悪くて客にガン飛ばすような若い兄ちゃんがいたよ。

35 :ネカフェ店員:2008/03/08(土) 04:55:05 ID:0rr5ejTy0.net
その曲者の一人がうちに入ったが、バレバレの嘘をつきながら、研修中に辞めてった。
給料日まで、休む理由をつけて、延ばしに延ばして給料受け取った日に「辞めます」って。
仕事の半分も教えていない状態で「なんか覚えることが多いですね・・・」と漏らしていたよ。
それが原因か?それなら、LV低すぎだぞ。

36 :774円/60分:2008/03/21(金) 16:46:09 ID:Z/X2xdsm0.net
age

37 :774円/60分:2008/04/27(日) 09:42:08 ID:hrroDtGC0.net
age

38 :774円/60分:2008/05/26(月) 23:53:36 ID:YDbYDdEm0.net
浜松にもあったんだね

39 :774円/60分:2008/06/22(日) 19:30:09 ID:JjDyws1/0.net
とっくに潰れた。

40 :774円/60分:2008/06/23(月) 23:57:01 ID:bbwcjhYR0.net
浜北潰れた

41 :774円/60分:2008/07/18(金) 19:57:26 ID:WXAi7b9I0.net
でもまた名前を変えて復活しそうな感じもするんだけどね

42 :774円/60分:2008/07/23(水) 13:46:17 ID:WIyeQEGz0.net
age

43 :774円/60分:2008/08/17(日) 15:08:25 ID:P/BA19sj0.net
age

44 :774円/60分:2008/08/29(金) 10:54:26 ID:N+J/GYZpO.net
この間、大船店にひさびさに行った。
かわいい店員さんがいてちょっと嬉しかった。

45 :774円/60分:2008/09/11(木) 17:25:29 ID:NpM3/vzs0.net
      ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /  ハマのヒ魔神 ヽ
    (____YB_____)____
    /   へ        へヽ
    l:::::::::    \    /   l
   .|::::::U:::  -=・=-    -=・=- | 
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



46 :774円/60分:2008/09/11(木) 17:27:31 ID:NpM3/vzs0.net
       ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /  ハマのヒ魔神 ヽ
    (____YB_____)____
    /   へ        へヽ
    l:::::::::    \    /   l
   .|::::::U::  -=・=-    -=・=- | 
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


47 :774円/60分:2008/10/12(日) 23:10:34 ID:H5p1nkuX0.net
>>41
ずっとシャッター下りたままでさすがに3回目の復活はなさそう。

48 :774円/60分:2008/10/15(水) 14:02:23 ID:m6vjBvc00.net
南行徳店の情報求む

49 :774円/60分:2008/10/18(土) 14:40:12 ID:XVogWKVc0.net
→48
元ほっとステーションが潰れてアイズに改名
身分証明がなくても割高になるが使える

オンラインゲームは結構回線が落ちるからすすめられないw

てか、最近いったけどもうそろそろ潰れそうな雰囲気w

50 :774円/60分:2008/11/22(土) 12:27:10 ID:Z3DZZfd30.net
そうか、どこも厳しいね。
不況になったら真っ先に割を食うのがこういう隙間産業だからね。

51 :774円/60分:2008/12/02(火) 19:44:44 ID:v1WNV+kP0.net
保守

52 :sage:2008/12/04(木) 01:57:14 ID:F4Ho/lmZ0.net
清掃中

53 :774円/60分:2009/01/14(水) 02:15:57 ID:uA5/Qlyr0.net
       ___
      | 保守 |
       | ̄ ̄ ̄
     /⌒ヽ
    (^ω^ )   テクテク…
    _( ⊂ i
.   └ ー-J

54 :774円/60分:2009/02/23(月) 19:55:26 ID:+g6Rh8td0.net
清掃中




55 :774円/60分:2009/03/15(日) 19:20:11 ID:oP8exTQn0.net
53かわいい

56 :774円/60分:2009/04/25(土) 12:22:29 ID:9E+Xy/ca0.net
ho

57 :774円/60分:2009/05/05(火) 14:13:16 ID:pho8sOsV0.net
コムコムのTバックがアイズにいたw

58 :774円/60分:2009/05/17(日) 13:30:48 ID:Yn+gIfY/0.net
駒○ね

59 :774円/60分:2009/07/11(土) 18:25:30 ID:3Pgy80YR0.net
関内のゲラゲラ潰れた跡にアイズが出来たね。

60 :774円/60分:2009/08/06(木) 01:11:36 ID:fjWWdOZ5O.net
新松戸の関西弁の女、いい加減に追い出せよ!

61 :774円/60分:2009/08/10(月) 21:39:36 ID:5FAsCbMA0.net
医者と看護士以外医療系は将来ないよね

62 :774円/60分:2009/08/21(金) 00:23:21 ID:fXLG0pZ90.net
いいえ

63 :774円/60分:2009/09/27(日) 20:38:33 ID:D9EISV0z0.net
             ___
            | 保守 |
             | ̄ ̄ ̄
           /⌒ヽ
          (^ω^ )   テクテク…
          _( ⊂ i
      .   └ ー-J


64 :774円/60分:2009/10/11(日) 21:59:05 ID:Dlxrn+ZZ0.net
行徳のサイト、新しくなった。

65 :774円/60分:2009/12/05(土) 07:21:47 ID:AJMO0JAk0.net
やめたのか?
つながらなおぞ

66 :774円/60分:2010/01/16(土) 21:57:48 ID:eZTd+ZdX0.net
南行徳はやめたみたいだ。

67 :774円/60分:2010/02/02(火) 16:08:46 ID:slXkiatC0.net
最近客はいってなかったからな。
不景気で経営くるしかったんだろ。

68 :774円/60分:2010/02/06(土) 21:43:47 ID:JHkAmscL0.net
移転とかかいてあったけど、してないみたいだ。
ずっと使ってた人間からするといい加減だと感じるよ。
しないなら張り紙するなよw

できてもいかねー


69 :774円/60分:2010/03/13(土) 02:56:30 ID:btqoODP50.net
             ___
            | 保守 |
             | ̄ ̄ ̄
           /⌒ヽ
          (^ω^ )   テクテク…
          _( ⊂ i
      .   └ ー-J


70 :774円/60分:2010/04/17(土) 12:32:31 ID:v5MzViVv0.net
不景気だからね。仕方ないよ。

71 :おかわり:2010/05/05(水) 18:09:46 ID:F0LLcor80.net
アイズ南行徳、開業したね。
ダイエーの通りのくいどんの隣、たんぽぽの上。
広くて綺麗になってたが、客が俺しかいなかったw

72 :774円/60分:2010/05/06(木) 20:17:16 ID:BY9Kypzm0.net
>>71
王将の上?

