2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【個室】カスタマカフェ7【防音】

1 :774円/60分:2021/02/27(土) 17:08:56.77 ID:kmWDGtAd0.net
まんが喫茶・インターネットカフェのカスタマカフェは洗練された空間と様々なサービスをご提供いたします。
HP http://rakutama.com/


【個室】カスタマカフェ【防音】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1413908990/
【個室】カスタマカフェ2【防音】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1460879768/
【個室】カスタマカフェ3【防音】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1460952607/
【個室】カスタマカフェ4【防音】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1489454185/
【個室】カスタマカフェ5【防音】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1578064148/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1602414687/

2 :774円/60分:2021/02/27(土) 18:11:47.96 ID:bPVRx0dV0.net
カレー食べ放題が続く限り、俺の食生活はカスタマカフェ中心に動く。

3 :774円/60分:2021/02/27(土) 23:47:17.69 ID:iBtuLxgB0.net
赤羽あったけぇなw
どこぞの店長はこの時期に冷房入れちゃうアホやからな
やっぱ店長のセンスやろw

4 :774円/60分:2021/02/27(土) 23:51:56.09 ID:lCr5KFWA0.net
閉店情報はガチかね?
松戸がウインターキャンペーンやってないから怪しい

5 :774円/60分:2021/02/28(日) 00:50:24.87 ID:vOCc1ysC0.net
>>4
ガチだ
明日HP見てみろ
5月中までにもう一店舗閉店

6 :774円/60分:2021/02/28(日) 00:50:24.87 ID:vOCc1ysC0.net
>>4
ガチだ
明日HP見てみろ
5月中までにもう一店舗閉店

7 :774円/60分:2021/02/28(日) 08:52:17.74 ID:ocpRVEae0.net
「カスタマカフェ」でリアタイ検索すると
「サポ」とか「プチ」とかその系のツイートがやたら目立つ件
こんなのネカフェでここぐらいなもんじゃない???

8 :774円/60分:2021/02/28(日) 16:47:53.11 ID:roV8UEvY0.net
>>1


9 :774円/60分:2021/02/28(日) 16:57:44.64 ID:rH4nUP3R0.net
近くの席でガタガタうるさい女が私には味方がいるアピールしたいのか聞こえよがしに大声で電話してるけどリア充カップルが来た時押し黙って静かになってて草

10 :774円/60分:2021/02/28(日) 17:29:17.26 ID:/OU0D37x0.net
池袋のラウンジで一夜を明かすとかマジ止めてくれ
寝るとこじゃねーし

11 :774円/60分:2021/02/28(日) 17:51:10.07 ID:y6S4J8J40.net
市原、郡山、前橋、八重洲、蒲田
次の閉店はどこ?

12 :774円/60分:2021/02/28(日) 19:36:03.53 ID:mbjZHsyg0.net
>>1
グラン歌舞伎のイケボ店員帰ってこい

13 :774円/60分:2021/02/28(日) 20:07:49.04 ID:qyNg+7SI0.net
来月のラインクーポン来たけど、新宿や池袋等の山手線エリアはみんな来たから閉店はなさそう
それなりに客入ってるしな
松戸か三茶かな

14 :774円/60分:2021/02/28(日) 20:32:46.94 ID:3qXsIN+P0.net
閉店は三茶だね。
LINEクーポンも更新されなかったし

15 :774円/60分:2021/02/28(日) 21:45:09.93 ID:roV8UEvY0.net
聞こえたぜ

16 :774円/60分:2021/03/01(月) 01:22:24.62 ID:j+Ds8Lu90.net
あいかわらず赤羽店は入りずらいな
呼び込みのオッサン多すぎw

17 :774円/60分:2021/03/01(月) 07:19:55.19 ID:kCMsU31Q0.net
八重洲は一時閉店だからなくなったわけではないでしょ。

18 :774円/60分:2021/03/01(月) 08:50:18.91 ID:tUqJJDEJ0.net
上野グランカスタマ最高
モニター2つある広々ルーム
地下一階には大浴場
二階でカレー食い放題
2600円で24時間

徒歩30秒にある上野カスタマはソフドリ飲み放題以外はうんこすぎて行く気がしないわ
部屋はクソ狭いし

19 :合掌:2021/03/01(月) 12:35:33.33 ID:nm6quISz0.net
★東京都世田谷区
「カスタマカフェ 三軒茶屋店」

きょう3月1日 をもって閉店・・・

20 :774円/60分:2021/03/01(月) 13:10:19.22 ID:InBgLooe0.net
渋谷に近い三茶ですら閉店かよw
不要不急の外出と難民が仕事を失ったのが原因か?
次はどこやw

21 :774円/60分:2021/03/01(月) 13:16:36.18 ID:XxdNhiYa0.net
カスタマは町田,利用しているから町田は閉店しないでいでくれたら,それでいいかな

22 :774円/60分:2021/03/01(月) 13:26:14.52 ID:zO/JNySq0.net
寒い言ってるやつ、電気毛布の貸し出しアピールなかった?

23 :774円/60分:2021/03/01(月) 15:32:58.85 ID:130BoKEo0.net
三茶いうたらカスタマカフェ最古の店じゃん
それまで「らくだ」なる普通のネカフェをやてたのが、鍵付完全個室ネカフェって新業態を切り開いた画期的店舗
いわばカスタマカフェ創業の店なんだよ
成仏しろよナムアミダブ

24 :774円/60分:2021/03/01(月) 17:01:07.00 ID:Qwq4XNhA0.net
>>22
電気毛布の貸し出し云々なんて話しは一切ありませんでしたよ
入店直後に部屋の寒さを感じたからカウンターへ行き寒いから冷房を切ってくれと若い兄さんに告げたら10分後には寒さを感じなくなりこれなら寝れるかなと安心したら床について2時間後足が異様に冷たく感じ飛び起きましたわ
まさかこの時期夜中に冷房を入れるとは思いませんからビックリです
すぐに店長に冷房を切ってくれと伝えましたが他のお客様が暑いと言われているのでと返され諦めました
結局、自らダウン着て寝ましたが足の冷たさだけはどうにもなりませんでしたね
もちろん体調も崩しましたわw

25 :774円/60分:2021/03/01(月) 22:45:47.68 ID:cSWH7re20.net
水ぬるい

26 :774円/60分:2021/03/02(火) 00:29:14.83 ID:vtzVlUlH0.net
あの店長じゃ大宮も潰れるぞ
太い客だった老夫婦も居なくなったしな

27 :774円/60分:2021/03/02(火) 04:50:57.67 ID:nGZFOncZ0.net
歌舞伎町のカスタマカフェ行って来たけど、
中年のジジイ店員が態度悪かった

28 :774円/60分:2021/03/02(火) 09:35:12.89 ID:as+38vPA0.net
>>24
大宮昨日行ったけど冷房入れてるね。クソ寒かった。
部屋より廊下の方が暖かいってどういう事…

29 :774円/60分:2021/03/02(火) 10:42:16.58 ID:vtzVlUlH0.net
>>28
ですよねぇw
自分も廊下で寝ようと思ったくらいですからw
足が冷たいから布団かけなきゃ寝られないレベルですね
いずれにせよ、なるべく部屋へ帰って布団で寝るに限りますわw

30 :774円/60分:2021/03/02(火) 22:10:01.36 ID:kvKzm+3v0.net
大宮は前店長がものすごく感じが良く人の話しも物腰低く聞き丁寧に接客する人だったから常連客には人気があったでしょうね
現店長とは人格そのものが違いすぎる

31 :774円/60分:2021/03/02(火) 23:43:41.43 ID:q9YkBU3+0.net
町田店はポパイ町田店が潰れて混むようになったから大丈夫だろ
3月か4月に出来る快活町田店が出来たらどうなるか

32 :774円/60分:2021/03/03(水) 00:23:43.68 ID:yvvIo+xN0.net
>>30
いい人と仕事ができるは別、前大宮店店長は
大宮ぐちゃぐちゃにして代々木の副店長となり降格されて左遷された
大宮店潰さないために現店長が配属されたんだぞ

33 :774円/60分:2021/03/03(水) 07:38:07.06 ID:EUtlVCq50.net
>>32
内部事情なんか知らんしどうでもいい
客にとって居心地の良い店かどうかだ
応対をみるかぎりとても仕事ができるようにはみえない
福島潰した店長が大宮も潰すために配属されたとしか思えないけどなw

34 :774円/60分:2021/03/03(水) 11:56:59.51 ID:r9SonjKU0.net
大宮の店長から、代々木の副店長って、むしろ昇格なのではw

35 :774円/60分:2021/03/03(水) 11:57:22.66 ID:0CCWBqx40.net
>>33
文句あるならカスタマカフエ全店に行かなきゃいいだけじゃね?

36 :774円/60分:2021/03/03(水) 12:32:55.20 ID:fs5klo2Q0.net
今度久しぶりに使うんだけどまだ監視カメラって無いの?

37 :774円/60分:2021/03/03(水) 12:50:37.13 ID:h03YwJij0.net
5月にもう一店無くなるって書き込みあったけど、三茶潰れたってことは本当だろな
コロナなければ蒲田オープン後も本来は増える予定だったんだろうけど、まさか減るとは

38 :774円/60分:2021/03/03(水) 14:01:20.60 ID:LfCueZuW0.net
>>34
店長より副店長の方がいい会社なんかないだろう
店長手当てより副店長手当ての方が高いのか?

39 :774円/60分:2021/03/03(水) 17:55:27.37 ID:PbL3wcJj0.net
三軒茶屋店の閉店はいつから告知出てたの?

40 :774円/60分:2021/03/03(水) 20:40:28.11 ID:EUtlVCq50.net
>>38
あんた何でそんなに必死なのwww

41 :774円/60分:2021/03/04(木) 00:34:04.67 ID:2VTdGlTa0.net
>>35
たまにラウンジ30分で糞不味いカレー食ってやるよ
月1なw

42 :774円/60分:2021/03/04(木) 01:01:44.04 ID:fM6IRpRk0.net
>>39
告知なんか出てないよ
賃貸物件なんだから契約更新しなければ店は存続できないだろ

43 :774円/60分:2021/03/04(木) 07:16:58.29 ID:nWiNvWzAO.net
代々木のネット回線不安定すぎ

44 :774円/60分:2021/03/04(木) 07:19:16.18 ID:gyNPortXO.net
川崎は ええとこだっせ
グランカスタマが おまっせ
お風呂でさっぱりええ男
恋の花も咲きまっせ
グランカスタマはネットカフェ
グランカスタマへ いらっしゃい♪

45 :774円/60分:2021/03/04(木) 08:46:46.16 ID:mUaoGtHv0.net
>>44
このネタ関東の人間わかるわけないやろw

46 :774円/60分:2021/03/04(木) 17:52:10.17 ID:uJlpcCWS0.net
ホワイトデーのあわ玉がどんぐりガムに差し替わっておるぞ

47 :774円/60分:2021/03/05(金) 12:45:51.63 ID:/938pjZl0.net
さっき赤羽店利用したが店長なのか本部の人なのかは分からんがかなり好感の持てる接客だったぞw
ああいった接客なら客も気持ちよく返事ができるしまた利用しようという気持ちにもなる

48 :774円/60分:2021/03/06(土) 06:07:04.61 ID:yApyIJiv0.net
歌舞伎町グランカスタマの責任者のおっさんがきもい。客を悪者みたいな対応してかなり不愉快。まあ不愉快なら利用しないだけのことだけどさ。責任者なのに清潔感なくて気持ち悪かった

49 :774円/60分:2021/03/06(土) 08:39:13.07 ID:65fM2ROs0.net
店長なら閉店になっても他に移るだろうけど一般の店員も他の県に移動になったりするの?

50 :774円/60分:2021/03/06(土) 10:30:52.17 ID:a9HDKKLQ0.net
グランカスタマは炊き込みあんの

51 :774円/60分:2021/03/06(土) 11:37:29.95 ID:5TxAhZ3x0.net
川崎と伊勢佐木町なら無いよ

52 :774円/60分:2021/03/07(日) 05:28:45.74 ID:agyJiNwv0.net
カスタマのPCって動きが重いよね

53 :774円/60分:2021/03/08(月) 02:41:23.62 ID:ognZw3CZ0.net
カスタマカフェって精算する時セルフレジみたいなのあるの?

54 :774円/60分:2021/03/08(月) 06:41:00.07 ID:pyV8rEDA0.net
>>53
無い

快活クラブみたいに機械に投資する体力はない模様

55 :774円/60分:2021/03/09(火) 08:09:29.23 ID:0Gh0qW6w0.net
>>11
市原はひどかったなぁ
朝7時受付のフリータイムをあてにして6時58分に受付前で待機
7時と同時に受付に行ったら「本日のフリータイムは定員に達しましたので通常料金です」

あとシャワー借りたらシワシワのバスタオル出してきて、触ると生乾き。
ありゃ店員が客を追い払ってるようなもんだから潰れるわな

56 :774円/60分:2021/03/09(火) 08:46:28.85 ID:cr76dTTz0.net
>>55
そりゃ不思議な話だな
空室数が一定以上ないと売らない、とか?

