2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リラックスコンビニ 快活CLUB Part.143

1 :774円/60分:2021/03/08(月) 09:15:26.32 ID:/yE/ctYa0.net
前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB Part.142
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1614158899/

ありがとうカードの配布は終了いたしました。
割引・押印に関しましては、全店の快活CLUBにて2021年3月31日までご利用いただけます。
http://www.kaikatsu.jp/info/detail/ac200701.html

Q.鍵付完全個室にドリンクバーの飲み物が持ち込めない(食事メニューが個室内で食べられない)のは何故ですか?

A.鍵付完全個室は、他のお客様の視線が気にならないプライベート空間のため、その構造上、
 所轄の警察署の指導により、当店提供の飲食物(お食事・ドリンクバー・ソフトクリーム・お菓子含む)を
 個室内に持ち込んだり、お召し上がりいただくことは禁止されています。

※一部(東京都内と大阪府の一部VIPルームなど)、都道府県の条例により、対象外の店舗が御座います。
  施設内に、飲食スペースを設けておりますので、当店提供の飲食物はこちらでお召し上がりくださいませ。
※店外(コンビニエンスストア等)で購入された飲食物は個室内でお召し上がりいただけます。

Q.祝日でない金曜夜に入店すると週末料金が加算されるの?
A.利用する店舗の料金表の下に「週末(金・祝前日PM6:00-と土日・祝日)」であれば加算されるが、
 「週末土日・祝日」とあれば金曜夜入店では加算されない。
 http://www.kaikatsu.jp/shop/

新規/リニューアル オープン 情報 ※3/8現在閉鎖中
http://www.kaikatsu.jp/info/detail/open_rn.html

【期間限定 】選べるトルコライスフェア開催中!
http://www.kaikatsu.jp/info/detail/toruko_rice.html
未実施店舗 http://www.kaikatsu.jp/info/detail/014485.html

【一部店舗限定】無料おにぎり食べ放題実施中!
http://www.kaikatsu.jp/info/detail/2.html
※池袋サンシャイン60通り店・八王子本店限定の神カレー食べ放題は12/3(木)をもって終了いたしました。
  現在はおにぎり食べ放題を実施しております。

【一部店舗限定】抗菌マイブランケット 680円で販売中!
http://www.kaikatsu.jp/info/detail/blanket.html

長時間利用がおトク!期間限定で長時間パック大幅値下げ!!
http://www.kaikatsu.jp/info/detail/packcp.html

店内のWi-Fiが遅いと感じたらスマホの再接続をお試しください
http://www.kaikatsu.jp/info/detail/wi-fi_2.html
※推奨NGワード:以下をコピペして正規表現NGに登録

(セイコー|千葉|SSOL|富士物流|オキニ|のけ|チャレンジ|チュッチュ|ちゅっちゅ|藤沢|ラ・ムー|ラム|らうむ|ポテティア|ポテチャレ|トースター|株|キメツ|アイスコーヒー|厚別|ワーワ|キメシ|プソ|閉店|底辺|オワ)

[け の んけ とね ]+(\n|$)

2 :774円/60分:2021/03/08(月) 09:30:11.44 ID:/yE/ctYa0.net
正真正銘シェアリングスペース界の頂点に君臨する
「快活」は、コロナごときではへこたれやしないッ!

ついに4月、ネカフェ・シェアリングスペース業界史上初!
前人未踏の『500店到達&47都道府県完全制覇』だッ!!

☆★☆快活・リベンジャーズ・2021春☆★☆
【コロナには「快活」しか勝たん♪ 春のでっ!かくオープン!!まつり】

△お店の詳細な場所は「快活」ポータルでチェックチェックぅ♪△

●緊急事態宣言の延長など、諸般の事情により
下記のオープン予定日・時期は急きょ変更となる可能性あり
最新情報をこまめに要チェケラね!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
★北海道・東北★ 

・旭川大町店(北海道旭川市)◎FiT24併設 4月中旬
・八戸沼館店(青森県八戸市)◎FiT24併設 4月22日 ▼オープン若干早まる可能性あり
・石巻店(宮城県石巻市) たぶん4月
・山形高堂店(山形市)◎FiT24併設 4月7日 ▼オープン若干遅れる可能性あり
・いわき鹿島店(福島県いわき市) 4月15日

★関東★ ▼全店ともオープン遅れの可能性あり

・那珂店(茨城県那珂市)◎FiT24併設 4月9日
・土浦荒川沖店(茨城県土浦市)◎FiT24併設 5月上旬
・所沢小手指店(埼玉県所沢市)◎FiT24併設 4月上旬
・草加店(埼玉県草加市) たぶん4月
・上尾日の出店(埼玉県上尾市) 4月22日
・千葉都賀店(千葉市若葉区)◎FiT24併設 4月2日
・富里インター店(千葉県富里市)◎FiT24併設 4月6日
・新宿駅西口2号店(東京都新宿区) 4月1日
・瑞江店(東京都江戸川区)◎FiT24併設 4月9日
・小岩駅南口店(東京都江戸川区) たぶん4月
・小田急町田駅前店(東京都町田市) 4月2日
・二俣川駅前店(横浜市旭区)◎FiT24併設 4月13日

(つづく)

3 :774円/60分:2021/03/08(月) 09:30:20.08 ID:/yE/ctYa0.net
★甲信越・東海・北陸★ ▼全店ともオープン遅れの可能性あり

・新津程島店(新潟市秋葉区) 4月16日
・長野南バイパス店(長野市) 4月15日
・藤枝店(静岡県藤枝市) 4月14日
・豊橋向山店(愛知県豊橋市) 4月16日

★近畿・中国・四国★ ▼全店とも予定どおりオープン見込み

・甲賀水口店(滋賀県甲賀市)◎FiT24併設 4月8日
・周南久米店(山口県周南市)◎FiT24併設 4月13日
・高知中万々店(高知市)☆高知県第1号店♪ ◎FiT24併設 4月7日

★九州・沖縄★ ▼佐世保大塔は予定どおり、他はオープン遅れの可能性あり

・小倉西港店(福岡県北九州市小倉北区) たぶん4月
・佐世保大塔店(長崎県佐世保市)◎FiT24併設 4月9日
・熊本宇土店(熊本県宇土市) 4月15日

4 :774円/60分:2021/03/08(月) 09:42:00.31 ID:/yE/ctYa0.net
★一部店舗で平日深夜時間帯の飲食物提供とりやめ★

2/15より、深夜の店員削減(確保困難)のため
一部の店で「平日の深夜0時〜あさ6時」の間
フード提供をとりやめているので注意!

※ドリンクバー・ソフトクリームは通常通り提供
※土曜・休日は上記時間帯も通常通りフード提供


★一部店舗で禁煙席拡大(または全面禁煙化)へ★

ゲストニーズに応え、2月より一部の店舗で
順次禁煙席の拡大、または全席禁煙化を実施中
また禁煙席混雑緩和のため、加熱式たばこ専用席を利用した場合、
割引サービスを行っている店もあり

●上記該当店には各店HPにてお知らせあり 必ずチェケラね♪

5 :774円/60分:2021/03/08(月) 09:45:28.27 ID:h0V+DcXD0.net
ガイジがスレ立てすんなよ

6 :774円/60分:2021/03/08(月) 10:01:14.52 ID:gRcgaXY80.net
z世代のアホども
よう読んどけやボケ
https://pbs.twimg.com/media/EufowjVVIAITKOt.jpg

7 :774円/60分:2021/03/08(月) 11:46:06.43 ID:KNJJownK0.net
>>4
深夜の時間にシフト入れないで、その分雇用調整助成金受け取っているのですか?

賢いやり方ですね

8 :774円/60分:2021/03/08(月) 12:16:28.68 ID:Jv6nafhX0.net
快活トルコライスいいのか

9 :774円/60分:2021/03/08(月) 16:04:32.62 ID:vDsVwWJA0.net
311追悼で当日全席
フリータイム311円
やってくれ

10 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/08(月) 19:16:53.43 ID:/FuFmcOt0.net
強くなりたきゃ鍛えぬけ
根性純情

11 :774円/60分:2021/03/08(月) 19:37:21.12 ID:K1yiPD2R0.net
>>9
恥を知れ

12 :774円/60分:2021/03/08(月) 20:25:07.35 ID:pR9aJh9u0.net
おにぎり食べ放題
しれっと「1度に2個まで」という表現が追加してる
(なおおかわりは自由)

13 :774円/60分:2021/03/08(月) 20:30:17.68 ID:aXZGBlfQ0.net
おにぎり2個は知ってるけど、ジジイたちが全然守ろうとしてない。ポケットに沢山つめて手に2個、だからおにぎりが毎回15分てなくなる。そしたらジジイたちが帰ってそのジジイたちが駅前でタッパにつめたおにぎり2個200円で売る。しかもすぐ売れる

14 :774円/60分:2021/03/08(月) 20:57:44.57 ID:+neBO5kP0.net
>>12
追加も何も開始当初からそうだわw

15 :774円/60分:2021/03/08(月) 21:19:03.09 ID:XtkJ7QYl0.net
大阪の快活は見た感じ高齢者はあまり来ていないイメージがあるけど、他のところは多いのか?
逆にポパイやアットワンは多い気がする。

16 :774円/60分:2021/03/08(月) 21:30:23.45 ID:t2IKZu2Z0.net
高齢者はほぼ難民しかいないと思う
大体60−70代がここにきてやることあるか?
せいぜい新聞見てコーヒー飲むくらいだがそんなのは喫茶店とかカフェでできるし「場所(家)」以外の目的はなかろう

17 :774円/60分:2021/03/08(月) 21:51:33.12 ID:XbzmzL9v0.net
繁華街だと個室でサボってるリーマンが多いな
テレワークかもしれんが
まあ俺は勤めてる会社が世界的な需要の落ち込みとコロナ禍による原材料高騰の為に週休4日になって暇だから快活に入り浸る事も多くなったよ
家に居てもうるさいからな

18 :774円/60分:2021/03/08(月) 22:23:26.22 ID:nyI2Qtjx0.net
歌舞伎町のナイト
なんで完全個室なのにこんなに安いのか

19 :774円/60分:2021/03/08(月) 22:25:57.74 ID:wsYL/n820.net
自分のとこは週休5.5日
昭和時代の小学校の逆みたいな事になってしまった
助成金あるから給与は変わらないが劇的に出勤が減ると出費が増える