73 :774円/60分:2010/05/10(月) 23:56:58 ID:B/t8lgMC0.net
>>71
今までの会員証は使えるんだろ。
料金は変わったの?

74 :774円/60分:2010/05/14(金) 14:11:07 ID:ta0MpfWNP.net
アイズなうの俺から

>>72
大通りを渡った浦安側
ほか弁のすぐ近所

>>73
安くなってるよ 平日の3時間パックは500円切ってる
会員証はそのまま使える
俺は、閉店したと思って会員証捨てちゃったから再発行で100円かかった

75 :774円/60分:2010/05/14(金) 19:46:46 ID:ta0MpfWNP.net
アイズ 南行徳のレポート

通常料金
基本 30分200円
平日3時間パック 680円
平日5時間パック 1100円
土日祝日3時間パック 780円
土日祝日5時間パック 1200円
オープン席基本料金 30分 160円
オープン席3時間パック 540円
オープン席5時間パック 880円
オープン席土日祝日3時間パック 620円
オープン席土日祝日5時間パック 960円

時間限定(6:00〜16:00)
平日限定スペシャルパック 3時間
オープン席平日限定スペシャルパック 3時間

時間限定(12:00〜14:00)
平日限定ランチタイムパックパック 1時間

オープン記念で16日まで各100円引きくらいの価格でやってる。

本 移転前より少ない?棚の並びが乱雑で系統分けされてない
  月刊週刊の最新の物で未入荷がある(月刊マガジン6月号など)
ドリンク アイスドリンクのサーバが評判の悪いPEPSI NEXだった
     ホットカフェサーバが一個増えて味も格段に良くなった
PC ネカフェ特典のあるゲームでネカフェ特典が受けられない
  アダルトはリンクがあっても繋がらない
  キーボードに埃が溜まったままw
トイレ タオルのみでペーパータオルがない
接客 オーナーと呼ばれていた女性に会計して貰ったけどレジの横に灰皿置いて煙草吸ってました。
オープン直後だから設備等の不備は目を瞑れても、この接客だけは最悪だわw
もう一人の店員さんはすごい美人さんで丁寧でした。

その他 店が広くなったのに空気清浄機の数が減って隣の煙草の匂いが気になる

こんな感じ

76 :774円/60分:2010/05/16(日) 23:02:53 ID:rZaQU+wd0.net
千葉の店は床にビーチマット敷いてフラットシートだと騙して金取ってるんだって聞いたが?w

77 :774円/60分:2010/05/17(月) 06:02:49 ID:FEonE1Wp0.net
>>76 何だそりゃマット洗いでもしてくれんのかw
スレの流れで店員のガラは悪いそうだしブラックには違いねえ

78 :774円/60分:2010/05/17(月) 23:13:17 ID:RrPFf1Bb0.net
南行徳の新店舗の場所わかりやすく教えて!

79 :774円/60分:2010/05/18(火) 16:39:13 ID:TQ8f6125P.net
南行徳店の公式ブログ
http://profile.ameba.jp/isminamigyoutoku/

前の書き込みにあったようにキーボード汚い
ローマ字が完全に剥げてるのもある
回線速度が激重
測定サイトで図ったら1M切ってた
光回線みたいなんだけど、完全にルータの設定が間違ってるね

80 :774円/60分:2010/05/18(火) 21:59:22 ID:ytF2NwIM0.net
旧店舗の使い古したパソコンをそのまま使ってるってことか

81 :774円/60分:2010/05/19(水) 01:43:43 ID:5quc+sALP.net
様子見でアイズ南行徳に行ってきたよ
上にも他の人が書いてるけど、概ね同意
結論は移転して糞になったね
・店員の話し声が、うるさい
・レジから見える場所に灰皿があってそこで店員がタバコを吸う(サービス業の自覚ねーな(笑))
・ネカフェで回線速度30K以外(ハンゲームのアップデートに20分かかった)
回線調べたらU-COMの光だった、明らかな設定ミス
・キーボードは以前に誰かジュースか何かこぼしたのかShiftキーが固まってて押したら戻ってこなかった(笑)他のキーも戻りが悪い

昔は良く行ってたけど、劣化が激しくてホントに悲しくなってきた
日雇い派遣全盛期は深夜パック待ちの客とかいて笑わせて貰ったのにな
間隔あけて一度だけ行って改善なければ、二度と行く事はないね
さっさと雑誌の新刊いれろよな(笑)

82 :774円/60分:2010/05/19(水) 09:02:11 ID:gJD2Dxar0.net
個室は広くなったの?
以前はめちゃくちゃ狭かったけど


83 :774円/60分:2010/05/20(木) 08:26:40 ID:Re+ZgV5H0.net
店員に言えば回線速くしてくれるのか?

84 :774円/60分:2010/05/20(木) 11:20:49 ID:i/b6RJsPP.net
個室は以前のまま
回線は席移動しても遅いままだったから、二重にルータ噛ませて、そこでミスってるぽっい


85 :774円/60分:2010/05/26(水) 08:55:47 ID:YdVJF/EN0.net
低速回線は解消されたの?

86 :774円/60分:2010/05/28(金) 02:46:59 ID:K5sj0w0L0.net
スタッフと入れ替わりでレジに立つ為、店に行くと、女性スタッフが店長ちょっと、と寄ってくる。

何かただごとではない雰囲気。




「●番ブースのお客様が、さっきから2時間以上自慰行為に及んでるんです。床にもティッシュを投げ捨てるし、横向いてるから見えちゃうし……。通路を通った他のお客様も気付いていらっしゃると思います。」




((゚m゚;)