今は宝島に看板を掛け替えて元気に営業しとるが
2階旧カスタマフロア限定割安24hプランをやっとるぞ

57 :774円/60分:2021/03/09(火) 10:22:59.98 ID:y6OZk48D0.net
>>55
それは予約制なんですか?いつ予約できるんですか?どこに書いてありますか?何人が定員なんですか?本当に埋まっているんですか?
って早口で詰めなきゃダメだろw

58 :774円/60分:2021/03/09(火) 12:30:49.23 ID:3z+/Y1NX0.net
池袋の松屋が知る限り3店舗閉店しやがったw
駅近ほど閉店してるという事は家賃が高いんだろうね

59 :774円/60分:2021/03/09(火) 17:56:50.86 ID:v9RlZJZf0.net
新一年生キャンペーンとか年齢だけじゃ判断つかんだろ

60 :774円/60分:2021/03/09(火) 19:22:15.68 ID:v9RlZJZf0.net
クソ外人うるせえよ

61 :774円/60分:2021/03/10(水) 07:33:47.80 ID:Bkz4toeN0.net
>>58
今更知ったのかよ
歌舞伎町も潰れたぞ

62 :774円/60分:2021/03/10(水) 22:33:16.98 ID:e4v/45Lr0.net
マジかぁ
朝食は必ず松屋なんだよなぁ

63 :774円/60分:2021/03/10(水) 23:08:41.14 ID:L2DAFwKI0.net
吉野家の方がいいよ
卵割ってくれているし納豆も多い

64 :774円/60分:2021/03/11(木) 03:11:45.43 ID:EE9mJJV50.net
八重洲を早く再開しようぜ
東京駅八重洲口ってこんな超絶好立地のネカフェは他に無いんだから

65 :774円/60分:2021/03/11(木) 09:22:47.77 ID:FbsKT2ap0.net
なんか八重洲も頓挫しそう

66 :774円/60分:2021/03/11(木) 10:10:22.85 ID:3xBK7t810.net
旅行需要が復活すればワンチャンあるけどね
まだ無理じゃないか

67 :774円/60分:2021/03/11(木) 15:37:49.20 ID:C0g6TLQc0.net
カスタマカフェは買い取りたいなぁ
5000万くらいで居抜きで譲ってくれねぇかなぁ
さすがに無理か

68 :774円/60分:2021/03/11(木) 20:43:02.41 ID:cS7iXOQe0.net
買い取るなら快活やろ

69 :774円/60分:2021/03/11(木) 23:33:25.28 ID:tVhWtfE/0.net
飲食と同じで
当たれば大きいけど
客が来なければ固定経費で死ぬぞ

70 :774円/60分:2021/03/12(金) 07:09:32.18 ID:Jw+SnU+U0.net
そういう話じゃない

71 :774円/60分:2021/03/12(金) 22:00:05.34 ID:GMiF2Nfw0.net
大宮さっき寄ったがクソ寒かった
いやマジで今夜泊まる人は毛布持参したほうが良いな

72 :774円/60分:2021/03/13(土) 21:58:03.46 ID:abrWsMzk0.net
この業界大丈夫なん?
閉店ラッシュみたいだが

73 :774円/60分:2021/03/13(土) 22:10:59.66 ID:BN1Jagfn0.net
地方は知らんけど歌舞伎町はいつ行っても混んでるし採算店舗さえあれば平気でしょ

74 :774円/60分:2021/03/13(土) 23:17:38.19 ID:abrWsMzk0.net
デカいリュック背負って作業ズボンに安全靴履いた50歳くらいのおばさんが受付にいた
リアルに居るんだねと思ったら隣のオッサンも負けず劣らずのデカいリュックw
なんだかなぁ、、、

75 :774円/60分:2021/03/13(土) 23:26:46.29 ID:abrWsMzk0.net
>>73
地方は若い人達が都会に出ちゃうから過疎っ過疎なんだよね
こないだ用事があり栃木の新幹線が停まる街に行ったんだが日中の駅前なのに人がいねーもんw
ネットカフェなんて商売としては無理だろうな

76 :774円/60分:2021/03/14(日) 00:14:08.85 ID:lk8Ygk400.net
QRコード変わった?

77 :774円/60分:2021/03/14(日) 01:30:47.18 ID:DwGmIWgl0.net
サービスで風呂入れる所は同じQRにしたみたい
上野御徒町とグランカスタマ上野はニ回スキャンできなかった

78 :774円/60分:2021/03/16(火) 02:19:03.71 ID:xSajgh9F0.net
上野は徒歩数十秒の距離に2店舗もいらないだろ
古い方潰せよ

79 :774円/60分:2021/03/16(火) 09:28:59.71 ID:MvcHG6TP0.net
上野って二店舗あるみたいだけど両方完全個室になってる?
上開いてたりドアが見える所は嫌なんだよね

80 :774円/60分:2021/03/16(火) 09:30:16.33 ID:XWiCYLQQ0.net
>>79
古い方は換気網だよ

81 :774円/60分:2021/03/16(火) 09:32:26.03 ID:MvcHG6TP0.net
>>80
咳してるやついるから完全個室の方がいいんだよね
グランは完全個室なのかな?

82 :774円/60分:2021/03/16(火) 14:12:29.94 ID:OmafHujX0.net
>>81
そうだよ
空調もリモコン操作のできるルームエアコンだし
新しいグランカスタマの方が良いぞ

83 :774円/60分:2021/03/16(火) 19:42:50.48 ID:xrbDKcj40.net
>>78
上野はネカフェ少ないし、常に混んでる
潰す要素は全くないだろw

84 :774円/60分:2021/03/17(水) 06:46:46.40 ID:SoMSeW680.net
大きい店舗一つで構えるよりも
小さい店舗二つの方が総面積が同じでも家賃が安い

85 :774円/60分:2021/03/20(土) 21:28:58.94 ID:Og3GgDpO0.net
上野カスタマの24時間も人数限定になったらしく、昼前に行ったら残り0名表示。人数リセットされるの何時か知ってる人いますか?

86 :774円/60分:2021/03/20(土) 22:17:47.37 ID:ptZb6vRe0.net
>>85
しらんけど想像で語ると正午

87 :774円/60分:2021/03/21(日) 01:15:16.25 ID:VNURkhRU0.net
蒲田は快適だったのになぁ
上野はクソ
狭すぎる

88 :774円/60分:2021/03/21(日) 18:39:09.73 ID:OidLis+g0.net
>>85
リセットされる時間はないよ
30人限定なら29人になったら一人案内だよ
30人全員入り直しされたら一生開かないよ
従業員からきいたから間違いない

89 :774円/60分:2021/03/21(日) 23:09:42.32 ID:XwpwW/Ds0.net
上野は駐車場にしてるグランカスタマ隣の土地はどうすんだろ?
コンクリ打ちっぱなしより建屋造ってグラン拡張でもするんか?
斜め向かいにアパホテルもできるし。

90 :774円/60分:2021/03/23(火) 11:51:20.04 ID:5+LfntKV0.net
GW前後にまた閉店だってさ

91 :774円/60分:2021/03/23(火) 12:07:54.38 ID:80A4i83i0.net
>>90
事情通キター

92 :774円/60分:2021/03/23(火) 15:52:27.68 ID:yRI50dpZ0.net
言うほど?

93 :774円/60分:2021/03/23(火) 16:46:53.02 ID:2pLqiKW80.net
言うほど

94 :774円/60分:2021/03/25(木) 00:10:18.95 ID:2PjncKjL0.net
知り合いがこの店に4年くらい寝泊まりしてるんだが
さすがに声かけづらいw

95 :774円/60分:2021/03/27(土) 12:02:26.20 ID:iMcL2F8o0.net
赤羽モバイル会員証だして使えなかったんだがどうなってんの

96 :774円/60分:2021/03/27(土) 17:23:48.09 ID:22I5w//j0.net
>>95
どこの店でもそうだよ

97 :774円/60分:2021/03/28(日) 14:19:52.22 ID:ZwK+tZxl0.net
上野のグランカスタマってまだトコジラミいる?

98 :774円/60分:2021/03/28(日) 20:14:40.71 ID:JkEorxIy0.net
>>82
遅くなったけどありがとう

99 :774円/60分:2021/03/28(日) 20:14:52.31 ID:nz5cpN3d0.net
代々木のラウンジ、図書館代わりに普通に勉強してるような若いフツメンばっかじゃん
予備校あるから?
ノーパソ持ち込んでる中年も数人だったけど、ホームレスなんかどう見てもいなかったわw

100 :774円/60分:2021/03/28(日) 20:40:48.53 ID:Cbfb+JGs0.net
>>99
前橋のラウンジ席もそうだったさ
資格試験のテキストを開く学生たちがもっぱらの利用客だった
望ましい使われ方をしておると言えよう

101 :774円/60分:2021/03/28(日) 22:36:42.00 ID:9hZ/WTcM0.net
新宿上野はパパ活の巣窟

102 :774円/60分:2021/03/30(火) 06:38:42.12 ID:jicUtuW90.net
誕生日の3時間無料クーポンはいつ貰えんのさ
誕生日当日か?

103 :774円/60分:2021/03/30(火) 06:53:24.31 ID:C/1COSgV0.net
>>102
たぶん誕生月の1日

104 :774円/60分:2021/03/30(火) 18:16:00.93 ID:p44Y2+e80.net
そんなのあったの

105 :774円/60分:2021/03/31(水) 12:04:28.71 ID:dtmH37Sn0.net
上野のグランカスタマはラウンジ席が広くていいな
食事スペースが分離してあるし
川崎、伊勢佐木町と大違い

106 :774円/60分:2021/03/31(水) 12:25:57.49 ID:VqMqG7mF0.net
元がグランカスタマじゃないからね

107 :774円/60分:2021/03/31(水) 17:17:26.75 ID:r2Aui+oJ0.net
>>101
具体的にどうやればいいの?

108 :774円/60分:2021/04/01(木) 00:21:07.98 ID:GEQI4UiK0.net
およそ20日おきにいつも3時間無料クーポンで入店したら怪しまれてる?

109 :774円/60分:2021/04/01(木) 15:37:18.63 ID:ybgiuGNo0.net
JKなんだけど、代々木のカスタマカフェで彼氏とセックスするのってアリ?
彼的にはアリらしいんだけどバレないか心配
他のネカフェで手マンまではしたことある

110 :774円/60分:2021/04/01(木) 15:44:09.86 ID:DWgqT6M30.net
>>109
これ書いてるの50過ぎの童貞おやじだからな

111 :774円/60分:2021/04/01(木) 20:56:28.99 ID:fklI5tzg0.net
50すぎのおっさんJKとパパ活なら,お金ちゃんと払いなさいよーけちるとJKが警察に駆け込んで
逮捕ですからぁーー残念

112 :774円/60分:2021/04/01(木) 23:39:52.09 ID:6wXUI2Y40.net
今日から全店?220円値上げっぽいね
それでも全然安いから別にいいんだけどさ

113 :774円/60分:2021/04/02(金) 00:43:43.35 ID:ml8tiIIl0.net
24時間税込3000円になってた
今日から値上げ?

114 :774円/60分:2021/04/02(金) 01:51:02.52 ID:g4inznOR0.net
>>113
今日からでグランカスタマも含めて全店だろうな
税率表示がどうとかが理由らしいけど実質値上げ

115 :774円/60分:2021/04/02(金) 07:56:15.63 ID:aCmpt4Jn0.net
>>113
もともとコロナ前はそれより高かったけどな
客が増えてきたから元に戻ったかと

116 :774円/60分:2021/04/02(金) 10:36:58.75 ID:EsmCITQ90.net
>>109
最後部屋を綺麗にして出ていけるならどうでもいいわ
間違っても体液やら飲みかけ食べかけの飲食物やらおいていくなよ

117 :774円/60分:2021/04/02(金) 10:54:36.96 ID:TZdOCKZG0.net
童貞おやじにアンカー付ける童貞おやじ

118 :774円/60分:2021/04/02(金) 16:15:45.78 ID:yzXJDdvr0.net
メンションの付け方がわからないけど、答えてくれた人ありがとう
利用する側が不快に思わないか知れて良かった

119 :774円/60分:2021/04/03(土) 11:00:15.57 ID:ce9PQ1oZ0.net
新宿と上野のグランカスタマ両方行ったことある人いる?
お風呂はどっちがいいの

120 :774円/60分:2021/04/03(土) 11:04:09.89 ID:cbsyczzX0.net
上野はサウナがある
風呂は似たようなもん

121 :774円/60分:2021/04/03(土) 11:50:28.04 ID:ESQoTXKf0.net
新宿のカスタマのお風呂は知らんけど,サウナないのか?上野と違って新宿はイメージだけど
カスタマお風呂は墨がはいっている人多そうだからなんか,行く気がしないんだよなぁー
24時間サウナで墨がはいって断られた人達がみんな,新宿のカスタマのお風呂利用してそうなんですよね

122 :774円/60分:2021/04/03(土) 12:32:28.46 ID:cbsyczzX0.net
>>121
いやそんなことはない
新宿の方が人生終わった感じのくたびれたひとが多い
そもそも刺青で断られるサウナなんてないから関係ない

123 :774円/60分:2021/04/03(土) 13:10:06.52 ID:O0oKSFqM0.net
でも刺青禁止と貼ってあるよ
新宿は禁止なのに刺青だらけだけw
上野は刺青見たことない

124 :774円/60分:2021/04/03(土) 15:53:11.06 ID:0hol8/eO0.net
歌舞伎町には岩盤浴OSSOがあったんだがなー
全てコロナのせい

125 :774円/60分:2021/04/03(土) 15:55:24.47 ID:22UVwt/B0.net
風呂があるのはグランの方だろ
カスタマに風呂はない

126 :774円/60分:2021/04/03(土) 17:20:28.08 ID:zsuseeOa0.net
新宿グランは風呂ありサウナなしだぞ

127 :774円/60分:2021/04/03(土) 17:54:36.21 ID:Ced/6tg00.net
確かに上野のグランカスタマのお風呂で墨入ってる人みたことないなー上野は他に
24時間のサウナ利用したりするけど墨が入っている人に出会ったことないですねー

128 :774円/60分:2021/04/03(土) 18:05:23.03 ID:6OuACDpw0.net
台東区が厳しいのかもね

129 :774円/60分:2021/04/03(土) 18:21:55.48 ID:vnZJAsyi0.net
銭湯は禁止しないんだけどね

130 :774円/60分:2021/04/03(土) 22:08:05.30 ID:oGpJyAmR0.net
初めて新宿のグランカスタマ行ってきたんだが
これって30分コースにしてカレー食うだけなら最強の店なのでは?
生卵も使い放題とかコスパよくない?飲み物も一つ無料でいけるんだよね?

131 :774円/60分:2021/04/03(土) 22:35:07.66 ID:L/4WXMdS0.net
伊勢佐木町のグランカスタマってどううなんだろう?