20 :774円/60分:2021/03/08(月) 23:44:29.72 ID:jxBKcc/B0.net
今俺の鍵付個室の隣の個室からおっさんらしき声の悶えと謎の振動とイクッ!の声が聞こえた
明らかにシコッているなありゃ気持ちわりいなほんとにマジ勘弁だわと思いっきり壁ドンしてやったら手首痛めたわくそったれ

21 :774円/60分:2021/03/08(月) 23:46:30.93 ID:/DLFY/jR0.net
安積永盛の快活にチェックイン
ドリンクバーで二つのグラスに同時に注いで両手で持っていくオヤジを見て悲しくなった

22 :774円/60分:2021/03/08(月) 23:48:38.84 ID:+neBO5kP0.net
>>20
一緒にシコれば気にならないのでは?
ももたらら辺りをオカズにねw

23 :774円/60分:2021/03/09(火) 01:08:39.71 ID:yw4W9+L70.net
郊外の方が1,5倍広いしホストもいないし
上野広小路が24時間安くしてて笑う 
トイレ行くのもドリンク取るのも急階段
女専用だけ優遇して客を泥棒呼ばわりする
店員
二度と行きませんわ

24 :774円/60分:2021/03/09(火) 02:30:04.87 ID:GET3CtAc0.net
上野広小路は密過ぎる空気も悪い
改装して個室化すべき
やっぱり階段のウザさはみんな感じてたのね

25 :774円/60分:2021/03/09(火) 02:58:38.02 ID:ReBIHIT20.net
また値上げかよ

26 :774円/60分:2021/03/09(火) 03:35:59.24 ID:aY5/9MxH0.net
4月に総額表示義務化で再値上げとかの可能性はあるかもしれないな。
ただし、道頓堀は元の金額を表示せず、斜線で訂正していないから不気味なところだが・・

27 :774円/60分:2021/03/09(火) 03:51:01.44 ID:/ERqEcC30.net
モーニングタイムまでまだか

28 :774円/60分:2021/03/09(火) 03:59:00.08 ID:yw4W9+L70.net
ポテトいらんから値段下げてくれよ
食事もいらんよ

29 :774円/60分:2021/03/09(火) 04:13:20.74 ID:/ERqEcC30.net
いや無料ポテトは必要だぞ

30 :774円/60分:2021/03/09(火) 04:33:49.56 ID:yw4W9+L70.net
>>29
おまえは食った事無いんだろ

31 :774円/60分:2021/03/09(火) 04:56:32.18 ID:/ERqEcC30.net
うん
だからいつかは快活に行って食べてみたいと思っている

32 :774円/60分:2021/03/09(火) 05:31:08.78 ID:mpLNHcbm0.net
いつも勝手に発狂してる馬鹿はずっと部屋に居るのか?
ちゃんと仕事して税金納めなきゃ駄目だぞ
穀潰し

33 :774円/60分:2021/03/09(火) 05:31:29.67 ID:3NXD05HR0.net
お前らよくあんな硬くてボソボソした不味いポテトを有り難がれるな

34 :774円/60分:2021/03/09(火) 05:39:02.47 ID:/ERqEcC30.net
快活に行って無料ポテト食べたい
無料おにぎり食べたい

35 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/09(火) 07:14:20.68 ID:RCTFizrc0.net
ポテチャレ強化はかなり効いてるな
ポテチャレを強化されたら快活は打つ手ない
値上げにはポテチャレ強化で徹底的に対抗するっ!手は緩めないっ!

36 :774円/60分:2021/03/09(火) 07:19:00.31 ID:/ERqEcC30.net
人はポテチャレに学ぶってことだね

37 :774円/60分:2021/03/09(火) 07:23:17.59 ID:M0eEDCba0.net
無料モーニングは元のプレートでの提供に戻してくれ
お金払ってダブルモーニングが食べたい

38 :774円/60分:2021/03/09(火) 07:24:11.61 ID:ELh0lgXH0.net
ポテチャレを強化するなら↓の店を全て攻略するべきだな
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/010355.html

39 :774円/60分:2021/03/09(火) 07:27:51.61 ID:3eR/xwhZ0.net
泊ってる人に聞きたいんだけど
朝とか洗面歯磨きとかトイレでやってるのかい?
あとひげ剃りとかブース内で電気シェーバー使ってるのかな

40 :774円/60分:2021/03/09(火) 07:30:38.33 ID:/ERqEcC30.net
ところでみんな無料モーニング食べた?

41 :774円/60分:2021/03/09(火) 08:17:57.42 ID:ELh0lgXH0.net
>>39
髭剃りはシャワールームの洗面台でしているけど、
髭剃りのカミソリをシャワー内に置きっぱを見る限り
シャワー内で剃っている人もいるっぽいね

歯磨きもシャワールームの洗面台でしているけど、
歯磨きは普段以上に呼吸が激しくなるので
不衛生な空間のトイレで歯磨きなんて正直ないわw

42 :774円/60分:2021/03/09(火) 08:25:15.62 ID:/ERqEcC30.net
やっぱりポテトいいな

43 :774円/60分:2021/03/09(火) 08:56:01.31 ID:sGE/SfRz0.net
>>35
ポテチャレ→値上げ→ポテチャレ→値上げ→ポテチャレ→値上げ。テメーのせいでこっちの財布の中身な。キエロ

44 :774円/60分:2021/03/09(火) 09:23:22.63 ID:/ERqEcC30.net
ポテチャレしたい

45 :774円/60分:2021/03/09(火) 09:24:13.41 ID:tqpWHEu+0.net
>>39
コロナ云々になってから
紙コップ2つ貰って1つに水くんでブースで歯磨いてる
もう1つのコップに出して洗面所に捨てに行ってるよ

46 :774円/60分:2021/03/09(火) 09:34:41.91 ID:nXAQIl2o0.net
トイレの手洗い場で歯磨きしてる奴たまにいるけどあれ迷惑だ

47 :774円/60分:2021/03/09(火) 09:45:50.50 ID:LsJaaTMY0.net
総額表示義務化で便乗値上げしたの?
そこら辺がよくわからない

48 :774円/60分:2021/03/09(火) 10:13:02.39 ID:7Zy+Hi2c0.net
>>21
悲しい? めっちゃ器用やん

49 :774円/60分:2021/03/09(火) 10:16:02.56 ID:7Zy+Hi2c0.net
>>22
だから「ももたらら」って誰ぇぇぇぇぇ?!?!(定期)

50 :ライトユーザー:2021/03/09(火) 10:21:46.71 ID:JHL2IpfO0.net
行こうかと覗くたびに値上がりしてるwライトユーザーだから数ヶ月に1回程度だが、、ナイ8もじき税込2,000になる勢いだな。自県内の自遊空間は相次いで閉店中だから厳しいんだろうな。

51 :774円/60分:2021/03/09(火) 10:22:03.91 ID:pnbNX2dD0.net
怒涛のNG連投

52 :774円/60分:2021/03/09(火) 10:34:34.54 ID:j71zH00l0.net
>>49
ここでクイズです

ももたららの前任者は誰?

53 :超速報かつ悲報:2021/03/09(火) 10:42:55.61 ID:Xvtux5Jo0.net
★東京都新宿区
「快活CLUB 新宿駅西口2号店」

オープンが、7月に大幅にずれこむ見込みに

54 :超速報かつ悲報:2021/03/09(火) 11:25:11.37 ID:6Z6//LKl0.net
以下の、当初4月オープン予定だった店は

【夏季】

に、オープンが大幅ずれこみへ ぴえん!!

・所沢小手指店(埼玉県所沢市)
・草加店(埼玉県草加市)
・新宿駅西口2号店(東京都新宿区)
・藤枝店(静岡県藤枝市)
・豊橋向山店(愛知県豊橋市)

55 :774円/60分:2021/03/09(火) 11:32:14.58 ID:Xvtux5Jo0.net
>>54
草加店は4月オープン予定変わらずに変更
なお、他店についても流動的なので最新情報に注意!

56 :774円/60分:2021/03/09(火) 11:44:57.46 ID:MtIKAQ9U0.net
快活のブース清掃、ベテランほど手抜きしてないか?スピードに全振りしてる。

57 :774円/60分:2021/03/09(火) 11:58:11.05 ID:pnbNX2dD0.net
キレイに見えたらそのまま清掃解除する

58 :774円/60分:2021/03/09(火) 12:03:55.48 ID:J/a4xP/T0.net
個室とか結構掃除の音が響いてくるけど
どれだけ綺麗に掃除してるかはさすがにわからんな

59 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/09(火) 12:05:32.24 ID:RCTFizrc0.net
値上げには30分チャレンジがかなり有効
ポテチャレをなめるな

60 :774円/60分:2021/03/09(火) 12:07:15.18 ID:GrFm6yvz0.net
新宿なんて現在ある2店舗だけでも緊急事態宣言下で満室になってること多いんだから早くオープンすればいいのに

61 :774円/60分:2021/03/09(火) 12:31:43.43 ID:/ERqEcC30.net
ポテチャレしたい

62 :774円/60分:2021/03/09(火) 12:39:56.01 ID:Z50dSJVn0.net
ゴミ箱の袋を変えて、キーボードをジャッジャッと2回拭いて掃除終わりですよ

63 :774円/60分:2021/03/09(火) 12:41:59.83 ID:sGE/SfRz0.net
>>59
君明日から来なくて良いよ

64 :774円/60分:2021/03/09(火) 12:45:19.73 ID:DeDJNAdo0.net
>>61
30分でオープンならかなり安いんだからポテト食べてくりゃ良いじゃん
入院でもしてるのか

65 :774円/60分:2021/03/09(火) 12:51:51.19 ID:/ERqEcC30.net
ポテチャレするのか

66 :774円/60分:2021/03/09(火) 13:21:58.22 ID:NmwoYnv70.net
会員証提示で
トルコライス無料
やってくれ

67 :774円/60分:2021/03/09(火) 15:03:12.60 ID:/ERqEcC30.net
快活マニアか

68 :774円/60分:2021/03/09(火) 15:07:27.42 ID:8UGrKRTy0.net
個室3時間を980円にしたらかなり回転率はよくなると思うんだがな
1300円越えはたけーよ