お客様にお声がけをする前に、本部に連絡して緊急マニュアルについて相談をした。

犯罪行為なので即警察を呼んで下さいと言われるくま店長。



87 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2010/05/31(月) 09:26:11 ID:YsjPInLBP.net
>>81の書き込みは俺だけど南行徳にまた行ってきた。
キーボードが新しくなってたね。
トイレもペーパータオルになってたし、このスレ見てる気がするw
回線速度はある程度改善してたから、ルータ設定いじったのかな?
でも、相変わらず遅いし、ブラウザの反応も鈍い。
深夜の男性店員さんは非常に丁寧で好感が持てた。
空気清浄機は相変わらず増えてない。
あと、消毒か香水撒いたのか?変なにおいが気になった。
本棚はある程度系統分けされてきたけど、相変わらず配架がわかり難い。
これ以上は無理だと思うから、配架表でもあればいいと思う。
強いて言うなら、本の量が少ないからリクエストカードを作って新しく本を入荷する
システムにすればいいんじゃないかと思う。
漫画って言うのは、連載雑誌と作家で選ぶものだからリクエストの多い
雑誌と作家の作品を重点的に入れるとか
そういう、実際に来店する客層にあった本が増えるといいなと思った。
最後に、ハンゲームのネットカフェ特典がないのが残念でした。
また行くと思うから、また書き込みます。


88 :774円/60分:2010/06/01(火) 00:20:18 ID:crXUj4Aq0.net
>>87
ルータ設定のこととかよくわからないから今度行った時に
店員に伝えて回線速くしてもらってよ


89 :774円/60分:2010/06/01(火) 09:42:35 ID:FilxWWydP.net
伝えても理解できそうな店員がいないよ


90 :774円/60分:2010/06/01(火) 14:15:09 ID:YBaGJ2IJ0.net
ガタガタうるーせーな!
文句いうならくんなよ!
きもちわりーんだよ!

91 :774円/60分:2010/06/03(木) 00:43:15 ID:8rKFcFgy0.net
>>86
これってクマ店長のブログのコピペだよな

>>75にもあるし前々から感じていた事だが
頭 悪 す ぎ ん だ ろ

犯罪行為を犯している客を擁護するような発言や生温い対応をした事を自ら露呈
ネットという不特定多数の目に触れる場で犯罪行為1回なら全然おkって公言してるようなもんだ

ネトゲも満足に出来ないみたいだし
「オンライン公認店」ではなく
「公開オ○ニー公認店」にしたらどうだ?
動画がお友達の皆さん!ここなら女性店員に見せつけつつ快感を得られますよ!

まああのクマ店長が視界に入った瞬間萎える通り越して腐り落ちそうだけどなw







92 :774円/60分:2010/06/03(木) 04:00:41 ID:oyN9wei00.net
和カフェ おまめ
http://www.8p-ch.com/precious/img/contents/cafe/omame_item.jpg
ネコカフェ キューリグ
http://www.8p-ch.com/precious/img/contents/cafe/corabo/img_cat01.jpg
24時間年中無休で 様々なコンテンツを安価に楽しめます インターネットの他に4万冊以上のマンガ 雑誌 ゆったりしたい時や 時間を持て余している時に最適
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=tpnavi.com/store_5601_640X480.jpg


93 :774円/60分:2010/06/03(木) 09:18:25 ID:+nDgC+c90.net
頼むから回線速くしてくれ。
光なのに何であんなトロトロしてるんだよ

94 :774円/60分:2010/06/23(水) 23:48:34 ID:0la7LNJNO.net
この前南行徳店行ったら店内ガラガラだった。
あれはヤバイだろと思ってたら、案の定店員が売上ヤバイって話してたw

95 :774円/60分:2010/06/25(金) 01:21:44 ID:jQHX6Lil0.net
おれがいったときもだれもいなかったw

てかこのブログやばいw
http://profile.ameba.jp/isminamigyoutoku

自らセンスなくて、馬鹿ですといってるようなもの。
たいていこういう雰囲気さむい店はきえちゃうんだよな〜

ネットカフェのニーズなんてとっくに見切りついてるんじゃないかな。
てか、この店何回オーナーかわってるんだよw
ブログ読む限りだまされてるとしか思えない。

厳しいく感じるかもしれないけどあきらめも肝心なような気がするけど。

96 :774円/60分:2010/06/25(金) 08:38:08 ID:piZuJznI0.net
頼むから回線速くしてくれ。
光なのに何であんなトロトロしてるんだよ


97 :774円/60分:2010/06/25(金) 13:47:40 ID:U1ZxQBDLO.net
>>90
は店員なのか?
来るなって言ってるし。
そうならちゃんと教育しろよクマ店長!

98 :774円/60分:2010/07/02(金) 07:13:05 ID:dtM+kmxoO.net
クマ店長…。
てゆーか、前オーナーも確実にグルだな。
黒字の店を売る奴なんかまずいないし。

99 :774円/60分:2010/07/05(月) 04:24:34 ID:mBvyCE+l0.net
>>96
光ファイバーがお勧めですW


100 :774円/60分:2010/08/23(月) 10:47:58 ID:+xFs6bNKP.net
南行徳は値段が上がってから一切行かなくなった
あの値段でパソコンの席に座ってゲームを起動するのに10分近くかかる所に誰が行くんだよ(笑)
少し考えればわかる事をしないって、本当に救いようがない

101 :774円/60分:2010/08/26(木) 23:13:11 ID:SCo+H1120.net
回線速くなった?

102 :774円/60分:2010/09/21(火) 19:27:24 ID:E0pARBOG0.net
おまいらから絶賛されてる南行徳行ってきたぜ!
立ち上がりが若干遅く感じたが、回線は早いほうだと思ったぞ。
店内ガラガラなのは泣いた。広いんだが有効活用できてない。
ところであの食い物サービス、食うやついるのか?
いっそ良くあるポップコーンとかにしてくれりゃいいのに。
まぁ、あの金額の割には頑張ってるとほうだと思うけどな。

103 :774円/60分:2010/09/24(金) 13:36:16 ID:vuttHhsn0.net
ブログで入荷予定のGANTZの29巻は?まぁもともと28巻も無いんだけどw

あと椅子がぺったんこすぎてケツ痛いよ
ファーストフード以下。

104 :774円/60分:2010/09/24(金) 20:10:49 ID:zsmez4SI0.net
♪南行店あるある早く言いたい〜

105 :774円/60分:2010/10/02(土) 00:11:57 ID:W2wuo4mO0.net
大船店はどうですか

106 :774円/60分:2010/10/05(火) 14:34:23 ID:cepZPmvl0.net
南行徳店いってきたよ。

回線は普通かな。

たしかに無駄に広いスペースだね。
ガラガラで誰もいなかった。閑古鳥がないてたよ。

てか、オンラインゲームのフレンドリー商売みたいなのが見苦しい。
クマ店長らしき人もジロジロ部屋のぞいてくるしさ。

ハンコ押してないマンガのせいかな?やたらぬけ巻がおおい。盗まれて転売されてるのかな?