132 :774円/60分:2021/04/03(土) 23:16:44.64 ID:0pwI84Sj0.net
いやいや、ヤクザなんかがグランの風呂なんて入らねーよw
もう何十回も新宿のグラン行ってるけど墨入ってる人一回も見たことないわ
客層として土地柄キャバや風俗嬢が圧倒的に多い、男なら結構若者が多くておっさんと半々なイメージ

133 :774円/60分:2021/04/04(日) 09:38:45.40 ID:zHWJJfAh0.net
なんかHPの「スプリングキャンペーン」のロゴが
街中でよく見る落書きのに似てるんですけどwww

134 :774円/60分:2021/04/06(火) 10:16:51.71 ID:WUI4NT/G0.net
>>131
施設は上野グラン並みで、フラットのマットがなんか薄くて硬い。個室の値段はグランカスタマの中で一番高い。同料金で上が空いてる個室に案内される可能性もあってヤバいです。
カプセルは値上げされたけどまだ安い。

135 :774円/60分:2021/04/06(火) 11:27:33.17 ID:75XvQqNT0.net
>>134
もちろんタオル館内着込みの値段でしょ

136 :774円/60分:2021/04/06(火) 18:30:57.24 ID:bEU2gSHG0.net
コミックリクエストサイトから出来るみたいだけど見つからない

137 :774円/60分:2021/04/06(火) 20:00:34.11 ID:bEU2gSHG0.net
https://twitter.com/4ru_4ru_oO/status/1374061372976156672?s=19
(deleted an unsolicited ad)

138 :774円/60分:2021/04/06(火) 20:10:43.09 ID:+xYeH3WZ0.net
>>137
汚い

139 :774円/60分:2021/04/06(火) 23:57:16.12 ID:VO+mGdAb0.net
>>137
新宿グランバイトやってたときこの状態そのままで返却口に持ってきたBBAいたわ
店員を馬鹿にするな、食べ物を粗末にするなって本気で叱りたくなったぞさすがに

140 :774円/60分:2021/04/07(水) 00:00:00.91 ID:DO9HjBpV0.net
カメラついてるじゃん
さすがにそれなりの対応した方がええと思う

141 :774円/60分:2021/04/07(水) 01:34:37.94 ID:BJyk+eVi0.net
出禁てガチであんの
ネット使わないから身分証も見せんしカードも作ってないんだが
バックヤードに張り紙されたりする?

142 :774円/60分:2021/04/07(水) 10:38:28.05 ID:khxHHguU0.net
カスタマルールは知らんがネカフェ2社でバイト経験がある俺から言わせると
バイト内であまりにも酷い客と認定されると店長に何とかしてくれと陳情することになる
店長が認めると出禁になる
これほど酷い客はバイト内で共通に特定認識されてしまうから会員証のあるなしは関係ない

143 :774円/60分:2021/04/07(水) 10:42:27.47 ID:khxHHguU0.net
あと公式出禁ってのがあったな
金払わないのが一番厳しい
カスタマは多そうだな

144 :774円/60分:2021/04/07(水) 11:21:23.10 ID:0y8oztiw0.net
いやだから身分証ないのにどうやって出禁にするんだという話だろ?
金払わないとかいう犯罪行為は別な

145 :774円/60分:2021/04/07(水) 11:34:31.68 ID:U6OcFEmU0.net
風俗なら写真とるけどねえ
防犯カメラもあるからまあ写真は使えるね

146 :774円/60分:2021/04/07(水) 11:47:14.36 ID:l3Z6Wmgm0.net
今はみんなマスクしてるやろ
つーか風俗の出禁と比較するってアホか

147 :774円/60分:2021/04/07(水) 18:43:31.43 ID:c99wQfCk0.net
スーバーやコンビニでも万引き常習者とかは印刷して事務所内に貼ってるよな
それと同じだろ

148 :774円/60分:2021/04/08(木) 00:40:10.77 ID:cm7sRFjU0.net
>>142
実際にいた?

149 :774円/60分:2021/04/08(木) 01:06:06.66 ID:vNlQK8Xe0.net
グランカスタマで精算後もラウンジに居座ってたババアに出禁言い渡してたのを見た事がある。
何度か注意してたみたいだけど常習だったようで

150 :774円/60分:2021/04/08(木) 05:32:00.65 ID:thMMx/Qy0.net
なるほどその手があるか

151 :774円/60分:2021/04/08(木) 06:25:37.28 ID:7WLuD5Kw0.net
【防音】なんて大嘘デタラメなんだから、スレタイから外せよ

一歩間違えれば景表法違反だが



次スレ8 ヲタがつくったのは詐欺スレタイなので、新たに作り直し

152 :774円/60分:2021/04/08(木) 06:32:44.01 ID:7WLuD5Kw0.net
>>149
「出禁」のような、知恵遅れ愛用ヲタ語を使って、何やらウッキーと発声か

オツムにも栄養が足りてねえんだなぁ。悲しいなぁ


仕入れ業者みたいな「出入り禁止」って、客に使うような言葉なのか?
ふつうに「入店禁止」じゃアカンのか?

その「出入り禁止」を、どう短縮すれば、「出禁」のような奇怪語になるんだ?

153 :774円/60分:2021/04/08(木) 06:37:06.38 ID:7WLuD5Kw0.net
>>147 名前:774円/60分 投稿日:2021/04/07(水) 18:43:31.43 ID:c99wQfCk0
スーバーやコンビニでも万引き常習者とかは印刷して事務所内に貼ってるよな
それと同じだろ


★ID:c99wQfCk0★

頭のわるさが低脳理系のキモオタって感じだが、
こいつみたいなチエオクレが店舗経営すると、

「万引き犯」で何度捕まっても実際に繰り返しているのならばともかく
刑事処分を受けていないような一般人まで、被害妄想で、
肖像権侵害の悪質なことをやりそうだよなぁ

154 :774円/60分:2021/04/08(木) 07:20:11.60 ID:7TXzVNaG0.net
まあ警官が勝手に撮影して使ったら肖像権の侵害と言えるだろうが、店内に閉じた話なら許されるじゃろうね

155 :774円/60分:2021/04/08(木) 09:49:53.95 ID:fVWBPI4b0.net
出禁の乞食発狂

156 :774円/60分:2021/04/08(木) 15:48:52.40 ID:Vzrd1eMy0.net
BLEACH読みたい

157 :774円/60分:2021/04/08(木) 22:22:53.16 ID:eAu5hNEm0.net
ラウンジ寝泊まりマンくたばれ

158 :774円/60分:2021/04/09(金) 19:57:58.16 ID:9P2PNlP30.net
なんで赤坂は100円なの?
俺も100円でカレー食べたいんだが

159 :774円/60分:2021/04/10(土) 17:25:39.41 ID:8MDzh4DP0.net
カップルや売女は沢山いるのに全然声聞こえてこない
シてる雰囲気全然伝わってこない
ネカフェだと皆声を抑えてするものなん?
それとも普段からそんな声って出ないものなんか??

160 :774円/60分:2021/04/10(土) 19:39:19.39 ID:ArJzYGTE0.net
新宿のカスタマカフェ行ったけど、ジロジロ見てくるキモメガネ店員がいて最悪だった

161 :774円/60分:2021/04/11(日) 15:56:48.24 ID:mkyiTEO30.net
久々に蒲田行こうと思ったのに店が無いんだが!

162 :774円/60分:2021/04/12(月) 13:18:21.25 ID:QQ4kG05Z0.net
>>159
町田行ったらダクトから聞こえてきた

163 :774円/60分:2021/04/12(月) 16:14:19.76 ID:KYu0cizq0.net
グラン歌舞伎のヒーローアカデミア、ラウムの印入ってたから最後のページ見たらアイカフェ
の印鑑
他にも結構ラウムからかもらった?コミックが結構あった
ネカフェ同士って仲がいいのかな
潰れたネカフェならまだわかるが、まだラウムは潰れてないのに

164 :774円/60分:2021/04/12(月) 17:20:23.24 ID:gJ3P6iyV0.net
潰れたネカフェからコミックを買い取る業者がいる
そこから買ったんじゃ?
ちなみに快活でもそういうのはよく見るぞ

165 :774円/60分:2021/04/12(月) 17:22:28.27 ID:gJ3P6iyV0.net
新宿のラウムはまだ潰れてないが
過去に潰れた他所のラウム店のものだろう

166 :774円/60分:2021/04/12(月) 17:25:28.24 ID:gSE5FiML0.net
他店の印を隠すように自店の印を押せよな

167 :774円/60分:2021/04/12(月) 17:48:51.22 ID:Xo5Gelj30.net
アプレシオ赤羽駅西口店が昨日で閉店したからそのうち流れてくるかもな

168 :774円/60分:2021/04/12(月) 18:04:09.46 ID:QQ4kG05Z0.net
亡き蒲田店でアプレシオなんば店とかハンコ押してあったコミック見たことある。

169 :774円/60分:2021/04/12(月) 20:34:05.43 ID:YScQHWj90.net
公式アプリの表紙からOSSOとおもてなしの宿を削除しなよ

170 :774円/60分:2021/04/13(火) 17:55:56.62 ID:BwVvpjDB0.net
潰れるネカフェからコミック買い取るときいくらくらいなんだろ

171 :774円/60分:2021/04/13(火) 22:50:53.67 ID:pGXUIoyb0.net
久しぶりに具なしカレー食べに行きたくなったわ
たまご3個くらい食ってやる

172 :774円/60分:2021/04/14(水) 03:41:51.07 ID:zCirS+hG0.net
ここって30分コースでカレーだけくうのあり?

173 :774円/60分:2021/04/14(水) 10:17:49.83 ID:rb6aVqej0.net
ありだと思います30分で食えるだけ食ってげりぴーになるのも,ありだと思いますよ

174 :774円/60分:2021/04/14(水) 11:20:28.34 ID:cAt8tbn10.net
前にネカフェからの漫画が大量に入ってきた古本屋で一冊10円〜50円程度だったな
比較的巻数少なめの完結作しこたま買った覚えがある

175 :774円/60分:2021/04/14(水) 14:39:08.66 ID:NFGbmy0k0.net
ラウンジで食べ放題つけなくてもいいけど安すぎるからとりあえずつけちゃう

176 :774円/60分:2021/04/14(水) 16:58:50.26 ID:knLMDOMP0.net
diceスレどこ

177 :774円/60分:2021/04/14(水) 22:50:15.82 ID:zCirS+hG0.net
ここって30分でも飲み物一回無料券つきますか?

178 :774円/60分:2021/04/14(水) 23:08:49.68 ID:e5+h4r3k0.net
つきます

179 :774円/60分:2021/04/16(金) 01:06:19.59 ID:6Tbz4Uke0.net
極みカレー美味かった@グラン上野
今夜はなぜか人多かったな(24時ごろ

180 :774円/60分:2021/04/16(金) 16:39:09.00 ID:7T7C2hnj0.net
高齢者多かったか?昨日は年金支給日だったからだろ

181 :774円/60分:2021/04/16(金) 22:03:45.40 ID:yDV43bXF0.net
グラン上野に看板あったんだが、来月はキャベツ太郎買うと1時間延長無料
しっかし太っ腹だな
そんなことせんでも個室満室だったし、客入りいいんだからこれ以上サービスせんでもいいと思うが

182 :774円/60分:2021/04/16(金) 23:44:16.03 ID:XHIxmMn70.net
>>18
マジかよ
30分料金で1時間半いれるじゃねーか

183 :774円/60分:2021/04/18(日) 01:04:35.93 ID:LvwhvM9Z0.net
久々に行ったらうなり声あげながらドア叩くやつ、夜中に洋楽でかい音で聴くやつ、アラーム一時間以上放置するやつ

ネカフらしいなと思った

184 :774円/60分:2021/04/18(日) 09:01:53.31 ID:eHHRlIr/0.net
上野も飽きたし新宿のグラン行こうかなぁ
サウナないのがあかんよなぁ
あと広さもわからんし

185 :774円/60分:2021/04/18(日) 09:08:34.96 ID:Z5I0AMKx0.net
新宿が上野より良い点は特にないと思うぞ

186 :774円/60分:2021/04/18(日) 15:31:20.72 ID:oYyLSr000.net
伊勢佐木町はどんな感じだろう?
良ければ明日カプセルに泊まろうかな。

187 :774円/60分:2021/04/18(日) 16:02:35.62 ID:qVgj+bA20.net
伊勢佐木町もサウナは無い
風呂はシャワー6つ、つまり小さい
ラウンジは席数少ない(12席)
カプセルは女性フロアがある
安いしいいぞ

188 :774円/60分:2021/04/18(日) 16:54:50.60 ID:Rwj9yCJu0.net
そもそも上野になんでサウナがあるかってグランカスタマじゃなかったからで

189 :774円/60分:2021/04/19(月) 12:24:43.68 ID:9HDHEz9n0.net
グランカスタマ伊勢佐木町

毎週月曜はお風呂の日やで

190 :774円/60分:2021/04/19(月) 13:38:15.90 ID:ZiQ48IQ40.net
>>181
24時間の全般値上げとGWの休日料金期間が長いことに対する詫び石的な施策なんじゃないかな。13-14時間使いたい日が結構あったからありがたいけど

191 :774円/60分:2021/04/19(月) 18:04:45.18 ID:GeRg7BDQ0.net
おもてなしのお宿の会員証をカスタマカフェで提示してもええの?

192 :774円/60分:2021/04/19(月) 18:16:01.43 ID:gSSp6uHK0.net
先日からカスタマと共通になったっぽいよ

193 :774円/60分:2021/04/19(月) 20:40:55.62 ID:LArVFz4f0.net
>>181
HPに告知来たな

194 :774円/60分:2021/04/20(火) 08:51:55.58 ID:+FcTPuux0.net
赤坂店、24日10時をもって終了。
図書館に行くときはいつも寄って腹の足しにしてきたのに残念。

195 :774円/60分:2021/04/20(火) 09:31:09.68 ID:t+MmjshU0.net
>>194
事情通さんの答え合わせ来たな

196 :774円/60分:2021/04/20(火) 09:32:33.09 ID:MLueXmgd0.net
上野は、グランカスタマに変わってから月曜日の426円は、なくなったの?