69 :774円/60分:2021/03/09(火) 15:27:54.99 ID:/ERqEcC30.net
快活に行きたいのだよね

70 :774円/60分:2021/03/09(火) 16:47:13.94 ID:ELh0lgXH0.net
>>68
払えない人を排除するための価格設定

71 :774円/60分:2021/03/09(火) 16:50:01.62 ID:JMa2ZWHR0.net
300円引きクーポンで芋乞食占拠により俺みたいなプラチナ常連が離れてしまった悲劇を2度と繰り返してはならない

72 :774円/60分:2021/03/09(火) 17:03:34.58 ID:H86G4khk0.net
今の内に情弱からボタくとけの
五輪はじまたらガラガラ値下げ
頼むけの

73 :774円/60分:2021/03/09(火) 17:05:46.39 ID:0hBtHJtJ0.net
個室のみの所で3時間1380円は高いと思って殆ど行ってなかった
気付いたらブース併設になってたが
結果的にそれが排除になってるんだろうな

74 :774円/60分:2021/03/09(火) 17:08:00.03 ID:fM8ukDRc0.net
マクド席3時間
500円ぽっきり
統一してくれの

75 :774円/60分:2021/03/09(火) 17:09:45.02 ID:w7cEPIAc0.net
ある程度あげると汚い(身なり)人ら来なくなるから。

76 :774円/60分:2021/03/09(火) 18:15:07.57 ID:8UGrKRTy0.net
そもそも作業服のやつは入店お断りにしないとな
泥のついたやつが個室入ってるかなりやべーよあれ

77 :774円/60分:2021/03/09(火) 18:19:52.81 ID:UdDHh6Px0.net
疲れた時に自分だけのパーソナルスペースを求めて快活の個室に居たけど
こんなに高くなったらカラオケの方が安いな
広いしフリードリンク持ち込みOKだし

78 :774円/60分:2021/03/09(火) 18:22:43.53 ID:JYLbrmHO0.net
ホームレス女子inアンチについて
https://youtu.be/CEyC0OFy3eM

79 :774円/60分:2021/03/09(火) 18:27:55.73 ID:GIxyl8lQ0.net
発達障害で親からの虐待、「お前は家の子じゃない」家を追い出された24才女性ホームレス
https://youtu.be/B0egXjoKBUA

80 :774円/60分:2021/03/09(火) 18:35:28.33 ID:/ERqEcC30.net
快活に行くのか

81 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/09(火) 18:40:07.00 ID:RCTFizrc0.net
>>71
お前臭いから、いらないよ
消えな

82 :774円/60分:2021/03/09(火) 19:03:38.65 ID:UrjBHXKU0.net
>>80
なぜ行かないの?引きこもってるの?

83 :774円/60分:2021/03/09(火) 19:25:02.36 ID:/ERqEcC30.net
いつかは快活に行きたい

84 :774円/60分:2021/03/09(火) 20:19:37.42 ID:8oe0UqKN0.net
快活のパソコンは通信速度が爆速というわけでないんだな。
ポパイのほうがマシな場合もあるし使いにくい。

85 :774円/60分:2021/03/09(火) 20:23:23.33 ID:pnbNX2dD0.net
行ったことないのにスレに粘着できるとかガイジの次元違いすぎるわ
そろそろ死ねよ

86 :774円/60分:2021/03/09(火) 20:42:10.30 ID:/ERqEcC30.net
悪いが生きるよ
意地での生きるよ

87 :774円/60分:2021/03/09(火) 20:52:11.74 ID:9eZFKmly0.net
>>79
なにこれ?しょうもない作家が付いて売ろうとしてる?死んでくれ^^

88 :774円/60分:2021/03/09(火) 21:03:02.29 ID:kE4UZ2qA0.net
>>86
生きるのは良いが行きもしない快活に執着しなくて良いよ
とにかく一度行ってポテト食べて来いよ

89 :774円/60分:2021/03/09(火) 21:47:25.60 ID:o5pWjE8p0.net
いったい快活にどんな嫌な事されたらこんな事書けるのか

90 :774円/60分:2021/03/09(火) 22:14:11.05 ID:yMgEBD/90.net
毎度ID真っ赤にしてスレ保守するなら有益な情報提供してくれたらいいのに
本当に邪魔くさい

91 :774円/60分:2021/03/09(火) 23:45:26.52 ID:3ReWjHEo0.net
>>17
家だと捗らなくてね。書斎でもあればいいけど北の部屋寒くて使いにくいし。

92 :774円/60分:2021/03/10(水) 02:22:12.15 ID:Qjkyno7h0.net
>>84
家庭のより遅いぞ

93 :774円/60分:2021/03/10(水) 03:14:09.48 ID:dG7s3WEn0.net
モーニングまでまだか

94 :774円/60分:2021/03/10(水) 05:49:12.68 ID:who0MeXe0.net
快活は一年以上利用がないと身分証の再確認をされるの?

95 :774円/60分:2021/03/10(水) 06:02:56.26 ID:dG7s3WEn0.net
モーニングタイム開始されているじゃん

96 :774円/60分:2021/03/10(水) 06:09:49.53 ID:WBdDHKc30.net
おまえらポテトばっかり食ってると病気になるぞ

97 :774円/60分:2021/03/10(水) 06:30:49.73 ID:dG7s3WEn0.net
たまに食べるポテトならいい
毎日はやばい

98 :774円/60分:2021/03/10(水) 06:33:08.18 ID:mgLhV+N90.net
野菜ジュースでゼロ理論

99 :774円/60分:2021/03/10(水) 08:03:05.24 ID:dG7s3WEn0.net
ポテト食べようよ

100 :774円/60分:2021/03/10(水) 08:04:39.33 ID:QRn0BXXA0.net
おはよう
もはや社会から見放された諸君共。

101 :774円/60分:2021/03/10(水) 08:21:12.08 ID:dG7s3WEn0.net
無料ポテト食べに快活に行こう

102 :774円/60分:2021/03/10(水) 08:28:19.49 ID:XKnu+27r0.net
名取店に初めて来た
朝からイビキかいて寝てるしコンコン咳込む奴いるしクチャラーいるし飲み物ジュルルっ…んん〜…って飲む奴いるし空気が澱んで暑いしで稀に見る劣悪環境だな

103 :774円/60分:2021/03/10(水) 08:40:46.95 ID:dG7s3WEn0.net
よい快活に行こう

104 :774円/60分:2021/03/10(水) 08:47:26.21 ID:FBIvjP7V0.net
学割馬
https://pbs.twimg.com/media/EwAVJIVUcAEZB_x.jpg

105 :774円/60分:2021/03/10(水) 08:50:16.38 ID:/YFSG7Ll0.net
お持ち帰りできます
芋ラッシュきたの
https://pbs.twimg.com/media/EwAISAjVkAIFQ7u.jpg

106 :774円/60分:2021/03/10(水) 08:51:19.17 ID:SrpbNxA00.net
あぼーん7連発

107 :774円/60分:2021/03/10(水) 09:05:28.02 ID:bPZDHXFk0.net
>>100
見放されたのではない我々が社会を見放したのである

108 :774円/60分:2021/03/10(水) 09:25:18.16 ID:XC9y1S+E0.net
昨日、4月のオープンが【夏季】へとずれこむことが発表された
「快活」4店について、実は共通項がある それは・・・?

「カラオケ館(以下運営会社の「B&V」という)と関係がある」こと

新宿以外の3店は、元はカラオケ「シダックス」
新宿は元はB&Vのネカフェ「マンガネット館」
快活がB&Vと蜜月関係なのは快活ヲタなら周知の事実であるが
これら4店は土地・建物をB&Vから賃借して運営しているわけだ

コロナ禍の影響で、ネカフェ業界のさらなる寡占化を進めていた「快活」も
思ったほど売り上げが伸びず、新規出店費用も思うように出すことができない
一方で、内外装の工事業者はそれがチャラになると痛手をこうむることになる
そこで、内外装の工事については業者に配慮して当初の計画通り進め
最終段階の備品類の購入(パソコン・什器・コミックなど)については
オープンギリギリまで買い控えようという意図なのだろう

ということで、この春にはさすがにコロナ禍も落ち着いているだろうとして
昨年末ごろに4月に大量オープンさせる計画をぶち上げた
しかし・・コロナ禍は収まるどころか緊急事態宣言再発令の事態にまで
そこで、さらなるオープン時期の繰り下げを考えたのだろう

(つづく)

109 :774円/60分:2021/03/10(水) 09:25:29.38 ID:XC9y1S+E0.net
しかし、今度はテナントの賃貸借契約の問題が出てくる
4月オープンの店の中には、実は去年の秋にオープンさせる予定だった店もある
「さんざん遅らせといて、4月にはオープンさせますからという約束だっただろ?
開けようが開けまいが、4月からの家賃は払ってもらうよ」という話にもなる
恐らくこの件でテナントオーナーといま細かく調整をしている最中なのだろう

その上で、蜜月関係のB&Vとすんなり話がまとまることは自然な流れなのだ

長々と書いたが、恐らくこの1週間ほどでオープンを遅らせるか否かの判断が
4月オープン予定店で示されるかと思う
果たして各々期待をかけている店の運命やいかに?? 震えて待つのみ・・・

110 :774円/60分:2021/03/10(水) 09:45:40.50 ID:xz8BG/400.net
へーパソコン購入なんだ快活

111 :774円/60分:2021/03/10(水) 09:51:19.74 ID:JwcTN8cR0.net
株価下がるようなこと書くなよ

112 :774円/60分:2021/03/10(水) 09:57:01.64 ID:ufF68ctm0.net
妄想乙

113 :774円/60分:2021/03/10(水) 10:01:16.25 ID:XC9y1S+E0.net
リース物件ならオリックスレンテックとか本体にシールが貼ってあるはずだが
ないもんな
つか、あまりネカフェでリースでやってるところは少ないな 知らんのかな?

114 :774円/60分:2021/03/10(水) 10:02:13.52 ID:vcWeh9F10.net
いや108,109は予想ではあるがかなり合ってると思う
まあアオキか快活の関係者なんだろうな

115 :774円/60分:2021/03/10(水) 10:05:22.76 ID:vcWeh9F10.net
>>113
バグースっていう所のパソコンには横銀リースのシール貼ってあった
DICEはどうだったろう?