まぁ、もういかないかな。

107 :774円/60分:2010/10/06(水) 06:57:32 ID:lzs03ZlGO.net
俺が行った時も俺以外2人しかいなかった。
てゆーか、あんなに明るすぎるネットカフェないだろ…。

108 :774円/60分:2010/10/19(火) 21:50:44 ID:4e+N5E0h0.net
>>106
低速回線解消したの?

109 :774円/60分:2010/11/05(金) 20:33:45 ID:HHLd/pHy0.net
108>>
一応って感じかなー
普通に3回位は落ちたから、不安定ではあるかもしれませんね。

なんかフリーフードある的な感じで書いてあったんだけどなかったよ。
KAZANなみにフードじゃんじゃんだしてくれればうれしいな。

どちらにしろ立地がわるすぎるからなくなるのも時間の問題か・・・

カウントダウンははじまったっぽいw

110 :774円/60分:2010/11/05(金) 22:59:56 ID:hl0ZGUr20.net
回線3回落ちるってネットやってて途中で止まるってこと?

111 :774円/60分:2010/11/07(日) 20:34:37 ID:crd8K8nS0.net
110>>
いや、ゲーム落ち。
ネットは繋がってたよ。

os7いれてるんだけど対応してるゲームすくないから微妙かな。
張り切りすぎっちゃったかなw

112 :774円/60分:2010/11/08(月) 12:20:49 ID:S/h8DYzuO.net
ここの個室ってせまいんでしょ?

113 :774円/60分:2010/11/11(木) 09:47:23 ID:MEzHyfQZP.net
狭いね、ハイスペック席に座って飲み物を取りに行こうとすると
必ず椅子が壁に当たって音がする

114 :774円/60分:2010/11/11(木) 18:28:24 ID:yG5ywY7lO.net
南行徳なんとか半年はもったか。
閉店まであと3ヶ月位と予想w

115 :774円/60分:2010/11/11(木) 19:41:15 ID:gyrMRkw+0.net
もう半年ったのか。
むしろ、上出来だよ!

あの立地の悪さ、室内の狭さ、最初のネット回線の遅さ、店長の接客の悪さ、どれをとっても
やばかった。

さらにはオナったお客の吊るし上げでしょw
注意まではいいけど、ブログでそのネタさらす事が論外でしょ。

いやーーー半年は上出来!b
おつかれさまー

116 :774円/60分:2010/11/12(金) 13:21:56 ID:dXPiu/4e0.net
今お店に行ってきたところなんだけど、受付がいなかった。
10分くらい待ったし、声もかけてみたけど誰も出てこなかったから帰ってきた。
前も1時くらいに入店したらやっぱり受付がいなかったし。
昼間は受付してないのか?
店長のブログに文句送ろうかと思ったら、メンバーじゃないとメッセージが送れない。
色んな意味でやる気なさすぎだろ。
だけど座席表は結構埋まってた。まだしばらくは平気じゃないかな。

ところでKAZANってHPとか無いんだけど、どんな感じ?
パック料金とかあるのかな。

117 :774円/60分:2010/11/12(金) 22:11:46 ID:cLXnLqGk0.net
>>116
そんな状況で何で潰れねーんだよ

118 :774円/60分:2010/11/16(火) 19:44:54 ID:MDSf7NXJ0.net
個人経営なのこの店他の店舗にも
あるけど
なんか楽そうだね

119 :774円/60分:2010/11/19(金) 15:09:19 ID:PzOMlV69P.net
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1は死ねよハゲ 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ

120 :774円/60分:2010/11/19(金) 20:07:41 ID:YaWEa+RX0.net
クマ店長乙

121 :774円/60分:2010/11/26(金) 18:53:25 ID:QeByOyCh0.net
顛末騒動記は面白かったが、最近の糞つまんね。

122 :774円/60分:2010/11/27(土) 12:34:56 ID:RvpvlpSjP.net
安いだけが売りだから、従業員の態度に文句を言うのは筋違いだけど
店長の態度の悪さは地域ナンバーワンだね

123 :774円/60分:2010/12/04(土) 12:27:03 ID:7mPrAndz0.net
まあ、不思議な店ではあるね。

124 :774円/60分:2010/12/09(木) 01:03:21 ID:TqK5OUtuO.net
先月新松戸店で目的のコミックがなくてリクエストしたんだが、いまだ入らず…。
レスポンス遅すぎだろ、やる気あんの?

125 :774円/60分:2010/12/14(火) 08:46:33 ID:H7Uni4bE0.net
客一人のリクエストにいちいち対応しとらんよ。
メジャーなものならわかるけど。
まあしつこく言い続けてみればそのうち入るかもな

126 :774円/60分:2011/01/01(土) 12:12:39 ID:rfunwxaG0.net
そもそも中古市場に出回ってない作品だったら何度リクエスト出しても無駄。
でも「入手不可能」の返答くらいは店として最低限やっておくべき事だとは思うね。

127 :774円/60分:2011/01/09(日) 13:34:27 ID:YRKlB48S0.net
南行徳店くそ寒い
15℃くらい?阿呆だろ
店員に合わせてんじゃねーぞ
席も狭いし椅子も硬いし、
パックで入ったけどすぐ出ちゃったよ

128 :774円/60分:2011/01/13(木) 06:13:16 ID:8KS3+DoW0.net
昨日新松戸店に警察来てたけど、何か事件でもあったのか…?