197 :774円/60分:2021/04/20(火) 09:48:26.18 ID:m91aAS820.net
あるよ

198 :774円/60分:2021/04/20(火) 09:48:34.95 ID:t+MmjshU0.net
>>196
やってるよ

199 :774円/60分:2021/04/20(火) 10:14:27.65 ID:kM8vwxAe0.net
>>194
前スレで5月と書いてあったはずだから、早まったのか
GWもあまり客増えそうもないと判断したのかな

200 :774円/60分:2021/04/20(火) 22:03:24.26 ID:n6YazrfR0.net
赤坂は設備がだいぶ古くなって時代に合わない感じになってたもんね。
周囲の人通りも少なくなってたし。
閉店やむなしと思ってたけど寂しいね。

201 :774円/60分:2021/04/21(水) 18:39:49.21 ID:C+DdSjJo0.net
ポイントの使い方分からないんだけど1ポイント単位で申告すれば割り引いてくれるん

202 :774円/60分:2021/04/22(木) 14:15:12.69 ID:1nqSrB3L0.net
>>201
ポイント使用は、全部とか端数分とか持ってる範囲で自由に使える。やたら波数を使わせようとする店員も居る

203 :774円/60分:2021/04/22(木) 16:04:38.60 ID:a/ocdl/30.net
電子マネーのこのご時世に、 ネットカフェの支払いに現金で払ってる客がいるのか。

204 :774円/60分:2021/04/23(金) 14:11:26.35 ID:DLUHZss50.net
現金の人のほうが多い気がする
私はクレカだけど

205 :774円/60分:2021/04/23(金) 21:15:23.16 ID:9nJrsYeF0.net
キャベツ太郎ってどのタイミングでかえるの?

206 :774円/60分:2021/04/23(金) 21:41:45.13 ID:I4t0hCP90.net
Udemy オンライン学習どうやるんどよ
回答を記録しましたってでてくるだけだぞw

207 :774円/60分:2021/04/24(土) 09:32:36.54 ID:Bo09knxG0.net
>>205
60分延長の話なら、入店時に「フラット三時間、それとキャベツ太郎買います」という

ただ食べたいだけならいつでもいいんじゃね?

208 :合掌:2021/04/24(土) 13:03:35.27 ID:f2OvQuup0.net
★東京都港区
「カスタマカフェ 赤坂店」

きょう4月24日(土)あさ10時 をもって閉店ずみ・・・

209 :774円/60分:2021/04/24(土) 13:44:51.47 ID:uFbHTaNB0.net
>>208
上にも書いてるけど、設備が老朽化してたのにも関わらず放置だったもんね。
それでもサンクン席だけは好きだったな。
赤坂が寂れてた一方で新宿と代々木が充実してるから資金がそっちに流れてたのかもね。

210 :774円/60分:2021/04/24(土) 13:45:01.00 ID:Bo09knxG0.net
赤坂店というと宝島24と同じビルに同居しとるよな

蒲田もそうだが個室ビデオの方が生き残ればいいということか

211 :774円/60分:2021/04/24(土) 13:47:26.85 ID:Bo09knxG0.net
赤坂はパソコンの備わるオープン席がある店だった

ネットカフェと言ったらパソコンを使いに行くものだった時代の名残りだ

212 :774円/60分:2021/04/24(土) 13:54:05.06 ID:CS4mhtAU0.net
オープン席すっかりなくなったね
ゲームするひともあんまりおらんしな

213 :774円/60分:2021/04/25(日) 09:11:10.34 ID:HUUB8nWc0.net
グラン上野ってあの価格設定でよくやってるよな
潰れないのが不思議

214 :774円/60分:2021/04/25(日) 10:01:18.18 ID:eMjo1tN/0.net
グラン上野は安いだろ
24時間3000円だからかほぼ満室だぞ
女性客もかなり多いし
カプセルは満室の時に仕方なしに使っているのかね
カプセルの存在意義がわからん

215 :774円/60分:2021/04/25(日) 10:01:57.66 ID:eMjo1tN/0.net
安いから潰れる心配しているのか
スマン

216 :774円/60分:2021/04/25(日) 10:08:33.79 ID:nwubwwvl0.net
カプセル2400円は安いよな

217 :774円/60分:2021/04/25(日) 12:35:11.89 ID:zm2J9v/80.net
現在進行形だと高いけどな
コロナ禍前の価値観なら確かに安いけど

218 :774円/60分:2021/04/25(日) 13:05:27.05 ID:19KVb+lD0.net
駐車場ある店舗ないかな、
車移動が多いし今は電車に乗りたくない

219 :774円/60分:2021/04/25(日) 13:44:15.80 ID:+SMKlBn60.net
カスタマカフェとグランカスタマで完全にホームページが分かれているのは何でなの?
店舗検索くらい同じページにしてくれればいいのに

220 :774円/60分:2021/04/25(日) 14:13:03.62 ID:UNfTPeWH0.net
>>214
カプホは布団で寝たい人が使うものだから
旅行で少しでもホテル代安くしたい人とか終電後に寝るだけの人がメイン

221 :774円/60分:2021/04/25(日) 16:32:46.10 ID:Dd9tyqDY0.net
4月28日18時から5月9日18時まで週末料金適用だ

222 :774円/60分:2021/04/25(日) 17:30:29.75 ID:Yay693Ku0.net
宝島や金太郎とドアノブの形状が全く同じだし食い放題のカレーも同じ
母体は同じグループか?

223 :774円/60分:2021/04/25(日) 18:08:53.37 ID:Dd9tyqDY0.net
>>222
宝島は兄弟会社

花金はライバル企業

224 :774円/60分:2021/04/25(日) 18:58:52.38 ID:zm2J9v/80.net
花金=マンボー

225 :774円/60分:2021/04/25(日) 19:31:43.55 ID:+SMKlBn60.net
へぇ
宝島ってそうだったのか
さすがにオナ部屋には行こうとは思わん

226 :774円/60分:2021/04/25(日) 19:41:54.01 ID:Ccfgxkd40.net
>>223
やっぱそうだったんだ
じゃ金太郎はパクっただけというかドヤノブのメーカーまでパクることないやろ…
あれ全然いいと思わないし快活の方がいい

227 :774円/60分:2021/04/25(日) 19:42:24.83 ID:Ccfgxkd40.net
>>224
本当に?

228 :774円/60分:2021/04/25(日) 19:59:37.39 ID:zT0xp1Hc0.net
ただ食べたくてキャベツ太郎買った人驚くだろうね

229 :774円/60分:2021/04/25(日) 20:03:10.10 ID:PwdQZ7fa0.net
>>226
快活の個室なんかつい最近できたものばっかりだろ
ビデボは歴史が古く、何十年も前からああなってるんだよw
それにオートにするとトイレとか行ったときに忘れる奴が続出するしな
池袋も前はオートだったが、部屋に置きっぱで外に出て大騒ぎするバカを何人も見てきた
そのせいか最近になって鍵型になったし

230 :774円/60分:2021/04/25(日) 20:45:17.25 ID:K/Hc84Ee0.net
ブラハ来たら抜けさせてくれ

231 :774円/60分:2021/04/25(日) 21:25:42.51 ID:hH9EVwOl0.net
ドヤの部ってなに?
隠語?

232 :774円/60分:2021/04/25(日) 21:31:58.81 ID:Ccfgxkd40.net
>>229
鍵式でもいいとしてもディンプルぐらいにすればいいのに
今時は古いスパ銭のロッカーでもディンプルなんだが

233 :774円/60分:2021/04/25(日) 21:32:51.71 ID:Ccfgxkd40.net
>>231
申し訳ない打ち間違え
ドアノブのメーカー

234 :774円/60分:2021/04/25(日) 21:47:52.29 ID:0hejocdF0.net
深夜3時になっても廊下でデカい声で談笑してるぴえん女共なんだよ
あいつら自分が世界の中心とでも思ってるのか??
その割に喘ぎ声は聞こえねぇじゃねぇか ふざけんな

235 :774円/60分:2021/04/26(月) 13:31:16.08 ID:HjO/Mxym0.net
>>229
快活だとセキュリティカードを首からかけるストラップあるから忘れにくくてよかった。
今は亡き蒲田は気を付けていたけど一度カード持たずに部屋出ちゃって開けてもらった事ある
伝票と鍵一体になってる店舗はトイレ行くにも伝票持たないといけなくて面倒だと思う

236 :774円/60分:2021/04/26(月) 14:16:09.88 ID:KksYpM3i0.net
スパイス戻して

237 :774円/60分:2021/04/26(月) 16:02:39.65 ID:COX6Fmcy0.net
練馬の快活はカードキーだったけど
やっぱり忘れそうになるときあったな

238 :774円/60分:2021/04/26(月) 19:36:40.23 ID:0pUBC9V00.net
赤坂店客の入り悪かったの?

239 :774円/60分:2021/04/26(月) 19:39:20.93 ID:RuC3r13u0.net
>>229
池袋もシリンダー錠に変わったのかね
上野も既に取り替えられてたし
もしや松戸も変わってるのかな?

240 :774円/60分:2021/04/27(火) 10:11:47.42 ID:jXo8fzZC0.net
【カスタマカフェ松戸東口店 ♪お得な新コース!】

カスタマカフェ松戸東口店で、お得な"ナイト”フリータイムコース"がスタート! 最大18時間1650円(税込)でご利用いただけます。


あんまり動きのない松戸に新コースきた

241 :774円/60分:2021/04/27(火) 15:41:38.18 ID:QF4wt+RQ0.net
リツイート企画の当選者怪しすぎ

242 :774円/60分:2021/04/28(水) 12:43:32.09 ID:gDUXZn3Z0.net
松戸店は頑張ってるよな
今年の始め位まではいつ行っても一人で演技がかった気持ち悪い笑い声を大声で出してる中年の男がいたんだけど、ブース内に独り言は禁止みたいなカード貼られてからは聞こえてこなくなった
そいつが消えたかはわからないけどよくやってくれたよ
そのカード他のネカフェと個室ビデオも貼って欲しい位

243 :774円/60分:2021/04/28(水) 17:52:25.43 ID:Wki5kPzj0.net
カレー騒音

244 :774円/60分:2021/04/29(木) 00:23:40.97 ID:bapKrdod0.net
高校生カップルとかよくいる?

245 :774円/60分:2021/04/29(木) 08:19:18.51 ID:wSQPYUFN0.net
松戸ではよく見る
松戸はドアに窓があるから個室扱いじゃないんだろうな
東京都は18歳未満個室入室禁止だし

246 :774円/60分:2021/04/29(木) 08:42:43.89 ID:XU6c5R2B0.net
松戸店の個室の扉は、以前はブランケットを引っ掛けられる桟が窓の上についていたのが、数年前に無くなった
目隠しさせるなと警察のご指導があったんだろなと想像できる

それと食べ放題カレーは個室に持ち込んで食べる点が他店と違う(イートインスペースが無い)
引き換えに市条例が適用されて深夜は食べ物が撤去される

247 :774円/60分:2021/04/29(木) 08:43:59.21 ID:IwbbIXNc0.net
いや、昼間は高校生でも大丈夫だよ

248 :774円/60分:2021/04/29(木) 10:21:35.31 ID:5T2t5iFt0.net
へぇ
快活は鍵付き個室区画に18歳未満入室禁止だし
わざわざその区画にオートロックの自動ドアを付けているくらいだからてっきり条例かと思っていた
カスタマは緩いんだな

249 :774円/60分:2021/04/30(金) 02:25:27.68 ID:8XeK1ZV40.net
クーポン来なかったけど池袋潰れるのか?
赤坂なくなったのいたいな〜。
難民は代々木に移ったのかねぇ

250 :774円/60分:2021/04/30(金) 11:52:33.14 ID:Laaqvp2v0.net
418円で14ポイントってどういう計算なんだろう

251 :774円/60分:2021/04/30(金) 13:17:36.87 ID:CpevsUJx0.net
服脱がなければ大丈夫パンツだけ脱がしてやる

252 :774円/60分:2021/04/30(金) 21:39:42.58 ID:AYuRw+vw0.net
確かに池袋来てないな
何かのミスじゃない?
コロナ前と比べたら客は減ってるかもしれないが普通に混んでるから潰れるは考えにくい

253 :774円/60分:2021/05/01(土) 00:03:06.12 ID:eXB9Umqv0.net
普通ネカフェはおっさんとジジイに変な客多いんだけど池袋は女に多い

254 :774円/60分:2021/05/01(土) 08:18:22.31 ID:bVmyDoOb0.net
それ円

255 :774円/60分:2021/05/01(土) 20:11:44.94 ID:w5qL0PYT0.net
お金のない,高校生からしたら,個室のカスタマは,いいよねーHし放題だしなぁー町田は
高校生の客多いけどあいつら,サル並みにHしてんだろーな,くぅーーうらやましいぜぇー
俺もまざりてーーよ

256 :774円/60分:2021/05/01(土) 23:08:48.07 ID:YiibLDHZ0.net
町田は知らんけど、上野や池袋はカップル用も広くはない
あそこでやるのはかなり体勢キツそう

と思ったが、ピンサロのフラットシートはあれくらいだな

257 :774円/60分:2021/05/02(日) 12:14:53.53 ID:fME6iQ9x0.net
上野のお風呂の日って30分いくらですか?
お風呂入りたい

258 :774円/60分:2021/05/02(日) 13:19:28.46 ID:/JZChyjr0.net
上野のお風呂の日は90分ですよぉーたしかお得でやんすぅ

259 :774円/60分:2021/05/02(日) 13:23:54.27 ID:Of2C4rSj0.net
90分426円だっけ
メシも食えるしジャンプも読めるしかなりお得

260 :774円/60分:2021/05/02(日) 16:08:16.89 ID:QfX8dJPy0.net
でも個室は使えませんよ

261 :774円/60分:2021/05/02(日) 17:04:52.63 ID:BxzwcuGH0.net
>>255
歌舞伎町とかは高校生あんまいないのかな?グランカスタマいくもんだと思ってたわ

262 :774円/60分:2021/05/02(日) 17:24:16.50 ID:G299XgLB0.net
ほとんどの高校生がネカフェでHではないでしょ?カラオケボックスや夜の公園とからしいよ
Hの場所は,お金に余裕ののある子はホテルみたいだけどね

263 :774円/60分:2021/05/02(日) 17:31:12.96 ID:j+2SrQ1+0.net
>>262
それ20年前の情報では?
カラオケボックスよりは個室ネカフェの方が安心してヤれると想うけどな

264 :774円/60分:2021/05/02(日) 19:19:15.47 ID:XooSytMq0.net
赤坂にいた金チョロまかしてすぐにいなくなったバイトくん働く先々でやってんだろうなぁ

265 :774円/60分:2021/05/03(月) 23:07:33.66 ID:9SBuG0gy0.net
スパイス置いてあるところどこ

266 :774円/60分:2021/05/03(月) 23:33:43.47 ID:cApdNsJt0.net
ガチで金ないからカレーとご飯をタッパーに入れて持って帰ったら怒られるかな

267 :774円/60分:2021/05/03(月) 23:40:40.03 ID:dRymGAMr0.net
>>266
そら許可を求められたら断るだろうけど

268 :774円/60分:2021/05/04(火) 00:04:13.32 ID:L/HPcH600.net
快活のおにぎりのが持ち運びしやすいよ

269 :774円/60分:2021/05/04(火) 00:12:36.41 ID:/VDea2A/0.net
断られるどころかばれたら逮捕案件だけどな
レストランで醤油やソースとかを全部持ち帰って逮捕されたのいたはず

270 :774円/60分:2021/05/04(火) 02:52:08.05 ID:RGeZ2pmu0.net
イートインスペースがあるところは自分の部屋で皿ごと持っていったらだめ?