116 :774円/60分:2021/03/10(水) 10:53:20.41 ID:oj4G1D0e0.net
風説の流布に該当する書き込みがありました
当該の書き込みは開示請求の対象となります
裁判所から内容証明郵便が届くかと思いますがよろしくお願い致します

117 :774円/60分:2021/03/10(水) 11:45:53.85 ID:d/kVRlLl0.net
>>105
コートダジュール感すげえ

118 :774円/60分:2021/03/10(水) 11:46:17.12 ID:d/kVRlLl0.net
>>104
2時間とか一番損するヤツ

119 :超速報かつ悲報:2021/03/10(水) 12:01:05.76 ID:Io37XO8N0.net
新たに
以下の、当初4月オープン予定だった店は

【夏季】

に、オープンが大幅ずれこみへ ぴえん!!

・旭川大町店(北海道旭川市)
・富里インター店(千葉県富里市)

120 :774円/60分:2021/03/10(水) 12:15:13.98 ID:kSFLgIT10.net
ただいま俺様が快活に入られました
周りの者は静かにするように!

121 :774円/60分:2021/03/10(水) 12:23:08.53 ID:dG7s3WEn0.net
無料フードがいいよ

122 :774円/60分:2021/03/10(水) 12:53:26.74 ID:2gH3R/If0.net
>>120
なんか臭うと思ったらお前が来てたのか

123 :774円/60分:2021/03/10(水) 12:58:42.26 ID:2g5RM6ov0.net
禿げたおっさんがぴえんとか書き込む物悲しさ

124 :774円/60分:2021/03/10(水) 13:03:48.85 ID:Hd7msv+L0.net
ヴァイルス感染して抜けた毛
もう生えてこんの毛

125 :774円/60分:2021/03/10(水) 13:13:12.52 ID:kSFLgIT10.net
>>122
いま店内にかかってる幻想的な音楽に浸ってるんだから邪魔しないでくれたまえ

126 :774円/60分:2021/03/10(水) 13:18:36.11 ID:dG7s3WEn0.net
快活で寝るのか

127 :774円/60分:2021/03/10(水) 13:20:27.40 ID:PrLBEYqB0.net
いつも専らフラット個室だがこの前多機能個室を初めて利用したが
あの座椅子みたいなのにおまえらの加齢臭が染み込んでてくっせぇくっせぇくっせぇよ!

128 :774円/60分:2021/03/10(水) 13:26:18.23 ID:TFjROz/K0.net
>>110
金持ちアオキ一族だから当然
昨年だって快活とコート向けに新型DAM約1,500台(約47億)を実費で購入したらしいし

129 :774円/60分:2021/03/10(水) 13:26:41.77 ID:kSFLgIT10.net
リクライニングシートはみんな同じところに長時間座ってるんだから
いろんなものを相当吸ってるぞ
フラットよりも逆に汚くて臭いと最近気づいたわ

130 :774円/60分:2021/03/10(水) 13:29:12.03 ID:kSFLgIT10.net
>>128
この席のpcはi7-8700でrtx2080を積んでるぜ
俺様邸のサンディーブリッジ2600k内蔵グラフィックが見劣りするスペックで嫉妬する

131 :774円/60分:2021/03/10(水) 13:43:42.02 ID:9HtIM/dj0.net
頭から足裏までベッタリくっつけるマッサージチェアもな
キリがないから気にしないようにしているが

132 :774円/60分:2021/03/10(水) 13:59:33.36 ID:d/kVRlLl0.net
頭や足の裏にウイルス付着しても感染しませんよ

全身ベッタリならウイルスよりも菌を心配すべきですよ
水虫とかシラミとかも

133 :774円/60分:2021/03/10(水) 14:02:21.34 ID:bnNlu/S/0.net
>>128
だったらシートを新しくしてくれ
近くの快活クッションなくてぺちゃんこ

134 :774円/60分:2021/03/10(水) 14:41:08.91 ID:dG7s3WEn0.net
無料フード食べようぜ

135 :774円/60分:2021/03/10(水) 14:56:46.44 ID:OtYpiuRK0.net
値上げの張り紙
まだけ

136 :774円/60分:2021/03/10(水) 14:57:43.44 ID:Zch2fPhN0.net
汚っさんの使い回しの部屋座椅子備品やからな

137 :774円/60分:2021/03/10(水) 14:57:55.90 ID:AI6ohJcW0.net
無料モーニングのポテト食べ放題辞めたらいいけ
それで値上げ回避ありけ

138 :774円/60分:2021/03/10(水) 14:58:32.90 ID:wpkMo7OA0.net
10日前までつことた
値上げの張り紙
再利用まだけ

139 :774円/60分:2021/03/10(水) 15:03:28.43 ID:dG7s3WEn0.net
快活マニアか

140 :774円/60分:2021/03/10(水) 15:09:27.86 ID:62ZlG5mr0.net
快活スレもワッチョイアリにした方がいいかもね
次スレからそうしようか

141 :774円/60分:2021/03/10(水) 15:10:24.05 ID:f51KbAz70.net
>>140
ワッチョイありで立てられるもんなら立ててみな

142 :774円/60分:2021/03/10(水) 15:12:12.94 ID:bLCWZhzX0.net
>>141
出来ないんだ
知らなかったわ

143 :774円/60分:2021/03/10(水) 15:24:08.21 ID:eUNPhCZ60.net
お約束ネタばい
わざととね

144 :774円/60分:2021/03/10(水) 15:27:32.63 ID:/qC6tM6p0.net
快活はオープン席増やしてくれ
漫画だけ読みたい

145 :774円/60分:2021/03/10(水) 15:31:17.91 ID:R9RZCgEY0.net
恒例の半年先の気候予想ばい
春でラニャ終了
今夏は異常気象ならんけの

ちな去年夏の終わり
ラニャ大雪予想出して結果
11月残暑
12月以降大雪連発
3月入ったとたん田植え日和

146 :774円/60分:2021/03/10(水) 15:50:55.39 ID:WBdDHKc30.net
フルフラット席に二人が入ってるみたいなんだけどルール違反じゃないの

147 :774円/60分:2021/03/10(水) 15:56:12.26 ID:dG7s3WEn0.net
快活でパソコンやる

148 :774円/60分:2021/03/10(水) 16:37:47.02 ID:XqbgXofE0.net
通報しろよ
いちいちこんな所に書き込まないでさ

149 :774円/60分:2021/03/10(水) 16:48:11.77 ID:CPt51IGw0.net
いつもここ荒らしてる乞食って無料Wi-Fiしか使ってないだろうから通報しても無駄
快活やローソンの駐車場から書き込んでやがるからな

150 :774円/60分:2021/03/10(水) 16:55:52.06 ID:dG7s3WEn0.net
快活マニアか

151 :774円/60分:2021/03/10(水) 17:01:49.94 ID:S5/vUlUY0.net
セブンイレブンのfree wifiは良いね
手続き簡単で高速だし表でも十分届く
昔は「セブン」でセブンイレブンって判ったけど最近はワッチョイ表記で区別も付かない

152 :774円/60分:2021/03/10(水) 17:06:58.47 ID:/htgk2F70.net
楽天使い放題
おかわりいてこ

153 :774円/60分:2021/03/10(水) 17:20:38.52 ID:dG7s3WEn0.net
快活に行っているのか

154 :774円/60分:2021/03/10(水) 17:26:46.13 ID:H9flF4am0.net
月額7800円で駅そば・パン食べ放題 小田急電鉄が新サブスクを発表

155 :774円/60分:2021/03/10(水) 17:32:03.87 ID:+CmWEEYb0.net
>>115
横銀でなくて浜銀
DiCEではなかったような…

そういや、六本木や何故か仙台のb@gusで浜銀リースのラベルを見掛けたっけ
他チェーン店にもどこだったか見た覚えがあるが、もう何年も前なので思い出せんw

156 :774円/60分:2021/03/10(水) 17:32:05.47 ID:dG7s3WEn0.net
小田急やるな

157 :774円/60分:2021/03/10(水) 17:48:48.92 ID:pXxeluue0.net
>>145
なに言ってるか分からん

酔っ払い?

158 :774円/60分:2021/03/10(水) 17:49:48.62 ID:dG7s3WEn0.net
快活に行こうぜ

159 :774円/60分:2021/03/10(水) 17:59:06.89 ID:3jePGcCF0.net
>>157
ワツチ酔い

160 :774円/60分:2021/03/10(水) 18:03:11.56 ID:dG7s3WEn0.net
快活いいね

161 :774円/60分:2021/03/10(水) 18:07:04.59 ID:wD72Rhj30.net
緊急事態解除だからって値段あげられてもなー。経済が回復してないっつうの。

162 :774円/60分:2021/03/10(水) 18:42:11.08 ID:dG7s3WEn0.net
給付金10万円欲しいよね

163 :774円/60分:2021/03/10(水) 18:46:55.00 ID:HUkfFzzG0.net
オナニーしたいだけだから全部鍵付き個室にしてくれ。

164 :774円/60分:2021/03/10(水) 18:47:12.81 ID:+CmWEEYb0.net
>>146
個室のフラットだったら2人目半額だけど、どうみても狭杉だよなw
https://www.kaikatsu.jp/faq/#koshituyoyaku

165 :774円/60分:2021/03/10(水) 18:51:37.49 ID:2EDyBSCX0.net
ビデボ行けや
案外客層がまともでビビるぞ

166 :774円/60分:2021/03/10(水) 19:04:23.10 ID:WBdDHKc30.net
>>164
ブースで二人入ってた
ブースは一人用だから問題があるよな
苦情言ってもよかったのかな

167 :774円/60分:2021/03/10(水) 19:06:40.98 ID:6Hk21vyy0.net
お前らみたいなゴミなんか心臓動かして息吸ってるだけでも無意味な存在じゃね

168 :774円/60分:2021/03/10(水) 19:10:36.31 ID:ksSXi9he0.net
鍵付き個室狭いところの方が多いけど、広いところは本当に広いよね。
それが自分の地元の店舗だったり、そういう店舗を知ってる人はラッキーだ。

169 :774円/60分:2021/03/10(水) 19:27:57.30 ID:nKaqOA9Y0.net
俺がよくいく店の場合、
店内に貼ってある個室のレイアウト図を見ると
部屋によって広さに微妙に差があるように見える
本当に微妙だけど

170 :774円/60分:2021/03/10(水) 19:49:40.78 ID:sf/GnmRt0.net
>>119
変更あり
「富里インター店」は4月オープン予定のまま
代わりに