129 :774円/60分:2011/01/16(日) 17:06:54 ID:28CL6W/o0.net
駒込はどっちかって言うと暑すぎる感じだったけど。
たまたまなのかな。

130 :774円/60分:2011/02/02(水) 18:39:35 ID:TkU4iHx50.net
たぶんそうじゃない?
俺が行った時は適温。

131 :774円/60分:2011/02/04(金) 10:53:56 ID:iFB1c3co0.net
南行徳いってきた。

たしかに寒かった。ダウンきたままじゃないときつい。

ゲームやってるんだけど、手が悴んで思うように操作できない。

てか、それよりも女の人の態度どうにかしてほしいよ。

もう行くのやめようかな。。

132 :774円/60分:2011/02/08(火) 06:00:14 ID:+cXnebMe0.net
>>128
置き引きらしい…。
アイズに変わる前は身分証なくても入れたから、
そんな客が引継ぎでゴロゴロいるから気をつけたほうがいいぞ。

133 :774円/60分:2011/02/21(月) 21:54:01.41 ID:xXeRXYBx0.net
都内では会員制の店でも盗難に遭った人がいるらしいので、
貴重品は身につけておきましょうね。

134 :774円/60分:2011/03/11(金) 22:00:13.75 ID:/2H7iaFo0.net
別にネットカフェじゃなくても当たり前のことじゃないか

135 :774円/60分:2011/03/31(木) 23:58:18.95 ID:FSGPtRUq0.net
店名から会津を連想してしまった。
震災の被害は大丈夫だろうか。

136 :774円/60分:2011/04/23(土) 01:25:21.25 ID:LYmrvQkz0.net
大丈夫じゃない罠

137 :774円/60分:2011/05/10(火) 00:07:09.94 ID:j7WL85tM0.net
千葉が一番まとも、かな

138 :774円/60分:2011/05/31(火) 06:21:48.88 ID:Y7BCGP9o0.net
千葉店閉店だって

139 :774円/60分:2011/06/05(日) 19:28:40.29 ID:cU3Sc0+k0.net
せっかく>>137で持ち上げたのに
閉店かよw

140 :774円/60分:2011/07/14(木) 23:35:55.26 ID:IAAnAR8S0.net
次はあの店か・・・

141 :774円/60分:2011/07/14(木) 23:37:38.08 ID:uzSJQpj10.net
あの店とは?

142 :774円/60分:2011/07/16(土) 00:05:56.64 ID:j4fvaTPc0.net
千葉店つぶれたんだ ショックだ〜
激安でソコソコレベルの漫喫って全然ないんだよな

143 :774円/60分:2011/08/05(金) 10:10:45.57 ID:VPlt8XV/i.net
昔川口店あったけどなんであんなすぐ無くなったの

144 :774円/60分:2011/08/16(火) 17:32:34.73 ID:2+4EAygh0.net
南行徳行ったけど、ひどいな
誰も出てこないと思ったら7:00まで戻りませんの書置きが
てか今9:00なんですけど・・。物盗ろう思えばやり放題だな。
受付がありえんくらい乱雑で汚いし。カウンターの中はほとんどごみ屋敷状態。
地図見てわざわざ行ったのに、こんな店二度と行かねえ

145 :774円/60分:2011/08/20(土) 00:26:39.75 ID:vUfI4aR00.net
店長が馬鹿だからしょうがないYo!


146 :774円/60分:2011/08/20(土) 01:11:30.50 ID:vUfI4aR00.net
一人になりたくて漫画喫茶に行ってるのに、受付で話しかけられ
さえない野郎共が集まって奇声をあげて
モンハンの大会?をやってたり
店長がいつも同じ席を独占してたり
Wi-hiもネットに繋がらず
印刷をしたらほとんどかすれた状態で
出てきて、あげくに「これで駄目ですか?」と言われ
いつも飲みたい飲み物は出ないし
禁煙席の意味は無く
冬は糞寒くてダウンも脱げない
いついつに入荷するとブログに記載した
単行本は入荷されず
ハイスペックなPCは料金割高wwww

そんな南行徳店




147 :774円/60分:2011/08/20(土) 01:13:27.31 ID:vUfI4aR00.net
舐めすぎでしょ

148 :774円/60分:2011/08/20(土) 22:16:25.01 ID:C3CHw1M2O.net
南行徳店がなか卯の上にあった時の常連だった俺から言わせて貰うと
店内暑すぎ、特にフリータイムの席とか最悪。座ってるだけで汗かく
ハイスペック席は性能いいのにキーボード・マウスが安物で勿体ない
他のネット席は二世代前のパソコンがほとんどであの料金は高いと感じる
今はいなくなったけど態度の悪い店員が入れ代わりの時に延々と大きな声で話してうるさかった
態度は悪くないけど馬鹿な店員にたびたび料金を間違えられ多く取られそうになった(割引パック適用時間帯なのに通常のパック料金を請求された)
モンハンのオフ会かなんかを店内でやってる時はうるさくてゆっくり漫画が読めない
フリータイム時間帯はいびきがうるさくてゆっくり漫画が読めない
こんな感じだから行かなくなった、最近は高くても他の店に行ってる

149 :774円/60分:2011/08/26(金) 21:05:10.58 ID:daLcFytL0.net
6〜7月南行徳店に行ってたけど、酷いところが多かった。

空調のききが悪い。
トイレが公衆便所なみに汚い。
受付がいない時がある(長時間)。
グラスが全て使用済みで、洗って出すのに3時間以上かかった。
携帯かスカイプか知らないけど、5時間ほどひたすら話している
客がいるのに注意しなかった(女店長がいたのに)。
女店長が客に平然と愚痴を言う。
しかも、言葉遣いが悪い上、20分ほど愚痴を言い続けていた。

ここまで酷いネットカフェは今までなかったです。
しかも会員制・・・


150 :774円/60分:2011/08/28(日) 15:22:11.61 ID:TMrgzskbO.net
他にも同じ様な書き込みがあるって事は南行徳は地雷って事なのかな
訳の分からんリフレとか店長との会話とかを求めてネットカフェ行くやつは少ないと思うんだ
逆にそういうニッチを狙っているんならいいと思うけど
俺には合わないから二度と行かない

151 :774円/60分:2011/08/30(火) 04:28:53.70 ID:nBf99js80.net
ひさしぶりに新松戸店に行ったけど、店と店員のレベル落ちたな。
リクエストしても入らねーし、何聞いても「わかりません」しか言わねーし、
携帯といびきの注意もしねーし…。



152 :774円/60分:2011/09/10(土) 01:57:20.32 ID:oh9pRfjd0.net
なんつーか、綺麗とか汚いとかの感覚
というか美醜の感覚が違うんだろーな>南行徳店
そういう人っているよなーって感じ
すごく狭い隙間からしか世界を
見ないようにしてる。
別にそんな人がいてもかまわないけど


ただ、客商売には向いてないだろwwww



153 :774円/60分:2011/11/03(木) 15:40:10.88 ID:H+XuvtWH0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2215976.jpg
店はまだやってるの?