271 :774円/60分:2021/05/04(火) 07:11:32.23 ID:37Y8K71R0.net
>>266
何でお金ないの?

272 :774円/60分:2021/05/04(火) 14:56:53.62 ID:lXWGMmfO0.net
>>270
ダメ
見つかると注意されるし帰った後の片付けのとき部屋に置いてあったら記録に残す

273 :774円/60分:2021/05/04(火) 14:58:05.76 ID:lXWGMmfO0.net
カレーとかご飯タッパーとかに入れて持って帰るのは見つからなければセーフ
防犯カメラ見返すことなんて基本ないしね

274 :774円/60分:2021/05/04(火) 20:49:26.79 ID:HO3W34tz0.net
池袋の前を通ったら、ラインクーポンの看板あった
日付も5月1日から31日まで
本部がクーポンの配布ミスしてるな
どうせもうすぐキャベ太郎だけど、誰も突っ込んでないのかな

275 :774円/60分:2021/05/05(水) 21:01:45.92 ID:yVKvgi1p0.net
持って帰るほど金ない人って持ち帰るために来てるの?
ネカフェ来る余裕ないと思うんだけど

276 :774円/60分:2021/05/06(木) 03:32:34.45 ID:8poikbVe0.net
正直俺は風呂入りに来てるだけだからラウンジ90分コースで十分だわ

277 :774円/60分:2021/05/06(木) 03:39:17.88 ID:HO8RL6s90.net
>>275
最低料金だと150円とかだろ
それで2食分食えるなら普通に飯食うより安い
快活もクーポン使って200円でオニギリ取り放題だから悩むところだな

278 :774円/60分:2021/05/06(木) 10:19:29.13 ID:bOy8CTBc0.net
町田でダクトからアンアン声が小一時間聞こえてきたことはある。同じく町田をよく利用してる知人も喘ぎ声聞こえて壁ドンしたと言ってた。
それより廊下で騒いでる酔っ払い女の方が迷惑だった

279 :774円/60分:2021/05/06(木) 15:40:00.32 ID:j2iIeuzo0.net
当選報告が懸賞垢ばっか

280 :774円/60分:2021/05/06(木) 20:24:10.93 ID:k/nUzfWw0.net
ラウンジに3人以上で来んなようるせえな

281 :774円/60分:2021/05/06(木) 22:18:48.07 ID:k/VLV+wR0.net
ラウンジは2人組でもウザいわ
ボッチ専用席だろ

282 :774円/60分:2021/05/07(金) 02:01:54.30 ID:Op5kDeIi0.net
お昼食べたいなぁと思ったら30分コースにして飲み物とカレー食うだけで終わっていいの?
普通にコスパよくない?

283 :774円/60分:2021/05/07(金) 06:10:53.25 ID:V8zNraCA0.net
>>282
お好きにどうぞ

284 :774円/60分:2021/05/07(金) 07:13:55.14 ID:bhqLDXwd0.net
>>282
だろ?
日本一安いカレー屋さんだよ

285 :774円/60分:2021/05/07(金) 15:51:00.30 ID:OMW/xj5i0.net
スパイスもどせ

286 :774円/60分:2021/05/09(日) 20:50:46.46 ID:TsomOScg0.net
池袋のペアシートって階に固まってるの?フロアマップないんだよな

287 :774円/60分:2021/05/10(月) 09:53:12.58 ID:ucOka5Ka0.net
東京卍リベンジャーズ

288 :774円/60分:2021/05/10(月) 17:36:07.09 ID:YYkpqpds0.net
細かい話だが川崎の個室30分が値下げされとるな

289 :774円/60分:2021/05/11(火) 08:50:06.61 ID:muOwvZFD0.net
そういう情報大事だぜ

290 :774円/60分:2021/05/11(火) 09:36:04.47 ID:NHfSZ3+g0.net
店に行ってみたら料金は変わっていなかった
再度ホムペを見ると

個室
ラウンジ

と妙なことが書いてある
ラウンジ料金を個室の項目に貼ってあるな

291 :774円/60分:2021/05/11(火) 14:25:33.68 ID:na+ey4uJ0.net
来店スタンプってどこで読めるの

292 :774円/60分:2021/05/11(火) 14:39:24.63 ID:OuM1uE0b0.net
たいていカウンターに置いてあるけど、 アクリルでカバーしてあってなかなか読めないんだよね。混んでる時は事実上押せない。

293 :774円/60分:2021/05/11(火) 14:50:12.59 ID:aySTwwm00.net
>>291
池袋は入店カウンターの背面に有って分かりづらかった

294 :774円/60分:2021/05/11(火) 15:48:12.64 ID:na+ey4uJ0.net
>>293
店員介さなくてもできる?

295 :774円/60分:2021/05/11(火) 16:17:05.50 ID:aySTwwm00.net
>>294
できる
支払い終わったあとでもいいよ

296 :774円/60分:2021/05/11(火) 17:21:15.43 ID:J/NdNhDd0.net
>>294
むしろ伝票もらう前にQR読もうとするとパネル隠すスタッフが居た。異動で居なくなったけど

297 :774円/60分:2021/05/11(火) 20:44:23.62 ID:TP2z6Xoo0.net
エレベーターやトイレに貼ってある系列店紹介の地図、赤坂が既に消えてた
仕事早いな

298 :774円/60分:2021/05/12(水) 00:19:39.92 ID:PKtXXAZF0.net
新宿のグランカスタマはまだタオル有料なのかね

299 :774円/60分:2021/05/12(水) 00:24:16.47 ID:AymeCnX90.net
>>296
なんだその陰湿野郎

300 :774円/60分:2021/05/12(水) 00:27:59.88 ID:AymeCnX90.net
代々木店の見取り図に製氷機?みたいなマークあるけど実際はない
なんなんだろ

301 :774円/60分:2021/05/12(水) 18:05:36.23 ID:zSyBUE9t0.net
>>299
スキンヘッドの人だった。夜遅い時間になると普通のスタッフは空いてる2人部屋に単独客を1人料金で案内してくれることがあるのだが、スキンヘッドさんは絶対2人分料金取るマンだった。

もっと優しい店員さんも異動しちゃったけど、そちらは町田店に居た

302 :774円/60分:2021/05/13(木) 15:47:50.25 ID:Dx92DRxr0.net
>>301
2人入れるルーム勧めてきて2人分とるって意味じゃないよね?

303 :774円/60分:2021/05/13(木) 17:12:22.10 ID:XxYGrB7v0.net
>>302
まさにそういう意味。1人料金での案内を絶対しない。

304 :774円/60分:2021/05/13(木) 19:13:16.54 ID:gy2ggAa+0.net
2人部屋使うなら正当な料金払えよ
ネットでみた差別するのかってクレームで2人部屋を1人料金で当たり前に使うやつが出てくんだろ

305 :774円/60分:2021/05/13(木) 19:37:31.14 ID:OigT6KxP0.net
日本語読めないのかキチガイが

306 :774円/60分:2021/05/13(木) 20:35:49.07 ID:HgqtgAaR0.net
延々と鼻すすってるおっさん

307 :774円/60分:2021/05/17(月) 01:07:43.10 ID:72klBxFk0.net
Twitter放置してるけど無事?

308 :774円/60分:2021/05/17(月) 08:29:15.07 ID:MXJ5ADWi0.net
ラウンジ6時間キャンペーンでもキャベツ太郎併用できんの

309 :774円/60分:2021/05/17(月) 14:12:12.46 ID:rFLGRHhy0.net
ラウンジ6時間とかちょっとした拷問やな

310 :774円/60分:2021/05/17(月) 16:03:41.98 ID:P9yysi+B0.net
ここのカレーはレトルト?

311 :774円/60分:2021/05/17(月) 17:01:08.64 ID:avgQZ3Lk0.net
ラウンジ6時間ってどこ?
代々木は最大24時間だし。

312 :774円/60分:2021/05/17(月) 21:57:46.97 ID:7G3ugW4u0.net
久しく行ってないのはわかったぞ

313 :774円/60分:2021/05/17(月) 23:34:00.05 ID:avgQZ3Lk0.net
代々木店はコーヒー代の198円に220円を加えた418円を払えば6時間カレーも食えるようになるの?

314 :774円/60分:2021/05/17(月) 23:49:07.00 ID:MpC3pxc50.net
なる

315 :774円/60分:2021/05/18(火) 00:24:35.93 ID:wblU+Qtc0.net
花太郎だと福神漬けと炊き込みご飯もある
最近カスタマカレー飽きたから花金1時間もたまに行ってる
カスタマで福神漬け入れるには容器に入れて持ち運ぶしかないのか

316 :774円/60分:2021/05/18(火) 00:34:14.45 ID:Uj+YEI9I0.net
福神漬け袋ごと持ち込んでひたすらカレー食ってればいいか

317 :774円/60分:2021/05/18(火) 00:37:26.93 ID:ax2K2IyZ0.net
俺は納豆を持ち込んでるよ

318 :774円/60分:2021/05/18(火) 00:47:08.76 ID:df+ZysxN0.net
俺はクサヤ持ち込んでるよ

319 :774円/60分:2021/05/18(火) 06:07:35.08 ID:PVn5t+aU0.net
6時間って代々木だけかよ
他店舗もあるのか全部調べちまったよ
町田の毎日1時間無料はキャベツ太郎と併用できれば最高やな

320 :774円/60分:2021/05/18(火) 06:35:29.83 ID:DOAQr32P0.net
カスタマのカレーは福神漬け欲しくならない

321 :774円/60分:2021/05/18(火) 07:22:55.83 ID:h/Ce090O0.net
花金一時間は店舗によってあるないあるから事前に調べないとな
腹へって飛び込んだ先の花金が二時間からだとガックリする

322 :774円/60分:2021/05/18(火) 13:22:27.33 ID:wblU+Qtc0.net
>>321
それたまにあるな

323 :774円/60分:2021/05/18(火) 14:01:00.30 ID:Dpt9Wgzs0.net
花金でカレーとかよく食えるな
しゃもじ触るだけでも嫌だわ

324 :774円/60分:2021/05/18(火) 14:43:17.59 ID:h/Ce090O0.net
コロナ蔓延だなw

325 :774円/60分:2021/05/18(火) 17:37:13.72 ID:B+zchNQn0.net
キャベツ太郎を購入して1時間事前延長
そのキャベツ太郎はどうする?
砕いてお湯を注ぐとあ〜ら不思議
美味しいコーンスープになる

326 :774円/60分:2021/05/18(火) 17:51:49.93 ID:Zx3jSjZn0.net
池袋店
5Fまで登るのキツいんで3Fの席空いてますか?と聞くのをいつも忘れる
螺旋階段を往復するのきついよ...

327 :774円/60分:2021/05/18(火) 18:40:54.76 ID:WVa367ls0.net
>>326
確かに面倒だけどキツイって程じゃないだろw
爺さんじゃあるまいし
店員なんか何回も往復してるんだろうな
だからすぐ辞めるんだろうけど

328 :774円/60分:2021/05/18(火) 23:26:27.31 ID:29okB7Ba0.net
カレーがほぼ手付かずで返却棚にあったけど相当口に合わなかったのかな

329 :774円/60分:2021/05/18(火) 23:30:23.63 ID:Xcu3NEYj0.net
薬膳っぽいやつは子供はだめかもな

330 :774円/60分:2021/05/18(火) 23:48:58.47 ID:hSLulr8U0.net
もっと体に良さげなサラサラカレーにしてほしい

331 :774円/60分:2021/05/19(水) 16:19:28.04 ID:OGdubyur0.net
>>328
匠は不味いんで残そうかなと悩んだね
一応全部食ったけれど二度と食わん

332 :774円/60分:2021/05/20(木) 09:18:25.89 ID:Oh/dfEER0.net
>>310
Yes

333 :774円/60分:2021/05/20(木) 10:27:53.02 ID:5CSq+J0w0.net
キャベツ太郎なんて聞いたこともなかった
しかし食べてみれば覚えのある味がする
そう、フリトレーたこやき君の味が

334 :774円/60分:2021/05/20(木) 16:13:49.93 ID:jnB4n6sH0.net
子供時代すっ飛ばしたんか

335 :774円/60分:2021/05/20(木) 18:56:31.67 ID:oPDWOA3N0.net
ラウンジでアダルト観るオッサンってキモいわぁ
あんあん漏れてんだよジジイ

336 :774円/60分:2021/05/21(金) 16:42:17.26 ID:SimAamgG0.net
>>335
スマホ?

337 :774円/60分:2021/05/21(金) 23:22:20.02 ID:Syl6CBkx0.net
>>336
パソコン
おそらくヘッドフォンの接触が悪い為に音が漏れてる

338 :774円/60分:2021/05/22(土) 00:54:17.14 ID:3SAfF6p20.net
カップルの声聞くならどこがいいかなー

339 :774円/60分:2021/05/23(日) 01:54:37.92 ID:JMV0hhd70.net
>>337
いるいる。
防音とか言うけど実際めっちゃ聞こえるからね。
たまに換気扇からも聞こえる。

340 :774円/60分:2021/05/23(日) 08:17:18.56 ID:Sg0mn+dY0.net
お前らに朗報だ
一部店舗で炊き込みご飯再開
全店になるかは様子見だ
売上下がればどんどん値段が下がるし
サービスで釣るしかない

341 :774円/60分:2021/05/23(日) 12:02:01.72 ID:c9AHRRyD0.net
>>340
そんなに売り上げ下がってるのか?
最近は他のネカフェがガンガン潰れてるせいか、ある程度埋まってるように思うが
難民が減ったから昼はそこそこでも夜は閑散としてるのかな

342 :774円/60分:2021/05/23(日) 16:25:31.76 ID:0m2afLPA0.net
>>340
池袋新宿で再開してるならいくわ

343 :774円/60分:2021/05/23(日) 19:37:19.16 ID:7bnOxYFt0.net
ぶっちゃけネカフェいくよりもビジネスホテルの素泊まりのほうがよくないか?