・千葉都賀店(千葉市若葉区)

が、【夏季】にオープン大幅ずれこみへ・・・

171 :774円/60分:2021/03/10(水) 19:50:04.63 ID:XxKff5l70.net
マクド席区画独り占め
30分210円
最強

172 :170:2021/03/10(水) 19:51:56.13 ID:sf/GnmRt0.net
ちなみに・・千葉都賀店も元「シダックス」跡
(旭川大町店は元「自遊空間」跡)

173 :774円/60分:2021/03/10(水) 20:56:08.18 ID:15EMVvop0.net
個室の広さは天井のタイルを見ればわかる
郊外店で広ければ天井のタイルは2.5個以上
繁華街の狭い店だと天井のタイルは1.8個

あと広いとこは入り口の靴脱ぐとこにも余裕あるよね
都会の狭いとこだと靴置くとこも無い

174 :774円/60分:2021/03/10(水) 20:57:47.82 ID:ksSXi9he0.net
千葉はセイコーソリューション絡みで不安定だから遅れたり埼玉神奈川に比べて店舗が少なかったりするわけ?
あと最近は台風大雨で河川氾濫しやすく土地がヤバくて経営陣も敬遠してんのかなとか。

175 :774円/60分:2021/03/10(水) 21:29:06.53 ID:+CmWEEYb0.net
>>168-169 >>173
同じ店舗内でもドア周りが余裕があったりなかったりするよね

個室店でセルフ機がカード不足だったときに有人レジで入店したら
何故か店員の手違いでワイド席に割り振られた時があって、
本来はこれくらいの広さがほしいなと思ったよ

その後、別の店員が「何でそこにいるの?」って感じの表情でやって来て
通常のフラットに変えられてしまったわw

176 :774円/60分:2021/03/10(水) 21:56:26.97 ID:SrpbNxA00.net
ガイジが騒いでるけどフラットに2人入ろうが何の問題もない

177 :774円/60分:2021/03/10(水) 22:10:27.51 ID:PJQlqA3G0.net
新エバゲリオン
快活で見れんのけ
格ゲーしかやったことなか

178 :774円/60分:2021/03/10(水) 22:33:52.67 ID:ysvSdcRd0.net
>>176
1人分の料金でも?

179 :774円/60分:2021/03/10(水) 23:18:05.32 ID:HEh4SHvX0.net
快活でパソコンなしの部屋作ってくれ
その分値下げしてくれ

180 :774円/60分:2021/03/10(水) 23:28:39.35 ID:SrpbNxA00.net
>>178
席じゃなくて入った人間に料金が付く
2人で入りたいやつのために予備番号があるんだよ

181 :774円/60分:2021/03/10(水) 23:30:01.59 ID:ed0a/GTo0.net
>>179
アオキワークスペースへ行ってどうぞ

182 :774円/60分:2021/03/10(水) 23:56:02.07 ID:QlsbLGnu0.net
自動レジのあるとこってありがとうカードとか優待券とか使えるの?

183 :774円/60分:2021/03/11(木) 01:27:11.95 ID:9DF0mt3a0.net
>>182
店員に渡して読み込ませれば、おk

184 :774円/60分:2021/03/11(木) 01:34:32.68 ID:ga7uCgvt0.net
>>183
thanks

185 :774円/60分:2021/03/11(木) 02:16:43.08 ID:0Ru63b1L0.net
快活に行くのか

186 :774円/60分:2021/03/11(木) 03:38:11.81 ID:WZ2yMVun0.net
快活のポテト10月ごろから食ってないな。というかふらいどポテト自体を食ってないな
久々に食ってくるか

187 :774円/60分:2021/03/11(木) 03:41:15.89 ID:CFnrpWrP0.net
からだ壊すよ

188 :774円/60分:2021/03/11(木) 03:53:21.39 ID:0Ru63b1L0.net
たまに食べるポテトならいいだろ

189 :774円/60分:2021/03/11(木) 07:13:23.45 ID:jr2ujjpo0.net
マックでポテト食ったあとナイト入り翌朝快活ポテト食ってるよポテト最高

190 :774円/60分:2021/03/11(木) 07:21:29.95 ID:DP1LNKM50.net
ケツから油でる

191 :774円/60分:2021/03/11(木) 07:29:26.66 ID:0Ru63b1L0.net
ポテチャレしているんだな

192 :774円/60分:2021/03/11(木) 07:30:12.60 ID:ga7uCgvt0.net
やっぱマックのが好きだな
マックのが食べる頻度少ないけど
快活のはたまに土みたいな味がするのと、緑がかったのがある
快活は従業員の揚げ方でちょうどよかったりサクサクだったりで楽しいけども…

193 :774円/60分:2021/03/11(木) 07:33:35.40 ID:2H1MNkKn0.net
おはよう
この先の人生でもう上がり目の無い諸君共。

194 :774円/60分:2021/03/11(木) 07:35:27.03 ID:lUboY3wF0.net
きも

195 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/11(木) 08:29:24.81 ID:HI8Oy1i60.net
ポテト食いすぎた 30分チャレンジは厳しい世界

196 :774円/60分:2021/03/11(木) 08:50:11.16 ID:0Ru63b1L0.net
ポテト 盛りはガストにもあるけどどう?

197 :774円/60分:2021/03/11(木) 10:07:31.62 ID:2V1xcxqW0.net
>>181
高いけ

198 :774円/60分:2021/03/11(木) 10:13:30.64 ID:Gi+7/tnc0.net
チャレンジとか息巻いて食いすぎ腹壊したら無意味すぎ
いくら欲を張っても結局一番安いのは行かないことだから

199 :774円/60分:2021/03/11(木) 11:55:07.64 ID:QAucuDBE0.net
>>193
https://pbs.twimg.com/media/EvL3QE3UYAoKn8j.jpg

200 :774円/60分:2021/03/11(木) 12:01:40.32 ID:LyXNMR8y0.net
どっちの快活
いてこけの
https://pbs.twimg.com/media/EwKk532UcAQjqt0.jpg

201 :774円/60分:2021/03/11(木) 12:04:27.82 ID:PzlDiNv40.net
194以降全部見えないんだけどどういうこと

202 :774円/60分:2021/03/11(木) 12:59:25.86 ID:I80yF8Pt0.net
ジョイカフェに喧嘩売りすぎやろ

203 :774円/60分:2021/03/11(木) 13:11:58.86 ID:Kdj1ViaY0.net
駅から快活まで歩く間に
熊害か投資
しとらすばい

204 :774円/60分:2021/03/11(木) 13:17:33.87 ID:0Ru63b1L0.net
快活の無料ポテト食べてみたい

205 :774円/60分:2021/03/11(木) 13:19:16.84 ID:lQeMfmLg0.net
>>204
朝に行けば食えるぞ

206 :774円/60分:2021/03/11(木) 13:28:40.70 ID:0Ru63b1L0.net
近くに快活があるんだよ

207 :774円/60分:2021/03/11(木) 14:34:12.91 ID:U2Xm3aAm0.net
>>174
10年前の今頃の某テーマパークの様子
当時、快活よりコートダジュールがメイン業態だったバリック
この頃、県内の快活やコートダジュールがSSOLによるフランチャイズ運営する事はまだ誰も知らない
https://m.youtube.com/watch?v=GIGK5e8yZjw

208 :774円/60分:2021/03/11(木) 14:52:23.05 ID:4xiaN/K10.net
最近ビデオBOXに行くけどやっぱネカフェに比べると臭いがキツイよね異臭消すための消臭剤の臭いが半端ないわ

209 :774円/60分:2021/03/11(木) 15:06:54.47 ID:0Ru63b1L0.net
快活マニアか

210 :774円/60分:2021/03/11(木) 15:49:24.78 ID:pxZYv9yD0.net
快活ハッテン情報はまだか

211 :774円/60分:2021/03/11(木) 15:54:04.03 ID:WZ2yMVun0.net
固執ビデオはVRを見に行くとこ

212 :774円/60分:2021/03/11(木) 16:02:15.95 ID:FfHDJyYy0.net
難波店行ったらおにぎり争奪すごかったw
ポケットに突っ込むものからとにかくすぐなくなってた
西梅田はそんなことないのに
さらに臭いの多かった

213 :774円/60分:2021/03/11(木) 16:04:51.05 ID:bkORazLw0.net
マクド席ボリ杉
キッパー席つくてくれ
https://pbs.twimg.com/media/EwLBZg8VIAAFrl0.jpg

214 :774円/60分:2021/03/11(木) 16:23:56.16 ID:S22AhrfU0.net
初めてカラオケブースの方行ってみたけど各個室からの音漏れヤバイな

215 :774円/60分:2021/03/11(木) 16:28:37.05 ID:0Ru63b1L0.net
快活に行こうぜ

216 :774円/60分:2021/03/11(木) 16:29:29.21 ID:Gh9DILZz0.net
あらかた他のネットカフェ潰して一強になったかと思いきや数多のシェアリングスペースのライバルがw

217 :774円/60分:2021/03/11(木) 16:32:55.67 ID:PzlDiNv40.net
更新されても半分は透明

218 :774円/60分:2021/03/11(木) 17:05:50.61 ID:0Ru63b1L0.net
シェアリングスペースってどんなのがあるの?

219 :774円/60分:2021/03/11(木) 17:21:38.69 ID:mAw2Gtfk0.net
ここのサーバーって共有NGないの?