154 :774円/60分:2011/12/08(木) 12:35:59.00 ID:X8/2ydLw0.net
先日南行徳いってきた!
俺的には嫌いじゃない店だけど・・・

金要らないから俺に掃除させてくれと叫びたかった

155 :774円/60分:2011/12/14(水) 12:13:16.84 ID:V8L7pj8Z0.net
南行徳店、なんかROの割引キャンペーンやってるみたいだから
興味持ったけど、このスレ見る限り結構地雷なのか・・・?

関内店、サイト見たら決まり事・罰金弁償の項目多すぎワロタw

156 :774円/60分:2011/12/17(土) 17:12:19.40 ID:Veye7fgj0.net
金曜夜に南行徳行ってきた、移転前に1回だけ行った事あるが良く覚えてない
ガイシュツだけど入り口分かりにくいねwブースの広さは駅前のまんがランドに比べれば広い
というか雰囲気がネカフェって感じがしない、古ぼけた事務所って感じだ
ブログ見ても古い情報とかがあって、キャンペーンが有効なのかどうかとか、
料金体系がいまいち分かりにくいね

157 :774円/60分:2012/01/04(水) 11:02:25.43 ID:W+WYIxmY0.net
関内アイズのギャル店員クッソかわいいし、仕事終わりにちょこちょこ通うことにした

158 :774円/60分:2012/01/06(金) 00:03:07.88 ID:GpOVLdxQi.net
関内店、今日の店員かわいくなかった

159 :774円/60分:2012/01/06(金) 11:41:15.12 ID:GpOVLdxQi.net
関内店、今日は男の人だった

160 :774円/60分:2012/01/10(火) 17:13:51.50 ID:zMcesKvMi.net
今日も男だったなぁー、なんかスレ違な気がしてきたぅーw

161 :774円/60分:2012/02/05(日) 10:16:17.22 ID:kdj4mWG50.net
南行徳店閉店だね

162 :774円/60分:2012/02/05(日) 14:38:11.13 ID:HDO1Q9Np0.net
すごいよな、あれ
HPに全く告知なしでこの前久しぶりに行ったら引越し準備してた
行徳駅前に移るらしいよ
なかうの上からの常連だったけど
行徳まで行く気にはなれないからもう最後だな
いやーまさか閉鎖告知も出ないとは思わなかったわ

163 :1/2:2012/02/05(日) 15:04:05.96 ID:HDO1Q9Np0.net
もう最後だから書くか

ドリンク→どんどん減っていく種類
時々増やしました!なんてブログに出ていたが
その後即効消えるのが大半
他の人も書いていたがコップが洗われておらずなかったり
超小さい紙コップになったりしてた
紙コップの場合、必然的に注げる量が減るので
店員がいないから紙コップにしてるんじゃなくて、
むしろ経営側の狙いはこっちなんじゃねとか思った

店の中→広い…がスペース内はせまい
壊れた椅子やダンボールなどが店内に乱雑に積んである。捨てろよ
フリータイムでつかえるブースのひとつは店長が占拠
しかも掃除が徹底されておらず、フリータイムのスペースはかなり汚かった
※たまに当たりの店員さんだと綺麗にしてくれてたけど
そこのパソコンとモニタはwin95時代じゃねーのというくらい古いもの
(一応OSはxpだった記憶)
これそのまま転居先に持ち込むんだろうか
空調は利いてる時と利いてない時と差があった
トイレはなかうの上の頃よりかはまだ綺麗だった記憶
なかうの上の頃はなんかぼろかった
でも夏はトイレと飲料ブースに子バエが飛んでた
モンハンはうるさい人もいたし2人きりとかいうのもよくあった
リフレ関係には当たってないんでシラネ

164 :2/2:2012/02/05(日) 15:05:30.39 ID:HDO1Q9Np0.net
店員→外れ多かった
なぜか徹底されていない料金体系にスタッフも混乱
最初ぼったくられることもあった。後々自分の方から突っ込むようになったけど
キャンペーン葉書内容が暗号レベルでスタッフにはわからず
自分も解らずで後で店長に言うと、あの子駄目なんですよねーとスタッフの愚痴
いえあれ自分もわからんですわ…となってた
店員がなぜか消える。他の客数名と帰るに帰れず
でも帰らないと時間がってなって帰った事がある
最後の方は店員が集まらないのか、○○時まで不在です〜のが多かった
そりゃ常連も新規も行かなくなるよ

店長→変な人
悪い人じゃないんだろうが頑張る方向性間違えてる気がする
どんどんPCブースに人入れない感じになってたし
ドリンク関係も前述で
8時間1000円は魅力だったけどそこのブースは汚いし
PCブースの方にしたら他のもっと綺麗なネカフェとあんま差がないしで
自分は足が遠のいていった

あえてよかったといえば直に言えるからか
コミックスのリクエストが凄い通りやすかった
なので蔵書的な部分には文句なかったです
あと移転直後は頑張ってたし綺麗だったよ
どんどん汚くなっていって、いくメリットがなくなってしまった
最後の最後で告知なし移転でもう呆れはててしまった
本当あの店長、客商売向いてないんじゃないかなあ

165 :774円/60分:2012/02/07(火) 07:30:19.89 ID:upiKY9evO.net
南行徳閉店か、個人的には予想外に粘った気がする。
てゆーか、行徳とか余計に厳しい場所でまだ続ける気なのか!?


166 :774円/60分:2012/02/07(火) 10:06:00.37 ID:07eXTCOM0.net
>>165
オーナー変わるって書いてあったよ
あの店は凄い汚かったし、オーナーに知識がなかったから
トップクオリティ席に座ったはずなのにCore i-5のRadeon5450で
オンラインゲームがまともに動かなかった事があったw
あと起動に5分以上かかるVistaのPCとかwww
それでも仕事帰りに飯を買って漫画読みながら食べてっていう
30分くらいの利用でたまに使ってたからなくなるのは寂しいな

167 :774円/60分:2012/02/07(火) 14:10:35.25 ID:cXVo7klG0.net
>>166
最近行徳のエアーズ潰れたのに、何のマーケティングもしてないんだな。
店長ドブ金だったな…。
そして仲介業者によってまた新たな被害者が出てしまうのか…。

168 :774円/60分:2012/02/08(水) 11:32:29.02 ID:IStVHOSL0.net
女店長は、ブログで某大手人事に勤めていたと書かれていたが
とにかく非常識な行動が多かった。

クレームに対する返事が「分かった分かった」、「寝てないんですよ」。
よくブログでバイトに罪をなすりつけていたが、面接して雇うのも
教育するのも店長なのに、自身に対する反省がまったくない。
告知なしの移転も、客を舐めた態度がよく出ている。

169 :774円/60分:2012/02/11(土) 17:05:20.28 ID:iENrc07b0.net
アイズ うるせえな


170 :774円/60分:2012/02/11(土) 17:58:24.54 ID:2jhhcObe0.net
南行徳店から行徳に移転するって聞いてたけど
どこに移転したのでしょうか?