344 :774円/60分:2021/05/23(日) 19:44:32.46 ID:IiMkf5KW0.net
カレー用だから白飯が不味いんだよなぁ。
もうちょいよかったらラップと具材と海苔持ち込んでおにぎりにしちゃうんだけど。

345 :774円/60分:2021/05/23(日) 20:57:35.67 ID:mTAYipI30.net
今日上野行ったけど、少し客は少ないように思えたな
オープン席にいるとわかるんだが、コロナ前なら常時客が出入りしててフロントはいつも誰かを接客してたはずなんだが
ただグランカスタマは最近2回くらい個室は満室と言われたことあるんだけどね

346 :774円/60分:2021/05/23(日) 22:09:32.86 ID:aUlGhu4O0.net
カラオケも行けないから2人でいちゃつくならネカフェしかないからな
オープンは怖いから個室はどこも一杯

347 :774円/60分:2021/05/24(月) 14:49:02.06 ID:22gvhcng0.net
LINEクーポン60分延長とキャベツ太郎60分延長が併用できる凄さ

348 :774円/60分:2021/05/24(月) 15:05:25.87 ID:QQuTVXIa0.net
>>347
え?併用できるの?神じゃん

349 :774円/60分:2021/05/24(月) 15:30:17.90 ID:h6fXXYtu0.net
>>347
店員が間違えてるんじゃね?
ラインクーポンの注意書きに他の割引等と併用出来ませんって書いてあるぞ

350 :774円/60分:2021/05/24(月) 15:41:23.10 ID:22gvhcng0.net
ツイッタ画像だが漫喫を満喫できちゃうな
https://pbs.twimg.com/media/E2EyaQ4VUAY_U6G.jpg

351 :774円/60分:2021/05/24(月) 15:56:03.01 ID:Cy8UWrEb0.net
>>350
食べ放題は別料金だよね?

352 :774円/60分:2021/05/24(月) 16:03:39.89 ID:avIRlnr10.net
>>351
カレーは無料にて提供しております、お客様

353 :774円/60分:2021/05/24(月) 16:24:53.30 ID:22gvhcng0.net
これは松戸だそうだから食べ放題ありだよ

354 :774円/60分:2021/05/24(月) 17:55:53.28 ID:3vl+Kuma0.net
>>353
個室じゃない場合は別料金かと思ってたわ
店舗によっては無料なんだね

355 :774円/60分:2021/05/24(月) 19:09:19.76 ID:RDHmerzo0.net
ライン併用できるのかよw

356 :774円/60分:2021/05/24(月) 19:10:43.63 ID:RDHmerzo0.net
つか、さすがにこれ、俺だったらオープン席にするほど乞食じゃない
個室30分で延長にするな

357 :774円/60分:2021/05/24(月) 23:26:43.36 ID:+eaFriqX0.net
上野のグランカスタマ、今日は隣の風俗のにーちゃんいねえなと思ったけどガサか

358 :774円/60分:2021/05/25(火) 22:33:45.85 ID:rphfgNyQ0.net
まだあるのかこの乞食カフェw

359 :774円/60分:2021/05/25(火) 22:38:48.65 ID:RlMTToXG0.net
グラン上野は福神漬けあるんだな
一応、下のセブンでコロッケ買うけど
カツがどっかにないかな

360 :774円/60分:2021/05/25(火) 23:50:01.32 ID:5eukBtBr0.net
>>359
俺は納豆を買った
そんなことよりあのセブンイレブンに館内着スリッパで買い物に行く奴がいるんだが
あんなコンビニ全国探しても上野にしか無いだろうな

361 :774円/60分:2021/05/26(水) 01:23:45.58 ID:L7dW1kD20.net
>>360
グラン新宿も1階がローソンでズボラ買い物できるぞ

362 :774円/60分:2021/05/26(水) 18:06:36.07 ID:YM49auVq0.net
あそこって外装違うから種類の違うローソンかと思ってた

363 :774円/60分:2021/05/26(水) 18:11:49.82 ID:OPVN2Ph30.net
カスタマ文字はドンキ文字よりさらに丸っこい

364 :774円/60分:2021/05/26(水) 18:15:44.72 ID:ZNid69j50.net
無職になったから暇だし久しぶりに平日に代々木行ったんだが、喫煙しか空いてなかった
休日の昼とかはこんなことなかったんだが、代々木は平日の方が混んでるのか?

365 :774円/60分:2021/05/26(水) 21:13:45.89 ID:S6LV7zht0.net
他店舗は知らんが代々木はレジめっちゃ待つ

366 :774円/60分:2021/05/26(水) 22:15:54.19 ID:8daA34D20.net
>>360
大宮の糞ババアも館内着のままコンビニで買い物してたw
もう恥も外聞もないんだよ乞食わ

367 :774円/60分:2021/05/26(水) 22:15:55.01 ID:8daA34D20.net
>>360
大宮の糞ババアも館内着のままコンビニで買い物してたw
もう恥も外聞もないんだよ乞食わ

368 :774円/60分:2021/05/27(木) 11:09:50.76 ID:cn7sIatT0.net
グランカスタマの個室でゴキの幼虫見かける。
先週も別の個室で見かけたからそろそろ夏だし駆除して欲しいな。

369 :774円/60分:2021/05/27(木) 12:38:19.94 ID:wTWJKWvZ0.net
代々木は禁煙個室は空いてません。もし、利用時間が短いならワイドフラットを案内できます。
このパターンが多いな。
完全に埋まってるというより、清掃が間に合ってないんでしょ、あそこは。

370 :774円/60分:2021/05/27(木) 15:49:25.74 ID:i9KzZGiI0.net
赤羽の炊き込みご飯
うまかったぜ

371 :774円/60分:2021/05/28(金) 10:14:57.14 ID:JMNjE9pe0.net
松戸も炊き込みご飯復活

372 :774円/60分:2021/05/28(金) 17:46:02.12 ID:fBdZFQOE0.net
伊勢佐木町のフラット個室に座椅子が置いてあった
以前はなかったと思うが新しい備品か

373 :774円/60分:2021/05/28(金) 22:27:54.87 ID:1bJjI03c0.net
まじでビジネスホテル選ばないでここにする理由ってある?

374 :774円/60分:2021/05/28(金) 22:31:56.85 ID:7yJa2qSP0.net
池袋には炊き込みなかったな
カレーも1種類だし
まあドリンク飲み放題だし、そこまでしないんだろうな

375 :774円/60分:2021/05/28(金) 22:37:53.57 ID:/1mOLvKR0.net
24時間入れるメリットだろうな

376 :774円/60分:2021/05/29(土) 00:21:18.47 ID:+VV46slS0.net
緊急事態宣言は今年一杯は延長だろな
酒禁止な以上、ネカフェ泊まる人はかなり少ない
一番ダメージ受けてるのはネカフェじゃないか?
飲食店は金貰えるから潰れてないし

377 :774円/60分:2021/05/29(土) 17:12:06.06 ID:YffM5Iha0.net
>>357
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ed19b12f58f4b1df739dd2e935022d7ae7153b6

今更だがこれか
ピンサロを公然わいせつとか、こじつけガサだろwww

378 :774円/60分:2021/05/29(土) 17:31:16.97 ID:3KjgCIg80.net
町田でナンパしてここ連れ込んでセックスしてえわ
経験者いるか?

379 :774円/60分:2021/05/29(土) 23:15:53.83 ID:Pq5fsoKT0.net
しかし、難民糞ババアが増えたな
何で?
つか、よくこんなトコで寝泊まりできるよな
毛布や布団を掛けないで寝るとかあり得んわ

380 :774円/60分:2021/05/30(日) 08:36:00.75 ID:IjvR/J1V0.net
>>379
親が死んで居場所がなくなったからでわ
ニートの末路だな

381 :774円/60分:2021/05/30(日) 17:18:52.43 ID:2S3Q68Tf0.net
ババアになるまでご両親存命なんて恵まれてんなぁ

382 :774円/60分:2021/05/30(日) 19:11:28.86 ID:pHVTnPIO0.net
キャベツ太郎の後継キャンペーンはあるのかな

教えて事情通さん

383 :774円/60分:2021/05/30(日) 21:25:34.14 ID:GguQx8170.net
強欲

384 :774円/60分:2021/05/30(日) 22:25:48.06 ID:n6pgkBWY0.net
>>382
夏にあるよ
少し値上げありそうだぜ

385 :774円/60分:2021/05/31(月) 08:49:09.78 ID:mch11+sL0.net
一部店舗で炊き込み再開したが
豚生姜がうまい

386 :774円/60分:2021/05/31(月) 09:18:42.76 ID:l/nyeHNV0.net
ありがとう!事情通

387 :774円/60分:2021/05/31(月) 17:13:42.90 ID:1ZjWs1860.net
赤羽松戸のみっしょ

388 :774円/60分:2021/05/31(月) 21:04:09.49 ID:1ZjWs1860.net
ラウンジでカレー食べてる人の何割くらいが個室利用者なのか気になる

389 :774円/60分:2021/05/31(月) 21:16:12.08 ID:A5Eb9+ZG0.net
むしろカプセル利用者がどれほどいるのか気になる

390 :774円/60分:2021/05/31(月) 21:51:06.56 ID:i4Zi/tUy0.net
20冊独占して読了しても返さねえ隣のゴミくたばれよさっさと

391 :774円/60分:2021/06/01(火) 23:51:05.44 ID:JC4QwyKD0.net
部屋に置きっぱは他の利用者だけじゃなく清掃する店員にも大大大大大迷惑だからやめようね

392 :774円/60分:2021/06/02(水) 06:35:19.04 ID:LBOZm4xM0.net
炊き込みご飯復活って生卵が高騰してるからじゃないの?

393 :774円/60分:2021/06/02(水) 08:33:44.92 ID:Z1Q7NgRu0.net
卵って殻がオレンジっぽい方が高いと思ってたけどそうでもないのか

394 :774円/60分:2021/06/02(水) 08:51:08.28 ID:EbCKSe4W0.net
あんなん餌とか鶏の種の違いだからな
青い殻の卵は高い

395 :774円/60分:2021/06/02(水) 12:26:15.76 ID:g/Pk/7ex0.net
>>392
売上の厳しい閉店候補店のテコ入れ
代々木とかで再開はない

396 :774円/60分:2021/06/02(水) 14:09:57.23 ID:Js3JUDqT0.net
炊き込みあった頃代々木店はとり五目しか見たことなかった

397 :774円/60分:2021/06/02(水) 15:00:30.31 ID:ojWfoAXE0.net
ってことは赤羽とか松戸はヤバいのか
しかし炊き込みご飯を餌にしたら乞食が増えて赤字膨らみそうだがな

てか、さっき天狗でランチ食ったけどあそこの茶碗とカスタマの茶碗同じサイズなんだよな
あれを食い放題にしてるカスタマは大丈夫なんかよ

398 :774円/60分:2021/06/02(水) 15:45:38.21 ID:w3y+UNCF0.net
珍しい飲み物置いてるところある?

399 :774円/60分:2021/06/02(水) 17:21:56.07 ID:5GYjYcKd0.net
>>397
炊き出し飯で釣れると思っている時点でヤバイ
設備とかプランで頑張ってほしいわ

400 :774円/60分:2021/06/02(水) 18:03:29.96 ID:g/Pk/7ex0.net
>>399
炊き出しでつれなきゃ値下げに走る
少なくとも設備に投資はない
投資に余裕あるなら八重洲再開してるわ

401 :774円/60分:2021/06/02(水) 18:05:58.38 ID:JMbDFUE90.net
部屋に空きがあるなら追加で人が来るようになればその文丸儲けとも言える

地元のカスタマで五目ごはん復帰したら快活から乗り換える程度に魅力的だよ

402 :774円/60分:2021/06/02(水) 18:06:13.21 ID:ydTMbb6z0.net
バスの時間待ち需要などが無い今
八重洲はいらない子っぽくないかね

蒲田の跡地って今はどうなってしまったのか

403 :774円/60分:2021/06/02(水) 18:24:41.97 ID:nQjOXR6C0.net
普通に頓挫しそう

404 :774円/60分:2021/06/03(木) 00:10:04.55 ID:W0xQmMUN0.net
カスタマの無料カレーは食べすぎ注意だぞー食べ過ぎるとお腹こわすでーー

405 :774円/60分:2021/06/03(木) 03:15:31.64 ID:Dextmmhw0.net
壊したことなし

406 :774円/60分:2021/06/03(木) 07:33:00.20 ID:TLmNj19r0.net
俺もないな
てかカレーなんて液体に等しいんだから食べ過ぎたら腹壊すのは当たり前であって食い放題だから
食いまくる奴がバカだと思う
フリードリンクだからと言ってコーヒー10杯くらい飲めば腹壊す人は多いだろうし

407 :774円/60分:2021/06/03(木) 09:12:55.66 ID:mNcH0MLm0.net
今の時代いかに食わないかが大事

408 :774円/60分:2021/06/03(木) 09:45:39.65 ID:WucaREzy0.net
>>372
川崎にも座椅子が置かれていた

409 :774円/60分:2021/06/03(木) 09:49:02.21 ID:WFKqtTL20.net
キャベツ太郎終了するの早すぎ
3回ぐらいしか使えなかった

410 :774円/60分:2021/06/03(木) 10:08:16.75 ID:ORUZaO4r0.net
行きつけ以外分からんけどマジで白飯が美味くない

411 :774円/60分:2021/06/03(木) 13:38:44.79 ID:DU6Jdg/e0.net
カレーって町田のは美味い?

412 :774円/60分:2021/06/03(木) 16:14:31.19 ID:8M8OygvC0.net
カレーは店舗で差なくね

413 :774円/60分:2021/06/03(木) 16:18:04.77 ID:I2I0HuTg0.net
極め/匠が選べるか選べないか
炊き込みご飯がつくかつかないか
の違いくらいだな

414 :774円/60分:2021/06/03(木) 17:44:03.94 ID:yk5rDOnw0.net
>>408
座椅子潰れた店の在庫があまりまくってるのよw

415 :774円/60分:2021/06/03(木) 18:11:57.41 ID:qK6C468g0.net
>>414
なるほど

416 :774円/60分:2021/06/07(月) 09:33:32.55 ID:ardopURJ0.net
マンガリクエスト代々木店だけ出来なくね

417 :774円/60分:2021/06/11(金) 00:41:02.91 ID:9XoEYCal0.net
上野グラン、福神漬けなくなった?