220 :774円/60分:2021/03/11(木) 18:10:35.69 ID:0Ru63b1L0.net
快活に行こうね

221 :774円/60分:2021/03/11(木) 18:28:10.75 ID:R3TWQfwE0.net
珈琲スカッシュ
独占する気け

222 :774円/60分:2021/03/11(木) 18:56:48.40 ID:CtLDq+b00.net
【ゆっくり解説】これが無料かよ!!快活クラブの無料食べ放題が正気の沙汰じゃない
https://www.youtube.com/watch?v=DHf2dlOPos0

最初音量注意だが

223 :774円/60分:2021/03/11(木) 19:14:04.91 ID:ntX7Y8pc0.net
無料の飯使って小銭稼ぎとは
乞食の鑑だ

224 :774円/60分:2021/03/11(木) 19:27:46.19 ID:5Bwn2pUa0.net
>>213
三ノ宮で降りて西口店でおにぎり食うたらええやん

225 :774円/60分:2021/03/11(木) 19:36:39.61 ID:0Ru63b1L0.net
快活マニアだな

226 :774円/60分:2021/03/11(木) 19:56:02.12 ID:EzuzJvce0.net
都内の安心お宿やナインアワーズも営業再開したけど、快活の鍵付には勝てないかな…

227 :774円/60分:2021/03/11(木) 20:03:11.86 ID:0Ru63b1L0.net
快活に行こうよ

228 :774円/60分:2021/03/11(木) 20:15:00.57 ID:4gFco7560.net
快活アンバサダーてのに乗っかったやつだよな
割引券欲しさにこういうの増えるんだろうね

229 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/11(木) 20:29:38.87 ID:HI8Oy1i60.net
真実を見極めろ

感じているものは真実か、真理はあるのか
真理はを感じろ

見極めろ見極めろ見極めろ

230 :774円/60分:2021/03/11(木) 20:33:05.92 ID:FU4SgPAK0.net
正真正銘シェアリングスペース界の頂点に君臨する
「快活」は、コロナごときではへこたれやしないッ!

ついに4月、ネカフェ・シェアリングスペース業界史上初!
前人未踏の『500店到達&47都道府県完全制覇』だッ!

★盛岡市

大通商店街内の、現「快活CLUB 盛岡大通店」から
東へすぐ、4月4日をもって閉店する
カラオケ「コートダジュール 盛岡大通店」あとに

『快活CLUB (新)盛岡大通店』

7月上旬、でっ!かくオープン!!(予定)

◎なお現店舗が移転か、はたまた2号店なのかは現段階では不明

●さーらーにー!!●

★神奈川県相模原市緑区

橋本郵便局近くのショッピングセンター「ラ・フロール」の
レストランモールの2階、4月4日をもって閉店する
カラオケ「コートダジュール 橋本店」あとに

『快活CLUB 橋本店』

7月上旬、でっ!かくオープン!!(予定)

231 :774円/60分:2021/03/11(木) 20:36:24.52 ID:FU4SgPAK0.net
>>230 のほかに、カラオケ「コートダジュール」は
船橋店(千葉県船橋市)
も、4月4日に閉店予定 
ただしこちらの跡地は「快活」とはならない見込み・・

232 :774円/60分:2021/03/11(木) 20:42:33.14 ID:cS7iXOQe0.net
戦争は女の顔をしていない読みてえ

233 :774円/60分:2021/03/11(木) 21:01:44.35 ID:0Ru63b1L0.net
ポテチャレするのか

234 :774円/60分:2021/03/11(木) 21:13:26.02 ID:Vy9P3yts0.net
マッサージシートは靴掃いたまま使うけど良いのか?

なんか靴脱ぐと靴下汚れそうだから。

235 :774円/60分:2021/03/11(木) 21:16:53.31 ID:pdSp3GVr0.net
これアカンのけ
おいここで
natural selection ばい
年寄ガンガン氏ね
とか書きまくったけ

【前知事】 舛添要一氏のツイートが物議
コロナ大量死は「人口調整機能
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615451628/

236 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/11(木) 21:46:45.44 ID:HI8Oy1i60.net
理とは何か
そこにあるのか
理をしりみえる
見えたものは理か
真理はあるのか
理とは見えるのか

237 :774円/60分:2021/03/11(木) 22:19:16.47 ID:yujHKN640.net
>>234
ネカフェバイトもマット席とか靴履いたまま清掃してるから良えよ

238 :774円/60分:2021/03/11(木) 22:42:26.27 ID:3LDIDgiY0.net
西梅田はおにぎり開始時間の20分後くらいに行ってみたら
当たり前のように終了してたけど、それが普通なのね。

239 :774円/60分:2021/03/12(金) 01:09:27.15 ID:xiwvLsrB0.net
パソコンのビューン読み放題スポットだけど、画像が出ない不具合なんとかならんか
探しにくいわ ホントに

240 :774円/60分:2021/03/12(金) 01:15:08.32 ID:d/sR8QkF0.net
毎回おにぎり8コ貰うことにしてる
昼の12時過ぎに入店して6時間パックで
ちゃんとルールに則ってるから問題ない
誰にも文句言わせねーぞゴラァ

241 :774円/60分:2021/03/12(金) 01:40:48.15 ID:rxOGvKAX0.net
バラムツポテトまだー

242 :774円/60分:2021/03/12(金) 02:07:51.61 ID:8goURpbJ0.net
一日おにぎり8個はさすがに炭水化物取りすぎ。アスリートでも消費しきれず太る

243 :774円/60分:2021/03/12(金) 02:59:46.66 ID:j0Yb72cx0.net
快活は無料ポテトがいいんだぜ

244 :774円/60分:2021/03/12(金) 03:20:32.76 ID:0fzSaUQt0.net
>>242
力士なんだろ 察してやれよ

245 :774円/60分:2021/03/12(金) 03:31:30.83 ID:j0Yb72cx0.net
快活最高だぜ

246 :774円/60分:2021/03/12(金) 03:34:02.25 ID:Vkwotlz30.net
無料モーニング反対!!

247 :774円/60分:2021/03/12(金) 03:49:44.05 ID:j0Yb72cx0.net
無料モーニングはやったほうがいいよ

248 :774円/60分:2021/03/12(金) 06:42:33.24 ID:7LseO9Zs0.net
サービスモーニングは注文形式に戻せよ
このコロナ時代にセルフ形式とかありえないし
待ち構えて一人でかっさらっていったり
時間内なのに追加しなくてサービス受けれないとか
いいとこひとつもない

249 :774円/60分:2021/03/12(金) 06:44:24.31 ID:Ao6Ybasc0.net
おにぎり最近20分後行っても無いよな
アホじゃねーか 同じやつが大量に
持って行くならサービスやめろよ

250 :774円/60分:2021/03/12(金) 06:45:38.75 ID:b/iIeGme0.net
おはよう
社会のド底辺に位置する諸君共。

251 :774円/60分:2021/03/12(金) 06:45:56.81 ID:wYL3nWdi0.net
20分も遅刻するなよ

252 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/12(金) 07:06:47.63 ID:vSrkSVJC0.net
ポテチャレは厳しい世界、素人には手がでない
プロの世界
しかも今はポテチャレを強化しているからな

253 :774円/60分:2021/03/12(金) 07:27:42.54 ID:GcsyrPdq0.net
全部かっさらうとかモラルのないやつらが多いんだな
昼飯用晩飯用とか確保しようとしてるんだろうか

254 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/12(金) 07:28:05.29 ID:vSrkSVJC0.net
おにチャレの攻略ポイントは場所取りと往復のスピード
おにぎりから一番近いブースをとるのが攻略の基本中の基本だからな

255 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/12(金) 07:30:50.06 ID:vSrkSVJC0.net
>>253
素人はすっこんでろっ!
プロの世界だっ!

256 :774円/60分:2021/03/12(金) 07:37:33.93 ID:1QEErggS0.net
諸君共ってなんかおかしくないすか先輩?生意気言ってすんません!

257 :774円/60分:2021/03/12(金) 08:00:47.27 ID:j0Yb72cx0.net
ポテチャレしたい

258 :774円/60分:2021/03/12(金) 08:01:25.48 ID:aaU5K5Cj0.net
>>255
酷い言葉ですね

259 :774円/60分:2021/03/12(金) 08:04:59.07 ID:e3kxxZ980.net
諸君!夏日的飯後甜點,吃冰吧!

會胖!明天練一下啊!

別怕!我一不做二不休,剛剛吃了左上同款的。

一桶!

一桶去繳油!

太座火氣大!那就去買齊了,啊?

夏天飯後,吃冰快活!

260 :774円/60分:2021/03/12(金) 08:16:41.23 ID:j0Yb72cx0.net
みんな快活に行くのか

261 :774円/60分:2021/03/12(金) 08:47:48.71 ID:uYPpfKDi0.net
乞食シートは最低でもパーテーションで仕切って普通のお客さんと隔離して欲しいわ
見た目は汚いし臭いし勘弁して

262 :774円/60分:2021/03/12(金) 08:56:19.53 ID:rMWbPHpR0.net
東京以外は値段上げてきたな

263 :774円/60分:2021/03/12(金) 09:01:40.54 ID:j0Yb72cx0.net
無料フードを食べるべし

264 :774円/60分:2021/03/12(金) 09:51:20.39 ID:VaO9/aXR0.net
きも

265 :774円/60分:2021/03/12(金) 09:51:43.95 ID:rMWbPHpR0.net
ポテト不味い
今まで不味いと思ってたマックポテトがマシに思える

266 :774円/60分:2021/03/12(金) 09:52:25.10 ID:hyR14FQF0.net
このキーコーヒーコラボサーバーはごっついな
https://pbs.twimg.com/media/EvlQlrfUYAEAH_1.jpg

ちなみに左の「コーヒーのいれかた」とあるところに
ぱいおつ・・じゃなくてミルクタンク、
上部が左からココア、スープ、コーヒー豆

つか、ソフトドリンクのサーバーは旧式やねw

267 :774円/60分:2021/03/12(金) 10:03:15.32 ID:cDnKQx980.net
快活大好き。快活に住みたいまである

268 :774円/60分:2021/03/12(金) 10:16:15.51 ID:rMWbPHpR0.net
俺はほとんど住んでる

269 :774円/60分:2021/03/12(金) 10:48:26.04 ID:e8zKouqb0.net
キーコーヒーのサーバーの店はまあ普通に飲める味
ソフトエスプレッソというのが入ってるサーバーは残念な味
うちのエリアは半々くらいかな

270 :774円/60分:2021/03/12(金) 11:05:23.37 ID:1DmVCT6X0.net
キーコーヒー美味いんけ?

271 :774円/60分:2021/03/12(金) 11:15:51.65 ID:CQMWWk8D0.net
トルコライスウマウマ
https://i.imgur.com/iSZTja1.jpg

272 :774円/60分:2021/03/12(金) 11:20:55.97 ID:hyR14FQF0.net
今週も100円クーポン2枚、キター!

200円1枚でいいィィィィー・・(定期)

273 :774円/60分:2021/03/12(金) 11:22:04.26 ID:JUfOM5PF0.net
思ってたのより少ないな
けどカロリーはヤバそう

274 :774円/60分:2021/03/12(金) 11:22:51.52 ID:JUfOM5PF0.net
皿がデカイから少なく見えるだけか

275 :超速報 かつ 悲報:2021/03/12(金) 11:30:33.72 ID:hyR14FQF0.net
以下の、当初4月オープン予定だった「快活」店は

【夏季】

に、オープンが大幅ずれこみへ・・ ぴえん こえて ぱおん!!