わざわざ行徳まで行く気なかったから場所聞いてなかった
久々に他の店いったら値段全然違うな
汚かったけど、アイズは他に比べて大分安かった

171 :774円/60分:2012/03/04(日) 13:56:56.86 ID:cAPX9MR40.net
南行徳のブログが更新してないからもしやと思ったら移転?
オーナー変わるって要は潰れたようなものだよね

個人的にはあの値段の割りに頑張ってたと思う
快活は綺麗だけど高くて方向性が違うし、
まんがランドは値段は普通だけどホームレスの巣窟になってるのか汚いし臭いも酷かった

全然移転情報出てこないけどオープンは4月ぐらいなのか?

172 :774円/60分:2012/03/08(木) 22:55:27.64 ID:8d2WEohp0.net
快活は高いと思うし、まんがランドが汚いっていうのも分かるけど
南行徳アイズも十分汚いでしょ。
しかも、会員制であの汚さなのに。
多くの客が納得してないから潰れたワケだしなw

173 :774円/60分:2012/03/09(金) 04:56:02.97 ID:26yPpgYy0.net
南行徳も料金が安かっただけだからな。
店内設備も店員も料金に比例して酷かったし。

174 :774円/60分:2012/03/09(金) 16:45:13.26 ID:8zl+bM7m0.net
>>172
南行徳のアイズほど汚い店は見たことない
ちょっと雑巾で拭くだけでもましになるのに
それさえしようとしない
でも、安いので通ってました

175 :774円/60分:2012/03/11(日) 20:07:40.36 ID:y6ywMya00.net
>>173
そりゃあパック料金の安さで売ってた店だからな
だからといってあの周辺でましな所無いだろ
WIPは遠いし、快活は高い

176 :774円/60分:2012/03/15(木) 20:22:04.76 ID:km5eE7EJ0.net
で、移転先情報はまだなのか?

177 :774円/60分:2012/03/18(日) 04:03:28.15 ID:xyc1CfR60.net
久々に行ってみようと思ったら潰れてたのか。
この店の思い出としては、
会計のとき誰も受付にいないからベル鳴らし続けてたら30分ぐらいしてやっと出てきたり
ブログでは新人スタッフが入るといろいろサービスを停止にすると告知されてたり
客が使うブースで店長が毎日寝泊りしてたり
なんか変わった店だった。

178 :774円/60分:2012/03/25(日) 17:44:22.19 ID:wO7xh70m0.net
元アイズ南行徳店から移転したってハガキ来た

時代はネットカフェ → 完全個室のネットルームへ!
料金携帯も一新し、ほとんどが140cm*210cmの広々個室
簡易な鍵もございます
〜以下略〜

漫画は一部だけ、ドリンクバーはないとの事
住所は行徳駅前2-8-4 3F

受付時間は14時〜24時
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

これって完全個室で鍵付けて受付が24時までって事は
風営法の個室営業の適用範囲内でやるって事だよね
あんまり行く気はないけど
このタイプのネットカフェがどうなっていくのか興味ある

179 :774円/60分:2012/03/25(日) 19:43:43.11 ID:CdU8EwB30.net
うちにも来た
値段重視派なんで、一番安いプランの値段が気になる
完全個室ってことはオープン席はないのか?
あと、近くにチャリが置けるかどうか

180 :774円/60分:2012/03/25(日) 19:47:20.51 ID:CdU8EwB30.net
完全個室は全部が個室という意味じゃなく、
スペースが完全に個室という意味か、読み違えた
ちなみに店名が変わってたな

181 :774円/60分:2012/03/25(日) 23:28:36.53 ID:wO7xh70m0.net
営業形態としては風営法の個室ビデオ店の部類になって
12時以降の受付が規制されるタイプだね。

182 :774円/60分:2012/03/27(火) 01:03:11.37 ID:tdWTefPf0.net
ドリンクバーなし、漫画少ない、これって漫画喫茶じゃなくてネット無料のドヤだろ。

183 :774円/60分:2012/04/21(土) 09:17:39.54 ID:nUvGWgSs0.net
年末年始前後のオンゲキャンペーン期間だけ行ってたんだけど
やっぱ移転になったかwwあのオバチャン悪い人ではないんだけど、
熱意のベクトルが違う感じよね…
深夜帯に人配置してなくて、時間になったら伝票勝手に置いて
帰っていいですよって言ってたんでそうしてた

184 :774円/60分:2012/04/29(日) 06:41:45.41 ID:fvWSrjyx0.net
移転先には誰も行ってないのか?

185 :774円/60分:2012/05/16(水) 14:41:37.38 ID:S+gC9ev20.net
>>184
不動産屋のあるビルだよな
外からみたけど、看板とかなにもないんだが

186 :こうた:2012/06/01(金) 20:58:05.99 ID:Xwb9sJFQ0.net
行徳に行ってみた方、どんな感じか教えてくれませんか。


187 :774円/60分:2012/07/30(月) 18:45:57.60 ID:t9+ySUwg0.net
なんか関東一円にネットワークができるとかチラシで見たのが3,4年前
今残ってるのは行徳だけですかい?