418 :774円/60分:2021/06/12(土) 17:09:37.81 ID:h+5hv3F80.net
一年ぶりに松戸店に行くとオートロックがシリンダー錠に替わっていた

あの賑やかなオートロックが今は懐かしい

419 :774円/60分:2021/06/13(日) 14:26:07.61 ID:BlqXu2j30.net
赤坂店は花太郎も共倒れしたんだね、建物自体が老朽化してたから取り壊しかな?
あの辺は飲食店も閉店続出だから寂しいね。
赤坂見附に自遊と快活があるけど、これらもそのうち…

420 :774円/60分:2021/06/13(日) 16:28:52.98 ID:uLzt+Mh20.net
自由空間も快活も一度だけ行ったことあるけど、快活は高すぎ、自遊空間はまあまあかな。
ただ、近くにマクドナルドが復活したから、今後両方とも厳しいと思うよ。

421 :774円/60分:2021/06/13(日) 20:42:08.87 ID:ceipX9AX0.net
一度清算しラウンジ

422 :774円/60分:2021/06/13(日) 20:57:29.28 ID:/2QJysxD0.net
>>419
赤坂見附は駅出るとすぐにあった店はランチにサラダバー食べ放題の店あって気に入ってたがコロナで消えたな
あとカスタマ近くの元力士がやってたちゃんこの店もランチ美味しかったが、そこもコロナで潰れた
最近赤坂行ってないけど、他にも潰れてるのかな
まだまだ緊急事態宣言は解除しないだろうし、どんどん潰れていくんだろうな
オリンピックやるんだから、いい加減に要請なんか無視すればいいのに

423 :774円/60分:2021/06/14(月) 00:12:15.94 ID:RrKSRjMl0.net
池袋難民デブ女(40くらい)は有名人ですか?
見てくれが臭そうwww

424 :774円/60分:2021/06/14(月) 09:49:43.46 ID:vbqTzNDJ0.net
池袋は変な女客多いよな
ずっと大声でしゃべってる挙動不審なチビ女もいるし

425 :774円/60分:2021/06/15(火) 08:56:10.59 ID:qz0SCy9P0.net
池袋は狭くて汚くてよう使う気になるなと思う
他店利用すればいいのになんであんなに混んでいるのだろう
他のカスタマと比べても酷い

426 :774円/60分:2021/06/15(火) 10:43:45.44 ID:vbzZnkJJ0.net
池袋はドリンクバー
新宿は1ドリンク

427 :774円/60分:2021/06/15(火) 14:32:14.22 ID:dBZdO9no0.net
入会もっと遅くしてれば特典良かったのに

428 :774円/60分:2021/06/16(水) 07:29:37.77 ID:pekn8zHj0.net
グランカスタマってみんなフリードリンク?

429 :774円/60分:2021/06/16(水) 07:46:39.35 ID:FxpLZLNj0.net
ちがう

430 :774円/60分:2021/06/16(水) 07:50:16.93 ID:RPRqggMO0.net
ドリンクバーないよりはあった方いいけど別に要らんな
何回も行くの面倒いしどうせすぐ飽きるし

431 :774円/60分:2021/06/17(木) 05:52:06.68 ID:O2q7uh4s0.net
アプリに3時間無料の誕生日クーポンが来たんですが
グランカスタマでも使えますか?

432 :774円/60分:2021/06/17(木) 06:21:18.28 ID:mhx7froa0.net
>>431
使えるよm

433 :774円/60分:2021/06/17(木) 06:23:11.99 ID:O2q7uh4s0.net
>>432
ありがとうございます

434 :774円/60分:2021/06/17(木) 09:18:28.19 ID:rVxHAk050.net
誕生日クーポンなんてあんのか早く入れとけばよかった

435 :774円/60分:2021/06/17(木) 17:36:46.15 ID:ysZVaVHD0.net
ここに長期滞在してる人って毎日具なしカレー食ってんの?
特別不味くはないけどすぐ飽きそうなんだが

436 :774円/60分:2021/06/17(木) 18:50:35.37 ID:nwLuVPk00.net
>>434
有効期限3ヶ月ある

437 :774円/60分:2021/06/18(金) 09:03:40.47 ID:/oQb8ANn0.net
今朝姉から LINE で 、
「大宮のネカフェで立てこもり事件が起きてるけどあんたが普段利用してるとこ?」
って聞かれた。

同じ西口でも方向逆だから!!

438 :774円/60分:2021/06/18(金) 09:04:42.14 ID:/oQb8ANn0.net
あ、カスタマカフェは東口だ

439 :774円/60分:2021/06/18(金) 12:21:49.82 ID:BtlWp9cn0.net
まんぼー

440 :774円/60分:2021/06/19(土) 02:03:41.56 ID:mHAi7nuQ0.net
今日初めて上野のカスタマ行ったけどさすがに狭すぎじゃね?
全然個室って感じじゃないし

441 :774円/60分:2021/06/19(土) 20:37:33.89 ID:3J4or35Z0.net
20時以降に来るカップルとか100ヤってるだろ
てかネカフェを許す女の頭どうなってんだよ

442 :774円/60分:2021/06/20(日) 07:27:42.51 ID:5dkwWbFa0.net
>>441
あんたのチンカスや糞ババアのマンカスがこびり付いたマット上で何をしようがどうでも良い
しかし、お前らよくあんな場所で寝られるなww

443 :774円/60分:2021/06/20(日) 15:05:36.91 ID:TESkiU1J0.net
多目的トイレよりマシだろう
ワタベ先生もせめてネットカフェでやってれば相手の女が週刊誌に暴露することもなかっただろうに
六本木ヒルズの周辺てネットカフェ無かったかな

444 :774円/60分:2021/06/20(日) 21:38:29.10 ID:O6hm11uT0.net
カップルシート使ったことあればあればわかるが、狭いぞ
上野や池袋なら体柔らかくてある程度体小さくないと足がつったりして大変かと
新宿はそこそこあるけどな
上野は横型でゲラゲラのゆったりシートみたいになってるし、音が完全に漏れる
あそこならまだ多目的の方がマシだぞ

445 :774円/60分:2021/06/20(日) 23:12:20.12 ID:J2Agb9D70.net
赤羽店前の100円ローソンは万引が多発してるみたいだなw
2日連続で警察官がレジ奥に入って行った
おそらくモニター確認かと思われ糞馬鹿デカ声ハゲのシナ店長も惣菜コーナー付近で不自然な動きで警戒してたわww
カスタマ赤羽店の客が万引犯の可能性もあるよな

446 :774円/60分:2021/06/21(月) 18:55:19.13 ID:47stDIJL0.net
スタンプシート16枚目
お世話になってるぜぇ
https://i.imgur.com/aGXwZfy.jpg

447 :774円/60分:2021/06/21(月) 20:18:16.12 ID:3hF44kMt0.net
>>446
グランも3時間無料は良いよね

448 :774円/60分:2021/06/23(水) 03:45:14.21 ID:2hr0/Efc0.net
赤羽店臭すぎw
30分店にいただけで服に悪臭が染みついた
もうあれ換気とか空気清浄機とかでどうこうできるレベルじゃねーなw
ビル建て替えレベルの内装工事とかしない限り無理じゃないか
パチンコ屋みたいな変な匂いづけすると混ざって余計悪臭ひどくなるし

449 :774円/60分:2021/06/23(水) 13:04:29.36 ID:e66sHEUV0.net
>>448
30年くらいサウナやってた朝鮮ビルだし建物自体が古い

450 :774円/60分:2021/06/23(水) 13:29:17.01 ID:IC0v//9/0.net
>>448
鋭いじゃん
ここの出店計画している奴らはブースや個室の数しか頭にないから
トイレや喫煙所の横にもへっちゃらで個室作るくらいだし
建物のことなんか最初から気になんかしていない

451 :774円/60分:2021/06/23(水) 23:31:11.16 ID:ce4GV5dz0.net
上野グラン、以前はアレンジメニューとして電子レンジで卵焼き目玉焼きとか掲示してたのに爆発させるバカが絶えないのか掲示隠してレンジに注意書きテプラ貼られてんの

452 :774円/60分:2021/06/23(水) 23:46:35.27 ID:OFih9KFO0.net
>>451
ちょい前は新宿グランは卵のレンチン禁止されてた
今は苦情が来たのか解禁されてるが爆発は頻発してるんだろうな

玉子レンチン用の容器と手順の解説用意すればいいのに
お椀でレンチンするから時間の勝手が解らず爆発するんだよ

453 :774円/60分:2021/06/24(木) 16:42:30.68 ID:W8i2t9410.net
常識外れのバカが多すぎるのに、そんな掲示する方がおかしいわなw
そういえば、お椀に卵を10個くらい割って入れて持って行ったババアを見たことあるんだが、
何に使ったんだか
あれをかき混ぜて飲むのか?w
カレーの上に卵5個くらい入れる奴もいるから飲む気なのかもしれないけど、基地外多すぎ

454 :774円/60分:2021/06/24(木) 17:33:13.68 ID:dWmciEUS0.net
これな
https://i.imgur.com/bjUhWVT.jpg

455 :774円/60分:2021/06/24(木) 22:38:28.13 ID:/U0kegDb0.net
>>454
わかりにくい

456 :774円/60分:2021/06/24(木) 23:58:47.16 ID:hJl4BUmS0.net
てか普通は電子レンジに卵入れるなんてやらないわ

457 :774円/60分:2021/06/25(金) 00:05:07.12 ID:sojZ6vw90.net
>>456
あなたの普通は随分と器が小さいのですね

458 :774円/60分:2021/06/25(金) 02:38:20.78 ID:vOy4TWJ70.net
>>453
基地外は他人じろじろ見てる眼鏡デブのお前

459 :774円/60分:2021/06/25(金) 10:02:07.03 ID:WLTCXWYV0.net
スタンプのQR写真撮って毎日スタンプ押すことが普通に可能なんだけど、これやったら業務妨害とか詐欺罪に当たる感じかな

460 :774円/60分:2021/06/25(金) 11:25:33.89 ID:sojZ6vw90.net
>>459
そういうの書かないで!対策されるでしょ
皆こっそりやってるんだから...

461 :774円/60分:2021/06/26(土) 09:56:45.32 ID:mst3FhEo0.net
池袋店名物客
木嶋佳苗似デブの収入源わ?
ハゲの単身中高年ですか?

462 :774円/60分:2021/06/27(日) 01:48:47.16 ID:rmxOdRFV0.net
二人部屋撮ったときに限って隣いなかったり
同性二人だったりして喘ぎ声全然聞こえない
聞きたくて仕方ない

463 :774円/60分:2021/06/27(日) 10:37:40.59 ID:M2NX/O5X0.net
きっつ

464 :774円/60分:2021/06/27(日) 15:26:28.44 ID:tPCpkF+v0.net
>>458
カレー順番待ちのときは否応なしに目に付くだろ
こんなんで過剰に反応するのは貴様も生卵基地外だからやろうな
そんな生卵キチに2回も遭遇するとか>>453は常連乞食すぎるというツッコミなら同意出来た

465 :774円/60分:2021/06/27(日) 16:40:47.04 ID:PoyeJ+JH0.net
カスタマはレンチンで目玉焼き作れるの100キンから10個くらい買って常備しとけよ

466 :774円/60分:2021/06/27(日) 17:22:49.48 ID:wm+Ocl5A0.net
前にデブのドカチンが飯に玉子何個も割っていてかなり待たされたわ
大飯食らいのデブドカチンはさっさとどけよ

467 :774円/60分:2021/06/27(日) 20:51:20.67 ID:+tALdw560.net
卵を3個以上入れる奴は基地外

468 :774円/60分:2021/06/28(月) 19:58:18.86 ID:ZxfCPwLU0.net
俺は生卵10個は持ってくな

469 :774円/60分:2021/06/29(火) 02:21:48.71 ID:4ydHczWD0.net
いつ行ってもいるんだよな、あの気持ち悪い坊主眼鏡デブ。
安物のワイシャツとスーツ着てるけど家に帰らず毎日泊まってるっぽい。
働いてるふりのこどおじが家にいられたら迷惑で親から小遣い渡されて泊まってるんだろうな。

470 :774円/60分:2021/06/29(火) 07:05:56.96 ID:/2xc994K0.net
相手もいつ行ってもいると思ってるぞw
自覚がないのはヤバい
マジで

471 :774円/60分:2021/06/29(火) 12:33:02.50 ID:xKfJGRm40.net
>>470
まさにそれw
あとどこの店舗か知らんけど、ここはマンガ少なくてフリードリンクでもないから他の客と
会う機会は少ない
その状況で毎回会うこと自体(ry

472 :774円/60分:2021/06/29(火) 12:34:20.22 ID:xKfJGRm40.net
で、来月のラインクーポンは100円引きか
ネカフェがいっぱい潰れてるし、客足が戻ってるからかな

473 :774円/60分:2021/07/01(木) 20:55:41.24 ID:twLdCG0n0.net
また中出し

474 :774円/60分:2021/07/01(木) 22:14:57.50 ID:C7MUEdO70.net
今日からまた値上げ?
各店舗220円上がってるぽい

475 :774円/60分:2021/07/01(木) 22:23:37.75 ID:IG/Jyipu0.net
もう行けないな
赤羽行ってたけど
アプレ蕨にしたわ

476 :774円/60分:2021/07/01(木) 22:55:59.73 ID:C7MUEdO70.net
値上げするならするで仕方ないがちゃんと予告しろよ

477 :774円/60分:2021/07/01(木) 23:06:39.06 ID:IG/Jyipu0.net
カスタマカフェで駐車場完備のところある?