・旭川大町店(北海道旭川市)
・石巻中里店(宮城県石巻市)
・いわき鹿島店(福島県いわき市)
・那珂店(茨城県那珂市)
・富里インター店(千葉県富里市)
・千葉都賀店(千葉市若葉区)
・所沢小手指店(埼玉県所沢市)
・草加店(埼玉県草加市)
・瑞江店(東京都江戸川区)
・新宿駅西口2号店(東京都新宿区)
・長野南バイパス店(長野市)
・藤枝店(静岡県藤枝市)
・豊橋向山店(愛知県豊橋市)
・小倉西港店(福岡県北九州市小倉北区)
・熊本宇土店(熊本県宇土市)

※一部既出情報も再掲にてスマソ※

276 :774円/60分:2021/03/12(金) 11:32:58.35 ID:bYjxt+KU0.net
>>260
昔はそれなりに行ったけど近年は年に二回前後
去年は三回利用した
今年はまだ行ってないが店がある目の前の道路は普段から走ってるので駐車場の混み具合は視界に入るね、

277 :774円/60分:2021/03/12(金) 11:49:29.75 ID:hyR14FQF0.net
正しい「ぴえん超えてぱおん」の使い方はこちらになります
https://pbs.twimg.com/media/Ecn_L3FVcAAream.jpg

278 :774円/60分:2021/03/12(金) 12:11:03.93 ID:G4xgW1kZ0.net
>>271
食べすぎ

279 :774円/60分:2021/03/12(金) 12:41:32.91 ID:j0Yb72cx0.net
快活トルコライスは美味しいのか?

280 :774円/60分:2021/03/12(金) 12:41:46.93 ID:kwRkMONG0.net
>>275
夏季にずれたのは痛いが、オリンピックシーズンに開店できると思えばまぁ

281 :774円/60分:2021/03/12(金) 12:44:44.84 ID:j/Ei7wex0.net
オープン時期ずれたって何でなの?
金銭的な理由じゃなければ機材や人員が揃わないって事?

282 :774円/60分:2021/03/12(金) 13:16:37.22 ID:kBq9l9Kl0.net
またクーポン2枚来たな。
200ポイント1枚にして欲しい。

283 :774円/60分:2021/03/12(金) 13:21:32.21 ID:2GAelNLE0.net
>>266
ミルクタンクあるマシンは信用してます

284 :774円/60分:2021/03/12(金) 13:33:57.82 ID:7e7oX1bG0.net
クーポン2枚は販促目的ですので

285 :774円/60分:2021/03/12(金) 13:57:00.50 ID:MPmbYUwb0.net
大量にむしり取った無料おにぎりをそこらで路上販売するとか信じられんのだが
本当にいるのか?
本当ならまじでしね

286 :774円/60分:2021/03/12(金) 14:18:32.78 ID:j0Yb72cx0.net
快活おにぎりいい

287 :774円/60分:2021/03/12(金) 14:23:19.82 ID:bpDGkq+60.net
スーパー行けば70〜80円で買えるのにないやろ
ドンキとか激安スーパーいけばもっと安いし汚いおっさんが数個売ってるの買うとか無い

288 :774円/60分:2021/03/12(金) 14:40:22.54 ID:8YC6JRfs0.net
まさか路上販売の許可得てるわけないだろうし、しかも食品だし普通に通報されて話聞かれる

289 :774円/60分:2021/03/12(金) 15:03:52.77 ID:j0Yb72cx0.net
快活マニアか

290 :774円/60分:2021/03/12(金) 15:32:09.22 ID:TCeK6kjc0.net
快活電子レンジ
つかわしてくれ
トルコライス作るたい

291 :774円/60分:2021/03/12(金) 15:51:27.70 ID:Da/Kzl3k0.net
快活ってそういえば電子レンジ置いてない店多いよね
不便だわ

292 :774円/60分:2021/03/12(金) 15:56:25.34 ID:j0Yb72cx0.net
快活に行きたいね

293 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/12(金) 16:00:19.33 ID:vSrkSVJC0.net
レンジ持参しろ、アホか?

294 :774円/60分:2021/03/12(金) 16:15:20.56 ID:OgkJ5DgP0.net
バカがいじって万が一ブレーカー落ちたら困るからな

295 :774円/60分:2021/03/12(金) 16:21:41.73 ID:dO+jNLZm0.net
>>281
前に誰かが考察してたけど、思ったよりコロナ長引いて、資材なり購入伸ばしてるのでは?って書かれてた

296 :774円/60分:2021/03/12(金) 16:29:24.86 ID:j0Yb72cx0.net
ポテチャレするのか

297 :774円/60分:2021/03/12(金) 16:58:16.77 ID:GcsyrPdq0.net
このまえ電子レンジ用の弁当を持って入って
電子レンジがなくてパリパリボソボソの米を食う羽目になった
クソまずかった
飲食持ち込みOKなら電子レンジくらい用意しとけと思ったわ

298 :774円/60分:2021/03/12(金) 17:02:44.16 ID:alFBA/MT0.net
ホント、電子レンジくらい置いて欲しいよなぁ。近くのマンボーやゲラゲラにはあるのに

299 :774円/60分:2021/03/12(金) 17:05:59.37 ID:GcsyrPdq0.net
おまえらでもキープしておいたポテトを電子レンジで温め直すとか活用法があるだろうにw

300 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/12(金) 17:21:13.15 ID:vSrkSVJC0.net
レンジはポテチャレの不正につながりやすいから無くていい
あくまでもポテチャレは30分でいかいけるかを競う事だ
レンジがあると不正行為があるっ!

301 :774円/60分:2021/03/12(金) 17:25:10.14 ID:fKPsomiO0.net
近所の快活ハズレ店だった。昼間のWi-Fiが遅い16〜24mbpsだった。
遅すぎだ遅すぎ

302 :774円/60分:2021/03/12(金) 17:28:57.64 ID:fKPsomiO0.net
超高速Wi-Fiなら最低60mbpsくらい出ると思ってた。

303 :774円/60分:2021/03/12(金) 17:42:35.98 ID:aaU5K5Cj0.net
>>300
持参しろとか不正とか忙しいな

304 :774円/60分:2021/03/12(金) 17:52:34.23 ID:odi2H+iJ0.net
モーニング30分でパン5枚、ポテト3皿、アイス2カップ、ジュース3枚食べて100ポイント使用して100円で清算してる俺って店員からアダ名付けられてるかな?

305 :774円/60分:2021/03/12(金) 17:55:34.94 ID:hrxZF4Tr0.net
昨年近所に出来上がった店舗4月オープンだったのが夏オープンに変わってるんだが何かやらかしたの?コロナのせい?

306 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/12(金) 17:59:27.58 ID:vSrkSVJC0.net
>>304
ポテト三皿?素人はすっこんでろっ!
邪魔だっ!道をあけろボケナスっ!

307 :774円/60分:2021/03/12(金) 18:00:52.90 ID:m15em68w0.net
またこんなアンケが来てたわ
以前あった退店後も入店から24時間有効のニコニコプレミアムのような
店外サービスでも始めるのだろうか?
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe1jM3m587zl8utUhWlCGqC7DYagLaOjQVi56avVCB-90UmXw/viewform

快活CLUBサービスについてのアンケート
下記アンケートにご協力をお願い致します。
*必須

Q1.快活CLUBで提供しているサービスで、ご自宅や外出先でも利用したいと思うものを教えてください。※複数回答可 *
Q2.現在ご利用されている定額使い放題(サブスクリプション)サービスを教えてください。※複数回答可 *

何もチェックせず→この質問は必須です


お客様ご自身についてお知らせください。
Q3.性別 * Q4.年齢 * Q5.ご職業 * Q6.ご利用頻度 *

308 :774円/60分:2021/03/12(金) 18:01:53.71 ID:m15em68w0.net
>>271
カツの上に掛かっているのは味覚障害御用達調味料?w

>>275
もういい加減におとなしくしたら?w

>>290-291 >>297-298
フードなし店だとレンジがある店もある
https://i.imgur.com/lc4pIO8.jpg

309 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/12(金) 18:05:48.78 ID:vSrkSVJC0.net
素人がフードにくる、これこそ乞食っ!
素人は無料フード店舗でいいっ!
すっこんでろっ!乞食っ!
修行してからこいっ!
修行はポテチャレ委員会で受け付けてる

310 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/12(金) 18:08:46.63 ID:vSrkSVJC0.net
今はポテチャレ委員会見習仮会員登録なら登録料5%引きだから、修行して認められれば仮の見習い会員として登録できるぞ

311 :774円/60分:2021/03/12(金) 18:35:42.77 ID:j0Yb72cx0.net
ポテチャレするの?

312 :774円/60分:2021/03/12(金) 19:22:40.07 ID:GvCEBWp40.net
快活は電子レンジ、はし、歯ブラシ、ひげそりがないのがあれかな。
よく利用する店は若者が多く高齢者は少ないけど、ポパイなどに流れていると思う。
セルフレジの店は店員と接することがないというのもあるが、主要都市の一部しか入ってないね。
金沢片町や山口吉敷はできたばかりだがカウンター方式だった。

313 :774円/60分:2021/03/12(金) 19:29:12.46 ID:3AJt+ldn0.net
快活インチキageおわた
【経済】日銀、「年6兆円ペース」のETF購入原則を削除する方向 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1615543330/

314 :774円/60分:2021/03/12(金) 19:41:45.76 ID:fHKty8yL0.net
>>307
Q1の意図はよくわからんな
Q2は、もしかしたら快活でもサブスクをやる可能性ワンチャン?

つか、少し前のアンケにあったアプリ機能拡張云々はやらんのかいな??