188 :774円/60分:2012/08/20(月) 19:08:36.39 ID:r5yvCe1c0.net
あの頃は成長産業と言われてたんだよw

189 :774円/60分:2012/09/02(日) 03:28:57.76 ID:sohDldZe0.net
成長っていうか、人件費をかけずに店がオペレートできる所が目新しかっただけでしょ。
でも実際運営してみるといろいろな部分で破綻してることが分かってきて
賢明な人はこの業界に手を出さなかったというだけです。

190 :774円/60分:2012/09/17(月) 10:58:34.50 ID:3hfVJbMO0.net
「ネットカフェ難民」なんて言葉が社会現象になったり
個室ビデオ店火災の余波を受けたり、警察の圧力といった
外敵が押し寄せてこなかったとしたら、どうなってたんだろう?
これほどまでに急には凋落しなかったと思うが、どうだろう。


追記
関内店が知らん間に潰れてほかの大手チェーンに代わっていた。

191 :774円/60分:2012/09/30(日) 01:14:34.73 ID:ioyeWVlZ0.net
極力オペレーションに金と手間をかけずに儲けましょう、というふざけたコンセプトの業態だから、
警察による規制やマスゴミによるバッシング報道があってもなくても早晩この商売はダメになってただろう。
むしろ、大手はともかく中小チェーンや個人事業主が今でも細々でも営業を続けてられるのは奇跡に近いよ。

192 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2012/10/24(水) 16:37:27.15 ID:1ijb+bhYP.net
千葉店が無くなってて愕然。無線LANが使える貴重なネットカフェだったのに…
というわけで今時空でこれ書いてるんだけど、ウィ2しかねえ。

193 :774円/60分:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:reTaluOZO.net
2ch書き込める店は客も多い。

194 :774円/60分:2014/09/18(木) 07:50:42.40 ID:K3YaYj4J0.net
新松戸店、9月から24時間営業じゃなくなったんだけどww
こりゃ閉店コースだな

195 :774円/60分:2014/09/22(月) 23:48:06.69 ID:0U2Legq/0.net
その通り、閉店予定です。もう半年は、もたないでしょう。
今、撤退の準備に入っています。働き手がいないですからね。
もう、ネットカフェの時代ではないですよ。
ところで、みなさんの中に、スタッフで、入店を決めている方いますか?
例えば、スタッフA君の時に、お客様が全然入らない。これって、みなさんの中に、
スタッフの良し悪しで、入店を決めているということなんでしょうか。

196 :774円/60分:2014/09/23(火) 00:05:26.17 ID:U4WHPtE10.net
エアーズカフェが、良い設備で、価格割高にして、廃業なってしまった。
アイズ新松戸店としては、やはり、価格重視の戦略を打つしかない。
価格が低ければ、客単価は落ちる。客単価が低ければ、スタッフに、良い時給は、
払えない。良い時給でなければ、スタッフは集まらない。
結局、働き手不足で、駄目なんだな。
やる気の前に、やっぱり、時給だよね。

197 :774円/60分:2014/09/23(火) 11:07:05.44 ID:U4WHPtE10.net

全くのでたらめです。
アイズ新松戸店は、まだ続けますよ。
11月には、24時間営業に戻す予定でいます。
今、その準備に取り掛かり中です。
人員不足ですが、まだ、やれます。
アイズ新松戸店の継続に、賛成の方、
「賛成」の書き込みをお願いします。

198 :774円/60分:2014/09/24(水) 02:42:32.34 ID:C/OhoPtL0.net
>>197
内部の人ですか?

199 :774円/60分:2014/09/27(土) 18:43:47.49 ID:HvDpuH8KT

ええ、私は本当のスタッフです。
まだこの店は、やれますよ。
「賛成」との書き込みをお願いします。

200 :774円/60分:2014/09/28(日) 16:04:12.55 ID:eitb2sOb0.net

ええ、私は本当のスタッフです。
まだこの店は、やれますよ。
「賛成」との書き込みをお願いします。

201 :774円/60分:2014/10/18(土) 14:30:16.71 ID:3mLKyztb0.net
書けない。

202 :774円/60分:2014/10/18(土) 14:32:24.38 ID:3mLKyztb0.net
メガネの店員見なくなった。
ところで、みんな、店員の態度なんて気になるの?
漫画喫茶の店員なんて、受付と帰りだけでしょ。態度なんて、
どうでもいいじゃん。
気にする方がおかしいよ。

203 :774円/60分:2015/04/22(水) 17:05:09.59 ID:onP8SKbe0.net
。。。

204 :774円/60分:2015/08/05(水) 15:15:51.33 ID:aFCtjp8R0.net
ここまだやってる?

205 :774円/60分:2016/04/18(月) 21:24:26.86 ID:RG9Y8G5W0.net
aaaas

206 :774円/60分:2016/10/21(金) 08:00:24.06 ID:cSkgfumK0.net
a

207 :774円/60分:2018/01/02(火) 02:14:21.85 ID:VFiDFEej0.net
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

AI1XEG7LSJ

208 :774円/60分:2018/07/05(木) 18:11:03.11 ID:gBE8FdUq0.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SDR

209 :774円/60分:2019/08/25(日) 04:18:41.36 ID:MGKWlIRo0.net
(´∀`∩)↑age↑

210 :774円/60分:2020/05/27(水) 11:49:29.51 ID:4N31vb9C0.net
千葉

211 :774円/60分:2020/10/25(日) 15:13:54.44 ID:yb1dt+x50.net
OFD

212 :774円/60分:2021/03/11(木) 13:30:11.40 ID:2ggH755B0.net
おいおい

213 :774円/60分:2022/08/26(金) 21:48:08.83 ID:8rq9fFea5
千歳市といえば地球破壊
地球破壞といえは゛千歳市
JАLた゛のAΝΑだのクソアイ又ドゥた゛のテロリス ├に血税くれてやって気候変動させて災害連發させて市民を殺すテ囗自治体
とっとと地球の英雄プ‐チンに攻め込まれてロシア領になれやクソテ□自治体

ピ―チた゛かハ゛力チンだか知らんがテ口資金源のクソテ□泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ口リスト知事 ├ーキョーとか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまて゛ ├−キョ一湾になったほうか゛曰本の災害連發も国土破壞も死人も激減するわ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтΡs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

214 :774円/60分:2022/10/02(日) 18:10:35.53 ID:zp+NLTFS0.net
https://i.imgur.com/5zX5viJ.jpg
https://i.imgur.com/5P2cHRo.jpg
https://i.imgur.com/NwDyMAl.jpg
https://i.imgur.com/hqR8ZJX.jpg
https://i.imgur.com/MPkAvUI.jpg
https://i.imgur.com/vgL89KU.jpg
https://i.imgur.com/cFqVJy4.jpg
https://i.imgur.com/SdqT6me.jpg
https://i.imgur.com/m52L5a4.jpg
https://i.imgur.com/rqu1B1Q.jpg
https://i.imgur.com/jhFQvG0.jpg
https://i.imgur.com/ssEwvcQ.jpg

215 :774円/60分:2023/09/28(木) 21:38:55.03 ID:5tQ/Nnzc0.net
やったやった、これはめっちゃうれしい!

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★