478 :774円/60分:2021/07/02(金) 10:28:27.26 ID:PMzCyE0b0.net
>>474
値上げしてないだろ

479 :774円/60分:2021/07/02(金) 10:29:52.53 ID:PMzCyE0b0.net
>>475
赤羽はトイレが汚すぎ
店内臭すぎ

480 :774円/60分:2021/07/02(金) 10:37:46.39 ID:Ze4+/uei0.net
>>478
少なくともグラン上野はしてる

481 :774円/60分:2021/07/02(金) 20:06:44.45 ID:xBeXZIxF0.net
トイレ狭い

482 :774円/60分:2021/07/03(土) 16:34:11.98 ID:4gl6CaXq0.net
オリンピックあるから安いカスタマー行こうかと思ったら値上げしたのか。残念。

483 :774円/60分:2021/07/03(土) 17:09:09.31 ID:jWe44ZYC0.net
24hが元の値に戻りつつある

484 :774円/60分:2021/07/03(土) 18:44:33.30 ID:9t3rvp1r0.net
オリンピック需要で高まるからな
コロナ怖くなるわ

485 :774円/60分:2021/07/04(日) 00:11:01.73 ID:TfI9Nf0e0.net
カスタマは案外高いよ

486 :774円/60分:2021/07/04(日) 19:15:55.48 ID:nsTAdhp30.net
>>475
アプレは完全個室?

487 :774円/60分:2021/07/06(火) 11:25:53.67 ID:kAGoywwW0.net
LINE クーポン、行きつけの店も100円引きになってた
クーポンがしょぼくなったの全店舗だったのね。
当面リツイート30分延長でしのぐわ。

488 :774円/60分:2021/07/07(水) 08:05:07.08 ID:njiHBB1B0.net
いま松戸におるんだが救急が来て床に倒れた客に心臓マッサージをやっとる
場所がご飯処の真前なもんだからカレーを食べられぬ

489 :487:2021/07/07(水) 08:28:27.37 ID:GDb+lAbz0.net
一方で、毎月期待してなかったアプリクーポンに60分延長が届いてた。
行きつけの店限定だったけど。

490 :774円/60分:2021/07/07(水) 09:12:42.91 ID:Ue3mBAuq0.net
ワクチンカレー

491 :774円/60分:2021/07/07(水) 14:31:12.89 ID:KYoffSrX0.net
>>489
ラインクーポンのがお得なの届くよね

492 :774円/60分:2021/07/08(木) 23:12:51.65 ID:zSEwwFfD0.net
>>478
全店値上げな
土日も高いなー

493 :774円/60分:2021/07/09(金) 04:27:16.63 ID:ghKIAu3Q0.net
>>488
これどうなった?

494 :774円/60分:2021/07/09(金) 05:54:35.95 ID:vdfX+EUd0.net
>>493
搬送された

495 :774円/60分:2021/07/09(金) 08:19:25.76 ID:Shi6Cneh0.net
年配の方?

496 :774円/60分:2021/07/09(金) 18:18:14.80 ID:1IlbYynO0.net
カレー食べたいな

497 :774円/60分:2021/07/09(金) 19:11:27.73 ID:5q7cTzOT0.net
カスタマカフェとグランカスタマは入会手続き別?

498 :774円/60分:2021/07/09(金) 19:16:48.61 ID:OGvRsnVe0.net
同じ

499 :774円/60分:2021/07/09(金) 19:18:07.14 ID:5q7cTzOT0.net
そうなんだ
ありがd

500 :774円/60分:2021/07/09(金) 19:31:45.49 ID:r1Iz4P1r0.net
初カスタマがグランカスタマの人いる?

501 :774円/60分:2021/07/10(土) 23:37:51.99 ID:qj129v3x0.net
いね

502 :774円/60分:2021/07/11(日) 01:43:32.14 ID:8VwNGK530.net
高いから
いね

503 :774円/60分:2021/07/11(日) 02:27:46.75 ID:xRLQ64ZW0.net
先月からだけど川崎グランカスタマのWifiが
中華製のごっつい6アンテナのWifi6になって
今までクソだった11acもビュンビュンデータが
ダウンロードできるようになった。
Wifi6スマホだと1200Mbpsでダウンロードが
体感でも数倍速い

24時間休日で3850円になってしねるけど
24時間の連泊okになってたよ

504 :774円/60分:2021/07/11(日) 14:10:39.15 ID:G2rcKNG60.net
新宿、代々木はやってるカップルとよく遭遇する

505 :774円/60分:2021/07/11(日) 15:28:52.29 ID:xebEmtag0.net
上野のグランカスタマのみ別のカードが必要

506 :774円/60分:2021/07/11(日) 15:28:52.57 ID:xebEmtag0.net
上野のグランカスタマのみ別のカードが必要

507 :774円/60分:2021/07/11(日) 15:29:57.88 ID:GHBPNmRa0.net
タダ飯が出ない上野は行かねーから大丈夫だ

508 :774円/60分:2021/07/11(日) 16:00:41.63 ID:lRxX6ZnP0.net
>>506
要りません

509 :774円/60分:2021/07/11(日) 16:55:20.11 ID:8wIobOHR0.net
>>508
では伊勢佐木町のグランカスタマは?

510 :774円/60分:2021/07/11(日) 17:37:34.09 ID:GHBPNmRa0.net
あ〜ん♥ あ〜ん♥

511 :774円/60分:2021/07/11(日) 20:01:35.27 ID:BbSEIN160.net
>>504
俺2週間泊まったけど全く無かったぞ
むしろ代々木は丸聞こえだ

512 :774円/60分:2021/07/11(日) 20:02:56.95 ID:JU73csAU0.net
ネカフェでやるとか関係が末期だろ。刺激不足。

513 :774円/60分:2021/07/12(月) 00:08:58.27 ID:ly6ccps20.net
レジやってるとカップルとか毎日のように来るし明らかに援交だろって連中も結構見かけるわ
店舗によってまちまちなんだろうけど

514 :774円/60分:2021/07/12(月) 11:55:01.48 ID:4RySKJXz0.net
町田で援やるときはちゃんと金払わないと警察に通報されますよぉーだいたいニュースで
町田の漫画喫茶で援,逮捕の場所ってカスタマなのよねー

515 :774円/60分:2021/07/12(月) 12:02:27.97 ID:4RySKJXz0.net
カスタマで援は禁止ーー町田のカスタマ汚すなよぉーでも1人でするオナニーいいよ

516 :774円/60分:2021/07/12(月) 12:17:12.95 ID:Jvtjw0Ao0.net
たまに血の腐ったような臭いがすることがある

517 :774円/60分:2021/07/13(火) 10:14:29.63 ID:J5L0PoFV0.net
防音とか言うけど完全丸聞こえだよな。
その上店員が常に巡回してるし、それでやろうとする奴らなんか猿より馬鹿だろ。

518 :774円/60分:2021/07/13(火) 10:28:39.54 ID:FOmm8vfn0.net
防音ではないよね
ドア少し開けて顔半分だけ出して
漫画読んでる人もいるし怖い

俺はブース内で電気カミソリ使ってチン毛剃ろうと思ったけどやめた
おかげでチン毛多いまま風俗行くことに
なってしまった

519 :774円/60分:2021/07/13(火) 12:16:02.64 ID:ViqPloXW0.net
家でやれ

520 :774円/60分:2021/07/14(水) 00:49:56.55 ID:+xYSOo/10.net
>>518
シャワーで胸毛は剃ったけどな。

夜中にドラ半開きにしてるジジイいて、隣の部屋のカップルがちょっと怪しい声出したみたいで、うるせーごるぁあ!って怒鳴ってたw
確信犯だった

521 :774円/60分:2021/07/15(木) 14:13:47.05 ID:PzBV+Po+0.net


522 :774円/60分:2021/07/15(木) 14:49:40.83 ID:DB1To2YC0.net
快活みたいに個装おしぼり置いてほしいわ

523 :774円/60分:2021/07/15(木) 15:14:14.72 ID:n1R3eFxD0.net
今日、池袋に初めて入ったけどよ、



ここのココアうめーな!

524 :774円/60分:2021/07/15(木) 15:23:58.57 ID:j6ksFiMq0.net
>>523
池袋だと西口バグースのコーヒーマシンが好き
ここのカフェオレは池袋のネカフェで一番うまいと思う

525 :774円/60分:2021/07/15(木) 19:17:36.20 ID:oWg8lQAS0.net
なんで代々木店はリクエスト送れないんだ

526 :774円/60分:2021/07/17(土) 02:06:37.57 ID:v8fryEiK0.net
代々木でやってるカップルいるの意外

527 :774円/60分:2021/07/17(土) 19:12:05.71 ID:20Y8mXZZ0.net
200円で6時間漫画読めて涼めてしゅごい

528 :774円/60分:2021/07/17(土) 23:38:59.26 ID:01Kf/3mp0.net
また生

529 :774円/60分:2021/07/19(月) 21:26:04.85 ID:GkEoBWrU0.net
代々木のラウンジは常にカレーの匂いが充満してる(地下)し、くちゃくちゃかちゃかちゃ
うっさいからあまりおすすめしない。あとたまにガチのホームレスが寝ている

530 :774円/60分:2021/07/19(月) 21:44:27.25 ID:pbiYXVHc0.net
うわー
23日代々木に行こうと思ったのにどうしよう

531 :774円/60分:2021/07/20(火) 03:02:55.45 ID:IRk4eStf0.net
カスタマカフェ入る前にドトールでコーヒー一杯買って飲まずにコーヒーの香り漂わせておけ
切れたら店内のコーヒーでもう一度

532 :774円/60分:2021/07/20(火) 09:24:35.14 ID:WEqRAsCY0.net
底辺が飯食ってる時って本当にうるさいよな
なんでそんなにうるさいんだって位ガチャガチャ音立ててる

533 :774円/60分:2021/07/20(火) 11:16:48.27 ID:q+ELvn2l0.net
>>532
ガチャガチャは許せるがクチャクチャチュパチュパは殺意が湧く
刑務所経験者は自分の咀嚼音に敏感になるとかウシジマくんの新作に書かれてたけど嘘だろ
気にしないクズはそのままクチャラーだよ

534 :774円/60分:2021/07/20(火) 14:46:03.36 ID:D2mKbeew0.net
クチャクチャはあまりいないな
必要以上のガチャガチャなら結構いる

535 :774円/60分:2021/07/21(水) 02:09:47.28 ID:z3o+B/it0.net
>>532
うちの母ちゃんがそれ。
中身見えるから気持ち悪い。
あとスプーンでやたらキンキンカンカン皿の音出す。

536 :774円/60分:2021/07/21(水) 03:13:46.88 ID:QOPr3HNH0.net
底辺以前に雑種なんだろうね

537 :774円/60分:2021/07/21(水) 09:57:16.52 ID:U+MOJ6Gm0.net
自分だけじゃなくて安心した

538 :774円/60分:2021/07/21(水) 16:01:26.06 ID:U+MOJ6Gm0.net
飲み放題のおすすめってどこ?

539 :774円/60分:2021/07/21(水) 18:37:47.73 ID:yy0a5bPX0.net
飲み放題はカスタマ上野かな。ただ、完全個室じゃないし部屋が他の店舗より狭い

540 :774円/60分:2021/07/21(水) 19:06:40.02 ID:jJLj33jU0.net
>>539
池袋もクソ狭い上古事記がいじ率高めです!
オープン席は半分間引いてください!

541 :774円/60分:2021/07/21(水) 19:15:34.02 ID:mNcihbZM0.net
今日の松戸はトイレランドリーシャワー室の下水管取替工事とやらをやっていた
開業が古くて設備老朽気味だがちゃんと整備しておって感心

542 :774円/60分:2021/07/23(金) 13:01:53.87 ID:JoQN4LLl0.net
初代々木。
コーヒー6時間は水もだめってマジなの?
今日は旗日だからなのか、地下ラウンジはすいていた。

543 :774円/60分:2021/07/23(金) 18:11:04.77 ID:95MAN1RG0.net
昨日今日と用事がてら利用させてもらった
オレみたいなヘビーユーザーのためにも潰れないでいてくれ
https://i.imgur.com/wBQfBq3.jpg

544 :774円/60分:2021/07/23(金) 19:13:21.84 ID:GRQvtX/w0.net
まぁ乞食が出没するのはある程度仕方ないのかもな、
他店だけど朝とか汚い格好したオッサンがトーストでパン焼いてるのみるとなんだかな…と思うがw

545 :774円/60分:2021/07/23(金) 21:47:52.62 ID:cu5d4Saf0.net
汚い格好したおっさんも必死に生きてるんやで

546 :774円/60分:2021/07/24(土) 23:10:45.94 ID:66+360nS0.net
他人を気にしてる奴に限って、自分も大した格好してないもんだがなw

547 :774円/60分:2021/07/25(日) 08:23:53.82 ID:+zJGfSUV0.net
代々木はスピリッツ置いてないのか!

548 :774円/60分:2021/07/25(日) 09:33:03.27 ID:ykW+14dP0.net
ジャンプ置くの遅い気が

549 :774円/60分:2021/07/25(日) 15:43:11.12 ID:cKGixNPR0.net
ネカフェ行くくらいでオシャレも糞もないだろ

550 :774円/60分:2021/07/26(月) 09:11:49.60 ID:8KSA9Tgw0.net
しかし、歌舞伎町は若いカップルだらけだな
ラブホは中高年ばかりと聞くが若いのはネカフェでやってるのか
いかにも新入社員が二人で受付してたが、新入社員で仕事中にネカフェとは将来有望だよ

551 :774円/60分:2021/07/26(月) 09:26:33.50 ID:426wjsiJ0.net
仕事中のセックスは格別だろうね

552 :774円/60分:2021/07/26(月) 14:57:09.63 ID:hpi/nP4A0.net
八重洲店はいつ移転開業するんだ?
もう1年近く経つだろ?

553 :774円/60分:2021/07/26(月) 16:00:31.78 ID:7U6dVGoV0.net
頓挫

554 :774円/60分:2021/07/26(月) 16:01:25.91 ID:mGC+s3vc0.net
利根川「つまり…我々がその気になれば」

555 :774円/60分:2021/07/27(火) 00:15:23.02 ID:wxEB5uKX0.net
イケメンと美女ならどんどんヤって良ルックス遺伝子どんどん後世に残してっておくれ

556 :774円/60分:2021/07/27(火) 07:28:20.62 ID:nYzGGO7I0.net
まぁ、だいたいネカフェでやってる奴等はルックス的にもたかが知れてるんだけどね

557 :774円/60分:2021/07/27(火) 08:00:51.24 ID:nvciKTT/0.net
マジそれ

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★