315 :774円/60分:2021/03/12(金) 19:53:48.85 ID:fHKty8yL0.net
コートダジュールでこんなの配ってるとか
快活でもジャンジャン配ってよぉぉぉぉー 株優併用可ならとにかくヨシ!
https://pbs.twimg.com/media/EwDR-DLWQAACMLn.jpg

316 :774円/60分:2021/03/12(金) 21:11:39.22 ID:KU55nqxh0.net
5ギガのライモン
オレンジプランとブループラン
どっちがお得け

317 :774円/60分:2021/03/12(金) 21:11:46.79 ID:Inc6sgZv0.net
快活ハッテン情報はまだか

318 :774円/60分:2021/03/12(金) 22:40:09.87 ID:A1+5we8u0.net
寝る前にトルコライス
くとこ

319 :774円/60分:2021/03/12(金) 22:42:37.17 ID:RlunUrEf0.net
実際快活の飯って美味いの?
ここではよく持ち上げられてるけど

320 :774円/60分:2021/03/12(金) 23:09:17.82 ID:A+0f50mL0.net
>>307
情報を売ってたら笑う

321 :774円/60分:2021/03/12(金) 23:50:22.72 ID:0IyMoCeF0.net
>>305
知ってる快活もそれぞれ店は出来てるのにずっとopen先だわ
県道沿いとはいえ今openしてもメリットないだろうね

322 :774円/60分:2021/03/13(土) 00:32:09.76 ID:7NRMMTYN0.net
パックの値段が安いとこって基準あんのかな
同じ街道で市は変わってくるけど5kmくらい離れてるとこで値段の差がある
駅前なのにずっと安いとこもあるしよくわからん

323 :774円/60分:2021/03/13(土) 00:36:37.73 ID:vHQPACSy0.net
灘高の近所にあるコート・ダジュールを快活に転換してほしい

324 :774円/60分:2021/03/13(土) 00:54:22.05 ID:MkIZs+My0.net
快活は生活困窮者のためにポテトの炊き出しでもやれよ
それぐらいの恩は返してもいいだろ

325 :774円/60分:2021/03/13(土) 01:03:19.16 ID:dIjLs3uN0.net
生活困窮者は快活のためにポテトの炊き出しでもやれよ
それぐらいの恩は返してもいいだろ

326 :774円/60分:2021/03/13(土) 01:14:54.52 ID:7NRMMTYN0.net
生活困窮者がなぜ快活利用できるんですかねぇ(名推理)

327 :774円/60分:2021/03/13(土) 01:20:50.89 ID:6tmlZUrD0.net
>>315
近所のコートダジュールも周辺のコンビニや飲食店に割引券を置いてたな
快活になったら割引券無くなったが夜3時間くらいならあまり変わらんかも

328 :774円/60分:2021/03/13(土) 01:34:51.95 ID:lydYK7TC0.net
メニューを数年前のように増やしてほしい。
行くきっかけになるのに。

329 :774円/60分:2021/03/13(土) 01:41:23.87 ID:kjt2yB6y0.net
なるかボケ

330 :774円/60分:2021/03/13(土) 01:50:01.96 ID:u1Z/mQer0.net
快活CLUB 板付店

6 か月前
メガポテ頼んでこの量。画像と出てきた物の差があり過ぎだと思います。詐欺に近い事するなよ。


2 か月前
ここの店舗は初めて来店しました。
ブースのライトが暗く、見づらかったので
無料貸し出しのライトを借り付けてみたら、
マットブースがひどく汚かったです。
しばらく使われていなくてのホコリは仕方ないとしても、
座椅子やマット全体に白いフケのような粉や、
キーボードには食べた後なのか
青のりみたいなものが散らばっていました。
席を移動してもらいましたがそこも同じでした。
ライトが暗くて見えづらい原因だと思いますが、
ただでさえコロナの事もあり清掃をしっかり
されているかと思いたいのに、手を抜いているんだなと。
前に働いていたネットカフェは古いながらも
いかに丁寧に掃除していたんだなとよく分かりました。同じことを思われている方もいそうなので
書かせて頂きました。

2


2 か月前

個室鍵付きブースを使いましたが、PC廻りの清掃は良いのですが
床は髪の毛や小さいゴミが沢山でびっくり(@_@;)写真はほんの一部
スタッフのみなさん、コロナ渦で大変だと思いますが、隅々のお掃除宜しくお願い致します

331 :774円/60分:2021/03/13(土) 02:03:31.82 ID:7NRMMTYN0.net
あくまで快活はネカフェの中じゃ綺麗な方でマシってだけで
ホテルとかの完璧さ求めるのは違うんだよな
あくまでネカフェだし

332 :774円/60分:2021/03/13(土) 02:38:12.24 ID:KKWGEPDG0.net
>>330
俺が行くなんてんかもまさにこのよごれかたよw
全く一緒w
机はわかりづらいし、あんまり汚れてないがマットがとにかくひどい

咳移動しても無駄なのは想像つくからいつも自分がごみ除けて綺麗にしてから使ってるけどw
そもそもゲームだから移動しようがないんだけどw

女の方が細かいから余計気になるだろうけどね

333 :774円/60分:2021/03/13(土) 02:44:28.56 ID:esNbU5Ut0.net
快活マニアなのか

334 :774円/60分:2021/03/13(土) 03:06:53.65 ID:fWAfqWBr0.net
うん!

335 :774円/60分:2021/03/13(土) 03:08:31.69 ID:wYSr+KNN0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2412318.jpg

快活メニューほとんど食べたけど
これが1番不味かった
キーマカレー
全く味がしない

336 :774円/60分:2021/03/13(土) 03:52:11.37 ID:esNbU5Ut0.net
快活に泊まっているのか

337 :774円/60分:2021/03/13(土) 04:48:05.24 ID:pV2xHj/B0.net
無料フードやめるべし

338 :774円/60分:2021/03/13(土) 04:54:22.50 ID:BCXNJewD0.net
快活の夜食ラーメンは西院にあるが道頓堀にはないね。
西院もナイトパック廃止オープン席大幅値上げと殿様商売になっているし、あの周辺の店は結構つぶれているよ。
京都は大宮も河原町も閉店続きだね。

339 :774円/60分:2021/03/13(土) 04:58:29.45 ID:tSsRA4lk0.net
ビデオボックスみたいに清掃専門のスタッフさん雇えばいいのに

340 :774円/60分:2021/03/13(土) 05:08:17.99 ID:esNbU5Ut0.net
無料フードはやったほうがいい

341 :774円/60分:2021/03/13(土) 05:35:43.04 ID:erBoPzs20.net
たまに玄関とか清掃専門のおっちゃんが掃除してるよね

342 :774円/60分:2021/03/13(土) 05:51:23.92 ID:esNbU5Ut0.net
そろそろ無料モーニングタイムだぞ

343 :774円/60分:2021/03/13(土) 05:55:41.82 ID:95ncYwc50.net
やっぱり快活1強は不健全だよな
競争相手がいなければ価格もサービスもよくならない
こんな状況でもし快活が潰れたりもしたらおまえらが路頭に迷う
青山でもはるやまでも参入してほしいわ
既存の紳士服の店舗を改装するだけで済むだろ

344 :774円/60分:2021/03/13(土) 06:19:34.21 ID:esNbU5Ut0.net
無料ポテト、食パンは美味しいかい

345 :774円/60分:2021/03/13(土) 06:31:58.56 ID:D39BwsIx0.net
しかしネカフェのユーザーってのは底辺だらけだな
どいつもこいつもいい歳したおっさんが飯はくちゃくちゃドリンクずるずる音立てて飲むアホばっか
みっともない
そこを指摘してくれる人も周りにいない人生だったんだろうね。気持ち悪い

346 :774円/60分:2021/03/13(土) 06:32:59.71 ID:j2CFBBcl0.net
なんとかpayで安くなるキャンペーンやってる?

347 :774円/60分:2021/03/13(土) 06:37:29.73 ID:NeDy2RSH0.net
おはよう
一般の同世代からはもはやかなり離された人種の諸君共。

348 :774円/60分:2021/03/13(土) 06:54:32.50 ID:esNbU5Ut0.net
いや
快活は最高さ
君もこれから快活生活だ

349 :774円/60分:2021/03/13(土) 06:56:15.63 ID:xTgmm4zU0.net
>>335
コロナ後遺症か

350 :774円/60分:2021/03/13(土) 07:04:52.56 ID:esNbU5Ut0.net
快活ポテトで満足さ

351 :ポテチャレ委員会会長 :2021/03/13(土) 07:13:17.76 ID:W0urh1KI0.net
>>346
しるかボケナス

352 :774円/60分:2021/03/13(土) 07:26:40.43 ID:esNbU5Ut0.net
ポテチャレしたのか?

353 :774円/60分:2021/03/13(土) 07:47:41.98 ID:vrGlFAVI0.net
>>346
ペーペー使える店で20%還元
ただし上限1000円まで

354 :774円/60分:2021/03/13(土) 07:54:02.49 ID:esNbU5Ut0.net
快活に行こうよ

355 :774円/60分:2021/03/13(土) 07:55:05.16 ID:5zxX2J6d0.net
マジかよ
株主優待とpaypayとポイントでオープン席で無料ポテト食べに豪遊してくるわ

356 :774円/60分:2021/03/13(土) 07:58:01.35 ID:gQTcvo9V0.net
>>323
住吉の周りって何も無いよな。
気持ちは分かる。
個人的には快活とコートダジュールの会員証を
共用出来るようにしてほしいけど。

357 :774円/60分:2021/03/13(土) 08:35:13.20 ID:G08+wWHT0.net
まま馬とたマクド席
変な香具師皆無
皆物音1つ立てず
漫画読んでてビビたたい

358 :774円/60分:2021/03/13(土) 09:50:57.82 ID:esNbU5Ut0.net
快活 に行きたいな

359 :774円/60分:2023/09/04(月) 04:12:12.84 ID:VdrGv4KA2
工儿ピーダの二の舞確定の価格下落しまくり半導体の次はÅIに税金2000億とか無能公務員の天下り税金泥棒には反吐が出るな
世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させておいて、NтTだの不治痛た゛の天下り賄賂癒着してる連中とともに税金を盗み取るネ夕にしてるだけなのが
バレハ゛レ、ポンコツ技術後進国をどうにかしようなんて気なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行を禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけて゛も2000億以上の技術発展を確保できるだろうが、クソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネ夕維持のために、気候変動まて゛させて土砂崩れ,洪水、暴風,熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺害して私腹を肥やす気満々た゛わな
某AIは高速テ゛ータ処理が飛躍的なだけで知能としてのブレイクスルーには至っていないし、騒音大国か゛どうにかできるものでは到底ないわ盆暗
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Tтps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jрeg

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200